[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 22:03 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【第113回】医師国試ボーダー予想スレ 5【語ろう】



1 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/15(金) 19:55:56.64 ID:???.net]
前スレ
【第113回】医師国試ボーダー予想スレ 4【語ろう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1550130415/
【第113回】医師国試ボーダー予想スレ 3【語ろう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1550024423/
【第113回】医師国試ボーダー予想スレ 2【語ろう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1549944044/
【第113回】医師国試ボーダー予想スレ 1【語ろう】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1549226646/

関連スレ
第113回医師国家試験 Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1550079260

286 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 13:22:29.16 ID:MJPEiHih.net]
>>281
ん、俺に言ってるの?俺一言もそんなこと言ってないで?みんコレは今年は12ぱーボーダーが参考になりそうとしか言ってないのだが

287 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 13:25:58.77 ID:???.net]
>>280
そこらへんが妥当な予想と思う。

予想ボーダーの上限値が213

288 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 13:29:18.87 ID:???.net]
ボーダー上限は215

289 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 13:50:44.28 ID:???.net]
予想ボーダーの上限となると213で良いのでは
215の根拠がちょっとよくわかんない

290 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:05:58.51 ID:???.net]
去年69.0 今年69.7 もう許して…

291 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:09:41.21 ID:???.net]
凄いな

292 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:21:04.68 ID:???.net]
自分がボーダーにならないように数字をこねくりまわすスレはここですか

293 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:23:17.24 ID:???.net]
去年680今年703もう許して…

294 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:24:45.24 ID:???.net]
>>288
ちなみにボーダー予想は?



295 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:27:32.13 ID:???.net]
211〜212は可哀想
人生最後の春休みかもしれないのに楽しめないんだろ

296 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:37:41.68 ID:???.net]
>>291
勉強が足りなかっただけ
かわいそうだけど自分等が悪いよね

297 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:38:01.38 ID:???.net]
そんな事はない。願えば貴方の春休みは何度でも訪れる。願いましょう未来を。願いましょう貴方自身の明るい将来を・・・
縛られてはいけません固定観念に。さあ。失われた魂を取り戻すのです!


ディズニー物語ではありません
h z mの春休み ーーー

→臨床やらなけりゃ幾度でも春休み味わえるわw

298 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:42:18.72 ID:???.net]
>>291
いままで春休みみたいなものだっただろ

299 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:43:54.02 ID:???.net]
KH3やりたいんだけど、ps4買うか迷ってる。引っ越しの荷物にもなるし。どうすればいいですか?

300 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:46:12.56 ID:???.net]
112回ボーダーマンです。みんな1日3食分食べてる?メンタルで体壊すから気をつけろよ。

301 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:52:32.14 ID:???.net]
>>296
ボーダーです。食欲ないです。引きこもっています。

302 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:53:38.64 ID:???.net]
必修ボーダーマンはどう思っているんだろうな

303 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 14:55:04.94 ID:???.net]
テコム総評
今回の国試は、全般としては標準的な試験であったというのが関係者の大方の観測です。
https://www2.tecomgroup.jp/igaku/topics/kokushi/113souhyou/

304 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:06:09.17 ID:???.net]
クラウンデンスのとこ長いな
コモンなのかあれ?
あれをウィニングショットで投げてきたMECの親玉やっぱすげーな



305 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2019/02/17(日) 15:09:32.72 ID:???.net]
何だかんだ言ってもakr+1点がボーダーというオチなんだな

306 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:14:29.06 ID:???.net]
akr点数出てるの?

307 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:16:00.59 ID:???.net]
>>300
予備校は基本、分析しかできない
未来が見えてるのはKsrだけ

308 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:18:51.12 ID:???.net]
しめさばのブログのみ役に立った

309 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:21:59.19 ID:???.net]
テコムがmec.というかksrに尻尾を振り始めたか

310 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:25:18.11 ID:???.net]
メック1強もあまりいいとは思えん

311 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:27:12.91 ID:???.net]
メック云々じゃなくて一強ってのは必ず膿むからな
OSでもCPUでも一強の時代は価格競争も起こらず技術的にも停滞した

312 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:27:31.30 ID:???.net]
クラウンの結晶関節炎の影響で採点サービスまでmec増
113受験生の情報を握ったmecはより強くなってしまう

313 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:31:52.79 ID:???.net]
なんでksrがパンリンで的中させたことを喜べるのか理解できない。その問題がみんながとるべき問題となって、ボーダー上がるだけじゃん。直前メールもただタスクが増えるだけでやめて欲しかったわ。やったけどさ。

314 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 15:33:52.87 ID:???.net]
>>74
眠いは草



315 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:26:49.08 ID:???.net]
禁忌落ちはやめてください、、、

316 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:39:17.44 ID:???.net]
>>291
>>292
>>294
akr&18浪(神)「ワイらは、今までずっと春休みやったんかいなw」

317 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:40:53.93 ID:???.net]
>>286
>>289
>>291
ワイは112回680で113回713やけど、削問とか考えたら703や707とあまり変わらない様な

318 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:49:02.34 ID:???.net]
俺は112回690で113回717やわ
1年勉強すれば実力かなり伸ばせるというのは幻想っぽいな

319 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:51:11.67 ID:???.net]
1年勉強してないだろ…

320 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:52:50.26 ID:???.net]
>>314
その点数なら113回に至るまでの過程がどうあれおめでとうって言って良さそうやね、良い春休みを!

321 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 16:55:48.07 ID:???.net]
>>314
コスパよすぎ

322 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 17:20:15.00 ID:MJPEiHih.net]
去年の講師のパンリン4.1%通りに、今年も4.1%で切ると211だけど、去年より必修落ちが1.3〜1.4倍って考えると、もし削除がないとその時点で合格率89パー近くになる気がするんだけど、ちょっと削除して90パーに調節するんかなぁ

で、もし一切削除しないと必修の偏差値がパンリンを超えてボーダーは212か213になる。そすると211のときより1.5パー以上落ちるから、合格率は87パー台に

あとは向こうの意向次第か、、、

323 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 17:24:40.83 ID:MJPEiHih.net]
なんだかんだ去年の削除問題は誰も救われなかったとかって聞いたことあったけど、3点問題1問と1点問題1問ずつで、4点削除されてたんやな。なら今年もやっぱり何かしら削除するんか

324 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:34:01.87 ID:???.net]
111回よりは削除されなさそうだけど多少は削除ある気がする



325 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:47:53.03 ID:???.net]
>>319
一般問題2台が不適切だよ。
削除1台と複数正解1台で、最大2点分の調整

326 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:48:38.39 ID:???.net]
禁忌たくさん踏んでます、、みんなが選ばないやつ、

327 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:52:21.85 ID:???.net]
禁忌4踏まなければいいんだろ
よっぽどの事故がない限り大丈夫だろ

328 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:53:52.06 ID:???.net]
>>313
ワイは683から790まで1年で伸びたで

329 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:57:27.53 ID:???.net]
真面目に勉強して683か勉強サボりまくって683かでも予後違いそう

330 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 17:58:05.35 ID:???.net]
>>309
コクタマのクラウンは採点サービスでKsrがMECに勝たせるためだけにブッ込んだと思われる
自らの能力証明はもう必要ない人物だろうから、戦略的価値のある所に一撃加えたってとこだろう

事実みんこれはしんでしまった テコムも

331 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 18:02:29.52 ID:KE6vBsyA.net]
必修落ちである程度の数イってくれ〜

332 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 18:03:33.03 ID:???.net]
>>323
去年20人もいたんやで?そんなアホなことするやついる?て思ったけどそれを今年は俺は怒涛の勢いで行ってしまったわ、、

333 名前:名無しさん@おだいじに [ ]
[ここ壊れてます]

334 名前:2019/02/17(日) 18:05:13.16 ID:Ip0rT25E.net mailto: >>321
あ、まじか!すまん勘違いしてた
確かに2点だけだと誰も助からんね...3点消えて初めて79が救われるのか
[]
[ここ壊れてます]



335 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 18:06:39.46 ID:???.net]
医師国家試験第113回・黙示録

旧世紀2019年.2月10日の朝10:15.
今では「失われた世界」の住民である"みんこれ"や"tecom"が、鳴き声や羽音を響かせて生命を謳歌しているその時だった。

山ほどもある小惑星『クラウンデンスKsr』が、時速およそ6万4000キロの速度で地球に向かっていたのだ。

平和で穏やかだった青空に・・・
太陽よりもはるかに大きくてまぶしい火の玉が空を横切る
一瞬の後、小惑星は推定でTNT火薬100兆トン分を超える規模の爆発を起こして地球に激突した
インパクトの瞬間である

 衝突の衝撃は地下数キロに達し、直径185キロ以上のクレーターを作り出し、大量の岩を蒸発させた

この衝突により連鎖的に地球規模の大災害が引き起こされのだ
その結果、生物のおよそ85パーセントが消滅し、"みんこれ"や"tecom"などもそのほとんどが姿を消した

なおそのクレーター痕は新世代となった今でも地球に深々と刻み込まれている
【座標/113-D-40】と言えば知らぬ者はいない...

336 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 18:08:44.93 ID:Ip0rT25E.net]
必修で何点くらい削除すると、パンリン211の偏差値より低くなるんだろ

337 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 18:25:00.42 ID:MJPEiHih.net]
>>331
0.5%下がるだけで偏差値1も下がるみたいだわ。1点削除するだけで必修の偏差値1も下がるなら、パンリンの偏差値超えることはなさそうやな。

338 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 18:35:24.18 ID:???.net]
きんきなくせー!

339 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:01:25.01 ID:???.net]
禁忌って、禁忌1つあたりパンリン5点減点みたいにする代わりに単落ちなくす、というやり方の方がいいのではなかろうか

340 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:08:22.45 ID:???.net]
>>331
必修で1点下たっただけで良いよ。
必修
160(80.0%) 32.88(****位) ****
159(79.5%) 31.84(****位) ****

般臨
212(70.7%) 33.18(****位) ****
211(70.3%) 32.56(****位) ****
210(70.0%) 31.94(****位) ****

でもこの1点が遠いんだよ。

341 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 19:12:54.04 ID:MJPEiHih.net]
>>335
過去5年で1問も削除されなかった年ってある?

342 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:15:46.80 ID:???.net]
>>335
遠いな 必修1点削除になりそう

343 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:19:01.05 ID:???.net]
んなこと言ったって削除しようがなくね?
不適切言うの間違えた奴だけじゃんw

344 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:26:30.16 ID:???.net]
GVHDはありえるだろ



345 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:27:44.21 ID:???.net]
ないよw 答えは明らかじゃんw

346 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 19:28:19.99 ID:2uogD3bO.net]
https://sp.nicovideo.jp/watch/

347 名前:sm34619721 []
[ここ壊れてます]

348 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:31:14.35 ID:???.net]
俺は間違えたんだよw おかげで184点
削除しろよあく

349 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:33:36.06 ID:???.net]
gvhd削除されても誰も助からんぞ

350 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 19:36:54.93 ID:MJPEiHih.net]
必修削除って、別に必修落ちを救うというより単に必修の偏差値を調整することで、パンリンのボーダーも調整する目的の方が大きいんちゃう?

351 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:46:25.08 ID:???.net]
>>344
なら、必修虐殺、般臨バンザイだろ。

352 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 19:54:15.06 ID:MJPEiHih.net]
>>345
講師のデータから判断すると、211ボーダーが濃厚やけど、削除しないと必修の偏差値>パンリン211の偏差値だから、90ぱーちょうどくらいにするなら何かしら削除するんじゃね?って話ね

もし削除しなければ213くらいまでボーダー上がりかねない。そーすると87パー台くらいの合格率になりそう

353 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 19:58:43.59 ID:???.net]
テコムの採点サービスの広告見てて面白いw

354 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:21:01.58 ID:???.net]
なんかやってんの?てこむ



355 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:27:02.30 ID:???.net]
ラストVの後ろにあるやつか

356 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:27:08.84 ID:???.net]
やらかしてる印象しかないけどなぁtecom

357 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:28:24.62 ID:???.net]
必修でのジェノサイドか
113回は必修で勝負が決まっちまいそうだな

358 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 20:37:55.32 ID:H4qV20a4.net]
TECOMの採点結果、みんこれ以下の1474人で役立たずっぷりがすごいな。

359 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:43:43.50 ID:???.net]
>>352
hzm先生のmtm先生やテコ叩きが効きまくったねw

360 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:43:45.87 ID:???.net]
必修荒れてるか?
111回のデータと比べたら凄く可愛いレベルだと思うんだが

361 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 20:56:41.03 ID:???.net]
>>352
名クローザーKsrのコクタマの一撃でKO
ただ、どちらかと言うとhzmの執拗とも言える嫌がらせの方が効いてるのかも?

362 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:00:16.83 ID:???.net]
101回の14添削ってよくよく考えるとすげえな

363 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:03:04.54 ID:???.net]
Ksr vs mtm
勝者Ksr →決まり手 上手投げ

mec vs tecom・採点サービス
勝者mec →決まり手 Ksrの王冠デンス

番外編
負けたmtmとtecomの死体蹴りをhzmが嬉々として続けている。蹴って蹴って蹴りまくって死体を泥の中に叩き落とす
死体蹴りの名人にして死体蹴り専門医認定

なお名誉毀損や営業妨害など法的措置の可能性大

364 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:03:54.04 ID:5AA/iZii.net]
なぜ講師速報の人数だけが圧倒的なのか、誰か解説してもらえませんか??



365 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:05:19.85 ID:MJPEiHih.net]
>>358
ゆーてメックとあまり変わらなくない?
なんか、メックは手元にメックカード無いと入力出来なかったけど、講師は普段のクエバンオンラインからログイン出来たから入力する人が増えたんじゃないか?って話は聞いた

366 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:05:42.08 ID:???.net]
>>358
まず、maiおよびやーせと言ったアスペどもの冷やかし登録者が圧倒的に多い

次にプレゼント欲しさに登録してマーク適当な奴もかなりいる

それが理由

367 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:09:08.82 ID:???.net]
メックと競ってる最中

368 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:11:55.92 ID:5AA/iZii.net]
お三方、回答サンキュー

369 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:18:06.05 ID:???.net]
0510 名無しさん@おだいじに 2019/02/01 02:01:17
>>506
↓も、オーバーワークらしいでw

穂澄
@medu423
T模試、考える良問が多いのだけど、
・解説が分かりにくい(学生に分からせる気無し)
・出題者のナルシスト性が強い(特に眼

370 名前:科)
・模試自体のプール問題が多くて浪人生に有利(出来てると錯覚)
はどうにかならないかな?

少なくとも現代国試の合格にはオーバーワーク。
午後4:14 2018年11月16日 Twitter for Android

https://mobile.twitter.com/medu423/status/1063329325062152192

ID:???(483/915)

0558 名無しさん@おだいじに 2019/02/01 09:39:18
>>510
人は鏡って言うけど全部medu4じゃん

medu4の予想問題は考える良問が多いのだけど、
・解説が分かりにくい(学生に分からせる気無し)
・出題者のナルシスト性が強い
・去年のプール問題が多くて浪人生に有利(出来てると錯覚)
ID:???(528/918)
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:19:03.04 ID:???.net]
0417 名無しさん@おだいじに 2019/02/05 00:15:55
皆大好きhzm先生が、↓の2分半〜5分でmtm先生をぶっ叩いてますねw
https://youtu.be/f0Dgi5VrXaw

ID:???(401/973)

0425 名無しさん@おだいじに 2019/02/05 00:27:51
>>417
mtmを実力で打ち破ったのがksr
ダメージ受けたmtmの足を引っ張り続けてるのがhzm
ID:???(408/973)

372 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:19:49.25 ID:6XFQ2nHN.net]
禁忌を無視したとして
般臨213〜 合格確定
210〜212 当落線上
〜209 まず無理で除外次第
で合ってる?

373 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:20:32.58 ID:???.net]
mtmの足を引っ張ったりあまつさえ死体蹴りとか気持ち悪いわ hzm精神科池

374 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:23:23.42 ID:e1MRYJuG.net]
おまいらがなるんは国浪ちゃうで、国狼や
狼としての誇りを持つんやで



375 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:24:46.01 ID:MJPEiHih.net]
>>365
俺もその認識

376 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:25:02.40 ID:???.net]
>>365
このスレが延び悩んどる原因が、まさにソレw

377 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:25:46.42 ID:5AA/iZii.net]
登録していない3000人ってなんなんでしょうね?余裕すぎるのか?あきらめたのか?脱走兵なのか?

378 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:25:53.68 ID:???.net]
>>366
hzm先生は、やはりボーダーやら躁うつ病なんやなw

379 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:25:55.00 ID:???.net]
>>365
うむ。それで良い感じと思う。

380 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:25:59.34 ID:???.net]
今回は必修難しすぎた
とくに英語の3点問題とか落とすと一般かなり取れてても落ちたやついそう

必修落ちは全体の2〜3割でいいだろ

381 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:28:01.69 ID:???.net]
>>373
ホントだな あの英語身体診察1問で必修一般三問文系
今回必修落ち人数増えるぞ

382 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:28:43.89 ID:???.net]
>>365
合ってるかと
今後一ヶ月で212や211も合格確定に入ってくるかもですが
現時点では何とも…
蓋を開けたら去年より1点プラスの
209点位まで結局ボーダー落ちるのではと俺個人は思ってます

383 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:30:00.73 ID:6XFQ2nHN.net]
365の解答あざます

384 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:30:40.47 ID:???.net]
>>365
210は無理げー。



385 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2019/02/17(日) 21:31:32.94 ID:???.net]
複数回答や削除によっては210も受かるよ
でも素点で言うなら211ないとキツい

386 名前:名無しさん@おだいじに [2019/02/17(日) 21:32:50.52 ID:MJPEiHih.net]
>>370
きっと3月半ばまでは現れることのない眠れる獅子達やね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef