[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 02:46 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 727
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■エニックス雑誌統一スレッド 84月号



1 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/06/12(火) 00:36:12 ID:PqMBE6+O0]
★スクウェア・エニックス、マッグガーデン、一迅社の雑誌などについて語るスレです
  先月号/anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1176812967/

☆ネタバレは公式発売日の正午まで原則禁止です、以下の専用スレをご利用ください
  anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1171380849/
  基本的に【sage進行推奨】です、煽りや厨には反応せず徹底放置しましょう

★関連リンク
  漫画賞データベース(スクエニ・マッグ・一迅社)
  emidb.at.infoseek.co.jp/
  過去ログHTML版(雑誌スレ全般)
  emidb.net/
  スレッドリンク集
  www.geocities.jp/gazelle110/enix.html
  www.geocities.jp/gazelle110/blade.html
  www.geocities.jp/gazelle110/zerosum.html

★公式サイト
  スクウェア・エニックス
  www.square-enix.com/jp/
  マッグガーデン
  www.mag-garden.co.jp/
  一迅社
  www.ichijinsha.co.jp/

501 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 19:35:04 ID:7xV/kScT0]
別に三国志自体を漫画化するんじゃなくて特殊能力の味付け程度なんだから
日本の戦国武将で、例えば織田信長とかにした方がどう考えても良い
三国志なんかロクに知らんガンガン読者なんていくらでも居るだろうに

特定アジア嫌いがわんさか居る昨今わざわざ中国マンセーな設定でやるのもバカ
こんな能無しが編集やってるんじゃガンガンの迷走も仕方ない

502 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 19:39:08 ID:vh8yPsuf0]
さすがに日本武将よりは三国志のがバトル系と合わせるとき口当たりはいいと思うぞ…

503 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 19:52:37 ID:ULuhi2iN0]
>>497
>「中国共産党政府が崩壊、台湾が独立して
>連鎖的にチベット・ウイグル等も独立。残った地域を「中国」として、
>その中で3つの国家「三国」に別れた状態の中国を舞台にした
>未来版三国志」を想像してたんですが、

こっちの方が面白そうだな。


>「そんな事どうでもいいんだよ漫画だから」

無能の癖に人の話を聞かないこんな編集者がいるんだからガンガンの迷走っぷり
も当然だな。漫画だからってナメてたら売れる訳ねーだろ馬鹿。




504 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 20:45:17 ID:TidWvNl80]
されど漫画だよな

505 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 21:07:57 ID:nn2Vwlc10]
しかもブレイド三国志の連載の企画って1999年ごろに持ち上がったって書いてあったよね確か

古すぎる

506 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 21:08:11 ID:ndKHfv/Q0]
>取締役副社長さんが中国北京市に駐在し
>中国事業を統括・推進って会社だからかな…

獣神のアニメ化が早すぎるのはこれが原因か

507 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 21:43:56 ID:RVS970oj0]
漫画を連載する時って、読者などの中で流行してる漫画などを調査し
その流行の漫画と同じジャンルの漫画を作家にやらせたりしてるらしい。
悪く言えばパクリ漫画を編集が作家に描かせるような話を聞いた事がある。

ガンガンの読者って中国に興味ありそうな奴ってどのくらいいるんだ?
つーか99年に連載の企画が持ち上がったんだよな?


     す で に8 年 も 経 っ て ん ぞ ?

508 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 22:41:02 ID:lz4dvGdP0]
>>503
三国志と言うより仮想戦記って感じだね。
人民解放軍が開発した核兵器をめぐって三国の泥沼の内戦、それに介入する米露日の構図が目に浮かぶ。
とりあえず日本の介入部隊の名はオメガかサイレント・コアで。

509 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 23:12:44 ID:hVwr6gb+0]
まあ2ch右翼的にむかつく連中は、曹操がみんなやっつけたことにすればいいと思うよw



510 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/01(日) 23:44:49 ID:AzOiVEJd0]
壱河ってなんでスクエニで優遇されてるんだ?
2ちゃん読者に人気ないだけで他の読者には支持されてるんだろうか?

511 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 00:01:49 ID:pLxqIa8e0]
一般サイトでも評判は良くない

512 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 00:35:22 ID:/95DrPDv0]
壱河は厨臭い感じがするからじゃないの。
2chやサイト持ちのような漫画読みには不評だけど厨受けは良さそうとか思った。

513 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 01:14:55 ID:t3fgpYgN0]
>>512
そういうお前が一番厨臭いのはギャグなのか?

514 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 01:18:19 ID:BcHL55d60]
これから512と513でチュウをすること

515 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 01:37:14 ID:ra0+slGd0]
壱河が優遇されるのは編集長が担当だからだよ。
担当とは大分砕けた調子で話すらしい。

別のガンガン作家のアシしてる友人に聞いた話、その日10人近いアシが全員用事でこられなくなり
急遽臨時アシに入ったそうだが会話らしい会話も無く話題振っても流されて、
壱河は妹と非常に仲がよく妹とばっかり喋っていて非常にやり辛い仕事場だったそうだ。

仕事は出来る人だが付き合いにくい人らしい。
友人のアシ仲間も以前臨時で壱河のところへ呼ばれたらしいが同じことを言っていた。

516 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 01:47:42 ID:EgEVoNWi0]
↑これをすんなり信じたら負けかなと思ってる

517 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 02:34:02 ID:PxZquAAJ0]
ガンガンで10人ものアシのストックが居る作家って…?

518 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 04:12:46 ID:PAY2wNmj0]
ハガレンですらアシは五人くらいだったような…

519 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 05:55:25 ID:S/fgi3Lm0]
どう見てもアシが10人もいるような絵じゃない。
ネタだな。



520 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 06:17:02 ID:H0jgtEH50]
ウヨが三国志の話描いてるのかよw

521 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 06:32:39 ID:MwPHGutu0]
ブレイドは話も微妙だけどそれ以上に絵の見にくさでかなり損してる気がする

522 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 06:39:10 ID:H0jgtEH50]
ブレイドの人ってクリスタルクロニクル書いてた人か。
絵が好きじゃなかったんで一切読んでなかったな。
なんか目が変っていうか、気持ち悪いというか・・・

でも孫策がバカ設定だったのは、やっぱり三国志知らない人だからだったんだな。
まあ確かに月刊誌とかなら幕末ブレイドとかの方がイイと思うよ。もしくは水滸伝。
三国志なんか人物多すぎて絶対尻すぼむだろw

523 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 06:47:24 ID:S/fgi3Lm0]
ブレイドって一応原作付きだったけど、原作の方も三国志知らんのか。

524 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 06:58:59 ID:P006rcPA0]
典型的少年漫画の馬鹿主人公を三国志と絡ませようって時点で無謀。
あの性格は呂布だw

525 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 08:40:38 ID:aPLEfqGbO]
もうスクエニマッグ一迅の三国志でいいよ

526 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 08:48:53 ID:ioazcBVt0]
>>507
>漫画を連載する時って、読者などの中で流行してる漫画などを調査し
>その流行の漫画と同じジャンルの漫画を作家にやらせたりしてるらしい。
>悪く言えばパクリ漫画を編集が作家に描かせるような話を聞いた事がある。

別に普通の事だ
どんな商品だって売れたら他社から類似品が出る
それをパクリ呼ばわりしてたらパクリ漫画ばっかになるぞ

527 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 10:34:52 ID:ZB7TWmRV0]
ブレイド三国志が人気無いのは日記がどうとか以前に内容が詰まんないからだと思ってた
ゲームみたいな設定を漫画でやられても……
絵も見づらいけどまず話がつまらない
原作の人は名前の知れた人みたいだけどさ

528 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 13:13:12 ID:gBV9UtNfO]
そりゃ日記の件は作者への批判で漫画の評価とは関係ないよ
漫画の評価は内容とプッシュが釣り合ってないってのもあると思う

529 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 20:59:16 ID:Pk8bzD0O0]
>>520
中国が嫌いというだけでウヨ扱いw



530 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 21:16:23 ID:ioazcBVt0]
今は思想抜きで嫌いな人も多いだろうな
反日キチガイに毒菜に鉛玩具、毒ハミガキ粉、偽ディズニー
究極の自己中国家を日本人が好きなわけない

531 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 21:49:40 ID:P006rcPA0]
どうも原作の人も作画の仕事しかしてないみたいなんだが・・・

532 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 22:56:21 ID:mzgjZqhJ0]
今の中国が嫌いなのは、1950年以前の中国国家となんの関係もないだろうに。
その程度の知識で中国嫌いとか言ってるからネットウヨとか言ってバカにされるんだ。

533 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 23:06:56 ID:gagxZ52h0]
なんといわれようと中国は好きになれんよ

534 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 23:23:51 ID:KdK/tyex0]
坊主が憎いと思っちゃうと袈裟までもが憎くなるよな

535 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 23:29:57 ID:EgEVoNWi0]
民族って括りだとどうしても衝突しがちだけど、個人個人なら対等に話し合えると思うよ

536 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 23:45:12 ID:5M6zOmR3O]
流れ豚切りスマンが、「鬼切様の箱入娘」の千沙耶って「沙耶の唄」の沙耶のパクリじゃねえ?
名前も髪型もクリソツだし

537 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/02(月) 23:58:58 ID:BcHL55d60]
豚切りって同人板用語使うのやめてにゃんまげ

538 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 00:04:39 ID:NBfjIfQL0]
名前はしらねえが、外見はよくあるパターンだろ
名前にしてもパクるほどのメリットがねえ

539 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 00:06:11 ID:tfzK+a+10]
>>536
いいから画像持ってこい画像



540 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 00:13:33 ID:3wAVth+d0]
>>536
沙耶のパクリはむしろ伊藤絵r(ry

541 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 00:34:32 ID:JpkMsAiV0]
>>532は何を言いたいのかわからん
在日は日本語勉強してからネットやってくれ

542 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 01:04:43 ID:hqDdju1H0]
そういう認定厨も専用の板へどうぞ

543 名前:\_____ _____/ mailto:sage [2007/07/03(火) 03:12:02 ID:JpkMsAiV0]
        ∨
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::| 
  |    ヽー-‐ノ  :::::|    
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

544 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 03:46:41 ID:15vEEg8/0]
ウヨ自重w

545 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 05:50:55 ID:f12RcUWO0]
平和ボケ無防備地区宣言なバカサヨも自重な
ここはエニックソ統一スレだ

546 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 06:45:33 ID:15vEEg8/0]
>>545
東郷平八郎ブレイドやりたかったんだよね。
嫌々三国志ブレイド書いたけど、人気ないんだよね。
かわいそうね。

547 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 08:51:03 ID:46rLurFM0]
旧日本軍の将校が有能だったと思ってる時点でネトウ(ry

548 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 09:45:52 ID:ZFwx5K69O]
ウヨサヨ認定で荒れるのはブレイド三国志だけ!

549 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 11:47:24 ID:dYqXjhiF0]
沙耶の唄と箱入り娘は過去既に話題に上った。
何スレか前のログ探せばあると思う>>536

沙耶の唄といえば伊藤絵里のほうがメジャーになっちゃったしw



550 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 12:54:29 ID:JUzgZFfl0]
anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160511075/

551 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 15:43:10 ID:ZSBY7Nd20]
>>529
中国嫌いでウヨって言われてるんじゃねえよw中国なんてみんな嫌いなんだよw
例えば、中華料理出てきただけでチョンの食い物とか言い出すような奴。
こういう中身すっからかんなただの攘夷思想の痛い奴をウヨっていうんだよ。右翼とは別物。

552 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 16:55:55 ID:46rLurFM0]
>>549
俺には箱入りは和風月姫にしか見えない。

>>551
>中身すっからかんなただの攘夷思想の痛い奴
いや、前後の文章からして平均的な2chねら程度の知識はあるでしょ。
まあ、それをネトウヨというのでしょうがw

あと、よくよく考えてみると東郷平八郎のブレイド自体は凄そうだな。
呂布や諸葛亮とかじゃないと比べ物にならなそう、人生最後はやっぱり運だよw

553 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 17:34:22 ID:B3/rpdw10]
左翼連中よりは右翼の方がまだ好感持てるな。
極右は論外だが。

554 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 17:59:20 ID:cv0xMOzO0]
2ch見るようになってからどっちも嫌いになったね。
見る前は少なくとも右翼は別に嫌いじゃなかったんだけど。

555 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 18:11:54 ID:2gFC1VYM0]
>>552
いや、お前もうなんていうかあれだ。

556 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 18:41:58 ID:hqDdju1H0]
アレアレ、アレだよアレ。

おお、アレかい。

そーうそうそう、アレだよ。


で いつになったら軌道修正されるのか

557 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 23:12:06 ID:sfghxh5j0]
変だな仲良くできないなんて。ケンカするよりよっぽど簡単じゃないか

558 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/03(火) 23:54:47 ID:hqDdju1H0]
そういや外野じゃボンボン休刊の話題できりもちだけど
ついに噂が現実のものとなるのかね

559 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 03:35:19 ID:NehpZwJD0]
>>536
最近沙耶の唄やったけど
どこも似てねーよ
しかも沙耶なんて名前別に珍しくないし



560 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 07:48:46 ID:MCaNcuSLO]
あの猫耳っぽいのと千”沙耶”って名前は確信犯な気がするよ…
まぁ伊藤絵里の方がモロパクリなんだがw
ガンガンでは沙耶の唄流行ってるのか?

561 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 08:09:12 ID:1iDJ0hrAO]
今月のミチルさんで暴れていたキモオタ編集の入れ知恵
なんちゃって

562 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 10:33:47 ID:IKmOK3go0]
>>551
とりあえず中華料理はチョンじゃなくてチャンコロのほうだと思うのだが

>>560
BLゲーからもだったしな、伊藤w
いかにもそういうのが好きなんだろうなあ…

563 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 12:19:48 ID:G4dRlTtg0]
>>526の可能性は語られないw
さすが伊藤www
これも人徳wwwww

564 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 16:12:56 ID:tWvC3CZC0]
とうとう悪魔事典スレが墜ちたか…よく持ったほうだよな

565 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 16:16:51 ID:iNDQ49Jm0]
漫画の世界にウヨとかサヨとかの話を持ち込む奴らってどんだけ〜。

>>560
wikiで沙耶の唄の設定をちょっと覗いてきたが確かに伊藤の読み切りと
似てるな。ていうかこのゲームなんか怖ぇよ…

566 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 19:12:52 ID:jOF0rVoH0]
怖いけど、面白さは折り紙つきだぜ!
あんな高レベルの純愛ストーリーは滅多にない。

567 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 20:41:47 ID:DnzzXoDk0]
ググッて見たらエロゲかよ・・・

568 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/04(水) 22:29:49 ID:zOzIrFVq0]
>>564
グレペリスレはまだ残ってるというのに情けない

569 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/05(木) 00:28:34 ID:Pj/AVbQd0]
エロゲーやBLゲーからなら
パクったりトレスしてもバレないと本気で思っているんだろうか

ヘタッピと反則は別物だろうに…トレスとか虚偽とか勘弁してくれ
もう厨設定でも楕円ふきだしでもいいからさ…
個人的にはいつぞやの萌えEAT-MANとかのほうがまだマシ



570 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/05(木) 02:39:07 ID:mOKXf9/y0]
>>568
980行ってたぞ

571 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/05(木) 22:56:20 ID:68vfPP+pO]
トレスが鬼切の件とまったく関係はさておき
ところどころのデフォルメを見ると沙耶より蔵女に見えるね
まあそんな程度、設定かぶせたわけでもなく似通った描写をしたでもなく、これでパクリとか言ってたら作家はやってられんだろう


572 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 00:26:28 ID:rO/F01ZC0]
日本語でおk

573 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 01:09:38 ID:RssS3U550]
すまんね
まったく関係ないことはさておき、と脳内変換してくれ

574 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 01:36:32 ID:lUSpGW2v0]
トレスは伊藤絵里の方な
ranobe.com/up/src/up198876.jpg

575 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 16:06:31 ID:0I8Hr/UsO]
>>574
うはww伊藤絵里はガチだなwww
つーか俺のもっとも敬愛するエロゲである沙耶の唄をパクったのはマジで許せん

576 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 16:29:24 ID:OyAiLhuC0]
気持ち悪いわ・・・

577 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 16:45:37 ID:vY4/jE4K0]
>>574
どんだけェ〜
としか言いようが無い。

つーかガンガンは萌え、エロ、王道少年漫画ばっかり推奨してるってのは本当なのか?
なんて無能な編集者達なんだ。チクショー。

578 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 17:00:11 ID:TlH2l1QEO]
全部同時推奨じゃなくバラバラなジャンルになってるのに〜ばっかりってどんな日本語だ

579 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 19:15:14 ID:CK5EdpH40]
>>571
沙耶だとか蔵女だとか…某画像掲示板じゃあるまいし



580 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 19:38:14 ID:eiiFAhCp0]
バンブーブレードアニメ化なのかな
だとしたら本当に最近のスクエニはアニメ連発しとるな

この調子でできればぱにぽに2期やってほしいんだけどな…

581 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/06(金) 20:20:39 ID:RssS3U550]
>>579
そのどこぞに画像投下してたりしたらしいからまあ影響は受けているかもしれんね

582 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 00:09:21 ID:0LurYWHp0]
ソースは明かせないが、ソウルイーターが来年1月にアニメ化されるっぽい
ハガレンと同じボンズで、監督はウルフズレイン、DTBの岡村天斎
キャストは未定

583 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 00:15:12 ID:tqPzwJ1t0]
そんな餌に俺は釣られないクマ

584 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 00:21:38 ID:HcaWHOMr0]
随分面白い妄言ですな

585 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 00:54:40 ID:TkKXwbbf0]
まあどっちみちソウルはそのうちアニメになるとは思うけどな

586 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 01:21:11 ID:oW6jwP8+0]
>萌え、エロ、王道
努力、友情、勝利みたいなもんか?

587 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 01:45:25 ID:u3bw/JWA0]
ソース明かせないってなんだよ

588 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 02:18:16 ID:sxBltejK0]
ソースを明かさなくていいなら、ブレイド三国志アニメ化とか言ってみるぞ

589 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 02:29:55 ID:2chbCdus0]
俺も屍姫がハリウッドで映画化とか言ってみるぞ。



590 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 03:16:27 ID:h0/9JMqM0]
>>588
それやったらもうガンガン買わない。

ソース明かさないんでいいなら俺も新体操舞技がジャニーズでドラマ化
とか言ってみる。

591 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 03:31:20 ID:NIEYL7I+0]
ソースは明かせないけど、タケピロのハッスル列島アニメ化だってさ

592 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 04:09:41 ID:jEFL5uEoO]
もういいいい

593 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 04:51:30 ID:nyxcQD/70]
ソースは貸せないけど、オコノミミ打ち切りだってさ

594 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 05:02:19 ID:WRRlIVBj0]
お好み焼きにはソースいるだろ

595 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 05:30:11 ID:cKnAY5YJ0]
ソースは明かせないがウサギテレビが大人気故グルグルに続いてアニメ化だ
アイキャッチにはくどい顔の猫が出るらしい

596 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 06:23:35 ID:h0/9JMqM0]
>>594
上手い事言ったつもりか。

597 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 12:02:41 ID:3llrreQb0]
ソースは明かせないがサンレッドも

598 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 12:03:56 ID:s49dhQVx0]
ソースは明かせないがチルd(ry

599 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 16:36:11 ID:o9ZtDmpX0]
ソースは欠かせないがあえて無しで食え、たこ焼き



600 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2007/07/07(土) 17:47:53 ID:HcaWHOMr0]
>>597
惨劣奴厨うぜぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef