[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:39 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日米野球好き有名人・芸能人46



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/10/20(火) 22:58:42 ID:DiWKwf/L0]
まとめサイト(過去スレもココ参照)
日米野球好き有名人・芸能人 @Wiki
www11.atwiki.jp/baseballfan/

前スレ
日米野球好き有名人・芸能人45
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1253961402/l50

★煽り、荒らしは放置しましょう。
★荒らしに構ったらあなたも荒らしです。スルーするゆとりを持ちましょう。
★出来るだけソースを明記してください。
>>950を踏んだ方が新スレを立ててください。
★できない場合は「スレ立て代行依頼スレッド」で他の人に依頼してください。

最近は荒らしが酷いようなので通報措置を出来るだけして下さい
有名人をまったりと語りましょう

501 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/10(火) 20:18:57 ID:Y31Puwce0]
ベースボール・ファン、
宇多田ヒカル、椎名林檎、倖田來未、
夏帆、志田未来、北乃きい 中学野球部マネージャー、相武紗季、綾瀬はるか、
山下智久、中居正広、亀梨和也、松本潤、堂本光一、今井翼、二宮和也、稲垣吾郎、国分太一、
ジャニー喜多川 「ジャニーズ」は最初は野球チームだった、ウエンツ瑛士、八乙女光、中山優馬、
デビッド・ボウイ、イギー・ポップ、ニルヴァーナ カート・コバーン、
アヴリル・ラヴィーン(欧米の英文のメディアではサッカーとは書かれていないため大嘘!または誤報のようです。) 、
レディー・ガガ ニューヨーク・ヤンキースのファン クローザーのマリアノ・リベラのファン、
大政絢、水沢エレナ、石橋杏奈、香椎由宇 ソフトボール、神戸蘭子、吉高由里子、
マリリン・モンロー ジョー・ディマジオと結婚、マドンナ アレックス・ロドリゲス、磯山さやか、
マライア・キャリー、スカーレット・ヨハンソン、ジェシカ・アルバ、ブリトニー・スピアーズ、デレク・ジーターと恋人、
パリス・ヒルトン ダグ・ラインハート、ハル・ベリー、ザック・エフロン、アシュレイ・ティスデイル、
伊東美咲 條辺剛、矢田亜希子 平松一宏、押切もえ 野間口貴彦、 藤原紀香 片岡篤史?、ジョナス・ブラザーズ、
北川景子、長澤まさみ、道端ジェシカ、深田恭子、斎藤佑樹、ブラッド・ピット、ポール・マッカートニー、
森理世、菊地凛子、レオナルド・ディカプリオ、キャメロン・ディアス、加藤ミリヤ、青山テルマ、鳥居みゆき、
ビヨンセ、JAY−Z、ジャスティン・ティンバーレイク、矢沢あい、松本人志、南明奈、DAIGO、辻希美、
AKB48 前田敦子、小野恵令奈、倉持明日香、大島麻衣、アイドリング!!! 森田涼花、
上地雄輔、佐藤健、℃−ute 矢島舞美、桜 稲垣早希、
Perfume あ〜ちゃん、X TOSHI、GLAY TERU、黒夢 清春、SOPHIA 松岡充、道端淳平、
Base Ball Bear、木村カエラ、栗山千明、GIRL NEXT DOOR 千紗、秋元康、スヌーピー、
大橋のぞみ、加藤清史郎、片岡安祐美、酒井法子、など。ほんの一部。

502 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/10(火) 20:45:22 ID:Y31Puwce0]
ベースボール・ファン、
マリリン・モンロー ジョー・ディマジオと結婚、
AKB48 前田敦子、小野恵令奈、秋元康、宇多田ヒカル、椎名林檎、倖田來未、
夏帆、志田未来、北乃きい 中学野球部マネージャー、相武紗季、綾瀬はるか、
山下智久、中居正広、亀梨和也、松本潤、堂本光一、今井翼、二宮和也、稲垣吾郎、
ジャニー喜多川 「ジャニーズ」は最初は野球チームだった、ウエンツ瑛士、八乙女光、中山優馬、
デビッド・ボウイ、イギー・ポップ、ニルヴァーナ カート・コバーン、
アヴリル・ラヴィーン(欧米の英文のメディアではサッカーとは書かれていないため大嘘!または誤報のようです。) 、
レディー・ガガ ニューヨーク・ヤンキースのファン クローザーのマリアノ・リベラのファン、
大政絢、水沢エレナ、石橋杏奈、香椎由宇 ソフトボール、神戸蘭子、吉高由里子、
マドンナ アレックス・ロドリゲス、磯山さやか、
マライア・キャリー、スカーレット・ヨハンソン、ジェシカ・アルバ、ブリトニー・スピアーズ、デレク・ジーターと恋人、
パリス・ヒルトン ダグ・ラインハート、ハル・ベリー、ザック・エフロン、アシュレイ・ティスデイル、
伊東美咲 條辺剛、矢田亜希子 平松一宏、押切もえ 野間口貴彦、藤原紀香 片岡篤史?、ジョナス・ブラザーズ、
北川景子、長澤まさみ、道端ジェシカ、深田恭子、斎藤佑樹、ブラッド・ピット、ポール・マッカートニー、
森理世、菊地凛子、レオナルド・ディカプリオ、キャメロン・ディアス、加藤ミリヤ、青山テルマ、鳥居みゆき、
ビヨンセ、JAY−Z、ジャスティン・ティンバーレイク、矢沢あい、松本人志、南明奈、DAIGO、サエコ、辻希美、
Perfume あ〜ちゃん、アイドリング!!! 森田涼花、
上地雄輔、佐藤健、℃−ute 矢島舞美、桜 稲垣早希、真野恵里菜、川島海荷?、
スヌーピー、X TOSHI、GLAY TERU、黒夢 清春、SOPHIA 松岡充、道端淳平、
Base Ball Bear、木村カエラ、栗山千明、GIRL NEXT DOOR 千紗、
大橋のぞみ、加藤清史郎、片岡安祐美、酒井法子、など。ほんの一部。

503 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/10(火) 22:55:34 ID:bHavhUYGO]
>>1のWikiで巨人ファンと書いてある芸能人のブログをいくつか見たけど
巨人の7年ぶりの日本一達成に関して全く触れてないね
特に北乃きい、アッキーナ、井上和香あたりは
本当は野球や巨人に全然興味無いのに野球ファンから好感を得る為に適当に答えたんだろう
本人が計算高いのか事務所からの指示を受けたのかは知らんが
芸能人の本性を垣間見たわ

504 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/10(火) 23:00:46 ID:SX8H3crdP]
ブログで触れなかったら全否定とかwwww
どんだけ暇なんだサカぶーw

505 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/10(火) 23:02:53 ID:O7QRuRPBO]
わざわざブログを調べたのかwww
きめぇwww

506 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/10(火) 23:04:16 ID:SvPY4KGS0]
>>503
残念でした
北乃きいは元野球部マネ、ブログで好きなスポーツは野球と答える
アッキーナ、井上和香は巨人優勝祝福コメントあるしw



507 名前:黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 mailto:sage [2009/11/10(火) 23:10:44 ID:/ihxOYGGP]
サカ豚相変わらず劣等感の塊だなww

508 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/10(火) 23:11:41 ID:DLSj8D+XO]
アッキーナは、
今回天下の「読売新聞」や、その他のスポーツ新聞に複数祝福コメント出してるよ。
足で球入れは、天下の読売新聞はとってないんだろうね(笑)

509 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/10(火) 23:53:30 ID:bHavhUYGO]
>>506>>508
それが芸能人の思う壺だっつってんだよアホ
適当に野球ファンだの巨人ファンだのと言っておけば馬鹿共からの好感を得られる
その祝福コメントも新聞がわざわざコメント寄せてくれと頼んだのだろう
芸能人側としても適当に祝うコメントをするだけで巨人ファンからの好感度が上がるんだから断る必要無し
まあそのコメントも本当に本人が考えたのかすら怪しいがw

リップサービスを真に受けて利用されてることに気付かないお前らの純情ぶりに泣けてくる
アイドルオタクとかもこんな感じなんだろうね



510 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/10(火) 23:58:35 ID:C11pNFIZP]
>>509
お前みたいなストーカーサカ豚いるから芸能人も大変w


Jリーグの女神さんw
ameblo.jp/i-rina-de/entry-10383147183.html

プロフにも野球欄消しちゃって・・・よっぽどサカ豚が怖いんだろうな



511 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/11(水) 00:07:22 ID:oC7Wl/byO]
>>509
長いし必死すぎw

512 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/11(水) 00:52:47 ID:Hho0QpVmO]
>>503
売り出し中のアイドルなんて、自分の時間はほとんどないから、試合なんて見てないからな

513 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/11(水) 00:58:13 ID:2csAdhGeO]
ID:bHavhUYGOみたいな奴に気を遣ってるんだろw
野球のこと書くとサカ豚はすぐ発狂するから
理解あるファンばかりならそんなこと気にする必要はないけどそうではないから

514 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/11(水) 04:14:54 ID:O2NoUcyWO]

勝ち組はサッカーwww

ameblo.jp/shibuya/entry-10383135790.html


515 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/11(水) 10:13:58 ID:+47BIDrlO]
サカ豚に釣られるカスは死ねばいいよ

516 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/11(水) 10:45:35 ID:DNRFKztD0]
>>509
仮にそうだったとしても
いやむしろ野球人気を裏付けてるだけだと思う…

517 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/11(水) 15:30:46 ID:NNr/XP8/0]
またキモサカ豚のアイドルコンプレックスか

>>509
現実見ろって
ameblo.jp/akkinablog/entry-10165740896.html
久々ぉ返事☆

《野球とサッカーどっちが好き??》
⇒野球♪♪
ジャイアンツがすき☆

ameblo.jp/akkinablog/entry-10170533111.html
DSi&ぉ返事☆

《サッカーのゲームはやる??》
⇒ゃらなぃな

ameblo.jp/akkinablog/entry-10190383304.html
☆ぉ返事☆

《高校サッカーって見ますか??》
⇒見なぃな

ameblo.jp/akkinablog/entry-10201716102.html
☆ぉ返事☆

《アッキーナってサッカー好き??》
⇒ぁんま見なぃかも


518 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/11(水) 15:42:08 ID:NNr/XP8/0]
スウィズ・ビーツ、ブルース・ウィリス
www.mtv.com/news/articles/1625161/20091029/keys_alicia.jhtml


519 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/11(水) 17:52:54 ID:aiUq4obuO]

森田涼花
ameblo.jp/morita-suzuka/entry-10320302694.html

Q:この時期は高校野球で盛り上がりますがすうちゃんは野球好きですか?野球が好きかサッカーが好きか?
A:野球の金本選手が大好きです。
阪神ファン





520 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/11(水) 17:54:52 ID:aiUq4obuO]
御影倫代

お店のテレビでは常に野球のビデオが流れてますが、今日流れてたのは、甲子園、松坂世代・伝説のPL対横浜の死闘、そして96年の日本シリーズ・オリックス対巨人。
どちらも素晴らしい試合です。
ちなみにこのPL対横浜は、私の一番心に残る試合なので、この時間はビールもおつまみも、ちっとも進みません。
blog.livedoor.jp/michiyomikage/archives/51356590.html

野球って思い入れの試合ってあるよな



521 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/11(水) 23:02:40 ID:20l1oovnP]
>>520
98,06の大会は神だった
特に2006年は全てにおいて劇的に変化して野球人気が安定した年でもある

522 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 03:31:50 ID:FDYkit9K0]
>>451

cityleaguehoops.tv/noyork.com/noyork-lebron-james-videos/cavs-in-columbus-lebron-with-new-york-headphones/


レブロンはガチだな。ヤンキースのヘッドフォンまで持ってるしw

523 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 04:04:25 ID:SHZN9s7h0]
TDNは野球ファン

524 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 04:29:52 ID:MMpl7tGK0]

アンダーグラフ
ameblo.jp/undergraph-blog/entry-10359644236.html
阪神ファンは既出だが・・・



525 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/12(木) 14:45:00 ID:T1YXwSt+0]
ACL優勝国

2006年 韓国
2007年 日本
2008年 日本
2009年 韓国
↑日本と韓国のチームしか優勝してねえw

             日本  韓国

アジア最終予選   2位   1位

U-17W杯      GL全敗 ベスト8

U-20W杯     予選敗退 ベスト8

ACL         ベスト4  優勝
全ての世代や大会でチョン以下の日本ダサッカーなんか応援している奴なんかいるのかw


526 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 15:27:04 ID:MvoB1txf0]
>>520
おお、朝のFMの人か よく聞いてるよ

527 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 18:44:23 ID:KR/CBmDxP]
NHK朝の連続テレビ小説「ウェルかめ」(月〜土曜前8・15)に出演中の女優、
岩佐真悠子(22)が12日、京セラドーム大阪で社会人野球日本選手権大会で始球式を務めた。

 始球式は5年ぶりで、この日は惜しくもワンバウンドに。

「いけると思ったんですけど、ちょっぴり届かなかった。悔しい〜」。
それでも、「なかなかできる経験ではないので、ドキドキしたけど、楽しかったです」と満足した様子。

 「野球は、あんまりくわしくないんですけど、松井稼頭央選手が結構、好きです」と話していた。


ソース:SANSPO.COM
www.sanspo.com/geino/news/091112/gnj0911121711029-n1.htm

社会人野球日本選手権大会の始球式を務めた岩佐真悠子
www.sanspo.com/geino/images/091112/gnj0911121711029-p1.jpg
www.sanspo.com/geino/images/091112/gnj0911121711029-p2.jpg

>まぁなんだ・・リトルの方かw



528 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/12(木) 22:04:46 ID:T1YXwSt+0]
14日にオープンする「NIKEフラッグシップストア原宿」(東京都渋谷区)のプレビュー
イベントが12日開かれ、俳優の小栗旬さんと元大リーガーの野茂英雄さんがスペシャル
ゲストとして登場した。ナイキのシューズファン、野球ファンだという小栗さんは野茂さんとの
対面に「ノモマックスを持ってるって話しました。僕の世代で夢や希望をいただいたので(対面
できて)感激です」と大喜びだった。

mainichi.jp/life/kirei/news/20091112mog00m200048000c.html


529 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 22:13:26 ID:ZBBG/hNq0]
スレタイに「有名人」も入っているんだけど
芸能人の話ばっかりなのな
ここのスレに集まっている人間の学歴が知れるわ



530 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 22:40:37 ID:DIqQrY9rO]
文化人も沢山挙がってますけど過去ログ見たら分かるだろう
大学の先生の野球狂話してもココでは需要ないだろw

531 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/12(木) 22:44:45 ID:QtktGC8V0]
巨人ファンは隠れもいるから実際にはかなりいそうだな
巨人ファンと言えない人もいるだろうし

532 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/13(金) 01:15:07 ID:K/F+6u/M0]
日本の首相の鳩山が野球好きの巨人ファンだし
皇室は雅子さんは当然として、愛子さんまでWBCでの内川のファン

オバマ大統領にいたっては
MLBのインタビューでイチローを認めてるしコレ以上の有名人は居ないだろうw


【MLB】オバマ絶賛「松井の活躍は素晴らしい日米関係の象徴」 大統領お墨付きの選手を窓際扱いするヤンキースはいったい何様?
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257940394/301-400

この記事はリップサービスだけどな

533 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/13(金) 01:16:36 ID:K/F+6u/M0]
小沢仁志
ameblo.jp/hitoshi-ozawa/entry-10381289228.html

岡村 麻純
ameblo.jp/masumiokamura/entry-10381294393.html

中島静佳
ameblo.jp/nakajima-shizuka/entry-10381321421.html

アグネス・チャン
ameblo.jp/agneschan/entry-10381302433.html

松井に祝福


534 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/13(金) 01:20:04 ID:K/F+6u/M0]

イチローとフロー・ライダー

www.daily.co.jp/newsflash/2009/07/25/0002161597.shtml



535 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/13(金) 16:52:29 ID:XEn9knOrO]
ゴキオタうざっ
ゴキへのコメも世辞だろw

536 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/13(金) 17:33:39 ID:nwglRGDSO]
で?世界の中村と本田はなんかあるのwwww



537 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/13(金) 17:37:29 ID:w5g3ikceP]
小栗旬&野茂
mainichi.jp/enta/mantan/news/20091112mog00m200048000c.html?inb=rm
阪神ファンだけどノモマックス持ってるのね

538 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/13(金) 19:28:26 ID:HyTFCwWq0]
俺もノモマックス買ったわ 実家に残ってる

539 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/13(金) 19:44:06 ID:0ldlFiFtP]
小栗今度は監督するらしいぞ



540 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/13(金) 19:46:36 ID:0ldlFiFtP]

新垣・・桃菜208|JK21オフィシャルブログPowered by Ameba
ameblo.jp/jk21/entry-10378790905.html
新井選手以外に
好きな選手は

金本選手
鳥谷選手かな(〃〃)

阪神ファン



541 名前: [2009/11/14(土) 10:59:30 ID:/a1UDbcQ0]
>世界の中村と本田
対戦経験があるとか遠征に行けば選手の名前くらいは諸外国で覚えるよね???

俺らだって日本ではメジャーのナリーグの有名ところは知らないけど
WBCで対戦する韓国選手は控えでも知っているとか中国選手とかその差では??

知られていると実力は別物

542 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/14(土) 18:24:02 ID:RjnVsDMaO]

09/19 土曜日 TBSテレビ 知っとこ!!  レス12〜60ぐらいまで
s.s2ch.net/test/---.uaY!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000FF+FFFFFF&size=3&NG_NAME=&NG_MAIL=&NG_DATE=&NG_MESSAGE=/live23f3.2ch.net/livetbs/1253312880/1-1001

TBSの知っとこでアメリカから日本に来た観光客アメリカ人にインタビュー

イチロー知ってたのは

30人中1人だけだった…
    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ  記録で全米が熱狂…どころか
       ノ   o          6 |   イチローの存在自体…
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

543 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/14(土) 18:43:08 ID:BzeGelub0]
www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20091114105.html

544 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/14(土) 20:26:23 ID:Gr0oeCwX0]
 現代用語の基礎知識が選ぶ「2009ユーキャン新語・流行語大賞」に
ノミネートされた「60語」が12日、自由国民社から発表された。

 事務局によると、今年は「政権交代」「事業仕分け」「脱官僚」など
民主党関連の政治ネタが大幅増。鳩山首相の「宇宙人」「故人献金」、
さらには夫人の幸さんの「UFOで金星に」などの不思議発言が入った。

 対照的にスポーツ系は減少傾向にある。野球では「侍ジャパン」「育成選手」、
楽天の野村克也前監督が田中将大投手を評した「マー君神の子」の3語のみ。
サッカーはゼロだった。

 芸能関連では、お笑いネタが激減。代わりに世間の耳目を集めた酒井法子、
押尾学の薬物事件の総称「のり塩事件」「のりピーショック」、薬物の吸入方法
を指す「あぶり」まで入ってしまった。ほかに、6月に急死したマイケル・ジャクソン
の「キング・オブ・ポップ」、異例の200万部を売り上げた村上春樹の小説「1Q84」
などがエントリーされた。

 2008年の大賞は、40歳前後を指す「アラフォー」、エド・はるみの「グ〜」だった。
大賞とトップテンは12月1日に発表される。


ソース:スポーツ報知(11/13 06:01)
hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20091113-OHT1T00063.htm

>サッカーはゼロだった。
>サッカーはゼロだった。
>サッカーはゼロだった。
>サッカーはゼロだった。

545 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/14(土) 21:50:10 ID:aTPA7B0M0]
>>542
おっさんアホーターは基地外隔離病棟のスレに戻ればw

ACL優勝国

2006年 韓国
2007年 日本
2008年 日本
2009年 韓国

             日本  韓国

アジア最終予選   2位   1位

U-17W杯      GL全敗 ベスト8

U-20W杯     予選敗退 ベスト8

ACL         ベスト4  優勝
おっさんアホーターは野球よりさっかーの心配してた方がいいんじゃないのw
日本ださっかー弱すぎだろw

546 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/14(土) 22:21:24 ID:cfz44xGJ0]

競輪の元トップ選手・滝沢教官「身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。」
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/11/12/35.html

【12球団合同トライアウト】
昨年に続いて日本競輪学校の滝沢正光名誉教官も顔を出した。
最近では元ヤクルト・松谷、元ソフトバンク・北野らが競輪選手として活躍している。
自身もトップ選手だった滝沢教官は「身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。機会があれば大歓迎です」としてパンフレットなども用意。
新たな人材発掘に力を入れていた。

>身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。
>身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。
>身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。
>身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。
>身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。
>身体能力の高さはプロ野球選手が頂点。


547 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/14(土) 22:33:16 ID:ZSQmBRPB0]
(ナレーション)
立川談志はワールドカップに何を思う。


(以下、談志の発言)
なんじゃいな、あんなものは?と

手が使えないゲームなんてのは、屁みたいなもんだよ、
あんなものは、え?

牛のケンカじゃあるまいし、
頭でもって、物を受け止める奴があるもんか

騒いでるとしか思えないな

548 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/14(土) 23:52:10 ID:mZed+tZcP]
米村知子
全日本テニス選手権2位

阪神ファン
www.40love.jp/yonemura_t/archive/168
今日の関西は荒れとるで〜〜。
昨日、阪神はヤクルト戦に負けてしまいクライマックスシリーズの
道が断たれてしまいました…
www.40love.jp/yonemura_t/archive/123
昨日、巨人ファンのT選手から
「虎狩りにいってくるわ。」
とわざわざ電話で私に喧嘩を売り、阪神VS巨人戦へ
意気揚々と出かけて行きました。
「阪神が負ける訳ない!!」
と強がりましたが、内心では「負けるかもなぁ〜」
なんて思ったもんだから本当に負けてしまった。
阪神の敗北は私の敗北でもあります。←意味不明



549 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 01:38:40 ID:a9YIxpup0]
白洲次郎
大洋ファン
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E6%B4%B2%E6%AC%A1%E9%83%8E
プロ野球は親会社の社外役員を務めていた大洋ホエールズ(現横浜ベイスターズ)を応援。
同時期に日本テレビ社外役員でもあったのに何故巨人ファンでなかったかは定かではないが、
日本テレビの役員会に顔を出したときには、当時の務臺光雄社長に対して「昨日の巨人はだらしなかったですな」
等と冗談交じりに放言し、座を和ませる事もあった。



550 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 03:27:09 ID:R37nsPzRO]
>548
17歳のJKに負けて惜しくも準優勝のヨネトモさんw

熱い阪神ファンやな。日記おもろいし男前な人やな


551 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 06:07:31 ID:XtgAf8eM0]
ameblo.jp/kamiya-akira/entry-10387066982.html
神谷明

552 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 09:10:34 ID:V6A9xWDy0]
スパサカハーフタイム
www.tbs.co.jp/supers/halftime/ht030.html


加藤、相変わらずのサカ豚ぶりだぞ。
両アナが野球好きと言えない位の脅し具合。
枡田アナが今でも野球部のマネージャーしてると聞くと・・・
枡田アナも完全に萎縮してます。


553 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 09:34:18 ID:mb5+XTY30]
加藤って、以前フジの中村アナに見下される様な態度取られて
「女子アナは芸人を馬鹿にしてる・見下してる」とかラジオで散々言うくらい女子アナコンプレックスだからなw
その女子アナは野球好き・野球選手と結婚だらけ。心中察しますw

554 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 09:35:40 ID:Y8RgQv0cO]
足立梨花

m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=rika-adachi&articleId=10336121213

gxc.google.com/gwt/x?q=%E8%B6%B3%E7%AB%8B%E6%A2%A8%E8%8A%B1+%E9%87%8E%E7%90%83&client=ms-kddi-jp&start=15&hl=ja&inlang=ja&ei=L0z_SrjYFJeY6wPl-4C-Aw&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.daily.co.jp%2Fnewsflash%2F2009%2F11%2F14%2F0002515117.shtml



555 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 10:49:12 ID:dOZCsvWfP]
>>552
もう2ちゃんだけじゃなく芸人までサカ豚魂炸裂やな
加藤に岡村にキングカズの息子など・・・サカ憐れ
枡田アナは加藤や猿に色々税リーガー紹介されてつき合わそうとしてそう

もうサカに有名人居ないからあげてもよくねぇ?

>>554
あだっちぃ可愛いよw

556 名前: [2009/11/15(日) 10:57:40 ID:kp3O4HRh0]
加藤とかって
女子アナと結婚がそんなにうらやましいのかな???



557 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 11:06:04 ID:xiKh0vSM0]
>556
加藤に限らず豚はアナと学歴コンプの塊だからなぁ
前にミス東大でファびょ禿げ散らかしてだろ死豚が(w

558 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 11:07:48 ID:xiKh0vSM0]
ついでに貼っとこう


出水麻衣ーTBSアナウンサー

tbs-blog.com/u/m-demizu/d/9993
巨人ファンかな



559 名前: [2009/11/15(日) 12:18:24 ID:kp3O4HRh0]
一時期サッカー選手の方がもてた時期あったのにね、変わったな



560 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 12:19:59 ID:xT8lIE1jO]
ttp://sportsnews.blog.ocn.ne.jp/column/baseball091110_1_1.html

561 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 12:42:25 ID:rwQ5dDapO]
blog.livedoor.jp/boo_takagi/archives/51354974.html

僕は、野球は名古屋出身ではありませんが、中日ドラゴンズをずっと応援しています。

今年は立浪君の引退もありました。以前、立浪君にもらった記念のバットも大切に飾ってあります。

これは意表を突かれた。佐伯貴弘のホームスチールってって感じかw。

562 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 12:47:59 ID:rAESs+cOO]
>>559
あったっけ?

563 名前: [2009/11/15(日) 12:49:55 ID:kp3O4HRh0]
>>562
Jリーグ元年あたりと2002年W杯前後



564 名前: [2009/11/15(日) 12:53:26 ID:kp3O4HRh0]
>>558
このアナウンサー・WBCのときの帰国時に選手が生出演していたとき
内川(交際発覚前)より西武の中島と片岡と話しているときのほうが
楽しそうだった



565 名前: [2009/11/15(日) 12:56:47 ID:kp3O4HRh0]
>>561
高木ブーはドリフの番組のクリスマス企画で落合家(中日移籍後88年?)
に仲本と訪問して落合がトレードできて依頼中日ファンと胸をはって
公言できると言い、サイン入りバットなんかをもらっていた

566 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 12:59:31 ID:rAESs+cOO]
>>563
それはサッカー選手がモテるというよりサッカーが盛り上がってただけだろ

567 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 15:21:03 ID:rrVViE1n0]
>>548
テニスといえば沢松奈生子も大の野球好きだった。
当初はアンチ巨人で立浪和義のファンだったが、立浪の結婚で
ショックを受けるとともに、父親が大の長嶋茂雄ファンということで
巨人にも関心を持つようになったとか。
(いうまでもないが弟、母系の家系は大の阪神ファンで、
父親は肩身が狭かったとか)

568 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 15:22:50 ID:fmrUmdks0]
【スポーツ】部員数が多い運動部 中学男子は軟式野球が1位、サッカーは3位に転落 高校男子は硬式野球が3年連続で1位
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258221678/
↑これ笑えるなwさっかーは男子でもバスケに追い抜かれたのかw


569 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 15:36:00 ID:rwQ5dDapO]
>>565
そうなんだトンクス、だとそのドリフ特番は86年だね。

>>567
沢松奈生子は立浪ファンかぁ…
ならあの結婚はショックだったろうなあ…。



570 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 15:40:13 ID:rwQ5dDapO]
>>555
磯山さやかならおk

571 名前: [2009/11/15(日) 16:06:12 ID:kp3O4HRh0]
>>569
86年だとまだロッテ在席時なんです

572 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 16:07:11 ID:dOZCsvWfP]
>>567
沢松奈生子はチョーガチの野球ヲタだよな
久米のニューステに出た時も広島の野球も好きって言うてたし

女子のテニスや体操は早熟やないと勝てない

573 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 16:39:14 ID:rwQ5dDapO]
>>571
ああ、そういえば落合のトレードって決まったのはちょうどクリスマス時期だったか…
なら翌年、翌々年の番組かもね…福嗣はもう生まれてるな。

574 名前:黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 mailto:sage [2009/11/15(日) 17:26:53 ID:3Me/YvMHP]
>>558デミちゃんは日ハムファンだったらしいよ。
英語堪能だから将来のメジャーリーガーの嫁には
うってつけ。

575 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/15(日) 18:26:12 ID:6FPhriLsO]
んんむん くせぇ〜

576 名前:黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2 mailto:sage [2009/11/15(日) 18:41:12 ID:3Me/YvMHP]
>>575ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

577 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/15(日) 19:27:07 ID:LN0mS/ck0]
つぶれる寸前のチームすらある、さっかあwwww
税リーグ倒産だな。


www.asahi.com/sports/update/1115/TKY200911140402.html

578 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/16(月) 01:32:58 ID:9K0HLjQyO]
ある意味、今一番旬なアイドル滝口ミラ

ameblo.jp/takiguchi-mira/entry-10389252895.html

フットサル頑張ってるのは結構なんだけど、このユニフォーム(プルオーバータイプなのに…)のY字ラインは…

どう考えても野球の影響ですw。

579 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/16(月) 08:43:09 ID:9K0HLjQyO]
>>563
サッカーが盛り上がっていた2002年って言っても、2ちゃんは“モミ岡”が席巻してたからなぁ…
前年は閉鎖騒動でムーブメントに結びつけられた訳じゃなかったし、翌年は“川崎祭り”に何と言っても“大ちゃん”があった訳で…

以降、球界再編を巡る動きとそれを付随した仙台ジェンキンスやらポフェッショナルやらノリさんAA…

そんな向かい風を乗り越えて今があるかと思うと感慨深いよね。



580 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/16(月) 11:15:11 ID:6snPtkto0]
自分が2chを知ったきっかけは
揉み岡とノリさんのAAです
腹抱えて笑い死にしそうになった思い出

581 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 11:34:04 ID:eBEiser30]
悪い悪い、朝鮮人。悪い悪い、民主党。悪いねえ・・・本当に悪い奴らなんだねえ・・・
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1257305784/164
【政治】 「鳩山内閣、支持率50%台に…落ち方早い」" 識者「理想と現実の違いに気付いた人増える」「リーダーシップ不足」★6
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258332212/

582 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 12:22:59 ID:JDB5ZwgMO]
>>578
ホリプロチームは監督が宮本だから
宮本とサッカーといえば面白いエピソードあったな

583 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 18:19:55 ID:IW/06tUE0]
今日は深い話で野球vsサッカーだな たのしみw

584 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 18:31:44 ID:IurV65mr0]
>>578
滝口ミラはにわかだけどドラフトや日シリの日記書いてるよな

うちがライブで江渡ちゃんにハリセンで叩かれてる間、ダル選手が日ハム巨人戦でナイスピッチングをしたことを知りビックリしました!(←にわかファン)
ameblo.jp/takiguchi-mira/entry-10378965955.html


585 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 18:32:49 ID:IurV65mr0]
第2回ミス週プレ グランプリ 真知りさ
www.bitway.ne.jp/wpb-net/wpb-net_blog/miss_wpb-net/risa/archives/2008/07/post_132.html

私の腕にあるピンクのサポーターの文字見えますか!?

アイラブ ワイビー

そう横浜ベイスターズ★

でも勘違いしないで下さいっ!!実はりさはジャイアンツファンなの(≧∀≦)笑
これは大学のお友達がピンクで可愛かったからってお土産で買ってきてくれたものなのです♪♪



586 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 18:42:18 ID:YFWEy9vbO]
>>568
とうとう野球のライバルでもなくなったのか…寂しいじゃんか

587 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 19:41:18 ID:a9SXHUTP0]
どっちも好きなのが普通だってことを前提に話していかないと
気持ちの悪いスレになるから注意な
片方好きだったら他が嫌いってわけじゃないから

まあこのスレにいる野球好きの連中はそんなこと端から承知だと思うけどね

588 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 19:43:38 ID:ZfQLdBEAO]
心配しなくてもみんなネタでやってるようなものだから

589 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/16(月) 20:10:55 ID:7KScpMRLO]


「足で球入れ」の必死な洗脳(笑)

私は野球大好きで、足で球入れが大嫌い





590 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 20:44:58 ID:0nRKZUlMO]
野球好きが猿でもできる玉蹴りなんか好きな訳ないじゃん

591 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 20:47:16 ID:IurV65mr0]
284 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2009/11/16(月) 20:36:05 ID:l2xJYTBSO
>>262
・税リーグバブル期
ラ○ス「もうすぐサカーは野球を逆転するよ、野球はダメ、これからはもうサカーの時代!」

・税リーグ衰退
ラ○ス「僕の中身は日本人、だから野球だいすき、野球ファンもサカーをよろしく!」

・ベルディ衰退
ラ○ス「僕、日本にきたときからジャイアンツファン、ベルディもよろしく!」

・ベルディ売却
ラ○ス「僕、浦和の監督になりたい」

税リーガーなんてこんなのばっかw
アホらしくてもうね・・・

>ワロタw

592 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 20:48:43 ID:q0jj9Qo8P]
サッカー嫌いでもいいけど、ここで主張するなよウザい
やるんならサッカースレでやれ

593 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/16(月) 21:22:54 ID:G37XOsBdO]
加藤慶祐
ameblo.jp/kato-keisuke/entry-10377570696.html



594 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 22:06:47 ID:uhROteZu0]
>>587
豚以外は、みんな自然に読み飛ばす術を身に付けてると思う

595 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 22:16:55 ID:A+QBIDzs0]
こども店長、左打ちなのか。

ameblo.jp/kato-seishiro/entry-10387415038.html

596 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 22:54:06 ID:vKOj+oYwP]
>>595
おお可愛いw
イチロー目指せw


597 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/16(月) 22:58:31 ID:vKOj+oYwP]
小林優美-モデル

西武ファン
ameblo.jp/kobayashiyumi/entry-10316977204.html



598 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/17(火) 00:04:38 ID:VyreHjDC0]
松潤って野球経験者なんだな

599 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/11/17(火) 00:56:31 ID:mloqJnmcO]
>>597
定期的に貼られるけど事務所関係者か(笑) ?



600 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/11/17(火) 01:15:51 ID:D4BenMNnO]
事務所といえばバーニングww


doa Blog:日本一奪回!

巨人ファン
doa.livedoor.jp/archives/51723928.html


源純夏
ameblo.jp/sumikaminamoto/entry-10377702077.html
<日本シリーズ>
面白い








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef