[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 07:27 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

民主党類ですが64です



1 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/16(月) 21:44:53.71 ID:KgWx94rW0.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

64でも生きていける!(σ゚∀゚)σエークセレント!!


前スレ
民〇党類ですが外星人格好いい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1652634588/

関連スレ

ですがスレ避難所 その420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1652317995/

ですがスレゲーム総合スレ53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1651311717/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:31:14.08 ID:eJYkyGxOd.net]
>>870
出てる記事だとメッツは他のイベントと同じと見て
軽く考えちゃってるけど、困った事に特別イベントで、
総領事を呼んだのが他ならぬ地元球団のメッツなので、
今回のイベント仕切り人はハラキリ覚悟しないと、
どんどんマズイ方向になる可能性は大なのだ。

902 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:31:20.74 ID:njbYilSh0.net]
叩くのはいいけどペラペラなんだよね。

903 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:31:32.25 ID:NR9k4LBf0.net]
>>886
爆破するとどうなるかって?
クリミアの橋が爆破されるンだよ__

904 名前:舞鶴の質屋 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:31:56.57 ID:M5TSzl3U0.net]
けたく

>>884
筋を通すと楽なんよなぁ。

という事に欧米や中華は気がついていないだけかもね。( ゚Д゚)y─┛~~

905 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:32:05.02 ID:ja+iaK+Q0.net]
いや夏にdGPUと一緒にデビューするという事か?

906 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:32:26.95 ID:2+fN4wKg0.net]
>>884
日本だからこれだけで済んでいるのであって他国なら銃弾飛んでくるよ?

907 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:33:51.41 ID:yuvY1Dnl0.net]
声優・阿澄佳奈が出産を報告「初めての愛しさに感動を覚える毎日」
オリコン 5/17(火) 10:36配信

アニメ『這いよれ!ニャル子さん』ニャル子役、『ニセコイ』橘万里花役などで知られる声優・阿澄佳奈が17日、自身のツイッターを更新。
「先日、元気な赤ちゃんが誕生いたしました!」と出産を報告した。
(中略)
阿澄は『ひだまりスケッチ』ゆの役、『のんのんびより』越谷小鞠役、『アマガミSS』橘美也役などで知られる人気声優。
2014年に結婚を発表し、昨年12月31日にツイッターを通じて3年前に離婚していことを発表。 あわせて再婚と妊娠を公表している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/364684def901ba790e64da49ade88fbb9ff4209f

ゆのっちの中の人って離婚後また再婚して先日出産ですと

908 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:34:11.93 ID:eJYkyGxOd.net]
>>896
ほうだんとかポロではなく?(え

909 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:35:26.60 ID:oD+1uUNva.net]
>>859
実際そういう事しようとしてるな
>>897
「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ」



910 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:35:42.38 ID:j0lebk2ma.net]
>>896
というか現状でも割と本気で死んでほしいです。>柚葉とかいう糞野郎とソイツと組んだ弁理士

911 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:36:15.84 ID:eJYkyGxOd.net]
>>894
ドン謹製のスジ肉は、大して旨くもないと聞いて(

>>893
そう、堕ちるのだ。

912 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:36:17.20 ID:QekPXfX70.net]
>>884
足りない部分はどこかから買って来ればいいという割り切りができてたところは軒並み瀕死なのですが!

913 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:36:46.42 ID:hbYfIFKj0.net]
>>884
業界というのはどこかで繋がっているのだ。
不義理をすると、いずれ帰ってくる。

914 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:36:47.51 ID:j0lebk2ma.net]
>>897
おめでとうございます。ご家族が幸せでありますよう

915 名前:

てなわけでスレ立て逝ってきます
[]
[ここ壊れてます]

916 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:36:53.77 ID:oD+1uUNva.net]
>>900
弁護士にはダブルタップな次スレを

917 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:37:47.83 ID:eJYkyGxOd.net]
>>900
次スレ

みん〇党類ですがゆっくり伐られていってね!

918 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:37:50.60 ID:hbYfIFKj0.net]
>>900
依頼はこなす次スレを

919 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:39:01.65 ID:+Mn7kfj40.net]
>>900
死んで欲しいって発言した人達を訴訟していく次スレを



920 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:39:17.99 ID:2+fN4wKg0.net]
>>900
おちんちんから産卵する次スレを

921 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:39:46.99 ID:hbYfIFKj0.net]
>>884
どこかで買えばいい。
義理もスジも関係なくピンポイントで刺さる事例もあるのだ。
https://www.nhk.or.jp/kamakura13/special/column/013.html

922 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:41:02.59 ID:zjgQXgZRa.net]
ロキソニン効いてきた

>>831
失敗や失言の責任転嫁の仕方がファンタ爺やインパール重巡の劣化版の臭いしかしないなあ
そんな風だから74以外からは、今まで相手にされたことが無かったのでは?
等王レ兵の単位が黒魔法の贄扱いでトカゲの干物くらいの扱いのモブにしかなってないところがそれを表しているだろう
最年少でも成人はしているのだろうから、いい加減上向いて唾吐くような行動パターンの愚かさに気付くでおじゃるよ

923 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:41:44.11 ID:QStUfZKO0.net]
>>837
明確な原因の説明と再発防止が最低ラインだと思うなぁ
現状の報道だとできてるように思えない

924 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:44:51.99 ID:TVhr1nml0.net]
>>905
今回やらかしたのは弁理士で弁護士は誤チェストでごわす

925 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:45:00.62 ID:j0lebk2ma.net]
次スレ立ちますた

やっぱりスレタイは誰かを呪うよりは祝った方が良いよね!

民〇党類ですが祝☆阿澄佳奈ご出産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1652787628/

926 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:45:32.05 ID:fYElvuTL0.net]
区報くんさぁ…
匿名掲示板のコテハンに嫉妬とか真面目に心の病気やぞ?
くってかかればかかるほど病状重くなりそう

927 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:45:51.14 ID:QStUfZKO0.net]
ゆっくり騒動の弁理士事務所、これからが大変だと思うんだよなぁ
だって絶対に仕事減るもん
普通にググればヤバイって気づく案件を通すとか、無能か悪質かどっちかだぞ
依頼、出したくない

928 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:45:55.28 ID:9Hd5SPWWd.net]
>>914
乙乙

929 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:46:31.04 ID:/0E1U9lO0.net]
>>914
おつおつ

>>915
寝ると言って戻ってくる時点でもう…



930 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:46:58.30 ID:ND0ozzDE0.net]
>>914
乙なのです。

931 名前:名無レ王等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:47:25.98 ID:i9dA3+c+d.net]
>>914
乙アル

932 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:47:27.81 ID:MuA5dVA5F.net]
まあニャル子さんの続編アニメ化はもう二度とないだろうしな
ひだまりスケッチも厳しいけどまだありうるか。

933 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:47:56.13 ID:QStUfZKO0.net]
>>914
おちゅ

934 名前:海胆の人 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:47:58.06 ID:FWN2Ne180.net]
>>914
おつでーす

935 名前:舞鶴の質屋 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:48:11.09 ID:M5TSzl3U0.net]
>>914
おつ

936 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:48:11.73 ID:dHMPXZl0a.net]
ゆっくり茶番劇だけしか調べてませんでしたなんて、
現代の商標案件扱うところとしては甘すぎるしな
東京オリンピックのロゴがどうなったかは知っててもおかしくないのに

937 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:48:46.11 ID:j0lebk2ma.net]
>>916
それに仕事とはいえ共犯者として天井知らずの恨みを買ってるから、
冗談抜きで自分と家族の身の安全を優先した方が良い

まあワタシは死んでほしいと思ってますがね!

938 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:49:16.02 ID:q2syo7gJ0.net]
おぉ今永完封か!

939 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:49:59.75 ID:njbYilSh0.net]
お祝いに埋め防衛大綱の大風呂敷を想像する
倍にするとどこまで増えるのかはようわからんけど、まずは旧式をさっさと新しくするのだと思う
・共通
- 歳出化経費増で旧式装備・インフラの早期更新
- 研究部門の強化
・陸自
- 常備16万/予備3万
- 機甲師団x1→x2
- 水陸機動団x1→x2
- 高速滑空団大隊x2→x4
- 戦車x600 MCVx400 火砲x1000
- 沿岸特科大隊(レールガン)x2新設
・海自
- 護衛艦部隊x4→x5
- 護衛艦x54→x62
- 潜水艦x22→x24
- 固定翼哨戒機x70→x90
- 潜水艦隊x6→x7
- SSN部隊新設
- UAV部隊新設
- 電子戦航空隊新設
・空自
- 戦闘機部隊x13→x16
- 航空輸送部隊x3→x4
- 作戦用航空機x370→x520
- 戦闘機x290→x360
- 電子戦飛行隊新設
- ロケット打ち上げ部隊新設+専用射場整備(H3を発射できる)
新聞に誇大妄想レベルと言われるのか、この程度ではちうごくに勝てるわけがないアキラメロンと言われるのかわからんが



940 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:51:19.08 ID:NHgt+moz0.net]
>>842
塩水でうがいしたら治ったとかという話を聞いたら涙しがでなかった__________________

941 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:51:35.81 ID:kSpGSe43d.net]
>>829
>>853
白饅頭はツイートでもある程度把握できるが
noteの方で有名な人なんよ、有料だけど
https://note.com/terrakei07/m/mf9008e78083b

942 名前:名無レ王等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:51:40.82 ID:i9dA3+c+d.net]
区報相手にするのあまりおもしろくなかった…
発言がどれもこれもコピペだし

943 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:51:48.59 ID:Kqq1jE9+a.net]
>>914乙です。

>>921
クー子の中の人がなぁ…
女性声優さんって男性声優に比べて早逝される方が多い気が。

944 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:52:48.94 ID:njbYilSh0.net]
流石にアオキリでも韓国と友好のために歩調を合わせ、北に人道ワクチン援助を汁とは言うまい

945 名前:カードのまにあ mailto:sage [2022/05/17(火) 20:53:21.77 ID:N7exiQjZ0.net]
>>889
いや、割り切ってかき集めないと間に合わないのよ。G社と互角に張り合うのに、あと1年しかないとかですし。

946 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:53:31.90 ID:MuA5dVA5F.net]
>>928
専用ロケット射場はイプシロンロケットなら簡単に作れるし
H-3はJAXA任せでよいのではないか

947 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:53:57.52 ID:Kqq1jE9+a.net]
>>927
宇都宮の兎-鯉戦は典型的な風呂スレ案件でした。
そういえばパ・リーグが沖縄で公式戦やるのって珍しい気が。

948 名前:SCARFACE1 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:54:01.40 ID:eJYkyGxOd.net]
>>912
領事館からオーナーにも苦情とか行ってるだろうし、
仕切り屋の明日は(


>>914


アマガミvitaしてもよいぞ

949 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:54:14.47 ID:NR9k4LBf0.net]
>>930
ツイもnoteも覗きに行かないから疎くて当然であった……
我ながら現代のネットライフとは程遠いわ



950 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:54:41.05 ID:QStUfZKO0.net]
>>842
栄養不足で抵抗力が落ちたか、そもそも病気じゃなくて餓死かだと思ってた
まあ、正直、あんまり心は痛まない
今はロシアを削るのが先なんで、全部終わってからゼロベースで考え始める、でいいと思う

951 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:54:49.17 ID:QekPXfX70.net]
区報くん、知ったかぶりが滑りまくってる

952 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:56:01.27 ID:njbYilSh0.net]
ツイはRSSの代替品として使ってますね

953 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:56:14.54 ID:5uvzTu4gd.net]
https://twitter.com/manbousiriusu/status/1526002971787821056?t=0_5KgM8Ov8s8J0OAQBw3HQ&s=19

粉製品の密輸はアカンですよ
(deleted an unsolicited ad)

954 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:56:57.23 ID:sac1VPGg0.net]
>>930
noteという世界自体が有料ブログなんで影響範囲極小メディアだよね・・・

955 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:57:55.84 ID:64MeLFFs0.net]
>>921
ケメ子は続編無かったし
シャミ子は2期で飽きられて鳴かず飛ばずだし
そういう意味にではニャル子が一番長続きしたかもな

956 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:58:02.32 ID:njbYilSh0.net]
>>934
一般論と特定企業の話が混ざると混乱するな。
記事は一般論として話をしているように見えるが

957 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:58:35.24 ID:Kqq1jE9+a.net]
>>942
最近だとジェネリックがコンビニで買えるけど、何故かうすあじのジェネリックは存在しないんですよね…orz
うすあじが一番好きなのにorz

958 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:58:40.47 ID:q2syo7gJ0.net]
>>936
阪神もホームで力使い果たした様ですな…

沖縄出身主力が両チームに居るし、いっちょやってみるかってな所ですかな

959 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:59:05.62 ID:+Mn7kfj40.net]
>>930
ネットのヘドロみたいな部分なんか好き好んで見るタイプではないんで・・・



960 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:59:32.32 ID:yuvY1Dnl0.net]
露軍事同盟に足並みの乱れ 首脳会合で侵攻めぐり批判も
産経 2022/5/17 19:36

ロシア主導の軍事同盟「集団安全保障条約機構」(CSTO)の首脳会合は16日、モスクワで共同声明を採択し、閉会した。
会合では異例のロシア批判やウクライナ侵攻の早期終結を促すような発言が出たほか、共同声明にも侵攻を直接支持する文言は記載されず、
足並みの乱れを示唆。 友好国の結束を図ったロシアの思惑は外れ、かえって求心力の低下を露呈した。

プーチン露大統領は公開された会合冒頭の演説で、「ウクライナではネオナチと反露主義が横行し、米欧も奨励している」と主張した。
だが、ベラルーシのルカシェンコ大統領を除き、各国首脳から同調する発言は出なかった。(後略)
https://www.sankei.com/article/20220517-SKXBRYXYQZN4POEEXFUYWBLBDU/

既にキエフや最低でもハリコフを制圧したのなら、これら友好国の態度もかなり違っていただろうけどねー。

ウクライナみたいな格下の二等国にこれほど手こずるばかりか、逆にキエフとハリコフ周辺から追い払われる始末。
既に開戦時の地上軍兵力の1/3を磨り潰し、ハイテクミサイルの在庫も払底して同盟国に無心するような体たらくでは、ベラルーシ以外
露骨な塩対応するのも当たり前。

961 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 20:59:34.13 ID:/0E1U9lO0.net]
>>946
ヨドバシでご禁制品買えるよ

962 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:00:08.36 ID:NR9k4LBf0.net]
>>943
10円でもカネ出すのを嫌がるやつはどうしてもいるんだよねえ
ネット決済だもんで小銭出して終わらんのも面倒ではあるし
とあるフリーソフト作者が「10円で売ってりゃ今頃大金持ちだったのに!」とぼやいていたっけ

963 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:01:13.89 ID:oD+1uUNva.net]
>>934
G社ねえ……もはや相手は車メーカーですらないのか

964 名前:名無し特殊☆戦 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:02:46.82 ID:vkP6YZUUa.net]
>>946
ジェネリックは東ハト製だからやっぱり何か違うんよね
うすあじが欲しかったら通販で買うしかねえ…

965 名前:名無し特殊☆戦 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:03:22.17 ID:vkP6YZUUa.net]
>>952
まあ自動運転絡みであろうから…

966 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:03:26.21 ID:AeOHSgRu0.net]
NATOの北欧拡大にトルコが反対って、メシマズの仕込みじゃないよね

NATO加盟までの暫定でフィンスカ=メシマズの同盟が結ばれる(確定)
トルコが反対して米英北欧東欧の軍事同盟がNATOと別に発足(メシマズ未来)
ジャガイモ=カエル=パスタ放置で新軍事同盟→EUが分裂(メシマズ未来)

967 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:04:03.39 ID:QekPXfX70.net]
>>823
あの恐ろしい目次の本は白饅頭氏の本だったのか
ありがとう

968 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:04:22.05 ID:Kqq1jE9+a.net]
>>947
>主力に県出身者が多い
なるほど。以前は☆戦くらいしかなかったのにいい時代になったわ。
昔セルラースタジアムに見に行った☆戦はジオが連続四球出した時点で力尽きたわ。

969 名前:ごっぐ mailto:sage [2022/05/17(火) 21:05:59.39 ID:DDrVmbnc0.net]
バカミネオさあ。

>焼き肉は在日が発明したから日本食であり、
日本で在日が発明したってのは別に誰も異議を唱えてない。
【韓国起源】というのは大嘘だって話だな。

>雪見大福は在日企業が発明したから日本起源と言うのなら
日本のロッテが【われわれは韓国企業だ】と言い出さない限りはそうだな。

>日本で産まれた在日は日本人じゃないの?
>これネトウヨ的に大丈夫なの?

当の在日朝鮮韓国人が違うというんだからしょうがない。日本人になんかなりたくないそうなんで。
おかしいと思うんなら説得してきてw。



970 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:06:37.37 ID:Kqq1jE9+a.net]
>>950
サンクス。後で見てみます。

>>953
ファミマのジェネリックは食べてみたですけどちょっと物足りない感じでしたわ。

971 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:07:31.23 ID:ja+iaK+Q0.net]
>>951
どんだけダウンロードされたか知らないけど、
10円でも取ったらサポートしなきゃいけない的なのが生まれるので勘弁だなあ。
完全な善意の寄付も正直もらいたくない。

972 名前:ヴィルデ・ザウ mailto:sage [2022/05/17(火) 21:08:38.63 ID:dmkE0Apy0.net]
>>939
しかし異様に死者数が少ないな
今のウイルスの致死率はやっぱり下がってるんだな

973 名前:舞鶴の質屋 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:08:40.79 ID:M5TSzl3U0.net]
>>946
交通会館にある大阪専門店に行けばふつーに売っている。(´・ω・`)

974 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:08:54.97 ID:9oRSYmW10.net]
小泉さんビデオ出演が多くなったな

975 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:09:45.03 ID:NR9k4LBf0.net]
>>957
むしろ最近はパが多いようで(ウィキペ調べ)
西武orソフバンがらみが多めにみえる

976 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:09:46.31 ID:hbYfIFKj0.net]
メリケンの掛ける橋はでけえな、、、
https://twitter.com/USArmyEURAF/status/1526170629141147649
(deleted an unsolicited ad)

977 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:10:16.65 ID:dMzGhywE0.net]
やっぱり、北部キーウ方面に投入されたのはロシア第1親衛戦車軍だったのか@NHK
いちおう精鋭部隊だよなー、これ。

978 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:10:24.33 ID:oD+1uUNva.net]
>>955
イタリアはチームテンペストなんでそこから離れる(離れるようにする)だろ
FCAS組から考えると仏独西以外を寝返らせるつもりなんでね

979 名前:ヴィルデ・ザウ mailto:sage [2022/05/17(火) 21:10:31.84 ID:dmkE0Apy0.net]
>>953
いやあ、四国に転勤して、思う存分ご禁制の品を食せる幸せよ

うすあじチーズ味両方あるけど、カレー味ってなくなったんかねえ



980 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:10:52.09 ID:9oRSYmW10.net]
第一親衛戦車軍がズタボロになったのか。
もう何も戦力残ってないのでわ

981 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:13:52.19 ID:uuH/mkBi0.net]
>>44
びっしり経由線区かかれた一筆書ききっぷの依頼紙面をまどりのみどくちに
付き出すタイプの乗り鉄ですかね

982 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:14:18.32 ID:LrwXI0Gu0.net]
>>914


>>960
無料なのに凄く出来がいいソフトは逆に投げ銭したくなる
そういうありがたいソフトを称して「振り込ませない詐欺」って言うらしい
でもサポート義務が生じるなら無料の方が良いという気持ちは判る気がする

983 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:14:22.65 ID:hbYfIFKj0.net]
>>963
生で出演料出すより、ツイでビデオ拾って「このビデオにプロっぽい解説お願いします。」って方が楽じゃね?
だいぶ宇も映像出すようになってきたターンだし。
初期はジャベリン発射映像すら出てこなかった。

984 名前:みかん mailto:sage [2022/05/17(火) 21:14:42.61 ID:C2en+ja40.net]
ノイズの原因を突き止めてやろうと切り分けを始めたら急に機嫌が良くなったぞ
トランスミッターが悪いのかヘッドホンが悪いのか

985 名前:ヴィルデ・ザウ mailto:sage [2022/05/17(火) 21:14:52.79 ID:dmkE0Apy0.net]
>>966
紛れもなく精鋭部隊というか、機甲戦力としては切り札といっていいと思うんだけど
どうも装備的にはそこまで優遇されてなかったようでね

986 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:15:11.38 ID:dMzGhywE0.net]
>>914
乙乙
「憂国のモリアーティ」のハドソンさんがご出産か。オメオメ。

>>955
トルコはフィン・スウェのNATO加盟に反対というか、
「反トルコテロリストのクルド人匿ってる奴は同盟国として信用できねぇ」
ってスタンスなので、スウェーデンが人権の旗下ろしてすんなり身柄引き渡しに応じたら、
賛成するんじゃね?

#スウェーデンさん、前科あるよね?

987 名前:舞鶴の質屋 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:16:58.46 ID:M5TSzl3U0.net]
>>968
カレー味は無くなった。
全国区で売っていた時にたまに再販してたみたいだけど、
売れ行きがアカンかったみたい。

988 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:16:59.92 ID:njbYilSh0.net]
無駄なことは考えないで静かに生きて静かに死にたいですねえ

989 名前:ごっぐ mailto:sage [2022/05/17(火) 21:17:41.07 ID:DDrVmbnc0.net]
なんか最近サイゼ区報がスターリングヤードのベンゼン厨尉に見えてきた。自慢や悪口のセンスが。

どうせ【クルマ何乗ってんの?】って聞いたら答えられずに黙っちゃうか早口で言い訳し出すかだからほっとこう。

習志野の皆さんにも組手で負け知らずとか吹いちゃうくせに、こういうところでは吹かせないんだよなw。



990 名前:ヴィルデ・ザウ mailto:sage [2022/05/17(火) 21:17:49.44 ID:dmkE0Apy0.net]
>>975
スウェーデンに浸透してた親中派はどうしてるんやろか
本邦のようにひたすら息を潜めてるんかしら

991 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:17:52.14 ID:dMzGhywE0.net]
>>930
勝手に補足する。
棘に内容のまとめみたいなものがあった。

【有料note】婚活地獄の末に「すべての女がサイコパスに見える」と言い残して田舎に帰った友人の話
マッチング地獄をみれば心が乾く
https://togetter.com/li/1743536


地獄を見れば~心が乾く~♪
(むせるぜ・・・)


しかし、「歯並び等の施術状況」で相手の価値を判断するってのは、
そこまで重要視するものなんかと。
ま、人それぞれだからなー

992 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:19:08.06 ID:hbYfIFKj0.net]
>>44
切符を買い集めてよい
https://raillab.jp/img/user/record_photo/3735_109976/960.jpg

993 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:19:22.74 ID:dMzGhywE0.net]
>>979
スウェーデンに本部おいてるICANとか、どーすんでしょーねー

994 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:19:34.39 ID:oDjxjcSlr.net]
>>977
チョウチンアンコウのオスみたいな生き方したいよね

995 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:20:18.02 ID:j0lebk2ma.net]
>>981
今になって名古屋と岐阜と一宮の駅名から「新」を外したのを後悔してるだろうなあ、名鉄

996 名前:名無し特殊☆戦 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:20:38.52 ID:vkP6YZUUa.net]
>>978
>習志野の皆さんにも組手で負け知らず
ワイのNSRで負け知らずとか吹かしてた誰かさんを思い出させんといて
笑っちゃうから

997 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:20:55.54 ID:njbYilSh0.net]
純朴でバカな男は相手に生活と人生上の同志同僚たるを求めて報われず彷徨うばかり。
というのを白饅頭さんは書いているのか。知らない人だけど。

998 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:21:07.22 ID:sac1VPGg0.net]
>>966
どんなに精鋭でも
・泥濘で路外機動できない機甲師団
・そもそも兵站が破綻し対空装備を動かす燃料も無い・・・
一番攻勢をかけてなきゃいけない劈頭でこれだぜ

999 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:21:35.56 ID:QStUfZKO0.net]
>>983
植物のような人生を送りたい・・・・・・



1000 名前:名無し三等兵 mailto:sage [2022/05/17(火) 21:22:54.11 ID:dMzGhywE0.net]
>>987
それでも!それでもっ!

当時はまだ
「この後に、『第二梯団』が控えてるんだ」などと言われていたのに・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef