[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 08:39 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2680



1 名前:夢見る名無しさん [2019/02/16(土) 18:47:37.54 0.net]
何でも良い。 
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc… 
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。 

次スレは>>950さんよろしくね♪ 

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2679
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550129526/l50

901 名前:^^ [2019/02/17(日) 23:37:43.03 0.net]
その画像昼にも見たよよねちん

902 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:38:31.02 0.net]
惚れ惚れする歌詞だ
惨い死を甘美に描いている
絶望を主観的に味わせる様に作られている
聴いた時ゾクゾクしたな

903 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:39:42.03 0.net]
まあでもなんか・・序列を崩さない事は大事なんだろうけれどもね
皇室みたいにカオスになっても誰もが不幸だろうからね
でも本来の神道というのは、クローンベイビーみたいなのとか、核兵器とか、自然破壊とは
全く別のものであるからね。万物に魂が宿るわけで、俳句のように言葉にも生命がうねって溢れるのね

904 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 23:40:47.80 0.net]
うん…

905 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:41:22.58 0.net]
寂しいと思った時は結婚するチャンスだと思う
何もあえて無理して耐える必要はないでしょう
ご先祖様のお墓参りでも、適当にそこら辺の仏像さんでも、神社でも行ってお参りをして
良いご縁を願って良い出会いがあれば、それが運命なんじゃないかしらね

906 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:43:24.60 0.net]
私も色々と問題のある性格だとは思うんだけれども、思い起こしてみれば、
寂しいと思った時に動いていたもの。そういう寂しいという気持ちはある意味チャンスだし、
大事だし、本能的なものであって、バイオリズムなんだろうと思うのね

907 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:44:20.89 0.net]
なるほど

908 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 23:45:02.61 0.net]
>>871
いつまで言うてんの、男探ししてる野良猫でも見つけてきたら?めんどくさい

909 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:46:22.81 0.net]
ねこがいびきかいてる



910 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:46:41.12 0.net]
そうだよ。外面を強そうにしているのは事実
常に仁王立ちで威風堂々としてる様に。身体も中身も強く見せているよ
自分は強いと暗示をかけて外で牙を剥き出して生きている、周りに強いと言わせて安心感を得ている
だけど中身は凄く弱いんだ、わかってるよ
それは知っている、あの人が言っていた。だから自分は人を国を守る仕事に就き、世界を知り、自分をもっと強く鍛えたい
だが、最後のは間違えてて合っているよ…
現に自分の会いたかった人達はピンポイントで自分に会いに来てくれるのだから…
拉致は言いすぎでもあり、間違いでもあるな

911 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 23:48:11.78 0.net]
世界が滅べばいい、なんて思ったも
自分一人が死ねばこの世は終わるから
世界滅亡と一緒だな。はは
いろんな契約や月々の支払なんて、ちゃんと片付ける事なんて
出来ないのな、そういう事心配だけど、死んじゃったら、
そんな事関係ないし、そんな心配して生きてる人なんて居ないだろ、
いたら、死んだらどうなります、ってあらかじめなってるはずだしな
こころおきなく生きて死んだらいい、
もう、心配するなんて無意味。地球が爆発すればいい、隕石がバイ―ン!
ってぶつかればいいんだ、地球消えろ。

912 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:49:52.80 0.net]
そうよ。そんなまるで独身者がカピカピになるまで寂しさに耐えて、騙されても関係ないとか
随分と孤独が毒を持って作用しているでしょう。私は天涯孤独ではない独身者だけれども、
日々脳ミソがあっちこっちへ動いていて、もうなんか生命の何たるやを昨今は考えてばかりいるもの

例えヒモであっても、良い出会いと言うのは魂が触れるのね。そしてお互いの個と個の間に魂が行き交うわけよ
ま、でも死が二人を分かつまでと言うけれども、時に、自分から断ち切らなければいけない事もあって、ものすごい苦痛な事もあるんだけれどもね
まだ生きている感情を断つんだから、相当な激痛でしょう。でも二人が一緒にシェアした時間は何事にも代えられないものではあるものね
私の中に元カレもいるわけだし、相手の中にも私がいるんだろうと思うからね

913 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:50:15.90 0.net]
うん

914 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:52:21.80 0.net]
ハリボテなんだよな
強く見える 舐められないのは事実
だけど物凄く弱い中身を自分自身が知っている
夢が昔と変わらないもの。逃げる夢ばかり見る。夢は嘘をつかないな
肉体に関しては知らないが精神は弱くも強くもあるが相対的に見ると弱いな
人が怖がる事 嫌がる事は平気なのに悪口 貶し 裏切り 孤独が嫌いで怖い。特に悪口 貶し 裏切り 嘘が
だから孤立してるのかもな

915 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:55:16.36 0.net]
杉「ミステリーサークル」にビックリ…伐採せず

916 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:55:59.95 0.net]
私はどういうわけかあまり異性と上手くやっていけないのは、ものすごく性格にクセが
あり過ぎるからなんだろうと思うのね。別にお付き合いをしても良いんだけれども、
繋いだ魂をこの年になって切ったら激痛過ぎて、ギックリ腰どころではないだろうと思ったりね
それに別れがスマートになるだけというのは、あまりそう望んだ世界ではなかったりね・・
まだ自殺未遂を引き起こしていたりしていた自分が好きだったわ・・。ただもう何となく旅立ちの時・・と思って
悟ってしまったりとかね・・。そう言うのを考えたら、一人も悪くないと思って、孤独に強いというか、マシと言う境地に至ったんだろうと思うのね

917 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:56:26.55 0.net]
音楽って気持ちいい

918 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/17(日) 23:57:44.21 0.net]
寂しいというワードに引っ掛かってる人は一人でいられないタイプなんじゃないの?
似たり寄ったりの人探して仲良くすれば済む話

ベッタリまったりってのが苦手で、見た目で勘違いされるのか、今まで何人かお断りしてるから
自分から好きにならないとダメなタイプでもある

919 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:58:22.53 0.net]
ブルーのテレキャス



920 名前:夢見る名無しさん [2019/02/17(日) 23:59:09.35 0.net]
弱くっても良いんだけれども、弱い自分を受け入れるには、何かの転機が必要であるんだろうと思う
その時に更に魂の解放と自己肯定感が出て来るだろうからね
恋愛と言うのは、そういうものであるのね。相手の弱さがとても愛おしいものであるのね
だからお宝のような経験であるわけ

921 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:01:04.95 0.net]
Double ~ Good Night My Love

これがいいわ・・贅沢な気分(^_-)-☆

922 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:01:25.66 0.net]
死亡してぶっ飛んだ魂を拾って変えてくれた恩人にどんな理由があれ、逢いに行かない お礼を言わない自分はクズだよ
それは霊能者にも言われたけど、結局のけものだから分からないな
周りはハリボテを褒めるだけで内面を知らない
ハリボテが自分自身じゃない訳では無いのだが
けどさ、自分がそうなって分かるんだ
自分は任務の為に人を救う。恩はいらないよ。悪口や貶しも仕方無いと受け止める…
現に良い彼らは貶されつつ必死になっているのだから
だから平気だ。吹っ切れたら、鉄檻に入って吠えれば良い。我慢しながら修行するのがこの世

923 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:02:22.76 0.net]
太鼓欲しい

924 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:03:14.20 0.net]
四国のクソ田舎出身の不細工勘違い175以下の身の程知らずは何?骨も跡形なく砕かれ流された臭い下水道から書きこんでるのか?

925 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:03:37.91 0.net]
アタック

926 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:04:24.66 0.net]
なかなか弱さというのは一人では抱えきれないものではあるんだよね
私が思うに
だけど本来であれば、そういう弱さに感謝する出来事がなければいけないんじゃないかと思うんだけれども
そういう機会の有無なんだろうと思う事があるわけ
でもだからツインソウルなんだろうし・・。ご縁なんだろうと思うの

でも魂が凍えそうになっていたら、次は春の到来かも知れないでしょう(^_-)-☆
そういう時期がないと春がきたことも気づけなかったりするから、要するに感度ではないかと思うのね

927 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:04:30.30 0.net]
身長が175cmなくても
佐藤健辺りならそうはならないな

928 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:04:56.20 0.net]
サムルノリ

929 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:05:18.69 0.net]
音楽聴きながらやるかな



930 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:05:29.66 0.net]
どこかのスレで見た、面白い長文があったので
コピペしたら、受けてて草生えた。
あれはオリジナルだったのだろうか?でも
コピペだと思ったんだけどな、自分がコピペした長文も
誰かがコピペして、それコピペだから、になるんだろうか?草々

931 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:05:51.08 0.net]
辞書なんか書いてる割に意外とショボい意見だな
私でも簡単に調べられるような情報ばかり
ちょっとガッカリ

932 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:07:27.55 0.net]
納得

933 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:08:01.35 0.net]
にしむらきけいぶさいくづら

934 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:08:55.78 0.net]
バラエティに富んでる

935 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:09:19.09 0.net]
排除排除

936 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:11:33.72 0.net]
誰かとどうこうってのは今更面倒くさい、仮にあったとしても元カレくらいだろうなあ
周りの信頼度も絶大だし、喧嘩や嫌いで別れたわけじゃないから…
年下の可愛い男子か紳士なおじ様とお茶する程度でもう充分

937 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:12:06.12 0.net]
本来はね
周りからの評価は大人 冷静 一匹狼 威圧感
くだらない、良い所を評価するか、見た目や態度でしか人を判断してない。みんな
どうせ強そうで舐められなさそうで威風堂々としているからそう決めつけてるんだ
これで仮にナヨナヨでオドオドしてたらぼっち認定確定だな
本性は悪口や貶しや裏切りが怖い臆病者 信頼できる仲間と群れたい、自称ぼっちだ
ああ、自分から好きになる事も滅多にないよ
物凄くプライド高いからね。お前なんかに釣られんぞ、優秀な人にしか従わないという精神
だから自分が唯一信頼した友達は半年間自分の所に一方的に通い詰めてたな
まあ、流石に半年間も来たらコチラも心開いたよ
彼女曰く、自分に興味示した理由は面白そう 好き(下心)だからだったんだが…

938 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:15:31.26 0.net]
Meghan Trainor - Like I'm Gonna Lose You (Official Music Video) ft. John Legend

no we are not promised tomorrowっていうけれども、とても正論だと思うのね
明日はどうなるかわからないから、愛情も当たり前の事だと思わず、後悔のないように
今を大事にして愛し合いましょうって歌詞だけれどもね(*^-^*)

939 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:17:24.83 0.net]
今までのことを振り返ってみると、喧嘩別れって一人もいない
ちゃんと話合って別れてるから、もし街でバッタリ会っても普通に話せる
それはお互いのなかで歴史があるから…
付き合うと長いから沢山はいないけど、今思い出すだけでもいい想い出



940 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:19:07.97 0.net]
善悪

941 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:19:39.40 0.net]
私は元カレとはねぇ・・。実際に会えないだろうと思うの。どうしてなのかわからないけれども・・
嫌いではないのね。ただそう思うの
だけど元夫なら全く普通だと思う。自分も相手もね

942 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:21:07.99 0.net]
コックピット

943 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:21:55.17 0.net]
あの子に心を開いた日を覚えている
物凄くアウトローな高校生だったなぁ
休む(軽く不登校)か昼休みに行くかしてたな
出席日数は特別配慮されてたし、自分の待遇も特別だったな
あの学校は進学校だったから、勿論DQNは自分以外0人だし本当に特別扱いだった
特別待遇 所謂DQNになった経由は省くが、まあ学校側がやらかして自分が精神病になって不登校になって記憶障害やら色々かかって人生 頭ぶっ壊れたから学校側は訴えられるのが怖かった又は自分を可哀想と思ったのだろうなと…
まあ、世界は広いな
ちなみにやらかした元凶である教師は即クビ

944 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:22:37.18 0.net]
疲労感

945 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:22:53.95 0.net]
あまり気にしてない

946 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:24:00.64 0.net]
善悪と思う人はそれだけの想い出なのよ
私とは違うから…もし元カレ以外で付き合うとしたら×ありがいい
年配の未婚は私のなかでは問題外

947 名前:^^ [2019/02/18(月) 00:27:14.37 0.net]
夢の中へ

948 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:27:33.37 0.net]
10月に心開いたなぁ
理由はその月に命ほど大事なバンドの新曲が出た。そのボーカル信者だった。そのボーカルの作った曲が珍しくポジティブで、ある部分が自分に言っているように見え、美しく感動した
そして行動に移した。つまり、心を開いてコチラから行ってやったな
今思えば、あのまま付き合ってヤッときゃ長引いたかもしれないし、面白かったのかもな
フェフ姉さんみたいに

949 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:29:01.34 0.net]
何も明確な事はない



950 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:30:18.79 0.net]
くしゃみ数発……
1時間後、右の鼻穴からお汁タラタラ
あれ、これって花粉症???

951 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:30:25.31 0.net]
John Cage - Dream

952 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:31:32.10 0.net]
嘘をつきたくないな、わかってくれ。そこは
だから、どこでも本音を言う
今日のは正直に話すと、星4か
気になる隊の事が知れたし、演技が良かった
彼らがカッコイイと思って色々と羨ましかったし、凄いと思った
だが、知らない曲ばかりやめて…
せめてRPGとか…
まあ、アンケートに正直に書いたが

953 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:33:12.34 0.net]
自分を肯定出来ない

954 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:36:42.75 0.net]
偽けーさん連絡してね

955 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:37:00.10 0.net]
なんか良いご年齢でxもないとか、何かの人格の問題でもあるのかと思う事はあるものね
それに比べればx1子無しは「上手くいかなかったんです」と言う感じだから良い具合ではある
でも大体男性は再婚が早いみたいね・・

x1子持ちでも周りがうるさいんだろうけれども、x1を超えると更に大変そうで、
全くそう言うのが無くっても周りがウルサイだろうからね

956 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:37:54.44 0.net]
待っています

957 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:40:17.12 0.net]
色々と役所の手続きが大変なのがわかった事だし、もし今後寂しいという気持ちが出て来て
良い相手が見つかってももう二度と籍は入れない

958 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:41:48.37 0.net]
本気で好きなら自分から連絡しろ
男は度胸

959 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:43:13.33 0.net]
日本人ってデカくなったのか



960 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:44:25.42 0.net]
小人のほうが病気知らずで、長生きらしいからね

961 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:45:41.16 0.net]
そうですか

962 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:46:50.52 0.net]
あまり気にする必要はない

963 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:47:06.61 0.net]
ここでそんなに連絡ほしいなら自分の連絡先を示せよ
連絡来たら来たで自分の思った相手じゃなかったら罵詈雑言なにそれ
なんの手口

964 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:48:53.04 0.net]
ネットはあまり良くないと思うよ
色々な人がみている可能性があるからね
私はそう思う

965 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:49:10.87 0.net]
バイオリンやっぱ好きだ

966 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:51:25.84 0.net]
全然弾けないけど

967 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:52:06.84 0.net]
もう道がないね

968 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:52:24.05 0.net]
なら連絡くれとか待ってますとか言うな
うるさい!
現実で探せバーカ!
こんなところで誰が誰かわかるかバーカ!

969 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:52:56.97 0.net]
私は10年間くらいバイオリンを弾いていたけれども、今はサッパリ・・
やっぱりオーケストラと言うのは良いものだよ
音のハーモニーがね・・
ジェラシックパークのテーマソングも、オペラ座の怪人を歌手を招いて一緒に演奏したのも、
良い思い出。鳥肌が立つかと思った



970 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 00:53:48.19 0.net]
私も元カレも×同士だけど、未婚の相手より気持ち的にラクなことが多い
ストーカーになる男って未婚の中年が多いっていうだけに何か違うんだよね

971 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:54:09.98 0.net]


972 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:56:07.19 0.net]
私は自分の中にストーカー体質があるから・・

The Last of the Mohicans - Promontory (Main Theme)

everywhereバイオリンだよ、この音楽はバイオリンが好きなら良いだろうね
フェデラーが入っているんだよね

973 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:58:13.55 0.net]
夢中

974 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 00:59:00.18 0.net]
終わり

975 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:01:58.62 0.net]
私はストーカー気質はまったくないわ
後を追う行為は時間の無駄とバッサリ斬ってしまう
ストーカーって盗聴したりハッキングしたりして得た情報ほど虚しいと思わないのかな
本人から直接聞かせてもらった情報ではないから

976 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:02:06.38 0.net]
>>960
嘘つき

977 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:02:51.30 0.net]
秋篠宮家が降りたほうが良いのは良いんだろうけれども、
何故美智子様バッシングがあれだけあるんだろうとは思う
やはり新しい天皇陛下の母親であられるわけだから、さすがにと思ってしまうんだわ

それに例え欠点はあったとしても、全てを否定しまうと、雅子様も完璧を求められて
大変なだけだろうと思う

978 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:03:58.50 0.net]
自分は何をしても許されるのか
人の心弄んだのは自分だろ
騙してごめんなさいだろ
自分が人を騙して弄んでたんだろ
騙されたよ踏みにじられたよ

979 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:04:32.18 0.net]
偽けーさんに会いたいなー
どこ行けばいいのかな



980 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:06:20.55 0.net]
頭がおかしい人

981 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:06:51.02 0.net]
>>965
まあさすがにそこまではしないけれども、別れる時にグズグスしてしまうタイプではあるのね
二度目のお別れの時は一度目で慣れたんだろうけれども、それでもそう言うのが嫌だったわ
まだ大暴れ出来ていた方が幸せだったな・・と思う

まあ何て言うの?ご縁というものがあれば、良い方と出会えるものじゃないかしらね
全ては超自然であると思うのよ。私と元カレの出会いはそんなものだったわ

982 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:07:01.83 0.net]
>>966
事実だけど?言われて困ることでもあるのかな

983 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:07:28.85 0.net]
今回も自分の勘に従ってよかった 
これダメだろうって思ったらやっぱりダメだ
人間の誠意は言動ににじみ出る

984 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:09:07.05 0.net]
>>971
実在するから書いたまで

985 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:10:50.34 0.net]
騙しの手口

986 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:11:01.34 0.net]
紀子様もなんか権力争いに巻き込まれたんだろうけれども、男児なんて産まなければ良かったのにね
背後のカルト勢力なんて何があっても責任を持ってはくれないものね
でもなにか紀子様のお父様が乗り気で、雅子様のある事無い事を書かれていたと言うでしょう・・

私は権力争い!?と思ったら、スタコラサッサと逃げるに一票
限りある人生。私は他の事をを考える事に忙しいものだからね・・
女に産まれて来たのに、あれだけ無駄な事は無いだろうと思う事があるわ

987 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:12:13.81 0.net]
人生なんてそんなもんだよ

988 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:12:14.83 0.net]
偽けーさんは私の事殴らないし

989 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:12:26.67 0.net]
気持ちに応えられなくてごめんなさい、いい人見つけて下さい
この言葉で逆上する奴は幼稚園からやり直したいほうがいい



990 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:14:05.83 0.net]
偽けーさんはやさしい

991 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:14:16.08 0.net]
ふざけんなふざけんな
私達の気持ちなんかわからないくせに
悲劇のヒロイン?

992 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:14:29.51 0.net]
庶民はそうでもないわ
ただ紀子様も産み分けといううわさもあったから、もう女の子だけで良かったんじゃない!!!って
多くが思ったと思うの。あえてああいう恐ろしい様々な海千山千のいる世界に飛び込んでいくとか
もうね・・。権力というのは恐ろしいものでしょう

その真逆にあるのがLOVEとかETERNITYだから

993 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:16:16.07 0.net]
相性や好みじゃなければ断るのが普通
逆ギレするほどのレベルですか?と聞いてみたくなるけど
気持ち悪いから止めておきますw

994 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:16:32.12 0.net]
最近震えなくなってきた

995 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:17:43.98 0.net]
>>979は野郎向けに書いたまで

996 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:18:22.44 0.net]
なんか眞子様も前途多難だと思うんだけれども、どことなくあれで良かったんじゃないかと
思ったりするのね。やはり女性の生理には(全部ではないにしろ)ああいう権力争いは
あまり子宮に良くないものがあると思うから、ヒモで脱落と言うのは良い事だと思ったのね
大変に本能的に、自分に忠実に生きていて、それが権力の渦中なら大変だろうけれども、
もう明らかにそうではないから、変な野心すら持たなければ良いんじゃないかと思うでしょう

997 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:20:32.89 0.net]
ストーカーとかされてみたくなくもない

998 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:22:11.75 0.net]
あのヒモが変なのにたきつけられるとまた大変なんだろうけれどもね・・
やはりある程度の脳ミソも必要なものじゃないかしらね?
欲望まみれの人が多いものだからね
近づかない事よ。せっかく脱落出来たんだもの・・

どうせならヒモ君が大学を落第でもして、本当にダメな男なんだな・・と言うのがあったほうが
きっと眞子様のためだろうと思うの

999 名前:夢見る名無しさん [2019/02/18(月) 01:24:26.29 0.net]
>>983
どうせ本人にもキモいだの不細工だの言ってたんでしょ



1000 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2019/02/18(月) 01:24:28.64 0.net]
美味しい物を食べる、ドライブで素敵な景色を堪能する
自分が好きだと思える相手と貴重な楽しみたい
友人でも身内でも元彼でもいいけど、ただ言えるのは誰でもいいわけではないの
だからお断りするの、それも誠意だと思うから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef