[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 04:44 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】230角獣



1 名前:ジンネマン mailto:sage [2011/11/12(土) 13:24:24.85 ID:???]
U.C.0001、宇宙移民の開始が宣言され、新たな時代が始まろうとしていた。
そんな折、改暦セレモニーが行われていた地球連邦政府首相官邸
宇宙ステーション<ラプラス>が爆破テロにより粉々に砕け散る。
貧困からテロに加わっていた青年サイアムは残骸の中である物を発見する。
それは後に『ラプラスの箱』と呼ばれることになる禁忌の箱だった。
『ラプラスの箱』を開けてはならない。
それが何であるのか、知る者はほとんどいない。
『箱』の秘密は、サイアムの元で眠り続けた−。


        __ ___    機動戦士_  _ ___
        =/ /ー屮ァ/7‐,= ァ屮7 `i i´ `Y´/⌒ヾ{
        / // /,二// /=/ / / __ | |  _7Z,ニ,_77=,ニ〃
     /_//_//_ノ ̄ /_/ /__丿八 乂_゙大弋ニフフ  ̄
                ̄ ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄
      MOBILE SUIT GUNDAM UNICORN

・次スレは>>950 立てられない場合は即申告 スレの速さによっては>>900頃でお願いします
・鯖(サーバー)負荷軽減の為に2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨
・スレッドが荒れた時は>>1にある外部したらばをご利用下さい

●公式サイト  ttp://www.gundam-unicorn.net/
●公式twitter ttp://twitter.com/gundam_unicorn
●まとめWiki  ttp://www19.atwiki.jp/gundam-unicorn/

●前スレ
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】229角獣
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/x3/1321048583/

501 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:12:28.01 ID:???]
ガエルチャンって本名だったのか…

502 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:12:31.80 ID:???]
>>495
ルイージ逝くぞ!っていうやつじゃない?

503 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:12:33.44 ID:???]
フィルム暗がりでマリーダに話しかけるマーサの顔のアップだった……
悲しいね・・・・

504 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:12:34.32 ID:???]
ミネバ様に期待してたら…
f2.upup.be/Tqi6CDTaTp
このざまだよ

505 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:12:41.28 ID:???]
ロニとバナージがすれ違ったあとのシーン、
ガランシェールクルーの中に福井氏そっくりなキャラがいてワロタwww

506 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:12:58.89 ID:???]
>>500
ギロッポン今回明らかに増強されてるっぽいけどな

507 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:13:06.87 ID:???]
バナージ「ほら、ホットドッグ食いなよ。ほら、ほーら」

508 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:13:25.58 ID:???]
>>500
すげーな
何時から並んだの?

509 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:13:35.09 ID:???]
>>504
まあ確かにミネバではあるw



510 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:13:41.19 ID:???]
>>504
おしかったなwww

511 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:14:09.39 ID:???]
>>504
お前は泣いていい

512 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:14:41.37 ID:???]
内山は慣れてきたのか舞台挨拶でもよくしゃべってたなw

513 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:14:49.71 ID:???]
>>490
亡国のイージスまでは福井は腐女子に人気あって福井の追っかけまじでたくさんいた
その中のひとりがミヒロさん
福井の嫁さんね

514 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:15:31.52 ID:???]
さて、BDを買ったはいいものの家に再生環境がない

515 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:15:47.66 ID:???]
>>494
仕方ないね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252668.jpg
こいつはダイナーのご主人からのサービスだ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252677.jpg

516 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:15:55.56 ID:???]
アムロのポスター?のキャプがみたい

517 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:16:30.92 ID:???]
>>508
たぶん過去ログで新小岩からいくぜー!とか言ってるのが俺だ
たしか5時ぐらいに家でてついたの6時ぐらい
それで15人目ぐらいだったなー
台風のおかげでみんな様子見で8時ぐらいに一気に増えたけど
その人らは買えてなかったね…

518 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:16:56.47 ID:???]
相手のビットを乗っ取ってバリア作って最後のビームを防いでいたのか

519 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:17:16.46 ID:???]
「キャプテン、ガランシェールの皆さん、お世話になりました」
のシーンはバナージの成長を感じるね。
あんなに明るいバナージは初めてじゃないか?



520 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:17:18.63 ID:???]
>>513
知らなかった……ファンに手出したのか、いいんだけどさ
イージス以降は結婚したから人気なくなったの?

521 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:17:41.36 ID:???]
LISMO VIDEO STOREの買い方がよく分からない
一応全部必要なものはインストールしたのに

522 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:17:56.25 ID:???]
>>515
ありがとうございます。最高です。

523 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:18:00.60 ID:???]
フィルム、あの馴れ馴れしい整備士だったわ…いい人そうだけど微妙過ぎる

映画泥棒が欲しかったのに

524 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:18:44.42 ID:???]
ジムの作画がたまにしょぼくなるな

525 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:18:44.95 ID:???]
>>519
そこ成長っていうか違和感あったな
え!?そんな明るく帰るんだって思った

526 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:18:52.43 ID:???]
>>523
映画泥棒は劇場の使いまわしフィルムだからはいってるわけねぇだろww

527 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:19:09.31 ID:???]
>>515
ミネバは大人っぽくなったというかエロくなったよな

528 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:19:11.04 ID:???]
つか初めてUCで映画泥棒見たわ

529 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:19:33.43 ID:???]
しかし今回は心に残るシーンが多いな



530 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:19:49.84 ID:???]
>>526
マクロスには入ってたんだぜ

531 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:19:52.80 ID:???]
バナージいわく、意外とグラマー・・・だっけ

532 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:20:17.82 ID:???]
>>523
おれも整備士の兄ちゃんだった
ちょうどユニコーンを出そうとしてるところ

533 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:20:20.14 ID:???]
>>530
一番レアじゃねぇか

534 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:20:23.49 ID:???]
このままラスボスがリディに変更なんて可能性もあったりして。
フロンタルって中ボスどまりの設定な気がするんだよな。

535 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:20:29.08 ID:???]
>>523
あのひと死んでしまいそうな気がする

536 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:13.70 ID:???]
で、バイアランのパイロット誰?


537 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:23.88 ID:???]
映画泥棒ってカメラ人間がダンスしてるやつ?

538 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:30.14 ID:???]
ジオンの永井兵ってシナリオの37ページかな?

539 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:34.93 ID:???]
>>518
ああ、そうか
てっきりロニがやったんじゃないかって思ってたが…

まあそうだとしてもロニの涙は本物



540 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:42.34 ID:???]
デルタプラス買うか迷ったけど、映画見た後買わなくてよかったと思った
バイアランも売ってたら見終わった人がきっと買うのに

541 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:47.48 ID:???]
>>537
そそ、よくわからんダンスしようるやつ

542 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:21:50.87 ID:???]
>>532
ちょww
まったく同じ場面じゃねぇか

543 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:22:04.77 ID:???]
>>520
抜け駆けしたと女の嫉妬が交錯して
それまで定期的に開かれていた福井自身も参加していた交流会が終了し
福井のファンサイトが次々閉鎖し
福井アンチが増えた
女って怖い

544 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:22:29.10 ID:???]
>>527
恋を知ったからだな

545 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:22:36.79 ID:???]
>>534
フロンタルとリディが合体するんだよ
そしてふられたジェロがバナージのケツ持ちをする

546 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:22:39.48 ID:???]
UCのフィルムは本当に使ったフィルムじゃないからマクロスみたいに映画泥棒混入はないっしょ

547 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:23:32.51 ID:???]
>>541
あれ、あさりよしとおデザインだっていうのは
本当なんだろうかw

548 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:23:59.38 ID:???]
>>495
バナージとの殴り合いでジンネマンがモニター見てるシーン
永井兵と思って聞くとハッキリわかるw

549 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:24:00.89 ID:???]
>>541
まじかw そんなんフィルムで出るのかよ
マクロス恐るべしwww



550 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:24:07.16 ID:???]
>>542
今までのフィルムが
どこのシーンだよこれ・・というひどいのばっかりだったから
シーンが特定できる分俺は満足したぞw

551 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:24:21.56 ID:???]
非戦闘時のバナージとロニの会話がもっとあったらなぁ。
リディの家の話なんてほっといて。

552 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:24:28.29 ID:???]
映画泥棒があると他の人のフィルムが本物認定されるのか

553 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:24:38.35 ID:???]
>>547
あれはガセ

554 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:24:42.93 ID:???]
物販の900円のネオジオンキーホルダー
かなりかっこいいよ、これ。プラモよりもお勧め。

555 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:25:07.18 ID:???]
>>543
Oh...そんな経緯が…
小説家って熱狂的なファンがつくんだな…福井にすらつくとは

556 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:25:41.22 ID:???]
映画泥棒入るならヤマトやけいおんも入るだろw

557 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:26:31.62 ID:???]
俺は過去に背景フィルムしか引いたことのない男だ

558 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:26:37.84 ID:???]
>>555
基本的に福井小説の定番パターンとして、美少年系の
主人公が出て来てダメ中年との触れ合いで成長していくっていう
シチュエーションが腐の琴線に触れたんだろうw

559 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:27:06.76 ID:???]
相変わらず福井に詳しいことで



560 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:27:34.29 ID:???]
>>558
だが、今回のジンネマンさんはダメ中年じゃないぞ。
アルベルトは認めるが…

561 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:27:34.16 ID:???]
>>557
今回も背景だったの?

562 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:27:52.77 ID:???]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252733.jpg
マラサイVSバイアラン

563 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:28:08.10 ID:???]
フィルム、砂漠行の時のバナージアップだ
前回、レイアム副長だったからw
主人公貰えてうれしい

次回はメカをキボン


564 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:28:08.55 ID:???]
>>237
しかしリファインされてもバイアランは浮きまくってるな
特にあの中だとよけいに

でも、かっこいい・・・

565 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:28:25.87 ID:???]
バイアランってナイトガンダムのコックローチバイアランのイメージが長い年月の末に強くなってて
ゴキブリが飛び回ってるように思えて、かっこいいのに何故か不快だった

一応BDの劇場特典によると背後からザクTスナイパーに撃たれたときに撃墜されたことになってるな
そのまま前方の敵ぶった切ってたから生存してるとは思うけど

566 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:28:35.09 ID:???]
>>536
アムロじゃねw

今回は今までのepの中で一番興奮した
最後の僕は死にましぇーんみたいなのとか
最高に良かった

567 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:29:09.06 ID:???]
>>562
キャプ乙
あんまり頑張るなw

それにしても一瞬、テッカマンに見えてしまった…

568 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:29:26.20 ID:???]
>>551
そこらへんはマジで端折り過ぎだと思ったな
リディは無駄に大杉

569 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:29:30.10 ID:???]
ガンキャノンDTが落とされた時
「ああ!貴重なDTが!!」と喉まで出そうになったw
青もいいけどオリジナル色である赤も見たかったかなぁ
2機並んでパッと見ヴァイエイトとメリクリウスな感じで



570 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:29:36.88 ID:???]
>>562
バイアランって背後から撃たれたけど破壊はされてないよね?

571 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:30:14.48 ID:???]
ちなみにおまいら、オードリーがダイナーで食事してるのを見て、
「金持ってたのかな?」って思わなかったか?

実はオードリー、地上のネオジオンシンパと連絡を取るために、仲良くなったリディの姉の財布から
資金をくすねていたのだ。無論、「身の毛がよだつ思いだった」らしい

572 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:31:05.69 ID:???]
アニメにリディの姉貴出て来ないしなー

573 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:31:12.76 ID:???]
>>568
リディは格で言ったらもう一人の主人公くらいの
背景を背負ってるからなあ
ここで語っておかないと後でまとめられなくなる

574 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:32:22.93 ID:???]
>>551
リディの家の話がないとラプラスの箱が明かされた時
リディのこれからの行動やらも含めて、色々と説明不足になりかねんからじゃね。

575 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:32:25.40 ID:???]
>>527
今回初めてミネバ様のエロスを感じたわ

576 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:32:31.74 ID:???]
>>572
リディの実家で無理やりパーティに参加させられたり
した時の反応とかも面白かったな

577 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:32:33.81 ID:???]
キャプの人
グフ重装型とか
ドワッジとかザクキャノンとか
見たい!

578 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:33:38.89 ID:???]
バンシィがでてきたときのリディがビビリ過ぎててワロタ
(゚Д゚;)ハワワ みたいになってた


579 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:33:57.17 ID:???]
バイアラン無双がヤバイな
デルタプラスじゃなくてバイアラン売ってれば良かったんじゃ?ってくらい活躍してた



580 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:34:12.24 ID:???]
>>483
オーラバトル
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252626.jpg
この後サイコフィールドの波動?みたいので車が吹き飛んだと思うんですが、
そのシーンキャプれたらお願いします

581 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:35:15.38 ID:???]
バ「子供好きなんですね」
ロ「10人は欲しいかな」
バ「!!」

このシーン見たかったけど、まあ無理だわな

582 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:35:34.57 ID:???]
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252743.jpg
ピカデリー舞台挨拶回見た後購入
ep3がユニコーン角だけ(左)だったから、今回はバナージアップでまあ良かった

583 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:36:01.92 ID:???]
これだけ名前が出てこない。なんだっけ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252752.jpg

584 名前:通常の名無しさんの3倍 [2011/11/12(土) 17:36:04.67 ID:7h5Iwbe+]
>>569
よく見ろ
オレンジのディテクターいるから。

585 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:36:05.29 ID:???]
>>558
なるほど
仙石とかただのおっさんとしか思えないけどな…
ありがとう

586 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:36:07.61 ID:???]
っつか>>183のところカッコよすぎて濡れたわw
目の光る&カプールのお腹が開く効果音がすばらしい


587 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:36:43.83 ID:???]
ロニ死んだ?

588 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:36:57.00 ID:???]
そーいや、いつの間にかにユニコーンガンダムは
角割れ、ってあだ名が付いてたんだな、すぐUCガンダムの事と理解できたが。
いかにも宇宙世紀ガンダムっぽいな

589 名前:570 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:37:11.36 ID:???]
>>565を見て確かめた

バイアランカスタムを撃破するカークスって書いてあったわ・・・ショック
爆発してないから行動不能になったと解釈しよう。うん、そうしよう



590 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:37:26.83 ID:???]
>>584
すまん
今から見なおしてみる!

591 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:38:05.85 ID:???]
>>583
ネモVかな

592 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:38:18.48 ID:???]
>>571
へえ。でもくしゃくしゃだったから訳ありの金だなって演出だったね

593 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:38:26.23 ID:???]
新宿無事買えたわ。つか売り場スカスカだったな。
あとは劇場で見るだけ。
今から目し食ってくる。お前らまた会おう!

594 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:38:39.70 ID:???]
>>583
ネモV

595 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:39:06.15 ID:???]
>>582
角だけワロタ

596 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:39:15.02 ID:???]
ズゴックが海から上がってくるシーン、プロレスラーの登場みたいでなんかワロタw

597 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:39:41.52 ID:???]
>>583
まぁなんとかっこいいMSでしょう
さぁHGUCでだしてください

598 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:39:44.78 ID:???]
>>583
ttp://img.sdgundamonline.jp/file/userfolder/115530/MSV-56%20%E3%83%8D%E3%83%A2%E2%85%A2.JPG

599 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:40:05.46 ID:???]
>>585
川の深さはのヘリパイロットとかもそうだが、
現実に流されて生きてる仙石みたいな普通のおっさんが、
純粋な若者に感化されて頑張るようになるっていうのが
ポイントだろう



600 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2011/11/12(土) 17:40:28.77 ID:???]
>>577
ちょっとまってね

>>580
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252765.jpg
はた迷惑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef