[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/17 16:18 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

つかさ「お姉ちゃんの死体どうしよう…」



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 13:55:14.73 ID:yRROOj+z0]
つかさ「まさか、本当に死んじゃうなんて…」

つかさ「ケンカで少し小突いただけじゃん…」

つかさ「と、とにかくここに置いてちゃ誰かに見つかるし…」

つかさ「家のみんなが居ない内に、どこかに隠さなくちゃ…!!」

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 13:56:34.69 ID:w3pkZXeyO]
食べるとか

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 13:56:37.83 ID:/Q1XubEC0]
みさお「お〜す、柊〜、遊びに来たぜ〜…あれ?」

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 13:57:38.92 ID:CBdXyWOkO]
今日の晩のオカズはかがみんのハンバーグだな

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:02:13.55 ID:yRROOj+z0]
つかさ「とりあえず、ゆきちゃんに相談して手伝ってもらおう…」

ピポパポパ……プルルルルルル ガチャ!

みゆき『もしもし、高良です』

つかさ「ああ、ゆきちゃん!!助けてぇーーーー!!」

みゆき『…ど、どうしたんですか??つかささん!? 冷静に!何があったんですか??』

つかさ「私、お姉ちゃん殺しちゃったぁ〜!!」

みゆき『えええええええ!?ついにやらかしてしまったんですか??」

つかさ「うん……。このままじゃ、私………どうにかしてぇ〜!」

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 14:03:04.18 ID:sGtFt93q0]
つwwwwいwwwwwにwwwwwwwってwwwwwwwww
みゆきさんのなかではつかさはどういう人間だったのだろうか・・・

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:07:23.44 ID:yRROOj+z0]
みゆき『と、とにかく、今からつかささんの家に向かいます…。平気ですか??」

つかさ「うん!早く来てぇ〜!!家族のみんなが帰ってきちゃう!!!」

みゆき『わかりました!迅速で!ですから、そこを動かないでくださいね!!』

プツッ!  ツーッ…ツーッ…ツーッ…

つかさ「………ふう、やっぱ困ったときはゆきちゃんだね……」

つかさ「私だって卒業したいもん………」

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:08:01.77 ID:m2g3+6R80]
ちょっと期待w

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:08:36.25 ID:5bs45gr20]
迅速で!wwwwwwwwwwww

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:10:03.15 ID:dNfI1qjmO]
期待



11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:14:02.55 ID:yRROOj+z0]
つかさ「と、とにかく、もしいきなりまつりお姉ちゃん達が帰ってきたら、いけないから…」

つかさ「お姉ちゃんの死体を私の部屋に……」





つかさ「………あれ??お姉ちゃんの死体が………ここに………あったのに………」

つかさ「………ない………」

???「ううううぅぅぅぅ……………うう………うう………」

つかさ「……!?」

聞き覚えのある唸り声で、私は音源である部屋の後側を振り向きました。

かがみ「………うううう………ううぅ……イタタ………」

つかさ「……ハッ!!………お姉ちゃん………」

つかさ「………生きてたの……??」

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:15:40.41 ID:knHjqwAM0]
>>1
IDがRROO

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 14:15:50.72 ID:sGtFt93q0]
ま・・・まぁ、そういう勘違いもあるy・・・


ねーよwww

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:28:00.26 ID:EQ46HIJ6O]
池沼からきました。

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:28:10.03 ID:yRROOj+z0]
かがみ「……イタタタ………なによぉ………頭が………頭が………イテ…………」

つかさ(マズイ………これからゆきちゃんが来る………)

つかさ(それに………お姉ちゃんだって意識を失ったとは言え………)

つかさ(私がさっきそれなりに強くお姉ちゃんを木刀で殴ったことだって……)

つかさ(きっと、覚えている………それがお姉ちゃんの口から……お母さんに喋られたら……)

つかさ(私は………私は………私はああああああああああああああああ!!!!)

お姉ちゃんの予想外の生存に気が動転していた私は、近くにあったさっきの木刀を急いで手に持ちました。
そして、気付いたら頭を抑えながら唸っているお姉ちゃんの頭に木刀を思いっきり振りかぶっていたのです…。

つかさ「そんなのいやだあああああああああああああああぁぁぁ!!!!」

ブゥン…!!   ドガッ!!!!

かがみ「……うがぁっ!!」

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 14:29:27.87 ID:sGtFt93q0]
うわぁ・・・

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 14:29:52.60 ID:JAqVLSF+0]
なぜ再び殴られたし

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:30:14.63 ID:m2g3+6R80]
これはひどい

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 14:31:25.36 ID:sRWZCQXR0]
なんだ、本当にT5だったんた・・・

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:32:17.77 ID:dNfI1qjmO]
殺したwwww



21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:35:13.74 ID:rWI77y2xO]
早く早く続きを!迅速で!

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:36:57.63 ID:yRROOj+z0]
ドカッ!! ドカッ!! ドカッ!! ドカッ!!

つかさ「…………ハア…………ハア…………ハア…………ハア…………」

つかさ「…………あっ!!………思わず5回も殴っちゃった………!?」

つかさ「私の部屋…………少し、血だらけ……………」

つかさ「……………き、きゃあああああああああああああああああ!!!」

つかさ「ぞ、雑巾!!………雑巾!!早く拭かなくちゃ!!」

つかさ「ゆきちゃん!早く来てぇ!!本当に殺しちゃったよぉ〜〜〜〜!!!」

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:38:39.55 ID:dNfI1qjmO]
はやくかけ!

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:38:43.62 ID:veTqLI0F0]
ちょwwwwこれはwww

それにしても本来存在感が空気以下のみゆきの出番が多いな

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 14:38:43.62 ID:+gVLSFL50]
しかし

かがみ[(あたしまだ生きてるしwwwwwwwwwwとりあえず死んだふりwwwwwwwwwww)」

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:40:22.15 ID:VdWZdV0mO]
マジキチ

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:44:25.19 ID:yRROOj+z0]
そう、1回殴られたお姉ちゃんは這いつくばりながら私の部屋に怯えながら逃げて行ったのでした。
自分でもやめるチャンスは幾らでもあったのに……私は……逃げたその後も………4回も……。4回も……!

つかさ「うわあああああああ、雑巾!!雑巾どこぉ!!??」

つかさ「焦ってると本当に見つからないよぉ……!!」

つかさ「確かこの辺に………うわあ、ない!!……どこおぉ!?」

ピンポ〜ン

つかさ「………ハッ!!……………誰かキタ……………………」

つかさ「ユキチャン………ダヨネ…………?」

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:46:26.04 ID:veTqLI0F0]
まさか、みゆきも殺すのか・・・・

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:50:06.24 ID:J/Y8z1LRO]
木刀持ち出してたらこづくってレベルじゃねーぞ

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 14:54:08.86 ID:yRROOj+z0]
つかさ「こんな血だらけの服を……ゆきちゃん以外の人に見られたら………」

つかさ「ま、まずは、インターフォンで出る前に、のぞき穴から確認してみよう………」

つかさ「それなら大丈夫だよね………」 

つかさ「・・・・」

つかさ「ふう〜、良かったぁ、ゆきちゃんだぁ〜…」

つかさ「今開けるね!ゆきちゃあん」
ガチャ!

みゆき「おじゃまし………わあああああぁぁ!! つ、つ、つかささん!! この服!??」

つかさ「………だからさ………さっきも言ったじゃあん………ヤッチャッタッテ………」



31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:01:04.87 ID:veTqLI0F0]
進行遅過ぎ

32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:01:47.27 ID:rigkJJJkO]
(^q^)「あう〜wwあうwwwwてんすですwwボキてんすです」
(^q^)「レイフwwwしても捕wまwwらなwいれふwボキがてんしだかられふwww」
('A`)「ちょっとこいやシンショウマジキチブス野郎」


33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:04:28.44 ID:yRROOj+z0]
つかさ「………この部屋だよ、ゆきちゃん。………言っておくけど………酷いよ………」

みゆき「………そうですか。それでは覚悟を決めて………」
ガチャ!

みゆき「………ウッ!!………これは酷い!!………軽く血溜まりができているじゃないですか!?」

つかさ「………5階も殴っちゃったからねぇ………。やっぱマズかったかな……」

みゆき「5回!?? その木刀でですか?? 殴りすぎですよ!!」

みゆき「1回だけなら傷害致死で済ませられたかもしれませんのに…」

つかさ「これじゃ、立派な殺人だね………えへへ」

みゆき「とにかく、この血を早く消さなければいけません!」

みゆき「こんなこともあろうかと、向かうついでにスーパーで雑巾と大きなビニール袋を買ってきました」

みゆき「この雑巾で部屋のかがみさんの血を拭いて、つかささんの血の付いた服をこのビニール袋に入れ早く処分しましょう!」

みゆき「話はそれからで…」

つかさ「うん!ありがとう。やっぱりゆきちゃんは頼りになるなぁー…」

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:05:29.55 ID:m2g3+6R80]
………えへへ

じゃねーよwwwwww

35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:05:48.92 ID:eZCkPB4TO]
かがみんの死体3000円から!
はい150番!
150「3150円」
カンカンカン!落札!かがみん幸せにね!!!!!

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:07:21.89 ID:sGtFt93q0]
>>35
くるってやがるぜ・・・

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:19:07.70 ID:yRROOj+z0]
みゆき「……………」 フキフキフキ フキフキフキ

つかさ「……………」 フキフキフキ フキフキフキ

みゆき「………ふう、こっちは大体終わりましたよ、つかささん」

つかさ「ふー、こっちもだよ………ゆきちゃん」

みゆき「しかし、さすがにカーペットはシミになっていて無理そうですね…」

つかさ「じゃあ、一旦クローゼットにしまっちゃうね」

みゆき「他にも壁などに少しずつ血痕が残っているみたいですね…」

みゆき「とりあえずポスターなどを貼ってごまかしておくのが得策でしょう」

つかさ「わかったよ」

みゆき「しかし、それだけではいつかすぐに気付かれそうなので、早めに完全な処理を施すのをお勧めします」

つかさ「うん!………でも、大丈夫だよ。ゆきちゃんが味方だから気付かれないって………」

みゆき「後はその血だらけの服を急いで、脱いでこのビニール袋へ」

みゆき「そしたらすぐに浴場のシャワーでかがみさんの返り血を洗ってください!」

つかさ「はぁ〜い」


つかさ「なんかゆきちゃんが来たら………少し安心しちゃった………」

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:22:51.40 ID:veTqLI0F0]
みゆき手慣れすぎだろ・・・・

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:24:49.71 ID:54qYlEPP0]
>>35
落としてぇ…

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:26:17.81 ID:BKY72/Z90]
今後の展開に期待保守



41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:30:35.10 ID:798Wdtey0]
これは間違いなく前科がある

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:32:49.47 ID:F2jXeQMg0]
>>39
待て!俺がおとす

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:34:39.71 ID:dNfI1qjmO]
支援

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:37:16.19 ID:yRROOj+z0]




みゆき「さて………間に合わせの偽装工作ぐらいでしたら、これで完了しましたね………」

つかさ「うん!!全部、ゆきちゃんのおかげだよ!!本当にありがとう!!」

みゆき「例には及びません…。困ったときはお互い様です。……しかし、一つだけ問題が……」

つかさ「お姉ちゃんの死体だね……」

みゆき「……はい。どこにどのように隠蔽すればいいのやら……」

みゆき「そもそも隠す前に、つかささんのご家族になんと言えば……」

つかさ「だよねぇ〜。さすがのゆきちゃんでもすぐに浮かばないよね…」

みゆき「ご期待に添えずスミマセン…。さっきから作業をしながら、このことばかり考えていたのですが…」

つかさ「ううん、気にしないでぇー。ゆきちゃんには本当に感謝してるよぉ」

つかさ「それに、これから二人でゆっくり考えればいいよぉ! みんなはまだ夜にならないと帰って来ないはずだし…」

つかさ(………………………ゆっくりでいいんだよ………………………)

つかさ(…………ゆきちゃんには、もっと、もおおぉっと…………働いてもらうんだしね…………えへ)

45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:39:49.44 ID:0+8hX9Rp0]
このエロゲキャラ人気投票で女抜いて男1位にしようぜwww
yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1222142312/

www.sumaga.net/vote.php

宮本武に1票入れてくれ 1人1日1票まで
締め切りは多分木曜 正直間に合わん

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:40:21.45 ID:BKY72/Z90]
黒すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:43:32.25 ID:dNfI1qjmO]
遅筆にも

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:43:59.55 ID:xVLEoUcV0]
ええい続きはまだか

49 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:44:44.51 ID:r9n/ShhX0]
「Yahoo!みんなの政治」の投票で民主支持の工作ハジマタwwwww
          ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
         (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
         //        ヽ::::::::::|  おいwwwお前らwww
        // .....    ........ /::::::::::::|  工作が始まったぜww
        ||   .)  (     \::::::::|
        .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   いっそのこと綿貫に投票してYahoo驚かせようぜwww
        .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).|    クッキー消せば何度でも投票可能www
        |  ノ(、_,、_)\     ノ
        |.    ___  \    |_    ツール作ってくれる奴も募集中
        .|  くェェュュゝ    /|:.    yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1222141200/
         ヽ  ー--‐     //:::::::::: :
         /\___  / /:::::::::::::::
       ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:48:58.56 ID:eZCkPB4TO]
つかさ「3150円かよ…死体になっても使えねーな」



51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:49:02.14 ID:aMq63TVJ0]
「大丈夫だよ。ゆきちゃんが味方だから・・・」死亡フラグのようなセリフww

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 15:55:12.20 ID:c2IYHJ9F0]
これで少し小突いただけとは・・・
末恐ろしいな

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 15:59:30.84 ID:yRROOj+z0]
つかさ「…………よし、言われたとおりにブルーシートでお姉ちゃんを包んだよ、ゆきちゃん」

みゆき「そしたら………クローゼットはまだ空いてますか??」

つかさ「う〜んとぉ………なんとか押し込めば入れそう!」

つかさ「よいしょぉ………よいしょおおぉぉ!!っと……」

みゆき「あ、入ったみたいですね…。良かったです…」

みゆき「それにしても、つかささんの家にブルーシートがあったのは幸いでした…」

つかさ「うん! 神社の行事とかでよく使うからね」

つかさ「備えあれば憂いなしだねぇ!」

みゆき「……ですね。とにかくこれで、一安心です!」

みゆき「あとはちゃんとした死体の隠し場所を真剣に考えて、急いでそこに移さなければなりません……」

つかさ「うーーーん……………」

みゆき「…あっ、その前につかささん。こんな惨事になってしまった理由というものを、お聞かせ願えませんでしょうか…??」

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:01:42.66 ID:xoj9mtko0]
期待

55 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:11:07.15 ID:yRROOj+z0]
みゆき「……ポッ、ポッキーですかぁ……???」

つかさ「うん…。えへへ。私が間違えてお姉ちゃんのポッキー食べちゃったんだぁ〜…」

つかさ「それに気付いたお姉ちゃんが………駆け寄ってきて………」

つかさ「ごまかそうと私がとぼけてたら………怒っちゃって………ちょっとしたケンカにぃ………」

つかさ「それでこうなっちゃったのかな………えへ…えへへ……」

みゆき「………うぅ。世の中、このような些細なことで……殺人に発展してしまうものなんですね………」

みゆき「私も以後気をつけなければ………」

つかさ「ゆきちゃんは大丈夫だよ。かしこいから!」

56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 16:12:22.84 ID:sGtFt93q0]
>>55
何故納得する自分がいた

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:22:50.30 ID:k2NxmK7p0]
まだかー!

58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:26:31.40 ID:yRROOj+z0]
みゆき「……………あ!!!」

つかさ「どうしたの、ゆきちゃん??何か閃いたの??」

みゆき「黒井先生がいました!!」

みゆき「黒井先生に運転手を買ってもらい、どこか遠くの山にこのかがみさんの死体を…」

つかさ「…………埋メチャウンダネ???」

みゆき「はい…。今日は休日です。きっと、黒井先生は暇を持て余しているはずです…」

みゆき「ハイキングに行きたいなどの適当な口述を作れば………きっと先生は連れて行ってくれるはずです………」

つかさ「……………あは、あはははははは!! グッドアイディアだよ!!ゆきちゃん…!!」

つかさ「ゆきちゃん、だあいすきぃー…………」

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:27:45.29 ID:m2g3+6R80]
死体見られちゃうフラグ

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 16:28:30.72 ID:JAqVLSF+0]
ハイキングにブルーシートで巻かれた巨大な物体(推定50`)持参するって何事だよ
しかも帰りにはなくなってるとか



61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:29:35.26 ID:xVLEoUcV0]
山におっきなタイムカプセル埋めに行くんだよ

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 16:37:04.42 ID:ccbOY/lI0]
黒井せんせは死姦がすきなんだろ。黒いから

63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 16:37:14.80 ID:b39/nJdyO]
>>61
あら不思議、10年後には土ばかり

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:41:24.80 ID:yRROOj+z0]




ななこ「えええっと、ああ、おったおった!」
パッ パー! パー! パー!

つかさ「…あ!!先生!!こっちでぇす!!」

みゆき「わざわざスミマセン…。休日に私達生徒の為にご足労していただき…」

ななこ「フン、どうせウチが暇やからと思って、誘ったんやろ?? 確信犯どもめぇ!」

つかさ「えへへ……そんなことありませんよぉー………」

ななこ「ん、なんや??お前らだけか?? いつものメンバーやったら柊の姉と泉がおらへんなぁ…」

みゆき「…あ…あああ!!あ、あの二人には今日は内緒にしてるんです……」

つかさ「さ、山菜とか採ってお土産にして、驚かせようと思ってぇ〜……」

ななこ「ほおお〜、お前らもクサいことしよるなぁ〜!」

ななこ「まあ、とにかく乗れやぁ!」

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 16:52:51.65 ID:bIarhEtH0]
臭いこと=死体が臭いってことか

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:55:07.03 ID:yRROOj+z0]
ななこ「……おい、なんや??その大きな青い包みはぁ??」

つかさ「ああ、ええっとこれはぁ〜……」

ななこ「それもウチの車に担ぎ込むつもりかあ??」

みゆき「こ、これはタイムカプセルです!ハイキングのついでに埋めようとぉ〜」

ななこ「……なるほどなぁ〜、それにしてもごっつでかいカプセルやわぁ…」

つかさ「それだけ、私とゆきちゃんの関係が大きいんですよぉー……」

ななこ「…っつうことは、コレお前らだけのタイムカプセルかあ??」

ななこ「そやったら泉とかのを入れると、この車ぐらいの大きさになりそうやなぁ、アハハハハハ!」

みゆき「そ、そうですねぇ……オホホホホ」

つかさ「あ…あははははは。……じゃ、じゃあタイムカプセルは積んだし、ハイキングにさあ行こおおう…!!」

ななこ「了解や!!ああ、お前らシートベルトしときぃな!」

67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 16:56:17.79 ID:ccbOY/lI0]
本当にタイムカプセルだったのかww

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 16:57:21.58 ID:FO+ZvpJ60]
ふむ、参考になるな・・・

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 17:04:29.06 ID:sGtFt93q0]
>>68
おま・・・っ

・・・なんのだ?

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:06:30.19 ID:yRROOj+z0]
つかさ「……………ゆきちゃん……………臭わないかな……………死体……………」

みゆき「…………きっと、大丈夫なはずです…………かがみさんの方も…………ある程度洗いましたから…………」

ななこ「なんや、お前ら??後ろの席でヒソヒソ話して………」

みゆき「あ!?いえ!!」

ななこ「後ろの方でボソボソ聞こえて、えらい気分悪いわ!やめい!」

つかさ「は、はぁーーーい………」

ななこ「なぁんや今日のお前らは、おかしいわなぁ……」

つかさ「は、は、早くつかないかなぁ〜、大高山ぁ〜……♪」

みゆき「本当に楽しみですねぇー………」



71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:20:39.00 ID:BFLr3Vcg0]
早く続きを

72 名前:MITSUBA ◆ubA6U2U4MI [2008/09/23(火) 17:23:36.60 ID:0f8ltYCyO BE:986019449-2BP(10)]
高野山に見えた

73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:30:54.31 ID:yRROOj+z0]
―埼玉県・大高山―

ななこ「さあ、着いたでぇー、二人ともぉ」

つかさ「本当だぁー、じゃあ車から降りよう、ゆきちゃん!」

みゆき「つかささん!その前に………アレです!アレです!」

つかさ「………ああ、そうだったね……まず、アレを降ろさなきゃねー……」

みゆき「では、つかささんそっちの端の方を持っててください。私は片方の方を持ちますから…」

つかさ「わかったよ。……それぇ!……わあああ、やっぱりまだ重いままだぁ………お姉ちゃんもっと痩せておいてよぉー…………」

ななこ「ん??着いた早々もう埋めるのかぁ??タイムカプセル。どれ、ウチも運ぶの手伝ってやるさかい!」

みゆき「あああ!!いいんです!!いいんです!! 私達のタイムカプセルは私達の力だけで埋めたいですから!!」

つかさ「うん、うん…! そう、そう…!」

ななこ「…そんなもんかいな?」

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:33:33.38 ID:hX7jaTm8O]
夏と花火とかがみの死体

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 17:41:30.72 ID:0EysXUXFO]
ワクテカ

76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:42:29.57 ID:vUvySFGX0]
一乙

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:42:42.98 ID:qjZJDk71O]
バレるバレるw

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:45:50.27 ID:m2g3+6R80]
パネェwwwwwwwww

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:50:09.99 ID:hX7jaTm8O]
>>1早くしろ

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:52:59.67 ID:yRROOj+z0]
みゆき「土も柔らかそうですし………この辺でいいでしょうか?」

つかさ「…そだね。じゃあ、降ろすね」

ドサッ!

みゆき「では、つかささん…。シャベルを持ってください。黒井先生も…」

ななこ「なんや??運ぶのは自分と力とか言いよって、掘る作業はウチにもやらせんのか??」

つかさ「それはそれ、これはこれですよ、黒井先生ぇ〜…」

ななこ「…ふう、まあしゃあないわな〜。ウチもまだ若いんやし、いっちょやってやるかー!」

みゆき「その息ですよ!黒井先生!」

ヒソヒソ…
つかさ「………ゆきちゃん………力仕事にぴったりの人が見つかって…………良かったねぇー………えへ」

ヒソヒソ…
みゆき「………ですね…………運転もできて………まさに最高の人材を抜粋したものです…………」



81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 17:56:29.59 ID:m1RSvSyR0]
かまわん、続けろ

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:07:22.29 ID:yRROOj+z0]
ザック! ザック! ザック! ザック!

ななこ「……ふうーー、ここまで掘ればももいいやろぉ!」

みゆき「あああ、まだもう少し掘っていただけませんか??」

ななこ「なんや、もっと深くかぁ?? 掘りすぎると、掘り返すときに苦労するでぇ??」

つかさ「いいんです……誰にも見られたくないし……」

つかさ「それに…………もう掘り返すことなんて………アリマセンカラァ………」

ななこ「んん??何か言ったかぁ、柊??」

つかさ「…ああ、いや、何でもないんですぅ!! それより暗くなる前に、みんなで掘ろう!!」

みゆき「そうですね!後もう少しです!先生」

ななこ「よっしゃ!」

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:10:48.80 ID:aJ1Nbfu30]
先生も埋める展開か

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:20:32.40 ID:5QsVdu5xO]
かくのおそいよ

85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:21:58.03 ID:BKY72/Z90]
>>83
それはダメェ、ななこせんせー逃げてー

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:22:03.86 ID:sGtFt93q0]
>>84
そういうやつだから仕方ないよ
我々は楽しませてもらっている側
気長に待つのが礼儀ってやつだろ

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:30:36.68 ID:WJTywdhM0]
おまえらゆっくり待て

それがいやなら気長に待て

それもいやならのんびり待て

88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:43:38.62 ID:hX7jaTm8O]
>>86-87
ごめん

89 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:46:38.63 ID:yRROOj+z0]
ザック! ザック! ザック! ザック!
ザック! ザック! ザック! ザック!

ななこ「…………ふーう!これでいいやろ??もうクタクタやぁ〜………」

つかさ「わああ、コレだけ大きい穴を掘れば、もう誰にも見つからないね〜、ゆきちゃん!」

みゆき「そうですね!ありがとうございます、黒井先生!これも先生のお力添えのおかげです」

ななこ「いいんや!いいんや! なんだかんだウチも子供のときみたいに楽しめたしなぁ〜!」

つかさ「それじゃあ、ゆきちゃん、さっそくこの穴にカプセル埋めよう!」

みゆき「はい。善は急がなければいけませんね」

ななこ「…………ちょお待てや。ウチにもそのタイムカプセル……少しだけ拝ませろっ!」

つかさ「…え!?……だ、だ、ダメですよぉー!!私達のタイムカプセルなんですからぁ!!」

みゆき「そ、そ、そうです!!いくら先生の願望でもそれだけは……!!」

ななこ「ケチケチすんなやぁ〜!減るもんやないし、穴掘るの手伝ったやから〜!」

ななこ「ホレホレ!!」

みゆき「わあああ、ダメです!!先生!!」
パラ…
ななこ「………へ………ぬ、ぬ、ぬわああああああああぁぁぁぁぁ!!!! なんなんやコレはぁ!??」

つかさ「………っ!!」

90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:47:20.54 ID:sGtFt93q0]
やはりばれたか・・・



黒井家の墓はどこだったかな・・・



91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:50:03.07 ID:UDCyGF/aO]
ハンバーグにして食べたい

92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:50:52.55 ID:lB/6lmBh0]
コピペブログにぜひのせるんで早くお願いします^^

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:51:46.07 ID:AK0S/ECm0]
じゃ、記念カキコ!真っ白な文字で書いてください。

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:52:50.08 ID:VdWZdV0mO]
ここ赤文字でお願いします

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:54:26.81 ID:PAhBKHSE0]
s

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:54:50.28 ID:squDhqY40]
遅いな・・・
>>1はどっかいったのか?

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:58:06.34 ID:yRROOj+z0]
ななこ「お、おまえら…………?」

つかさ「……………だから見ちゃダメって言ったのに〜……えへへ」

みゆき「大人なのに言いつけを守らないなんて……悪い人ですね、黒井先生………」

ななこ「ちょお、お前ら!?手に持ってるシャベル置けっ!!何する気やぁ!??」

つかさ「せんせぇーい………今日はお疲れ様でしたぁ〜…………」
ブウゥゥゥゥン…

みゆき「続きは上の方で………お休みになってください…………」
ブウゥゥゥゥン…

ななこ「おい、お前ら!?? ウチは先生やで!?? マジで悪ふざけはやめぃ!!!!」

ななこ「シャベル下ろせ!!! おいっ…!!!!!??」

バキッ!!!!!!!!

98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:58:12.23 ID:12chZv0c0]
ほんとに遅いな

 ま さ か


99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします mailto:sage [2008/09/23(火) 18:58:31.38 ID:VjRYheSk0]
おい!お前ら!外部に厨のレジスタンスを発見した!
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/33454/1160317095/
今すぐに以下の手順を踏まないと、大変な事になっちまう!
急いでくれ!

まずはこのスレッドに何でも良いから書き込んでくれ!

次に他スレにこの文をコピペすればさらに同士が増えるだろう!

では、頑張ってくれ!


100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [2008/09/23(火) 18:59:47.38 ID:YGwybZ5M0]
>>98
IDがががが








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef