[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 08:14 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■フットボール専用スタジアム PART60■



1 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2009/12/01(火) 18:16:47 ID:7MuHKxrH0]
前スレ

■フットボール専用スタジアム PART59■
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1254726380/

901 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/26(金) 11:16:01 ID:WYif1NZu0]
どーせめったに満員にならないんだから別に屋根はいいだろ
濡れたくないやつは屋根のあるとこ行けばいいんだから

ゴール裏完全屋根なしだと梅雨時チケット買うとき悩ましいけどな

902 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/02/26(金) 16:53:07 ID:wGZ46I1GO]
ゴール裏に屋根がついていると声が反射して良く響くんだよ

903 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/26(金) 21:15:10 ID:7PiHT/5z0]
風雨を遮れるほど張り出す2階席

つ臨海珍殿

904 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/26(金) 23:33:36 ID:ajHHR5ua0]
視界を遮れるほど乱立する柱


905 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/02/27(土) 13:35:35 ID:mRKuHkpNO]
>>904
水前寺陸上の柱も邪魔

906 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/02/27(土) 14:26:18 ID:pOj/H+yl0]
>>904
等々力の2階の奥も。J開幕パブル時に急造で作った。
あと案外知られていないが、国立霞ヶ丘のメインの最前段で視界が柵で遮られている所がある。
高額の指定席がそこだった。我が身の不幸を呪ったよ。OTZ

907 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/27(土) 14:58:20 ID:zQg5KcEN0]
>>906
レベスタ、メインの前列もな
ゲート上の座席も

908 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/28(日) 01:19:46 ID:kJWrPF0v0]
>>906
 等々力バックアッパー中央の指定席奧や、ユアスタメイン最前列、
日産スタメインロアの最前列から3列くらいなど、見にくいことが判って
居る席は「見切り席」として販売しないのが普通なのですけどね。
(日産のメインロアは3列では済まないような気もしますけど)

909 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/28(日) 10:21:12 ID:H6brsf1yO]
日惨(横酷)のメインロアー前3列は棄ててるんだ?
少しは良心があるんだな(ΘoΘ;)
だが前半分くらいは売っちゃイカンだろアレは?(^皿^)



910 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/28(日) 13:12:34 ID:ZB8XGYKQ0]
332 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2010/02/27(土) 17:36:52 ID:qPLDsyfx0
財界九州3月号によるとスペースワールド閉鎖して跡地説が濃厚と書いてあるな…
この本スポンサー関係の話もあって結構面白いな

341 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2010/02/27(土) 18:54:25 ID:4/eCjWVs0
これか・・・
【苦境のスペースワールドいよいよ閉鎖?】
「サッカースタジアム構想」と同時発表か
www.kyushu01.com/01/1003/1003-004_0.html

勝手に、共通チケットを作れば相乗効果があるかも・・・なんて思っていたが、
まさか閉鎖(?)とは。

31 U-名無しさん@実況はサッカーch 2010/02/27(土) 14:24:10 ID:OsmyZLJe0
市長が3月中に発表するらしいよ。

スペースワールド閉鎖だけだと、関係各所・市民からの反発
そして経済へのイメージダウンが伴うけど
閉鎖するけどスタジアム建設となると、ポジティブになれるのもあるそうだ。

スペースワールドも全面閉鎖じゃなく
集客力がある部分は残す可能性もあるとの事。

イオン・博物館・遊園地・スタジアムと
全国でも類を見ない施設の集約で、人を集めたいそうだよ。

ちなみに現在の経営会社は夏に契約満了になるそうで
延長せずに撤退の方向が強いそうで、
スタジアム建設プランが浮上したそうです。

911 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/28(日) 18:12:58 ID:0LwLI8Li0]
>>907

国立の場合、ホームゴール裏、メインよりの織田ポールが邪魔と思っている人はいないのかな。
俺はアレがうざったくて仕方がないんだが。

912 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/28(日) 19:03:01 ID:c8EsIIen0]
>>910
ガセかな〜と思いつつ、一応頭の片隅においておくか。

913 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/02/28(日) 20:44:17 ID:vUGcsd620]
>>910>>912
1年半前の記事によれば、
正社員と入場料価格を削って黒字化してたらしいけど・・

qkeizai.nishinippon.co.jp/news/item/39900/catid/1

914 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/01(月) 01:39:57 ID:t/FEb1xRO]
>>911
あ〜アレねぇ。
確かにウザいが自分はいつも避けてバクスタ寄りに座るから関係ないね。

915 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/02(火) 19:59:23 ID:u3/zkgWN0]
明日、豊田スタジアム行く人いる?

916 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/02(火) 20:06:43 ID:YKWQySdc0]
>>912
新スタジアムを建設するのは昇格決定前から決まっていたのに、
なぜかどこに造るのかの発表がここまで持ち越しになっていることも、
これが理由なら合点がいったりもシマスです。

917 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/03(水) 11:38:09 ID:Yt7qWLrO0]
お金あるのか?

918 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/03(水) 12:39:14 ID:vnnlBYBHO]
>>916
持ち越しというか、建設場所決定(発表)は3月を目処にというのは
以前から会見で言ってたぞ

919 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/03(水) 16:56:50 ID:UXKSQJIu0]
あああまた悪夢が・・・

UEFA会長プラティニ「2022年のW杯は韓国でやると朝鮮半島の平和に貢献できる」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267600539/



920 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/03(水) 20:43:11 ID:o8IT5jtA0]
>>918
 建設自体は発表しているのにどこに造るのかの発表だけは
未来に設定したことを「持ち越し」とは言わないですか。

921 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/03(水) 23:10:05 ID:3MbIa0Gq0]
九州全体に及ぶ大問題だからね>スペースワールドの今後
本州の人には理解できないだろうけど・・・・

922 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 07:23:25 ID:T4+xgBmg0]
前にナンバーに載ってたけど2002の時、韓国はFIFA幹部への
賄賂と女凄かったらしいね
今回もそういうのやりまくりんだろうな

923 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 10:18:34 ID:lkXy3nF/O]
セックス接待が未だに当たり前の国ですから。
従軍慰安婦問題をとやかく言える国じゃ……おっと誰かk(ry

924 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 11:40:34 ID:bIexB/IrO]
>>920
ちょっと違うと思う…
それと、一応建設自体もまだ決定じゃなくて、公式にはあくまでまだ方針の状態
会見では「年度末をめどに場所も含め方針をとりまとめたい」って言ってるから
今の状況は不自然なわけではないよ

…とはいえ、俺もスペースワールドにもう決まってるのかなとは思うんだけどね


925 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 12:36:58 ID:K7zVkyCv0]
スペースワールドか・・・絶叫系が苦手なのに、なぜか卒業旅行の行程に組み込んで、
結局宇宙飛行士体験と急流滑りしか遊ばなかった気がする・・・。つーか潰れたらスペースワールド駅
どうすんのよ。

926 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 13:21:00 ID:N/ue22Bm0]
スタジアム駅へ改名でおk

927 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 13:27:17 ID:8b8eA23z0]
「スペースワールドスタジアム」でおk

928 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 21:24:04 ID:0FvOxKgY0]
恐らく共生でいくでしょ
仮にうらぶれたテーマパークの復活と新興サッカークラブの躍進で街が活性化とでもなれば
名市長と褒め称えられるしな
前任者が失敗ばっかやらかしたおかげで、ハードルは低いといえば低いし


929 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/04(木) 21:48:59 ID:L2m+YAEi0]
>>928
前市長は小倉の末広にスタジアム用地確保してくれてたよ
でもNWが五ヵ年計画頓挫して、JFLに上がれなくてぽしゃって、
振り出しに戻って今のスペワー計画に至ると・・・・
駅前って事を考えるとこれはこれでよかったのか



930 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/05(金) 11:13:05 ID:i7SOC6we0]
スペースワールドの土地はどこのものなの?
新日鉄?

931 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/05(金) 17:10:20 ID:iLtQkPJQ0]
2020年に東京でオリンピックやろうぜ!!!
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267772764/

932 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/05(金) 18:31:31 ID:SRurk/y20]
スペースワールド中学の修学旅行で行ったなあ
楽しかった記憶がある

933 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/05(金) 20:34:05 ID:Vrqpj9Fo0]
スペースワールドって刷り込まれてるのは、かなり昔のj-waveに新日鉄が
提供してたCMくらいか、、、

934 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/05(金) 21:18:26 ID:6LptOZk70]
大阪府吹田市 W杯開催の立候補断念

大阪府吹田市は5日、日本が招致を目指している2018年と22年のサッカー・
ワールドカップ(W杯)開催自治体への立候補を断念した。阪口善雄市長らが報道陣の取材に明らかにした。

市は1月、Jリーグのガンバ大阪が計画している新スタジアムを試合会場として立候補を決めた。
しかし、5日のガンバとの協議で、市側が提示したスタジアム費用の負担条件に対し、ガンバから
具体的な回答がなく、建設の実現が不透明なままでは立候補できないと判断した。

市は「ガンバ側から一定の回答がない限り建設計画の協議は再開できない」としている。

[ 2010年03月05日 20:54 ]
www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100305108.html



935 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/05(金) 21:48:24 ID:lBAMV2eQ0]
吹田市側が勝手にW杯開催スタに立候補したから話がこじれたんだろ
これでW杯仕様の4万への改修費用をガンバが立て替える必要が無くなるんだから
W杯スタから降りることは良いことだろ

936 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/05(金) 21:59:18 ID:xg2qG/TI0]
万博のトイレが改修されるという時点で消えたと思ったが予想通りだったな。それ以前に汚すぎたのは事実だが

937 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/05(金) 22:47:26 ID:iLtQkPJQ0]
ところで、W杯招致の条件に、試合開催都市の数が
何個以上必要みたいな条件はないのかな?

現在、日本は10都市になるのか。>>445>>449

938 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/05(金) 22:51:18 ID:iLtQkPJQ0]
【サッカー/W杯】全スタジアムの完成は大会までに間に合う、大会組織委員会が悲観論を一蹴
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267782092/

【エネルギー】サポーターの躍動を電力に…ヴィッセル神戸のホームスタジアムに床発電を導入[10/03/03]
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1267717931/

939 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 08:45:27 ID:DSENmavt0]
>>937
神戸はキャパ的に大丈夫なんかね。



940 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 10:03:42 ID:EjveT05t0]
今朝の新聞見たけど、ガンバ新スタ、完全に暗礁に乗り上げたな。
カネで解決できないのなら、ネーミングライツ的な発想で
ガンバ吹田に改称するのはどうだろう?

941 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 10:12:17 ID:ecL+sy/J0]
市よりも機構のが暗礁の原因だろう

942 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 14:08:05 ID:1zLQVcNg0]
ガンバ 少ない資金でやりくりして新スタ立てて、その後吹田に寄贈
吹田  W杯開催できる規模のスタなら寄付を受ける(屋根付けろ、収容規模4万にしろ)
ガンバ 資金少ないから無理 募金がそこまで集まるかわかんないし
吹田  パナが保証すればいいじゃん
ガンバ 現時点でさえ援助してもらうのに、屋根つけるためにさらに金出せなんて言えない
吹田  じゃ、W杯開催地立候補取り下げるし新スタいらないから、寄付とか押し付けないでね

943 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 14:23:49 ID:HhMcsc/z0]
桜が夏に球技場に移ったら速攻で長居移転でええよ。
なんならもう今すぐ移転発表してもええ
もともとはうちが長居を使う予定やったんだからな。
あれは1億程度しか使用料払えてなかったようやし
うちが2億も払えば市も尻尾振って喜ぶやろ

944 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 14:25:35 ID:sqVYTA7s0]
ガンバが「大阪」でなく「吹田」を名乗っていたら吹田市の態度も違っていただろうな・・・。

945 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 14:26:28 ID:HhMcsc/z0]
ちょい誤爆失礼

946 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/06(土) 19:07:29 ID:JPevuulM0]
アメリカですらサッカースタジアム建ってきてんのに
アホなんじゃないの

947 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/07(日) 00:17:07 ID:pO7FOeGS0]
日本国内の事情も知らずに
アホなんじゃないの

948 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/07(日) 02:14:45 ID:ydpRbkko0]
>>939
日本W杯は、開催が決まったとしても約10年後。

その頃には・・・・
屋根の大規模修繕が必要

じゃいっそのこと取り払おう

再びゴル裏に仮設スタンドお目見え

神戸の目論見は、こんな具合かもなw


949 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/07(日) 04:44:24 ID:yRUInSbNP]
www.chunichi.co.jp/chuspo/article/soccer/shukyu/200912/CK2009121402000065.html

2002年    招致委員会予算 89憶円
2018年22年 招致委員会予算 5憶円


「もしW杯招致できたら・・・」って言うのがアホらしくなるぐらい、
無理な願望だな。

勉強せずに東大に願書出すようなもん。



950 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/07(日) 16:10:12 ID:Huimx1Ym0]
それ

記念受験

951 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/07(日) 21:52:51 ID:VM2u8CPV0]
>>949
センターで足切りされるレベル

952 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/08(月) 00:59:46 ID:dj3Rnpdx0]
あきらめましょうw

953 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/08(月) 15:25:09 ID:Q0/6kRqd0]
西の至宝ホムスタに昨日初めて行ってみました
バクスタ上段で観戦しましたがあの席が2000円なんて最高ですね
(試合内容は・・・でしたが)
トヨスタより良いんじゃないか?と思っちゃいました

トヨスタと比べて残念とされるのは、ゴール裏が狭いことくらいでしょーか?


関東にもせめてひとつはあんなスタ欲しいです。。。

954 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/08(月) 15:46:44 ID:c9i3dBLz0]
>>953
君はどこのサポかい?

955 名前:953 mailto:sage [2010/03/08(月) 16:00:49 ID:lODZ1gnH0]
>>954
関東在住の鯱サポだす

映像装置が2か所にあるのは確実にトヨスタより優れた点ですね

956 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/08(月) 16:03:48 ID:c9i3dBLz0]
>>955
トヨスタはいいスタジアムだな。



957 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/08(月) 16:19:35 ID:z7C5iwC40]
>>953
ホムスタで特に評判が悪いのは、ゴール裏ピッチレベルに設けられたレストランじゃないかな
レストランは、上のほうにテラス付きで造ってくれたらよかったのにな と。

958 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/08(月) 20:53:44 ID:3Ce3D26l0]
>>910
ギラヴァンツ北九州 Part37
mimizun.com/log/2ch/soccer/1266519229
ギラヴァンツ北九州の動員・応援を考えるスレ
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1266755060/

959 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/08(月) 23:53:07 ID:t1X/AFUA0]
>>955
土曜日、万博
日曜日、ホムスタですな



960 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 14:27:37 ID:2eTT6sia0]
>>957
でもあのレストランを使った結婚式上向けの借り出しとかで、
小銭を稼いだりして、経営はトントンながらもむちゃくちゃな赤字はだしてない。

トヨスタや埼スタのように毎年、何千万・何億円と行政側に
負担をかけたりしてないわけよ。

961 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 14:44:35 ID:Ho0Sy4oJ0]
あれ考えた人はセンスあるよ、ほんと。

962 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/09(火) 19:08:05 ID:GG43AMR/0]
禿

963 名前:>957sonotooori [2010/03/09(火) 19:34:01 ID:MR0d8sjj0]
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴屋根



□カフェレストラン
□◆◆◆◆◆◆◆◆
□■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■客席
□■■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■■■■■■        ピッチ
□■■■■■■■■■■■■■■■■■■△△△▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

964 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 19:35:40 ID:NQ80V0410]
建設費と用地費が増えるよ

965 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 19:48:00 ID:Ho0Sy4oJ0]
でもそれはヤフドとかで既にあるパターンで斬新さが無いよねえ。

966 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 21:11:24 ID:NZq6pW++0]
□□□□□□屋根□□□□□□
■■■
■■■■
■■■■■
■■■■■■
■↑■■■■■
三層目スタンド■■
■■■■■■■■■
二層目レストラン■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■ 
一層目スタンド■■■■
■↓■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■△△△▲▲▲ピッチ▲▲▲

967 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 21:51:29 ID:fLClk5CZ0]
>>960
豊田はトントンじゃなかったか
まあ実質トヨタが負担してるわけだが

968 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 22:59:22 ID:Rmrg3jua0]
豊田市はトヨタが運営してるようなもんだろ
名前変えれるくらい関係者が人口のほとんどだし

969 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/09(火) 23:37:19 ID:fLClk5CZ0]
そうなんだけど
税金で穴埋めではなかったと



970 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/09(火) 23:47:54 ID:laWuTKBi0]
豊スタにもう一基大型ビジョンがあれば最高なんだけどな

971 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 00:05:32 ID:qvNVzP0E0]
豊田スタジアムのレストランって平日客いるの?

972 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 00:30:15 ID:hS8uJtuo0]
>>966

これはバイアレーナだね。

973 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 00:49:58 ID:oi2eC06J0]
>>972
あのスタジアムは収容人数が不自然なほど少ないな。

974 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 07:27:29 ID:hS8uJtuo0]
>>973

増設工事をして4万人くらい入るようになったよ。

975 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/10(水) 12:40:16 ID:DL9waVxg0]
>>971
店やってればやってるよ。

976 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 15:28:51 ID:Puz6gXoF0]

【サッカー】大阪・梅田北ヤード「8万人規模の新スタジアム」構想 財政負担で大阪市撤退も
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268185991/
 
もうだめでしょ、W杯も国立新スタも・・・

977 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 15:49:08 ID:QVq/3Hvg0]
>>976
てかそれまともに信じてた人いないでしょ?

978 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/10(水) 19:28:35 ID:TiAt3o8e0]
>>971
ランチで最上階のレストラン行ったことあるけど、そこそこいたよ。
矢作川越しの豊田市街を見下ろす感じで、なかなかの景観。

979 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/10(水) 20:59:23 ID:boVo/2Q60]
age



980 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 13:23:39 ID:gDSgpM5X0]
ランキング希望

981 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 18:48:18 ID:z3ok50rZ0]
ttp://www.gamba-osaka.net/news/news_detail.php?id=2139
ttp://www.field-of-smile.jp/index.html

脚ですがようやく表立って動き始めました
まだ正式決定ではないですが・・・

982 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 19:15:29 ID:K4o0T1ET0]
たぶん理由があるんだと思うが「募金で建てる」と前面に打ち出しつつ、
それがガンバのスタになる!とはどこにも書いてないところがちょっと心配だ
(ガンバのスタとして使うかどうかは寄付先の自治体が決める、という建前なのだろうが)

983 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 21:06:47 ID:8EZHJDR80]
10年後も計画について話してる、に10000ペリカ。

984 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 21:08:41 ID:jrTdtTSg0]
ペリカってどこの国の通貨?

985 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 21:14:49 ID:ZgXFAdV10]
帝愛国

986 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 21:32:48 ID:8EZHJDR80]
>吹田市側との交渉が難航しているため、今後は吹田市以外で候補地を探す可能性もあるという。

これさらっと書いてるけど、募金した人だってこれははいそうですか、と言える問題か?

987 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 21:38:39 ID:23xJ2ZRL0]
>>960
豊スタもレストランやらプールやらウォーミングアップ室を使ったフィットネス教室やら
小金は稼いでいるわな。

豊スタは傾斜のきついスタンドを昇り降りする、スタジアムランなんてのを
有料で開放したらどうか?死人がでるかな?

988 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 21:41:35 ID:z3ok50rZ0]
>>986
場所が正式決定してから募金開始だから

989 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 22:16:10 ID:F9eHlmIZ0]
>>984
つカイジ



990 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 22:43:18 ID:6TJOCoYY0]
>>987
二層式だからやりづらいだろ。

991 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 22:50:47 ID:z3ok50rZ0]
>>987
降りるのはやばいでしょ
一気登りならともかく

京都駅ビルが新築した時に長い階段を上るリレー大会やってたな

992 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 23:53:19 ID:IElnwkF70]
>>991
いまでもやってる。<駅ビル大階段ダッシュ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/JR%E4%BA%AC%E9%83%BD%E9%A7%85%E3%83%93%E3%83%AB%E5%A4%A7%E9%9A%8E%E6%AE%B5%E9%A7%86%E3%81%91%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E5%A4%A7%E4%BC%9A

993 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/11(木) 23:57:36 ID:R09yEvzV0]
>>992
「ダルビッシュ」に見えた。

994 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/11(木) 23:58:57 ID:KwDtcNKd0]
994

995 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 00:24:07 ID:LU0zBWrt0]
995

996 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch [2010/03/12(金) 02:03:33 ID:K4/uovSc0]
ume

997 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 02:44:43 ID:LU0zBWrt0]
次スレは?

998 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 07:28:22 ID:ZCHDdXHL0]
>>997
必要

999 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 11:11:29 ID:/ucwSSsS0]
スタジアムスレ多すぎだからいらね!



1000 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch mailto:sage [2010/03/12(金) 11:13:01 ID:/ucwSSsS0]
終了






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef