[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 04:50 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【VOX】ToneLab & StompLab Ver14,0【豚愛】



1 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2014/03/08(土) 00:58:38.19 ID:ccmy5Z4o.net]
Valvetronixシリーズ、VOX ToneLab(SE, LE, ST, EX)
StompLab I, IIについて語ろう!

*注意*
1)荒し/釣師と思われる人物は無視!
2)「デジタルくさい」の定義や意味については語らないこと!
3)基本はマターリにて。
4)めげない、泣かない、いじけない。
5)うp大歓迎!初心者の方もぜひどうぞ。
6)ハイガイン厨はスルー推奨。

前スレ
【VOX】ToneLab(SE, LE, ST, EX) Ver13,0【豚愛】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1339123917/

301 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/02(金) 07:43:54.35 ID:efa1he/F.net]
zアンチは低能なので書き込みも重複ばっかりで芸がないようですw(退屈笑)

302 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/02(金) 11:57:00.73 ID:HQi4mcWB.net]
ID:efa1he/F
有職のはずなのに朝7時から1日ずっとID変わらないのは
光回線引いてない安モバイルルーター自慢かな、さすが貧乏人ゴミzkun

303 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/02(金) 17:19:22.72 ID:efa1he/F.net]
バーカ、俺は今日公休日なんだよwww
あっ、一度もまともな会社で働いたことのないzアンチには
公休っていってもわからないかwwww(嘲笑)

304 名前:ドレミファ名無シド [2015/10/03(土) 07:29:44.08 ID:W8Tr418v.net]
有職故実w(zアンチはバカ笑)

305 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/03(土) 10:11:48.60 ID:5O//K5k+.net]
zkunとかいうキチガイ粘着触ったら吐き気してきた
どっかで1スレ1人で埋めてゴミ処理場かなんかで死んで

306 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/03(土) 12:32:59.14 ID:W8Tr418v.net]
zアンチは自分のゲロで息がつまって氏ねばw(大苦笑)

307 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/03(土) 19:26:02.98 ID:MMnFeMqY.net]
zkun必死だね、見下してるんで、
まあ、バカなりにがんばってください
そこらでボクは悪くない、アンチガーアンチガーわめいてて

ハードコアヒップホップレゲエ

308 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/04(日) 11:37:36.81 ID:mFWShGwW.net]
22 :ドレミファ名無シド:2015/10/01(木) 13:03:10.13 ID:zZrb1Eoc
zアンチはやはり無駄に長いわりに面白くない文しか書けないようですw(失笑)
からむと損するホリケンみたいな存在のようですw(嘲笑)

23 :ドレミファ名無シド:2015/10/01(木) 14:36:27.34 ID:edc9raHg
>>21
あード田舎で行くとこもないからこのゴミzkun <

309 名前:br> またテレビで例えはじめたよ

低収入派遣中年童貞は恥ずかしがりながらコンビニでエロ本買うくらいの
リスク負えよ、もう終わってんだから
そんな恥じないか、あんなクソブログ書けるくらいだし

ハードコアヒップホップレゲエってなに?
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/04(日) 18:42:58.17 ID:XMZaXMZl.net]
zアンチはブログをしっかり読み取れてないので、zkunが今「派遣」ではないことを読み取れて
いないようですw(嘲笑) 読解力0点なようですww(爆笑)

311 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/05(月) 04:30:14.56 ID:FTVRqsPa.net]
>>304
捨てられてる生ゴミを丁寧に見る必要ないだろ、アホか

312 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/06(火) 01:24:03.17 ID:9JT8CgQ1.net]
へー、最近の生ゴミってほかのごみを見たりもするのかw(驚き笑)

313 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/07(水) 09:40:41.26 ID:0eVT3l4v.net]
おもしろい! これはzkunのあざやかな一本勝ちですね

314 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/07(水) 12:41:09.34 ID:dIlciak6.net]
>>306
脳ミソ使って書いてもそういうクソ文章出てくんの?さすが終わってる
>>307
わざとらしい

315 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/07(水) 23:11:34.63 ID:0eVT3l4v.net]
最近の生ゴミはアンカもはれるようですw(新しい笑)

316 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/16(金) 02:12:46.45 ID:RE8OeiPY.net]
zkunはToneLabSTをメインにしているようですw

317 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/16(金) 09:33:55.84 ID:ifg8S0wc.net]
>>310
クソ荒らし何使ってようが知らね
イメージダウンにしかならない

318 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/17(土) 04:03:22.90 ID:ypqtPf+O.net]
zアンチのツッコミはいちいち芸がないので面白みに欠けるようですw(嘲笑)

319 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/17(土) 06:19:09.35 ID:ypqtPf+O.net]
どうせからまれるなら、憎しみさえも笑いに変えるほどのセンスのある粘着者に
ストーキングされたいですw zアンチでは力不足のようですw(嘲笑)



320 名前:ドレミファ名無シド [2015/10/17(土) 18:02:05.36 ID:eeAROILN.net]
>>313
見下してるからゴチャゴチャ抜かしても
お前の評価()とかまじどうでもいいんで
なんでまだ生きてる上に書き込み数一位なの?バカだから?
hissi.org/read.php/compose/20151017/eXBxdFBmK08.html

321 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/17(土) 19:07:33.34 ID:ypqtPf+O.net]
2位じゃん。バーーーーーカwwww(低脳笑)

322 名前:ドレミファ名無シド [2015/10/17(土) 20:35:49.78 ID:xo1aecIG.net]
>>315
へぇそこまで知能低くてもリンク踏めるんだ〜
よかったね〜、変動するに決まってるだろオナニー猿
哀れな生ゴミの人生

323 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/17(土) 22:22:01.79 ID:ypqtPf+O.net]
3位だろが、ボケアンチwww
オマエほんとマヌケだよなw(大嘲笑)

324 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/17(土) 22:30:23.68 ID:l4Dcv6zM.net]
>>317
そのカッコ笑い何?キモいんですけど
童貞臭と加齢臭が混ざった腐臭ががここまで
届くわ、不要な生ゴミバカzくん
死ぬまで2ちゃんで汚れやってろよ、害悪四天王ですら最下層なんだし

325 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/18(日) 01:05:40.23 ID:yMl5tYNC.net]
ねえ、捨てメアドでも晒して直に罵りあえば?
他のみんなは誰も本気で読んでないし、自己顕示欲も無駄でしょ
哀れなだけだよ、あんたら

326 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/18(日) 03:11:16.12 ID:BNlz8AQu.net]
あんちら、のまちがいだろw(失笑)

327 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/18(日) 04:32:14.50 ID:xRXa/s6M.net]
>>320
アンチ(ら)って複数人に恨まれてる自覚あるんじゃん、ボケが
スレタイに【出禁】入れられたあげくG3スレも潰しただろ?文盲か?
過疎スレ乗っ取り、スレ潰し、消えろやゴミクズzkun
自スレからもう出てくんな
anago.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1395741968/

328 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/18(日) 14:47:19.69 ID:BNlz8AQu.net]
十二神将に安底

329 名前:羅大将がいるのにかけたんだが、
zアンチは低脳なのでまるで理解できてないようですw(薬師如来笑)
[]
[ここ壊れてます]



330 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/18(日) 21:59:34.01 ID:BNlz8AQu.net]
zkunの法力の前に、zアンチはグウの音も出ないくらいびびってしまったようですw(圧倒笑)

331 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/19(月) 00:04:34.57 ID:UcJb5AEK.net]
>>323
うっぜえええええええええ

332 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/19(月) 07:40:52.25 ID:KiYGP4cn.net]
zアンチのいきどおりの感情を自由自在に操るzkunに、なすすべがないようですwwww(嘲笑)

333 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/22(木) 14:45:00.76 ID:7/IDra1r.net]
結局、StompLabって失敗作だったということになりますかぁ?

334 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/22(木) 16:29:19.74 ID:IaUlw3S6.net]
>>326
なにかな〜?バカ童貞zkunちゃん(中年)
ハードコアヒップホップレゲエとか言う謎ジャンル
自称夏フェスタはガン無視されて、マルチでなんでもできるんでしょ?
妄言・詭弁の挙げ句、逃げてるよね?居場所探しかな???

「ようです」?「ようです」?死ねよ

335 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/10/24(土) 00:54:54.98 ID:JFNc2FNn.net]
https://www.youtube.com/watch?v=SNc8spdFZ5E

フェスタですw zアンチはオノレの無知を恥じて失踪したようですww

336 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/19(木) 02:43:49.42 ID:J80yOJSE.net]
ToneLabは凄すぎて殿堂入りしましたかぁ?

337 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage gunshi_zkun@yahoo.co.jp [2015/11/19(木) 11:56:21.12 ID:Ho9b10So.net]
>>328
クソ田舎の底辺童貞中年終わってんな、検索してそれかよ
さすがハードコアヒップホップレゲエとか無理矢理ひねり出したバカ
一度も行ったことがないんだな
ttp://tabi-labo.com/98764/musicfes_wholeyear/
>>329
helixとかチラチラ見ないでくれる?うす汚いツラで

zkun

338 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/19(木) 15:26:13.04 ID:J80yOJSE.net]
二度見笑

339 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/22(日) 22:47:11.79 ID:NDWU3zg9.net]
ガン見笑



340 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/23(月) 12:26:26.20 ID:ZzC6Slvg.net]
視界の隅で見笑

341 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/24(火) 00:37:36.11 ID:Wkg74AgF.net]
.
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

342 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/24(火) 21:26:23.35 ID:HCPUStQM.net]
してない。おまえのことなんか話題にすらしてない。
自意識過剰はいいかげんにしたほうがいいぞ。

343 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/25(水) 01:19:43.03 ID:CosEtKXy.net]
>>335
こんな書き込みの人間以下のゴミクズ人格の障害者・差別主義者zkunがなにほざいてんの?かまって欲しいの?気持ち悪ーんだよ、楽器作曲板のゴミ
ID: HCPUStQM
hissi.org/read.php/compose/20151124/SENQVVN0UU0.html
【音作り】ZOOM G2.1Nu【評価】
956 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/11/24(火) 21:02:13.23 ID:HCPUStQM
浜名湖埋めww(ウナギ大悲鳴笑)
【Ovation】 オベーションのスレ [転載禁止]2ch.net
127 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/11/24(火) 21:03:14.57 ID:HCPUStQM
キニーのKだろww(豚キムチ笑)
BOSS GTシリーズ Part31 2ch.net
208 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/11/24(火) 21:03:52.73 ID:HCPUStQM
なんせ自慰体位百だからなww
ZOOMのエフェクターはデザインがダサい [転載禁止]2ch.net
294 :ドレミファ名無シド[sage]:2015/11/24(火) 21:05:25.73 ID:HCPUStQM
zアンチの突っ込みがヘタ過ぎてかなり損してるというのはあると思いますw(天津笑)

344 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/26(木) 20:50:18.23 ID:G5ZYhzWk.net]
アンチの「貼り」はいまひとつ面白みに欠けるので、何が言いたいのか
よくわからないようですw(失笑)
叩くつもりなら、もっとちゃんと叩けyo

345 名前:
それができないなら、関わるな、からむなww
もっと他のセンスある人にからんでほしいからw(本音笑)
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/28(土) 21:13:55.22 ID:rJQ3j9oR.net]
zアンチはおもしろくない。
冷酷な事実を告げられて、zアンチはショックで言葉もないようですw(失笑)

347 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/11/28(土) 22:15:01.17 ID:WHsDphET.net]
>>338
低脳労働者童貞荒らしの自演zkunママ(キチガイババア)でも呼ぶ?
日課()のこれが面白いの?さすがバカは違うよね!
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1447674650/28-29

348 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/01(火) 11:07:55.31 ID:bR5Z5H0q.net]
ママとか書いてなにがおもしろいと感じているのか、その感覚がなじめないw(嘲笑)

349 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/08(火) 06:39:23.82 ID:kJSTpMMF.net]
zアンチは『ママン』とか書いちゃう昭和の翻訳者のようですw(クソ文芸笑)



350 名前:ドレミファ名無シド mailto:gunshi_zkun@yahoo.co.jp [2015/12/08(火) 08:30:36.61 ID:hOfwY5tt.net]
>>341
ゴミクズ精神異常者中年童貞粘着zkun、頑張りが足んねーよボケ
嫌われ者なりはがんばれやクズ、年明けても365日いいことゼロなんだからさ
ID:kJSTpMMF
hissi.org/read.php/compose/20151208/a0pTVHBNTUY.html?thread=all

351 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/11(金) 07:34:20.88 ID:Zn2aXhs3.net]
stomplabのAC30って本物に近い?

352 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/12(土) 01:09:48.12 ID:3C+W69+A.net]
わけないだろww

353 名前:ドレミファ名無シド mailto:gunshi_zkun@yahoo.co.jp [2015/12/12(土) 02:54:09.54 ID:iakQ5BXc.net]
>>344
底辺荒らし野郎zkun、当然実アンプとと比較したことあるんだよな?

hissi.org/read.php/compose/20151212/M0MrVzY5K0E.html?thread=all

354 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/12(土) 20:10:59.96 ID:3C+W69+A.net]
いちいち全レスしてくるzアンチって気持ち悪いよな

355 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/13(日) 02:50:46.25 ID:8UsxQwzx.net]
>>346
そうだね、こんな書き込みする奴とか信じられないよなキチガイじみてて
=
hissi.org/read.php/compose/20151126/RzVaWWh6V2s.html?thread=all?thread=all
103 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/17(火) 20:12:37.21 ID: HCqbOfXH
奇なるノーパン豚しゃぶしゃぶキニクソ川村www
104 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/17(火) 23:29:49.79 ID: HCqbOfXH
奇尓苦粗w
105 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/18(水) 20:31:03.90 ID: UC6DHAlZ
黄肉疽ww
106 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/19(木) 02:32:02.69 ID: J80yOJSE
不滝兄w
107 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/20(金) 07:33:09.48 ID: 2/8lJFuU
キニクソン・グレイシーw
108 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/20(金) 21:09:22.73 ID: 2/8lJFuU
ソニー・キニクソンww
109 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 20:56:59.35 ID: Y8eUuemd
キニクソン大統領w
110 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/21(土) 22:56:54.13 ID: Y8eUuemd
絶滅危惧種ニホンキニクソww
111 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/22(日) 13:11:09.26 ID: NDWU3zg9
キ肉ソマンw
113 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/22(日) 22:26:10.20 ID: NDWU3zg9
やキニクそばww

356 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/13(日) 02:51:33.33 ID:8UsxQwzx.net]
114 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/23(月) 11:46:56.15 ID: ZzC6Slvg
ひきにくソテーww
115 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/23(月) 13:22:18.09 ID: ZzC6Slvg
好き、肉そぼろご飯w
116 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/23(月) 15:58:06.14 ID: ZzC6Slvg
キニクソ国体ww
117 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/23(月) 20:57:32.62 ID: ZzC6Slvg
木にクソがついてるね。カラスのしわざだろ。
120 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/25(水) 20:43:56.83 ID: uCDuN25c
テロを機にクソユーロ安来ればいいのになw
121 名前: ドレミファ名無シド Mail: sage 投稿日: 2015/11/26(木) 20:28:47.88 ID: G5ZYhzWk
中山キニクソww

357 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/13(日) 02:52:05.80 ID:8UsxQwzx.net]
>>344
で、論拠は?zkun

358 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/13(日) 08:50:54.16 ID:1xibwksC.net]
論拠は、ときにクソアンプとの比較をよくしてるからさw(キニクソ笑)

359 名前:ドレミファ名無シド mailto:age [2015/12/13(日) 13:31:43.06 ID:8hdt5Bro.net]
>>350
で?そのキモい「笑」ってなに



360 名前:ドレミファ名無シド [2015/12/13(日) 14 ]
[ここ壊れてます]

361 名前::18:06.13 ID:Z3jLrtXX.net mailto: >>343
「AC30VR」「VT20」「TonLabST」「Amplug AC30」
もってるけど TonLabSTだとAC30っぽい音出しにくいな。

理由はつなぐ機器が中華デジアン>ミニコンポスピーカーで
スピーカーが小さすぎるから。
でかいスピーカーにつなげば そこそこ似るのかも知れない。
[]
[ここ壊れてます]

362 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/13(日) 15:13:36.19 ID:CvszKny1.net]
なるほど、ジャズコクラスのリターンに入れてみたら似る可能性もあるってわけか

363 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2015/12/15(火) 04:24:33.02 ID:dhQ/LO0J.net]
ジャズ子・クラスのリーダーに挿れてみたら化ける可能性もあるってわけか

364 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/09(土) 21:48:37.96 ID:jKGwHlpz.net]
何せ、これもんだからなw

656 ドレミファ名無シド [sage] 2014/04/17(木) 04:57:55.47 ID:NQI8cqZC Be:
オッサンになってからフィギュアスケートを始めるツワモノはいますか?

657 ドレミファ名無シド [sage] 2014/04/17(木) 05:00:58.95 ID:NQI8cqZC Be:
表現の手段の選択肢の自由という点では当然オッサンになってからフィギュアスケートを
始めたって自由だろう。ただ、現実にはキチガイ、バカ、異常者、変人、妄想狂などと
後ろ指さされることになるだろう。そのような閉鎖的な社会状況は打破してほしいよねw(妥当笑)

365 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/11(月) 23:48:30.60 ID:xnLm9G7w.net]
ToneLab EXをVT40+に繋いで鳴らしているアホは俺以外いないだろう

366 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/12(火) 01:30:00.31 ID:Us0hOvj9.net]
ヴァヴァルブトトロニクスクス
Nutubeまだかなあ

367 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/15(金) 03:36:42.45 ID:Ce8NHVOt.net]
Nutube搭載のエフェクター試作機だそうだ。知らんかったけど昨年のnamm(夏かな?)でも出てたらしい。
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20160114_738979.html
うーん、けどこれToneLabじゃなくてラック型2chプリアンプだな。
写真のボードにはギターアンプ、エフェクター、・・・ってあるからきブランニューToneLabにはこれ乗るだろう、いつかは知らんけど

368 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/18(月) 01:33:06.42 ID:ttOf8I87.net]
出来たとしても値段が軽く5万超えそう
POE HD 500XやGT-100より高いToneLabなんて誰も買わんだろ
ToneLabもVTも1万円ぐらいで買えてこそ存在意義がある

369 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/18(月) 02:17:08.39 ID:dVrFTcR7.net]
でかい釣り針だなw



370 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/18(月) 02:19:05.02 ID:+T+aOZ/y.net]
Korg製品は安くて当たり前みたいになっちゃったからね
最初は製造コストがかかるから高いかもだけど、
色んなとこで応用、使ってもらえる見込みが出来て軌道に乗れば安くなるでしょう
マイク含め小型プリアンプとかだけでも色んなとこが作ってるじゃん?

371 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/19(火) 00:51:45.11 ID:fKitR3lE.net]
高級路線を目指そうとして自爆とかいう
ユニクロと同じ運命を辿らない事を祈ろう

372 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/19(火) 06:06:38.04 ID:lEIgbawk.net]
価格はともかく、問題はどういう使い方をするかだな。
今までと同様おまけ程度の使い方だと、魅力は薄い。
小型の長所を活かして、NuTube複数本使ってプリアンプは完全アナログでかつ音のバリエーションを広くし、エフェクトはデジタルみたいなハイブリッド型がいいなあ。
チューブプリとマルチを合体させたような感じで。

373 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/20(水) 01:47:1 ]
[ここ壊れてます]

374 名前:4.98 ID:VVQIWLWd.net mailto: >>362
中身そのままでカラーバリエーションだけ増やしたり
アニメキャラとのコラボ商品出したり

既にユニクロと同じことやってますがなw
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/23(土) 16:19:05.46 ID:IrUBEgob.net]
>>359
本物の真空管より安く作れなきゃ意味ないよな
10万円出して買った「国産フルチューブアンプ」の中身がNuTubeだったら
ダマサレタ感満点だろうし

376 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/23(土) 21:00:48.35 ID:BdFssgKI.net]
アグー豚

377 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/24(日) 03:55:08.45 ID:QEazxZG2.net]
>>365
製造メーカーが1社だけじゃ量産効果によるコストダウンも期待できないしな
かと言ってオンリーワンの技術です! と言って高く売れるほどの商品性もない

エレキギター用とかいうニッチすぎるジャンルではなく
とりあえずポータブルオーディオとかホームシアターシステムで普及させてはどうだろうね?
まずはSONYやBOSEやAppleあたりに売り込みかけてみるとか

378 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/24(日) 22:52:01.48 ID:/pnA+XRo.net]
ホエー豚

379 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/25(月) 03:31:42.32 ID:fH58PWOY.net]
>>366
いいかげん自分の書き込み見直せゴミクズz
何年やってんだよ



380 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/25(月) 21:40:11.71 ID:Ztyc+yk0.net]
883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/27(土) 15:31:07 ID:hhUMEAFE
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?
909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage 韓国は日本の心] 投稿日:2007/10/27(土) 15:33:31 ID:pQlEzqBV
へえ 具体的にどおやるの? 参考までに聞いてみたいな
マジレスキボン

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/27(土) 15:36:42 ID:hhUMEAFE
ハバネロの中身を全部喰った後、袋にナニを入れてコンドームみたいに密着させて手でしごく
唐辛子成分に刺激性があるのでまるで膣内に入れたようにあったまり、亀頭刺激してあっという間に絶頂する
普通なら射精した後はナニは萎えるものだが、唐辛子成分で血行が良くなるのでイチモツは射精後も立ったままとなり、絶頂が通常なら6秒だがハバネロの場合1分以上は持続する
まぁ、騙されたと思ってやってみろよ。

968 名前:韓国世界一 ◆m8PZApKcNc [sage 韓国は日本の心] 投稿日:2007/10/27(土) 15:39:24 ID:pQlEzqBV
ちょおと急用が出来たから一旦落ちる じゃあな ねうよの諸君

106 名前:韓国世界一 ◆m8PZApKcNc [sage 韓国は日本の心] 投稿日:2007/10/27(土) 17:28:37 ID:pQlEzqBV
怒りに今俺は満ち溢れている
怒ったから 今回は完全に怒ったからな
痛いだけだやっと楽になった 前スレでハバネロが最高とか言ってて奴出て来いyt
真っ赤だ 日本人は嘘しか言うだけで信用はやっぱり出来ない事がkんぜんに証明された
俺を殺すつもりだな? 怒ってるんだからな 耐性が無い人間なら死んでいるぞ 殺人教祖だ

381 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/26(火) 00:29:29.77 ID:Z8LOiW/I.net]
ある晴れた土曜日(季節はおぼえていません)、学校から家に帰る途中、便意を催しました。
家までは徒歩20分くらいです。
必死

382 名前:ノ我慢したのですが、途中で漏らしてしまいました。

その現場から家までは、10分くらいの距離です。
今思えば、空き地かどこかにパンツを捨てて帰ればよかったのでしょうが、誰にも悟られたくない一心で、そのままの状態(パンツの中にウンコを保有)で歩いて帰ることにしました。
ただ、お尻にウンコが直接触れると気持ちが悪いので、膝を曲げ、重心を後ろにして、お尻をたるませて、ウンコとの間にスキマを作ってガニ股で歩きました。

無事家に着き、トイレに直行しました。スカートを下ろして、ゆっくりとパンツをずらしました。
するとパンツの中でウンコが完璧な球体になっていました。
ホントにまんまるでした。ものすごくドキドキしました。
きっと、パンツの中で揺られて、いい具合に整形されたのだとおもいます。

漏らしたのに楽しい! そんな興奮を誰かに伝えたかったのですが、恥ずかしいので母親に言うわけにもいかず、学校で発表もできずに、今の今まで誰にも言わずに過ごしました。
[]
[ここ壊れてます]

383 名前:ドレミファ名無シド [2016/01/26(火) 20:57:19.52 ID:dgKSfGHu.net]
男なのにスカートはいてたのかwww(と思った笑)

384 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/28(木) 10:39:11.56 ID:/7Gf9RKP.net]
ハバネロオナニーは中田ヒデがトーハトで考案したらしいよ

385 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/28(木) 14:14:39.05 ID:/7Gf9RKP.net]
さすがトーハトのシコシコ役員ww(執行役員笑)

386 名前:ドレミファ名無シド [2016/01/28(木) 16:04:49.31 ID:5SVAtOui.net]
>>373 >>374
ID: /7Gf9RKP
hissi.org/read.php/compose/20160128/LzdHZjlSS1A.html?thread=all

ここでヒキってろ
Zkun Studioを語るスレ
potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1445666102/l50
【自作】Zkun Jamを語るスレ【WEBアプリ】
potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1395741968/l50

387 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/31(日) 18:04:50.51 ID:2nBFqoVW.net]
ヒッキーw

388 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/31(日) 18:26:11.80 ID:QeXPLsCe.net]
zkunってどの面下げて何年もヘラヘラ寒い書き込み繰り返してんだろ
クソブログとまとめてネット上から消えればいいのに、気持ち悪

389 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/01/31(日) 21:53:27.56 ID:HITOyNkZ.net]
livedoor.blogimg.jp/antroom/imgs/5/4/5446f583.jpg



390 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/02/01(月) 10:40:14.74 ID:gqfEreCH.net]
>>378
グロ

391 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/02/01(月) 21:23:03.24 ID:ZG67Tygm.net]
ブログのほうは、読者の知的レベルが下がってきたので、最近は主戦場を
facebookに移してるyo まあ、ツイッター的に使ってるだけだけどne(つぶやき笑)

392 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/02/02(火) 22:43:07.04 ID:13tfk80w.net]
三元豚

393 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/02/04(木) 22:44:43.84 ID:E7GUptE0.net]
チラ見笑

394 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/02/05(金) 22:32:55.30 ID:5jRRN4BQ.net]
イベリコ豚

395 名前:井手 mailto:age [2016/02/11(木) 15:06:06.62 ID:RVZrOzRt.net]
豚。豚キニー。豚キニー川村。

396 名前:ドレミファ名無シド [2016/02/13(土) 12:34:17.43 ID:N/ShsNDS.net]
多くの音楽誌に毎月毎月広告を打ち続ける「アマチュア、ハイアマチュア向け」(と認知されている)自称防音会社
  (株)アコースティックエンジニアリング
  (株)アコースティックデザインシステムが ★★防音性能をごまかす★★「詐欺まがい防音会社」である確固たる証拠★★

  ★★★アコースティックエンジニアリングの正社員である、★★★一級建築士=斎藤氏が★★自社の手抜きを告発★★★

その告発を直接聞いたのは、★★「日本音楽スタジオ協会」の前理事長である、音楽スタジオ設計界の世界的権威者で、音響工学の学者でもある=豊島政実氏。
(英国では80年代に,ビートルズやピンクフロイドが使い倒して「ガタ」が来ていた、アビーロードスタジオを,英国スタッフに請われて4つとも全面設計し直し改修、
他にタウンハウススタジオ、メトロポリススタジオ、 オリンピックスタジオなども設計、
スティング、フィルコリンズ、ジョージマイケル,リンゴ・スター、エンヤらのスタジオも設計、
アメリカでは、JCCカッテングルーム、ルーカスフィルムスコアリングスタジオブースなどを設計した人)

その後、被害者の「酷い手抜き施工で使い物にならないスタジオ」へ、先述した豊島氏が★複数回現地に足を運び訪問★何時間にも及ぶ入念な調査で判明した、
  ★あまりに酷いアコースティック社の手抜き施工★に
「この「ずさん」な手抜き施工の実態をweb上に告発し、もう1人も被害者がでないようにしたらいい。そしてこの会社に法的措置も」
 と助言をしてくれた。
★★★音楽スタジオ設計界の世界的権威者であり,同時に音響工学の学者でもある同氏が★アコースティックエンジニアリングの酷い手抜き施工をハッキリ確認した★★★
 ★★★★★これにより★アコースティックグループが「詐欺まがいの、手抜き施工」をし、客を騙し不当に金銭を受け取っていた事がハッキリと裏付けされた事になる★★★★★


     ★★★★★アコースティック社は今現在も、被害者に訴えられて東京地裁で公判中★★★  
     全国誌の音楽雑誌に広告を打ちまくっているため、日本全国に被害者は数多存在するが、現時点で抱えている裁判の数はとうてい把握し切れない。

397 名前:井手 mailto:age [2016/02/21(日) 12:26:49.18 ID:ldet7Kj/.net]
豚愛直系のマルチは出ませんかぁ? 豚の血は途絶えますかぁ?

398 名前:井手 mailto:age [2016/02/21(日) 23:32:32.60 ID:ldet7Kj/.net]
マルチ商法でマルチを売ってる団体はありますかぁ?

399 名前:井手 mailto:age [2016/02/22(月) 23:41:48.58 ID:vRiq6zN+.net]
豚愛の精神をもっとも忠実に継承しているVoxアンプのシリーズはどれですか?



400 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2016/02/26(金) 21:19:42.26 ID:ZgYMg8jq.net]
何せ、これもんだからなw

656 ドレミファ名無シド [sage] 2014/04/17(木) 04:57:55.47 ID:NQI8cqZC Be:
オッサンになってからフィギュアスケートを始めるツワモノはいますか?

657 ドレミファ名無シド [sage] 2014/04/17(木) 05:00:58.95 ID:NQI8cqZC Be:
表現の手段の選択肢の自由という点では当然オッサンになってからフィギュアスケートを
始めたって自由だろう。ただ、現実にはキチガイ、バカ、異常者、変人、妄想狂などと
後ろ指さされることになるだろう。そのような閉鎖的な社会状況は打破してほしいよねw(妥当笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef