[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 19:46 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劇場版 戦国basara



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2010/09/26(日) 20:12:48 ID:oaQVhMxP]
2011年公開

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285489653449.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285489656063.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1285489658129.jpg

601 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 10:52:45.13 ID:3hZCvq0m]
トラブったけど無事鑑賞終了
地方武将出たのが嬉しかった
足軽ダンス進化しすぎわろた

602 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 10:55:30.34 ID:3untoAYm]
馬鹿じゃない宇都宮に感動したわw

603 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 10:58:43.72 ID:tzTSntaq]
>>600
あ、負けたのか
謙信様はアニメだとどうにも「凄え!」って描写に恵まれないなぁ
オーラを纏うでもないしパワーで吹っ飛ばすわけでもないし

604 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 10:58:50.46 ID:Nqc+gOc4]
あの虎ハーレム風景とか良かったよね>宇都宮

605 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:01:47.68 ID:3untoAYm]
かすがは気を失ってるシーンしか出番なくてワロタ
ところどころゲームやSQ版のネタがあったから
知ってる人はおおってなると思う

606 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:02:27.60 ID:3hZCvq0m]
長政と毛利は安定してイケメンだった

607 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:03:33.02 ID:kCgRDUp+]
まさかのED全編足軽ダンス
武将無し

608 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:03:47.52 ID:d4rqDn7/]
>>605
かすが喋らないのか!?嘘だ!

609 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:10:37.64 ID:3untoAYm]
>>608
マジマジ
テロップも
夢吉 桑谷夏子だった



610 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:11:00.54 ID:kCgRDUp+]
・鑑賞手引 幸村信玄編ワロタ
・ユキムラーオヤカタサマー終わったら親方様でない
・謙信かすが最初にちょびっと かすがはしゃべらない
・秀吉像ワロタ
・なべがシュール
・アニキ空気 オクラもだが
・三成と大谷相思相愛
・ホンダムは完全に乗り物扱いのみ
・天海死ぬ瞬間は恒例の
・三成死なない

天海信長市大谷がアウト

611 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:20:39.55 ID:Nf2eM4gJ]
魔王に伊達真田慶次家康がそれぞれ究極BASARA技の台詞を言いながらアタック
でも魔王さまにはノーダメージでフィニッシュです
三成が秀吉様の世界を壊させないとこれまら究極BASARA技の台詞でアタック
刀は口に加えたまま魔王の首もとをザシュっと
蒼紅月日だけかと思ったけど慶次も混じって5人対魔王なのはよかった


612 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:22:32.83 ID:Mcu6v4WN]
魔王強すぎワロタ

613 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:24:14.94 ID:Nqc+gOc4]
その魔王を根の国に問答無用でつれてっちゃうお市様最強w

614 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:27:35.83 ID:c989GIYY]
地方武将がでてきたらしいけど全員出たの?

615 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:29:22.69 ID:P3KmeFdM]
行く人はマナー守れよ
コスプレなんて論外だよ…


616 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:31:22.48 ID:qHKmb5ja]
>>614
宇都宮
森ボーイ
不器用
尼子

ぐらいだったかな

617 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:31:35.89 ID:O7T18m0g]
>>614
宇都宮と尼子
イケメン選んだ感じ

618 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:31:47.51 ID:d4rqDn7/]
>>609
スクリーンサイズで動いて喋るかすがが見られないなんて・・・
もちろん見には行くけども・・・残念だ

619 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:33:23.73 ID:ke3weDCG]
まさかスタッフが一番力入れたのが足軽ダンスだったりしてw



620 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:33:45.94 ID:Nqc+gOc4]
>614
もがみんと金吾さんは台詞あり
尼子と佐竹と宇都宮と森の人はカットのみ
南部さんはいたっけ…
大友主従はいなかった
無敵もけんしんさま軍で正座してたカットあった

621 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:34:50.83 ID:qHKmb5ja]
そういや玄米茶出てたな
冗談は髭だけにしろみたいな事を三成が言っててワロタww

622 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:37:03.23 ID:F/KPC9CT]
で、前田家の食卓はどうなったの?

623 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:38:26.93 ID:mqDY6yYY]
慶次意外と活躍してるなら行く…市の最後も気になるし

足軽ダンスが一番観たいと思ってしまった…!

624 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:38:35.26 ID:Nf2eM4gJ]
>>622
なかった
犬千代様とまつねえちゃんが家康と慶次と一緒に映るシーンはあるけどセリフ無し


625 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:40:45.17 ID:l/IWUlpP]
最上が出オチ担当だと身構えてたら武田でワロタ
OPスタイリッシュだったなー
三成の技の表現は期待以上に良かった、冒頭の西尾作画とか
あと公式の4人が倒れてるキービジュアル1人足りなくね?w

626 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:41:39.09 ID:Nf2eM4gJ]
>>623
慶次は蒼紅相手に引けをとらない強さが見れたり
対魔王戦でもちゃんと参加してたり主人公達はまんべんなく活躍できてたと思う
瀬戸内はお察しください

家康が忠勝に乗って現れるシーンで笑いが起きたけど
天海さまの変態っぷりに皆一番笑ってた
お市が手にしてた光の刀は長政さまのかな?
しかし三成さん映画でも血涙ですか

627 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:41:50.32 ID:F/KPC9CT]
>>624
うおぉマジか超楽しみにしてたのに。
尺の関係でカットかな?

劇場版の脚本集販売してくれないかなぁ。
尺の関係でボツになったシーンも含めて。

628 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:44:07.71 ID:Nf2eM4gJ]
>>627
恐らく
7月15日に公式ガイドブック発売だって
三成は慙悔鬱屈恐惶が再現されてた
あと切られるシーンは流石に見切れてたけど斬首もあったかな


629 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:47:04.36 ID:mqDY6yYY]
>>626
慶次チートなんだよなw忘れがちだけど。瀬戸内に割り込んだり、蒼紅止めたり。
魔王どんだけ強いんだよw

バレ有り難う!遠出してまで行こうという気になれたよ



630 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:50:24.41 ID:F/KPC9CT]
>>629
だって魔王だもん。若本さんだもん。強くて当たり前じゃん。

慶次は強いよ。
でもそれを敢えて使おうとしないのが刑事の強さの本質なんだろうな。

631 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:53:43.49 ID:qHKmb5ja]
慶次と幸村が初対面なのにちょっとビックリした
そういやアニメでは会った事なかったんだっけ

しかし、天海様がおもしろすぎたわ
相変わらず良い仕事してんなw

632 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:55:54.27 ID:Nf2eM4gJ]
>>631
あの変態は良いものよ・・・
「あれ?私ズレてます?」「ええ」にワロタ

633 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:56:17.38 ID:NTQF2dLA]
どうやら速水さんの本気が見れそうでwktk

634 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 11:58:49.73 ID:F/KPC9CT]
で、見てきた皆様、劇場版は100点満点として何点くらい?

635 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:07:06.10 ID:kEisLfFW]
このスレみて
ホントは水曜日のレディースデイまで待つつもりだったけど
今日映画観る決心ついた
ありがとう
早速観てくるでやんす

636 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:07:48.76 ID:mqDY6yYY]
>>630
ですよねー若本さんだもの!

>>631
会話に出てきてけど会うのは初めてなのか。ゲームやってると初対面ではないからなぁ
幸村との会話気になる

637 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:11:08.82 ID:F/KPC9CT]
このスレ見てると、取り合えず劇場版は面白くて成功と見ていいかな?

638 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:12:33.48 ID:ZywuObyM]
長政が出るってだけで感無量だよ
2期もBASARA3も死亡扱いだし
劇場版には絶対に出ないだろうと思ってたから…
台詞もあったりする?

639 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:14:16.85 ID:Nf2eM4gJ]
笑いどころもあるしアクションもかっこいいし個人的にはよかったよ
瀬戸内の蚊帳の外っぷりはもう少しどうにかして欲しかったとは思うけど

>>638
あるよ
外伝にあった市に渡してた花をあげてた




640 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:15:20.67 ID:kCgRDUp+]
>>638
数事あるよ

時間扱いはアニキくらいだがアニキより空気じゃない

641 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:16:06.13 ID:F/KPC9CT]
忙しくて今日は映画見れない代わりにパンフ買ってきた。
そしたらキャストのところに長政様と中の人の名前があったから台詞あるんじゃない?

642 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:16:18.84 ID:F/KPC9CT]
忙しくて今日は映画見れない代わりにパンフ買ってきた。
そしたらキャストのところに長政様と中の人の名前があったから台詞あるんじゃない?

643 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:17:30.48 ID:F/KPC9CT]
なんか連打した。すまん。

644 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:18:22.68 ID:qHKmb5ja]
>>636
最初は邪魔されて何コイツだったけど、理由がわかったら
良い人だーみたいになって、ご挨拶してたw

>>638
自分も長政様は嬉しかった
最初は台詞だけで終わるかと思ったけどちゃんと姿も出てくるよ

645 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:19:48.36 ID:7GDgfJfx]
瀬戸内蚊帳の外っていうけど
もともと2の時点で蚊帳の外だったのが
3で変にメインルートにからもうとしてえぐいストーリーになったしなぁw

蚊帳の外位が平和でいいよ…

646 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:20:47.14 ID:7GDgfJfx]
>>640
アニキェ…

647 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:21:14.18 ID:1pdWWQv/]
>>592
何故じゃ〜の人は多分諸国を夜討ちするシーンにいたんじゃないか?
それならカットしてても違和感無い

つか姉小路や佐竹や尼子達が1カットあったのに…
さすがの勘兵衛クオリティ…

648 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:22:20.03 ID:O7T18m0g]
>>645
同意
戦闘2回もあったしそれでもう十分だw

649 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:24:01.44 ID:ZywuObyM]
>>639-642
台詞まであるのか!
劇場版はパスするつもりだったけどやっぱり見ることにするよ
3の死亡設定に負けずにBASARAファンやっててよかった…



650 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:24:05.23 ID:1pdWWQv/]
>>597
和解てか仲良く家康と喧嘩してた
ゲームじゃ救いが無いEDやら世界進出EDだけどこんなEDも良いなと思った

651 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:26:41.83 ID:Nf2eM4gJ]
>>650
野村監督や山本Dが三成にも救いがあればいいなとか言ってたからかな
冒頭ではゲームの関ヶ原ステージ登場演出でラストは夏の陣登場演出があったり
いろいろおおってなったわ

652 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:27:42.77 ID:qHKmb5ja]
そういや秀吉と三成が絡んだの初めて見たな
あの木彫りは三成作なのか?
あの前で1人ぼっちで踊ってた足軽がシュールすぎてワロタw

653 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:28:48.92 ID:uW1uIO/c]
長政出てるのかー!
なんとなく見たくなるけど近くで上映してないからなあ

654 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:33:43.25 ID:F/KPC9CT]
>>651
「冒頭ではゲームの関ヶ原ステージ登場演出でラストは夏の陣登場演出があったり」
つまり・・・どういうことだってばよ?

655 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:35:56.96 ID:l/IWUlpP]
長政のシーンは良かったな
あと金吾が金吾なりに頑張ってた…そしてまさかの鍋とホンダムの合体技
長曽我部が蒸気機関車の如き勢いで毛利を追いかけてきたのには笑ったw

656 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:36:39.85 ID:Nf2eM4gJ]
>>654
日の本の両端から月と太陽が出てきて重なりあったり
紅と蒼の光がいただきを目指して登っていくとかのアレ
わかりにくくてごめん

657 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:38:46.43 ID:rPXau0Th]
やっぱり客って女の方が多いの?
ちょっといきづらい

658 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:38:54.62 ID:uVJmroBy]
諦めてたが、ここみてたら見にいきたくなってきたー!利府まだいくかな〜

659 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:40:31.19 ID:xxfJuVpz]
>>657
誰も他人の事など気にしてない
いけるなら行くがいい



660 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:42:32.49 ID:Nf2eM4gJ]
ED終了後に何故か観客から拍手が巻き起こってた件


661 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:45:18.70 ID:F/KPC9CT]
>>657
今朝パンフ買いに行ったら、
会場に入場待ちの列の一番前が男性グループだった。
グッズ販売所にも普通に男性いた。
気にするな。

662 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:45:39.73 ID:ZywuObyM]
結局WEB用CMの市の台詞後の声は長政だったのか
天海さまの息もれだったのか…


663 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:47:40.08 ID:mqDY6yYY]
>>660
足軽ダンスへの拍手か?

664 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:48:34.56 ID:UwyAYn6a]
新宿で見たけど女性が大半だったなあ
でも作画気合い入りまくりだし爆音だったし、1番スクリーンでやってる時に見に行く価値はあると思うよ
正直最初は90分で大丈夫かよ?って思ったけど内容濃かったからあれ以上長いとお腹いっぱいになるんじゃないかと思ったw

カオスすぎてストーリーがいいかは判断つかなかったw

665 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:49:02.81 ID:Nf2eM4gJ]
>>663
作品へのだろw
足軽ダンスも勿論含めて


666 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:52:45.01 ID:l/IWUlpP]
>>664
カオスだよなw
てかまさか鍋を中心に関ヶ原が勃発するとは思わなんだわww

667 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:54:15.24 ID:/Vshg4U7]
伊達政宗の出番のなさにわろたwww

668 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:54:26.20 ID:QPejueAj]
>>272
お祭りなんだからそのぐらいバカぐらいが角立たないでよかねw

669 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:57:27.26 ID:22ABHRe7]
かすがが空気だったてマジかorz



670 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 12:58:03.74 ID:kCgRDUp+]
>>652
あそこみんな笑ってたな

671 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:03:05.83 ID:F/KPC9CT]
NARUTO思い浮かべたwww

672 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:03:26.99 ID:7GDgfJfx]
ゲームが鬱だったから
笑える作品ってだけでもポイントたかい

673 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:11:09.29 ID:UwyAYn6a]
>>672
新宿は、上映後笑い→拍手→笑いみたいな感じだったw
足軽ダンスだったからみんな笑い堪えてたのかな

まだ3はゲームやってないから今日買って帰ろうか迷う
どっちかつーとアニメ>>ゲームなので…

674 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:11:15.57 ID:F/KPC9CT]
菩提寺なのに仏像無いとかどういうことよwww
「寺」だろ一応wwwww
秀吉の像まつるなら「神社」にしろよwww

675 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:12:51.79 ID:9JwIbAak]
腐女子的にはやっぱりアニメ>>ゲームなのか

676 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:15:11.90 ID:F/KPC9CT]
>>675
え、やっぱりゲームあってのアニメだから、
ゲーム>>>アニメだよ?


677 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:15:54.13 ID:UwyAYn6a]
腐女子じゃないけどまあどうでもいいやw

678 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:16:24.03 ID:FwheZ8o5]
二次同人>>>>>>アニメ>>ゲームだよ

679 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:16:46.07 ID:6/mrXFTZ]
池袋と新宿どっち行こうか迷う



680 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:16:54.31 ID:F/KPC9CT]
ゲームとアニメはストーリーも時間軸も違うから、
比較することはできないなぁ。
別物として割り切って楽しんでる。

681 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:18:26.04 ID:Nf2eM4gJ]
ゲームはゲームで家康対三成が熱いし
どっちがいいってのはないな


682 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:20:23.52 ID:UwyAYn6a]
>>681
なるほど
淀で安くなってたから帰りに買ってみるわ

683 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:21:26.66 ID:NTQF2dLA]
どっちも良い

684 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:24:43.32 ID:FwheZ8o5]
>>682
廉価版出るよ

685 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:25:09.02 ID:xxfJuVpz]
ゲームとアニメ違う楽しさがあるよね

686 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:25:55.62 ID:7eKkON+y]
アクションはともかくすごかったな
蒼紅とか馬乗りながら激闘してたもんな…
馬に功労賞あげたいw

三成とかも技がゲームに忠実でスタッフよく頑張ったなあと
素直に感心した

687 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:27:53.03 ID:Nf2eM4gJ]
>>686
ちゃんと居合で一回一回抜刀してたりな
まさか恐惶まで見れるとは思わなかったww


688 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:28:29.11 ID:l/IWUlpP]
途中で馬って何だっけ…?って思ってしまったw
伊達と真田の馬が入れ替わるところ、真田が一瞬扱いにくそうな顔してたな
細かい

689 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:31:31.20 ID:qHKmb5ja]
>>686
蒼紅の馬はマジで凄かったw
やっぱあの2人の対決はいいなーと思ったよ

それにしても、一体何回ドーン!があったんだろう
爆発しすぎだろw
でも、あれを大画面で見ると迫力があって良かった



690 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:33:50.30 ID:F/KPC9CT]
幸村が馬もろとも2回転宙返りというシーンがあるらしいが、
本当にあった?どうだった??

691 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:38:13.00 ID:F/KPC9CT]
馬じゃなくてUMAだなwww

692 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:40:31.39 ID:l/IWUlpP]
>>690
あったあったww
他にも立ち乗りしてお互い馬の上で回転、互いの馬乗り換えとか
馬に乗った状態で空中戦とか

693 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:42:24.04 ID:I+HC+Jpc]
この映画、誰か死ぬの?

694 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2011/06/04(土) 13:43:28.63 ID:k9lt4Cx2]
まえにも質問しててスレ更新されてたから回答見れなかったからもう一度質問するんだけどメタルチャームって1BOXで全種そろう?

695 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:44:28.57 ID:qHKmb5ja]
>>690
あったあったw
馬を乗りこなすってレベルじゃなかったわ
お互いの馬に乗ったり立ち乗りしたり空飛んだり
とりあえず蒼紅の対決は凄かった
馬同士が睨み合ったりとか、細かい部分もあるから、気合入れて見て来て

696 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:45:41.44 ID:ARA9d/iD]
京都で見たが、すすり泣き聞こえてきてキモかった…
泣くとこあったか?

697 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:49:11.57 ID:NTQF2dLA]
花粉症かハウスダストだったんじゃね?

698 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:49:11.22 ID:d4rqDn7/]
>>695
何だそれめっちゃ期待!
アニメ本編も細かい部分を見るのが好きだったから映画も楽しみすぎる

699 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:50:46.61 ID:F/KPC9CT]
>>692,695
すげえwww
もう馬じゃなくてUMA・馬イクだwwwww
新生物特定wwwww

公式での
『馬の首と足がついたバイク』
『伊達政宗の馬と伊達軍の馬は、馬の顔と足の生えたバイクです』
ってのは伊達じゃねぇってことかwwwww



700 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2011/06/04(土) 13:59:46.16 ID:fNaF542i]
互いに馬乗り換えたのには笑ったwwww
蒼紅の対決は良かった。後三成のアクションもスタッフGJ
アニメで恐惶見ると化け物にしか見えなかったwww


長政様がお市に花あげるシーンで感動した…イケメンだった
そして速水さんお疲れ様です!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef