[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 11:55 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2829



1 名前:夢見る名無しさん [2020/01/26(日) 09:51:44.82 0.net]
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2828
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1579749219/

401 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 13:22:49 ID:0.net]
小学生の時から受けていた集ストで俺の自律神経はだいぶ狂ってパイロットの適性はだいぶ消え
中1から始まった強烈な集スト攻撃で自律神経が更に狂い、中2から受けた凄まじい集スト攻撃によって
俺の自律神経は完全に壊れてパイロットをやる適性は中2で消滅した
中2以降の俺は壊れた人間であり、何もする事は出来ない

402 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 13:24:27 ID:0.net]
物凄いラッキースケベがあれば赦してやるよ

403 名前:◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2020/01/27(月) 13:24:58 ID:O.net]
今回のガンコレのイベント萎える展開ばかりだわ(´ω`)

404 名前:◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2020/01/27(月) 13:26:46 ID:O.net]
チーム戦っていうのは自分や仲間の一部が頑張っても、その他のメンバーが頑張ってくれないと全く勝てないのが悩ましいところ(´ω`)

405 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 13:31:30 ID:0.net]
俺は女性恐怖症だったんだ
美希さんが何度も笑顔で俺に近付こうとするのを紳士的に避けた
彼女が俺に惚れている訳がないと思っていたんだ
9割方、彼女が俺に好意を持っていると分かっていたが1割の勘違いの可能性を気にして
惨めな思いをしている俺に善意を向けてくれているだけだという解釈を無理矢理していた
実を言うと俺は子供の頃は色黒であり短髪の期間が長くて外見は並だと思っていたんだ
実際には痩せている時の俺は美男子だったらしいがな

406 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 13:34:30 ID:0.net]
俺が美希さんを避けて傷付けた事で俺は取り分を渡さない詐欺師だという誤解が生まれ
俺にはその後も苛烈な扱いが続いた訳だな
だが詐欺師という誤解は冤罪だった
後は楽で快適な人生を送らせてもらうぜ

407 名前:2409from2619 [2020/01/27(月) 13:35:33 ID:0.net]
R君カッコイイ。来てくれて嬉しいわ。ダンナの事忘れさせて。

S君とは相性が悪いしスピーチもウザい。聞かなくてすむようになって良かったわウフフ。
でもアタシにメロメロだから、2月のミーティングでは味方についてくれるんでしょ?

408 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 13:38:06 ID:0.net]
泥沼不倫願望
東出vsユッキーナ

409 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 13:41:00 ID:0.net]
俺は日光にずっと当たっていると真っ黒になるんだ
小学生の頃はやんちゃな連中からメラニンとか二グロとかよく文句を言われたな
だから外見には自信が無く並だと勘違いをしていた



410 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 13:48 ]
[ここ壊れてます]

411 名前::28 ID:0.net mailto: 隣の家の女の子は見た事が無いけど、美希さんのクローン少女かもな
その子を紹介してくれれば全部うまくいく
セックスの最初の相手はその子でないと黒龍は怒るだろ?
[]
[ここ壊れてます]

412 名前:(・з・) ◆BQlVuscEgF1n [2020/01/27(月) 13:51:04 ID:0.net]
休憩とってね
皆ね^^

413 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 13:57:23.05 0.net]
ロシア人の船員さんが近づいてきて首に手を当て「ウガーウガー・・」
なん⁈ そっか食事場所探してるのか思い道案内・・でもってスパイにされそうだった

414 名前:富山みかん100 [2020/01/27(月) 13:59:07.76 0.net]
美希さんは俺に惚れていたので、俺が避けた事に苦しんでいて怨霊になって俺はその呪いを受けていたのだろうな
美希さん自身とも彼女に他の男との交際が無ければ交際をするべきだろうな

415 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 14:00:02.24 0.net]
コービーか。ゲームでお世話になりました。強かったです。エースでした。

416 名前:富山みかん100 [2020/01/27(月) 14:00:24.93 0.net]
俺は他の男性と交際経験のある女性と交際する事は不可能なのだが、
美希さんは親や周囲から説得されていて他の男性と交際経験は無いだろう

417 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 14:13:46.13 0.net]
なんで連絡ないんやー

418 名前:富山みかん100 [2020/01/27(月) 14:37:07.38 0.net]
パイロットをやる事は100%無いからな
俺に無法な要求をしている奴は自身が乗り物に乗って事故死すれば良いだろう

419 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 14:40:37.24 0.net]
昨日のルパン面白かったな



420 名前:富山みかん100 [2020/01/27(月) 14:55:38.57 0.net]
情報操作で保身を図っていた集スト連合を守るために苦労を背負う気など一切無いからな
さっさと死ねよ

421 名前:富山みかん100 [2020/01/27(月) 15:01:36.95 0.net]
「悪玉派くん、ミッションだ。君は地面に埋められていて顔だけが地面から出ている。
そこに500kgの鉄骨が君の頭めがけて倒れてくるので君はそれを真剣白刃取りで防がないといけない。
なおこのテープは自動的に消滅する。」

422 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:06:19.03 0.net]
未だにタピ店にわびてないらしいね?

423 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:14:31.19 0.net]
糖尿ブー太郎一家早く出ていけ!

424 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:16:48.37 0.net]
松○爺婆あなたら何のつもり?
食い足りないの?
憑けるな!

425 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:18:11.93 0.net]
ははは真っ黒ピーがしたかったははは

426 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:20:33.65 0.net]
いやぁ…
巨体角田かばは自分でしないとね
迷惑かけれないし家に

427 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:23:16.32 0.net]
ドブネズミ食べるなよ?
感染するで

428 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:28:40.92 0.net]
松下の煽り笑

429 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:37:25.13 0.net]
予算が付けばいいんだよ。こういうことに



430 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:38:19.59 0.net]
いいニュース聞かせろよ

431 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 15:39:29.68 0.net]
父「糖尿弘一早く出て行け」

432 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:03:17.02 0.net]
みかんはトラウマとか挫折が多いんだな
同世代だけど、俺も似たようなもんさ

433 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 16:04:41.26 0.net]
あいつ何やってんだよ
フォローしたり外したり、すべった動画そっ消ししてるしw
正直フォロー返されなかったら外すとか迷惑だし人としてどうなの
勘違い野郎観察して馬鹿にすんのおもしれえ
自分の才能ではないからな
ただ貢いだだけwww

434 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 16:08:49 ID:0.net]
貢いだだけのチンカスが勘違いすると臭いな

435 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 16:10:46 ID:2DnMQ/Bw0.net]
だるい

436 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:21:07 ID:0.net]
隻眼フェチでもないのでミナの眼帯はマイナスだなぁ。。

437 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:21:41 ID:0.net]
うるとらまんからーたいまーただいまー

438 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:22:00 ID:0.net]
すぱいだーまんなかにげたいくつ

439 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 16:36:31 ID:0.net]
ずっとおんなじような動画だし決め顔がキモくてしょうがないww



440 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:44:22 ID:0.net]
ろまんこ

441 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:50:52 ID:0.net]
かるいしずんだ

442 名前:(・з・) ◆BQlVuscEgF1n [2020/01/27(月) 16:53:58 ID:0.net]
^^

443 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 16:57:34 ID:0.net]
さらうすぽんじ

444 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:06:41 ID:0.net]


445 名前:Qームして読書して二次創作してSNSやブログやって…よくそんなに時間あるな []
[ここ壊れてます]

446 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 17:07:05 ID:0.net]
たんたんたぬき

447 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:07:19 ID:0.net]
セックス

448 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:08:05 ID:0.net]
赦さへんで
呪いの技術あるでw

449 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:14:43 ID:0.net]
つまんないなか



450 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:23:23.63 0.net]
のるまっくろ

451 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:26:37.81 0.net]
そんなはずはないでおん

452 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:31:10.66 0.net]
両方とも興味がない話題振ってどうすんだよ
進学校出てるなら少しは頭使え

453 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:36:04.58 0.net]
何と何が何になら興味があったのかね

454 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:37:30.05 0.net]
ちょっと寒いな

455 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:40:43.04 0.net]
まさかアンチとシンパが集中にだけ興味があったんじゃないだろうな

456 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 17:46:06.24 0.net]
俺は『特別な人間』だと認識してもらいたい。

457 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 17:47:46.83 0.net]
この国に生きている人々の幸福のために働かないとならない。

458 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 17:48:51.60 0.net]
だから邪魔はしないでくれ。

459 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:49:27.50 0.net]
頑張れ



460 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 17:53:00.54 0.net]
神の死だな。その後の答えもあるが

461 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 17:55:35.10 0.net]
ちょうじん

462 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 17:57:59.95 0.net]
スタヴローギン。

463 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 18:07:40.88 0.net]
なんで平仮名なん?甘え切ってるの?

464 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 18:44:34 ID:0.net]
美術館に行きたい

465 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 18:45:02 ID:0.net]
働かせろ、痩せさせろ。

466 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 18:45:11 ID:0.net]
友達と卒業旅行めんどくさい

467 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 18:52:05.55 0.net]
冬の朝の一こま。

父『おまえ外でちんこ出して何をしてるんだ!?』
息子『寒風摩擦だよ、お父さん』

468 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:03:19.84 0.net]
サラリーマンの話の続きはどうした?おめえの創作だろう?

469 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:10:31 ID:0.net]
まあでも飯の邪魔は最近無くなったな



470 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 19:44:36.54 0.net]
パラッパラッパー

471 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:45:12.27 0.net]
TBSは過去のヤラセ番組が多すぎてすべてヤラセに見える

472 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 19:58:06.38 0.net]
ばからしい

473 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 20:05:12.21 0.net]
>>456
どうでもいいんだよ、もう

474 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 20:09:37.30 0.net]
中国人だけで日本人に直接感染は聞かないよな・・・

475 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 20:13:11.58 0.net]
俺より身長のデカい女子高いた。世の中いるんだなw

476 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 20:13:38.68 0.net]
肩幅もあったんで何かスポーツ系かな

477 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 20:22:22.42 0.net]
まあそうだな
こっちもどうでもよくなってきた
復讐めんどくさいしな

478 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 20:32:48.75 0.net]
スカ

479 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 20:43:58 ID:0.net]
トロ



480 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 20:44:25 ID:0.net]
パンデミック!

481 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 20:44:49 ID:0.net]
Buto xygy
10 分前
釣りよかを見なくなった理由。
動画全般、ダラダラして見ててすぐ飽きる。
いくら食材が良くても、最後まで見る気しない。
動画が長い
会話がさほどつまらない。(これはしょうがないけど)
仲間でワイワイやる感じにしたいんだろうけど、そんなんじゃ視聴者はついてこないよ。試聴回数年々減ってるじゃん。もっと他のYouTuberを見習って。

↑こういうコメをわざわざ残しにくる民度、知能の低い奴ってすごいな

482 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 20:48:23 ID:0.net]
あれも絶版なのか・・・

483 名前:◆Kqa2TLZVak mailto:sage [2020/01/27(月) 20:54:35 ID:O.net]
1000本サプライズ(´ω`)

484 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 21:01:46 ID:0.net]
カビカビカビカビ

マスクマスクマスクマスク

キモいキモいキモいキモい

485 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 21:08:18 ID:0.net]
科学的には全くなんのクソ役にも立たない歩きマスクが

販売制限かけられるという馬鹿らしい事態になっているらしい

486 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 21:11:58 ID:0.net]
アホ共の愚行を止める権利を誰も持っていないからどうしようもない

487 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:20:40 ID:0.net]
集団スト

488 名前:ーカーとその一族は全員が死刑だ
それ以外の解決は無い
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 21:23:33 ID:0.net]
豚一匹殺処分する方が合理的だ



490 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 21:25:49 ID:0.net]
3月に入るまでに菌まみれマスク止めろ

491 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:26:27 ID:0.net]
>>475
泥棒のお前に渡す取り分は減らすぞ

492 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:27:31 ID:0.net]
コソ泥風情が

493 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:30:30 ID:0.net]
情報操作が崩されたから自衛隊の組織存続と集スト連合の保身が不可能になったのでみかんが大幅に年を取ってから騙してパイロットをやらせる
実に道徳の無い連中が考えそうな事だ

494 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 21:32:41 ID:0.net]
間に合わなくなっても知らんぞ

495 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:33:10 ID:0.net]
5夢見る名無しさん2020/01/19(日) 13:33:55.780
正直に言おう
俺は弘一に嫉妬していた。
俺の統失をハウス加賀屋のように活かして取り分を増やそうと思っていた
しかしガチ本物の最強統失の弘一には全く敵わなかったからだ

情報操作が打破されたので自衛隊と集スト連合の保身が出来なくなり、
政治的にパイロットをやれという要求が増してきたので自らの俺への侮辱発言による阻止行為を棚に上げパイロットをやれという要求
クソ汁はまさに卑人

496 名前:夢見る名無しさん [2020/01/27(月) 21:33:33 ID:0.net]
当院では扱っていない症例である。

40歳。20年前に発症。
 やや自由が得られたと思った青年期にこっそり行った悪事を
 知られ、以後監視されているという意識が常に付きまとうようになった。
 
 叱ったのは悪事を追求しての事であったが、本人は自分の力量を甘く見られ、
 行動力を狭められるものと思い、当事者から見れば反発心を持った態度を
 示していた。 ただ単に悪事を追求するためだけのものであったが、
 逆に相手の欠点を見つけるという行動に移り変わり、叱責した時に
 使った言葉 『わかったでしょ!!?』を常に遣い続けるようになる。
 今年で20年目になるものの、症状に改善は見られない。正常な子なら
 悪事を素直に受け止め、行為を二度行わず、従順なままであるが
 そういった成長を行うことが不可能な性格であった。
              カルテ・リークス

497 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:34:04 ID:0.net]
パイロットをやる事は無い
その要求をしてきた奴の顔面は俺の右ストレートで破裂する事になる

498 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:36:47 ID:0.net]
>>482
俺が悪事をやったというのは集スト連合の保身を図るために政府が流したデマ
そんなものが通用すると思うなよ

499 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2020/01/27(月) 21:36:51 ID:0.net]
空振りして頭から転けて脳挫傷
統合失調症&知的障害これサイキョ



500 名前:富山みかん100 ◆vP0lbBQThk [2020/01/27(月) 21:38:29 ID:0.net]
>>485
お前の妄想の中の期待だろ、それは
なあ泥棒さん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef