[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/06 09:51 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【劇場版】テニスの王子様 第3弾【二人のサムライ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/30(木) 23:08:17 ID:xp0vZUhl]

劇場版 テニスの王子様-二人のサムライ The First Game
について語るスレです。

前スレ
【劇場版】テニスの王子様 第2弾【二人のサムライ】
anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1109385634/


このスレはネタバレOK。
ネタバレが嫌な人はアニメ板本スレへ。

アニメ板本スレ:テニスの王子様 part45
anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1117531865/


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/30(木) 23:17:46 ID:GJyBRcCh]
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/30(木) 23:21:59 ID:TXVrtmel]
公式サイト:
松竹 劇場版テニスの王子様
www.shochiku.co.jp/tenipuri/

Production IG (劇場版DVD紹介ページ)
www.production-ig.co.jp/contents/goods/01_/01_18_/index.html

過去スレ
【劇場版】テニスの王子様【二人のサムライ】
comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107081361/



4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/30(木) 23:32:46 ID:4UvngX4O]
1乙

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/30(木) 23:46:31 ID:5q0nszXq]
>1もつ
今まさに恐竜しーん_| ̄|○ノシノシノシノシ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 00:47:51 ID:Mx3qjdJf]
乙。今なら言える。

リョーマの中の人は友近に似てる。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 00:54:18 ID:eYZYcdb1]
>>1
乙です
漏れも早くd・v・d見てあの頃の感動を
もう一度味わいたいよ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 00:55:59 ID:e0HOjQIR]
それ散々皆川スレでループしてたネタだろ
スレ違いだ よ そ で や れ

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 04:37:21 ID:DB5S6zaj]
>1乙

ほとんどの部長がアンカーやってるのに、南だけ第2走者だった件について

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 05:50:15 ID:OMDqF5RS]
>1
乙!
映画で散々見たのにDVDを毎日見て爆笑している自分はダメ人間…orz
ちっとも飽きないんだよw



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 07:31:34 ID:qs2om7IB]
>>1

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 09:27:01 ID:MAVsdyoq]
くわあぇせぇぇぇ〜〜ぅおれのぅおれんずぃぃぃ〜〜


>1乙です
コメンタリー面白かった

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 11:14:50 ID:id7aqG06]
>>1黒いライトニング様乙

キャップと瓶さっぱり映画に触れてないw
でも恐竜とすっぽんぽんシーンは2組とも共通しててワロス

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 11:18:54 ID:m6Fm1Epz]
ちょっと質問

この映画って興行収入どんぐらいいったの?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 12:52:10 ID:XLMJabFr]
弟がDVD見て「これってテニスのアニメだよな?」と確認してきた

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 13:01:20 ID:HZ8syzt7]
>>15
ダブルスは比較的、な
もうテニス、って見ちゃだめなんだよ、あれは

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 13:30:50 ID:UOYbO2qH]
>13
壁紙と小鼻からヒゲ、もw
キャップは滅多に映画についてしゃべらないから青酢と映画ネタが被ると妙に感動する

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 20:26:43 ID:qyEUBRiu]
>>1
このオレに黙ってスレ立てようなど1000レス早いわ!!!!

 
 

 
いやマジでお疲れ様でs


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 20:30:06 ID:SBa8nbpa]
1 Mr.インクレディブル
2 劇場版 テニスの王子様 メモリアル・エディション
3 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 5
4 劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ The First Game
5 劇場版 テニスの王子様 跡部からの贈り物〜君に捧げるテニプリ祭り〜
6 ファインディング・ニモ(05.04)
7 モンスターズ・インク(05.04)
8 魔法先生ネギま! Magic 1(初回限定盤) 
9 スター・ウォーズ クローン大戦 VOLUME ONE
10 ああっ女神さまっ 3 
11 頭文字[イニシャル]D Fourth Stage VOL.7
12 バグズ・ライフ(05.04)
13 カクレンボ
14 ケロロ軍曹 11
15 グレネーダー ほほえみの閃士 Bullet.6
16 犬夜叉 七の章 1
17 DRAGON BALL GT DVD BOX DBGT
18 犬夜叉 七の章 2 
19 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 4
20 トップをねらえ2! 3

原作スレより

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 21:37:32 ID:SJjL7e9n]
>19
28日付だと一位だなw



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/01(金) 23:03:41 ID:0tNGHD/R]
最後のリョーマとリョーガが船から脱出してくるの所って
ちょっと増えてない?見た覚えがないんだけど

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 00:21:23 ID:YuU3+4sl]
増えてた?よくわからんが
つか増やすなら桃城と菊丸の救出シーンとかも見たかった‥
カットしたところを収録、てことはなかったんだな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 00:30:48 ID:awhSvf61]
結構切ったみたいだもんな。
確かに見たかった・・・見せ場が少ないキャラもいたし

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 09:23:57 ID:c+9rj0I8]
いやあ、笑わせてもらったよ。最近はまったんでキャラもつかめてない奴多いが
とにかくウケタ。
跡部は最高野郎だね。なんで脇役が短編の主役やってんの? って最初は思ってたが。
このノリで全国編もみたい。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 15:05:05 ID:ZGVP+Roy]
短篇観始めたとこなんだが、音小さくないか?
通常テレビ観る音量の倍以上にしないとよく聞こえん
自分の環境だけかな…

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 15:48:35 ID:q8B7LEv8]
>25
自分もそうだったよ
やけに音が小さいと思って音量かなり大きくしてた

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 15:54:09 ID:Ah+qlngy]
映画はけっこうそういう傾向がある >音小さい
洋画とか見ててもそうだ。何故なのかはシランが
レンタルしてきたやつでめちゃ小さくて音量上げて終わったらかなりでかかったり。
セリフ小さくて爆音がでかいのとかタチ悪い


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 16:00:01 ID:M2VtIvqw]
時間合わせて実況って結局やらないの?

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 16:05:16 ID:ZGVP+Roy]
>>26-27
そっかありがd
そういうもんだと思って気にしないことにする

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/02(土) 22:22:32 ID:ab/lSKCY]
キャップと瓶のコメンタリーを聴いて一言

みんな腹減ってたんだな・・・



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/04(月) 12:07:45 ID:WAtJ8PMD]
前スレ1000
メモリアルひと箱お買い上げ〜

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/05(火) 10:04:10 ID:6Yu6Yor8]
川崎の最後の舞台挨拶映像も入れて欲しかったなぁ
あれは泣けた…
まぁはなからカメラ入ってないから無理だとはわかってたけどさ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 00:52:01 ID:gWhQiMyK]
家族と一緒に見てみた。
皆ポカーンとしていたw

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 01:39:57 ID:cfTVAh14]
よく家族と一緒に見れたな。自分は家族がいるところでは見れない…まだアニプリやってた頃いとこと一緒に見てたがなんかこっ恥ずかしくなってきて途中で見るのやめたよ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 09:03:45 ID:9jtoURHr]
デブオタの俺が姉さまがたに質問です。
たまたまフト勝った劇場版DVDで初めてテニプリを見て感激し、あわててジャンプコミックスを最新から順に5冊かってきて
こんなにおもしろかったのかと驚いている俺ですが、TV版もこんな感じなのですか?
もしそうならTVシリーズのDVD買ってみようかな・・・と。
試合が盛り上がるエピソード付近からまず攻めたいところです。
  _,,..,,,,,,_
. / ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃   ⌒_つ
`''ー---‐'''''"


36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 11:01:05 ID:Sndty2yP]
>>35
基本的に

50話以前:すごく面白い
100話以前:面白い
100話以降:ちょっと…
選抜以降:無理

という感じです
もちろん個人差はあると思いますが
再放送で一度見れたらいいんですけどね

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 11:19:52 ID:hmgSTJHB]
>35
劇場版・最近のコミックスで魅力を感じたのなら

・〜130話ぐらいの越前−真田戦
・〜160話ぐらいの越前−ケビン戦
・レンタルまだの最終話

まともで良い試合、も見てみたいならまた別にあるよ
先ずはレンタル

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 11:34:34 ID:ei3XdT8a]
>35
恐竜はでないからあくらめろ
双子の姉妹がでたところはみどころだけどそれ以外は

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/06(水) 16:53:00 ID:P7U1NYAY]
>35
25話?26話?辺りは面白いと思う
手塚が初めて光ったから

40 名前:元テニス部 mailto:sage [2005/07/06(水) 18:35:59 ID:eY5PmvMQ]
何年か前の決められた金額をいれれば応募者全員サービスの
生徒手帳と校章ピンバッチをあわしていくらぐらいで売れる?



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 20:09:03 ID:vtoN3eDO]
100円

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 20:13:48 ID:TaQ5XeKz]
つかスレ違いな話しいい加減にやめろ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 22:36:36 ID:p9GRIgv3]
人気投票、本誌未登場のリョーガ35位でしたね
映画すげーw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/06(水) 22:49:29 ID:x8lIlQZU]
ここにバレネタ流すなよ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/09(土) 08:22:42 ID:2w+RlWoL]
グーテンターグ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/09(土) 10:20:38 ID:cmgtpvJP]
イッヒ ビン ヤーレ

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/09(土) 20:47:25 ID:8f27J7Qf]
インパルス見かけなくなったなぁ…

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/09(土) 23:59:47 ID:lBMIqFTF]
m9(^Д^)

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/10(日) 00:36:54 ID:dGPyaQZW]
インパルス普通に見るんだけど
レギュラー番組いくつか持ってるでしょ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/10(日) 09:05:05 ID:zJU49ybw]
>>49
マジで?
以前よりか見かけなくなった気がしたんだけど…

ゴメ自分の脳内で見掛けなくなっただけみたいだ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 00:18:54 ID:fMVhwj6/]
リョーガの中の人、声はかっこいいけど演技が微妙だね…

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 03:30:50 ID:uAyS1171]
声優ではなく普通の役者の演技だから
声だけ演技には合わないな

53 名前:ミツル mailto:sage [2005/07/11(月) 16:24:21 ID:kFeJ2lam]
いっそ声優なったほうが良いのではww
声恰好よかったからパンフ見るまで本職の人だと思ってた。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 16:36:04 ID:SQTeUq7E]
役者として結構良い演技するからわざわざ声だけになる必要は無いだろう

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 19:37:36 ID:fMVhwj6/]
リョーガの中の人て役者だったんだ?知らんかった
リョーガ、映画だけなんてもったいないな…原作が無理ならせめてゲームに出てくんないかなぁ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 19:44:59 ID:hls+xPj2]
子役の時からやってて芸暦かなり長いはず。
若いのにすげーしっかりしてて驚いた

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 20:06:52 ID:SQTeUq7E]
岩井の映画とかNHK朝の連ドラとかが妙に印象残ってる

あとはもちろんさんま

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 20:57:04 ID:Xie940N3]
>57
秋刀魚といえば初セリだったねぇ
秋がやってくるねぇ

アニメ第2弾でもないかぎりリョーガがでることはない_| ̄|○

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 21:56:53 ID:4+rCD5F8]
なんだかんだ言っても原作ストックが溜まったら
あっさりアニメ第2弾が始まる気がする。

蟹のアメリカ行きは適当に辻褄合わせて

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 22:03:44 ID:oM1MSWLo]
30巻の発表、映画第2弾に1票
(時期的に正月映画)



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/11(月) 22:27:41 ID:tWgBXVfZ]
もし本当にそうだとしたら今度は前売券10枚かっとこ
4枚買ったけどけっきょくその倍行ったから

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 00:35:24 ID:WTwxjhop]
30巻発売は9月だから正月公開じゃ宣伝期間が短すぎてありえないと思う

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 00:36:43 ID:rc44EmAR]
第1弾だってんなもんだったじゃん

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 00:39:19 ID:uy3jXnrZ]
まぁ時期はともかくとして
アニメ再開よりは映画第2弾のが
現実味はあると思う

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 00:42:12 ID:1rFAd26d]
第2弾作れるほど稼いだのか

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 00:45:37 ID:rc44EmAR]
稼いだよ
コストそれほどかかってねーわりにかなりのロングランだったし
トータル3ヶ月半だぜ?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 01:23:36 ID:WTwxjhop]
第1弾は5月に製作始まって
7月にはジャンプ紙面上で発表、8月には前売り発売してた

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 02:29:39 ID:oJyAebUI]
じゃあ映画第二弾発表だったら3月の春休み公開かな

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 13:20:38 ID:fU09cURk]
二月公開を予定している
だってよ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 14:19:25 ID:a1s7wbcf]
第2弾やるならバトル(テニス)はともかく、
ストーリーだけはもう少しマトモなものにして欲しいな。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 14:24:01 ID:XlUSxxCX]
マトモなテニスの話にしたら地味系青学キャラの出番がもっとなくなりそうな悪寒

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 15:09:39 ID:EPIcYuhN]
映画第二段ってのはやっぱり実写なのだろうか。2月公開だから時期もピッタリだし。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 15:54:28 ID:vctiE0d3]
は?実写?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 16:41:49 ID:vNWwaF9l]
実写と映画は違うだろ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 17:04:49 ID:fctR4YWe]
クロマティやNANAやタッチが実写映画化してる影響のカキコか??。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 18:16:40 ID:mwguPVdL]
>>75
ミュージカルが好評で実写映画かドラマ化の噂がある

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 18:36:33 ID:ewIz+PuQ]
そうじゃなくてとある飛翔作品で実写化の話がある、って噂だったのでは?

78 名前:ミツル mailto:sage [2005/07/12(火) 19:04:40 ID:tjctSZxO]
実写だったら観客減りそうだよ。
多分ただの30.5製作発表じゃないのかな?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 19:36:03 ID:1M9w2shT]
実写だったら六本指とかジャッカル役を誰にするとか
いろいろ揉めそうだもんな


 

 
 
ジャッカル役は今が旬のボビーがいいな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 19:40:11 ID:ewIz+PuQ]
ジャッカル、こんなにたくましくなって…



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:04:33 ID:jo8vMQrN]
>>76-77
初耳だ。まじだったら萎える。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:15:48 ID:vNWwaF9l]
飛翔作品が実写化っていう話しは出てるよ
それがテニスだとは決まってないがな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:23:49 ID:EPIcYuhN]
【050625:実写】「とあるジャンプ作品」の実写映画化プロジェクト進行中、来年2月には発表予定
anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1119683049/

知らない人も多いみたいだから貼っておく。
まだ確定はしてないが、マーベラスが版権を持っている作品の中では
ミュージカルで成功させているテニスが最有力候補。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:31:56 ID:rc44EmAR]
絶対にやめてくれ
中の人たち置いてけぼりだし
何よりファソが置いてけぼりだ
マジ意味わかんね

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:40:20 ID:jo8vMQrN]
>>83
さんくす
でも実写アニメって何やねん。
激しく不安だ。テニスでないことを願いたい。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:53:18 ID:HuyDMhoy]
残念ながらテニスで決定です

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 20:56:25 ID:rc44EmAR]
ソースは?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 23:48:41 ID:vBMqBxa7]
実写でも恐竜がまたはしりだすなら考えてもいい(´ρ`)

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/12(火) 23:52:47 ID:vBMqBxa7]
944 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2005/07/11(月) 21:55:47
11月にヌライヌラストステージ
30.5発行
11月20日からテレビCMオンエア
3次元で動くキャラ、校内ランキングから全国までを忠実に再現
とかいいつつ確実に試合部分がはしょられる確率100%
来年度からドラマスタート
映画化第二弾もお忘れなく

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 00:24:21 ID:rkG6hXiP]
こないだやった「○ースをねらえ!」のドラマなんか
テニスシーンはひどいもんだったからな…



91 名前:前スレ1000 mailto:sage [2005/07/13(水) 02:46:27 ID:cfdKE2NO]
<チラシの裏>

メモリアル本当に買っちゃった━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!!
すげー映像特典盛りだくさんなんだな。面白かった。

</チラシの裏>

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 10:48:24 ID:jN1mgt/f]
>>89
これホント?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 12:32:47 ID:rbgUeLk3]
>92
自称関係者らしい。映画の時も発表前にタレコミしていたらしい

TVアニメはもう流石にないかなあ3年半もやってたしなあ。
他の売出し中のジャンプ作品やった方がメリットでかいしな0rz

94 名前:92 mailto:sage [2005/07/13(水) 18:29:13 ID:l5lATL0z]
>>93
とん
その映画の時のタレコミ者と同一人物なのか…_| ̄|○ 
覚悟しとかなきゃ駄目か


95 名前:ミツル mailto:sage [2005/07/13(水) 19:24:54 ID:4d8CLKem]
えええ・・・。。
まだデスノ実写のが良いよなぁ・・・・
実写だったら皆さん見に行きますか?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 19:31:29 ID:Kdj1eYFB]
実写の「映像化」は勘弁してくださいこの通り
生の舞台で満足しときゃいいものを

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 19:48:27 ID:gN9ybhyF]
ミュージカルがあるんだからわざわざ他に実写することない気がする
まだテニスってわけでも映画なのも決まってないが‥
テニスとブリーチは舞台化してんだから違う作品にすりゃいいのに

映画第二弾もアニメでしてくれよ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 22:05:47 ID:xKmbqlW/]
自分は実写映画けっこう面白そうだと思ったけどな。
多分それなりの美少年集めて少林テニスとかだろう。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 22:15:49 ID:+W3P/Hk9]
自分は実写なんぞ絶対にイヤだ
ミュージカルもかなりどうかと思うが
少なくともアレは観ようとしなきゃスルーできる

だがドラマだの実写映画だのになったら
TVだの雑誌だのでどーやったって目にすることになる
想像しただけでウザすぎる

大体テニスが映画までこぎつけたのは
中の人とアニメ製作陣とファンの3人4脚のお陰ジャマイカ
なぜ無関係な方面へ展開する必要がある

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/13(水) 22:46:15 ID:Kdj1eYFB]
おそらくミュージカルも成功したからだろうな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef