[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:47 / Filesize : 496 KB / Number-of Response : 478
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉県こども動物自然公園3



1 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2014/02/08(土) 10:39:09.93 ID:YQ2pX8To0.net]
雪だぁー

401 名前:Zoo Zoo Zoo [2021/04/16(金) 07:06:36.57 ID:8MkdOIC70.net]
>>378
彩ポッポを上手く使えば周れますよ

402 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/17(土) 08:19:29.60 ID:tC2lVxkF0.net]
先週の日曜日行きましたがプレーリードッグたくさんいましたよ

403 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/17(土) 11:45:10.63 ID:MQJqr+CE0.net]
>>402
400の者です。
今週木曜行ったら1頭もいなくて午前と午後見に行っても箱のガサガサの音もしなかったです。
前みたいに沢山おりましたか?

404 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/17(土) 12:27:53.99 ID:tC2lVxkF0.net]
>>403
クオッカが見たくて他県から4年ぶりに行ったので、前との比較はできないのですが、すくなくとも10頭はいたと思います!

405 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/17(土) 14:32:25.32 ID:MQJqr+CE0.net]
>>404
ありがとうございます!
木曜日多分健康管理か何かでいなかっただけか。。。

406 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/19(月) 19:24:06.55 ID:CIXBSCvh0.net]
ヤギのオス赤ちゃん何処かへ行ってしまったね。牛のオスと同じじゃないよね?

407 名前:Zoo Zoo Zoo [2021/04/20(火) 12:24:56.25 ID:Zn0T8JM10.net]
>>406
自分も同じこと考えた。
飼育員さんに引越し先を訊いた人によると、わからないって返答だったって。
前に同じような模様のオスがいたけどその子は大学に行ったそう。

408 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/20(火) 14:20:52.63 ID:PCdLjVQH0.net]
わからないってことは、、、
牛もだけどオス生まれると可哀想だよ

409 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 17:39:54.69 ID:iHUCRGFX0.net]
コアラはいつ動いてるところ見れますか?ご飯タイムは何時ですか?



410 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 17:48:06.02 ID:KpA/g3QT0.net]
>>409
東京の人?
来るなよバカ

411 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 17:59:39.93 ID:iHUCRGFX0.net]
埼玉ですが、初心者です。もういいです

412 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 18:47:32.44 ID:CXmtUCCH0.net]
なんでここで聞こうとするのかね

413 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 18:56:47.16 ID:iHUCRGFX0.net]
え、だめなの?なぜ?

414 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 18:57:30.48 ID:iHUCRGFX0.net]
そんな規則あるんですか?w
動物好きでも優しくない人なんだねww

415 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 22:36:02.84 ID:oOT3h8Iu0.net]
どこに住んでるかの決めつけはよくないんじゃね

416 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/27(火) 22:57:05.12 ID:iVwt9BEo0.net]
>>414
動物好きなんかじゃなくて、
SNS撮った写真上げてイイネ欲しいだけの人は多い。
対象はなんでもいいみたい。
長時間動かずべったりいるのはだいたいそれ。
しかも周囲を気にする様子もないのでほぼほぼ注意欠陥だし、撮り鉄とほぼ同義な連中。
優しいなんてことはない。

417 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/28(水) 00:35:58.33 ID:iezhB40W0.net]
草生やしてる時点でもうね

418 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/28(水) 15:32:37.07 ID:yMQGC/ZB0.net]
>>410 413
ツイッターに載せてるいいね欲しい人か
誰だろー

419 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/29(木) 18:12:16.21 ID:LkGJwav70.net]
グラママおめでとう



420 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/04/30(金) 05:28:03.72 ID:o5d2d0x40.net]
<新型コロナ>県営公園の入場制限 あすからGW 県、移動自粛求める
https://www.tokyo-np.co.jp/article/100938

>こども動物自然公園(東松山市)は、土日祝日の入園に予約が必要になる。

421 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/05/14(金) 17:20:13.86 ID:TYZninV90.net]
駐車場だけ閉鎖って効果あるのかな?
ぶっちゃけ高坂駅周辺のコインパーキングに停めてバスで来たらほとんど同じ事なんじゃ・・・

422 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/05/14(金) 19:22:07.82 ID:RsT/DkCY0.net]
ヒトからヒトへの感染症なのだから園までの道中、
公共交通機関使って不特定多数の人と行き合う方が感染リスクあるのにな。
車のほうが、本人もしくはその家族だけでほぼ孤立してる分安全だよw
しかもあの広い園内、気を付けてればギュウギュウになるところなんてないし
しいて言えばコアラにワオにエコハウチュー、牛舎、ウマ舎とガゼボくらいかね?

423 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/05/14(金) 22:26:26.80 ID:vaiBhVVS0.net]
あと、アスレチックのとこ

確かに駐車場の閉鎖は意味ないよね、バスが密だよ。県のお達しなんだろうか?

424 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/06/03(木) 20:04:08.19 ID:y/wxbM3J0.net]
クオッカのダイくん
(‐人‐)

425 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/06/14(月) 12:24:01.12 ID:6D6dFCxH0.net]
>>408
何かの実験に使われるってことですか?

426 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/06/17(木) 18:49:27.44 ID:qAaU6RcE0.net]
実験とかなの?お肉になるのかと思ってしまった。

427 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/08/02(月) 10:12:50.00 ID:M1EcYtxZ0.net]
この暑い時期にいって楽しめる?

428 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/08/02(月) 16:27:29.24 ID:T9uiROox0.net]
>>427
この時期の屋外活動に慣れてるなら、まあそこそこ
ただ、動物たちもみなダレてるし日陰で寝てるけどね
元気なのは夕方の南国系の鳥たちと、エコハウチューのネズミたちじゃないかな?w
人もまばらななか、そういう子たちをずっと眺めるの好きなら激おすすめ

まあ、どんな格好で行こうがどうせ汗だくになるよw
塩と麦茶必須。スポドリとかお茶はだるくなる。お酒類はそもそも×。
凍ったペットボトル、振ると気化熱で冷たくなるタオルとかもいいかも。
日傘、帽子も必携。ハッカ水は動物に影響あるみたい。

バス、電車、タク使うなら、着替え必須
車でも着替え必須だけど。

429 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/08/02(月) 19:13:28.16 ID:se5cDRqK0.net]
そういえばいつもなら暑さが和らぐ夜間やってる期間あったよね
コロナ禍だから無理か



430 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/09/30(木) 18:19:35.56 ID:zF2wTt4v0.net]
明日から緊急事態宣言解除だけど相変わらず事前登録か入園時記入いるのかな

431 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/10/17(日) 16:26:16.41 ID:VotlCeAg0.net]
混んでる?

432 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2021/10/18(月) 09:53:16.39 ID:ZztusmFC0.net]
宣言開けて休日は随分混んでるみたいね

433 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/03/08(火) 17:48:42.52 ID:s09FDT8Y0.net]
国内初 ガラス張りのキリン舎完成/埼玉県
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a5768591d7a2108956b27f9d96791902726c997

すごい施設ができたようで

434 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/03/24(木) 17:55:57.12 ID:lRcUNizO0.net]
スナネコ来る

435 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/03/24(木) 21:56:41.99 ID:CH/4aYMd0.net]
那須ど張り付き迷惑常連でいいね乞食のあのおっさんがまた来るようになるのか。
クオッカも最初の頃は来てたけど、いいねがそんなに付かないと見るや
速攻で見限ってたしね。
やつにとっちゃスナマヌユキヒョウたちは、
いいね貰うためだけのダシで、インスタ女みたく加工しまくった写真で
おバカなアホロアーに媚びるための踏み台なんだろうな。

436 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/05/02(月) 09:49:12 ID:oSzWfxvU0.net]
GW渋滞によるバス遅れの予告
https://i.imgur.com/FEWNkIy.jpg

437 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/05/08(日) 17:51:24 ID:P7GZwvpl0.net]
ここって駐車場は民間頼りというか民間駐車場ありきなのね?一台500円でボロ稼ぎだな

438 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/05/08(日) 20:57:34.60 ID:rh31xTh90.net]
貧乏人

439 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/05/08(日) 21:52:56 ID:P7GZwvpl0.net]
えっ



440 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/05/09(月) 16:39:44 ID:0ZDEuTex0.net]
GW期間中の休日は東京電機大学が動物公園の臨時駐車場になるからおすすめ
駐車料金無料だしシャトルバスで送迎して貰える

441 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/06/02(木) 23:54:22 ID:CWhXzgoe0.net]
ここって楽天モバイル使えるの?

442 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/06/03(金) 20:47:49.43 ID:aLq7vruu0.net]
>>441
入口から正面広場にかけてなら使える
奥の方に行くほど使えない・・・

443 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/06/25(土) 09:45:09.73 ID:H9zRMVnL0.net]
クオッカの赤ちゃん命名投票開催中

444 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/06/25(土) 14:09:18 ID:5cSCVucF0.net]
どうでもいい

445 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/06/26(日) 12:10:05.17 ID:CbJHlgdK0.net]
どうでもよくない

446 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/07/16(土) 10:56:33 ID:zZkc2PPd0.net]
大雨だったけど被害がそこまで無いようで良かったわ

447 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/07/31(日) 10:22:07 ID:dpTyuSF50.net]
コアラはいつもひどいのが張りついてる感じ?
のんびり見られないか

448 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
涼しくなってきて生きやすい季節になってきたね

449 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/11/14(月) 07:47:27.40 ID:kbvXcyze0.net]
今日は県民の日で入場料無料だ!



450 名前:Zoo Zoo Zoo [2022/11/19(土) 09:36:47.12 ID:qpw0SXvL0.net]
【ワク超過死亡】 葬儀屋 >>> 保険・年金会社
://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1668065551/l50
https://o.5ch.net/1zseh.png

451 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2022/12/07(水) 17:11:11.42 ID:ms00XJAW0.net]
グラママ見ると泣ける一生懸命生きている

452 名前:Zoo Zoo Zoo [2023/02/01(水) 20:00:40.88 ID:6q/rgK4+0.net]
グラママお疲れ様ありがとう

453 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/03/04(土) 21:38:07.32 ID:hInZN72S0.net]
大丈夫?

454 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/03/16(木) 14:08:15.84 ID:N5zq9mvE0.net]
行きやすい季節になってきた

455 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/03/16(木) 17:49:27.54 ID:a0s5QOVH0.net]
混む季節、とも言う

456 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/04/07(金) 11:13:08.64 ID:jbKa8trD0.net]
なんぼのもんじゃい

457 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/04/30(日) 23:11:55.23 ID:plyiXOHL0.net]
久しぶりに行ったけどスナネコのところ常連が大量に貼りついてて怖かった

458 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/01(月) 05:19:07.33 ID:/GdtwWy80.net]
スナネコおたくとマヌルおたくとコアラーはどかない人が多いよな
呆れる

459 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/01(月) 07:13:50.89 ID:llCqBzIu0.net]
コアラはあまり動かないからシャッターチャンスくるまで粘ってるんだろうね



460 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/01(月) 08:15:26.45 ID:4P/HjTb30.net]
クオッカも一眼さんだらけで見れない

461 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/01(月) 22:42:41.99 ID:4JKG17890.net]
時間変えて何度か行ったんだけどずっと同じやつらが貼りついてて呆れたよ
あれじゃスナネコたちがストレス溜まってかわいそうだ

462 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/02(火) 22:53:28.42 ID:3r5bkR4+0.net]
ハウチューが猫の便所臭くなった

463 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/06(土) 14:42:20.12 ID:dfMV3Z7Q0.net]
帰りのバス平日は学生が多くて大変でいつも満員だ

464 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/06(土) 17:11:14.82 ID:72fFTw450.net]
そばの大学の学生はスクールバスじゃない?

465 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/06(土) 18:28:29.35 ID:dfMV3Z7Q0.net]
違う大学なのかな?平日夕方は大学生だらけなんだよ

466 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/25(木) 12:06:23.37 ID:8GxD1UpL0.net]
スナネコ常連さんって子供とかに場所譲ったりするのかなずっと張り付いて凄いわ

467 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/25(木) 15:25:47.33 ID:aD9tQYDB0.net]
最近動物園に興味あって色々調べてたら動物ファンのガチ勢がいてお高いカメラ持って一日中居座ってる人が沢山いるんだね。こんな世界があるなんて初めて知ったよ

468 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/26(金) 07:08:16.06 ID:7EATP+zZ0.net]
好きな動物に執着が強い常連は人が来ても譲らないよな
夢中になりすぎてまわりが見えてないからね

469 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/26(金) 15:51:29.88 ID:I/D+Lais0.net]
常連さんでもいいけどマナー守ってほしいね
態度悪くて自己中なのは最悪だわ



470 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/05/26(金) 17:22:27.95 ID:F2Q/cVy30.net]
隙間から見させてもらおうとした時に肘で押してきた常連のことは絶対に許さない

471 名前:Zoo Zoo Zoo [2023/05/31(水) 00:30:47.53 ID:gCCLYxI50.net]
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。

472 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/06/01(木) 18:22:09.18 ID:KdTC11pf0.net]
コアラ亡くなりすぎて悲しい何があったのかな環境?えさ?

473 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/07/13(木) 07:39:45.47 ID:yE3ub8um0.net]
今年もナイトズーやるみたいだね

474 名前:Zoo Zoo Zoo mailto:sage [2023/07/15(土) 16:38:45.78 ID:jBCbNA8M0.net]
ジンベランまで亡くなるなんて思わなかった

475 名前:Zoo Zoo Zoo [2023/07/20(木) 12:11:19.85 ID:62uG9jPX0.net]
コアラかわいい

476 名前:Zoo Zoo Zoo [2023/07/20(木) 12:11:27.38 ID:62uG9jPX0.net]
コアラかわいい

477 名前:Zoo Zoo Zoo [2023/07/31(月) 18:54:33.46 ID:8gEO2CeR0.net]
世界最小! シカの「プーズー」に赤ちゃん誕生! ママも東松山生まれ 埼玉県こども動物自然公園
https://www.saitama-np.co.jp/articles/37486






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<496KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef