[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 07:37 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ひぐらし】 園崎魅音アンチスレ 【自己中】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/04(火) 18:31:13 ID:scckzLA4]
園崎の威を借りなければ何も出来ない
傲慢な園崎家時期党首様のスレ

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/12(金) 23:07:21 ID:qKEgRtID]
           __
     /¨` ̄     ヽ
.   /          \
   /     /       ヽ ',
.  //      |.    | | ',. i   
  l/.|   i ハ   ハ. l  !|  
.   | i | |/\ヘ.  ハ_/.| } |     
   l | lK.i::::I` ∨イ:::i7'イハ/   
    ∨\{  ̄  ,   j/ノ  
         \ ⊂⊃ /  <おさーんは嫌いだ、淫乱女がいい
         __ト  イ__     村に該当者は居ないのか?
        / !ノ    V \   
.      /| _ヽ    /く\ト、    
  ,.  '´  :l' } l  ̄//    ’ ,     
 /  l     `¬/      i  ヽ
 i   L  √   |  √  !   i  

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/12(金) 23:12:32 ID:8v2yAbBL]
>>599
お前みたいな甘ったれに言われたらおしまいだろうな

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/12(金) 23:37:57 ID:HZyAn+vm]
>>599
甘ったれでもいいけど、だったら普段から
おじさんは何も出来ない甘ったれだユォーごめんヌェーって言ってればいいのにな。
普段は権力振りかざして偉そうにしてるのに、
いざという時、仲間と言ってる人達を救えるのに救わないのがイラつく。


604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 00:22:26 ID:p9QvgxA1]
ここって
ジャンプのヒロインアンチスレに似てるね

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 00:59:45 ID:8C/JnGze]
ジャンプヒロインは本当に力持ってない一般人がほとんど
魅音は能力的には他の仲間に劣らないどころか比較的強い方なうえに村の有力者一族の時期党首様
だが、精神面最弱のグズ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 01:27:54 ID:YQ7HzCJZ]
魅音厨入ってくんなよ…ここはアンチスレなんだからさ
何のためにここがあると思ってるんだ?
あんまりうるさいとこっちも魅音スレに突撃かますぞ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sagd [2007/10/13(土) 01:51:36 ID:p9QvgxA1]
>>606
来いよW

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 04:53:18 ID:5bmrUH6r]
(・3・)おじさんはカラケ投げできるけど無力なんだよ〜

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 08:50:49 ID:ez52pATi]
お前らの大好きなレナアンチスレも責任持って立てとけよ糞アンチども



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 09:20:02 ID:0H9R/ar1]
仮想敵認定が好きだね
スレが欲しかったら自分で立てなよ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 10:35:39 ID:P7t/howQ]
>>598
そういうとこが可愛いと思うけど
普段はあのキャラなのに実は一番弱々しい女の子
常識人だから他のキャラみたいに基地害行動出来ないし
そっと包んで守ってあげたい

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 11:07:03 ID:Ne0Lbpx3]
常識人ってwwwバロスwwwww

常識人が仲間への見舞い品に異物混入するかよwwwwww
お前らの大好きな魅音タンwは凄い常識っぷりでちゅねーwwww


613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 11:27:15 ID:0H9R/ar1]
この手の前半悪っぽいのに後半は他のやつらが暴走して相対的に常識人(笑)キャラの信者は
きまって前半の悪行は無視してまともだのかわいいだの持ち上げるんだよな

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 11:31:49 ID:2fGAoKEC]
糞アンチはまだうだうだ言ってんのかよwww

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 11:46:27 ID:P7t/howQ]
アニメ13話ではみんなを守ろうとして真っ先に犠牲になったじゃん

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:03:52 ID:KK+hirZo]
糞信者はまだうだうだ言ってんのかよw
糞信者はスレタイすらまともに読めないのかよw
糞信者は仮想敵を脳内で作って叩くのが好きなんだなw

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:04:21 ID:o8W6sDby]
原作では命乞いキャラなのにな
やるなら沙都子からなんて言うような仲間でなしだったのにな
美化にもほどがある

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 12:07:38 ID:EWis1hOr]
>>612
ひぐらし理解できてないキャラ萌信者は氏ねよwwwwwwwwww

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:09:52 ID:KK+hirZo]
>>618
自己紹介乙、と



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:19:17 ID:P7t/howQ]
議論してる暇はないよ
あんたは沙都子を守る義務がある


やっぱ魅音はカッコいい
礼奈みたいにイカれてないしな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:24:38 ID:5AbA4yHj]
魅音厨湧き過ぎだろ
魅音厨はスレに籠って魅音たんは仲間思いの乙女で萌え、とか妄想してろよwww

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:33:22 ID:Ne0Lbpx3]
>>618
ん?事実を指摘されて怒っちゃったのかなぁ?ww
魅音タンw信者はスレタイも空気も読めない常識人なんですねーwwwww

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:33:28 ID:o8W6sDby]
>>620
自分は婆を恐れていざというとき手出ししてやらないくせに圭一にはそれを求める
実に自分本位な魅音の象徴といえるシーンのひとつだな
園崎以外で前原屋敷の前原なら沙都子を守ってやれる云々言ってるけど
順番を逆にすれば圭一以外で守れるのはまさに園崎だけってことなのに助けてやろうとはしない

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:35:19 ID:8x487XFz]
>>620
今まで沙都子を助けなかったくせに、何を今更……、って感じたがな。

しかもそれアニメだけだし……原作だと最悪な対応だし。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 12:36:21 ID:EWis1hOr]
>>622
まだ理解できてないカスwwwwwwwww

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:36:23 ID:2fGAoKEC]
理解力の無いきもアンチが歪曲するからあるべき姿に直しただけだろw
何言ってんのー雑魚アンチwww

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:39:31 ID:wBkzVGuj]
アニメと漫画しか見たこと無いんだが
魅音が詩音の家を訪ねて詩音が爪を見せた瞬間魅音が何だかドン引きしてる様な顔してるんだが
あれは引いてるのか?それとも申し訳無いって思ってんのか?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:45:17 ID:BmfFMWre]
>常識人だから他のキャラみたいに基地害行動出来ないし

魅音以外の他キャラはみんな基地害と思ってる。
それが魅音厨…


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:48:26 ID:P7t/howQ]
お人形を礼奈に取られたくらいで嫉妬して泣いちゃうくらい女の子なのが可愛い
普段の部長キャラとのギャップが最高
それにサバサバしてるから一番友達として付き合いやすいタイプ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 12:51:42 ID:P7t/howQ]
アンチは必死さが足りないとか仲間思いじゃないとかわめいてるけど
必死さあまって人殺しする鉈女は異常なんだよ
誰のせいで放送危うくなってるか分かってるの?
それに対してみーちゃんが一番冷静で現実的な対応をしてる


631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 13:07:52 ID:8x487XFz]
>>625
622はわかっていってるんじゃないか。
常識人はタバスコは入れないだろ……常考。

>>630
放送中止は関係なくないか……あれは斧女が悪いんだし。
ひぐらしがそういうストーリーなんだし。
魅音の対応は冷静というより、ただ単に臆病なだけだろう。
現に皆殺しでは助けられる沙都子を、百年を繰り返しても助けなかったし、
おまけに普段は普段で、みんなのL5を助長させるし……最悪だ。
必死さが足りない、っていうか、必死になるシーンが無いからわかんねぇな。

マジレスしちまったが、魅音厨は来るなよ、ここアンチスレなんだよ。

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 13:18:36 ID:UPeku60u]
圭一、レナ、詩音、沙都子は
一時期村を離れた+過去に何か辛い出来事を経験している為に発症してしまった。
つまり狂気の性格は、症候群のせいって事で仕方ないとも思える。
比べて魅音は本家でぬくぬく+村を離れた事がないから発症することはない。
しかし、空気が読めないというその性格のせいで、

圭一のお見舞いにタバスコ入りおはぎを混ぜる→仲間のありがたさを実感しかけていた圭一の症状悪化。
詩音に圭ちゃんがどうのこうのと惚気る→詩音の症状悪化。
モデルガンをレナの顔に向けて撃つ→圭一のトラウマ
沙都子の弁当を貶す→沙都子ショック
カレー勝負で家から高級食材を持ってくる→空気読め
「ゆっくりぶりぶりしておいで〜。」→それで女の子扱いしてもらいたいのか。

発症もしてないのに、この空気の読めなさは異常。
後半は正直どうでもいいけどな。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 13:28:40 ID:Okisg3wY]
一番遅くにたてられた魅音アンチスレが一番伸びているこの事実
如何にひぐらしファンが魅音のヘタレっぷりを認めているかの象徴だなww

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 13:48:58 ID:Ne0Lbpx3]
>>625にとって、病人にタバスコを混ぜたおはぎを差し入れする事は常識らしいなwwwwスゲーwww

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 14:12:41 ID:h8jolbFS]
詩音のアンチスレを立てては叩き、レナのアンチスレを立てては叩き
到る所で魅音以外の色々なキャラを叩きまくって
傍若無人の限りを尽くしてきておきながら魅音のアンチスレが立てば荒らすばかり…か
しかも馬鹿だから他キャラを叩く時にいちいち魅音は〜魅音は〜言ってるんだがw
頭の軽い魅音厨はNGにして魅音叩こうぜww

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 14:37:59 ID:x6YvBWR5]
今来た、
中盤までは読んでて面白かったんだが、途中完全に「魅音厨が自分で自分の痛さを晒すスレ」になりかけたなw

信者もお前らがしゃしゃり出てこなければアンチ系の話題なんてその内枯渇しちまうんだからちょっとは自重しろよ、
これじゃスレがいつまでたっても終わらねーだろ、終わってほしくないのか?

詩音アンチスレも覗いて来たが、向こうとこっちじゃ湧き出る信者の数自体にも差があるが、
向こうじゃキャラに対する援護的な言葉が大きく目立っていたのに対して、
こっちじゃ援護ってよりアンチに喧嘩を売っている、またはお前は○○厨だろ、みたいな
他のキャラ厨orキャラを敵視する様な発言が多く目立っている印象、
こういう所は厨の性質の差かもな

しかしキャラは勿論の事、厨がここまでアンチに叩かれるスレも久しぶりに見た
魅音厨は少し周囲に敵を作りすぎなんじゃないか?

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 14:44:00 ID:KK+hirZo]
どうやら魅音厨はレナがリナに殺されることを望んでいるらしい。

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 15:05:24 ID:GS/wEooi]
>>636
魅音厨に限らず魅音タイプのキャラの信者は敵を作りやすい性質があるんじゃないかな

・ドロドロや惨劇のクライマックスで比較的まともに見える
→信者は他と違ってまともと持ち上げるが、信者以外はそいつの悪い部分も覚えているから
 魅音(または魅音的立場に該当するキャラ)とその厨への反発が強まる
 必死になるだけの事情のあったキャラを既知外と見下したり
 物語の内容によってはXを救ったのはAなどと上から目線で見たり
 魅音(ポジションのキャラ)>>他という態度を取れば厨もキャラも傲慢と思われるだろう

・ヘタレ、空気読めない、無神経
→信者はかわいいかわいいというが、そいつのせいで酷い目にあったキャラの側から見れば
 たまったものではない迷惑な存在、それが魅音であり、空気の読めない無神経キャラ

魅音がせめて仲間のために日々力を尽くし、しかし空気を読み損ねヘタレるようなキャラならこうも反感は持たれないだろうが
実際には普段は傲岸不遜のおじさんでありながら女扱いを求めたり、園崎家に対してぎりぎりまで立ち上がらなかったりと
自分(と圭一×自分)第一じゃ…

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 15:07:19 ID:P7t/howQ]
>>631-635
そのくらい悪ふざけの範疇じゃん
女の子の悪ふざけにマジになってお前らキモいわ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 15:09:44 ID:Ma/nYB5L]
ここまで活性化するとここにいる魅音厨が全員釣りをしに来てるのかと思ってしまう

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 15:16:06 ID:GS/wEooi]
>>639
下二つはまあいいにしても上の方は悪ふざけで済ませていい域を超えてると思うけど
特に心身が弱っている人への見舞いに異物を混ぜるなんて小学生だってやらないよ
そんなことをして酷いことになったらいけないと思いやる心があれば

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 17:13:58 ID:zim2qZh2]
>>639
女の子は女の子でも二次元だけどな
てかトラウマえぐったり病人のお見舞い品に異物混入したりするのが悪ふざけとか頭大丈夫か?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 17:23:04 ID:UPeku60u]
魅音スレがどんなもんか見学してきたら

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:02:20 ID:ZZx71L3y
1000 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/13(土) 16:52:58 ID:04HJB2EP
1000なら圭×魅

そうそう、斧と鉈と人殺しで有名な竜宮レナは亀田くん辺りとカップルに(*^^*)

お幸せにね(ノ⌒∇⌒)ノ°・*:.。.☆オ★メ☆デ★ト☆.。.:*・°ヘ(⌒∇⌒ヘ)


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:16:42 ID:o8f4Oha3
>>128
GJ!!


魅音も魅音だが信者も信者だなw
他キャラ叩くのがそんなに楽しいのか。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 17:35:29 ID:UPeku60u]
っと、思ったら。
その後の反応見る限り、バカな信者が暴走しただけみたいだな。

魅音スレの人サーセン。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 17:36:06 ID:Ma/nYB5L]
これは魅音厨以外の奴が故意にやってんだろ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 18:23:14 ID:8x487XFz]
>>639
悪ふざけするところも含めて魅音が嫌いなんだよ。
あんたの好きな魅音が嫌いなんだよ、アンチスレなんだから。

魅音厨は巣に帰ってくれ……。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 19:46:31 ID:P7t/howQ]
アンチスレとはいえ自分の好きな女の子が叩かれてるのは我慢出来ません
アンチスレの人たちにも魅音が可愛い女の子だと思ってもらえるよう擁護していくつもりです

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 20:28:02 ID:Ma/nYB5L]
もちろん>>647と答えるのが正しいし、
人間は公共の場などでは表面上はそうでなくてはいけない
しかし本音は↓だ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 20:29:10 ID:GS/wEooi]
お前、少しは立場や条件をひっくり返してものを考えてみろよ
魅音スレにアンチが乗り込んできてお前らも嫌いになれって言われていい気がするか?



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 20:46:58 ID:wBkzVGuj]
頼むからアンチさせてくれよ
擁護なんて場違いなことされても嫌いになる一方だよ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 21:27:04 ID:5AbA4yHj]
このスレ伸びよすぎワロタwwww
詩音アンチより伸びがいいな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 21:33:34 ID:GKQZynJq]
詩音はしょせん人間の狂気が見せ場のゲームで設定と筋書きに基づいて悪いことするキャラだからな
作者はそういうつもりで書いたわけじゃないだろうに苛立つキャラに仕上がってる魅音の方が嫌われるのはある意味自然なこと

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 22:01:32 ID:ZC0t6iy/]
罪滅し編でレナに昭和57年に悟史に対しての行動を謝るとき、
魅音だけ「う・・」とか言って謝ってないんだよな。

レナの罪を許す時も、梨花も沙都子も「自分の罪を〜」と言っているのに対し、
魅音は自分の罪については名言していない。
魅音って悟史達にしたこと、心から悪いと思ってないんじゃないか?

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 22:44:24 ID:2a6IPy/h]
>653
言われてみれば、「レナの罪を許す」とは言ったけど、悟史を助けなかったことは謝ってないね・・・・。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 23:21:40 ID:Pr/K5ZDG]
>>654
それ気になってた
人には「許す」と上から目線で、じゃあ自分の罪はどうなんだと

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 00:49:43 ID:fQc43XIF]
魅音厨くんなよ…
お前らと違う価値観の人間もいるんだよ
それを語り合うスレなんだから場違いだって何度言ったら分かるんだ

わざわざ住み分けするために作ったスレなのに厨が沸いてりゃ本スレと変わらんだろが

2ちゃんねるっていうのはそういう場所なんだよ糞どもが

いい加減理解しろよ…まさか小学生か?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:33:22 ID:jmauYKvk]
傲慢で自己中、空気が読めず下品
それが魅音

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:42:15 ID:lVzaI/Ek]
魅音厨の痛い言動 in レナスレ

1000:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/13(土) 16:52:58 ID:04HJB2EP [sage]
1000なら圭×魅

そうそう、斧と鉈と人殺しで有名な竜宮レナは亀田くん辺りとカップルに(*^^*)

お幸せにね(ノ⌒∇⌒)ノ°・*:.。.☆オ★メ☆デ★ト☆.。.:*・°ヘ(⌒∇⌒ヘ)

これが魅音厨w

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 01:46:30 ID:7a5f2Dhk]
魅音は圭一に仲間としか思われてない
レナはさりげなく圭一の心をコントロールしている




660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 01:48:10 ID:ofdIFSAm]
しゃーおらー!!メイド服じゃーい!

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:08:39 ID:d9G0ss/X]
>>659
その根拠は?
もしかして妄想ですかww

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:31:36 ID:LIHjWfdf]
綿終盤でも「魅音は俺の親友」って言ってたからだろ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:32:09 ID:jmauYKvk]
●第一試合
1位 932票 古手梨花@ひぐらしのなく頃に
2位 571票 園崎魅音@ひぐらしのなく頃に ←コイツもういらないな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 02:51:57 ID:d9G0ss/X]
仲間をいらないとか言ってるような奴はひぐらしファンの資格はない
お前はいったいいままでひぐらしから何を学んだんだ
仲間は一人でも欠けたらいけないんだよ!!!!!

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 03:00:32 ID:jmauYKvk]
だからブオンだけ仲間に対する意識が軽いから嫌われてんだろうが
そのくせ仲間という言葉を掲げる事は大好き
最悪だ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 03:03:26 ID:lVzaI/Ek]
>>647の本音

ぼくちんの嫁の魅音タンをいじめるなふじこ
悪いのはレナと詩音とその信者だ。俺は悪くヌェー、俺は悪くヌェー。
レナと詩音はキチガイ殺人鬼だから叩かれて当然ふじこ。それに比べて魅音タンは人殺ししてないから良い子なんだい!ムキー!
魅音タンは最後までL5発症しない強い子なんだコノヤロー!
K1(=俺)は魅音タンの旦那様だから叩く必要はないんだよ。キチガイレナと詩音は仲良く雛見沢から出て逝けよふじこふじこ!!
機動隊と殴り合いしてたのは詩音だユォー。大石殺すって言ったのも詩音だユォー。分かったか低脳詩音信者どもw
レナは腹黒で殺人鬼で男のことしか頭になくてレイプ願望ありまくり。あの狙ったような服装で圭ちゃんを釣ってるんだ違いない違いない違いない。
レイプ済の汚れた身体で魅音タンの旦那様こと圭ちゃんに近寄るなよ。このゴミ女。
キチガイ殺人鬼のくせに悲劇のヒロイン気取るな。
リナに殺されてれば良かったのに。これなら魅音タンの手を一切汚さずにレナを消去出来たのに。
厄醒しでは保険の営業の皮を被った詐欺師ですかw犯罪者にふさわしい職業ですなw
きっとその身体を使って男を手玉に取って売上を伸ばしてるんだろ?w
祭囃しの後でも、レナは間違いなく殺人鬼になるw犯罪者の素質があるからなw
CS新シナリオのレナこそ、レナの本当の姿w
憑落しのレナのキチガイぶりこそが本当のレナw
みおん尽しは公式!原作者だって監修してる!
魅音タンは圭ちゃんにメロメロv圭ちゃんだってレナを嫌ってる!レナだって圭ちゃんを嫌ってる!レナだって応援してる!だから誰も文句はないはずギャースギャース!
一方、昼壊し(笑)は所詮オマケw勾玉が無ければ進展する見込みなしw
圭レナ厨ざまぁwwwwwwwwwwwwww
あひゃひゃwwwwwwwwwwwwwうぇっwうぇっw
とにかく、魅音タンを叩くの禁止!断固禁止!絶対絶対認めない!こっちはレナと詩音を叩いてもいいけどなw

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:魅音厨ばsage゙さっさと死ね [2007/10/14(日) 03:08:41 ID:lVzaI/Ek]
>>664
お前の命は軽いよ。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 03:11:31 ID:d9G0ss/X]
>>666
さすがL5発症患者の信者の脳内はイカれてますね
基本的に魅音信者は穏やかですよ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 03:18:45 ID:B48Aw4cF]
>>620 >>629 >>630 >>639

>>647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/13(土) 19:46:31 ID:P7t/howQ
アンチスレとはいえ自分の好きな女の子が叩かれてるのは我慢出来ません
アンチスレの人たちにも魅音が可愛い女の子だと思ってもらえるよう擁護していくつもりです

とか言いながら他の女の子を引き合いに出して叩きまくれるお前ってある意味すげーな
もう場違いだから来んな

>>668
正直悪いんだが今更魅音信者からそんな発言きても説得力まるで無いぞ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 03:19:48 ID:Qea06OhY]
>>663
魅音ざまぁwwwww
これが普通だよな。公式の人気投票は魅音信者が多重しまくってたのが判明したwww

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 08:41:38 ID:Sdl4CuSQ]
>>670
公式って多重投票できたっけか?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 09:04:42 ID:UMWemy3i]
アンチざまぁwww
最萌がどうかしたのかよw

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:28:56 ID:1FGEnzd1]
>>672
それは叩いてるつもりなのか。

普通見たくないものは見ないようにするはずなんだがな・・・。
気分悪くなるなら来なければいいのに。
まぁ、だけど信者の擁護もこのスレの名物みたいなものになってきたし、どんどん擁護してくれ、
その分このスレも盛り上がるしな。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 10:35:09 ID:etWJJkWR]
魅音スレをのぞいてみると、魅音好きにもきちんとマナー守ってるまともな人も多いと思う。
別に好き嫌いは人それぞれだから、魅音を褒めることも、魅音に都合のいい解釈をするのも問題はないしね。
ただ、ここに書き込む一部の魅音厨によって魅音好き全体が「住み分けもできない馬鹿」と思われてしまうということに気づいて欲しい。
もちろん魅音に対しても、より嫌悪感が強くなるし・・・

ここは魅音が嫌いな人が他スレで魅音を叩くことがないようにつくられた場所。
のぞくのは別に自由だが、魅音擁護発言や他キャラ叩きはそれぞれ適したスレでやってほしい。
そのための専用スレなんだから・・・




675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 11:55:45 ID:rshu4oQg]
>>674
良い事言った。
アンチスレで擁護なんて価値観の押し付けもいいとこ。
この場で自分で言うのもなんだが俺だって人から見れば痛いくらいの魅音厨だ。
だけど擁護したりこのスレの住人を煽ったりっていうのはあまりに狂信的すぎる。
どんな人気作品やキャラでも誰1人嫌いな奴はいないなんて事は有り得ないんだからさ。

もちろん魅音スキーにとっては叩かれてるのは気分良くないかもしれない。
そこは「たとえどんなに叩かれても俺は魅音が好きだ」と耐えるべき。
綿流し編や目明し編で圭一がどんなことがあっても自分の中の魅音と詩音を守りきったじゃないか。
それと同じ様に周りの言葉なんていちいち気にせず魅音スキーを通してほしい。

ちなみに俺はここの住人がどんな理由で魅音が嫌いなのか好奇心で覗いてみたが、
「なるほど、そういう捉え方もあるな」と納得したり。

というかこのスレの住人と外から来た魅音擁護派の不毛な争いが起こって一番可哀想なのは、
他のキャラと魅音が好きなユーザーだと思う。
例えば今ここで擁護派が一番叩いてるのはレナスキー(不快な思いしたらスマン)だが、
「私はレナが本命、でも魅音も捨てがたい」って言う人にとっては不愉快だと思う。

だから余計な擁護なんてやめてほしい。
他キャラファンにも不快だし魅音厨の俺だって辛い。
このスレの住人もあまり魅音スキーを刺激しないでくれると助かる。
もちろんこのスレ内で魅音を叩く分には特に不満は無いというのが俺の本心。
当然俺のこの意見をウザイと思っても構わない。

長くなってすまない。


676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 12:05:54 ID:UMWemy3i]
ここって一部きもいアンチいるけど、結構まともな住人多いね。
言ってること正論だし、魅音スレに当たったりしないし。

ってか魅音スレみたらアンチの代わりにレナ厨がいたし。あっちの方がよっぽどキモそうだね。
次はあっちに遊びに行こうかな( ^ω^)

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 12:20:40 ID:UjaCMRLs]
意見言うのもけっこうだけど、魅音厨がここ居るってだけでキモいの理解して欲しい。
しかもage。
今更、そんな意見書かれても・・・って感じ。
アンチスレはアンチスレでちゃんとやってんだよ。
特攻してくる奴は、単なる荒らし。
スルー対象。

本スレとかで分別ついてない奴に注意する努力から始めればいいのに、本気で場違い。
アンチスレでまで魅音厨が自治に来るって何なの、マジ・・・
ウザイ、じゃなくてキモい。
居るだけで場違いなんだって事を何故理解しないのか。



678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 12:45:18 ID:d9G0ss/X]
アンチは自分がキモいってことは自覚してんの?
わざわざスレ立ててネチネチ叩いてさ
魅音を叩くのはやめて下さい

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 13:29:15 ID:1FGEnzd1]
661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:08:39 ID:d9G0ss/X
>>659
その根拠は?
もしかして妄想ですかww

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 02:51:57 ID:d9G0ss/X
仲間をいらないとか言ってるような奴はひぐらしファンの資格はない
お前はいったいいままでひぐらしから何を学んだんだ
仲間は一人でも欠けたらいけないんだよ!!!!!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:11:31 ID:d9G0ss/X
>>666
さすがL5発症患者の信者の脳内はイカれてますね
基本的に魅音信者は穏やかですよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:45:18 ID:d9G0ss/X
アンチは自分がキモいってことは自覚してんの?
わざわざスレ立ててネチネチ叩いてさ
魅音を叩くのはやめて下さい


住民に喧嘩腰+アンチスレで擁護。
じゃあ魅音擁護するのやめてください。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:01:22 ID:lVzaI/Ek]
>>678
お前の大嫌いなレナのアンチスレが出来たんだから一生そこに引きこもってろ。
そして二度と来るなよ。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:26:46 ID:Qea06OhY]
びっくりして検索してみたらマジであったよ…
魅音厨最低だな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 14:49:15 ID:1FGEnzd1]
調べたらマジであったww

>>660が建てたみたいだけどな。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/14(日) 16:55:04 ID:o+bAZA2i]
詩音「Kちゃん!見を捻ってかわすとか種割れとか無いんですか!!」
突如k1を襲った一発の弾丸、1時間に数センチずつ心臓に食い込んでいくこの弾丸を
取り除く為には12時間以内に地価12祭具殿を守護する雛見沢御十二家を倒し明王オリョウの
いる所までたどり着かねばならない…
桜花「死ねぇええ化け物ぉおお!!!!」
羽生「何!!…人間ごときガこの私の角を折ったダト!!まさか桜花は究極の小宇宙セブン…」
魅音「食らえ!真紅の衝撃…お萩!!止めの一撃…富竹さんと同じ目に会ってモラウ…」
レナ「エクスカリバーあははははははははははははははははははははははははははははははは」


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 17:01:11 ID:4KsLPYa+]
レナのアンチスレはもともとあったはずだぞ
なのに新規でたてたのか?重複はやめろよ
つーか恐ろしいまでの逆恨みっぷりだな、しかも見当違いの
益々魅音と魅音厨に嫌悪感が湧いたぜ
どっちも迷惑この上ない、邪魔でいらない存在だな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 17:01:13 ID:jmauYKvk]
わざわざ覗きに来るだけで相当キモイのに
さらにアンチスレで自治を始めるってブオン厨

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 17:10:23 ID:LSYKetqo]
(・3・)勝つためならなんでもありだよ〜

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 19:09:51 ID:ytCbuD8l]
魅音は軽々しく仲間仲間言いすぎ。
しかも目明しで、サイグデンに入ったなら、
富竹とみよさんが殺されても仕方ない、とか言ってたし、
何が仕方ないだよ……最低な発言だ。
魅音の頭は園崎家(自分の身)>仲間ってのが良くわかった。

688 名前:祟殺し編より mailto:sage [2007/10/14(日) 19:21:12 ID:5CPME2dy]
「け、圭ちゃん…! 大石にやられたの?! ケガを…?!」
「落ち着いて魅音さん。怪我はありませんよ。念のため湿布をしているだけです。」
「圭一くん、本当に大丈夫かな? かな?! みんなに聞いたら、首を締め上げられてたとか言ってて…!」
「落ち着けよレナ。肩をすげぇ痛く握られただけだ。ほら、あざだってないだろ?」
「……………みぃ。」
「ったくッ! あんたら、何やってんだよ!! 仲間だろ?! 何でぼーっとしてたんだよ!! 何で圭ちゃんを助けなかったんだよ!!」
「ご、…ごめんなさい…委員長…。」
 魅音が牙をむき出しにしながら、クラスメートたちを怒鳴りつける。
 富田くんたちはシュンとうな垂れていた。
「よせよ魅音…。富田くんたちはその場にいなかったんだ。責めるのはよせ。」
「ち、……………ちっくしょう!! 大石のヤツ……!!」
 魅音は不機嫌そうに床を踵で何度も蹴りつけていた。


マジうざい
そんで魅音てめえが言うなって発言だ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 19:26:19 ID:p5BkcSHg]
目明しで思い出したが、詩音が爪剥ぎやらされたときは自分も爪を後で剥がしたけど、
そんな度胸があんなら、なんで同じようにその度胸を悟史や沙都子を助けるために向けてやれないんだよ。
お前本当に悟史のこと好きだったの?
もしあの立場が悟史じゃなくてKだったら必死に助けようとするんだろうなこいつ( ´_ゝ`)

しかもその詩音に対してもトミーと34は殺されても仕方ないとか抜かしたり、ブラフのこと教えてやんないし・・・・。
鬼隠しの時もそうだけど、何でわざと人を疑心暗鬼にさせるような発言するかねこいつは。
(もっともその辺に関してはレナにも言えるけど)

こいつの言う「仲間」ってのは、自分に酔うための決め台詞みたいなもんなんだろうな。





690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 19:49:05 ID:AuiABdA9]
>>688
そこの魅音は圭一を心配するあまり発症成分多めだから致し方ないかと。
鬼隠しのレナがそうだったように。

>>689
お家の面子もかかってるし村人みんなが群集心理に陥ってる状況で一人の女子中学生に
できることなんてたかが知れてるっしょ。それに沙都子には部活に誘ってあげてたじゃん。
あれのおかげで救われたみたいなこと、沙都子自身も言ってたし。悟史の件だって
真に悲しんでいるからこそ、圭一のいただけない好奇心から遠ざけてただけ。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 19:59:38 ID:gwwgahYv]
お家の面子、村の群集心理
そう、魅音はあくまで仲間より家が大事、仲間を救うよりも自分が仲間以外の村人たちから敵視されないことが大事

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:00:28 ID:szEvoeja]
>>690
レナは少なくとも下級生に当たるような大人気ない事はしていませんが

詩音の事はスルーですかそうですか

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:02:43 ID:5CPME2dy]
>>690
的外れな擁護魅音厨乙
魅音は自発的に誰か仲間助けたこともないのにこんな発言するからうぜえんだよ
この後は沙都子を救おうともしなかったくせに私たちは無力なんだよだぞ
そりゃ圭一もキレるわ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:07:50 ID:ytCbuD8l]
なんか湧いた。

>>690
発症成分って何?
都合の良いときだけ雛見沢症候群のせいにするんですね。

あと、入れてあげてた……とか書き方が上から目線すぎる。不快。
本気になれば沙都子を救えるくせに。

巣に帰ってください。

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:13:15 ID:SsxSq3Og]
>690
横槍すまん。

祟り殺しの方の指摘は、まあそうだとしても
(その場にいたとして、中学生/小学生が現役刑事に
できる事だってたかが知れてると思うが)

本当の姉妹に対して、しかも本来はブラフとかそういう真相を知るべきなのは
詩音の方だった、のにそれを隠すのはどう思う?

はじめから、正直に詩音に打ち明けていれば、鬼婆は仕方ない(間に合わない)にしても
詩音の暴走も控えめになって、公由のおじいちゃんとか、沙都子とか梨花ちゃんは
ああも無残に死ななくて済んだんじゃないか、と思ってしまうのだが。
(梨花ちゃんが生きてたら、滅菌起きちゃうけどね)

詩音の暴走が控えめになる、というのは皆殺し編で、
鉄平を殺す殺す喚いてたのを
圭一に制止された後の態度を見て俺が勝手に思ったことだけど。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:20:36 ID:LIHjWfdf]
>>688
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:55:04 ID:jmauYKvk]
>>688
魅音がそんな乱暴な事を言うわけないじゃん
それは入れ替った詩音だ


と魅音厨が言ってた

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 20:56:40 ID:lVzaI/Ek]
魅音厨とネウロの鷲尾はよく似ている

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 21:02:54 ID:dpUii21/]
乙女で純情可憐な魅音タン☆しか認めない魅音厨は何でも詩音のせいにするよな
本当にいい加減にしてほしいんだが
圭一がやられて怒ったんだよ、大石の行動が頭にきたんだよ
それでいいじゃないか、認めろよ、これも乙女ぶってる魅音の本省の一つなんだよ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 21:39:17 ID:p5BkcSHg]
>696
これは誤爆・・・・・・だよね?

>699
ホントにな。
個人的には賽殺しで真魅音が梨花にしたことに対して
「ほら見ろ!良い子で乙女☆な魅音タンが、あんことするはずないだろ!」だの抜かし始めた時は
ハァ?って思ったな。

少なくとも詩音やレナの信者は二人が悪いことをしててもそれを承知の上で、
そういう部分も全部ひっくるめて好きだって主張してるヤシ多い。
つーか本当に魅音のことが好きなら事実をちゃんと見ろよ。
良いとこだけ見て悪い所は無視なんて、そんなの愛って言わないんじゃないの?
魅音厨の魅音に対する愛なんて所詮その程度なんだな( ´,_ゝ`)プッ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef