[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/12 22:33 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Share Part199



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2015/10/27(火) 08:01:36.65 ID:fWxSbLhh0.net]
P2P share の本スレです。村長ID:ファイル倉庫NT56s0tGbv

Win8、8.1、10で起動出来ない問題対策
share_ex2_loaderかShareLauncher_v1.1を使ってください
share_ex2_loader.zip
www1.axfc.net/uploader/so/2820434
2f2af5322f65273db4030b83e37220a2
73343f4164758313e17f5752be366582b50bda0a
ShareLauncher_v1.1.zip
www1.axfc.net/uploader/so/3401328
ff0b8879b2c8a7e0937a68c26d97d7b8
c3dcccda403d8bb487d2083b6d9dd4f80c4d81d9

最低限の安全な放流の方法
1.通信切断
2.upフォルダにファイルをコピー
3.upフォルダのクイックチェック
4.2.のファイルをキャッシュに変換
5.upフォルダからファイル削除
6.ターボON
7.diffusionproclone有効化
8.通信再開

UEN Disconnector + PeerGuardian or PeerBlock は導入推奨
SafeStart も入れておくと起動時のキャッシュあぼん率が下がる

ShareプラグインWiki
www.wikihouse.com/share/

●前スレ
Share Part198 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1430229244/

494 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/11/29(火) 11:50:50.35 ID:zAea3gW7.net]
金子勇氏とWinnyとともに日本が失ったもの | 池田信夫 | コラム | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
www.newsweekjapan.jp/column/ikeda/2013/07/winny-1.php

495 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/11/30(水) 01:45:55.76 ID:OVxR1hwn.net]
金子氏の作ったフリーゲームよくやったわ
納豆ミサイルって言葉もそれで覚えた

496 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/11/30(水) 14:19:36.17 ID:Tt5y6t2r.net]
納豆甲子園なら知ってる

497 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 20:18:25.83 ID:GrLFZ4Fd.net]
keydb復活したぞ

498 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 20:22:41.07 ID:qfSX1DIj.net]
>>480
こんなに復旧まで時間がかかったことって過去にあった?

499 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 21:22:29.61 ID:GrLFZ4Fd.net]
今年に入ってからは何回かあったぞ
鯖も金かかるしもうやる気ないんじゃないの

500 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 21:34:10.54 ID:xISoWbs8.net]
地引くよりkeydb利用した方が楽だから存続して欲しいわ

501 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 21:55:58.77 ID:eeruWe7Z.net]
お金にもならないのに24時間サービスを提供するなんて大変だよ。
クロール用と検索用でPC別みたいだし。

502 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 22:22:51.88 ID:pzEK20gH.net]
いちいち検索してダウンロードってw
shareを使う意味ねえwww
そんな使い方ならググってうpろだでダウンロードしたほうが早いぞ
なんのためにトリガがついてると思ってんだよ
検索の手間を省けるのがshareの一番のメリットなのに



503 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/01(木) 22:29:16.74 ID:eeruWe7Z.net]
車動画関係の

504 名前:クラスタに居る時に、気になった音楽が流れてるかどうか調べる。
そんな時なんか凄く便利じゃん。Shareはクラスタで検索結果が10倍も20倍も違ってくる。
[]
[ここ壊れてます]

505 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/02(金) 12:40:43.50 ID:oJrQy2rs.net]
神たちの力を貸してください。
新作avなどを落とす最強のクラスタ教えてください。

506 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/02(金) 22:23:22.08 ID:ueQbBXkZ.net]
洒落捨てろ

507 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/02(金) 23:50:36.92 ID:pWMwknnl.net]
>>480
復活ありがてえええええええ

兄貴ほんといつもありがとう

508 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/03(土) 11:15:02.02 ID:NEXFNeDa.net]
また30日で止まってるがな

509 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/03(土) 11:17:57.51 ID:c91kpHD+.net]
12/3がヒットしたから止まってない。

510 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/04(日) 00:34:50.60 ID:xwFGHRtN.net]
お、復活確認。11月17日以来、二週間以上ぶり。
www.sharedb.info/index.php/cat-%E7%B7%8F%E5%90%88%28%E6%96%B0%E7%9D%80%EF%BC%86%E6%9B%B4%E6%96%B0%29/

511 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:age [2016/12/04(日) 14:33:27.21 ID:xwFGHRtN.net]
……と思ったら、夜中にまた停止したみたい。
www.sharedb.info/
最終更新時刻: 2016/12/04 02:32:19

512 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/04(日) 16:26:55.90 ID:NVpd+qUs.net]
先月末も一度取得してたけど、今どういう状態なんだろうね
止まってる間のもしっかり取得してるから、クロールはちゃんとしてて反映されてないだけなのかな



513 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/06(火) 17:48:57.79 ID:tvvyGZ9N.net]
復活した。二日ぶり。
www.sharedb.info/
最終更新時刻: 2016/12/06 16:53:55

514 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/07(水) 23:24:47.69 ID:BRzSH7Go.net]
またkeydb落ちてる
勘弁してくれよ

515 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/09(金) 12:12:52.01 ID:hK7SDjl/.net]
洒落はDBから消えたやつはキャッシュ持ってるやつが接続したら復活する?

516 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/09(金) 12:14:31.68 ID:8/MN4USa.net]
DBは上限の数が決まってるから無理じゃね?

517 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/12(月) 03:36:52.09 ID:4d+2ze6d.net]
www.sharedb.info/
最終更新時刻: 2016/12/12 00:32:33

また更新の反映が止まってる?
あと、拡張子「.epub」にも対応してくれるといいな。

518 名前: 【だん吉】 mailto:sage [2016/12/12(月) 06:56:32.00 ID:BeeS4uxM.net]
499

519 名前: 【吉】 mailto:sage [2016/12/12(月) 06:56:59.45 ID:BeeS4uxM.net]
Internal Server Error

520 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/12(月) 07:22:11.10 ID:MrF/LlZ6.net]
いい加減にしてほしいわこの糞サイト
まともに運営できないならやめちまえ
このサイトのせいでスレがあれて最悪だよ

521 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2016/12/12(月) 20:04:15.56 ID:pV0z/vlP.net]
shareの送信に関わるフォルダーは、
「cache」のみで良いでしょうか?
ダウンロードフォルダーは対象外でしょうか?
教えてくださいお願いします。
今、私の家に当局の査察が及んだかもしれない、
回線の不具合を発見したので、早めの回答を期待します。

一応、HDDは外して暫く知人の家で預かってもらうのですが、
念のための質問です。お願いします。

522 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/13(火) 23:06:09.15 ID:1P2ap3lp.net]
www.sharedb.info/
最終更新時刻: 2016/12/13 17:32:15

先月から、止まりやすくなったなあ



523 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/13(火) 23:17:25.01 ID:WilefVhn.net]
日本ってP2P後進国だよな

524 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/14(水) 01:44:34.00 ID:OXp+ARmU.net]
winny事件で官民問わず開発がタブーになったからな
けど逆に有能な個人が個人開発のメリット生かして方向のぶれない優れたソフト開発してるやん
ユーザ的には後進国だけど
p2pとは違うが、MoreFTPdは当時の世界的に見ても最も優れたFTPdだったと思う
そういう突出した個人がいるからなかなか日本人も侮れない
惜しむらくは海外みたいにチームになるほど有能なのがゴロゴロはしてないってことか

525 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2016/12/26(月) 14:14:41.59 ID:4yyn8ns ]
[ここ壊れてます]

526 名前:P.net mailto: そのうち、技術面でも隣国に追い抜かれるな []
[ここ壊れてます]

527 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/03(火) 21:25:35.52 ID:zXqLdPbe.net]
Share終了まってくれ。
Linux系OSのWineで動くはずだから頑張ってくれ。

528 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/03(火) 22:59:23.18 ID:9MONaYda.net]
元旦辺りから止まってたShare ファイル照会DB(試)が復活

◆ToN6f6Hyw.さん、◆bRuDEMPAng兄さん
あけましておめでとうございます
そしていつもありがとうございます

529 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/01/08(日) 00:36:59.41 ID:n74uCAGa.net]
vpnかますと10kbくらいの超低速でしかdl出来ない
PDだと1000kb前後出るのにshareだと低速 なぜだ

530 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/16(月) 22:43:28.37 ID:Er2YuaY8.net]
ShareLauncher
avastにマルウェアだって止められるんだけど

531 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/16(月) 22:47:16.48 ID:viG6fsDJ.net]
別のexe引っ張って来て起動する動作が不審に見えるからな。

532 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/17(火) 00:33:30.99 ID:Sf09++MJ.net]
windows10の再インストをしたら、shareが繋がらなくなった
起動にはShareLauncherを使用
バックアップしたものをそのままリストアしただけで
IPアドレスもポート番号も以前と同じまま
ルーターの静的IPマスカレード設定も確認したが、IPアドレス、ポート番号も間違ってないから解放されているはず
Windowsのファイヤーウォールも許可されている
そもそも、正常だった以前と何も変わってないはずなんだが

shareのログは、ロード:ダウンロードマネージャーキャッシュ
で止まったまま
他にどこをチェックすれば良い?



533 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/17(火) 00:41:29.78 ID:nyCD6Ol9.net]
>>511
だから俺はaviraに替えた

534 名前:512 mailto:sage [2017/01/17(火) 01:04:51.07 ID:Sf09++MJ.net]
shareのサイトでポート開放をチェックしたら、『解放されています』と出た
https://share.benri-tool.net/init/port.html
何がダメなんだ?

535 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/17(火) 07:08:15.25 ID:5VF5SY58.net]
>>515
フォルダはどーなってる?

536 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/17(火) 08:30:13.51 ID:OBp2c1oM.net]
>Windowsのファイヤーウォールも許可されている
一旦削除して再許可与えると通じる。

537 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/17(火) 09:23:31.28 ID:bpgMbtxx.net]
暫くぶりに繋いだら、全く人減ってるんだけど、皆何処行ったの??

538 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/17(火) 19:05:25.73 ID:5cjyIwth.net]
>>518
有名職人は悉く逮捕されて壊滅した
逮捕を恐れて日本人は誰も流さなくなって廃墟となった

539 名前:512 mailto:sage [2017/01/18(水) 23:44:28.25 ID:S0YHAf70.net]
レスありがとう
PDは正常に繋がるが、shareはどうしてもだめだ
ポート番号は同じなのに

WindowsのファイアウォールとDefenderも無効にしてみたが、shareは繋がらない
ログは、ロード:ダウンロードマネージャーキャッシュで止まって、グローバルipが確定されない
何がいけないんだろう?
PDに乗り換えるしかないのか

540 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/18(水) 23:54:09.76 ID:9R98UQmv.net]
とりあえずどこのISPか書けば?

541 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/19(木) 08:03:37.55 ID:5azABTCj.net]
サービスの
base filterring engine
と、それに依存してるサービス全部切ったらshereが爆速になったは

ただし、セキュリティがガバガバだから何かアンチウイルスソフトいれてからな!

542 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/19(木) 08:06:26.45 ID:5azABTCj.net]
shereってなんやねん_| ̄|○



543 名前:512 mailto:sage [2017/01/19(木) 18:51:16.22 ID:dGtvdK8h.net]
>>521
ぷららのダブルルート

そもそも、>>513の昼間の再インストール前までは、shareは普通に繋がっていて拾えていた
ただ、10が不安定になっていて時間も空いたから10をクリーンインストールしただけ
インストール後にフォルダーごとbackupしといたshareを戻しただけ
PDも、使って

544 名前:ネかっただけでまったく同じだが、PDは繋がってファイルも落ちる

shareのデータ類を一切削除し、ファイアウォールとDefenderをoffにして最初から設定をやり直してみた
ノードも新規取得したが、グローバルipの確定まで行かない

PDを使えということか?!
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/19(木) 18:57:16.12 ID:qSPe9A5w.net]
単純にShareLauncherのexeがwinndowsDefenderで弾かれたんじゃねーの笑

546 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/19(木) 19:40:31.99 ID:MwVhW8zJ.net]
>>520
ポート番号は同じ? 別にしないとダメだよ

547 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/20(金) 00:57:51.11 ID:hT6rio0U.net]
ぷららとか10年前から弾いてるわ

548 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/28(土) 13:51:19.93 ID:VC4KjwxA.net]
ASAHIネットって最近UL総量以外に規制始まった?
2か月ぶりくらいに起動したらまったく繋がらなくなってる
グローバルIP確定まではすぐできるけど、それ以降searchもほとんど繋がらない状態

549 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/28(土) 14:18:08.77 ID:0YPOmugS.net]
始まったも何も昔から使えない。
夜中〜朝なら繋がる。

550 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/28(土) 14:19:59.61 ID:0YPOmugS.net]
最近はアップロードどころかダウンロードでも規制掛かる。

551 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/28(土) 14:21:23.86 ID:0YPOmugS.net]
もちろんファイル共有の話じゃない。
だからゲームも落とせないと頻繁に話題になる。

552 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/28(土) 15:34:02.36 ID:a1mZWyet.net]
プロバイダ変えればええやん



553 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/01/28(土) 23:39:25.02 ID:u5NL9niU.net]
>>528
安さにつられて俺も変えたんだけど、繋がらない時間多いね。
528の言うような時間なら速いんだけどさ。

554 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/06(月) 01:50:13.79 ID:2gE89C/q.net]
ファイル名検索でなく最新ファイルを確認したい
keydbが3日以内に補足したファイル全表示とかできたら最高なんだけどどうかな

555 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/06(月) 07:46:54.68 ID:QTWQG4YT.net]
>>534
日付でソートするだけじゃん馬鹿なの?

556 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/06(月) 08:06:27.67 ID:gVVNRqlL.net]
>>534
並び順-補足日時-逆順にチェック

557 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/06(月) 19:08:24.86 ID:2gE89C/q.net]
ファイル名指定なしで最新ファイル全表示したかったの

558 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/06(月) 23:34:56.51 ID:uVtHx6T3.net]
Shareファイル検索
www.sharedb.info/

二時間程前から、更新が反映されてなくないかい?

(一般書籍) [医学] ツボ指圧事典.zip 35,990,450 5b8e7f794d67622e69db6af940b0e68677cdd2f7

559 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/06(月) 23:54:29.85 ID:yktXtTXO.net]
何日か更新されないことなんてちょくちょくあるから黙って待ってろ

560 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/07(火) 00:23:06.26 ID:9BOjWIgw.net]
いや三十分ごとに更新されるのが普通だね

561 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/08(水) 11:59:29.33 ID:Sg05oUbm.net]
去年の末も何度か更新されなくなったろうが

んでやっぱり更新されてんじゃん。過敏になりすぎ

562 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/08(水) 18:54:21.00 ID:m8jZ2ULi.net]
逆に問題が起きても報告されなくなったらそのサービスの終焉だから

>>538みたいな人達による報告は必要だよ
叩いてる方が異常



563 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/10(金) 14:15:50.31 ID:z+5bI7l8.net]
まぁサービスとはいえ無料で広告すらない以上、運営者は別にすぐ対応する必要もないわけで

564 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/10(金) 17:57:14.87 ID:a7ru231d.net]
>>1
win10だけどランチャーもローダーも起動しないなあ

565 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/10(金) 22:32:56.58 ID:JQG4fDJw.net]
余裕で起動してますが

566 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/02/11(土) 01:00:10.28 ID:dEjKxs9x.net]
俺もWIN10でフツーに動いてたけど、昨日から起動しなくなった。

567 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/11(土) 12:04:11.79 ID:GWP6tenG.net]
10年以上前のツールがいつまでも動くと思ったら間違い
xpか7に戻すか仮想で使うんだな

568 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/11(土) 14:32:11.22 ID:sS75AiZC.net]
昨日から動かないって言うのが本当なら
昨日PCに何をしたか考えればわかるんじゃね?

569 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/12(日) 11:01:31.78 ID:U2qmvewK.net]
今現在10上で起動している(ランチャー経由)から
動かない動かない言ってる奴はおま環だわな

570 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/12(日) 11:28:36.88 ID:TwvAUCqs.net]
Windows10で起動出来ないなんて池沼レベルのバカだけだよ。

571 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/12(日) 11:42:26.46 ID:SMaL731X.net]
>>548
ランチャー経由でshare起動させていて、いつも見て回るサイト見て回って
一時間くらいしてshareの様子を見ようとしたら
タスクバーをクリックしても反応せず
タスクバーから右クリックで叩いたらaborn
なーんも特段変わったことしてないから情報仕入れようと思ったけど

572 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/12(日) 11:44:36.79 ID:xJYgfbWr.net]
>>549
起動後ならランチャーは終了してるからどっちみち関係ない。

>>544
>>546
同じアンチウイルスソフト使ってね?



573 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/12(日) 12:09:32.74 ID:fzqSJZUz.net]
久々にshare動かすと捏造歯抜けに検索回りと使い勝手の悪さが目立つ

574 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/13(月) 21:30:52.55 ID:uJan0k9S.net]
3年ぶりにShare使おうかと思うが使用人口とか規制とか当時に比べてどう?
問題なさそうなら使用再開と同時にPDで集めたファイルも輸入するよ

あとISP関係のスレが見当たらないからここで聞くけどSoftBankAir使ってる人いる?使い勝手はどう?

575 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/13(月) 21:52:13.51 ID:MFRwLDOV.net]
>>554
使い始めたらわかるがいまは更地やぞ
オワコンとかそういうレベルでなく何もない

576 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/13(月) 21:52:53.94 ID:W5w1LTAQ.net]
>>554
PDのが良いよ速度5とか10とかストレスしかない

577 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/13(月) 23:49:59.82 ID:ZVtraqb7.net]
PDで落とせるものをShareで落とす人はいないでしょ
逆は需要あるけど

578 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 00:05:10.62 ID:qZmQg3uJ.net]
PDでいいのは検索だけ。
後は全部Shareの勝ち。
特にPDのうpは嫌気が差す。

579 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 01:27:29.66 ID:YSFtANbD.net]
>>555
何も無いは言い過ぎかと。PDにない古い落とせる物もたくさんあるし。
ただ歯抜けも多いのは間違いないけど。

580 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 03:55:42.74 ID:iMBsyXPe.net]
洒落もPDも同時起動すればいいよ

581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 07:52:44.38 ID:PAoR/s8J.net]
結果小鯖がいまだに何でもあるし早いという

582 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 08:55:18.85 ID:tmh0SFtL.net]
お礼は3ギガ



583 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 09:22:25.87 ID:gNIcVknT.net]
今皆どこで落としてるの?PD、Shareはもう人いないんでしょ?

584 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 09:54:59.30 ID:xjts19bV.net]
むしろPDとSHAREにしかいないイメージ

585 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/14(火) 11:25:01.22 ID:tWHrFoPB.net]
それを言っちゃあ、おしめえよw

586 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/02/15(水) 01:29:38.84 ID:4g0uL2Fw.net]
ny、PD、Shareのどれももう衰退してるからなぁ…暗号筒抜けだろうし
新しい共有ソフトはないのか

587 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/15(水) 06:44:53.86 ID:wzz6shXr.net]
いいのあるんだけど
自分でぐぐってください。
頑張れば見つけれます。

588 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/18(土) 21:26:23.05 ID:vbyJcwqK.net]
UENの超お得意様であるポート17500の基地外君はdionからbbtecに乗り換えたんだな、
と思ったらdionでも来たから、ダブルISP体勢になったわけだ
ついでにポート12500でも交互に来るようになったので、PCも2台体勢にパワー

589 名前:Aップしたんだな []
[ここ壊れてます]

590 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/19(日) 21:36:04.23 ID:NQUmqBh0.net]
10000から17999のポートのやつは漏れなく弾いてるわ

591 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/19(日) 21:37:24.54 ID:VNL+zOpw.net]
17500の基地外君ってなに?

592 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/20(月) 08:11:31.12 ID:gjY6EeVX.net]
UENを有効にしていると速攻で50回とか100回なんて単位で弾かれまくる謎のヘビーユーザーだな
クラスタワードを10秒毎に変更しながら大量に投げまくってくるのと、IPを頻繁に変え続けるのが特徴



593 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2017/02/25(土) 09:25:41.77 ID:ohaV7ezO.net]
Googleがハッシュ関数「SHA-1」を破ることに成功、90日後に手法を公開予定
gigazine.net/news/20170224-google-cwi-break-sha-1/

偽物ハッシュだらけになるかな

594 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2017/02/25(土) 09:48:39.16 ID:o0ubs9GQ.net]
あーGoogle公開するって言ってるのな。
計算速度が実用的だったら終わりなのか…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef