[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:40 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iPhone 11 vol.16



1 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/05/02(月) 00:57:34 ID:IIJAaEf3.net]
公式
https://www.apple.com/jp/iphone-11/

前スレ

iPhone 11 vol.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1577258162/

iPhone 11 vol.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1600248423/

タイトル不明
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1582725928/

iPhone 11 vol.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1605651665/

iPhone 11 vol.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1614869231/

iPhone 11 vol.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1619233683/

iPhone 11 vol.13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1625496936/

iPhone 11 vol.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1630596414/

iPhone 11 vol.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/
apple2/1636355121/

次スレは>>980よろしく
無理なら指定or立てれる人お願いします

401 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 09:03:04.20 ID:KzZ0rtaF.net]
>>392
一軒家建てたくなったら今のマンション売却して引っ越せばいいだけ
それできるのが都心マンションの強みだよ
お前んちみたいに二束三文の価値しかないクソ田舎戸建て持ちのキンタマミクロマンにはわかんねえだろうけどw

402 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 09:47:27.77 ID:k5ASHjXp.net]
ローン返済中の負け犬さん乙です
庭に植栽したりBBQして楽しんだりできんやろ集合住宅は
ベランダで七輪でサンマ焼いても苦情くるもんな集合住宅は
それをしたくなったら引っ越すなんて根無し草
郊外の戸建て暮らしは快適で趣味も満喫できて最高やわ

https://i.imgur.com/4xAmQsK.jpg

403 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 10:27:40.75 ID:yWAD4dlT.net]
>>395
田舎にしか住めない、ローン払い終えたことだけが誇りの負け犬ジジイじゃ
令和の時代、都会住みのこの感覚や考え方は理解できないんだろうね、かわいそうw
金もらっても郊外に住みたいなんて思わないから安心しろ

404 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 10:51:23.52 ID:NLeKHpL9.net]
バカ同士は話が合うみたいでよろしいですな

405 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 10:54:47.03 ID:OnQbqEn9.net]
庭でBBQが許されるのて相当田舎じゃないと無理じゃね

406 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 11:04:33.43 ID:BU/7hJR+.net]
庭に植栽とか七輪でさんま焼くとかおじいちゃんかよ

407 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 11:06:13.21 ID:BU/7hJR+.net]
>>398
田舎でも周辺に家とかあったら無理だな

408 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 11:45:03.50 ID:m7ADP7Rl.net]
>>398
周りに畑か田んぼしかない限界集落なんだろ
普通の住宅街だと迷惑極まりない

409 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 11:49:25.54 ID:k5ASHjXp.net]
アパートメント君はローン返済中の集合住宅を売却せんと引っ越せんのやろ
残債あり不動産の売却って銀行が抵当



410 名前:権設定してたりして難しいんちゃうの?
できたとして売却した金でローンを完済せんとあかんのやろ?
ほんなら次の不動産をどうやって買うん??
ググってみたら住み替えローンとか?もうローン地獄やん

俺は自宅を売却せんでもその気になればいつでも引っ越せるで
快適すぎてまったくその気ないけどな

https://i.imgur.com/VxW6cGx.jpg
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:04:26.02 ID:U83NLG18.net]
>>402
別にローン一括返済してから売却すればいい話だろ
そもそもお前んち売却しようとしても誰も買い手つかねえよw
その古臭くてしょぼい庭でサンマ焼きながら盆栽の手入れでもしとけや

412 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 12:05:51.03 ID:OnQbqEn9.net]
ご近所トラブルの絶えない嫌われ者が鉄のハートでやってる可能性もあるけど

413 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:14:08.68 ID:k5ASHjXp.net]
>一軒家建てたくなったら今のマンション売却して引っ越せばいいだけ
>それできるのが都心マンションの強みだよ

あれ?すぐにでも売却して引っ越せそうな口ぶりやったやん?
結局は完済せんと引っ越せんのかいな笑

庭の植栽と七輪の焼きサンマでお爺さんしか想像できないとは
シンボルツリーもガーデニングの楽しさも知らんのやろな
園芸は贅沢な趣味やからな

七輪の焼きサンマはファブルの佐藤も食ってたやろ笑

さて、そしたらお前の通帳待ってるわ

414 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:21:55.43 ID:5J0hYpdR.net]
>>405
ジジイが5ちゃんのしょうもない煽りに対しわざわざ持ち家マウントしようとして
失敗してる時点で惨めなのに、引き際弁えずに粘着してくるのいい加減うぜーよw
お前のジジイくせえ趣味なんか他人からしたらどうでもいいわw一生サンマだけ食ってろ

415 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:34:54.28 ID:k5ASHjXp.net]
https://i.imgur.com/VxW6cGx.jpg

416 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:42:50.25 ID:vG47xGrR.net]
>>407
あわせてもうちのマンション買えないじゃんw

417 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:53:38.38 ID:JIntbXqe.net]
ローン返済中は負債

418 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 12:59:22.36 ID:vG47xGrR.net]
それは資産価値のないクソ田舎一軒家の場合な

419 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:03:48.63 ID:JIntbXqe.net]
抵当権設定さてる間は完全にお前の不動産とは言えない
ローン返済中は負債
預貯金も示せない



420 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:09:41.27 ID:vG47xGrR.net]
相変わらず持ち家マウント失敗後も粘着し続けるクソジジイ
お前の総資産より高いマンション保有かつまだ若くこれから働き盛りで将来有望な俺

421 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:15:53.84 ID:JIntbXqe.net]
>お前の総資産より高いマンション保有かつまだ若くこれから働き盛りで将来有望な俺

何の根拠もなし
なんぼでもウソつける

422 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 13:19:47.66 ID:vG47xGrR.net]
>>413
それはお前もだろw

423 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:22:03.45 ID:JIntbXqe.net]
https://i.imgur.com/VxW6cGx.jpg

ほな示せや
預貯金ゼロか?

424 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:24:16.31 ID:vG47xGrR.net]
>>415
そんななんとでも誤魔化せる写真じゃなくて
じゃあお前が持ち家で6DKSの平屋建注文住宅に住んでて、ローン全額返済済みで
通帳がお前の口座で今日時点の金額であることを証明してみせろよな

425 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 13:50:09.12 ID:zSGaB0dT.net]
11スレですよ………

426 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:51:19.20 ID:76/H4v5z.net]
俺が要求した時のお前19と同じ回答しといたるわ
前回は簡単に逃亡したのに、今回は意外と粘っとるやないか

17 名前:John Appleseed[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 00:58:41.17 ID:fx/d1BZs [10/14]
ほな固定資産税の課税明細書を出してみろや
この春に届いたとこやからすぐ出せるよな?お前名義なら

19 名前:John Appleseed[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 01:00:56.38 ID:pymBlD9I [3/4]
そんなの5chにあげるほどアホじゃねえわwww

21 名前:John Appleseed[] 投稿日:2022/06/07(火) 01:04:24.60 ID:pymBlD9I [4/4]
>>18
どうにかしてマウントとりたいんだろ?
いいよ戸建て立派だよお前の家の方がすごいです完敗です
クソガキでごめんなさい

427 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 13:58:47.03 ID:vG47xGrR.net]
>>418
できないならお前も根拠なしナンボでもウソつけるやん
わざわざ過去スレから探してきてご苦労さんやけど

428 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 14:01:31.79 ID:76/H4v5z.net]
>ローン全額返済済みで

俺の家系は代々建設会社やから自社建築でローンなし
だから建売やないってわけ

429 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 14:05:07.91 ID:76/H4v5z.net]
ほな、お前の預金残高が一番多い部分でおまけしといたるわ
最大限の譲歩やぞ



430 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 14:19:42.89 ID:vG47xGrR.net]
>>421
そんなの匿名の掲示板で出すわけねえだろ
見せて欲しいならお前が自分の口座であることの証明が先や

431 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 14:53:48.92 ID:76/H4v5z.net]
口座残高なにも出せないアホの逃げ口上いただきました!

432 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 15:11:56.61 ID:1a6wmP4I.net]
>>423
お前が証明しない限り出さねえよ
お前こそ逃げんなよジジイはよ証明してみせろや

433 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 15:23:25.83 ID:2WBJEmAR.net]
俺は先に出した

https://i.imgur.com/OCBUSBh.jpg

お前はなんも出せない

今のお前
https://i.imgur.com/0696qz5.jpg

434 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 15:25:26.79 ID:2WBJEmAR.net]
マジでまーっったくなんも出せんの?

435 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 15:31:47.96 ID:2WBJEmAR.net]
ついでにこれも出しといたるわ

https://i.imgur.com/vAwbinY.jpg

お前にこれがなんかわかるか?

436 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 15:34:19.88 ID:1Bq1aPTj.net]
>>425
出せないんじゃなくて出したくない
出せっていうなら相応のリスクを冒すんだから
お前が先に証明しろや
どうせ会社の口座だから証明できねえんだろ
会社の資産はお前の資産じゃねえからな

437 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 16:22:47.45 ID:apTB/dIr.net]
嫁が夕方でも、もう少し明るめに写真撮りたいらしいんだか、いいアプリないかな?有料でもいいんで

438 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 17:14:26.06 ID:QAJlER/T.net]
型遅れスレなんだからマッタリいこうよ

みんな最新の13買えない仲間じゃん

439 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 18:35:26.52 ID:wu8/DA7p.net]
>>425
結局会社の金を自分の預金と偽ってた嘘つきクソジジイだったのかよwざまあねえな



440 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 20:09:53.17 ID:OuGqczTb.net]
>>429
カメラアプリ変えても意味ないと思う
撮ったあとに加工編集するしかないんじゃね?

441 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 20:16:33.22 ID:2WBJEmAR.net]
>>431
個人口座と個人カード
https://i.imgur.com/4Fa4DUW.jpg

法人カード
https://i.imgur.com/kWH2unt.jpg

お前1枚もうpでけへんのかいな
ヘタレやのう

442 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 20:42:29.89 ID:QdAsxlw+.net]
>>433
全然証明になってないぞキンタマミクロマン
ゴールドカードくらい誰でも持ってる

443 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 20:59:17.78 ID:apTB/dIr.net]
>>432
そうなのか!ありがとう

444 名前:John Appleseed [2022/06/23(木) 21:21:37.52 ID:XIJDEZH/.net]
しつこい奴らだな
11の事話せよ

445 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:21:56.27 ID:2WBJEmAR.net]
頭悪いなぁやっぱり
法人口座から個人カードの引き落としなんかしたらあかんやろという話
意味分かるかなぁわからんかコイツには

法人口座からキャッシュカードで自由に出せると思うか?
https://i.imgur.com/VhhXZAw.jpg

因みに関西電力からの入金は、自宅の屋根に設置した
>>427の太陽光発電の振込

446 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:32:33.95 ID:ZNGQsa7o.net]
>>425の2枚目の画像をどっかに転載したやついてるやろ
これだけアクセス多いから消したった

>>434
今のお前の顔
https://i.imgur.com/yYCvzvq.jpg

447 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:42:19.38 ID:7Sh ]
[ここ壊れてます]

448 名前:Cn4Cx.net mailto: >>437
頭悪いなあやっぱり
その引き落としが個人カードであることが証明できてねえじゃん。
お前キンタマだけでなく脳みそまでミクロマンかよ
[]
[ここ壊れてます]

449 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:42:48.38 ID:13BRAUkF.net]
ここは老人ホームみたいだから仕方ないよ🥺



450 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:45:29.25 ID:ZNGQsa7o.net]
>>439
カードの右上
わざわざこれも貼ってやったのにほんまにアホやのお前
https://i.imgur.com/kWH2unt.jpg

451 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:49:16.00 ID:ZNGQsa7o.net]
法人カードと個人カードの区別もつかんやつがいてるとはなぁ
法人カードはCORPORATEかBUSINESSと書いてあるのも知らんのやなコイツ

https://i.imgur.com/bZMB9El.jpg

452 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:49:18.26 ID:MnBrwFKN.net]
>>441
そんなの見たらわかるわボケジジイ
お前が法人カード持ってない証明にならんやろが
脳みそミクロマンだけあって頭悪すぎやろ

453 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 21:56:13.85 ID:ZNGQsa7o.net]
1枚しか画像をうpできない負け犬さん乙です

次回どっかで絡まれたとき用に、メルカリでベンツのキーとかアメックスセンチュリオンの偽物カード買ってそう笑
あんなもん誰が買うねん!とおもてたが、コイツみたいなやつが買うんやなナットクしたわ
なるほどなぁ

454 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:00:51.57 ID:Pn4MRDxz.net]
>>444
証明できない画像をupするのはムダなだけ。数より質だから。
数が多くてもどうでもいい画像ばかりでなんにも証明できなくて
挙げ句の果てににしょうもない捨て台詞吐き出したお前は
持ち家マウント失敗し往生際の悪い脳みそミクロマン

455 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:02:01.36 ID:ZNGQsa7o.net]
アハハハッ
負け犬の遠吠え 頂きました アハハッ
https://i.imgur.com/yYCvzvq.jpg

456 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:06:17.93 ID:KzZ0rtaF.net]
>>446
負け犬の遠吠えって持ち家マウント失敗してど田舎の二束三文の家しか自慢できなくて
会社の金を自分の預金と偽ってバレた往生際の悪い脳みそミクロマンの吐いた捨て台詞>>444だろ

457 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:14:08.37 ID:1dFzG+0+.net]
正真正銘の俺の個人口座やねんけど、もし仮にこれが法人口座やったとしたら
これを持ってる俺が代表取締役社長ということかな
お前がそう思ってるとしたら、さらに大敗やねんけど笑

458 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:17:15.42 ID:siR9cdDx.net]
大敗の意味がわからん
持ち家マウント失敗した時点でお前の大敗だろ

459 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:17:55.93 ID:1dFzG+0+.net]
俺の自宅の屋根に設置した太陽光発電の金がなんで会社の口座に振り込まれるねん
おかしいやろ?わからんか?

しかしナマケモノの位置が最高やなぁこれ
https://i.imgur.com/mbg9Djd.jpg



460 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:22:10.31 ID:siR9cdDx.net]
>>450
もしかしてたったこれっぽっちの資産しかない零細企業の代表取締役社長(笑)でマウントとろうとしてんの?さすが関西人おもろいわw

461 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:24:30.53 ID:1dFzG+0+.net]
俺の個人口座
https://i.imgur.com/mbg9Djd.jpg

通帳のうpを断固として拒否するお前の負け
そら出されへんわなーアハハハッ

462 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:26:24.37 ID:1dFzG+0+.net]
なにがなんでも俺の通帳を会社の通帳ということにせんと
どうしようもない崖っぷちに立たされてるもんなぁ

463 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:27:16.22 ID:siR9cdDx.net]
>>452
お前偽装通帳見せて何がしたいん?
はよ証明せな同じ画像ばっかり貼ってもムダや
お前はただのウソツキでしかない
だいたい今時通帳てwwwさすがジジイ

464 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:47:11.81 ID:1dFzG+0+.net]
今のお前の立ち位置 アハハハッ
https://i.imgur.com/pPiI3Ry.jpg

465 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 22:49:42.61 ID:QfkZP39h.net]
>>455
証明したらこっちも見せる言うとるやん
お前がさっさと証明すればいい話なんだけど?
なのにお前はウソついて要らん画像ばっか見せて時間稼ぎしてるだけ

466 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 23:06:26.24 ID:1dFzG+0+.net]
7千万近い通帳突きつけられ必死で突破口探してあがいてるお前がかわいい

467 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 23:09:10.65 ID:1qxWAjBP.net]
>>457
ウソバレてヤバいや

468 名前:ツほど余裕のあるふりするからな、今のお前みたいに []
[ここ壊れてます]

469 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 23:25:34.19 ID:mM73kAGX.net]
恥ずかしくて見せられない口座残高だということはよくわかった



470 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/23(木) 23:27:57.43 ID:1qxWAjBP.net]
>>459
早く証明してやーこっちも早く口座見せたいねんからー
関西人のくせにエラいのんびりやなあww

471 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:17:09.36 ID:DQF74GUq.net]
そもそも口座に7千万しかない建設会社はヤバイとおもわんのか?
自社物件に根抵当権を設定して自転車操業に陥ってしまう
お前には縁がないからわからんやろな

472 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:19:27.60 ID:B7eM3lo9.net]
なにこれ?
フチが太いとか重いとかマスク認証とか煽られても、ふーんって思ってる11ユーザーだけど、このクソみたいな流れみて11持っててこのスレ覗いたことが恥ずかしくなってきた。

473 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:20:05.43 ID:dmKjGOjI.net]
>>461
そのヤバい会社の代表取締役社長(笑)がお前やろがw
結局会社の金を自分の預金と偽ってた嘘つきクソジジイのくせに
もうウソバレバレなのを突き通すしかない負け犬
マウント失敗した時点で素直に負けを認めればいいものを
往生際悪すぎて粘着したのが運の尽きや

474 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:22:43.00 ID:3Dt4bcNJ.net]
なんで普通預金にそんなに置いたままにしてるのだろう
京都銀行には、預金残高分だけ利息がキャッシュバックできる住宅ローンもないのに

ちなみに通りすがりの銀行員です

475 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:25:22.32 ID:DQF74GUq.net]
クソワロタ
どうしても会社の通帳で、俺が社長やと決めつけなあかんわけ?w
めっちゃワロて久々に草生えたわw

476 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:26:26.71 ID:dmKjGOjI.net]
>>465
ウソバレて誤魔化しきれなくて笑うしかないもんなお前

477 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:28:41.89 ID:DQF74GUq.net]
>>464
銀行員さんもiPhone11?
普通はただのスマホに無駄な金かけませんわな

478 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:38:54.01 ID:DQF74GUq.net]
>>462
すまんな
実は俺11ユーザちゃうねん
コイツが巡回してるスレを時々覗いて、暇やったらおちょくって遊んでますねん
日も変わったことやし、そろそろ失礼せんと、これ以上迷惑かけられへんな

479 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:44:03.70 ID:dmKjGOjI.net]
>>468
負け犬ジジイウソバレて誤魔化しきれなくて結局逃亡かよ
今度からウソつくときはもう少し頭使おうな脳みそミクロマン



480 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:51:36.16 ID:SJWQ62To.net]
はいはい
次は固定資産税納税通知書だけやなくて、7千万以上の預金通帳を借りてきて用意しとけ
XR、XS、11スレを荒らすしか能がない子供

481 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 00:55:21.64 ID:dmKjGOjI.net]
>>470
ウソつきに何言われても負け犬の遠吠えにしか聞こえへんで
預金はウソつきには見せられへん!
ウソつきは泥棒のはじまりや!あきまへんでー

482 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 01:22:18.19 ID:SJWQ62To.net]
預金のない子供が画像見せへんから俺も画像消した
ほなまたな

https://i.imgur.com/pG6iDrK.jpg

483 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 01:34:26.52 ID:dmKjGOjI.net]
>>472
画像消したのはやましいことあるからやろw
子供におちょくられてフルボッコにされたのがそんなに悔しいんか
だいたいスレ荒らしとんのはお前もやで、iPhone11持ってないくせに
関係ないこと延々スレに書きまくって荒らしの自覚ないんか?
ムキになって荒らしと同レベルに堕ちてるお前はホンマもんのアホなんやろなあ
もっとサンマ焼いて食ってDHAとりなはれ、ジジイだから手遅れやと思うけど

484 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 01:38:33.12 ID:SJWQ62To.net]
子供と言われて6行かガンバレ

485 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 01:42:10.05 ID:dmKjGOjI.net]
>>474
荒らしと同レベルって言われたのが悔しくて悔しくて
言葉もないって感じやねキミ

486 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 01:42:13.10 ID:SJWQ62To.net]
ていうか、こいつエセ関西弁とちごてガチ関西弁やんけw

487 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 09:25:39.25 ID:+DRW4RGc.net]
>>476
ウソつきの常套手段、話題逸らし

488 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 10:11:14.85 ID:sjy5IvtX.net]
ここiphone11の話題ないんやね
べつのと行くわ

489 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 10:26:54.20 ID:rCxkTFSF.net]
iPhone11の話題はスレ違い



490 名前:John Appleseed [2022/06/24(金) 11:15:08.18 ID:Pt9KtD2d.net]
どうして型落ちスレで金持ち自慢を延々と続けるのかナゾ

13pro maxスレでやってこいよ

相手するのもバカ

491 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 11:28:36.62 ID:sjy5IvtX.net]
>>479
アハハwwwww
じゃここは何のスレなんだいwww

492 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 11:37:20.85 ID:qq4u5Ts7.net]
とりあえず言えることは、近所迷惑を考えずに庭でBBQするのはクズ行為

493 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 14:36:38.77 ID:306OayI2.net]
>>481
脳みそミクロマンをおちょくって遊ぶスレ

494 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 14:52:45.98 ID:+W0CvA/i.net]
11とSE3とで購入迷ってるんですが、今のところ11いいかなと思ってます
バッテリーはどちらの方が長持ちしますか?ゲームはしません動画をよく観ます

495 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 14:59:47.02 ID:sjy5IvtX.net]
>>484
11と思うよ
SEは小さいからなー
バッテリー大きく出来ないんじゃね

496 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 15:46:09.39 ID:AzTiq7jC.net]
>>484
SE3スレにあった
https://i.imgur.com/uT2yJ9a.jpg
https://i.imgur.com/Us1WMFB.jpg

SE2よりバッテリー増量、最新SoCで省電力化も
あって11とほぼ同じくらいの持ちだね

497 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 17:13:25.88 ID:hGurmYnB.net]
>>484
11がSE3に勝ってるのは画面がデカいのとカラーバリエーションの豊富さくらいだからな
デカいフルディスプレイで動画を見たいかどうか

498 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 18:57:48.49 ID:Qdyr68u6.net]
画面がでかいのは大きいよ
あんまり小さいと目がわるくなるよ

499 名前:John Appleseed mailto:sage [2022/06/24(金) 20:21:34.28 ID:hplD25zQ.net]
フルディスプレイって言っても16:9の動画だと恩恵を受けないんだよな
21:9が普及したらいいのに



500 名前:John Appleseed [2022/06/24(金) 21:05:53.48 ID:KKX02nbD.net]
11はとにかく重い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef