[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 10:12 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/12(日) 02:39:12.35 ID:pTxRO1FI.net]
前スレ
【弁当】オリジン弁当ってどうよ31【惣菜】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bento/1448116066/

関連スレ
【弁当】オリジン弁当46号店【惣菜】
tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1403305712/

【オリジン】 中華東秀6号店 【イオングループ】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464523163/

オリジン東秀株式会社ホームページ
www.toshu.co.jp/

オリジン東秀 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%B3%E6%9D%B1%E7%A7%80

採用情報
www.recruit-origin.com

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/13(水) 23:08:50.69 ID:JZsSdcZS.net]
量より質にこだわった伝説の鮭バターを取り扱ってない店舗が最寄りなんて…

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/13(水) 23:57:33.72 ID:F1RgRT72.net]
鮭バターは数量限定だったみたいだけどまた扱ってるところあるのか

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 03:16:50.44 ID:z60+M4ue.net]
豚キムチ丼 楽しみ。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 12:37:12.71 ID:fUfpUr5F.net]
豚」

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 12:39:35.37 ID:fUfpUr5F.net]
キム

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 12:41:00.73 ID:fUfpUr5F.net]


307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/14(木) 12:41:38.71 ID:fUfpUr5F.net]
えみを阻止

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/14(木) 14:46:28.65 ID:picy9ifE.net]
オリジンの惣菜買う奴で手洗ってる奴見たことない

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 15:34:18.07 ID:sfgeO/gY.net]
鮭弁買ったら美味しかった



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/14(木) 23:42:02.55 ID:J19jYvql.net]
>>301
手掴みして取るわけでもないのになぜ手洗いが気になる

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 01:45:03.01 ID:mCi2oFwh.net]
重なってる容器取り外す時とかちょっと気になるから一応洗ってる
大抵オリジン入る前に他で買い物して金触ってるし
まぁ他に洗ってる人は見かけたことないが

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 03:25:26.18 ID:H/nD+ll2.net]
痴呆と見せかけたじじいがトングでいきなり惣菜食べ出してたけど店員気付いてなかった

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 20:00:32.26 ID:QQtPqy9T.net]
うわ国産うなぎ食いそびれた

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 21:38:52.90 ID:ePq6U4Mk.net]
明日、鶴橋集合な

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 22:05:16.95 ID:Y1ACHnKy.net]
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします。
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月10日 1時40分頃
放送経過時間
4時間11分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 22:28:39.84 ID:scO1KmX4.net]
7/30日丑の日で国産来るぞ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/15(金) 22:39:23.24 ID:ukz2oNva.net]
スーパーで1200円くらいの国産買って2杯食う

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 01:50:59.49 ID:5+7mXwZr.net]
1200円の国産ってハーフサイズじゃないと買えないな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 04:38:50.44 ID:+G4yOwzQ.net]
特売ならいける



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 06:07:57.75 ID:0kqNMVh5.net]
おにぎりセール
土曜だけなん?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 06:35:51.88 ID:z268Jvt+.net]
国産(中国産)

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 15:28:09.61 ID:sIpAT9nH.net]
豚キムチのキムチ別売りで100円だって

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/16(土) 21:11:43.42 ID:N+vui1ns.net]
吉池なら、月一で3/4匹が1000円だ。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 22:37:11.88 ID:gd7XLON/.net]
スレチ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/16(土) 23:41:18.39 ID:mpFU0nf5.net]
おろしとんかつ普通だ

326 名前:った []
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 00:04:44.80 ID:tTU/Qqbn.net]
おろしと豚キム始まったのか

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 00:18:36.74 ID:4JZTsMM7.net]
橋本マナミさんが
きのうの日本テレビ「メレンゲの気持ち」で
オリジン弁当をめっちゃ推ししていたよ
CMほしいのかな
でもオリジン弁当は九州に無いし

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 00:39:51.65 ID:q2L0DkK6.net]
鰹のたたき弁当を買ってみたら黄色い卵焼きが付いていたので、最後にとっといて一気に食ったら
ちょっと違った



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 01:10:35.93 ID:cSUudsQ0.net]
豚キムやるからスタ丼無くなったのかよー
再販するよね?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 03:24:33.81 ID:embyxyfA.net]
某スーパーで国産鰻特売1尾1280円、2尾で1980円だった
台湾産は通常で1180円ぽい

肝串がどこ覗いても中国産なのが残念

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 03:45:28.10 ID:lkymvZTy.net]
>>321
玉子焼きなんて付いてなかったよ。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 10:09:18.37 ID:1OubUmn/.net]
間違えたかサービスのどっちかだろ
そこら辺はいろいろある

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 11:06:57.60 ID:sO+GdJcV.net]
たまねぎ切れたから作り置きの感覚で金玉で代用したんじゃね?
それでも普通はお客さんに断り入れて確認してからやるけど...

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 15:26:11.68 ID:q7Lqqu3O.net]
豚キム個人的には無しだな。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 16:40:37.06 ID:8TkmJ/qa.net]
スタ豚ポテサラと、某店のから揚げ単品特製豚汁を食べた
ただ失敗したオリジン品揃え悪いやろうと某店へ遠回りしたのに
時間が時間だったせいか色々あったのに某店で買ったものが足かせになってもーた
普通にうまかったスタ豚とから揚相性抜群つぎも店行ったらスタ豚たべるぜ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 18:55:09.93 ID:poS7SmwD.net]
豚キム丼
思ったほどニンニク臭はキツくない、酸味も控えめ
万人ウケのキムチだと思った
豚とよく合う
自分としてはうまかった
全体的にもっと量があればなぁ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 22:04:18.90 ID:cSUudsQ0.net]
豚キム丼てW盛りできるの?

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/17(日) 23:05:49.96 ID:TukJmpYb.net]
スタ丼はもう終売になってる店の方が多いよ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/18(月) 20:59:02.21 ID:DxyiqN+B.net]
おろしトンカツ
甘めのタレが別袋でついていた
フツーのトンカツソースとは違ったテイスト

あんまり期待しなかったけど、まあまあ旨いかな
作り置きのオムライスも買いたかったが、残念ながら残ってなかった

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/18(月) 21:58:30.18 ID:QZjalqWB.net]
おろしチキン竜田まぁまぁだった
でも普通のチキン竜田のが好き

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/19(火) 01:06:51.48 ID:HdEafAk5.net]
大根おろしにかえるだけで新商品マジック

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/19(火) 03:56:58.98 ID:tM/1n+VM.net]
ちょっと手抜きだよな

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/19(火) 09:33:03.50 ID:huDLRRZf.net]
獣肉に大根おろしって好きになれんわ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/19(火) 12:08:36.76 ID:eWcxwEde.net]
おろしとんかつサッパリしてて悪くなかったよ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/19(火) 21:53:09.91 ID:V090TBVx.net]
絶対食うな
惣菜も添加物だらけ
食ったらだるくなり気持ち悪くなった
社員もカス

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/19(火) 22:29:52.56 ID:dUT2LVvq.net]
クビになった元バイト君ですか?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 00:24:15.82 ID:HcqJPAqv.net]
>>339
どうせ売り上げ誤魔化してクビになった支那畜じゃね?
無視、無視。
つーか日本国内のキムチと支那畜は全員巣に帰れよ。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 00:26:31.79 ID:ioVGQJSa.net]
底辺社員がおいらが極力つくりたてのもの食べようと思ったら
オリジンしかないねん…
ローソン入ってもいつもあまった牛丼とかゲロまずそうな季節限定のものばかり
そんなオイラの最寄り駅近くにオリジンできた時の感動

死ぬほどうまい!なんてステマはしない
だが、あったかい弁当が食える
そんだけで少々の毒なんて体内で浄化してやってもいいと思うんだ

別にオリジンに毒が入ってるなんて本気で思ってない



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 00:35:09.10 ID:lw/5jnLf.net]
オリジンはバイト求人試験に「簡単な作文」を導入したら?
変な人や痛い人は、たいてい日本語が不自由。
2ちゃんねるでも同じ。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 00:40:35.83 ID:ioVGQJSa.net]
>>342
見えない架空の敵と戦いすぎ屋で
最寄りがローソンの悲劇ききたいか?
残業おおいから駅降りたらローソンくらいしかなくて

ローソン入るといつも弁当コーナーは
申し訳ない程度の牛丼!牛丼!
それをレンチンしてもらって食べる虚しさ…

そこにオリジンが来た!
少々マズくてもいままでの食生活考えたら
すべてがごちそうに感じたね!

その時の気持ち、感謝があるからいまも
うちの中ではオリジンは神であり
ローソンは敵なんや…

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 00:42:08.89 ID:jlpuOcne.net]
吉野屋
オリジン
ガスト
松屋
日高屋
すき家

近辺にこれだけあるので別にオリジンいらない

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 00:44:05.60 ID:ioVGQJSa.net]
うち駅はさんで反対方向ばかりに色々あるのよね
あとローソンだけは嘘だな
駅から少々あるけばバーミヤンくらいはあるな
あと糞まずいラーメン屋

だから歩くくらいならとローソンの牛丼に案じ続けた人生…
いまはバラ色のオリジン生活

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/20(水) 01:16:07.98 ID:urWLIUlY.net]
おりは添加物だらけだし、コンビニ弁当と変わらない
しかも惣菜も全て添加物だらけ
体調悪化したわマジ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 01:41:36.71 ID:2wg8T7Nk.net]
コンビニ弁当はないなぁ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 02:39:35.04 ID:FjJdcAq4.net]
穴子と夏野菜天重なくなって悲しかったからファミマの海老天重食ったら
シナシナで全然美味しくなかったの思い出した
また天重出してくれ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 03:21:15.75 ID:CBnlqTl6.net]
>>342
片言のバイトたくさんいるのにそれ意味があるの?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/20(水) 03:38:07.62 ID:c93GmBbU.net]
もうつぶれるだろうねオリジンは
惣菜も添加物だらけ
食べてすぐわかるほどの違和感
添加物なんて入れる必要ないのに
狂ってる

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 07:48:13.02 ID:OnbzTGZB.net]
オリジンに親を殺されたのか



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 07:57:58.13 ID:+x09PMxX.net]
>>351
反応しちゃだめ。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 10:30:35.94 ID:S7kt30zN.net]
>>331
ハンカチ王子のイメージが悪いだろ
すたどん

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/20(水) 19:38:05.59 ID:b1FOxpNP.net]
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月16日 17時10分頃
放送経過時間
21分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 09:23:56.87 ID:uVnrM0hR.net]
久々にタコワカメキュウリの酢の物食いたくなったんだが
大嫌いなミョウガが入ってやんの
捨てたわ・・・

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 09:55:09.63 ID:kzYyBR+m.net]
飽食日本社会。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/21(木) 13:35:51.39 ID:dmk7JZ34.net]
惣菜も添加物だらけだし
絶対食うな
添加物無しでも問題ないのに
わざわざ添加物入れる悪徳弁当会社

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 13:53:17.17 ID:3sjsQkkV.net]
なんか基地外が湧いてるなw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 14:23:27.15 ID:c8NNdXRV.net]
ほっともっと最低だな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 17:34:12.34 ID:t6z0csIb.net]
ゴハンとオカズの容器を別にして

369 名前:ルしい。冷えたライスは悲しいが、
揚げ物やサラダは再加熱しないほうが美味い。
なによりも容器がデカくて捨てる時も不便。
[]
[ここ壊れてます]



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/21(木) 17:49:15.80 ID:jhJtGSWk.net]
こんな添加物弁当食ったらガンになるだろ
プラスチックみたいな味したし

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 18:24:15.01 ID:d5C+u64f.net]
プラスチックって味あるのか

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 20:39:18.96 ID:DDb40DHM.net]
成田 東峰地区とは

https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4


,.,

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/21(木) 21:55:27.35 ID:fnLMohX6.net]
オリジンに行く金なくてプラスチックかじってるうちに美味しくなってきたパターン

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/22(金) 01:01:32.10 ID:dI6MhUP2.net]
耐熱容器でも高温の揚げ物とかいきなり入れると少し溶けるけどそれかな
それか家でレンジかけすぎたか

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/22(金) 08:33:32.53 ID:2Qyui03u.net]
オリジンの容器は他の店と比べてかなりレンジに弱いから注意が必要

376 名前: [2016/07/22(金) 21:21:33.84 ID:0kAjD2ER.net]
まあ、オリジンみたいな溶けるプラスチックやら
添加物使いまくりの有害物質を取りまくるバカは
早死にしていい

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/22(金) 21:38:25.75 ID:dI6MhUP2.net]
まぁ自分は溶けてたことは無いし真相はわからないけども

それよりも個人的におにぎりのほうが気になってるよ
オリジンじゃないけど昔バイトであのラップかける機械使ったことあるからどうしても買う気になれない
以前ビニールの溶けた匂いがするって言ってる人見かけたけどそりゃそうだろって思った

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/22(金) 21:42:13.64 ID:9WP89+Ua.net]
全店舗緑のおにぎり台じゃないの?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/22(金) 22:18:34.26 ID:11DsVyn3.net]
おにぎりランキング上位な店なのに新人と2人作業だから土曜日もう出たくない



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/22(金) 23:34:39.21 ID:Wq7xdpfl.net]
鰹のたたきもう終わっててワロタ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 00:16:56.41 ID:dJIVZqtf.net]
おにぎりはちゃんと握るとめんどくさいからな・・・
権兵衛とかでも成型なのに賞賛に値する

量が徐々に減ってるのはいただけないが

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 00:20:42.30 ID:i3WKBbYS.net]
そりゃ添加物使いまくりの弁当たから

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 02:59:45.39 ID:voJuCZu5.net]
豚トロ丼食ったわ
豚がたくさんなのは良い
が、ご飯が少ないと思たわ個人的には
女の昼飯みたいに思たわ
豚を多少減らしてご飯を増やす方がバランスいいと思た

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 03:39:41.01 ID:CD3hhFJ3.net]
ここのどんぶりは総じて飯が足りない
女性視点のメニューになってるからな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 05:51:56.69 ID:8AwVH5Ma.net]
>>373
あんたの書き込みは営業妨害だよ(犯罪)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 06:01:58.74 ID:fYSOQZio.net]
持ち帰り弁当=大量添加物と決めつけるのは違うだろ。
某コンビニ弁のような日持ちの良さはない。添加物は少ないよ。
無責任な事を書くと本当に人生終わるぞ。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 07:02:47.07 ID:p8HqaSU/.net]
実際添加物使ってるし
わざわざ添加物使う必要はない
バカげている

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 07:04:46.45 ID:p8HqaSU/.net]
まあ消費者も、バカじゃ無いから
惣菜も添加物使っている事がバレたら
オリジンも終わるだろう
実際客減ってるし

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 11:43:59.13 ID:lfzwLSOP.net]
>>365-366
容器の底に「PP」と書かれてるのは電子レンジ対応(主に弁当容器に使用される)
「PS」と書かれてるのは非対応
(主に惣菜に使用される)



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 15:47:41.06 ID:6SYJR4Sh.net]
番号つけてくれんかな
「1日に必要な野菜の半分使用 6品目の塩野菜炒め弁当ください」とかナンセンスだし

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 17:00:24.46 ID:CD3hhFJ3.net]
コンビニのたばこかよw

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 19:16:11.92 ID:s65qEF3O.net]
オリジンの弁当は米が少ない
今の2倍してほしい

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 19:26:31.42 ID:BFqKXRaK.net]
惣菜か弁当のおかずだけ買って飯は家で炊けよ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 19:41:38.35 ID:JiwxMe1f.net]
>>381
吹いちゃうからやめて
オーダー名知ってる1日の生活リズムの中にオリジンが入ってる系の客しかこないけどね

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 19:57:01.63 ID:i3WKBbYS.net]
添加物使いまくりの弁当なんか食うヤツはいなくなる
添加物はいやあああああああいあ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 20:40:43.87 ID:wt77HJhR.net]
スタミナ豚キムチ丼、キムチ嫌いだけど一度くらいはと思って食ってみたら美味かった
ってかキムチは匂いが嫌で食わず嫌いしてたんだけど

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 20:47:32.64 ID:i3WKBbYS.net]
オリジン弁当食ったらプラスチック
、添加物の味がひどくて体調悪化した
友達なんかオリジン弁当ばかりくってたが
最近死んだ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 20:47:51.89 ID:i3WKBbYS.net]
オリジン弁当食ったらプラスチック
、添加物の味がひどくて体調悪化した
友達なんかオリジン弁当ばかりくってたが
最近死んだ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/07/23(土) 20:49:45.31 ID:fYSOQZio.net]
半島系弁当はドカチンや大工が大量に買っていく。
道路工事の人が焼肉系、キムチ、ガパオを大量に買うのに数回出会った。
気温30度以上。暑いのにガテン系はスゴイよ。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/07/23(土) 21:03:09.29 ID:i3WKBbYS.net]
添加物使いまくりの有害物質売るやつは逮捕しろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef