[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:31 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お先真っ暗】地域おこし協力隊



1 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/06/13(木) 22:17:09.00 ID:G72KAVFa.net]
現代の奴隷制度
田舎公務員の補助金の養分
ちおこについて語れ

601 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/11(金) 05:55:28.51 ID:hD6yURsT.net]
百姓どもは家のデザインなんて考えたこともないからな?
こいつらは牛豚小屋の延長なんで。実際生活も牛豚レベルやけど。
ほんま、こいつらの住んだ汚い家なんて絶対住めん

602 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/11(金) 05:59:01.59 ID:hD6yURsT.net]
あと田舎の家は下水道がないんで、家に入った瞬間うんこの臭いが鼻をつく。
多分家に住んでる百姓は気づかないと思うが、実際あいつらはうんこ臭がまじできつい
あのうんこ臭のなかで飯を食ってるんだから尊敬する

603 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/11(金) 07:11:05.18 ID:cVc+cyzo.net]
きっと土人はまんこじゃなくてケツの穴から生まれてきたのだろう
だからあんなに臭くて黒いんだわ

604 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/11(金) 10:09:51.20 ID:gjz0fti8.net]
限界集落は絶対に行かない方がいい
そういう地域は人間としての文化も崩壊してるしカタワみたいなジジィ
の考えが憲法すら凌駕してる
知能の低い生き物に生活を監視されるし女ならセクハラも当たり前
拒否すれば当然だが村八分の刑がまってる

605 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/11(金) 12:08:19.62 ID:C9FyKCZh.net]
ハゲの腐った匂いもたいがい酷い
油が酸化したヘドロ臭

606 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/11(金) 13:18:32.01 ID:pASKjxlP.net]
>>580
それ、田舎というか限界集落だろ
合併浄化槽がない地区は消滅した方が良いとは思う
そういう所は生活用水を垂れ流しにしているんだからさ

607 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/12(土) 07:36:42.66 ID:gPi/o0rb.net]
まとめると

年収は200万、ただし2年の任期終了時に300万のボーナス(無税)
個室のオフィス
現地人アシスタント2名
引っ越し費用50万円
年1回、自治体負担で帰省(1ヶ月間の有給休暇)
4WDの車輌(個人使用可、ガソリン代自治体負担)
年一回の親睦会
調整員の配置
任期終了後の就職斡旋サービス

これがないとまともな人間はやらないわ

608 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/12(土) 07:37:49.05 ID:gPi/o0rb.net]
事前研修は利権のにおいがするからちょっと嫌
すべての職種に当てはまる研修課題が思いつかないし

ここからはぶっちゃけ青年海外協力隊の制度なんだけど、
地域ごと、あるいは全国の協力隊員が年に一度ぐらい集まって
お互い情報交換できる場を設けた方がいい。

あと各ブロックごとに協力隊員をまとめあげる調整員的、カウンセラー的存在を配置して、
協力隊員と自治体との間に入って仲裁できる人がいるといいでしょ。
もちろん任期後の就職を斡旋する機関が必要で、そのための情報センターも必要。

あと年に2回ぐらい、自治体の負担で隊員が実家に帰れる制度も必要。
任地だと息がつまることもあるし、実家に帰ってリフレッシュする有給制度。

609 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/12(土) 09:45:20.68 ID:Uo72nXxJ.net]
三年後の就職斡旋がないとやらないでしょ
一応は任期後のサポートとかうたってるが本当か嘘か謎

>>586
協力隊組合が必要だと思う
サポートディスクは機能してない



610 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/12(土) 10:37:27.48 ID:7kIqnHKB.net]
OBの毛髪が限界集落よりも過疎ってます

611 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sege [2019/10/12(土) 19:42:38.29 ID:LGlBAxPP.net]
>>587
ウーバーイーツにも組合が出来たんだからな

612 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/12(Sat) 22:45:24 ID:uKJMq+ZO.net]
今の台風や水害をみていると
限界集落みたいな田舎に住むこと自体が犯罪に思えてくる
山の斜面や、谷、水辺の近くはかならず災害でやられる
高知や静岡・三重の沿岸部は南海トラフの津波で確実に集落ごと消える
そんなとこに住むこと自体、社会保障費を増大させるリスクでしかない
田舎者の田舎に住みたいというエゴを許してはならない

613 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/12(土) 22:56:55.60 ID:F41OY/bG.net]
テロ工作機関
福山友愛病院

薬物大量投与テロ発覚
身体拘束テロ発覚
偽造カルテ作成テロ発覚
偽造カルテ作成テロの為の、
監禁罪テロ発覚


なんと創価学会警察が日本人被害者拉致をしており、


与えられていたのは犯罪ライセンス


それが越智郡上島町と繋がっている
現町長である宮脇町長が、
拉致失敗について逃げ回っている

614 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/13(Sun) 07:20:11 ID:Ik0ZclDZ.net]
かっぺは救助しなくていいよ
税金おさめてないんだし

615 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/13(日) 07:57:11.16 ID:WvojZ8kg.net]
氾濫する川や、土砂災害がおこる山の近くに住むことを法律で禁止すべき
救助の自衛隊出動のコストがいくらかかってるか
どうしても田舎に住むならライフラインの維持管理費と災害復旧のコストは全額個人負担
自己責任で田舎暮らししろ

616 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/13(日) 16:42:55.55 ID:22zkXl4X.net]
田舎暮らしそのものが税金泥棒ってことがよく分かった
田舎は潰せ
田舎に住むなら住民税を10倍に!

617 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/13(日) 17:26:28.62 ID:Dk4L9jLy.net]
地方公務員の給料を減らし地域に還元するのが一番の地域のため

618 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/14(月) 12:17:53.85 ID:dKQ6iM5g.net]
現役隊員の特別交付税を減らしOBに還元するのは社会福祉のためです
卒業しても仕事がなくてナマポ一歩手前のストレスで禿げ散らかしてます

619 名前:ハゲから地おこを守る会 [2019/10/14(月) 13:45:09.92 ID:gazkOjC3.net]
ハゲOBには現金支給ではなく、ヅラの現物支給といたしたい



620 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sege [2019/10/14(月) 15:11:52.98 ID:MVRmRyMg.net]
昔は山間地の住民が山を整備したり、活躍してたんだよね
だけど儲かるからと杉を散々植林して売れなくなると放置
山が荒れている

621 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/14(月) 17:39:31.81 ID:c7fRSUIb.net]
百姓の子は勉強なんかしないで肥やしまいて米作れよ
下手に大学行ったりするからおかしくなる
身の丈にあった生活をするべき

622 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 10:21:50 ID:CaaDBOTm.net]
憎しみしか産まない制度

623 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/15(Tue) 11:16:46 ID:MVTfY0cx.net]
頭髪が消滅するのが先か、限界集落が消滅するのが先かを競わせる制度

624 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/16(Wed) 14:53:23 ID:Lp17HEbi.net]
頭皮マッサージは今すぐやめてください!

625 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/16(水) 15:50:25.67 ID:ApCZkrQA.net]
畑潰してもっと原発作れよ土人

626 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/16(水) 17:09:40.53 ID:phSKkasx.net]
冗談抜きに、田舎ってハゲじゃないけど不毛の地なんだよね
原発作れよってのは実は的を得てる
それか老人を全国から集め収容する施設を沢山作り老人天国地帯を作る
そうなれば田舎に福祉の仕事が増えて雇用が生まれる

627 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/17(木) 08:41:21.98 ID:hQ+35auv.net]
ハゲ無職と老人を強制的にシェアハウスという名の寮に住まわせて、衣食住を現物で保証して、福島第一の廃炉作業にあたらせたらいい。
失業者対策と性犯罪防止と高齢化問題と過疎対策が一気に解決する。
その寮を現代のアウシュビッツとしてインバウンド向け観光地に仕立てて、景気対策も完璧。

628 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/17(木) 10:37:45.26 ID:Pq41joVZ.net]
てめえら百姓が土いじりして稼ぐ10倍、100倍の金が楽して手に入るんだよ
さっさと原発乱立させて電気代下げろやアホども
それが真の地域おこしだ

629 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/17(木) 12:09:05.61 ID:FbjyvQi3.net]
ハゲの人気に嫉妬www



630 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/17(木) 19:48:23.03 ID:NucH8eKn.net]
>>599
工員の子もある世帯年収500以下のうちの子供もだよ
ポッと出の金儲けしたい奴が作っただけの
大学という名の専門学校みたいな新設校行って
大卒とか笑えるわw
あいつらもやめさせろ

631 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/17(木) 20:20:43.73 ID:8S01Ytgz.net]
駅弁マーチ以下のFランはそもそも行く価値すらないゴミ

632 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/18(Fri) 06:59:19 ID:LqJAT9F5.net]
田舎カースト

一軍

633 名前:は地主、市長や市議会議員の一族、地元企業のオーナー等の名士(田舎の領主みたいなもん。支配者層なので結構好き勝手出来る)

二軍は上記の手下の高卒・中卒マイルドヤンキー(娯楽がないからセックスしかやることがなく繁殖力がとにかくすごい)

三軍は都会に出たくても出れない雑魚集団(一軍・二軍に支配され鬱憤が溜まってて、余所者や内部の弱者を虐めて憂さ晴らし)

四軍は三軍にすら見下される高齢独身・ニート・ひきこもり等、最下層の被差別民(田舎における現代の穢多・非人。たまに事件を起こす)
[]
[ここ壊れてます]

634 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/18(Fri) 09:06:58 ID:VoWIiXFZ.net]
>>609
田舎に生まれたらその時点で人間として終わり
大学どころか教育を受ける価値すらない
小学校まで受ければ十分だ

635 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/19(土) 05:06:11.23 ID:Z5lihLIl.net]
単体女優シリーズ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpDaVeHm-3abQ9iUGugsgsp-

636 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/19(土) 07:48:38.40 ID:TD5XEo3r.net]
役所が地おこに欲しいのは無能のイエスマン
役所の言うことを素直に聞く従属的な雑用係
無能にひっついてくる特別交付税だけが目的。
決裁きるのが面倒くさいから活動はするな。しようもんなら邪魔してやる

637 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/19(土) 11:58:01.38 ID:h8Sx2HyE.net]
世帯収入1000万ない家庭は生きる価値ないよ
あんたら税金だって納めてないでしょ?
いったいいつまで生きるつもりよ???しつこい!

638 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/19(土) 13:21:06.20 ID:w7CaXR2g.net]
>>614
死にたいのか…
止めない
お前の人生辛すぎたのはわかる気がするから

639 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 15:02:34 ID:/s/+39Sd.net]
着任したけどやめるつもり
企画してもダメ出しばかりで何もできない
役場ってサポートしてくれるって大嘘やんw



640 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/20(日) 05:29:34.79 ID:8VZAsNSm.net]
役場は特別交付税が交付されるようサポートしている
一言も協力隊のサポートをするなんて言ってない
むしろ動くな、邪魔くさい
お前らにひっついてきた特攻だけが目当てなんだよ

641 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/20(日) 10:55:54.66 ID:JctzXQAE.net]
隊員を迎え入れるだけでも自治体に400万以外にお金は下りるの?

642 名前:名無しの権兵衛さん [2019/10/21(月) 08:03:15.05 ID:VKiQEJsD.net]
俺の任地では台風19号で土砂崩れがそこらじゅうで発生した。
正直、「こいつら糞住人全員土砂にのまれろwww」と思ってたわ。
死ねばいいのに

643 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/21(月) 10:18:12.08 ID:wtdrdt/2.net]
自然災害で崩壊するのが一番
手を下すのすらもったいない
土人は絶滅しろ

644 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/24(木) 18:22:05.44 ID:rmgQ+LSz.net]
日本人被害者拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町

https://www.town.kam...cfacilities/680.html

朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる

レジェンド
生ける地球上特定有害凶悪生物

上島町役場 西本亜希子

これでググればでてくる


伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ

拉致失敗ww

我がバカ親が両方頭が遅れているので、
上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロ

645 名前:すらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに
誘導する工作をしていた

そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、
刑事訴訟法239条
告発義務がある

だが、しらばっくれてるww

犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、
警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていたが、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww

0897-74-0755 保健センター番号
0897-75-2500 役所窓口番号

条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ

世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要

非創価のまともな日本人を舐めすぎwww
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/24(木) 23:24:35.56 ID:HkJ4hZwE.net]
https://youtu.be/zEEIw7m2yZo

647 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:21:00.92 ID:3Z0fAIhk.net]
ここで住みたければ命令聞けってジジィに言われたわw
録音すればよかったwwww

648 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/10/26(土) 17:08:38.19 ID:BzBAC0Gv.net]
ジジィは法律わからないから任期終わったら誰もいないとこでしばけ

649 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sege [2019/10/27(日) 23:44:11 ID:QZuiQphi.net]
>>623
へ?
別に住みたくないけど、とちゃんと答えた?



650 名前:役場の人 [2019/10/30(水) 21:27:07.06 ID:ByIgyDwL2]
そもそも、地域おこし協力隊は、ニート対策事業でもあるんだよ。だから、どこに行っても仕事が続かない輩が手を挙げる。
結局、受入れる役場側では、協力隊員経費が特別交付税措置されることを推して、国や県が勧めてくるんだな。これが、本当のところ。
受入側の動機も不純だが、来る方はもっと問題ありのケースが多く、トラブルが絶えない。
こんな訳がわからない制度はやめてほしい。お互い不幸になるだけ。
ただし、これ以外の例外もあり、役立っている協力隊員も若干いると思うが…。
能登の片田舎からの苦言でした。

651 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/03(日) 00:52:28.36 ID:5IG7erBe.net]
>>329
ほらスレチじゃないww

日本人の善意で松山市役所に教えてあげてほしいw


https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/

↑のスレの396がなんと、
嘘をつき犯罪情報を隠蔽しようと削除を企てている!!
言語道断!!
日本人が拉致されない為の有益かつ公益性甚大の公益情報であるにも関わらずだ

パターンがいくつか考えられる

1 松山市役所にいない凶悪生物が松山市役所の名を騙り削除依頼をした可能性がある 
そうであれば松山市役所の名誉に関わる!
日本人で善意がある方は是非、教えてあげてほしい
善行になる


2 松山市役所の実在の人物が、第三者の凶悪生物に名を使われ削除依頼されていたら、その職員はたまったものではないはずだ
その職員の名誉の為にも松山市役所に教えてあげるべきだ
善行になる

3 本当に396の名の職員が書いていた場合
言語道断、悪辣、悪質、凶悪であることは明らか!!
嘘をつき、事実無根と妄想設定を作り上げ、それを元に、

加害者側と被害者側を

被害者側 加害者側すり替え、

被害側を加害者、精神障害だと、
中傷するような凶悪生物が本当に松山市役所にいたら、 
とんでもない事態だ
松山市役所の為に教えてさしあげるのは、やはり善行になる

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/

日本人の善意を松山市役所に分け与えてあげてほしい

652 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/04(月) 13:23:38 ID:mSSiyp3L.net]
OBの研修やらワークショップが一番いらない。隊員同士で交流する企画で制度設計しろ

653 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/05(火) 22:16:36.82 ID:Mqx8a4Tj.net]
嬉野市地域おこし協力隊員の30代男性が28日、市内で記者会見し、無断欠勤や遅刻を理由に4月以降は隊員を再任しないとした市の決定について「欠勤などは事実無根で不当だ」と撤回を訴えた。
村上大祐市長が東京出張中にアニメ制作関係者と会員制ホテルで会食した問題を巡って「おかしいと告発したから切られたのではないか」と主張した。
一方、市は「告発とは全く関係ない」としている。

654 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/06(水) 09:46:43.79 ID:QRjdDf8D.net]
https://youtu.be/D2IS0jevIh0

655 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/06(水) 12:53:45.98 ID:IDp4SQxq.net]
市の上層部に逆らった隊員は村八分されたり、活動をことごとく妨害されたりして、退職に追い込まれるのがデフォ

656 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/07(木) 15:34:37.37 ID:Fh5fVTkr.net]
都会と田舎の悪いとこどりすると千葉県になる

657 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/08(金) 08:41:48.56 ID:Y8uN7u1I.net]
人が多くてゴミゴミして暮らしにくい
民度最低で住人がカス

森田健作の千葉県w

658 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/08(金) 13:21:00.51 ID:9Q1ouXXT.net]
民間パソナの竹中が代理でこの制度をやるって話はどうなった?

659 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/09(土) 12:40:52 ID:ssDR4Ypc.net]
竹中手動とか恐ろしすぎるわ



660 名前:公務員から国民を守る会 mailto:sage [2019/11/09(土) 16:50:24 ID:y/xWJfrI.net]
一、AIを推進して、定型業務は全てオートメーション化。公務員を半減します
一、高すぎる公務員の給与を削減。地域の民間レベルに合わせます
一、不透明な公共事業を大幅カット。補助金目当ての事業者を追放し、地方衰退の原因を排除します
一、災害が多発する条件不利地域への居住を制限します。どうしても住みたい住人にはインフラの自己負担を求めます

661 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/09(土) 17:12:39.39 ID:ssDR4Ypc.net]
国は金をたんまり持ってるし、税金も上げ放題だから公務員の給与を
削減することはまずない
ただ過疎地域は人口減で淘汰されるところは増大する
そうなれば田舎は自然と公務員は減る

662 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/10(日) 05:50:25.14 ID:FUR9gPqs.net]
道州制にして、都道府県を削減せよ
そうすりゃ市役所職員は大量に余る
解雇できなきゃ除染要員の仕事を割り振れば勝手に離職するやろ

663 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/10(日) 15:53:10.52 ID:CP09pJj9.net]
>>638
これは俺も思うな。
日本みたいな狭い土地に47に小分けする必要ないんだよ
東北なんて2県ぐらいにまとめられるし、四国は1県、
九州も2〜3県にまとめられるぞ。
無駄が多すぎる。

664 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/11(月) 13:43:39.11 ID:09oJumlv.net]
協力隊OBもあんなに大人数いらない。実績のないOB、経営破たんしているOBはもう呼ぶな。リストラしろ

665 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/11(月) 22:57:26.63 ID:qsewqVLH.net]
https://pasona-nouentai.co.jp/tyoujyuu-taisaku
パソナは着実に公金を奪い取る事業を地域おこし分野で開発してきている

666 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/12(火) 15:19:18.43 ID:hbsoGhce.net]
株式会社パソナ農援

667 名前:焉i笑)

竹中平蔵ってアメリカから守られてるんだろうね
[]
[ここ壊れてます]

668 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/12(火) 18:51:21.14 ID:JFSfdidC.net]
ジビエで起業してメシを食えてるOBなんて一人もいないのに、ハンターゴリ推しってなんなの?
猟銃利権?

669 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/13(水) 08:40:02.54 ID:2SRIqupt.net]
>>641
公金を奪い取るわけじゃなくて、政府と共謀して税金を得るってだけ
だから非難浴びようがお構いなし



670 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/14(木) 06:55:50.91 ID:aWr1H4nb.net]
>>633
それな。千葉は土人人口が爆発してるだけだ
民度が低いから凶悪犯罪が頻発する

671 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/14(木) 11:28:10.04 ID:ppqCuiJ5.net]
https://youtu.be/izboQQXv9sA

672 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/14(Thu) 13:22:52 ID:MX/f4n8A.net]
精神障害たちの工作は通じない

松山市役所の名誉の為に俺も尽力したい


https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1156648751/

↑のスレの396がなんと、
嘘をつき犯罪情報を隠蔽しようと削除を企てている!!
言語道断!!
日本人が拉致されない為の有益かつ公益性甚大の公益情報であるにも関わらずだ

パターンがいくつか考えられる

1 松山市役所にいない凶悪生物が松山市役所の名を騙り削除依頼をした可能性がある 
そうであれば松山市役所の名誉に関わる!
日本人で善意がある方は是非、教えてあげてほしい
善行になる


2 松山市役所の実在の人物が、第三者の凶悪生物に名を使われ削除依頼されていたら、その職員はたまったものではないはずだ
その職員の名誉の為にも松山市役所に教えてあげるべきだ
善行になる

3 本当に396の名の職員が書いていた場合
言語道断、悪辣、悪質、凶悪であることは明らか!!
嘘をつき、事実無根と妄想設定を作り上げ、それを元に、

加害者側と被害者側を

被害者側 加害者側すり替え、

被害側を加害者、精神障害だと、
中傷するような凶悪生物が本当に松山市役所にいたら、 
とんでもない事態だ
松山市役所の為に教えてさしあげるのは、やはり善行になる

673 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/15(金) 06:34:07.22 ID:CM1lshwe.net]
地域まるごと災害
地域まるごと過疎化
地域まるごと超高齢社会
地域まるごと貧困
地域まるごと地盤沈下
地域まるごと廃村
地域まるごと人間失格

674 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/16(土) 17:00:26 ID:Qy1sVCH6.net]
田舎は人間がカス!ゴミ!くず!
蛆虫みたいなチンカス野郎だらけ

675 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/16(土) 17:38:12 ID:kD1KztYZ.net]
日本人は拉致されない為に気をつけて
日本人被害者拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町

https://www.town.kam...cfacilities/680.html

朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の日本人殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる

レジェンド
生ける地球上特定有害凶悪生物

上島町役場 西本亜希子

これでググればでてくる

伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ

拉致失敗ww

我がバカ親が両方頭が遅れているので上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロすらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに
誘導する工作をしていた

そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、
刑事訴訟法239条
告発義務がある

だが、しらばっくれてるww

犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、
警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていたが、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww

0897-74-0755 保健センター番号
0897-75-2500 役所窓口番号

条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ

世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要
非創価のまともな日本人を舐めすぎww

676 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/17(日) 08:47:06.75 ID:BSsfX9xH.net]
ハゲとるやないか!!!!

677 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/17(日) 10:34:21.87 ID:JUqisJb4.net]
田舎はハゲとグズだらけ
若者が東京へ逃げていくのも無理ない

678 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/18(月) 10:14:53 ID:iOd8cBlF.net]
おもろうて やがて悲しき 地おこかな

679 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/18(月) 14:19:19 ID:2LjCk+yV.net]
頭皮マッサージは今すぐやめてください!



680 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/19(火) 05:55:46 ID:MIBDqDPs.net]
地方公務員は軽く犯罪に手を染めすぎだよな。パワハラ、セクハラ、横領なんでもあり

681 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/19(火) 08:25:36.56 ID:r96B6wo+.net]
このハゲー!はパワハラではありません。

682 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/19(火) 13:31:02.22 ID:Z5Z5uRty.net]
住みたいなら普通に移住しなよ

683 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/19(火) 13:43:20.00 ID:Zws4D45W.net]
問題多すぎて黒歴史になりつつあるね

684 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/19(火) 14:59:46.62 ID:r96B6wo+.net]
ハゲが多すぎて光の国になってます!

685 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/19(火) 22:30:52.45 ID:MIBDqDPs.net]
公務員は優秀だのすっぱなんのぬかす講師は信用するな

686 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/20(水) 10:09:27 ID:yILNVdY9.net]
公務員悪さしすぎ
会計監査院に通報しとけよ

687 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/21(木) 18:58:57.13 ID:RQ+i5qfi.net]
監査来てたwwww

688 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/22(金) 13:15:09.47 ID:7sI4+sOu.net]
>>629
再任されても、その後活動できない
まあ、間違いを正すのはありなんだろうが、さっさとそんなとこやめた方が良いんじゃない?
労力を使うに値しない地域

689 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/22(金) 13:41:45.07 ID:/p+/ey1q.net]
労力使っても、かっぺ行政の腐りきった根性がなおるわけがない
告発と言う名の反撃で一矢報いて、担当の評



690 名前:価を下げるくらいはしてよい []
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/23(土) 11:04:41.16 ID:rXUiqKYG.net]
無茶苦茶な告発じゃなければ行政に弊害は出るよ
見えないところで

692 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/23(土) 11:31:23.72 ID:4Tv93Ye4.net]
サポートデスクではなく、総務大臣宛で苦情書いて送るとキクー

693 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/24(日) 23:12:16.59 ID:xO8/KnfZ.net]
OBの性犯罪はサポートデスクに相談するといい
ハゲをクビにしよーぜ

694 名前:名無しの権兵衛さん mailto:sage [2019/11/25(月) 12:37:00 ID:bPZ9Of5A.net]
協力隊は犯罪の温床
よく人を見て採用してくれ
応募が集まらないからといって微妙なのを採ると後が大変

695 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/25(月) 20:10:17.66 ID:8XlJxloO.net]
髪の毛見ればすぐわかるんだよな

696 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/26(火) 06:23:55.08 ID:2qPJcvQj.net]
DIY激安スケルトン&クリーニング工法
://www.sound-tec.com/img/livedoor/7/9/79e27fc5-s.jpg ://iedukurifukuoka.com/wp-content/uploads/2018/02/8.22_housel_080.jpg


リフォーム例 費用2700万円 .
://suumo.jp/remodel/ki_0000004/jitsurei/sb_0000111935/?ar=040
://img01.suumo.com/jj/resizeImage?src=%2Fgazo%2Freform%2Fjpg%2Fjitsurei%2F0000004%2F0000111935%2Fimage_980307.jpg ://img01.suumo.com/jj/resizeImage?src=%2Fgazo%2Freform%2Fjpg%2Fjitsurei%2F0000004%2F0000111935%2Fimage_980308.jpg
仮設解体工事・廃材処分: 1,500,000円
木工事: 2,300,000円
内装工事: 1,200,000円
資材: 11,500,000円
床暖房・設備・電気工事: 1,800,000円
屋根・外壁・外構工事: 4,700,000円
耐震補強、他: 4,000,000円  


高い天井と木を活かしたデザインが魅力。ウッドデッキやガレージもある美邸です!
://suumo.jp/chukoikkodate/toyama/sc_toyama/nc_91773334/
://img01.suumo.com/jj/resizeImage?src=gazo%2Fbukken%2F040%2FN010000%2Fimg%2F334%2F91773334%2F91773334_0023.jpg ://img01.suumo.com/jj/resizeImage?src=gazo%2Fbukken%2F040%2FN010000%2Fimg%2F334%2F91773334%2F91773334_0004.jpg

697 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/26(火) 06:25:40.35 ID:2qPJcvQj.net]
DIY廃材燃焼システム 仮設解体工事・廃材処分 1,500,000円をドケチ .
ホームセンターで格安販売している7800円の薪ストーブの性能は?
://youtube.com/embed/9P4Q2-BG_ec?list=UUjJCh4SoEq0VrDce4i2nkhQ

698 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/26(火) 06:27:27.36 ID:2qPJcvQj.net]
薪ストーブの選び方:ファイヤーワールド永和 ://www.fireworld.co.jp  .
://youtube.com/embed/T8bkY_ZmSBo?list=UUq-0MRDAm6ywKlwlPbD1xaQ

699 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/26(火) 06:29:18.69 ID:2qPJcvQj.net]
10万円ソーラー発電、15Aでエアコン&冷蔵庫 . .
://youtube.com/embed/xAF8r1Z-PeA?list=UUf90RrCJI6q0M8EsGu1cz-w

【DIY】ソーラーパネルと32万円の蓄電池で エアコン(クーラー)を使うシステムを自作してみた 2019(令和元年) .
://youtube.com/embed/pVKsBfuryKk?list=UUwGUHa9SAmdOreCrFIK1VSw

【02】 10連休をソーラー発電だけで乗り越えろ / ソーラー発電ブログ . . .
://youtube.com/embed/LEFP3mwRxL8?list=PLtG8oBkCgHlRO9ELCuIELrRVC24ZE_hSh



700 名前:名無しの権兵衛さん [2019/11/26(火) 06:31:55.75 ID:2qPJcvQj.net]
いくら儲かる?太陽光発電投資の裏側【知っているようで知らない あなたの周りの◯◯投資】 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef