[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 10:16 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カスカ 懐石・研究 58枚目



1 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/11(月) 00:12:26.72 ID:0feW4g8g?2BP(1500)]
sssp://img.2ch.net/premium/6931153.gif
前スレ
カスカ 懐石・研究 54枚目
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1441226849/
カスカ 懐石・研究 53枚目
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1437224230/
カスカ 懐石・研究 52枚目 【注:削除されたっぽい】
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1435835103/
カスカ 懐石・研究 51枚目
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1435139663/
カスカ 懐石・研究 55枚目
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1447147178/
カスカ 懐石・研究 56枚目
echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1453217802/

※前スレ
カスカ 懐石・研究 57枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1459570020/

101 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 07:13:42.28 ID:lufThOCw.net]
>>97
できたら喜ぶ?
完全版鶴ならできるけど

102 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 10:01:23.52 ID:BYTGF55Z.net]
書き替え不可なんてものはもうありませんよw

103 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/15(金) 12:39:00.17 ID:25pwTPWM.net]
カスカ懐石を一から学びたいのですが、手始めに何から勉強すればいいですか
ビルドできるようになりたいです。

104 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 13:14:32.27 ID:CRokANuX.net]
>>102
会社設立からだな
一人前のビルダーになりたいなら、一級建築士の資格が要る
頑張れよ、日本の建築業会の明日を目指せ!!!

105 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 13:23:17.55 ID:55aanJKO.net]
>>105
そりゃ、人は必ず1年にひとつづつ年をとっていくからねえ。
個人差はあるけど、年をとっていけばアングラなことに興味を持ち始める人がいても不思議ではないし、
その中の一部の人はB-CAS改造に興味を持ち始めてもおかしくはないだろう。
そして、これはなにもアングラに限ったことではないよ。
2016年になっても新たにネットデビュー、スマホデビューしている人がいるのだって、
年をとってインターネットやスマホに興味を持ち始めた人がいるからだよ。

106 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 14:10:50.57 ID:5xQS5Czf.net]
>>104
はい、ありがとうございます。

107 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 15:10:32.15 ID:QLqmjuUG.net]
熊本で当たりカードが大量に捨てられるから
貰いに・・・

108 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 15:42:32.45 ID:8RZpX900.net]
>>101
書き換え対策済みのカードでも?

109 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 16:46:57.10 ID:ZhoIxyx5.net]
ヤフオクを見てみろよ。
写真で★★ふたつ有る方が人気があるぞ。
つまり、対策品の方が重宝されてるんだよ。
この意味わかるよな?!



110 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 18:17:28.03 ID:466M8COK.net]
T003は簡単すぎてダメ!
ヤフオクで聞いてみろ・・・T003だったら答えない

111 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 18:32:50.52 ID:Un9HPs72.net]
>>108 玉葱に貼ってあったT003だったらバカをみるな
492 :完全匿名の名無しさん:2016/04/12(火) 07:28
これなんか、★★T003っぽいw
page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p511255132

112 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 19:24:03.60 ID:ZhoIxyx5.net]
10枚セット中 M003 x 4枚入りがあるだろ >> ヤフオク

113 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 19:45:16.19 ID:Un9HPs72.net]
>>111
あれは前回の写真の使いまわし

114 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 20:04:42.08 ID:ZhoIxyx5.net]
オレは入札していないのでそんな事は、どーでもいいw

115 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/15(金) 20:58:24.73 ID:uJfce18u.net]
きょうb-かsかーど4まいもらってきた

116 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/16(土) 19:44:06.87 ID:BZOJewAB.net]
>>103
二級建築士で充分だよ

117 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/16(土) 19:49:14.41 ID:74AjkDSY.net]
そうだよな!
一級と二級の違いなんて海岸から5海里以上行けるかどうかだから、国内で建築士やるなら関係ないもんな

118 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/16(土) 19:52:25.56 ID:SCunjylN.net]
まだ滑るつもり?

119 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/17(日) 01:57:45.30 ID:TUah+TW+.net]
>>100
うpプリーズ



120 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/17(日) 11:27:03.00 ID:3Y3t8y1Q.net]
オレは自称3級インターネット士だけど、何か?

121 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/17(日) 11:39:44.35 ID:duuoIYka.net]
お帰りください

122 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/17(日) 12:52:24.42 ID:a3HGlkqp.net]
俺、職業訓練校に金貰いに行ってた時期に取得したMOM2010ならあるけど・・・

123 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 02:24:13.27 ID:jySyBi92.net]
玉葱ってのがよく分からん。
素直に当たり手に入れるほうが楽そう。

124 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 02:34:37.81 ID:PumlN56q.net]
そもそも玉葱理解と当たり入手は全く関係のない話だが…

125 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 02:56:21.29 ID:FCIXKL/Z.net]
NHK新社屋 3400億円
新国立競技場(ザハ案) 2520億円
フジテレビ 1500億円
ブルジュ・ハリファ(世界一高いビル) 1300億円
TBSテレビ 1400億円
日本テレビ 1100億円
スカイツリー 650億円
テレビ朝日 500億円

NHKの人件費は、海上保安庁の装備費含めた全予算を上回る

126 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 03:17:01.14 ID:xjn/3dN0.net]
テレビ東京がない悲しさ

127 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 03:25:07.77 ID:dawMw/7o.net]
察するに122の人は
玉葱に行けば対策済みカードすら書き換えられるツールが手に入ると思い込んでるんじゃないか?
ちょっと上にそう思わせるような一連の書き込みがあったもんな
しかし対策済みカードが書き換えられるツールなんて無いよ
騙されたね

128 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 03:54:49.74 ID:XZfDeUoU.net]
>>124
龍馬さん、もうやめてぇ

129 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 04:02:39.34 ID:YYLN0nmx.net]
その数字が正しいならTBSの位置もうひとつ上じゃね?



130 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 04:18:26.73 ID:WNuQI35n.net]
熊本城修復はどれくらいなの?

131 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 05:43:06.40 ID:VFk+j9Dd.net]
もう修復は諦めました

132 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 07:31:33.96 ID:yz16TpoT.net]
>>118
アップしたら漏れなく逮捕されそうでイヤだなぁw
あ、そうだ!
公衆電話にSDカードを貼れば或いは

133 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 09:46:12.58 ID:J6SOue2r.net]
>>131
それも、逮捕フラグ

ネットだけでやれば完全犯罪成立してたのに
リアルでなにかやったから逮捕された人がいる

134 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 12:11:25.05 ID:rqbk4an+.net]
ネコの首にUSBメモリぶら下げても捕まる

135 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 12:18:22.23 ID:heqqAj5R.net]
やきそばって最初宝探しみたいなのやったらしいね

136 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 13:25:17.19 ID:H6QQWbMQ.net]
>>126
お察しの通りなんだけど(笑)
なんだ違うのか。
kw とかemmとかの話かな?
もう少し調べてみます。
結局当たりは必要なのか。

137 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 14:12:46.99 ID:8zU3CQ5N.net]
対策済みカードに対応しているツールはある
その前にひと手間掛けてやる必要はあるがな
あとは探せ

138 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 14:27:29.98 ID:UZ4Ht1/D.net]
>>126
馬鹿じゃねーのw
あるから騒いでいるんだろ。
角〇改はひちひねりして検索すると出てくる。

もうひとつのやつは旧式なら入手可能。
最新式にはアップデが必要だが
以前無理だった分のはガンガン書換可能だよ。

139 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 14:58:34.20 ID:Le0uX4mk.net]
>>134
みんなでライブカメラ見ながら大盛り上がりだったぞ



140 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 15:46:03.61 ID:3dexZhxc.net]
あるなら完全なツールほしいけどな
焼きそばのデータ見たときにできるとおもったが、パス教えないまま消えたのでどうしようもない

141 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 16:04:34.04 ID:7UBEq+Fj.net]
ポタリングしてたら液晶テレビが捨てて有ってB-CASカードゲット。

142 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 16:12:09.05 ID:4eyPLFjI.net]
泥棒

143 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/18(月) 16:23:25.03 ID:o9/uzzE4.net]
xiwayy2kn32bo3ko.onion.link/test/read.cgi/tor/1341045467/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:33957319a8699e549898cdf7a4d5a410)


144 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 18:18:04.59 ID:GxwvOqVx.net]
>>141
占有離脱物横領罪

んーでもゴミ捨て場じゃないからセーフか

145 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/18(月) 18:45:16.25 ID:Tui0M1mU.net]
>>143
当たりカードゲット

146 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 08:11:53.36 ID:pZgBCqIg.net]
当たりは貴重だよね。隣家に落雷で家のテレビ2台とも被害を受けたときカードも壊れた

予備を用意しておけばよかったが、後の祭り
今はPT3でSOFTCASしか使えない状況

147 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 09:20:40.86 ID:XFH7+J4b.net]
今となっては当たりに貴重価値を全く感じません。

148 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 09:27:52.82 ID:pZgBCqIg.net]
>136のツール持ってない人には当たりは重要

149 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 09:30:42.66 ID:yBo/L+qd.net]
解析が乞食自慢犯罪自慢大会になっている現状に付いて



150 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 09:32:21.05 ID:XFH7+J4b.net]
すでに比較的容易に入手可能。
持ってないからと言うのは理由にならない。

151 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 10:47:15.28 ID:sfBysDtD.net]
そうかあ?
新たにツール探すの面倒だから当たりのがいいわ。
少し前、一応ツール探したけどなんか分かりにくかったし、当たりあったらいらんし。

152 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 10:51:36.10 ID:DG+GwBi1.net]
PEYOUNG @OishiiSlurper

153 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/19(火) 12:51:27.56 ID:sN6BWp/o.net]
貴重価値

154 名前:名無しさん@編集中 mailto:?sage [2016/04/19(火) 12:53:14.99 ID:0zTIg8fo.net]
>>146
貴重価値?あんたバカ?

155 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 12:56:40.68 ID:FWjQLYQ/.net]
きs…貴重価値!

156 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 13:34:00.69 ID:SVAxgaq6.net]
貴重価値ワラタw

157 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 13:59:02.73 ID:DLz/UJZj.net]
貴重価値のあるものなんかひとつも持ってないわ・・・

158 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 14:18:28.05 ID:BgvKGrw2.net]
本人が一番の貴重価値

159 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 15:22:43.01 ID:8TY4P+r4h]
貴重価値キショい



160 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 15:46:17.42 ID:tYiAuDxE.net]
あたりなんて中華で買えよ

161 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 15:48:08.01 ID:tYiAuDxE.net]
はは
www.ebay.com/itm/Japan-BS-CS-RED-Magic-B-CAS-Satellite-card-M002-CA23-B-CAS-191-192-193-OK-/182008491916?hash=item2a608d2f8c:g:j24AAOSw5dNWra7E

162 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 16:33:42.00 ID:PCKmG1ri.net]
【ここまでのまとめ その1】

・松コース (“B-CAS上で動作する” 新カードを正規契約者全員に送付する施策) については
 実施しようとしたがコストの問題で有料放送事業者も合意の上で断念した
https://www.marumo.ne.jp/db2014_5.htm
https://twitter.com/kzmogi/status/471954020991393792


・現在、次世代CAS (D-CAS) を開発中 (注:松コースとは別物)
2015年12月に策定完了予定、2018年秋頃のICチップ出荷を見込んでいる
ただし、D-CAS導入後も対応機器がほとんどの世帯に普及するまでB-CASと併用する必要あり
B-CAS完全廃止はD-CAS導入の20〜30年後 (2038年〜2048年) 頃か?
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20151225_737080.html
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20150723_713037.html
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20150526_703875.html
av.watch.impress.co.jp/docs/news/20150317_693189.html
www.nhk.or.jp/strl/open2015/tenji_1-4.html
https://www.marumo.ne.jp/db2014_5.htm


・B-CASの2038年問題など最初から存在せず
最長で2100年2月28日まで運用可能とARIBの仕様で定義されている
・BS/CS (4-90ページ目、pdfの110ページ目) [2038年以降のMJDについて]
www.arib.or.jp/english/html/overview/doc/4-TR-B15v7_0-2p4.pdf
・地デジ (4-120ページ目、pdfの142ページ目) [2038年以降のMJDについて]
www.arib.or.jp/english/html/overview/doc/4-TR-B14v6_1-4p5.pdf

163 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/19(火) 16:34:06.51 ID:PCKmG1ri.net]
【ここまでのまとめ その2】

・B-CASカードの書き込み回数は当初から10万回以上可能なように設計されている
2001年にリコールされたことがあるが、これはファームウェアのバグが原因
数百回程度しか書き込めないというのはデマ
techon.nikkeibp.co.jp/members/01db/200101/1001419/ (削除済み)
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1355398879/329


・現在の運用方針で、経営上問題のないワーク鍵 (Kw) の最短更新間隔は1年
契約者へ更新された契約情報やKwがEMMで送信されるのは1年に1度で、送信期間は1ヶ月間
WOWOWの場合は、加入した月の1ヶ月間
https://www.wowow.co.jp/support/faq_detail.php?cd=7&sub=12&seq=412#seq412
スカパー (スターチャンネル) の場合は、契約から11ヶ月後の1ヶ月間
www.star-ch.jp/about/faq/#q_e05
つまり、上記の運用方針では全契約者のKwを更新するには最短でも1年掛かる
そのため、Kwの更新間隔を1年より短くする事は実質的に不可能
また、自分宛てのEMMが送信されている1ヶ月間、たまたまそのチャンネルを見ていなかった場合、
たとえそれ以外の期間で見まくっていたとしても、契約情報やKwの更新は行われない
そのため、Kwの更新間隔が短ければ短いほど、正規契約者でも被害を受ける可能性が高くなる
さらに、手続き不要の7日間無料視聴が可能な状態を維持し続ける場合、新しいKwが記録されているB-CASカードを普及させるための時間も必要となる
注:経営的に問題がないKwの最短更新間隔は1年と言っているだけであって、今後は毎年Kwを更新してくると言っているわけではない

164 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/20(水) 01:56:01.91 ID:Dt7tmyjX.net]
次は諸事情加味すると秋なんでちょっと待て

165 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/20(水) 19:50:37.09 ID:n7Du89wS.net]
peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1434708064/86-96
86 :名無しさん@編集中:2015/06/19(金) 22:40:05.92 ID:g1mRgfbl
輪お我おの仲の人の情報だが
今年n秋に苦情覚悟で契約者に専用BCASカードを送付するらしい。 
                                ↓
                            一部 松コース だね。

91 :名無しさん@編集中:2015/06/19(金) 22:50:55.52 ID:g1mRgfbl
>>88
契約者:顧客では無い 言わば業界
自分のchだけ助かりたいという保身の表れ
でも、その時はBSCS全停波して全書き換えが行われると思うぞ

まぁ配布完了後の切替だから来年早々か

96 :86:2015/06/19(金) 23:06:08.91 ID:g1mRgfbl
輪お我おの契約者のみに送付するんだよ!
当然そのカードには今のBCASカードの情報は全部入っている

輪お我おだけの契約者はいいけど、複数CHの契約者は見れなくなる。
だから、そのへんの業界の調整がいるんだよ

それに輪お我おから大量のカード発注があったらしい 以上

166 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/20(水) 20:40:46.75 ID:rXc4+F7J.net]
日本語でおk

167 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/20(水) 21:06:59.39 ID:EkC8xxz/.net]
改ざんB-CAS使用は犯罪ですって怖いCM流すようになったのね

168 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/20(水) 21:35:28.18 ID:20o1/yIh.net]
>>166
何を今更


と言う俺も毒電波流すからチャンネル合わせろてのを最近始めて見た
たまたま見てなかっただけなんだろうけど、また書き換え必要なのかぁ?とか思った

169 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 00:24:36.86 ID:QM/vhUNl.net]
>>164
「らしい」はこのスレでは「妄想」と読み替えるお約束



170 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/21(木) 12:44:49.47 ID:fSmCpNz+.net]
質問なのですが、カード内の、
事業体識別
ワーク鍵識別
などの数字はどうやって見るのですか?

171 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 12:57:20.81 ID:wwH ]
[ここ壊れてます]

172 名前:x8ph/.net mailto: 心を清めればあなたにも []
[ここ壊れてます]

173 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 13:07:00.33 ID:hYsTHlqU.net]
さすがに心眼では見えないよ
直径9cm以上の水晶玉が必要

174 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 13:08:49.72 ID:Lhh/LQQV.net]
ダメダメそんなのじゃ、ちゃんと山に篭って修験道の修行を10年はしなきゃ

175 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 13:13:27.38 ID:TCYKPZx7.net]
もうちょっと頑張ればアルファベットも見えてくる

176 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 13:23:39.09 ID:mS/UxYJs.net]
早ければ来月、2週間後なのか・・・1年か・・・
kw教えてもらって、チェックサム計算、ピンポイントでゴニョゴニョ
優しい人、その節にはまた、数字の羅列よろしくお願いしますm(__)m

177 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 14:00:19.29 ID:iY9K1NoK.net]
まぁ平文だからフツーに見たら誰でもわかるな
わからないヤツは、心が腐ってると言うか、濁ってるんだと思う

178 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 18:15:28.56 ID:tNVYbUIR.net]
事業体識別→ワーク鍵識別の順で見えるで

179 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 19:16:57.75 ID:lwmShwOD.net]
焼きそば焼けばいいのか、、、



180 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 19:51:18.64 ID:tNVYbUIR.net]
焼きそばはStirlinグで焼くと美味く出来たで

181 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 21:47:32.61 ID:/s71flNl.net]
>>169
その話聞いたことあるな
確かツール起動してF2 叩くんだよ

182 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 22:00:23.03 ID:lwmShwOD.net]
BLACKCASカードが去年のKw更新で使えなくなったから、早くて5月のKw更新はしないんじゃないの?
しても、いたちごっこだし

183 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 22:28:36.10 ID:yTGa3yyK.net]
kw変更
ネットで見れなくなったと話題になる
角鶴改変方法公開
アホがフシアナさんで引っ掛かりまくり
書き換え祭りでフィーバー
祭り終息

ここまで1週間くらいだからな

184 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 23:07:26.02 ID:Ihxzu20N.net]
BLACKCASも角鶴で書き換えたら復活したんでしょ?

185 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/21(木) 23:34:14.30 ID:ITyO62yS.net]
>>166
本来、持っている力を最大限に引き出しただけだろw
バイクと同じで皆リミッター解除してる・・・・・

186 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 01:04:16.15 ID:SAupgS+R.net]
>>182
それできる奴はほとんど黒粕買ってないと思うぞ…
実験的にやった奴はいても

前回の変更でしっぽ切りできたのはそんな自力が出来ない奴らだけで、本当に潰しておきたい層はあまりダメージ無く残ってるからな
そして今後変更してもそいつらはたぶん残る
むしろ祭りになってよけいに広めるだけの結果になりかねん

187 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 01:59:01.61 ID:xt7+2ZNV.net]
KW変更→ツール持ってない奴全滅→暴力団が新KWでカード改竄して販売→
山口組抗争の資金の一部となり一般人が被害を受ける

結果的にKWを変更する度に暴力団に資金提供していることになる
只見という小悪を潰すことによって巨悪(反社会勢力)に加担してしまうという皮肉

188 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 08:00:41.47 ID:/PvMi3R6.net]
BCASのスパムを送ってくるクソ業者とヤフオクでカード販売やツールの有りかを教えるクソ業者を撲滅してからKW変更しないと意味無いだろ。
BCASで逮捕された奴の話を最近は聞かないけど、警察のヤル気の無さにあきれるばかり。

189 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 08:31:39.04 ID:nHB4RMmb.net]
29日の番組表が取り込めなくなりました。



190 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 09:37:26.47 ID:vfnN4BHm.net]
警察は見せしめで逮捕したら後は終わりでしょう?

191 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 09:40:53.40 ID:768o74cB.net]
>>187
BS.CSも29日の番組表示するけど

192 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 12:21:14.67 ID:UnYfp+cC.net]
契約してなくても番組表だけは有料放送のものでも全て受信できる。
番組表すら受信できないなんて、レコがぶっ壊れてんだろ。

193 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 12:38:39.66 ID:A7ktlTjH.net]
>>187
EPGデータ受信はB-CASカード関係ないから

194 名前:名無しさん@編集中 [2016/04/22(金) 12:48:34.19 ID:hNPcXiOH.net]
>>179
カドツル起動→F2で見れるのですね?

195 名前:186 mailto:sage [2016/04/22(金) 13:16:08.42 ID:nHB4RMmb.net]
ありがトン

196 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 13:29:24.80 ID:Fyq3k+QE.net]
騒げば教えてくれるとか
だから誰も情報出さなくなるんだぞ

197 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 17:36:57.88 ID:qw8jyNND.net]
>>194みたいなドケチというかセセコマシイ性格のクソ、昔からいるけど何なん?

198 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 17:55:55.64 ID:+gYodChI.net]
とりあえずカルシウム飲んでもちけつ

199 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 18:06:27.12 ID:oY12HM4G.net]
>>196
玉葱厨のキチガイじみた手口
投稿→偽装LZHで本当はテキスト、アーカイバーでファイルが壊れていると勘違いする者が多い
テキストはbase64
それをrarでデコード、そこにもパスがある

この周到な精神異常者ぶり、どう見ても隠蔽したくて仕方がないだけ
FNの方でも不満を言ってる書き込みがあるよ



200 名前:名無しさん@編集中 mailto:sage [2016/04/22(金) 18:13:08.28 ID:QdPJqksu.net]
>>195
頭のハゲた無職のお爺ちゃんだよ


とか書くとネタだと思うだろうけど、これが本当なんだな
ハゲって男性ホルモンの出過ぎだから、みんな攻撃的であんな風に性格が悪いんだよ
同じハゲでも若いハゲや仕事してるハゲなら、他にやること沢山在るから2chなんかに居着きはしない

つまり
>>194みたいなのは本当に頭のハゲた無職のお爺ちゃんなんだよ
性格悪くて遊ぶカネも無くて友達も居ないし愛人も居ないし家族にも相手にされない孤独さから、ああやって1日中2chに張り付いてるんだろうね
ああやってネチネチ初心者に文句垂れて憂さを晴らしてるんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef