[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/18 08:05 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プレデター】 Predators プレデターズ ★2【リメイク】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/03(土) 21:49:38 ID:4p97NtjV]
米公式:www.predators-movie.com/
IMDb:www.imdb.com/title/tt1424381/

監督:ニムロッド・アーントル
製作:ロバート・ロドリゲ、スエリザベス・アヴェラン

キャスト:エイドリアン・ブロディ、トファー・グレイス、ウォルトン・ゴギンズ、
アリシー・ブラガ、ローレンス・フィッシュバーン、ダニー・トレホほか

※前スレ
【プレデター】 Predators プレデターズ 【リメイク】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1268983073/

101 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 23:55:46 ID:kAl3Qyw5]
AVP3だと狙撃銃のスコープでプレプレの姿が見えたな

102 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/04(日) 23:58:24 ID:sR4fk7Rq]
黒人と囚人とレスラーは予告で死んでるしな
あと流出した画像で医者とトレホらしき死体もあったけど顔がぐちゃぐちゃで血塗れだったからこの2人かどうかはよく分からん


とりあえず後半まで残るのはブロディ、スナイパー、ハンゾー、フィッシュバーン、医者くらいかな?


>>90
画像でブロディが体に泥を塗って斧を持って、跪いてるスーパープレの前で仁王立ちしてる画像あるし、多分そうだね

103 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/04(日) 23:59:06 ID:1Cj9Z2Zw]
>>96
ビリーの背骨抜きは美しい背骨抜き。
プレデターズの予告でグロい背骨抜きあったねwww

104 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:03:47 ID:yNGBtOB0]
>>102
俺はむしろフィッシュバーンは登場して状況説明してすぐ死にそうなきがする
CUBEのレンみたいにw

105 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 00:04:36 ID:jTyx7HP2]
お、showbizで特集あるぞ

106 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:06:47 ID:jTyx7HP2]
>>104
実は俺も少しそう思ってるw
戦闘シーンが少しも出てないのはかなり怪しいよなw

107 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 00:20:32 ID:dOi52GCJ]
>>82
市が出るなら片腕ドラゴンも

108 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 00:30:52 ID:hdUZKrtQ]
フィッシュバーンが冒頭即死だと「ディープ・ブルー」のサミュエルと一緒になっちまうじゃないか orz

109 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:31:29 ID:Vdre1fQT]
つか作曲家は今までと違う人なんだね

1と2の人にやってもらえばいいのに 雰囲気変わっちまう・・・
同じ20世紀FOXの特攻野郎の曲を何故か作ってるしw こっち作れよとw

アイアンマン2の人が作曲やってるらしいが 大丈夫かね
www.youtube.com/watch?v=EVWESrIt3uk&feature=related
この曲がないとなんか締まらないな



110 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:31:45 ID:+tXfv1vR]
プレの顔ってどうみても文明人のそれじゃないよな。
複雑な言語を操る口というより、あれはなんでも貪欲にむさぼり食うような感じ。
手と指先も細かい作業ができそうな感じでもないし。
文明人がプレデターの星にやってきていろいろ伝えたのかな。


111 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:35:47 ID:jTyx7HP2]
>>109
ビデオクリップで過去作のBGM使われてたし流れるかもよ?

112 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 00:37:29 ID:hdUZKrtQ]
前にそんなスレあったね
「プレデターはあの視覚でどーやって武器や宇宙船を発明したのか?」みたいな。
で、勝手に2chで出した結論は、高度な文明を持った貧弱な異星人を奴隷にしていて武器を作らせてるとか

113 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:40:07 ID:+tXfv1vR]
ただ脳は発達してるような感じもするね、前頭葉のあたりがモコっとしてるし。


114 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:45:00 ID:Vdre1fQT]
>>111
あの本編短編クリップって
本編の一部を切り抜いてツギハギして過去作の曲繋げただけだから
過去作の曲が出てくる可能性は低いと思われ

確か当時絶賛されてたAVP2の冒頭5分間のシーンも
エイとプレの過去作の曲が使われてて
「さすがファン心分かってるぜこの新監督! ポール死ね!」
とかあったが 実際見てみたら全然知らない曲だったぜ ってオチ

115 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 00:47:25 ID:jTyx7HP2]
あ、そうなの?
じゃあ望み薄いっぽいね・・・残念

116 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 01:25:34 ID:jwTON13I]
プレの星はすごいカースト制で
おなじみの狩人戦士とは別に奴隷がいるんだよな
ってことは当然インテリ層もいて、そいつらが超文明を築いたんだろう

117 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 01:39:06 ID:s/gMYAHi]
文明が進歩し、便利になりすぎて退化


それはないか

118 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 01:40:10 ID:t1DCjLls]
ブサイクに退化したか
人間の価値だけど

119 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 01:40:45 ID:WrdxwW2j]
>>91
刀マスターだけでなく銃の扱いも名手らしいぞ
上で出ていた船坂さんあたり入ってるんじゃない?
優れた軍人とか、ぶっちゃけ訓練どうこうよりも、生まれついた才能で入った当初からチート級でしたorちょっとした訓練で才能開花しましただし、ヤクザなのに強いってのも変ではない
女性、ロシア、スナイパーで検索するとリュドミラ・パヴリチェンコさんとか引っかかるし、全員チート級兵士を元ネタに現代風にアレンジしてある気がしてきた



120 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 01:47:19 ID:WrdxwW2j]
アリシーはロシアじゃなくってCIAだったか
となると元ネタはないのかな?

121 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 01:54:04 ID:Dcjy7wFp]
まあジョン・ランボーやケイシー・ライバックもグリーンベレーorシールズだから強いというよりは、
元々の人間性能が異常だったんだろうな
ハンゾーもヤクザ稼業をやってはいるけど、自衛隊に入ってれば特殊作戦群で最強になってたかもしれんw

122 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 02:10:17 ID:+tXfv1vR]
プレが索敵、様子を観たりするときのあのぷシュー〜〜〜って効果音とか、
照準定めたときのぶ〜〜〜んって効果音とか早く聴きたいぜw


123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 02:11:13 ID:kv8ZLwqZ]
血が出るなら殺せるはずだってのはハンゾーが喋るんだっけ

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 02:48:47 ID:QOPhZnh1]
>>80がロドリゲスだったら良かったのに。
おれもそっちが見たいわ。

125 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 02:56:57 ID:jwTON13I]
プレの怖さが描かれないプレ映画なんてクソだ
モンスター狩りの映画がみたいなら他にいくらでもあるだろ

126 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 02:59:38 ID:jwTON13I]
っていうかエイリアン2見てろって話w

127 名前:444 [2010/07/05(月) 03:57:28 ID:hm3EfwGe]
なんかケルティとかスカーに比べて人間狩りするプレデターはガ体がひょろい 。もっと装備MAXにしろよ。

128 名前:('・e・`) mailto:sage [2010/07/05(月) 05:38:57 ID:40VpCPqV]
>>80
それは2のプロットと同じだって気がつけよ。そこに観客視点のキャラ落としこんだら
丸々2だろ、凡人

129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 07:06:17 ID:8R28V45N]
しかし、過去ヒットのキャラやプロットを最後の1滴まで
絞って、煮出して、干物にして、金儲けてやろう!
って、商魂がすごいよな・・・。Hollywood!



130 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 07:27:55 ID:pstpWxKw]
プレA「おい!今回の名簿を見ろ!あいつがいるぞ!」
プレB「なっ!ラ、ライバックだと!?何かの間違いじゃないのか?」
プレA「どうやら間違えて連れてきたらしい・・・」
プレC「バ、バカな・・・。間違いで済むか!あのライバックだぞ!!」
プレD「な〜にビビッてんだ♪たかが地球人のコックじゃねーか。俺が狩ってくるぜ。」
プレB「バカ!止めろ!!行くな!!戻ってこい!!」



3分後、首を折られ頭にナイフが刺さって絶命しているプレDの死体が発見される。

131 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 07:34:15 ID:3sux8D4F]
>>130
こういうタイプのセガールファンなら、まあ嫌いではないなぁ。

132 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 08:58:45 ID:KX9IZ5My]
ミリオタもセガールマニアも面白い言えば良いのに持論だけ果てしなく展開するからなぁ。
船坂とか絡めてなにが面白いんだか。

133 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 09:05:50 ID:f975gDtc]
>>80
選ばれたエリート兵士チーム=
まさにチェンジマンそのもの。
地球守備隊内の精鋭中の精鋭という設定だから。

ということでオリジナル対インスパイヤ
チェンジマン対プレデターでFA

134 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 09:09:43 ID:pstpWxKw]
今やプレデターは「お祭り映画」なんだから、肩肘張らずに楽しめばいいのにね。
俺は勝敗は度外視して、セガールやスタローンとの対決を見てみたいし、舞台が東京や大阪のプレデターを見たい。
時代だって江戸時代や石器時代でも「面白そう」の感覚だけで作ってもいいじゃないかと思う。
最低限の約束ごとだけ守ってくれれば毎年の夏休み映画にしてほしい。

135 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 09:19:04 ID:3sux8D4F]
>>134
確かにそうだね。
みんなでワイワイと楽しむのが一番だ。
石器時代って案外強そうだよ。マンモス倒すくらいだし。

136 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 10:33:43 ID:40VpCPqV]
インドネシアで現地邦人向けに売られてたビデオCDのセガールは
日本語吹き替え版を無理やり現地語に吹き替え→更に手製の日本語字幕付きだったから
字幕の内容がむちゃくちゃだった
「お母さんの下へ帰宅されますか?調理場では負担かけません!問題ですか?驚きを感じているのでしょうか?」

137 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 10:40:40 ID:U5jPcO0O]
とりあえず死ぬのは
ロシア人
メキコ人
黒人
死刑囚
で決まってるの?

>>80
医者に関しては監督がある秘密があるとか言ってるから意外な活躍でもするかと予想

138 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 11:36:46 ID:pstpWxKw]
そろそろウェイランドユタニ社の全貌を明かしてほしいね。
実は寄生虫を扱う日本企業で、創業寛永元年とかの超老舗企業だったらと妄想ばかりしている。

139 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 12:07:53 ID:TFkfkc+1]
素直にプレデターの続編が見たいなあ、
"プレデターズ”とかいかにもぱちもんっぽいもんなあ




140 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 12:21:46 ID:3sfv/WWB]
>>130
頭にナイフwww

141 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 12:35:10 ID:5VPef9Vg]
プレのおっちょこちょいっぷりが描かれてないプレ映画なんてクソだ。

142 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 12:40:52 ID:YLtMYDsL]
素直にプレデターの続編はないよ。
AVPとかプレデターズのように別方向に展開していく。
てか、パチもんはB級とかにいっぱいあるし、これはパチなんかではない。
パチ言いたいだけちゃうんか?

143 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 12:41:47 ID:1fgQrBZa]
セガールと対峙したらプレもあのユラユラ拳法にフルボッコされるんだろうなぁ
プレでも戦ってる最中に勝ちを諦め、萎えそう
「こいつにはどうやっても勝てねえ」って

144 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 12:46:37 ID:1Q/5vNdu]
セガールが始まって20分位で死んじゃう映画だってあるし、
主役でなければプレデターの噛ませ犬にされるかもよ。
俺はそっちの方が見たい。

145 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:01:53 ID:tIe/Ftv9]
セガールが強いのは映画の中だけw

146 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:02:02 ID:pstpWxKw]
>>144
セガールが20分くらいで死んだヤツってエグゼクティブディジョンだと思われるが、あれは飛行機から落ちただけで死んではいない。
なんらかの方法で無傷で地上に降り立ったが、めんどくさいから飛行機にもどらなかっただけというのが公式見解。
でも、「プレデターだったら、片腕くらい切り落としてくれるはず!」って期待感はあるよな。
最後はセガールに首を折られたうえ、自分のヤリを脳天に突き刺されて殺されると思うがw

147 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:05:14 ID:EVBxEZW5]
脊髄ぶち抜きを素手でやる宇宙人に関節技を仕掛ける

頭蓋骨コレクションになる



馬鹿すぎて死体はゴミ箱行きかもな

148 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:14:43 ID:1fgQrBZa]
ケイシー・ライバックの名前で出てきたら誰も勝てない

149 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:34:56 ID:pstpWxKw]
セガール(ライバック)は合気道の使い手だから、相手の力が強いほどぶっ飛ばされる威力も大きくなる。
その技をプレデターが理解できるかどうかにかかっているな。




150 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:42:29 ID:jwTON13I]
セガールスレが知恵遅ればっかりの隔離所でつまらないのは分かるが
いいかげん巣に戻れ

151 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:44:05 ID:C5+GFohO]
>ID:pstpWxKw

まずお前が合気道を理解しろ
ありゃあくまで対人技な

もしかして盛り上げ役のつもりで痛い書き込みばっかしてんのか?

152 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:46:11 ID:pstpWxKw]
すいませ〜んw
wktkしすぎて、ちょっと調子に乗ってみたかっただけなんです。
もちろん今週はレイトショーで観にいきますよ!
それでは消えます。あわびゅ!!

153 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:48:04 ID:EVBxEZW5]
馬鹿が

154 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 13:57:34 ID:40VpCPqV]
ライバック「俺はキッチンの中なら負けない」
???「キッチンナラマケナイ キッチンナラマケナイ」
ライバック「!?!?」

155 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 16:20:48 ID:HU+zeAN7]
チャックノリスサイキョー

156 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 17:15:39 ID:5KYJ3P1E]
セガールなら勝てるとか言ってる奴いるけど
プレデターに関節技って効くのか?


157 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 17:23:39 ID:8fR5nAyz]
ランボーと戦ってお互いに負傷して、
叫び声あげなたら自分で治療してほしい。

158 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 17:59:43 ID:Dcjy7wFp]
>>156
筋肉もりもりマッチョマンの変態・ダッチが木の棒で殴ってもへっちゃらな頑強さだし
パワーにしろタフさにしろ根本的に人間とは別次元だからなぁ。間接技は無効だろうね
セガールに勝ち目があるとしたら、やはり刀やナイフを使う場合じゃん?

159 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 18:27:59 ID:3r7qaZ76]
>>17
制作費、20th foxからあまり貰えなかったとか言ってたし
その関係からじゃないの?



160 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 18:48:54 ID:O+jmRR0S]
スティーヴン・セガールは英雄だから入れるべき!

161 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 19:28:21 ID:H5oRRCH1]
日本刀持ってる日本人、八墓村の殺人者のモデルという設定ならおもろいのにな

162 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 19:35:26 ID:QOOR2Evv]
セガールには基本的にダメージを与えることは不可能です

163 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 19:45:45 ID:WklHiORP]
ガチで感想いい?
・・・最悪。レイトショーで見に行けば悔しくないかも。
早まったわ・・・。

164 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 19:52:53 ID:3r7qaZ76]
>>163
お前何処で見た?
罪を犯しているのか、嘘をついているのか?(笑)

165 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 19:53:14 ID:Zn76YPfR]
俺も同じく。
100円レンタルで十分だったわ・・

166 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 20:22:27 ID:PSO7aGs4]
ん?もう公開してるの?

167 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 20:23:32 ID:jb2CLrXg]
こうまで分かりやすい自演はほほえましいな

168 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 20:24:08 ID:H5oRRCH1]
そんなのわかりきってるよ
べつにプレデター1クオリティでも構わない
つまらないのをどう楽しむかなんだよ

169 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 20:24:27 ID:WklHiORP]
165やっぱり?期待しすぎたからいかんかったんかな?
カールじいさんのほうがはるかに面白かったよ。




170 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 20:26:55 ID:HLRdFgQf]
ロドリゲスになに期待してんだオマエラ

171 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 20:28:26 ID:+zMWfRmN]
www.youtube.com/watch?v=KHto-Hyes5I&feature=related

172 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 20:28:56 ID:jb2CLrXg]
釣られてるアホはなんなん?w

馬鹿すぎだろww

173 名前:名無シネマ@上映中 [2010/07/05(月) 20:30:26 ID:WklHiORP]
大走査線だよ?ドラマよかクオリティ落ちてるよ。頑張れ!

174 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 20:34:48 ID:O+jmRR0S]
セガールいれろよ

175 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:11:52 ID:3sux8D4F]
>>156
骨格は人類と同じようだし、運動する場合の力の方向も同じだから関節技は利くのではないかな。
ただ、服というかボディーアーマーというかが、どんな機能なのかが分からないから何とも言えないなあ。

176 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:13:02 ID:k7d9vOr/]
ハンゾーが活躍してプレが見える明るさで暴れてたら満足

177 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:27:40 ID:GaH6vNk2]
>>175
原理的には効く。
しかし、大男の柔道家が小学生の女の子に極められても痛くも痒くもないだろ。
ぐいとカラダごと持ち上げられてたたきつけられる。
そういう話なんだよ。

178 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:30:35 ID:GaH6vNk2]
プレデターやエイリアンって、黒いし、動きが早いし、チラ見せしかしないし、
画面が暗いとほんと見えんよなw

179 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:32:22 ID:EVBxEZW5]
>>175
ゴリラとプレデターの体重は大体一緒なんだけど、
ゴリラに関節技を仕掛けた者の末路って容易に想像できないか?



180 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:34:09 ID:Dcjy7wFp]
>>177
そのシチュだと、一部の大男は関節技が効いてるフリしてその体勢のまま動かないだろうなw

181 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:45:13 ID:H5oRRCH1]
日本刀ならゴリラ一刀両断できるかな

182 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:51:03 ID:JVDGXxjK]
セガールはともかく人間最強のプロ達とプレデターのガチ勝負がみたかったな。
今回の人間側って、中の下くらい?

183 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:53:58 ID:H5oRRCH1]
格闘技ってこと?ならプレに勝てるわけねーじゃん
やっぱり殺し屋じゃないと

184 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 21:58:16 ID:GaH6vNk2]
プレの武器取り上げてとりあえず、虎と闘わせてみたいな。
いい勝負になるんじゃないか。


185 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:01:44 ID:jwTON13I]
プレの開く牙ってあんまり機能的じゃないよな
飯食うにしても武器として使うにしても

186 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:03:29 ID:2L/ICSG6]
プレ2のプレデターて罪を犯して逃げてるみたいな設定なかったけ


187 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:04:55 ID:Dcjy7wFp]
>>184
成人前のケルティックが、通常のエイリアンより強いアルファエイリアンと
格闘戦で互角に渡り合っちゃうんだぜ?現代の虎じゃ勝機ないべ

188 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:09:04 ID:jb2CLrXg]
>>185
あの牙でヘルメット裏のスイッチ操作するんだと>AVP2のノベライズ版より

189 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:10:18 ID:jwTON13I]
>>188
そうなのかー
じゃあ牙というよりは指と爪だな



190 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:10:45 ID:5KYJ3P1E]
>>184
俺もそれ今思ってたところw
プレデターが素手でいろんな動物と戦ったらいったいどれぐらいの相手まで
素手で殺せるんだろうかw まぁエイリアンを片手でもてるクリーナーとかなら
地球上の生物全員倒せると思う

191 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:14:53 ID:GaH6vNk2]
でもエイリアンって表面は硬いけど、スカスカで軽そうじゃない?
甲殻類ちゅーの?あんな雰囲気で。

192 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:15:56 ID:JVDGXxjK]
>>183
いや、武器込みのなんでもありの戦闘のプロで。
ランボー4みたいに、一見さえないおっさんだけど実は戦闘のプロってのが燃える。

193 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:16:52 ID:3sux8D4F]
>>177
>>179
なるほど。確かにそうですね。ありがとう。

194 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:21:22 ID:Vdre1fQT]
体重100キロのレスラーやシュワを片手で苦も無く持ち上げる
体重160キロのエイリアンをジャイアントスイング&蹴りで何mもぶっ飛ばす
ビルの3階くらいから飛び降りも余裕
スラッグ弾を数発直撃してもピンピンしてる

生物としてはガチで強いと思うぞ

195 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:22:50 ID:Dcjy7wFp]
>>192
ランボー4のランボーじゃ、もう全盛期過ぎまくりじゃね?
現代的な戦闘のプロってんなら、やはりBHDのデルタみたいな感じかと
シュワやスタローン、ヴァンダムとかの筋肉=強さは80〜90年代のイメージ

196 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:28:21 ID:GaH6vNk2]
2でビルから落ちたとき、爪で壁面をギーギー引っかきながら落下速度を制御してたのには吹いたw
凄いアイディアだよな、ハリウッド野郎たちはやっぱ面白いw


197 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:32:48 ID:jb2CLrXg]
エクスペンダブルズVSプレデターズ
でいいだろ

198 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:33:45 ID:5VPef9Vg]
2のプレみたいなの出ないかなあ。
あいつがいちばんおもろい。

199 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:36:50 ID:3sfv/WWB]
プレデターにならデコピンで死ねる自信がある。
クリーナークラスだと睨みで石化。



200 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2010/07/05(月) 22:37:29 ID:JVDGXxjK]
>>197
知事になったシュワがプレデターの脅威に対抗するため、最強の傭兵部隊を招集で。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef