[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 20:41 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 507
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【トヨタ】新型ハイラックス Part2



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/01/30(月) 12:35:08.50 ID:g+YFkwnf0.net]
2017年国内導入の噂があるらしい

楽しみに待ちましょう

トヨタオーストラリアのサイト
www3.toyota.com.au/hilux?WT.ac=Toyota_ShowroomPage_Utes_HiLux

前スレ
【トヨタ】新型ハイラックス Part1
karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1460728030/

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/06(月) 23:46:26.56 ID:R+z0AXUV0.net]
だからピックアップスレでやれと
日本語通じないのかな

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/06(月) 23:48:20.05 ID:ZFlpCAj50.net]
ピックアップも大きく米系(F-150 シルバラード タンドラ タコマetc)とそれ以外で志向が分かれるからねぇ
なかなか難しい

213 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/06(月) 23:56:21.84 ID:+dh1G8qs0.net]
>>211
繰り返しでスマンが

彼ら望むピックアップはメーカーは問わないけど
直近で発売の噂があるのは唯一トヨタなんだよ

それにすがる思いを分かってあげてよ

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 00:03:02.16 ID:6Gomeirh0.net]
>>212
アメリカはSUVやピックアップの本場だけあって
普通のトラックやトレーラーですら迫力あってかっこいいけど

結局は共存するしかないよ

215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 00:09:07.06 ID:0nStlPmW0.net]
>>165
来年でハイラックス生誕50年になるから

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 00:39:55.67 ID:6tjwBiDp0.net]
郵便局の車は新しく出来そうですか?
流石に今回のはデカ過ぎますかね(笑)

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 00:44:43.23 ID:wGU9jkGt0.net]
>>201
こういう厚顔無恥が多いからランクル民は嫌いなんだよ
他のスレまで来て書き込むかね普通・・恥ずかしいわ

218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 02:12:11.02 ID:KCj2JFLQ0.net]
>>211
ここはおまえの私物じゃねーぞ

どんだけ狭量な人間なんだ

ちっさすぎ

219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 03:27:37.68 ID:jQ8qgPKN0.net]
ピックアップ総合スレあるんだし
ハイラックスの話題以外は他所でやってくれよ



220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 03:29:52.60 ID:jQ8qgPKN0.net]
だいたいスレチなこと書いて
それ批判されたら人間が小さいって、日本語読めない以外に頭もおかしいみたいやな

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 08:08:34.45 ID:DtrofFpv0.net]
【働く漢も!】ピックアップ総合スレpart1【ナウい若者も!】 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485857538/l50

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 08:14:11.80 ID:y1aS18CM0.net]
◆アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)

【BELLAGIO】ベラジオ横堤店☆★◆☆★PART10
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486395818/

大阪ベラジオ肉欲サクラ実践パチスロ設定漏洩事件 ★4連
potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486380076/

パチンコ店ベラジオの店長のLINEが流出! サクラを使い不正発覚 営業停止処分か 店は謝罪文掲載 2
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486174962/

パチ屋退職してきたから色々暴露すっぞwwwwwwww Part.2
potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1486107782/
-------------------------------------------------------

パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪5
jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/1733/1289258255/
-------------------------------------------------------

[解説]
・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

op@opii

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 08:34:24.43 ID:LbHE7/Yt0.net]
>>221
スレタイふざけてるから誰も来ないんだよ
普通にピックアップトラック総合スレにしとけばよかったのに

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 09:23:56.16 ID:KCj2JFLQ0.net]
>>219
余談も出来ないのか?

おまえ何様?

キチガイかよ

225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 09:25:48.64 ID:Gik7RJxA0.net]
>>224
余談なら余談らしく慎んだほうがいいぞ
余談ってわかってるなら余計に

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 10:56:40.20 ID:9YFFKL8J0.net]
何便所の落書きで偉そうにしてんだよ
肩の力抜けよ
どうしても嫌なら自分がここ来なきゃいいだけの話だろ

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 11:29:55.31 ID:D/9WKQsx0.net]
>>225
あんたみたいに自分の考えが全てで1ミリのズレも許せない器のちっちゃすぎる人間が経済活動の妨げになってるんだよな
会社でも無駄な仕事作ったり、学校や店に些細なことでクレーム入れたり、社会の足を引っ張る人間だと気づくべき気づかないと

228 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 11:32:34.33 ID:Gik7RJxA0.net]
日本語がおかしい奴に言われたくはないわ

229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 11:40:01.22 ID:piZTh25n0.net]
>>172
あれはハイオク仕様っていっても単に現地の基準を当てはめてカタログに載っけただけで実際の運用はレギュラーで充分なんだけどな

ところでランクル70にクリーンディーゼルは俺も無いと思うよ
まず70自体華やかなスペックより耐久性や整備性を第一に置くという絶対的ポリシーを持ってるから
1VD-FTVに関してはあれはAUSローカルの特殊仕様みたいなもんで現地の牧場や農家が道楽半分で楽しんでると思っといたほうがいい



230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 11:53:43.65 ID:db/PC+g80.net]
>>224
お前が何様だよ
しかも一行ずつ開けてレスとかキモすぎ

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 11:58:26.97 ID:vuDlla4f0.net]
>>227
とか言っちゃう社会知らないニートはピックアップじゃなくて軽トラも買えませんねw

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 12:01:03.74 ID:Gik7RJxA0.net]
わがままを許容しろってのは勝手すぎるよ
わがままだってわきまえてる人にはある程度大目に見るだけだよ

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 12:21:49.24 ID:37jdzFtG0.net]
嫌なら見るな嫌なら消えろ

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 12:25:59.35 ID:D/0WMIH60.net]
>>229
オーストラリアでの70の販売先のメインは鉱山会社じゃないの?
シングルキャブの衝突安全性能の向上もそっちからの要請があったからとか聞いたよ。

235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 12:36:08.84 ID:SLLDbCzP0.net]
最近日本国内でこの手クルマ乗ってる層の人らってなんかオカシイ奴ばかりな気がするが、ここはそのまんま縮図のようだな

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 12:51:40.99 ID:6Gomeirh0.net]
>>176
レボの純正オプションかどうかは不明だけど向こうではこんなパーツが多いね
https://cache4.pakwheels.com/ad_pictures/1065/toyota-hilux-revo-g-2-8-2016-10658657.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ykc-lR3XYsU/hqdefault.jpg
prospectivemotors.com/wp-content/uploads/2016/11/unnamed-1.jpg
www.wolf4x4.com.au/assets/full/BB-TOY-REVO-2016-ST-BL-FL.jpg
https://cache3.pakwheels.com/ad_pictures/1065/toyota-hilux-revo-g-2-8-2016-10658647.jpg
https://cache4.pakwheels.com/ad_pictures/1326/toyota-hilux-revo-g-2-8-2016-13268159.jpg


>>121
MAZDAならこれ?
https://newcars.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/new-BT-50-2.png

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 13:12:33.31 ID:D/9WKQsx0.net]
この程度の価値観のズレも許容できないとはね・・・俺から見たら異常者だわ・・・絶対に関わりたくない面倒臭い奴

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 13:22:37.84 ID:etVn4TH00.net]
余所のスレならスレチと切り捨てられて終わるだろう事がこうなるか

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 13:28:15.80 ID:pI9duj5l0.net]
どっちでもいいじゃん
過疎ってるよりいいと思う
ダサいとかカッコ悪いとかじゃなく有用な情報なら別にいいんじゃない?

すぐ近所はトヨペットだった
調べたらトヨタ店は少し遠いな・・



240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 13:32:45.19 ID:pI9duj5l0.net]
>>236
趣向の問題なんだろうけど受け入れられないのもチラホラw
全長を増やさないで純正OPがあればいいなぁ

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 13:36:51.18 ID:6Gomeirh0.net]
>>240
タイとかインドネシアのトヨタのオプションパーツよく以前から観察してんだけど
割りのあの手のゴツゴツしたデザインがあちらの人達は好きな傾向にあるね

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 13:58:08.59 ID:D/9WKQsx0.net]
>>232
あんたは普段の会話でハイラックスの話してたとして、波及的にトライトンの話になったら許せないのか?
どっからどう考えても、あんたの主張は自己中心的で自分の考えだけが全てという異常性を感じる
そんなんじゃ周りの人に迷惑かけっぱなしでしか生きていけないだろな

243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 14:04:08.80 ID:CA9T3Q3Q0.net]
面倒くさい奴ってお前だよ
トライトンの話はいいけど、無駄に価値観語っちゃう>>242みたいなのが一番面倒だ

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 14:06:37.60 ID:IqPeaYWD0.net]
www.wolf4x4.com.au/assets/full/BB-TOY-REVO-2016-ST-BL-FL.jpg
こういうの好きだけど殺人バンパーって言われちゃうしなー

245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 14:09:57.97 ID:6Gomeirh0.net]
いいかげん大目に見てやれよ
細けーことはどーでもいんだよ
唯一日本のメーカーでピックアップの発売の噂がある唯一のスレなんだか
メーカー関係なく単にピックアップトラック好きって連中が来るのも自然の流れ

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 14:13:06.39 ID:DtrofFpv0.net]
>>244
それなんだよな、、、
https://youtu.be/QeNBD0JUG88
ARBのバンパーが欲しい。

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 14:27:53.24 ID:HF+S9+ij0.net]
>>171
6代目「ハイラックスおよびハイラックスタイガー」がFMCしたときに
サブネームが付いて「ハイラックス・ヴィーゴ」になったんでしょ
だから今の「ハイラックス・レボ」はハイラックス後継だろう
無理矢理ハイラックスにした ってのが理解できん

仮にタコマがハイラックス名乗ったならそういう言い方ができるけど

248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 14:30:26.06 ID:+c/pvmRa0.net]
これが一番かっこいいと思った
i.imgur.com/1di4y83.jpg

次はこれかな
i.imgur.com/2dIjIvI.jpg

これも好き
i.imgur.com/25LABdv.jpg

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 14:52:33.93 ID:lJcNVKnK0.net]
>>245
2chの車スレって細かい奴多いよね
そもそも>>1がワッチョイもIPも注意書きもないんだからこのスレは基本スレチOKじゃね



250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 14:59:37.32 ID:IqPeaYWD0.net]
いやスレタイ読めよw

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 15:03:45.85 ID:D/9WKQsx0.net]
>>243
「ハイラックス以外の話は他でやれ」
あんたが最初に自分勝手な価値観をぶちまけたんだろ
そんな重箱の隅突く様な細かい縛りに従ってたら会話できません
同じピックアップの他車種の話が出てくるのは当然の流れ
自分が固定観念の塊で偏屈な爺だと理解できないの?

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 15:11:04.29 ID:1N3hU/4u0.net]
>>242
あぁ?俺の糞トライトンがなんだって??
いいか、俺は不具合だらけの糞トライトンから乗り換えでハイラックスレボに期待してたんだよ
だが、期待はずれだったから乗り換え諦めるって言ってるだけだろうが

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 15:19:16.98 ID:Zk4nt3vD0.net]
こんなでかい流線型いらねえよ(>_<)
古いの乗ってる農家やGSはバネットクラスに流れるだろ

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 15:40:43.14 ID:6Gomeirh0.net]
>>251-252
他メーカーのネタ全然OKよ
むしろそのトライトンのネタも参考になるわ

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 15:46:53.75 ID:tbLCq14a0.net]
>>251
あんたって何?
俺は同調しただけで言い始めたやつと違うが?
勘違いするなよ

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 18:45:58.39 ID:jOJO91Gg0.net]
ARBのやつ記載変更でいけるか?
取り付け方次第では構造変更必要じゃね?

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 19:35:28.59 ID:CLZeWaru0.net]
出ませんからぁあぁぁぁぁ!残念!!!!!!!

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 20:23:30.99 ID:xCQVU5Y/0.net]
日本発売はガセっぽい。

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 21:25:21.68 ID:WD701eBf0.net]
スレタイだけみていきなり書き込むけど、ハイラックスはハイラックス
ハイラックスサーフは4ランナー
って認識でOK?



260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 22:00:11.23 ID:+c/pvmRa0.net]
今の4ランナーはタコマのSUV版みたいなもんだから、ハイラックスサーフがハイラックスのSUV版だとするなら今のサーフはフォーチュナーじゃないの

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 22:15:33.09 ID:D/0WMIH60.net]
ハイラックスサーフ
i.imgur.com/LTDXDqB.jpg

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 22:49:37.33 ID:CgbzJDhB0.net]
>>247
ハイラックス ヴィーゴとかレボってのは
タイ国内でのサブネームなだけで
他のほとんどの国では同じものがハイラックスとして
売られてるんだが

日本で言えばカローラアクシオみたいなもんだ
カローラは国内と海外仕様はPFから違うけど
ハイラックスに関しては名前だけの違い

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/07(火) 22:50:46.06 ID:CgbzJDhB0.net]
>>247
にじゃなくて
>>171に言いたかった

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/07(火) 23:18:26.84 ID:Z8Ygx6Gf0.net]
早く新情報がでないと荒れたままだな

265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 00:12:40.91 ID:gtaWwKOw0.net]
例えるなら洋式便器しかない公衆トイレで「便器が汚れるから小便は座りながらやれ!」と騒いでる奴が居るみたいな感覚だけどなw

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 00:31:17.30 ID:TzLFk6gO0.net]
ごめん分からない
解説して

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 00:37:16.51 ID:G/2gD7bZ0.net]
便所がどうしたって?

268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 01:05:23.71 ID:toYHYPcB0.net]
くだらねぇ例え
こんな奴と同じジャンルの車が好きだとは・・・

269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 05:51:29.43 ID:qn4WQmul0.net]
群馬トヨタRVパークブログ
www.gtoyota-blog.com/rvpark/2017/02/sann-3b99.html
fanblogs.jp/usersyaken/archive/651/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)




270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 07:19:43.73 ID:9PIeS9MA0.net]
何回群馬トヨタのブログ貼ってんだよマヌケ

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 07:58:26.30 ID:qn4WQmul0.net]
>>270
他に有力なソース上げてからレスしろ

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 08:03:46.48 ID:KqsLnNXG0.net]
群馬トヨタブログの何が有力情報なの??

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 08:26:01.07 ID:qn4WQmul0.net]
>>272
なんか他にある?

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 08:55:46.21 ID:wC5V+/7z0.net]
変な人が1人いても荒れない
呼応しちゃう人を含めて2人以上の変な人がいて初めて荒れるんだよね

群馬RVパークには今も展示車両があるのかな?
日曜あたり覗きに行ってみます
特にオプション関係を見てみたい

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 10:49:07.36 ID:KqsLnNXG0.net]
>>273
無いよ。
そこには出たらいいなぁ、くらいのことしか
書いてないじゃねえか

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 10:59:15.13 ID:qn4WQmul0.net]
>>275
大人の事情ってのがあってな、、

277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 12:00:28.26 ID:cn1eMUXi0.net]
散々待った挙句に本当に500万とかだったら笑える

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 12:04:41.12 ID:KqsLnNXG0.net]
>>276
うるせえぞバカ。
もっと使える情報持ってきたら認めてやる

279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 12:12:38.37 ID:qn4WQmul0.net]
>>277
あり得そうで怖い。



280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 12:39:53.59 ID:lWGiaqrg0.net]
昨年末某研究所に2台有ったのを見た
って言うのは有力情報?

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 13:01:30.39 ID:qn4WQmul0.net]
2分20秒〜
https://youtu.be/0XU_3m0-9cA

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 15:44:59.69 ID:cn1eMUXi0.net]
>>280
そんな所って、一般人が入れるもんなの?
それとも社員さんすか?

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 16:01:54.10 ID:/oZly2Fi0.net]
>>269
もう販売決まってるのにこういうことされると
逆に白けるな

白々しい

284 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 16:34:41.80 ID:KqsLnNXG0.net]
確定はしてないだろ。
公式発表がないかぎりは全て妄想だ。

285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 17:21:32.03 ID:wC5V+/7z0.net]
>>281
普通に通勤とたまに工事仕事で使うつもりなんだが
こういう過酷な使用方法って河川の氾濫や土砂災害以外であるもんなの?
スポーツ(趣味)で専用のコースとかに行くってこと?

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 17:37:31.47 ID:qn4WQmul0.net]
>>285
海外に行くと結構あるみたい

287 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 18:17:23.26 ID:bUPFwdL80.net]
日本ではほとんど無いだろ。

288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 19:09:22.21 ID:qn4WQmul0.net]
>>287
何が言いたい?

289 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 19:11:32.37 ID:b/dVh0N60.net]
なんか偉そうな仕切り屋が一人いるなw

人が好意でネタ投下してくれてんのに、
いちいち上から偉そうに見てて不愉快だわ



290 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 20:10:33.06 ID:/60Re0dD0.net]
いちいち釣られるお前も不愉快

291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 20:13:28.08 ID:vJKAcAGa0.net]
>>282
仕事の関係で。
もちろんカメラ等の記録媒体持ち込み禁止だからロッカーに預けた。
シート被せてある車も有ったからそっちの方が重要なんだろうな。
ハイラックスは遠巻きに見ただけ

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 21:01:06.88 ID:b/dVh0N60.net]
>>290
こういう奴が一人居るだけで過疎るんだよな

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 22:21:22.65 ID:qn4WQmul0.net]
みんな餅つけ
スレ違い・荒らしは放置

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/08(水) 22:42:32.17 ID:m+U32GMc0.net]
車種メーカー板ローカルルールのトップ

■各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・
相互比較等の話題はこちら。

相互比較というのはピックアップ総合とかコンパクトカー総合とかでやる話で

このスレは個別の車種ごとの話題に当てはまると思うよ

295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/08(水) 23:44:30.64 ID:G/2gD7bZ0.net]
アンチは仕事が夜勤タイプだから昼間だけ暴れてるぞw かわいそうだけど相手しちゃダメ🙅

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 06:47:40.46 ID:ggKWUFYv0.net]
でっていう

297 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 10:30:33.70 ID:g0P8Z1PF0.net]
https://youtu.be/1LmDltiFyTg

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 12:23:04.60 ID:Ne2oAbZ80.net]
>>297
ちょっ、トラクタよりトラクションは弱いだろ!

299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 12:32:36.40 ID:VRz+Xs1L0.net]
日本ではごく一部の人しかこんな現場であわないな。



300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 12:39:21.96 ID:DBkR1oKW0.net]
>>297
最高の車だという事は充分伝わったぜ

301 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 13:45:24.14 ID:TZ3hbdY30.net]
日本は災害大国だから、以外と活躍の場はあるかもね

302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 14:14:13.57 ID:RONM0NvG0.net]
タコマでよくね?

303 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 14:16:58.45 ID:RHvgzN9O0.net]
>>302なんだかんだで左ハンドルを国内で乗るメリットがねぇだろ
アメリカで右ハンドル車なんて禁止の州もあるしわざわざそんな不便な物乗るバカいないぞ

304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 14:22:48.80 ID:D+CtqzQw0.net]
トランプさん、タコマタンドラを右ハンドルにして日本で売ってください!

305 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 14:35:19.04 ID:eGohvpYP0.net]
>>292
うるせえぞハゲ

306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 15:11:17.65 ID:og0hioih0.net]
>>301
そういうときは自衛隊と消防、警察、物資輸送の為に道路は開けておく、素人の車は車庫に置いとくのが吉。

307 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 15:13:53.25 ID:Yhvisbmq0.net]
>>304
頼む相手が違う、トヨタの社長に頼むか、自分でトヨタに入って偉くなって右ハンドル生産を決断する!

308 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 16:33:43.27 ID:TZ3hbdY30.net]
>>306
復興活動でNPOが使いそうと言いたかった、さすがにど素人が態々自前の車で救助活動はしないでしょw
3.11ではウニモグとか寄付されて変な嘘PKOに渡ってサバゲーみたいな事やってたけどさ

309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 18:45:34.85 ID:g0P8Z1PF0.net]
https://youtu.be/9eXsg2SXtT0



310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/02/09(木) 19:39:48.75 ID:OLMidkQm0.net]
>>305
おまえみたいな
しょぼい人間
見たことねーわw

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/02/09(木) 20:09:48.20 ID:ggKWUFYv0.net]
>>310
はいはい、お馬鹿さんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef