[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 20:30 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モリコロ】 真夏の氷上祭典 『THE ICE』 Part5



1 名前:テンプレ記入中につき、書き込み禁止 [2008/05/29(木) 12:32:16 ID:X93P0ldT0]
 2008年7月26日(土) 13:00〜、18:00〜
 2008年7月27日(日) 11:30〜、16:30〜
会場:愛・地球博記念公園(モリコロパーク)内アイススケート場

公式
ttp://iceshow.jp/
ttp://www.ctv.co.jp/event/the_ice/index.html
フィギュアこぼればなし(中京テレビのフィギュアブログ)
ttp://weblog.ctv.co.jp/figure/top

前スレ
【モリコロ】 真夏の氷上祭典 『THE ICE』 Part4
yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1209492495/


出場者、過去スレ、よくある質問等は>>2-5あたり。

526 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/10(火) 22:33:47 ID:aIVtkuMu0]
>>521
自分も
最初の先行で買った分→発送済み
一般発売で買った分→発送準備中 だった。

527 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/10(火) 22:39:15 ID:cjin5HMd0]
>>524
まあまあ、そう言わんと・・・。デパ地下のでも美味しいですよ〜
>>521-526
自分も一緒だよ。どこの席が来るんだろか・・・
明日はここ、悲喜コモゴモかな

528 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/10(火) 22:41:51 ID:ZXgsyVvP0]
季節関係ないけど、天むす
テイクアウトOKの店もあった気がする

529 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/10(火) 22:52:36 ID:EdF1vGzr0]
お伊勢さんのお店で売ってる赤福氷は
赤福入りのかき氷とは違うらしいですね
いっぺん、暑い時期に食べに行ってみたい

530 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 00:21:27 ID:5ZNwiU7S0]
特電で取った分のチケはいつ来るかなぁ

531 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 11:37:38 ID:Nut//wb/0]
チケット来た。西の北より
チケット来ると、もうすぐだ!って気がするなあ。
1月半あるけど

532 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 11:45:02 ID:MkfhMO3V0]
電話の先行で取った特別席が6月末発送予定と聞いた。
もし早まるのならお金を用意せねなので、問い合わせたら
発送日未定だが、確定したら事前に連絡を下さる事になりました。 
良かった・・・

533 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 11:45:19 ID:8Bv+Lh46O]
去年西の北寄りだったが、かなり淋しい場所だったような
今年はどこが来るかgkbrだ

534 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 11:55:43 ID:qa+PboUsO]
DJのところじゃん



535 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 13:01:15 ID:o9oEmF5y0]
去年西の北寄り良かったぞ
真央のフィナーレダンス目の前で見られて

536 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 16:22:29 ID:XYUlcMqJO]
自分も真央ちゃん目の前だったなぁ。でもその他は選手が通りすぎてくだけで微妙だった。。。

537 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 16:42:18 ID:9JwZbC4PO]
今年はそこにバトルがくるかもよ

538 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 16:50:59 ID:2jHXnv/x0]
競技はともかく、アイスショーで端っこ寄りの席は
>選手が通り過ぎてくだけ
になりがちなような…
モリコロは選手出入り口がカーテンで完全クローズだから
待機してる選手の様子を垣間見る楽しみもないし

539 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 18:00:34 ID:QawdfmEA0]
>>531
先行の特別席ですか?S席ですか?

540 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 18:21:03 ID:Nut//wb/0]
>>539
特別席です
やっぱり端は寂しいんだね・・・。正面にお目当ての選手が来たらいいなあ
でも、通り過ぎていくだけ・・・は寂しいな


541 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 18:52:04 ID:2NuLCjiG0]
チケットキター
特別席はとれなかったけど南1列のセンター
まあ満足だな

542 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:00:49 ID:o9oEmF5y0]
e-getの先行Sは1列からなのかなwktk

543 名前:氷上の名無しさん [2008/06/11(水) 20:06:04 ID:VHHl+LeE0]
東と南 1、2列キター!

544 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:06:37 ID:Nut//wb/0]
友人が取ってくれた先行S席来た〜!
東の南寄り1列目でした。
去年は先行でちょっとたってから頼んだら南センター2列目だったな。



545 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:15:50 ID:8Bv+Lh46O]
帰宅したがまだ来てなかったorz
ちなみに関西地方

546 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:20:32 ID:yWNRsYR20]
S席先行良い席っぽいね!裏山

547 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:21:26 ID:M7uuEkG9O]
うちもまだだー@関東

早くこいこい!

548 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:22:27 ID:w6cEMNgY0]
5列目以内限定だったやつ?

549 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:24:29 ID:5fSDxx+Z0]
eget先行、西1列目キターー。
30番台は真ん中近くなのか?分からんけど。

550 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:25:14 ID:gAICMR8s0]
複数公演S席申し込んだら
南と東の1列目が届いた

意図的に分けてくれたのかな

551 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:29:39 ID:QawdfmEA0]
S席先行いいね。
先行発売がいつもこんなに良心的なら先行で買うのにな。
e+にはひどい目にあわされ続けた。今回は販売ないけれど。
早く届いてほしいけれど、もう明日かな。

552 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:37:53 ID:/YPuUUVh0]
egetS席先行、西1列目だった
この間頂いた座席表で見ると南寄りかな?
二回目のアイスショーで一回目は二階席だったから
どの方角だろうが一列目なんて嬉しすぎだ

553 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:45:36 ID:XYUlcMqJO]
東海だけど届いてない。。。

554 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:48:47 ID:2pq4PZnq0]
>>553
自分も東海だが届いてない



555 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:50:14 ID:w6cEMNgY0]
自分は東海で来てたみたいだけど
家が留守で持ち帰られたようだ。紙がおいてあった。

556 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:52:43 ID:QawdfmEA0]
いい席の人から送られるとかないよね?

557 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 20:54:12 ID:gAICMR8s0]
>>556
違う日にポチったチケットも纏めて(封筒は別)届いてるから
それはないと思う

558 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 22:44:16 ID:0yaKmwmk0]
届いた人、宅配便はどこので届きました?
地方によって違うのかな?

559 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 22:53:29 ID:mzaq4ONq0]
郵便局の配達記録で届いたよ
ちなみに名古屋市内在住
今日届いた人たちは、名古屋近郊住民のみ?

560 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 23:12:40 ID:2NuLCjiG0]
自分も郵便局
名古屋近郊

561 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 23:13:37 ID:0yaKmwmk0]
>559
d
郵便局の近くに住んでる人から届くのかな・・・
明日楽しみだー

562 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 23:14:04 ID:gAICMR8s0]
料金別納の配達記録郵便だよ


563 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 03:39:44 ID:n6uFo6w90]
egetS席先行、南側の1桁前半が届いた・・・
やっぱり端っこは見えにくいかな?


564 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 07:51:19 ID:Q1LXPb8X0]
南なら角席じゃん

さんさんガイシュツだけど
あそこ狭いから心配いらね



565 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 12:05:04 ID:cnkcT/ai0]
既出だと思いますが、西側だと1列に何席くらい入ってるのですか?

566 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 12:09:19 ID:yZuzPfae0]
東の1列と南の2列キタ!
前に来てた特別席は北なんでいろんな角度から見られて楽しみ!

567 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 12:13:41 ID:10ftUTiY0]
去年ロングの真ん中あたりだったけど、選手のプログラムにもよるよ。
バチェはぬめぬめ振付をドまん前で見られたけど
バトルは高速スケーティングで通り過ぎていくだけで・・・
こづはショートに乱入だし。
今年も体操があるから、誰かしら目の前で踊ってくれるよ。

と書いてる途中で郵便やサンキター!@関東

568 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 12:25:16 ID:51v+YeUj0]
東京のうちにも午前中に来てた。
でも外出中だったorz のでうちには昼間にくるよー。

569 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 12:32:33 ID:UvaA03n20]
e-getでS先行買っとけば良かったorz
Sなら座席表見て買うべなんて思うんじゃなかったorz

570 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 13:01:50 ID:phrWvfhl0]
チケ来た。
去年と同じようなとこだった。
もしかしてあまりいい席持ってないのかなあ、eげっと。

571 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 13:05:59 ID:G/xiOi/f0]
>>570
ちなみにどのあたり?特別席ですか?

>>566
いろんな角度からいいね!自分もできれば四方向から見たいw
…夜まで帰宅できないからいつ受け取れるのかわからんがorz

572 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2008/06/12(木) 14:03:47 ID:LGkP8dh60]
端っこがつまらないというのははっきりいってその出演者に問題がある
競技だってちゃんとPCSの評価項目に
会場全方向を意識したすべりとか
リンク全面を使うとか
あるんだよ
ちなみに自分はコーナーでのエッジの使い方と
そのときに選手がどこに意識をおいているのかを見るのが楽しいから
通り過ぎていくだけでもつまらんとは思わないがな


573 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 14:40:22 ID:SyKUk24A0]
南と東の一列目キター!@神奈川
e-get、意図的に方角分けてくれた?

574 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 14:54:56 ID:UvaA03n20]
ロングサイドは番号何番までですかね



575 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 15:03:03 ID:G/xiOi/f0]
チケ流にイパーイ出品されてるなー

576 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 15:10:56 ID:rbRbOfIzO]
e-getのS席で届いてる人は、発売開始直後に速攻申し込んでますか?

発売開始10分後位にアクセスして申し込んだ自分は、一列目は無理かなぁ。

577 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 15:40:24 ID:/wKO9Q7A0]
S席西1列目センター寄りきた!
あーwktkしてきた

578 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 15:58:50 ID:51v+YeUj0]
東1列が3回と西1列が1回きました。
それぞれが端っこ過ぎず真ん中過ぎずなので色々な微妙な角度から楽しみます。w
チケットが届いたら

漲 っ て き た ! ! (・∀・)



>576
自分はS席の最初の先行販売の開始して5分後くらいです。

579 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 16:28:21 ID:G/xiOi/f0]
みんな良い席きてるな!おめ!
自分も早く帰宅して席番知りたい…けどコワイ

580 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 16:38:10 ID:njoRhr5R0]
>>576
んにゃ。またーり夕方だったか翌日だったか

ただし、ユーザー登録は早かったのではないかと思う



581 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 16:56:33 ID:EWpl8IJQ0]
ヤフオクにも出品され始めたね。
どれだけ流れているのやらorz

582 名前:氷上の名無しさん [2008/06/12(木) 17:04:40 ID:I0RrV/H20]
ヤフオクでリンク内エキサイティングシート
20,000円で出品されてる。
売り切れで慌ててS席買ったの失敗だったかな?

583 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 17:05:12 ID:G/xiOi/f0]
>>582
宣伝乙

584 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 17:30:59 ID:oBawcOmM0]
チケ届いた!
西1列南寄りだ
自分は当日の午後に申し込んだけど1列きたから望みはあると思うぞ>>576



585 名前:576 mailto:sage [2008/06/12(木) 17:36:20 ID:rbRbOfIzO]
>>578.580.584
レスありがとうございました。
ちょこっと期待して、待ってみます。

586 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:05:08 ID:KZOOJmmG0]
うちにもチケきた。
友達の分も合わせてだけど、S席は1列東と西の1列、
特別席は西が2枚と南。

e-get、北の報告はあまりないね?

587 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:07:24 ID:1CLzOR7P0]
北S席の報告、今まであったっけ?
去年も、早い段階では売りに出してなかった印象だけど

588 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:29:40 ID:KJVa5z3N0]
遠方だから明日だろうと思ってたらチケ届いてた!

S席は南2列目東寄りと西1列目南よりの80番台
e-getありがとう!

589 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:32:50 ID:GeUGEobIO]
3公演買って南1列が2回とと西2列だった…
がっかりだorz

590 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:43:12 ID:u9HWm0pJ0]
前に座席表作ってくれた方の保存しておいたんだけど、もうみれなくなってたorz
すいませんが、氷上席の大体の座席番号だけ教えていただけないでしょうか?
東は何番〜何番までみたいな簡単なもので結構ですので。
お願いいたします。


591 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:57:09 ID:TJGkaT3E0]
先行で買って西2列目…はいいとして完全に端っこorz

592 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 18:58:05 ID:eACU4xl30]
>>590
職人さんが作ってくれた座席表(5/19版)から書き出してみた。
東の南寄りが1番。

東:1〜84/東北コーナー:85〜102/北:103〜120
西北コーナー:121〜138/西:139〜222/西南コーナー:223〜240
南:241〜276/東南コーナー:277〜294

593 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:00:28 ID:u9HWm0pJ0]
>>592
感謝します!
ありがとうございました!!

594 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:00:33 ID:SyKUk24A0]
589はどうしてがっかりなんだ?
東が無いから?西が2列目だから??

てか、S席5列目以内って事だったけど、チケット到着報告の
多くが1、2列目だな。
嬉しいけど、あんまり申し込む人いなかったのかな。



595 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:09:43 ID:CEIvH/ur0]
届いてたー。

S席:東1列(ほぼ中央)×1枚
特別席:西(ほぼ中央)×1枚
特別席:西(南寄り)×1枚

596 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:22:17 ID:GeUGEobIO]
>>594
そう
南で二回も見たくないよ…せっかく遠征するのに
奥にでも出そうと思うが売れないよなあ

597 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:37:09 ID:dCnCKa760]
東1列南寄りと南2列真ん中へんだった
これなら先行で買う意味あるよ

598 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:44:56 ID:yYItNQ+N0]
先行S席、東側が欲しかったが西と南だった…orz
あとはe-get一般で買った特別席を待つばかり
どうかいい場所でありますように!

599 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 19:48:15 ID:b6vthRJyO]
>>591

ご近所さん(もしくは逆端さん?)ハケーン

西2列の端も端…
一回しか行けないから、2列目取れただけラッキーと思って楽しもうと思う

なんかいつも端っこ引くんだよなぁorz

600 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:20:14 ID:bdYy23le0]
モリコロチケキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

去年は南4列中央だったけど今年は東2列南よりだ!
両方ともe-get先行で取ったけど、
今年は全体的に去年よりいいチケを割り振ってる印象だね

601 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:24:25 ID:YEfwUgME0]
さきほど、特別席届きました!@関東
西の中央寄りでした
1公演しか行けない予定だったんだけど、
もう1公演行けそうなので、どこでチケ取るか迷い中
違う方向から、少し離れて見てみたい気も・・・

602 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:26:41 ID:yYItNQ+N0]
そういえば、去年はS席1列目だと
特別席の人の頭が視界を遮って邪魔だったとあったような…
今年は段差その他が改善されていますように

603 名前:氷上の名無しさん [2008/06/12(木) 20:36:07 ID:Yw4qAg7N0]
チケット届きました!!
西1列40番台って中央付近でしょうか??


604 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:40:45 ID:CEIvH/ur0]
>西1列40番台って中央付近でしょうか??

西は1から100まであるから、
やや北よりの中央ってところかな?



605 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:42:02 ID:LZbOKTDa0]
特別席の西どまん中キタ

606 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:43:26 ID:C75tXgL80]
特別席狙いが多くて
先行Sを申し込んだ人が少なかったのかな

やっぱり、S席北側の報告はなさそうだね
あと席が判明してない先行枠は、電話と一般?

607 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:44:17 ID:z3kq8XJi0]
留守中の配達だったので、再配達を頼んで今届きました!
確か4/26に購入して先行西2列目90番台です。
結構東でも端っこの方ってことなのかな…?
それはともかく、はじめてのアイスショーなので今から楽しみ!
チケットなくさないようにしないと!

608 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:48:02 ID:10paPyNq0]
西の南寄りが多いんだね
自分もそうだった
入金の時期によって決まるのかな

609 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:50:46 ID:W3AfHlcr0]
チケット来てたー
東2列南よりと同じく2列北より
ところで夜中の電話先行分はいつ届くんだろう

610 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:54:06 ID:0CSdZ3R/0]
3列目の報告ありませんね。
自分だけかorz

611 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:56:23 ID:qiV/sYPz0]
自分も西2列目の端っこだった。ショックだ。
もう少し後ろでもいいから真ん中が良かったな。
ちゃんと見えるのかな・・・orz

612 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 20:57:10 ID:73dnkR5J0]
まだ手元にないからgkbrさ…orz

613 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:02:52 ID:vhjw0fl6O]
俺も3列目だた

614 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:08:47 ID:0CSdZ3R/0]
>>613
仲間がいた。
南の中央より3列目だからいいことにするか。



615 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:27:21 ID:LZwzwalO0]
>>610
自分なんか4列目だよw
東4列と、西3列。
「5列目以内確約」の先行で、最終日ギリギリに申し込んだ。
やっぱり申込順だったのかな?

616 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:30:16 ID:vhjw0fl6O]
自分も西の中央だからよしとするか。
それにしても先行の初日に予約したのにorz

617 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:37:30 ID:0CSdZ3R/0]
>>616
自分も初日に申し込んだけれどコンビニ決済で面倒がって遅く支払った。
支払い順だったのかな。

618 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:40:14 ID:CEIvH/ur0]
コンビニ決済ギリギリに支払ったけど、
東1列中央きたよ。

619 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:42:04 ID:yYItNQ+N0]
東の特別席の報告がまだないね
やはり名古屋限定夜中の特電が一番いい席なんだろうなぁ

620 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 21:55:33 ID:9ALJn8qD0]
西3列南寄り……微妙だ〜

621 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 22:01:57 ID:oBawcOmM0]
>>597
1列端なら2列真ん中の方が断然いいよなあ

622 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 22:06:15 ID:0CSdZ3R/0]
昨日着いた人はみんな良席だったみたいなのでe-get先行も
名古屋枠があったのかな?

623 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 22:07:58 ID:9ysLGqG20]
人って
そこまで疑うようになるものか。

624 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 22:10:39 ID:5FeA0U0g0]
おれ、昨日届いたが
尾張ではなく紀伊の国だ



625 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 22:10:52 ID:6ZSZZ8sP0]
今日届いたけど、東1列の中心よりでした

626 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2008/06/12(木) 22:10:53 ID:yYItNQ+N0]
>>622
地域密着イベントだから当然あると思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef