[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 09:30 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 293
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬 part93



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/02(土) 21:51:56.77 ID:4TT+p3ss.net]
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。
応援したり情報交換しましょ。

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■投稿時、mail欄に半角で「sage」と入力
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プライベートネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■スレ終盤での急激な加速はご遠慮ください
■次スレ立てられる人が>>970もしくは>>980を踏む事、無理なら代理を

※前スレ
三浦春馬 part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1642722595/
三浦春馬 part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1645707996/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 09:17:00.64 ID:B7JmBvC8.net]
日本橋言ってないけれど劇場にいた人の気持ちが溢れたのだろうね
ここで自分の中の正義振りかざしている人は会社で打ち合わせしたり町中や公園で喋っている人達をいちいち非難して歩くのかな?
今は全国的に緊急事態宣言解除されたし普段はきちんとしている人達が特別な日に歌ったぐらいでそんなに責めないといけないの?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 09:23:18.02 ID:Px2UCNzq.net]
歌ってる人もいたし聞いてるだけの人もいたよ
誰も文句も言わないし注意もしなかった
ましてや蛮行だなんて雰囲気はなかったよ
その証拠に誰一人席を立つ人もなく、最後は全員で拍手

匿名の世界で文句つけるのと
リアルの世界で思いを共有することの違い

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 11:32:54.74 ID:0uMymbCP.net]
>>102
文句や注意しても無駄だろうなあ
昨日いかなくて良かった

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 12:07:55.14 ID:yj/JehG8.net]
特別な日だから1日だけだから普段はきちんとしているから
だからといって鑑賞のルールを提示されている以上映画館に迷惑をかけたらダメではないかと
昨日は心の中でおめでとうを言いました

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 12:17:44.62 ID:uZY90jF/.net]
歌に文句ある人、流れにのってなかっただけじゃん
傍観という言葉があってな
別に参加しなくていいんだから

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 12:24:58.04 ID:2nJBcmdv.net]
参加するとかしないとか以前のモラルの問題よ
コロナ禍なのに室内&大勢で歌を歌うって行為が推奨されるものではない
コロナ禍じゃなければお好きにどうぞだけど

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 12:27:57.22 ID:0uMymbCP.net]
マスクしててもコンサートとか大声がまだ禁じられてるのに合唱するとか
自己満足のためとしか思えないなあ。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 12:42:19.40 ID:f8nycDFt.net]
また評判悪くなるわ
特別扱い当然的な空気がだめ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 13:06:56.60 ID:B7JmBvC8.net]
>>108
その会場にいたの春馬くんファンだけ
上演中にスタッフはいないしここ見てない人は知らないでしょうに
SNSで吹聴してまわるの?



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 13:10:10.27 ID:w21Gu1pO.net]
バレなければいいのかよ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 13:14:23.44 ID:7CqS4LqL.net]
公の場では周りに対する配慮は必要だよね
咳一つしただけでも嫌な顔する人がいる今の状況では特に
集団になると自分たちだけの世界だと思い込みがちになるのが怖いところ
純粋に映画を見に来た人には迷惑かも知れないな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 13:25:48.26 ID:GzvEV6M4.net]
前のスレから延々SNSのアイコンがどうのしつこい人がいたけど今回も同じ人?
見る度にうんざりして書き込む気が失せるんだけどここに何しに来てるの?
春馬の話をしたいんじゃないよね気に入らない事を探してここで叩くのが目的?
アイコンも目に付く度に注意すれば良いし誕生日の歌も監視して注意すればいいと思うけど
何もしないならここでグチグチ言われても困るし迷惑他でやって

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 13:49:57.15 ID:7CqS4LqL.net]
勿論春馬の話をするのが目的だけど春馬ファンの話もOKだと私は思っている
あと叩くのが目的ではないでしょう
色々な意見や考え方を聞ける場だと思っている
注意すればと言っても不特定多数の人間に出来かねるw
アイコンの人も歌った人もここ見てくれてこういう意見もあるんだなと思ってくれればいいね

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 13:50:40.73 ID:3PlV0hm/.net]
「日本製」、図書館から寄贈許可がおりたよ〜
来週持参します〜
嬉しいな

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 14:08:58.17 ID:2nJBcmdv.net]
どこの図書館か知らないけど個人蔵書を受け入れてくれることは滅多にない
よほど需要があるか貴重な文献かのいずれか
価値が認められたということだよ
良かったね

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 14:31:35.30 ID:W9XxiglC.net]
>>99
どうぞ。
https://i.imgur.com/I1A4c7Y.jpg

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 15:07:58.92 ID:PtCq8PsH.net]
地方でラスシンの再放送やってるんだね

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 15:15:48.03 ID:hV6pA2BQ.net]
>>116
ありがとうございます

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 15:54:33.65 ID:v3KxvgiJ.net]
>>117
静岡でも来週月曜日から放送するよ
しかも14:45から



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 16:06:15.81 ID:mDi8uRaF.net]
816 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/06(水) 00:16:54.43
>>807
札幌の劇場では歌わないように上映前にお願いがあったみたいだね

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 16:09:27.89 ID:mDi8uRaF.net]
歌ってる間に賛同しない?人は何人か普通に帰ってたわ
端の席じゃないと帰れないけどね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 16:15:32.82 ID:B7JmBvC8.net]
>>116
癒やされますね

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 16:22:41.07 ID:nyQ8QWf5.net]
森くんも春の特別上映行ってたんだ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 16:45:54.92 ID:jj6L21Cf.net]
ハッピバースデーコーラスは引くなあ
そういうのが嫌で誕生日当日は映画館に行かなかった自分正解!

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 17:28:50.72 ID:0uMymbCP.net]
>>113
同意
知らない人もいるだろうしここをきっかけにわかってもらえれば

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 17:55:44.17 ID:BlIf7YFh.net]
元康様に会ってきたよ!
グロいのは苦手だけど、最初から最後まで春馬がカッコいい。
表情だけでなく、背中や指先、刀捌きからも思いが伝わってきたよ。
あらためて、表現力に圧倒された。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 17:58:28.94 ID:B7JmBvC8.net]
色々な考え方や行動があって当たり前の世の中で自分と違う考え方の人の言論封殺みたいなのひく
こういう考え方もある程度で良くて相手を不快にさせない言葉選びも必要じゃないのかな
信じられない非国民的な批判の仕方は対立を生むだけ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 18:07:14.71 ID:hFCaXgan.net]
>>124
同じだわ
拍手も苦手
余韻に浸りたい
週末に日本橋で観ておいて良かった

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 18:23:07.20 ID:LhuqniyW.net]
>>121
春馬への思いは強いし大好きで今でも悲しみは消えないけど自分も帰る
本当に止めて欲しいそんな行動恥ずかしいまさに同調圧力よね
端の席じゃなくても無言の抵抗というか帰る



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 19:31:08.84 ID:tG+uh5az.net]
昔からの春馬ファンは不快に思ってる人多くて安心した

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 19:48:58.56 ID:m3XnjYVa.net]
「間違ったことが許せない」「私は正しく間違ったことは言っていない」
自分の正義に溺れる→自分のルールから外れた人は攻撃対象 
攻撃対象を見つける→罰する→快感

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 19:56:15.89 ID:VuP8/4pI.net]
必死に正当化したい人がいるようだけど
どう考えてもこのご時世に歌は非常識でしょ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:02:45.96 ID:m3XnjYVa.net]
いくら攻撃しても脅かされる心配がない状況は、正義を振りかざす格好の機会
自分に関係のない言動や行動に対しても不満を持ち、攻撃したがる

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:03:44.42 ID:onYVZn+D.net]
自分がその場にいたわけでもないのに
何でそこまで追及するのかね
正義振りかざす自粛ポリスだわ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:15:10.46 ID:tG+uh5az.net]
うーん、一部の春馬くんファンに不快感を持つ者だけど、昨日その場にいた古参ファンも同じくだった 
あまりに自分勝手で悲しくて上書きするのが大変だったと
そういう人もいることを分かってほしいな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:21:02.80 ID:tG+uh5az.net]
なんだろうな
特別なお祭りイベントしないで、スクリーンの中で静かに春馬を感じたいファンがいることも分かってほしい

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:23:37.32 ID:5Oh4DBOB.net]
コロナでなくても歌は勘弁
感謝と追悼の気持ちなのにハッピーバースデーとか歌えんわ
誰か知らんが巻き込まんでほしい

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:25:30.11 ID:2nJBcmdv.net]
>>127
何とも言ってるけど春馬への想い云々の前にコロナ禍のモラルっていうのがあるのよ
今回は特にそこを無視して周りを巻き込もうとしたことがいけなかったのでは
勝手に一人で歌えば1万歩譲ってまだマシだったかも

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:27:34.64 ID:2nJBcmdv.net]
>>138
訂正
何とも→何度も



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:28:02.70 ID:pM8AKayP.net]
コロナ禍で基本的なモラルを守るかどうかという単純な話
コロナ禍で特別はないから
春馬本人は守りたい人だろうね

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:30:17.21 ID:RAAGgGJk.net]
どこか貸し切って、歌いたい熱狂ファンだけが
集まる上映会やればいいね

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:32:12.08 ID:tG+uh5az.net]
>>137
うん
歌も拍手も勘弁なんだよーーー!!

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:36:10.73 ID:2FGByHfi.net]
正義を振りかざす自粛ポリスとか他人を攻撃と言ってる人が
自分の正義を一番振りかざしている件

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:41:02.80 ID:wb35n1eK.net]
んだんだ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:45:15.64 ID:giSfdXd8.net]
今北
歌なんか歌ったんだウヘァ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:55:03.49 ID:CiaQ0FHA.net]
そうだよね
春馬はきっとすごくモラルを大切にすると思う

WDTWの時も国の方針に沿って運営が一部中止を決めたり千秋楽が早まったりしても
きちんと受け入れて座長として最大限の立派な対応したよね
子供も年長の俳優さんたちもみんなをリスペクトして
エンターテイメントの力を信じて自分も努力を続ける
だから必ずまた会いましょうって言ってた

そんな春馬に会いたいから行った映画だったのに…
春馬もどこかで困った顔してた気がするわ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:57:06.32 ID:T6GZIsEX.net]
歌おうがどうでもいい。その場でそういう雰囲気になったんでしょ?一部の人が。自分は絶対歌わないしおめでとうもいえないけど。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 20:58:35.90 ID:MH/PCH4J.net]
春の特別上映、明日まで上映の劇場が多いですね
まだの方、ぜひ
14日まで上映の劇場もありますのでチェックして下さいね

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 21:10:50.56 ID:ZuJK0sRm.net]
確かにコロナの問題もあるから賛成ではないけどここでまるで自粛ポリスみたいに言い募るのもね
当人の居ない場所で幾ら言っても欠席裁判になるだけで今後もこういう人は出てくるだろうし
自分は勝手な人間なので歌いたかったら唄えばいいしどうかと思ったらその場で席を立つ
実際拍手した人もいたけど拍手はいいのかな?
だからと言ってそういう形で春馬への賛辞を表す人たちを責める気も無い



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 21:16:47.76 ID:2FGByHfi.net]
自粛ポリスいう人の方が言葉強い気がするw

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 21:24:44.73 ID:7CqS4LqL.net]
春馬の株を下げるようなことはしないよう心掛けたいな
そうすれば自分の行動にも考えが及ぶようになるんじゃないかと
春馬ファンがどう思われているか気にすることも必要じゃないかな

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 21:27:53.21 ID:jj6L21Cf.net]
私の場合はコロナ関係なくみんなで集まって傷なめあうみたいのが耐えられないだけ
同じような人が結構いてちょっとほっとした

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 22:05:47.89 ID:FfMdC+At.net]
>>64
すごいよね
明日で終わる所が多いのが寂しいけど、また会えるといいな

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/06(水) 23:33:30.41 ID:Uzbt5kNj.net]
自粛ポリスとか欠席裁判とか大袈裟すぎ
モラルを守るは世の常識
ここでその話をすることで歌を歌った人たちの耳に届いて
モラル違反に気付けばいいねということ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 00:15:00.47 ID:tgTQmTq1.net]
春馬のつくばアクターズ時代の記事をツイでアップしてくださってる方がいるね
最近読んだ春馬関係の文章では一番なごんだかも

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 01:34:20.11 ID:dClHTGt5.net]
日テレで誕生日上映の話題やったんだってね
見逃しちゃった

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 02:08:10.04 ID:PjWuG0GU.net]
>>155
子供の頃から意識高かったんだね
感心した

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 02:50:08.52 ID:FbiePf4K.net]
合唱強要婆が常駐だったとは

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 07:31:41.65 ID:zaaoPQBm.net]
>>155
帽子かぶらないと歩けない存在になったね
編集部のコメントの通りになっててすごいわ



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 08:30:11.62 ID:BV7KP4Gi.net]
>>155
ありがとう
ずっとずっと一所懸命だったんだね
編集部さんの目利き凄い

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 08:31:07.36 ID:Lcz023+O.net]
2年前、
たった2年前のお誕生日にはたしかにいたんだよね
毎日春馬見てるから、今の現実が今でも現実味がない
でも寂しい気持ちはずっとあるという不思議

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 14:21:06.39 ID:N+FhnDBh.net]
TOHOシネマズ 池袋さんで4/11〜4/14まで再上映
4/5に劇場に行かれた方、TOHOシネマズ池袋さんのサイトをご覧下さい

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 14:41:10.91 ID:km2JioFj.net]
TOHOシネマズ 池袋さんの決断嬉しいですね
こういう時は東京はいいなと思う

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/07(木) 19:56:51.47 ID:zaaoPQBm.net]
池袋のほか
土浦(春馬)札幌(監督)舞鶴(撮影)鹿児島(五代さん)が少し長いようね

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/08(金) 21:04:17.97 ID:CSgJS9fr.net]
春馬いたら金スマゆずにでたかな
録画してみただろうな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 11:47:29.09 ID:z5zKCaGF.net]
なんか4月は駄目だなあ
いない現実が悲しい

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 11:53:50.55 ID:Kx4HOlfL.net]
特別上映も終わっちゃったね
番宣ドラマに出てる俳優は春馬と共演した人たちばかりだし寂しさが募るよ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 12:26:26.91 ID:uUiy4mkA.net]
14日まで上映している所、9劇場位ありますよー
ぜひチェックして下さい

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 17:31:54.49 ID:ohEXnBx+.net]
ドラマなんて春馬以後に初めて日本のドラマ見るようになったけどあまり・・・
初めてガーシーchというのを見たわ
そんなに大騒ぎするほどのものかな?と思ったけど口が上手いしやり方が上手いわね
決定的な事は言わないで何かあるように匂わせて興味を引き付けるやり方だからやっぱり詐欺師商法だね
春馬の名前が出ることは絶対無いなと確信したけどこういう所でも名前を聞きたいと思う人が居るのかな?



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 17:50:36.21 ID:z5zKCaGF.net]
ガーシーに関しては
春馬と親しいと言われている人達に対しての自分の違和感が
あながち間違っていないというのを教えてもらったと思ってる

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 18:06:01.85 ID:Yb6gPXao.net]
ヘイと兄さんと行った京都の中華レストラン
ガーシーも一緒だったのが意外

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 18:30:22.58 ID:oN5GdICv.net]
関西飲食のアテンド
兄貴と翔平との繋がり強そうだね

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 19:25:46.24 ID:+WOR9g9m.net]
春馬が監督を連れて行って肉まで焼いてあげた店は春馬が選んで予約したんかな?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 20:52:05.90 ID:MQbUnaqZ.net]
過去に城田ローラを温かく見守ると書いてた人いたけど
今どう思ってるのかな
騙されたと思ってるのか、
あいつはそんなもんだよと思ってるのか

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 21:11:41.82 ID:ohEXnBx+.net]
自分は良い結果を出してくれるのであれば別に誰がローラを演じようと気にしない
と言うか役は個人のものじゃないし色んな人が時代とともに演じてこそ人気演目になる
キンキー公式も「オリジナルローラ」という言葉で春馬くんの存在を認め祝ってくれてると思う
一部の人達が言うように「ローラは永遠に春馬のもの」なんて言ってたら次は無い事になるよ
私は新しい人が繋いでくれて「オリジナルのローラ」の魅力をその都度再確認される方が嬉しい

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 21:27:02.24 ID:in8yAw1L.net]
ガーシーとかみてるんだw
って感じ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 21:33:16.18 ID:aRm7x2tx.net]
まぁ後々逮捕される可能性がまったくないわけじゃないから心配ではある
芸能界とマスコミのカラクリや警察はどこでどう動くのかとか
動く時は一気に動くかもしれないし

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/09(土) 22:59:14.64 ID:3cE1GL6v.net]
限りなくクロに近いと思ってる。
シロなら流石に否定してるだろうし。
だからキンキーは降板してほしい。
他の人で良いよ、捕まる恐れのある人なんて嫌だ。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 00:11:10.93 ID:GkYzHQgQ.net]
>>163
予約受付中だね
11日〜から上映始まるね



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 00:30:22.89 ID:3DDFBWqG.net]
手を替え品を替え宣伝

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 01:04:33.97 ID:BuPu6+Gn.net]
とある回で特別映像の上映忘れたからそのお詫びで延長してるだけ
なぜそんなに熱心に宣伝するのかしら
中の人ここに来てるの?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 01:08:41.95 ID:QDKzmiPI.net]
逮捕される可能性全くないでしょう
詐欺教唆は証拠ないし脱税も現金でやり取りしてれば帳簿にも載ってない
城田くんは直近のカーテンズ観たけどやはり舞台上での存在感が凄いし春馬くんとは別のローラが誕生するの楽しみにしてる
あと数年経てばアミュの甲斐くん新原くんあたりで上演できる気もする

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 08:22:50.17 ID:OCaSFNmC.net]
私も現時点では降板するような証拠は何もないと思っている
ローラは今回限りで次はアミューズの若手がやりそう

でもガーシーと親しかった時点で世間的に悪いイメージが付いちゃったかな

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 08:55:48.82 ID:REiAyZ4m.net]
池袋延長の理由

TOHOシネマズ 池袋にて4月5日(火)18時30分より上映の「天外者 春の特別上映」をご鑑賞のお客様へ
https://hlo.tohotheater.jp/net/schedule/084/TNPI2000J01.do

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 09:10:16.08 ID:bvETfM8y.net]
そんなミスがあったのか
延長しても都合つかない人もいるだろうし

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 09:12:54.90 ID:nSGClAR0.net]
>>184
これはひどいw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 09:53:35.46 ID:r5MDTkxL.net]
終わった途端ザワザワしただろうね

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:11:44.87 ID:hiu7xsm6.net]
私ならその場で係員に言うが

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:13:41.70 ID:REiAyZ4m.net]
自分もそうする
でもすぐ流せる状況になく次の上映予定とかあって無理だったのかな?と
しらんけど



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:19:11.80 ID:hiu7xsm6.net]
多分そんな感じでしょうね
気づいてもすぐ対応出来なかっただろうね
帰った人もいるだろうし

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:26:22.76 ID:oVKuIoNG.net]
ガーシーの今日の暴露が脱税レイプ反社絡みでまっけんの可能性があるのだけど春馬くんの前ではとてもいい子だったし良い俳優さんだけに残念かも

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:28:13.26 ID:REiAyZ4m.net]
ガーシーネタは関連スレでどうぞ
無理やり春馬に結び付けなくていい

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:39:39.15 ID:LsOv64SE.net]
>>164
全部で10劇場はあるんじゃないかな
九州地方もあるよね
ぜひチェックしてみて下さい

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 11:51:48.08 ID:OCaSFNmC.net]
7月も天外者上映するのかな
本音を言えばあまりやって欲しくない
今回にしても前回から4カ月程だしちょっとやりすぎだと思う

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 12:32:36.81 ID:nSGClAR0.net]
例の春馬くんをアップしてくれた方、めちゃくちゃオタクだけど過去のツイ見るとそのオタク愛が溢れていて和むわ
性格も良さそうでね、ありがとうだよ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 13:00:36.90 ID:KUxeDlF5.net]
>>195
例のってどこに繋がってるの?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 13:03:14.85 ID:KUxeDlF5.net]
昨日の夜土浦で誕生日と追悼の花火を打ち上げた人達がいるんだね

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 13:12:51.28 ID:nSGClAR0.net]
>>196
つくばアクターズスタジオ
ツイを見てみて

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 13:17:55.22 ID:D248GEcw.net]
春馬くん愛されてるね
若い頃から人気はあったからこの盛り上がりも判るような気はするけどちょっと気になるのは
もし今彼が生きててもこういう状況になってたのかな?と思う



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 13:19:21.85 ID:KUxeDlF5.net]
>>198
元アクターズの方かな性格も良さそうだよね
ありがとう過去のツイは見てなかったけど見てみる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef