[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 03:59 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk9枚目



1 名前:名無しさん◎書き込み中 [2008/10/17(金) 21:41:30 ID:ANA747ac]
お子ちゃま&大人に成りたくないオタク
職人とクレクレが本音で語る憩い場?

【前スレ】
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk8枚目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1218697893/
【過去スレ】
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk7枚目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1215137576/
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk6枚目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1212152363/
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk_5
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1210380379/
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk_4
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1208082844/
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk_3
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1194627564/
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?Disk_2
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1180611892/
☆自作☆DVDジャケット*レーベル 貼らね?
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1137415482/


401 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/10(月) 20:15:55 ID:kq4iiKPh]
天狗になってるよな。


402 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/10(月) 20:35:22 ID:GRxLtQc/]
>397 アフォー相手しても疲れるだけだぞ
単純な釣りして喜んでる奴なんだからwww

403 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/10(月) 21:04:12 ID:7k4XvHIO]
このスレ俺とバカオーしかいないんじゃないかって気がしてきた。

404 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/10(月) 23:25:43 ID:ZgAPVUxp]
低脳は金儲けの為にアフェですかw

掲示板の書き込みにメルアド必須とか書いてあるから薄々気づいてたが
アンケートとか言って儲ける気満々だなw

405 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 00:05:26 ID:TWgDy+rt]
>>400
誤解してるようだけど、自分で購入したDVDやレンタルDVDのコピーそのものは違法ではない。
ただし私的視聴を目的とした複製に限るのだが。
レンタル料金の対価も、私的複製が行われることを前提に決められている。

従って、「コピー講座」なる企画があったとしても
それは単に私的複製の為の技術開示であれば問題は無い。

406 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 07:03:36 ID:NIO/zz23]
自分が所有するDVDのバックアップを作成する事は違法ではありませんが、
レンタルDVD(に限らずオリジナルの所有権が自分にはないもの全て)は
コピーするのは違法です。また、個人のバックアップ目的であっても、
コピーガードがかかっているものをそのガードを外す事は、「コピーガードを外す」
という行為そのものが違法です。

407 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 08:36:31 ID:VKVHUeYc]
低脳アフェやってんのか?
そしたらメーカー動く可能性あるぞ。
直接使ってる訳じゃないだろうけど、金が絡むとすぐだからな。
職人さんたち、可哀相だなw 特にアニメ系は今大変らしいからな。
あそこがどうなろうと俺にはどうでもいいけどなwww


408 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 08:45:44 ID:TWgDy+rt]
スレチなんでこういう話はここまでにしたいけども、

レンタルDVDを焼くスレ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1221611803/

【犯罪】違法コピーってどのレベルなのか
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1061826910/

のスレ読んできて。
また、アクセスコントロールについてもググれカスしてみてくれ

409 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 09:52:45 ID:WtEMH0oa]
>>405
コピー講座ではなくコピーガードを外す講座だからアウトに決まってるだろ。




410 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 13:08:05 ID:bBiHCvbu]
>>408
都合の良いお子ちゃま解釈する馬鹿は哀れでならない。
406が言うように個人のバックアップ用であれ「コピーガード」を外した時点で違法。




411 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 13:50:01 ID:Cu0HpyZ6]
まぁなんだ。
みんな犯罪だって自覚ホントに足りないよな。
お目こぼしされてるだけだってのに。

412 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 21:00:30 ID:QjTSrtqJ]
かにさんところの例のレンタルDVDコピー講座スレ消されてるな。
かにさんもここ見てるのかw
暁がいよいよ低脳板から引っ越すみたいだけど良い選択だと思う。
暁の作品自体は上手なのに低脳の板でスレ立てているから変なイメージだったしw

ちょびまるはコナン抱えて暁の変わりに低脳の板に行けば良いと思うwww

413 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 23:01:51 ID:A/2CYCEE]
帰ってキタ━(゜∀゜)━! TWO!の管理人怖い
書き込み制限解除願い(懺悔室)ってのがあって、こんな書き込みを発見
怖いです。

image14.bannch.com/bs/M302b/bbs/35250/img/0114130408.jpg

414 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/11(火) 23:24:18 ID:TWgDy+rt]
>>408
ほとんどのDVDに使われているCSSがコピーガードだって?
ビデオのマクロビジョンと勘違いしてる馬鹿はおまえじゃん。

モノを知らない馬鹿は哀れでならない。
そもそもこういう議論はほぼ終わっている。
コピーコントロールとアクセスコントロールの違いも分からん馬鹿がいたんだなw


415 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/12(水) 00:03:23 ID:e6Cx6cpg]
きゃめらまん板より(バカオーの荒らしか)
----------------------------------------------------------------------
172:変だろ2008/11/07 11:05

■海外 

[ 編集 ]

無断DL厳禁は結構なことですが、カスタムを作る側の素材の無断DLはOKなの?

他板にUPされた素材を無断DLして作成している人がいるけど作る側のマナーはどうでもいいのかな管理人さん。

==========================================================================
174:管理人◆M18jl/hI2008/11/10 17:16

■中部 

[ 編集 ]

変だろさんこんにちは。
仰っている事はごもっともなのですが捨てHNで書き込みしているような方の対応は出来ません。
書き込む側のマナーもあるのですよ?



416 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/12(水) 00:14:50 ID:uAy5+i+e]
もっともな話ではある。

417 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/12(水) 01:15:46 ID:bZ0LSlcg]
変だろさん=捨てHN ?
他にも可笑しなHNあると思うけど。
例えば nmとかozとか 
さすらいの名無しは、もう有名?になってるからコテハンに思えるけど
知らない人間は捨てHNと思うのでわ?


418 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/12(水) 01:43:48 ID:MlssUgTw]
都合が悪いレスは捨てハン扱いで回避するのがキャメ氏の逃げパターン

419 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/12(水) 08:01:28 ID:uAy5+i+e]
どう見ても内容ありきでつけたHNだろ。
名前というより見出しだ。



420 名前:名無しさん◎書き込み中 [2008/11/12(水) 12:23:28 ID:AktIuU9x]
気に入らなきゃ行かなければいいだろ。
阿呆ばかりだな

421 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/12(水) 14:43:07 ID:8B0wfLx5]
>>420
きゃめらまん乙 w


422 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 14:15:35 ID:1Jl7B2PC]
ダメージのジャケ作ってる人いますか?

423 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 14:19:05 ID:eHLHF7zX]
gakuさん。

424 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 14:22:30 ID:1Jl7B2PC]
>>423
dクス
どこでうpしてるかわかりますか?
教えて欲しいんですけど…

425 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 15:01:31 ID:zZRh09Kq]
ここ数日cdcovers.ccにずっと繋がらねぇ・・・
一時的なものかと思ってたらいまだに繋がらないしどうなってるんだ・・・
これじゃ素材探しもまともにできない・・・orz

426 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 15:26:43 ID:eHLHF7zX]
>>424
倉庫で。

>>425
入れたよ。

427 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 15:29:19 ID:zZRh09Kq]
調べてみたんだがなんか原因はまったくわからないけど人によっては入れなかったり普通に入れたりするらしい

428 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 15:42:23 ID:bOPL9uCe]
CLANNADのカスタムジャケ探してるんだけど、
DVDBOXのばっかで各巻ごとの奴がみつからない・・・
てか、シリーズ物はまとめて収納するのが基本なの?
俺、あのスタイルのトールケース嫌いなんだよなぁ
あほみたいに巻数出てるシリーズでも1枚収納タイプに
1枚ずつ保存していってるんだけど、おかしい?
みんなはそんなのこだわらない派?

429 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 15:49:07 ID:eHLHF7zX]
>>428
自分はBOX派だけど、スリムケース用を作って単巻で入れてる友達もいる。
人それぞれだよね。
CLANNADのも作ってたけど、ちょっとここでは。



430 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 16:04:13 ID:1Jl7B2PC]
>>426
ありがとう助かったよ




gakuさんありがとう!

431 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 16:04:21 ID:tjgUnO+d]
>>428
人それぞれだろね。
俺も収納が楽だからBOX派だよ。
ケースの背幅が作っている人で色々だから大変っちゃ大変だけどそれが良かったりもする。

432 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 16:12:47 ID:bOPL9uCe]
>>429
まぁ確かに人それぞれなんだろうけど、単巻派<BOX派な気がする・・・
自作ジャケの掲示板で単巻で作ってる人ってあんまりみかけないようなw
CLANNAD、作ってたとな!?是非くだs(ry
まぁ、ここで言うことじゃないな。
もうちょいがんばって探すとするかなー

433 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 16:14:48 ID:WUvzImed]
>>425

オレも普通に入れた・・・なんでだろうなぁ
あそこ使えなくなると、俺も辛いわ

434 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 16:21:48 ID:bOPL9uCe]
>>431
確かに、BOX収納楽でトールケースとか紙とかインク無駄にならないから
俺も一時期、BOX派になろうと考えた事もあったけど、今まで単巻で保存してたから
今更、BOXにするんもなーと思ってやめたわw

>ケースの背幅が作っている人で色々だから大変っちゃ大変だけどそれが良かったりもする。
それわかるわwなーんか自分で調整とかしてる時って楽しいよねw
いつの間にか時間無駄にして凹むこと多々あるけどな。























435 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 21:19:23 ID:1Ng4Xiwi]




















436 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 21:20:53 ID:1Ng4Xiwi]
2




























437 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 21:21:42 ID:1Ng4Xiwi]
サ〜ン




























438 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/13(木) 21:22:13 ID:1Ng4Xiwi]
オモロー




























439 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 00:09:57 ID:LYKvAzqz]
>>410
>>411
遅レスだが、>>414が言っているようにDVDのCSSを解除しても法には触れない。
何故なら裁判でもそういう判断がでているし、コピーガードではないからだ。要するにコピー可。
お目こぼしでコピーさせてもらってるなんてとんでもない!そんなに甘くない。
単に罪に問えないだけだ。

DVDの場合、経過として合法になったわけだが、たとえばVHSのマクロビジョン解除は違法。
つまりコピー不可。
しかし個人的意見でいえば、現状は違法にしても、それも私的複製にかぎれば
認められるべきだと思っている。
権利者の利益を損なわないかぎり、国家や法律が家庭内の個人使用、自由に、
そこまで容喙すべきではないと考えるからだ。
従ってまた、家庭内で家族が見る分には容認されるものだとも思っている。
同一家計の中の個々人までに、利益を勘案しないし、そこまでは法的にも要求はしないだろう。
警告文にあるように、「家庭内の使用に限り」とか「法律で認められている場合を除き」
という文言はこのことを指している



440 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 00:12:53 ID:VNHTzkrW]





















441 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 00:13:31 ID:VNHTzkrW]
2





















442 名前:名無しさん◎書き込み中 [2008/11/14(金) 00:28:00 ID:Dc8VOO3H]
どなたか『かみちゅ』のレーベル取れるとこ知りませんか?


443 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 00:49:32 ID:VNHTzkrW]
gっれw

444 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 02:29:12 ID:nls1aAGt]
ラベルマイティで作ったレーベルを背景付けたいんですけど、画像の白枠のところも塗りつぶしたいんですけどどうすればいいのでしょうか?

445 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 06:46:34 ID:G/oRZE0i]
238:ともみ◆uexq9U/o 2008/11/13 11:40
(省略)
職人としての活動は停滞します
ご了承くださいませ(_ _)

職人だったんだ。。それにしてもエニオスロビーってどこ?

446 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 09:40:01 ID:aY+0dcq2]
>>442
アニメを探しているなら、アニ自で検索かけてみましょう。
探さずにスレを立てたりはしないでね。

>>444
状況がよくわからない。

447 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 10:40:36 ID:eiHgfIXv]
>>439
アホとしか言いようがない。
って、言うか救いようがない馬鹿だな、お前って・・・・・・・

448 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 12:10:45 ID:nls1aAGt]
たとえば
ttp://zero0.x0.com/mc00/link.php?id=05499
こんな風に作ったんですけど、もともとその画像が持ってる枠?って言うんですかね
それを排除して綺麗に背景を塗りつぶしたいんですけど出来ないでしょうか?
DVDってロゴの部分は大丈夫なのですが

449 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 12:26:50 ID:eOn8bV6J]
>>448
塗りつぶした画像を貼れば良いのでは?



450 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 12:55:24 ID:nls1aAGt]
すまん、意味が分からないです

451 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 12:55:35 ID:aY+0dcq2]
>>448
自分には枠なんてものは見えないけど・・・
背景の白い部分を青くしたいとか緑にしたいとか、そういうこと?
このロゴとか写真とかをラベルマイティを使って自身で貼り付けたなら、背景を変えるくらいは容易いことだし、
多分何かを読み違えた。

452 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 13:03:18 ID:nls1aAGt]
>>451
YES!そう言うことです。自分も白紙の時は枠などは見えませんが、塗りつぶそうとしても
ttp://zero0.x0.com/mc00/imgs/zero_05500.jpg
こうなるんで、すべての箇所をDVDのロゴの部分みたいにうまく塗りつぶせなくて困ってます。
作成した物はラベルマイティを使いました。

453 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 13:12:47 ID:aY+0dcq2]
ああ、どこかから持ってきた画像で、jpgなのかな。
それぞれの背景が透過になってないからそうなる。
多分DVDロゴだけが画像形式gifとかpngになってるんじゃないかな。フォントかも。
ラベルマイティじゃ背景透過は出来ないと思う。単純な○とかなら「型抜き」でできるかもしれないけど。
他の画像処理ソフトでパーツごとに背景消してからでないと恐らくは・・・。
どの程度の知識あるかわからないので「それくらい知ってるよ」とか思ったらゴメンね。

454 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 13:19:22 ID:nls1aAGt]
ありがとう。すべてjpgを透明gifにする作業から始まるのか・・・
DVDのロゴはフォントで入れました。
丁度手持ちのIrfanViewで透明gifが作れそうなのでやってみます。
お手数をおかけいたしました。

455 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 13:20:11 ID:mvPScsHl]
〉447 どうしようもない馬鹿はお前さんだと思うけどw
俺も家庭用にコピーしてるが、違法とは思わん。調べればわかること。
反論も出来ずに哀れな人


456 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 15:01:19 ID:aY+0dcq2]
よいしょ。
www.imgup.org/iup729667.jpg

457 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 15:21:48 ID:eiHgfIXv]
>>455
虐めっ子なら、殺しても無罪だと言うアホなような奴に反論なんかできねーよ。w

DVDは家庭用に視聴のみであってバックアップ何か認めてめーよ。ノータリンw

458 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 15:29:06 ID:nls1aAGt]
>>456
いただいた。ありがとう
何のソフト使ったか教えてもらえませんか?

459 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 15:50:13 ID:aY+0dcq2]
PhotoshopとIllustratorを。



460 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 15:55:41 ID:tzBxNqyA]
DVDコピー
*不正競争防止法では自己使用目的のコピーは適法。
*著作権法では自己使用目的の場合でも技術的保護手段の回避行為を行った場合は刑事罰に問われる。

461 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 16:46:01 ID:2NS9wvmf]
>>444
らくちんCDラベルメーカー2007
オヌヌメよ。ロゴの透過設定出来るからかなり便利なんで
使ってみて〜

462 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 16:49:12 ID:2gVgkiyU]
いつまでコピーが合法だ違法だ言い合ってるんだよ、くだらない。
かに本人か、かに信者だろうけどいい加減見苦しいよ。


463 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 18:55:31 ID:NUxjqvx4]
>>455
法の解釈なんか弁護士、裁判官によって変わるんだから
コピーガード?の趣旨を考えたら分かるんじゃないか?

>>461
その辺に落ちていてタダなんだから
PhotoshopとIllustrator の方オヌヌメだろう!w


464 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 19:13:44 ID:9c0HbU00]
アニ自の「Wing」って奴に言いたいことあるんだけど
チキンで直接言えないから誰か変わりに書き込んできて

「萌っ娘!カーニバル」ももう個人スレじゃないんだから
自分の制作済みの1巻UPして続きが必要な方は言って下さいってやめろよな
その作品のリクエストあったらUPすればいいだろ
無駄にスレ消費してんじゃねーよ
あれじゃ完全に個人スレだろ

って感じでヨロ
トコロで皆Wingの作品どう思う?
画像として見る分にはキレイだが、DVDのレーベルでは無いと思うの俺だけ?

465 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 21:30:31 ID:wyuBxqM9]
気に入らなきゃ行かなきゃいいじゃねーか・・・と思ったけど確かにあれは酷いな。
やってる事は個人スレと同じだね、自分でブログ立ち上げて勝手にやれって感じするわ。

Wingの作品に企画等のロゴがまったく入っていないのはデフォなの?


466 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 21:35:37 ID:KIkB++XJ]
ずっと見てるけどデフォだよ。だからやつのレベは使わないことにしてる。

467 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 22:49:10 ID:IDR3S65C]
Wingは個人ブログ(HP?)開いてるよ。んでさらに兄2であれだから。
管理人さん、ここ見てるんだろーから何とかしてくれ。
もちろんWingのレベはスルー。

468 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 22:58:45 ID:LYKvAzqz]
本日のノータリン ID:eiHgfIXv

469 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 23:20:40 ID:wyuBxqM9]
>>468
ID変わっていないから馬鹿丸出しですよ。
お前が必死なのはわかったからもう黙れよ、なっ?



470 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/14(金) 23:27:34 ID:LYKvAzqz]
クソバカオー氏ねや

471 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 09:02:06 ID:FstahTu0]
杉下右京#hく;l。、kmbvbvgccccdfrt

このクレクレ明らかに#以下を勘違いしてるよな。全角だし
自分でキーボードメチャクチャに叩いてIDのつもりなんだろうな。

472 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 11:52:09 ID:tjIWzw0b]
お前もIDとトリップを勘違いしてるけどなw

473 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 13:00:45 ID:CvEnFmP6]
面白い。

474 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 13:10:05 ID:7yGvMM0u]
IDだって(爆)指摘するわりにはお前もアフォ杉ーーーー
墓穴掘ったな。ミジメなヤツw

475 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 14:27:24 ID:tjIWzw0b]
>>474
黙れバカオー

476 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 14:36:55 ID:RQebpmnW]
ここでコントするのはやめて下さい

477 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 16:12:52 ID:dMydZcZb]
フォトショでレーベル作成したいんだけどどうすりゃいいの?
透明gif作成の仕方すら分からんw

478 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 16:52:38 ID:RtfuNp1z]
レーベル作成に透明gifなんか必要ないよ。
とりあえず本屋に行く事からはじめようか。

479 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 17:30:32 ID:dMydZcZb]
まぁサイト探してみるよ。ありがと



480 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 17:41:54 ID:hkpPSGCn]
>>474
バカオー、お前もトリはここで教わっただろ。
お前風に言えば、誰彼構わず「馬鹿丸出しの煽り」するから
死ねだの黙れだの言われるんだよ。
いい加減自分がゴミ以下て思われてることに気付けよ、なっ?

481 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 17:43:52 ID:YYWSoXKp]
二ヵ月ぶりくらいに来たんだが、バカオーってまだいるのな

482 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 18:05:09 ID:CvEnFmP6]
憎まれっ子世に憚る

483 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/15(土) 20:06:06 ID:fr3Rt2A/]
アンってやつは、いったい何考えてんのかね?
板を立ち上げては閉じて、また立ち上げて、何回繰り返してんのww

頭、悪いんじゃねぇ

484 名前:名無しさん◎書き込み中 [2008/11/15(土) 20:51:39 ID:x3U9wcDZ]
とりあえず「かに」はよいしょしておけばいいから楽ちんだよ

485 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 00:19:32 ID:3+oC2KBv]
>>483
頭悪いんじゃなくて単なるメンヘラなんだろ。

>>484
ヒドスwwwでも当たってるwww
女の職人は面倒なのが多いよなwww

486 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 00:22:27 ID:vnrfgc11]
兄自が重い・・・
うpする時イライラするから、少しでも負担を軽減するために
再UPも陸対もお断りな人はヨソ行って欲しいのですが。
語り合うスレなんて必要あるのかな



487 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 00:26:57 ID:d1z0exdC]
すげぇエゴだな。

488 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 01:17:08 ID:3+oC2KBv]
うpする時って事は職人さんかい?
板に不満があるなら自分が他所に行くか自分で板立ち上げればいいんじゃね?
むしろ兄自にお前が必要あるのかな?

489 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 14:38:15 ID:ErWZZPPO]
>>488
兄自管理人乙



490 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 19:17:40 ID:k6Fe3k1v]
かにさんところ、バカが荒らしているね。
何でだろうね・・・該当するのは元板の住人?

491 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 20:43:25 ID:3+oC2KBv]
見てきたけどそれっぽい書き込み無かったのは削除済みなのかな?
何が書かれていたの?

492 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 21:49:29 ID:/TfSCn5M]
誰か464からの流れに刺激されてWingに仕掛けたな。引退しそうな雰囲気出てるよ。

493 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 21:52:22 ID:k6Fe3k1v]
>>491

そっか、もうなかったんだ。

バカオーってハンドル使ったバカが幾つかスレ立てて
エロ写真貼ったり、かにさんに向かってアニオタやら
2ちゃんで話題になっているぞ。などと書き込んでたよ。


494 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:age [2008/11/16(日) 21:53:05 ID:Rk4PjzGg]
兄自に勇者降臨!!
その名は「又から風三郎」

チャンスだから皆でWingを兄自から追い出さないk

495 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 22:12:23 ID:d1z0exdC]
ププッピドゥーな名前だな

496 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 22:51:29 ID:d1z0exdC]
又風のやってることに賛同はしないが、擁護にまわったしげまるはどうかと思う。
こいつWingに全然DL報告してないぞ。

497 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 23:22:55 ID:Q4qu5ya4]
Wingも自分でレーベルアートとかぬかしてるね。
画伯と同レベルだね。
ず〜ん,SUN,かえではちょっとひどい作品おおいですね。
特にかえでは調子のってアップしまくってるけど勘弁してほしい。
それでも絶賛する兄自2のクレクレもどうかと思うけどね。
特にぱこぱこ,紫苑のパパ,ゆとり(作品も作るが)挙げるときりがない。

498 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/16(日) 23:39:12 ID:Rk4PjzGg]
Wing頼む、消えてくれー
もしくは「暁」と「LIGHT」を「かに」にとられた「ともみ」の板でも行ってくれ
「Wing」と「ともみ」ならお似合いだから!!

>>497
ず〜んの作品はおかしいと俺も前から思ってた
無駄にタイプ数作りすぎだし、無駄に派手だし

499 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:00:46 ID:BtcvA1T8]
無駄にゴチャゴチャしてるし



500 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:50:20 ID:JL0e41Qe]
お前ら本当に勝手な事ばっかり言ってるなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef