[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 02:15 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劇場版 蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/10/13(水) 06:18:46 ID:k3ubTF5O]
命を持ったフェストゥム
人になりたかった・・・ そう 皆城総士という名の人間に
だから俺はここへ来たんだ

【STAFF】
脚本:冲方丁
キャラクターデザイン:平井久司
アニメーション制作:XEBEC
主題歌:angela

301 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/23(木) 17:14:47 ID:oyd8IW9L]
買いに行けばいいじゃん…
席くらいどうにかなるって。事前予約で通路開いたあたりの席を狙うとかさ

302 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/23(木) 18:40:54 ID:o16joaij]
>>300
何処へ行けるかは知らないが、最近のシネコンは座席傾斜の大きい所も多い。
座席横断する通路があるような所なら、通路すぐ後ろの席なら比較的見易い。
関東地方なら3館とも前日以前に座席指定できる。
池袋は傾斜が少なく、代わりにスクリーン位置が高めだが前席に左右される。
川崎は傾斜があり、チネ10なら前方の席ですが通路後ろのC列だと安心です。
柏の葉は行ったこと無いが、MOVIXなので傾斜はあると思う。
他の地域でも知っている人がいると思うので、スレで聞いてみたらどうだろうか。
時間と費用etc.が許すのなら、映画は一度は映画館で観た方が良いと思う。
なのは・ハルヒ・銀魂等のスレでも、ソフト観てから「映画館で観ておけば」ってレスが多いよ。

303 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/23(木) 19:07:11 ID:lH+ZOLoN]
劇場に電話したら前売り券ではネットで席予約ができないと言われて涙目…
見たい時間帯の席がどんどん埋まって行くのをみてるしかないとかナニコレ拷問
前売りの意味NEEEEEE

304 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/23(木) 19:08:01 ID:d9JLAaaR]
何故劇場版公開?


2010年の謎だ




305 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/23(木) 20:35:13 ID:G3GSbqH3]
>>304
UCと同じでOVAの先行上映みたいなものだと思う
単なるOVAで出すより映画で出してからの方が知名度は多少上がるだろうし

306 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 00:32:43 ID:cP3Q80Cg]
上映時間95分でCM予告除いて本編85分位か?
UCよりは映画らしいな

307 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 01:45:05 ID:Kyw3U5o5]
>>305
知名度だけじゃなく、貸しビデオ屋業界は
最初からビデオでリリースするタイトルよりも
劇場公開されたタイトルを優先して仕入れるから。
たとえ、単館公開のマイナー映画でも“映画館で上映された”という既成事実があれば
それでOK。

興行成績スレなどでたまに使われる「箔付け公開」とは
こういう作品を表わす言葉。

308 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 03:34:43 ID:7sH0OnDP]
>>297
俺も柏の葉の初日初回で>>298と同じように当日席取る予定
同じ初日初回のガンダム00も埋まってなかったし大丈夫かな、と判断した上で
さすがに10人ってことはないだろう。だから

309 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 03:56:41 ID:tc8SzOxx]
お前は決して……



310 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 09:29:43 ID:fXGcbPvV]
明日は伏見へ見に行ってくる
ただ、調べた感じだと予約は行っていない&一番大きい劇場で170人程度しか入らないみたいなんだが
ちゃんと明日みれるんだろうか…
朝一にいってパンフだけでも確保しないとな

311 名前:300 mailto:sage [2010/12/24(金) 09:53:52 ID:4AlV34S8]
>>301.302
ありがとう。
池袋が一番近いけど、傾斜が少ないのか。
でも、一度は映画館で見られるよう検討してみます

312 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 09:54:38 ID:DHI7ZXpE]
柏の葉の映画館って基本過疎ってね?

313 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 12:19:55 ID:q+NLJ2PI]
池袋初日の1時回は残り少なそうだったから仕事の関係で初日はあきらめた
次までパンフ残っているといいなあ

314 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage h_a_e1225あっとyahoo.co.jp [2010/12/24(金) 14:17:40 ID:KQSBmQFD]
TVアニメ版のスレでも書き込んだのだが
池袋初日の舞台挨拶のチケット(11:15回)が一枚余ってる
劇場前でチケ代と交換で良い方ご一報お願いします
(先着一名、今日の19時まで待ってます)

315 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 15:08:07 ID:N4nh3W5V]
>>312
接続駅のある隣の流山の方に人は行ってしまうみたい
こんな単館系の映画が来るのは珍しいかも

316 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 18:42:57 ID:G7h/jQZs]
とことで今更なんだけどアニメイトの画集付チケットって
公開日の明日に行っても買えるのかな?
できたら買ってから見に行きたいんだが・・・

317 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 18:50:01 ID:VHIGE1kJ]
前売り券は普通は公開前日までで販売終了になるよ
たぶん今日買わないとアウトだと思うけど、アニメイト店舗まだやってるし
電話して聞いてみたらいいと思う
もし販売有りって言われたら、担当者の名前もしっかり聞いておくといいよ

318 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 18:53:54 ID:G7h/jQZs]
>>317
マジかよ・・・
仕事の関係で今からとか無理だ・・・

大人しく総士のチケットで行くしかないのか
どうせリピートするだろうし画集付の欲しかった・・・

319 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 19:03:45 ID:KxwLJO9v]
マジかって、何のために「前売」券って名前なのかと



320 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 19:24:20 ID:G7h/jQZs]
>>319
当日の朝くらいまでは大丈夫かなと最後の希望にかけてみた

日付を一日勘違いしてなければこんな事にはならなかったのに・・・無念だ

321 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 19:37:02 ID:VHIGE1kJ]
アニメイトに明日も購入可能かって電話かけて聞いてみればいいのに
ネットできるくらいなんだから電話くらいできるんじゃないの?

322 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 19:57:23 ID:DAtU6X6I]
1月以降に公開する映画館ならまだ売ってるんでね?
アニメイトも実際に聞いてみたほうがいい

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/24(金) 20:42:52 ID:LIU6W8I6]
>>320
がんばれって乙姫ちゃんが応援してるから頑張れ

324 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/24(金) 23:37:10 ID:xARBf5xm]
ああ、もうすぐなのか…
長かったねえ…

325 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 00:30:46 ID:4WG7QE2s]
せっかくだからageてけば?一応俺sageとくけどさ

326 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 00:37:01 ID:6MBtTBsg]
前売り券てw
興行収入を上げるために、
フルプライスお布施として1800円を払ってやれよw

327 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/12/25(土) 00:37:30 ID:3SjSsMlN]
天地公式リニュきたな

328 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 02:10:38 ID:o17S2rUB]
劇場版ファフナーの監督って誰やってんの?
公式になにも描いてないんだけど・・・
監督なしで映画なんて作れるの?

329 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 02:37:36 ID:2BGcQVIU]
>>320
アキバのメイトでは画集付きは売り切れ再入荷なしだった



330 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 04:41:33 ID:2jxqZFmV]
>>318
オクを見るとプレミア付いてるから、今からなんて無理だよ。


331 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 08:13:23 ID:9XC2hhbH]
>>328
ヒロイックエイジと同じ監督だよ

332 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 09:16:07 ID:eKbYzyTb]
伏見妙に並んでるんだけど
ファフナー待ちじゃないよなあ?

333 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 09:17:30 ID:beIX5QcJ]
昨日、札幌のディノスで小冊子付き前売り第二弾をげっと
諦めていただけに嬉しい
今日の札幌の最高気温-4度だけど初回に行くぞ

334 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 10:44:44 ID:ojAyfjqE]
池袋と川崎が売れてるなあw
追加してるし

335 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:04:31 ID:JqViU56A]
川崎で「予告なし」と書いてあるけど、どういう意味?
他の場所だとなんかの予告あるのか?

336 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:17:46 ID:MHSled3Y]
池袋初回終わった。もう情報量の多さに圧倒されたわ

337 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/12/25(土) 11:32:28 ID:EQBDV1NZ]
>>333
よう俺
もう先客が2〜3人いるわ

338 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:39:12 ID:I8/Ot3eR]
ここネタバレありか
見た人総士は帰ってこれかのか?
後ハッピーED?

339 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:43:04 ID:D+ZzWUuU]
>>335
映画始まる前のにやる他作品の予告がない




340 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:43:31 ID:MHSled3Y]
>>338
帰ってきた
まぁハッピーエンドだろう

341 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:43:58 ID:+HAHXb6+]
よし柏の葉いってくる

342 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:44:11 ID:mkw+xit9]
>>338
総合スレではこの劇場版スレはネタバレOKとあるけど。

343 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:48:24 ID:2P7PVWzx]
今初めて公式を擁護する
情報量おおすぎて何言ってもネタバレ。
ある件に関しては情報がないことすらネタバレ

344 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:50:53 ID:9l5kq3be]
新型ファフナーとか、戦闘シーンはどうなの?

345 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/12/25(土) 11:54:15 ID:WgHCUbU0]
神作品だた 甲陽〜

346 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:54:31 ID:qjei+LHX]
とりあえず見る価値があるかだけ教えてくれ

347 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:55:10 ID:I8/Ot3eR]
>>345
キャスト欄になかったけどでてくるのか甲洋

348 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 11:58:01 ID:Qn3ItEQz]
RoL未見なんだが大丈夫?

349 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:01:28 ID:MHSled3Y]
>>344
マークニヒトがTV版より格好よくなってる
あとマークヴォルフの装備はw
戦闘シーンかなり見応えあるよ



350 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:04:07 ID:9XC2hhbH]
>>348
L計画の話が出てくるから見てから行くのが吉

351 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:06:25 ID:Qn3ItEQz]
>>350
マジかよもう始まるんだけど@利府

今度Ro観てからL二回目観るか…

352 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:07:14 ID:9bSJadwO]
一騎はシンジ並にパワーアップしてるの?

353 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:13:26 ID:2P7PVWzx]
してる
カレー以外もいろいろできる

354 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:16:34 ID:bjQBdMl0]
やっぱり誰か死ぬ?

355 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:16:49 ID:QH5pXWZw]
マジで面白かった
戦闘シーンのCGもあんまり違和感なかった
それより剣司は脱出したのか?

356 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:22:03 ID:9bSJadwO]
>>353
ありがとう

感動できて一騎無双でハッピーエンドか。ブルーレイ楽しみ

357 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:22:42 ID:9XC2hhbH]
>>354
驚くほど死なない
丸くなったなあ

358 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:22:52 ID:eKbYzyTb]
フェストゥム以外は死んでないだろ

359 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:23:47 ID:hKdCFkpo]
すごいよすぎて一人で行って後悔中

語りてーよ



360 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:24:30 ID:I8/Ot3eR]
戦闘よくて誰もしななかったのか
すっきり安心して見れそうだ・・もう苦しんでほしくなかったから

361 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:28:09 ID:MHSled3Y]
乙姫がいなくなったくらいか

362 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/12/25(土) 12:29:09 ID:a1BuQNdU]
一騎は誰かとデキたのか?

363 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:29:18 ID:QH5pXWZw]
取り残しのTV版の伏線回収に皆ハッピーエンド
・・・まぁ真矢はもう少し拾った方がよかったかな?

364 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:30:07 ID:aIy04Gii]
なんだ。ただの良作か

365 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:33:52 ID:KtCCgdDo]
西尾双子生きてるの?え?出てきた?

366 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:35:52 ID:eKbYzyTb]
真矢と自然体でかわいかっただけで
一騎はやっぱり総士が最上
アキラ→真矢くらいしか関係性の変化なし
真矢とさくらがかなり仲良くなってたくらいか

367 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:37:56 ID:eKbYzyTb]
ゼロファフナーでたぞオイ

368 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:39:35 ID:9XC2hhbH]
全滅ENDでも良かったと思うけど、時代がそれを求めてないからね。
何よりそれはRLで既にやってるワケだし。

史彦がL計画の自責の念を晴らせたという点ではベストだったのかも。

369 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/12/25(土) 12:42:44 ID:Pxzc1Epa]
マジで激熱!
涙はあまり出なかったがTVシリーズの鬱憤を全て吹き飛ばした感じ
まだ観に行ってないやつは涙流す気で逝くな!今までのファフナーでのウサを晴らす気で池!!

甲洋のシーンは一滴ほど涙でたが



370 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:46:41 ID:eKbYzyTb]
保が酒に逃げてるあたり(超序盤)から泣いてたわ
テレビシリーズのネタてんこ盛りよ

371 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:50:18 ID:7hchh2Br]
>>361
さよならの〜って乙姫の曲だったのか。
ああ、早く見に行きたい

372 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:53:41 ID:eTFsKues]
博多の初回見てきた
いろんな人が死亡フラグ立ててたから全滅ENDが思い浮かんだけど無事でよかったよ……



それと頭突きするファフナーの装備でスパロボのアルトアイゼンかとツッコミたかったのは秘密

373 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:56:59 ID:eKbYzyTb]
頭突きはクワガタの戦い方を示してるんだよ
あと挿入歌のときはまだ乙姫消滅しない
ミョルニアも消えたけど挿入歌のときはむしろ高洋の見せ場

374 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 12:58:13 ID:Ow5N9u6O]
shangri-laは使用されましたか?

375 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:00:11 ID:eKbYzyTb]
グリラなし
挿入歌はさよならの〜だけでエンディングは蒼穹

376 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:05:42 ID:dYz3YEzb]
戦闘シーン目当てだとどう?劇場レベル??

377 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:11:32 ID:eKbYzyTb]
自分は良し悪しはうまく語れないのだが戦闘はまじすごい
壊れまくって迫力があるし怖い

378 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:13:44 ID:qVzhZ6Ou]
白石氏ね

379 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:18:33 ID:XSk2JTV9]
見てきた もうめちゃくちゃよかった
感動しすぎて買う気なかったのに帰りにエルフ買っちまったよ…



380 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:23:13 ID:eKbYzyTb]
里奈にしねとかひどすぎだろ
きっと生きてるよ…親が守ってくれたはず

381 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:27:41 ID:utOSn7oU]
ありがとう。
待ってた甲斐はあった。
この終わり方なら文句はない。
明日また見に行く!

冊子付きの前売り券買えなかったから、せめてリピータープレゼント用の台詞集貰ってくるんだ…!

382 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:33:13 ID:RvJ6J8qm]
池袋の初回舞台挨拶の話ちょこっと書いておく


とりあえずようやくネタバレできるってことを喜んでたよ
石井さんも今日をむかえて、ただ嬉しいと言ってた

それぞれ印象に残ったところという話で
石井さんは最後の総士との会話のところ。家で練習した時、6年間のいろんな思いもあって泣いてしまったけど、アフレコ時には泣かずに普通に録れたと。
喜安さんは最初と最後の総士の言葉を一番最後に録ったらしのだが、いろんなことを知ってるからこそ、他の人の思いも汲み取って冷静に向き合ったとのこと。
木村さんは、一騎との対話のシーンに力を入れたみたい。ファフナーのファンの人たちがあたたかくて良かったって言ってたよ

とりあえずそんな感じかな。記憶曖昧だから補足あったらよろ
和やかなムードな舞台挨拶だった。中西さんもいつもどおりな感じで
泣いてる姿の人たちをみて「伝わったのならよかった」という喜安さんの言葉が印象的だったな

とりまみた人おつ
あと何回見に行けるかな

383 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:38:03 ID:Lv9D9A9X]
変性意識が分かりづらかったけど、戦闘後に皆冷静に話てるのなんでだ?

384 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:56:10 ID:rJP/sxqr]
溝口さんは死なないと思った
やっぱり死ななかった

385 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 13:56:16 ID:bzloSNPV]
すごい良かったなー
もう最初っから涙ボロボロで周りの人に申し訳なかった

386 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:00:09 ID:Qn3ItEQz]
良かった
甲洋来る所とかもうマジ泣き
今度はRoL観てからもっかい観るわ

387 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:01:54 ID:Z13Q2gdS]
甲洋の神回避w

388 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:06:51 ID:3Nxj9kJ5]
一瞬すぎてわからなかった
甲洋のコアはどうなったんだ

389 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:11:00 ID:7CXQdfSw]
>>365
確かにゼロファフナ組の生存が気になる。起動エレベータワンパン後、特に生存描写なかったし…。
てか、ゼロファフナ、升性能すぎてワロタ



390 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:12:25 ID:D+ZzWUuU]
>>388
あれは消滅しちゃってるだろ

391 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:17:44 ID:owQEcsut]


392 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:18:32 ID:I8/Ot3eR]
ゼロファフナーでたんかいてかアレって1回乗ったらアウトな設定じゃ

393 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:19:51 ID:7CXQdfSw]
真矢の意識変成が柔らかくなっててワロタ。ファフナーに乗り続けると、意識変成が弱化するとかって設定あったっけ?
ともあれ、もう冷徹鬼の真矢先輩は居ないんだな…。


394 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:20:37 ID:Qn3ItEQz]
>>388
神ワープしたと思ってる

395 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:21:40 ID:D+ZzWUuU]
カノン・フェンリル

396 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:21:49 ID:bzloSNPV]
>>393
自分が変わることを受け入れるとああなるんじゃないか

397 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:24:04 ID:3Nxj9kJ5]
>>389
最後のシーンで二人乗りの空のコックピット映ってたよ


398 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:25:31 ID:7CXQdfSw]
>>396
なるほどなー。なんか咲良も攻撃的じゃなくなってた感じだし、女性陣は軒並大人になったのなww

399 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:25:33 ID:Lv9D9A9X]
剣司、咲良、里奈、暉、甲洋が生死不明か
乙姫、紅音、操はミール




400 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2010/12/25(土) 14:26:13 ID:D+ZzWUuU]
>>397
あれザインのコクピットじゃないんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef