[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 10:05 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part13



1 名前:マドモアゼル名無しさん [2010/11/07(日) 23:09:47 ID:AuIZ5C/F]
タロット占い、星占い等々 お気に入りのサイトを教えてください。
キャリアの名前も書いてね。

【携帯】占いサイトお気に入りはどこ?
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1092120547/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART2
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1127141115/
【携帯サイト】お気に入りはどこ?PART3
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146108509/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART4
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1171450274/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART5
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1184555464/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART6
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1193469392/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part7
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1204883217/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part9
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1225719706/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part10
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1233997464/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part11
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1241304272/

前スレ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part12
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1270801189/l50
※フォーチュンネームに関する話題は別スレで。


701 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/07(木) 16:46:11.16 ID:J8X/QaHv]
>>700 エジプト占星術ー女性の媚薬ーです。

702 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/07(木) 18:47:36.32 ID:baw0GQT0]
「7つの暗号」登録してみたけど、何もかも当たって無い。。。
てか自分には合ってないのかも

703 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/07(木) 19:40:20.70 ID:+A2ynKAl]
エジプト占星術はどこら変が当たってるの?

704 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/07(木) 20:21:33.85 ID:yPGOrW4S]
>>701
ありがとうございます!

705 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 01:27:10.09 ID:pQklY1ws]
バラード・クラーラ。
略してバラクラ。

2011年は世界各国で大きな災害が起こるけど
日本では無いとの予言
はずれとる

706 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 01:31:16.99 ID:ljQ/etFt]
誰だか思い出せなかったけどクラーラだったか
外してたな・・・好きだったから残念

707 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/08(金) 03:06:38.85 ID:59BRStzO]
クラーラのタロットって当たりますか? 好きな人との事は、悪いことばかり出る。 両思いだとまわりから言われるけど、勘違いなのかなぁ‥

708 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 09:43:13.07 ID:EfDy6bI+]
恋のうたヤバい!鳥肌!
超具体的に私の日記みたいになってるし(:_;)
これなんなの?何で見てる?
源氏はカナリ最悪!!
金返せ〜!



709 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 09:55:59.22 ID:DHRKeGYx]
クラーラは当たった気がしなかったから解約
そしてまた思い出したように入会・・・
そんなことを繰り返したけど、結局当たらないという結論に達した



710 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/08(金) 12:02:21.20 ID:TN3ovPV0]
>>708
恋のうた登録しました。当たっているか今後見ていきたいと思います。
恋のうたは当たっていると評判みたいですね
クラーラは自分も当たらないなと思います。解約します

711 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 12:37:07.69 ID:Ofl5A0/U]
風角偶然かもしんないけど日運が当たった
おー怖っ!!

712 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/08(金) 15:17:36.38 ID:ftzDGZgi]
>>711
風角の日運ってたま〜に当たるよね。
もう7〜8か月は継続してる。

713 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/08(金) 18:41:25.26 ID:ZqiU5CJD]
先週、恋のうた登録。
今日、心が折れてしまってるらしい彼からのうたが届きませんでした。
こんな事もあるんだね…。

714 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/08(金) 22:12:30.44 ID:uQxubFt+]
タロットで1番当たってるのどこ?お試しできるやつほとんど登録したが微妙で

715 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/08(金) 22:25:37.14 ID:kQMsPsP0]
>>708
どんな感じで当たってたの?

716 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 23:11:59.33 ID:2AYx4fsX]
恋のうた、の正式名を教えてください!
一通り見たんだけど見つからなくて…

717 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/09(土) 00:11:21.87 ID:C13LuRA9]
姓名ノ運命*恋秘抄だよ!

718 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 00:35:48.70 ID:VYU4b4Mc]
ありがとう!!
早速見てきます。

719 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 00:53:02.24 ID:NJD/s1IC]
>>712
やっぱり当たってたんだ
でも風角12時に運勢変わらないから微妙なんだよなー
朝から携帯見る余裕ないし・・・



720 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 01:37:22.41 ID:wVwK79jQ]
風角、日運は分からないけど2011年の運勢が当たってた。

721 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 01:54:32.22 ID:uSea2dHG]
クラーラ、好きだったけど当たらないから先月解約した。
どこか目茶苦茶当たる占いないかな…。


722 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 05:11:43.48 ID:aWGxa+CH]
>>715

片思いの彼にウッカリ冷たいメールをしたら返信来なくて…そしたらその日と翌日の二日連続で彼のうたが「彼は傷つき自信をなくして弱っています」と。
で、思い切って私からグイグイ行こうと決めた日の私うたが「今日はあなたなりの戯曲がありますね。彼がそれに乗ってくれればあなたは一筋になれます」と、出た。
他にも、細かい気持ちの変化がかなり忠実で…
恋うたは神だわ………

723 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/09(土) 12:26:27.10 ID:34c1UyUy]
>>722
凄いね
私も結講当たってた
私のうたは彼への恋に疲れてると出た
他の男性の笑顔に癒されていると
そして彼のうたは心は私に寄りそっている
そっけなくしてても、視線や雰囲気で大切な思いを伝えているつもりだと
私は彼のそっけなさに疲れてて、しかも笑顔の素敵な男性に本当に癒されてたから当たってたのかも
まだ一回しか見てないから分んないけどね

724 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/09(土) 12:32:07.03 ID:GbWMqHi/]
恋のうたいいね〜!登録してみたいけど、今好きな人がとくにいないから意味なくて残念。

725 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 12:33:32.51 ID:b6QStcBX]
ダーシャ イラストとか可愛いからいいな〜と思ったけど
びっくりするくらいクソ当たらなかったので
無料の時切りました


726 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 12:47:25.84 ID:DbOBGFrY]
賢者の言霊利用してる人いますか?こういうの始めてです。
鑑定依頼するとポイント=料金発生するんだけど、まだ鑑定依頼を送った事無いのに1人の先生から一方的にメールが来た…。しかも内容は、今悩んでることの解決策について。当たりすぎてびっくり!!
利用したいけど後から必要以上に料金請求されないかが不安

727 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 14:18:24.53 ID:m2no3SAJ]
魚ちゃんの直感鑑定めっちゃ当たってる…

728 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/09(土) 17:52:33.02 ID:FaJ+UdFb]
相手が現在自分のことどう思ってるか?って当たるサイトありませんか?
タロットだと頭のなかで考えてる人の結果がでるんでしょうか…普通の友人だと思ってる人のことも占いたいです
同性なのに世界正位置「現在貴方だけに夢中です」
とかバラのタロットで出てしまったりしますorz

729 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/09(土) 23:42:22.58 ID:xyHMYhGN]
恋のうた
今日の彼の私へのうた、泣けた。タロットで占ってもらった彼の私への気持ちと同じでびっくりだ。
私への恋を捨てれたらどんなに楽になるのだろうって
彼は辛いみたいです今



730 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 01:31:03.28 ID:f3wITMcn]
モンキー占いは結構当たってて面白かった

731 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 05:24:36.11 ID:4hBUA/E9]
このスレで知った愛される奇跡に
先月から登録してるけれど
自分との相性もいいみたい。
片思いの彼が今月転職したのだけど
トートでも
「彼は今転換期」とか
「彼はいま
考えに入れないといけないことが多すぎる」
とか状況がよく当たってる
恋愛どころじゃないのが泣けますがw


732 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 11:36:26.49 ID:9M4QxBKk]
ケルト、元気出るけどいい結果しか出ないよね…当たってれば嬉しいけどどうなんだろう

733 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 15:01:42.10 ID:FQZA5N6l]
ココロ日記ってどんな占法なんだろうか。
当ってるような時とそうでない時がある

734 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 21:36:46.51 ID:9M4QxBKk]
今日のココロ日記、好きな相手は映画を見たとあったが、実際は違う用事してたよ(´・ω・)

735 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 23:29:18.78 ID:njTKp9yk]
私も彼が仕事休みの時に「仕事が云々〜」って出たから
ココロ日記は気休め程度だろうと思ってるけど、やっぱり
良い結果が出ると舞い上がってしまう…ハズカシー

736 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/11(月) 23:59:38.62 ID:dEZtZU7N]
恋のうた 今日の占いで、『気になる人の衝撃の事実を知るなど、心が揺れる』って書いてあったから、こわいなーって思ってたら、本当になった‥ そんな人じゃないと思ってたけど、なんか迷いがふっ切れたかも(´▽`) 恋うた恐るべし‥すごい

737 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 06:17:47.98 ID:5jBOLP+r]
ちょっとkwsk

738 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/12(火) 18:13:51.26 ID:YIWn/12A]
恋のうたはマジびびる。
毎日毎日、相手の心を見透かすように気持ちが読める
当たってるからまた凄い。お互いに嫉妬してたらそういう内容ばかり出てくる

739 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 19:41:55.72 ID:sKUG55xC]
業者乙



740 名前:736 [2011/04/12(火) 20:39:23.47 ID:RJ9WZYLA]
本当に当たっててびっくり。今日は、あなたか家族の健康に不安がでる。と出てたから心配。人生でただ一人、心を許せ本当に仲が良かった元彼とは、蠍座と双子座だし何故相性が良かったのか‥と思っていたけど、恋のうたでは『これ以上ない最高の相性』と絶賛されていた。

741 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 20:48:09.19 ID:0EpPgSss]
確かに恋のうたは当たりすぎて怖い
(ちなみに業者じゃない)
2日間彼の気持ちは
「自信を完全に失っている。あなたに心当たりは?」
みたいな感じで恋のうたも届かなかった。
確かに最近メールしてなくてなんとなくぎくしゃくしてたから
私から思い切って本音ぶつけてみた。
そしたら意外にもあっさり解決。
私の不安も消え今日の彼のうたが
「陽だまりを
行き交う人は
たくさんたくさん
いるけれど

目をつむり
私は思う
あなたは一人
私の中で
たった一人の
愛する人」
に変わってた。
凄く嬉しい半面何で分かったのって感じ…。

742 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/12(火) 21:05:37.25 ID:qLP/vjke]
恋のうたが届かないってあるんだね
自分はまだ経験無いわ。

743 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/12(火) 21:20:43.23 ID:Co2aFzB+]
恋いうたって色んな項目のうちの一つを選択して占って、すぐにページを戻ってまた同じ項目占うと違う結果になりませんか?説明分かりづらくてすみません。

744 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 21:48:37.55 ID:hMQ3nV72]
恋のうた評判いいんで登録してみた。

本当に当たっていて怖かったw

745 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 22:33:41.03 ID:etNLoG+i]
恋のうた、登録してみたいけど好きな人の名前を登録するのが
恥かしくて出来ない…チキン過ぎて嫌になる

746 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/12(火) 22:36:52.28 ID:u06jE7eP]
恋のうたってドコモにもサイトありますか?

747 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 23:16:03.33 ID:LdXVu+VB]
>>745
かっ可愛いひとだ…

748 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/12(火) 23:51:24.89 ID:zsOItU1B]
細密のホロスコープで占ってるサイトでいいとこ知りませんか?
太陽・月だけじゃなく、他の星の組み合わせとかを解説してるとこを探しています。

749 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/12(火) 23:54:02.78 ID:YIWn/12A]
恋のうたは名前とか出ないよ?



750 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/13(水) 00:06:09.18 ID:Rhymf1LD]
最近色んな占いサイト登録してバラバラの結果に不安になって…依存しちゃってると気付いたので全部解約しました。
独り言スマソ

751 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 00:43:43.22 ID:j/HsrjhG]
>>750
気持ちわかるよ!
結果に振り回されて冷静さ失って振り回されちゃうんよね(>_<。)

占いはあくまで占い。
自分の判断もバランスよく織り交ぜて活用できなきゃ実る恋も実らないよね。(恋愛相談ばかりじゃないだろうけど)

752 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 00:54:49.87 ID:8rrMEgJa]
恋のうたって相手も自分のことが好きで気になってるみたいな
内容ばかりなんだけど。
占い結果も脈ありなのばかり。
もしかして相手もメディア工房の占いのどれかに登録してて、
相手がやってる占い内容や、占う人リストに自分の
データが入ってて、それを基本にうたが決まるとかだったりしてな。

753 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 00:55:39.86 ID:j/HsrjhG]
連投スマソ

恋うた一度解約したけど、あまりの評判にとりあえずお試し登録しちゃいましたw

でも気になるのは、恋うたでは「あの人はあなたに想いが届かなくてがっかりしてる」的な結果出るのに、
普通の占いメニューでは「魅力は感じてるけど友達止まり」的な結果。

そんな人他にもいるかな?

754 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 00:58:55.11 ID:j/HsrjhG]
すんません。751=753です。連投のつもりが連投になってなかった

755 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/13(水) 09:36:07.19 ID:QW/r/3BI]
皆さんが言っている恋のうたは、サイトのどの項目にありますか?

756 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 09:45:07.23 ID:Lk9TFcy7]
>>746
>>755
>>84

757 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/13(水) 09:50:28.86 ID:QW/r/3BI]
>>756
わざわざすみません。
ありがとうございます!

758 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 10:00:00.71 ID:B7cxlklf]
恋のうた ちょっと前まで当たらないで解約解約言ってたのに
またなんで急に盛り上がり始めた?w

759 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 10:00:57.25 ID:CvWNhtH7]
波があるんじゃない?



760 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 10:23:02.98 ID:iszpSdEA]
人によって合う合わないがあるのか…
私は今のところかなり的中というか、私の気持ちはもうほぼ日記状態w

でも相手から連絡が来ないときの夜のうたが、相手は弱気になってるとか不安を感じてるというのばかり出る。そうじゃなくて、相手が冷めてるとか悪いうたが出る場合もちゃんとある?



761 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/13(水) 11:00:57.73 ID:IYX/Hiha]
あの日記はランダムに出てるだけなの?
それかちゃんとした占いなのかな?
お互いに好きという気持ち前提の日記だよね

762 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 12:20:38.60 ID:l8AXqDOg]
登録してまだ一週間くらいだけど、君とは絶望的に合わない、みたいな彼のうたが出たことあるよw
登録3日目で、1日目と2日目がよさげな感じだったから2週間ぶりに彼にアクションとってみた日のうた
うざがられたかなって思ってたから当たってそうでこわいよ・・
その2日後くらいには、君がどうであれ僕は君がすき、みたいなうたになってたけどw

763 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 13:30:01.71 ID:7URKiYrC]
こいうた、自分にはさっぱりだったからやめたんだけど…
当たる当たる詐欺?!かとオモタ

764 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 14:53:53.72 ID:iszpSdEA]
>>763
そか…私ここで見たときみんな当たる当たるゆーから業者かと思いながら半信半疑だた。
しかし怖いほど当たる。だから詐欺じゃないよ。やっぱり占いって相性があって、相性が良い人が多くて細かいのが恋うたなのかなと思った。

765 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 14:56:12.06 ID:7URKiYrC]
じゃあちょい前に当たらない当たらないで解約祭りになってたのは何???〉こいうた

766 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 15:34:42.56 ID:iszpSdEA]
何? と言われても…

だから当たる人と当たらない人がいるんだねって言ってるべ。

当たらないと意見もあるが、他より当たる人が多いのも事実じゃね?
まあ多かろうが少なかろうが、私は超当たる。だから当たるって報告した。それだけ。ここそういうスレだよね?


767 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 15:35:18.39 ID:O7MwBqLI]
まぁたしかにw

占い板的に言うと、海王星が魚座にある→神秘的なものを信じる傾向になったとか?
すまんボケにも回答にもなってないが

768 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 15:42:55.72 ID:j/HsrjhG]
当たるにせよ当たらないにせよ、意見が上がれば「私も同じ!」って同調する意見が上がって、そこでいきなり「私は当たらないよ」なんて水をさすようなこと言いづらくて…

ってゆう自然な流れな気がする(^^;)

769 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/13(水) 21:28:15.00 ID:QdWh96Y1]
サイトじゃないけど
tarot@kuroidog.sakura.ne.jp
に空メール送ると、返信でタロットカードが一枚来る。

自動で動いているので当るかどうかは微妙ですけど。



770 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 00:14:32.45 ID:VXw/ghiO]
久しぶりにここ見て、恋のうた登録してみたけど、当たるねー!
他にはずき先生の数秘術のサイト、登録してるんだけど、当たるけどなんかしっくり来ないので、やめようかな。
数秘術自体は一番好きな戦術なんだけどなー…。

771 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 01:57:21.47 ID:+31Gd4oJ]
当たる当たらない以前におんなじ内容しかでなくて残念だった
毎日更新ならせめて30通り以上は作ってほしい
3〜5日に一回はもうみた内容が出たから1ヶ月でやめた
絶賛書き込み多かったから登録したけど・・・

772 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 02:02:24.48 ID:iuhv0GHp]
>>771

それ状況が変わってないとかじゃなくて、パターン同じだけなのかな?
私も二日続けて同じの出たけど状況変わってないからだとおもてた…。


773 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 02:05:03.40 ID:cbxF2bCs]
恋のうたのこの恋のうたを届けますか?的なのあるけど
あれなんの意味があるの?
よくわからないから毎回届けていないんだけど・・・w

774 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 03:49:13.43 ID:OKjWjgcO]
相手にうたを届けるを選択すると、次からはより状況に
合ううたが届けられるシステムなんかも

775 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/14(木) 11:22:43.12 ID:sLGKoNYd]
私は、彼の気持ちが分からなくなって3月から色々な占いサイトに登録してみたんだけど、今日の運勢とかもサイトごとに全然内容違うからどれ信じればいいんだよーってなってて、
でも、数日前全部のサイトの結果が『彼と連絡を取るなら今日!!!』みたいな内容になったの。
んで、電話したら普通に話せて、お互いの誤解も解けた。しかも、相手も今日連絡しようと思ってたって言われた。
東洋占い、西洋占い関係なく同じような結果が出る時もあるんだな〜と思った。
ちなみにきつねのしっぽも『審判』(復縁、再開、仲直り)のカードが出た。

私が登録してるのは
・宿命と予言(時計マーク?みたいなその時々の状況のはすごい当たる。内容が充実してて好き)
・恋と結婚(ほとんど凶しか出ないから凹むけど、紫微斗数は納得できる結果が多い)
・ジョナサンケイナー(抽象的な答えが多いけど、自分の状況はけっこう当たってる。占いが少ない)
・魚ちゃん直感占い(日運や相性はすごい当たってる!でも、内容が少ないのがイマイチ)
・姓名ノ運命恋秘抄(私は恋うたよりも今日の運勢の想いを果たすためにってやつが当たってる気がする)
・バラートクラーラ(私には合ってる。実際の状況が良い時と悪い時で占いの結果も同じくガラっと変わってる。でも内容がかぶる占いがけっこうある)
・今、この瞬間の貴方(お試しでやったけど、けっこう当たってた。でも宣伝多くて見にくい)

この他にも雑誌やネットの月間占いも『今は離れてるけど、待っていれば連絡するタイミングがわかる』みたいな内容がけっこう書かれてて、それがいつなんだよって焦ってた時もあったけど、
同じ占い結果が出た日に、それが今日なんだなって実感したんだけど、ただの偶然?!
でも、連絡するきっかけを与えてもらえて良かった。



776 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 21:39:40.83 ID:cJ0xjtPt]
恋のうたってiPhoneで見れないんですかねぇ…

777 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/14(木) 23:49:45.88 ID:V2DyZchI]
不安になると登録サイトが増えていく……

778 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 00:37:20.54 ID:duDmxhwM]
>>776
自分もiPhone。
iPhoneの占いアプリでいいのないのかな

779 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/15(金) 08:52:20.88 ID:/KQ+RXyV]
バラの中のコローネ占いやってる人いる?
結構好きなんだけど普通にタロット占いみたいなもんなんだろかー
当たってる、とか聞かないしなー溜息



780 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 09:19:49.84 ID:OZ7zTxZZ]
>>775
私もそうだったよ
連絡があった時も復縁した時も片思いが叶った時も、
いつも結果が同じになった後
こういう時は不思議だけど、一日のうちに何度占っても結果が変わらないの
私の場合は日に日に結果が一つになっていく感じだったけど
だから似たような結果が出始めたなあと思ったら、そろそろ現実になるのかなと身構えてる

781 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 10:26:55.85 ID:KQLt1kbm]
>>775
金持ちだなw
占いは好きだし気にはなるけどそこまでいっぱい
毎日見るのが面倒だ。性格の問題かw

782 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/15(金) 14:38:47.91 ID:OKCh80PW]
恋のうたでは彼は私に対して許されぬ愛として密かに思ってるって出たんだけど
会うと超冷たい態度でした
とても思われているような感じでは無かったのよ

783 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 15:52:49.39 ID:0xVyEs1Y]
恋うたすごい!最初全然彼の気持ちがわからなかった。彼がそっけないとき、冷たいし連絡できなくてあきらめようとした。
けど彼のうたは「相手は自信を無くしてとじこもってる」と立て続けに出たからそれを信じて行動した。←そのときの私の気持ちや彼の気持ちも毎日ちゃんとうたになってた。
その結果かなり進展した。そして、進展した事で私の気持ちも軽くなり仕事に集中しはじめた今日のうた→
ほかのことで気がまぎれて、あまり考えすぎの状況に陥っていないことがよい状況へと結びつくような気配です。
だって。
これなにで占ってるの?携帯サイトだとタカをくくってたけど、いままで金出して実際色んな対面占いしたけどこれが一番当たるwww

784 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 16:59:40.77 ID:GZLitcQq]
みなさんは恋うたの自分と相手のうたが当たってますか?あの人はあなたを思ってる率とかのコンテンツで占うと毎回バラバラな答えです。あなたへの思いは80%が出たと思えば、次にやると残念ながら気持ちはありませんとか出ます。ランダムに出てくるものですか?

785 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/15(金) 18:04:04.30 ID:OKCh80PW]
>>783
それってあなたの態度が前向きになったからじゃないのかな?
日記はいかにも自分を思ってるような内容が多いからそれを信じて行動してる内に相手に良い印象を与えだしたのかも
例えばもし嫌われてる的な内容がでたらあなたの態度もどんどん後ろ向きになって彼とは上手く行かないと思うし
私がそうなんですよね。今好きな人とすれ違ってて相手が冷たい感じなんですが、恋うたでは、すれ違いのうたばかり出ます
でも、本当は私を好きみたいな内容です
でも、ある占いの方に見てもらったら
彼はあなたの思いに答えられないからそっけなくしてると言われました
どっちが本当か分からないですけど、答えられないと言われた途端彼の事を自分も無視してしまうようになったので
占いの結果で自分の行動まで変えてしまう事に気が付きました

786 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 20:10:29.07 ID:akJajDLe]
>>784

> みなさんは恋うたの自分と相手のうたが当たってますか?あの人はあなたを思ってる率とかのコンテンツで占うと毎回バラバラな答えです。あなたへの思いは80%が出たと思えば、次にやると残念ながら気持ちはありませんとか出ます。ランダムに出てくるものですか?

787 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 20:21:17.21 ID:akJajDLe]
>>784
編集途中でカキコんでしまったm(__)m

私もそうだよ
さっきのは何だった?という結果になることがしょっちゅう
恋のうたは前のレスにもあったように
占い内容、恋うたを相手に送信などから
何かしらの統計をとって配信してるのかもね
いい事ばかり書いてあって嬉しいけど、
実際は進展がないから当たってないと思う

788 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/15(金) 20:37:21.62 ID:/KQ+RXyV]
なーんだ

789 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 02:24:54.36 ID:gsXgP0mC]
>>779
たまにやるけど、あまり当たってるとかピンときたことはないなぁ。
バラはトップのメッセージが気に入ってて続けてるんだけど、日運とか当たったことない。
日運だと魚ちゃんが当たってる気がする。



790 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/16(土) 07:37:17.89 ID:Q4D4ang8]
好きなタイプ占い
rank.uranai-pr.biz/m.xhtml

791 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 14:54:27.38 ID:timYbUTz]
恋うた初めて相手に送信してみた。何かあるのかなw

あと、ケルト報告。
週末は好きな人の晴れ舞台なんだけど、今日のココロ日記は朝から「今日は大切な日。大丈夫って背中を押してほしい」だったよ。
前にもどんぴしゃだったのがあったのでやっぱり当たることもあるのかな。

でも会わない日に「好きな人の前で思い通りに振る舞えない…」とあったのでしょんぼり
名指しでないやつは私に宛ではないよね(´・ω・)

792 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 17:13:34.17 ID:p6kdR8Ef]
恋のうた
5日前の相手のうたで
やっと恋人になれたと思っていたら
今日の相手のうたは
「後ろ向きな気持ちです」って・・
変わり身が早すぎw


793 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 18:05:21.41 ID:bYg6v1I/]
>>791
私に会えない→だから私の前で思い通りに振る舞えない

私ならそんな風に都合よく解釈してしまう(^^;)

794 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 23:28:48.50 ID:3Uc4Nw8v]
恋うた当たりまくると以前書き込みした私ですよ。
昼の恋うたかなり的を得てた。
そして彼から連絡ない間の彼うた「彼はあなたの事が好きだが弱気になってる」とかばかり出た。
普段ネガティブな私が恋うた信じて断然ポジティブになりガンガン彼にメルしたら前よりも良い関係になってきたw近々会いましょうと誘われた。恋うたもすごく良い感じ。
しかしフと思ったんだが、恋うたを信じこんでプラス思考で行動したが相手は私より10才も年下w
しつこいババァだなぁと思いながら「うるせーから一発ヤッてやるかな」とか思って相手してくれてたらどうしようと恐ろしくなてきた…orz
どう思う?

795 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 02:14:33.76 ID:z7UN2NgV]
>>794
そこまでいったらもういくっきゃないでしょう!

占い結果に満足するだけで実際行動に移せない人も多いと思うよ。

相手の人がどんな人か知らないけど、あなたが信じるかどうかだと思う。
万が一遊びのつもりだとしても、あなたがそれでもいいと思えるかどうかだと思う。

私の立場で考えたら、そこそこの年齢なら一発くらいの火傷してもいいかなって思うけどw

796 名前:マドモアゼル名無しさん [2011/04/17(日) 02:29:26.78 ID:eLIs0hfl]
占いが「チャンスは今しかない!」な結果ばかりで告白したらダメだった私が通りますよ
長い片思いの末に結局キリがついて良かったんだけどね…
なんか今でも友達のまま留めとけばよかったかもって後悔もしてる。


バラの更新がないのは地震の影響なのかな?

797 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 02:57:52.29 ID:XK23TNdU]
>>795
まじありがとう!背中押されたわ。
占いサイトのスレで恋愛相談しちまった私(30)にありがとう。
ほんとだわ、火遊びの一つでもしてハメはずして来るわw
そんで最終的にどれだけ当たってたかまたココで報告する。

まじ39!

798 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 04:50:50.65 ID:6HssAJB1]
頭弱そうな30だな…

799 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 09:29:10.90 ID:4cZmufjF]
10歳下なんて今珍しくないでしょ。
一回り下と4年続いてる私がいるから大丈夫。



800 名前:マドモアゼル名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 10:47:35.84 ID:kzyU5DUH]

たぶん>>798さんは
違う意味で言ってるのだと思います






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef