[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 14:27 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 67【OPERA】



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/06/28(水) 08:49:18.09 ID:WNIfPYch.net]
◆公式他
PINARELLO
www.pinarello.com/
OPERABIKE
www.operabike.com/
OPERALUXURY
www.operaluxury.com/  (リンク切れ)
PINARELLO JAPAN OFFICIAL WEBSITE
www.riogrande.co.jp/pinarello_opera/

前スレ
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 60【OPERA】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1443562647/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 61【OPERA】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1448694168/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 62【OPERA】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1465911390/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 63【OPERA】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1470174298/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 64【OPERA】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1476738571/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 65【OPERA】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486807488/
【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 66【OPERA】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1491658510/

401 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/11(火) 18:03:50.23 ID:fLbBQ9Lp.net]
店で2017ラザは23万円台(税別)になってよ。

402 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/11(火) 19:27:20.62 ID:jYtSUATK.net]
>>367
君はこころが底辺だね

403 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/11(火) 20:26:01.80 ID:oWgumKBI.net]
Ysで売れ残りの2017を大量に仕入れたみたいだな。どの店舗でもgan,razhaが大量に入荷してるな。
きっとピナレロが卸価格を下げたんだろ。
2018の先行予約もYs流行ってないけど、メーカー主導のキャンペーンだろうな。

404 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/11(火) 20:55:32.46 ID:5rotn0ba.net]
2018買おうと考えてた層が2017欲しがってるんだろう

405 名前:うさだ萌え [2017/07/11(火) 23:33:00.15 ID:+IEFXBnM.net]
今日は、500m、約30分で

406 名前: []
[ここ壊れてます]

407 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/12(水) 01:04:00.76 ID:aE1/VG3S.net]
ヴィヴィアーニ青ラザもいいんだけど、例年の赤×黒もラインナップして欲しかったなぁ...

408 名前:うさだ萌え [2017/07/12(水) 13:07:01.49 ID:KHJ0fEbg.net]
うさださん頑張ってますね。

409 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 15:51:30.24 ID:3FSx5fJB.net]
自演かよ



410 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/12(水) 17:13:19.15 ID:iHpVvNBF.net]
追加情報とはなんだろう?Kシリーズやディスクモデルかな?
ameblo.jp/fortunebike/entry-12286382530.html

411 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/12(水) 17:26:54.80 ID:FwfT/St2.net]
時期的にF10X-LIGHTの受注生産かエナオの白フレームかと。

412 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 17:35:55.47 ID:/OZZ3a5l.net]
メディアからのリークってカタチで出てたXLightが正式発表ってのはありそう。

個人的にはF10ディスクが明日ツールで使われてお披露目ってのを希望。

413 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/12(水) 18:08:24.36 ID:crlH2IV9.net]
このままいけばツール総合優勝記念モデルも出そうだな

414 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 18:18:22.72 ID:8Xiz8aO4.net]
UCIのEquipmentリストにK10ないじゃんけ。クソ釣られた。

415 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 19:14:51.80 ID:kt1Afp5J.net]
デマばかり流した楽しんでる奴ばかりだよw
鵜呑みにするな。自分を信じろ。

416 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 19:16:20.04 ID:kt1Afp5J.net]
>>396
うさだは、うさだじゃないぞ。
自演じゃない。どこかの朝鮮人がはめようとしてるだけ。

うさだは可哀想な奴なんだ。、

417 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 20:13:13.92 ID:hC8EGKek.net]
ドグマのさいたまクリテリウムモデル

418 名前:うさだ萌え [2017/07/12(水) 20:17:06.39 ID:qmMyi0c3.net]
真面目な話、低身長な時点で、現代社会は厳しいと思うの。

419 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/12(水) 20:54:03.65 ID:4i+LRJ+g.net]
だったら尚更。
ハゲっが、ハゲっが言って敵を作りなさんな。

もういい歳なんだから。同じピナレロ乗りとして穏やかに行くのも有りだと思います。



420 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/12(水) 22:11:17.28 ID:c/jjbSoU.net]
>>401
もう半分以上は出来上がってる

421 名前:うさだ萌え [2017/07/13(木) 02:41:18.87 ID:RzaJNBMC.net]
>>407、リアルワールドで、自分を曲げまくっている以上、この、ネット世界では、曲げない。ハゲっが。

それに、同じPINARELLO乗りとして、穏やかに逝くのも有りだと思います。って、

例えば、それ、漏れが、RAZHAに乗ってても、同じこと言えるか?

漏れは、自覚があるよ。例えば、漏れが、RAZHAに乗ってたら、Bianchiの、ニローネキッドみたいな、扱いをうけていた。っと。ハゲっが。

GANSっでも、漏れだったら、危うかったってゆーっか、絶対、ニローネキッドと同じ扱いだった。ハゲっが。GAN-RS選択し、購入したからこそ、

ニローネキッド扱いを回避出来た。ハゲっが。

ちなみに、DOGMAなら、逆に、お前等ハゲドモの怒りを買ってた。

422 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 02:42:46.90 ID:NSttyoUw.net]
>>408
ハロワの前に病院行ってこいよ、ハゲ無職

423 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 02:43:08.10 ID:NSttyoUw.net]
>>409に訂正

424 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 08:32:13.63 ID:I6aHOwjN.net]
ピナレロの購入を考えていてこのスレに来たんですが、まずは>>409の人は何なのか、を教えてください。

425 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 11:47:53.89 ID:YoqfFOD4.net]
ただのハゲだよ 自分でいってるし

426 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 14:27:56.12 ID:ltPBi7zm.net]
プリンスは赤と青どっちが人気ありますか?

427 名前:うさだ萌え [2017/07/13(木) 14:52:15.36 ID:immMreRe.net]
日曜の朝、都内某所
サイクリストたちが集まる小さ

428 名前:ネサイトのオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のヴィア ニローネ 7で乗り付けた
「おはよう!ニローネキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「...あ、おはようございます」
「ニローネキッドさんって高校生なんですよね?若いですね...」
なぜか皆の視線が泳いでいる
「遅くなってスイマセ〜ン!」
高そうなロードに乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のオルトレオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるオルトレオヤジさんだ
「あ、どうも!ニローネキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、オルトレオヤジは眉間にシワをよせて、俺とヴィア ニローネ 7をジロジロと見てきた
「え〜っと...ニローネキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え...?直江津ってとこまでツーリングするっていうオフっすよね?」
「ツーリング…。で、君のバイク、それエントリーグレードだよね?」
何が言いたいのかわからない。愛車を馬鹿にされた気がしてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」
「みんなハイエンドなんだけど…エントリーじゃ無理だと思うよ?」
「…大丈夫っスよ!ハイエンドにも勝るエントリーだから皆さんを鴨れるくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてオルトレオヤジは苦笑いしながら言った
「直江津まで350km走って日帰りするんだよ。山も幾つも越えるし。」
「それに君は輪行袋も持ってないみたいだけど、帰りも自走するつもりかい?」
「平均30km/hくらいで走らなきゃいけないからね。ニローネじゃついて来れないよ(苦笑」
俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
翌朝目を覚ますと、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、昨日のオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『オルトレオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。
すぐに管理人からのレスがあった
『ニローネ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』
[]
[ここ壊れてます]

429 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 16:50:47.52 ID:aupGHcC1.net]
「おはよう!ガンアールエスキッドです!今日はよろしく!」
まで読んだ



430 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 16:57:55.80 ID:5YZgdK9w.net]
プリンス用に新しいホイール買おうと思うのでお勧めのホイールあったら教えてほしい
よく話題に上がるように後ろはギリギリなのでナローホイールがいいな
ワイドリムのホイールでも良いけど細身でクリアランス取れる細身のタイヤがあったらそれも教えてほしい

431 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 17:51:23.88 ID:35oZzxiq.net]
K10-s DISKの発表なかなか来ないな (´・ω・`)

432 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 19:02:21.48 ID:AE6v0HWd.net]
>>412
どの車種買おうとしてるの?
ここに来るのは初めて?
それとも、ただの釣り?

433 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 19:18:47.72 ID:YoqfFOD4.net]
>>418
ディスクってブレーキング以外にメリットあるんけ?

434 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 19:39:22.04 ID:mwwbaUaN.net]
>>419

釣りじゃないです。

レース志向ではないんですが、ganの見た目に惚れまして。で、いろいろ調べていくうちに、ラザやらロクやら出て来て混乱中って感じです。

435 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 20:02:04.17 ID:6yWr7eGe.net]
>>

436 名前:420
ブレーキングの他には…
@スピードコントロールが容易にできる。
AV字ブレーキに比べて、ホイールトラブルに強い

くらいかと…
[]
[ここ壊れてます]

437 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 20:11:19.84 ID:6yWr7eGe.net]
>>421
409は、自分がピナレロに興味を持ち出した2年ほど前から既にこのスレにいる人です。

かなり違和感ありますよね。ずっとこんな感じです。それ以上に嫌悪感を抱く人もかなり多く、発言する度に叩かれまくってます。それでも本人はそれを楽しむかのように、その姿勢を貫いてます。

438 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 20:13:45.32 ID:nHlDTW7q.net]
専ブラであぼーんしろよ

439 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 20:15:50.48 ID:NtZ1yxtV.net]
あと、DISC行くなら絶対スルーアクスルモデルな。
面倒云々はあるんだけど、フレーム性能がこの一点だけで大分違うっぽい。
俺は65.1のDISC乗りなんだけど、これはQRモデルね。
ガンディスクは某店の店長のバイクなんだど、ホイールは俺の使ってるALPINE DISCにスルーのアダプター嵌めて試乗させてもらったからホイール差はない。
コンポは俺のは9000ヅラで店長のはドノーマルなんで105メイン。
で、店長のガンディスクのが良く進む。
嘘だろ?って言われると思うけど、マジで良く進む。



440 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 20:32:10.15 ID:YoqfFOD4.net]
ディスクにするなら総とっかえするくらいの勢いがないと無理か
フレームだけ変えたとしてもホイールつかえんしなあ

441 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 20:37:45.41 ID:6yWr7eGe.net]
専ブラであぼーんしろよw

442 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 21:30:15.52 ID:TNi2BwBF.net]
ほっとけ

443 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 22:25:41.16 ID:Br/B9/Hj.net]
ピナレラーはドグマ以外乗るとバカにされるってホントですか?

444 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 22:34:09.42 ID:+udzRhm3.net]
っていうかピナレロ選んでるのにT1100じゃない
フレームをチョイスする時点で....

445 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 22:59:52.68 ID:KKHmHsBB.net]
ドグマかっけ〜!って思ったけど
それ以外のフレーム、あんまかっこよくないな(笑)

446 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/13(木) 23:01:38.86 ID:KjrxjstO.net]
>>417
鰡TUに23c

447 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 23:39:19.57 ID:YoqfFOD4.net]
ピナレロにはボラが似合う

448 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/13(木) 23:51:16.24 ID:K630YQWQ.net]
他人が乗ってる自転車のフレームのグレードなんて気にしても

449 名前:うさだ萌え [2017/07/13(木) 23:59:21.12 ID:sXs9Xea3.net]
>>423、漏れは本来、自作板の住人。

この板の連中に叩かれまくって楽しんでるってそら、スポーツメソ連中の発言なぞ、響くわけねーだろ、ハゲっが。



450 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 06:33:58.93 ID:5l4JgvTb.net]
>>432
TUよりCLがいいなあ

451 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 06:54:23.29 ID:P9dY74na.net]
ドグマあってのピナレロ。
それ以外のモデル乗る人はGios辺りに乗り換えてください。

452 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 07:00:52.10 ID:tk8Tjr6H.net]
あなたの願望が叶うならどうしたいですか
https://www.youtube.com/watch?v=voX9MKHbKNs

453 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 08:25:05.25 ID:ctpy1/uj.net]
ドグマはおろかGAN RSすら買えないんだったらジオスのトルナードでも買っとけ

454 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 08:56:57.17 ID:jROhj0xn.net]
カッコいいデザインがあるならgios買うよ。

455 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 10:17:53.84 ID:P9dY74na.net]
>>440
そんなのジオスに望んでも無理なのでピナレロでいいです。

456 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 10:41:41.41 ID:P/w9LbDK.net]
いやオレGAN無印でいいんで

457 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 10:46:15.66 ID:P9dY74na.net]
>>442
それならSかRSのデカールを取り付けて見栄をはって。

458 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 12:31:21.44 ID:jROhj0xn.net]
>>443
カラーラングオーダーメイド出来るなら
迷わずGAN買ってた。

459 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 12:42:13.53 ID:P9dY74na.net]
>>444

フラグシップしか無理です。

ドグマ乗り「てっぺんからの眺めは最高&



460 名前:#9829;」 []
[ここ壊れてます]

461 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 12:54:53.96 ID:K7WQVDFr.net]
>>421
ロードバイク初めて?GANでもなんでもいいと思うよ。
ハマった場合、GANが君のセカンドバイクとなることも視野に入れるといいかも。
なぜなら、こんなに面白いならドグマ買っちゃおう!ってなるだろうからw

なので、最初の自転車はサブバイクとして活躍することになるので、軽量モデル
ではなく、頑丈な奴がいいと思うよ。

完成車で買うと付いてくるホイールが後々無駄になる可能性もあるから、フレーム
から組むっていう手が先々一番安いと思う。ホイールは使いまわしできるからいい
ホイールをいきなり買っちゃうのも手。ホイールはそうそう壊れないからね。

「GAN+105で組んで、ホイールは奮発する(手が出せそうな金額で一番いいやつ)」

462 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 13:23:49.49 ID:wh147JGi.net]
>>421
ピナレロの存在価値はドグマにしかないから
それ以下のグレードを買う位なら他メーカーの方がずっと品質も良いし価格もずっと安い
他メーカー探しなさい

463 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 13:27:28.14 ID:P9dY74na.net]
>>447
すこぶる同意

464 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 13:40:53.06 ID:bK0588SF.net]
ガンRSを買うくらいならS-works Tarmac の方がいい気はする
ドグマとタメ張れる性能で最近じゃ快適性も上がってるしな
宗教上の理由で無理ならしょうがないけど

465 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 15:37:13.97 ID:WYCZZZjH.net]
GAN Sの自分は自分で整備するしBBがITAだからプレスフィットよりましだしなぁ…。
セカンドバイクになってもずっと使えるし。

466 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 17:37:23.15 ID:TwOa+Ltr.net]
>>433
ボラというかカンパ自体カッコ悪い

467 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 18:55:45.86 ID:cDPA8P20.net]
このスレってラザや無印ガンみたいな安物買った奴に限って群れてくるよな

ピナレロオーナーの仲間入りして嬉しいのかな?

同類と思われたくないから公道では寄ってくるなよ貧乏人どもが

468 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 18:56:56.11 ID:W2Ak7n9P.net]
>>462
うpしてみてね^^

469 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 18:57:43.38 ID:W2Ak7n9P.net]
>>452



470 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 20:28:20.55 ID:m2c7rTko.net]
Pって売っちまう時、下取り高くなりそうなんで他メーカーよりいいかな。

471 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 20:42:29.94 ID:tRx/NJLU.net]
わりとマジでGAN無印を買おうと思ってたんだけど、やっぱクソだの貧乏人だの言われるわけねw そりゃあピナレロ=ドグマ様なのはわかるけどさ

472 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 21:09:18.97 ID:wh147JGi.net]
>>456
ドグマ未満を買うのは貧乏人〜というより
他メーカーならGAN買う金でGANよりずっと良いモノが買える訳でわざわざ選ぶ理由がない
選ぶとしたらピナレロというブランドに憧れての事だろうけどピナレロ=ドグマなので意味がない
それだけ

473 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 21:14:40.63 ID:9iJ41w1S.net]
ドグマ以外はドグマの引き立て役だから必要だろ

474 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 22:10:28.88 ID:uh0AsJEM.net]
DOGMAを買うまでの過程を楽しむのだから、GANでもいいんじゃない。

475 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 22:10:44.10 ID:CscBN9SE.net]
ぶっちゃけGANだったら他メーカーの105以下のバイク乗りにはすげえって憧れられるよ

476 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/14(金) 22:14:25.32 ID:FEqKB6i0.net]
趣味なんだから、気にしないで欲しいの買えばいいと思うよ。好きじゃないメーカーのチャリ乗っても楽しくないでしょ。
ドグマは欲しくなったら後で買えばいいし。

477 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 22:38:39.64 ID:Ia4Xmk+k.net]
お前らモビスターのこともたまには思い出せよ

478 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 23:06:30.12 ID:vSF54Lrz.net]
>>435

479 名前:
相変わらず。
相手にされないというか…さみしいやつよのう…そろそろ潮時かもなぁ、うさだ殿。
[]
[ここ壊れてます]



480 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 23:15:46.76 ID:vSF54Lrz.net]
みんな原点に戻れって。
他人の目を気にしすぎだろ…
自分が何をしたいのかどんな乗り方したいのか、何が欲しいのか。それで答え出せばいいのにさ。

賛否両論あるのは当たり前。初志貫徹迷わず2018RHINOをいただきます。

481 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/14(金) 23:46:16.10 ID:vSF54Lrz.net]
>>412も。
苦し紛れに粘ったけれども。


とどのつまり、釣りが目的。ご愁傷様。
結局、うさだの事などどうだっていいという事だな。

482 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 04:35:14.73 ID:uhuOp16m.net]
>>460
30万出すなら他メーカーならもっと良いチャリに乗れるだろ?
誰も憧れねえよそんなん。ピナレロは全部割高
割高でもドグマはオンリーワンの魅力があるけど、それ以下のグレードはただブランド料が乗っかった半端なチャリでしかない

483 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 06:00:42.61 ID:jeEhXp7A.net]
去年までならGAN欲しいならSにしとけっていえるんだが
カラーリングが悪すぎる

484 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 06:17:36.44 ID:NAHdNagE.net]
今ならモデルチェンジ前のが買えるし来年度版も黒なら目立たないから黒でもいいなら良いんじゃないかな

485 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 08:24:09.54 ID:okD9exdK.net]
そこまで妥協して、ピナレロでいいのか?
妥協するのはやめておいた方がいいぞ。

きっと後悔するから。、

486 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 09:07:53.22 ID:VVxF8aVu.net]
今乗ってる自転車よりワンランク上で
好きなの乗ればええねん

他人の自転車気にするのは欲しい自転車乗れてないヤツだけだよ

487 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 09:09:36.72 ID:K/aZ6WxK.net]
ぶっちゃけレース用にF8持ってるが普段乗りなら昔から乗ってるFPで充分だな。今でも走行距離はFPの方が多いし。形も気に入ってる。
通常のライドや練習だけならミドルグレードでいいと思う。金余ってる奴とか見栄張りたい奴なら別。
せっかくピナに乗りたいと思うのなら好きなの乗ればいいと思う。

488 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 09:29:16.16 ID:EajNyNqv.net]
ツールで総合優勝したら
DOGMA F10 X-LIGHT
発売すると思う?

489 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 09:31:52.43 ID:PiyT/DqJ.net]
>>472
優勝しなくても発売されるに決まっとるだろ。



490 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 09:36:57.10 ID:okD9exdK.net]
>>471
おまえは金持ってるから。
そうゆう事を平気で言う。まったく参考になりません。

491 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 09:52:58.65 ID:Ar9+lhX2.net]
走れない癖にドグマ乗ってるのも恥ずかしいからプリンスでレース優勝したらご褒美でドグマ買おうと思ってる

492 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 10:11:49.05 ID:Bnlv6GJG.net]
今アルミのエントリーに乗ってて、もっと上のカーボン欲しいなぁって事でGANに行き着いたんだけど、たしかに他のブランドなら同じ値段でもっといいの買えるってのはわかりますよ。ホントそう思います。でもピナレロの引力ハンパないw

493 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 10:21:15.33 ID:Ar9+lhX2.net]
コスパ厨はジャイでも乗っとけ

494 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 10:25:32.43 ID:RCZPmjLA.net]
走れないけど自己満足の為にF10購入しました

495 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 10:31:56.66 ID:uhuOp16m.net]
そのジャイのバルギルがツール制しましたね

496 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 12:26:01.47 ID:C6TYWMFD.net]
ジロも勝てるしな

497 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2017/07/15(土) 14:20:08.40 ID:FPilAKco.net]
DOGMAぐらい余裕で買えるけど乗りこなせないから買わない

498 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 14:32:03.44 ID:vYoEyNBy.net]
いちいち言うことでもない。

499 名前:ツール・ド・名無しさん [2017/07/15(土) 15:08:32.03 ID:q9hWZQJ8.net]
dogmaでなきゃピナにあらずっ



500 名前:トのは、了見狭いな。FPカーボンに乗って6年になるが、いいバイクだよ、ホント。もちろんF8買ってハイエンドは凄いと思ったが、高い方に乗ってる方がピナ好きなんて事ないぞ。 []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef