[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 00:19 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

そのまた向こうの優しい空に(その111)



1 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/07(水) 21:42:49.16 0.net]
 
 _[前スレ]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ前ニ}| ∧,,∧  |
{ニスニ}|(´・ω・)∬∬
{ニレニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|          |
""""""""""""""""""""
そのまた向こうの優しい空に(その110)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1539513982/

101 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 10:43:43.30 0.net]
来世などない(´・ω・`)

102 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 16:58:26.63 0.net]
( ´O`)<燃え上がれ〜真一♪

103 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 20:20:47.94 0.net]
それってさ、殺人犯も罪の意識に苛まれて苦しんでるって事を言いたいの?

104 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 20:36:19.01 0.net]
これはバックトラックだ!真一がやるとは思わなかった(´・ω・`)

105 名前:真一 mailto:sage [2018/11/12(月) 20:37:25.47 0.net]
マヌルネコ、見ようと思ってたのに
帰りが遅くなって忘れてた(´・ω・`)
マヌルふこふこネコ(´・∀・`)

106 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 20:39:07.22 0.net]
猫ちゃん

107 名前:真一 mailto:sage [2018/11/12(月) 20:57:21.26 0.net]
そう、猫ちゃん(´・∀・`)
かわいさ最強生物(´・∀・`)
いつか奪いたいよねかわいさ最強の座を(´・∀・`)
ちょっともうPCから離れる感じがします(´・ω・`)
寝る、かもしれない(´・ω・`)
起きてる、かもしれない(´・ω・`)

108 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 21:00:45.49 0.net]
モノノフってのを知っておきたいんだ、調べれば分かる事だが君本人から実際に聞いておきたい(´・ω・`)

109 名前:真一 mailto:sage [2018/11/12(月) 21:01:49.29 0.net]
レオン、始まったよ(´・∀・`)
いいよね(´・∀・`)
観ないけど(´・∀・`)



110 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/12(月) 21:04:49.15 0.net]
この真一の正体を知る者はいない(´・∀・`)

111 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 10:24:57.63 0.net]
すんごい寝た(´・ω・`)
昨日疲れてたからね(´・ω・`)
>>107のレスのあと1時間もしないうちに寝たと思われるけど
それで起きたのがついさっきだよ(´・ω・`)
疲れてたんだね(´・ω・`)
はい、そんな感じなので部屋はまた散らかりつつあります(´・ω・`)
腰もまだ痛いよ(´・ω・`)

112 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 10:38:45.19 0.net]
ざまあ(´・∀・`)9m

113 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:13:53.94 0.net]
>>97
見に行ったらだめよ(´・ω・`)

>>98
ありがとう(´・ω・`)
スッとがはやく来るといいよね(´・ω・`)
でも最初ピキキってなったときはどうなるかと思って
翌朝起き上がれなくなるくらいだったらどうしようとマジ心配したよね(´・ω・`)

>>99
やめなさい(´・ω・`)

>>100
マヌルネコみたい(´・∀・`)
しっぽ見るとブタさんだけどね(´・ω・`)

>>101
来世でもまたむこ来てね(´・ω・`)

>>102
いつだって燃え上がってるさ(´・∀・`)

>>103
まあそういうことになっちゃうかもしれないよね(´・ω・`)
殺人あんましやっちゃだめだよってことさ(´・ω・`)

114 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:15:31.44 0.net]
>>104
俺だってそのくらいの知恵はあるさ(´・∀・`)

>>108
いくらでも教えてあげるさ(´・∀・`)
てか時代は5部だから早く4部読み終えなよ(´・ω・`)

>>110
俺の正体を知ったものは全部吹き飛ばすからね(´・ω・`)
こわーい(´・ω・`)

>>112
そういうこと言ってると腰痛くするよ(´・ω・`)
今に(´・ω・`)

115 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:18:31.25 0.net]
行くぜっ!怪盗少女
ココ☆ナツ
Chai Maxx
サラバ、愛しき悲しみたちよ
泣いてもいいんだよ
BLAST
笑一笑
クローバーとダイヤモンド
Re:Story
あんた飛ばしすぎ
天国のでたらめ

昨日のスペシャルプラスのPV特集で流れたラインナップだって(´・∀・`)
悪くないね(´・∀・`)
GOUNN、マホロバあたり入れてほしかった気持ちはあるけど(´・∀・`)
4人体制の曲が全部入ってるのはベネ(´・∀・`)

116 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:25:45.96 0.net]
サッポロ一番みそラーメンにおもちを入れて(´・ω・`)

こないだおもち食べたくなってサトウの切り餅買ってきたの(´・∀・`)

117 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 11:35:43.64 0.net]
まだ当分先になるだおるけど、MV集第2弾を発売するとき、BLAST!とか
まだ緑っ子がいる時代のMVも収録せにゃいかんのがきついね(´・ω・`)
当分先なだけに、今更緑っ子が映ってる新商品がでるのかよ感あるよね(´・ω・`)
無念(´・ω・`)

はい、みんなもMV集ぜひ買ってね(´・∀・`)
ほんとにいろんなMVがあって楽しいよ(´・∀・`)
www.amazon.co.jp/dp/tracks

118 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 12:00:52.63 0.net]
だめだめだめだめだめだめだめ!

119 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:10:53.04 0.net]
はい、Wee-Tee-Wee-TeeのMV貼っとくね(´・∀・`)
ファービーとのタイアップソング(´・∀・`)
タイトルも歌詞の謎言語もファービー語です(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=yPRao0b1Pnc

これどういうあれだったのか知らないけど、ももクロ公式じゃなくて
タカラトミーのチャンネルで公開されてたんだよね(´・∀・`)
ももクロのMV集が発売されるってなったときに、
最初は収録曲に入ってなくて、Wee-Teeは〜?って声多かった(´・ω・`)
最終的には収録されてよかったよね(´・∀・`)
まだ振付が決まってなかったので、この撮影用にサビの振付だけ考えたって
ゆみ先生が言ってました当時(´・∀・`)

はい、ももクリ2017のWee-Tee(´・∀・`)
広い会場全体を包み込むようなHAPPY感最高(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=OMnHmWMtqrg



120 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 12:12:16.02 0.net]
だめなことなど何一つないよ(´・ω・`)

121 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 14:02:18.54 0.net]
https://www.barks.jp/news/?id=1000161687
最後なんて言っちゃだめだよね(´;ω;`)
デビュー30周年の記念すべきツアーがしんみりしちゃう(´;ω;`)

122 名前:夢見る名無しさん [2018/11/13(火) 16:50:39.75 0.net]
しちゃうよね(´;ω;`)

123 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 20:01:16.72 0.net]
ベクトラン(´・ω・`)

124 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 20:10:56.45 0.net]
ちょしてないよ(´・ω・`)

125 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 21:41:27.16 0.net]
今から真一を虫食いと呼ぼう(´∀`)

126 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 21:48:52.03 0.net]
セーターに穴あいてるのおまえのせいかー!しんいち!(´・ω・`)

127 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 21:52:25.24 0.net]
そういやスピカってどうしてんだ?

128 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 21:54:03.82 0.net]
いつもhageてるじゃない(´・ω・`)

129 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 22:10:55.21 0.net]
hage?(´・ω・`)



130 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 22:13:17.72 0.net]
SG121314

131 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:40:07.49 0.net]
>>123
ちょっと分かんない(´・ω・`)

<

132 名前:a href="../test/read.cgi/yume/1541594569/124" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>124
ん?(´・∀・`)

>>125
早く4部読み終えて(´・ω・`)

>>126
違うんです、自身の耳に穴が開いてるから虫食いなんです(´・ω・`)

>>127
いま俺の横でチョコチップメロンパンのチョコチップ全部とってるよ(´・ω・`)

>>128
hageてるの?(´・ω・`)

>>129
ちょっと分かんない(´・ω・`)
[]
[ここ壊れてます]

133 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 22:40:50.91 0.net]
SG121314

134 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:41:31.59 0.net]
>>130
俺も宝くじ当てたい(´・ω・`)

腰はまだ痛いです(´・ω・`)
ずっと座ってたあと、トイレとか玄関行くとき歩くと
変な歩き方になります(´・ω・`)

135 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 22:42:39.02 0.net]


136 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 22:45:20.09 0.net]
怯えて逃げ回るのは真一、貴様の方だ!(´・ω・`)

137 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:45:45.52 0.net]
>>132
おうよ?(´・∀・`)

>>134
ボラギノールだよねやっぱ(´・∀・`)

138 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:46:06.91 0.net]
>>135
そうならないように気をつけます(´・ω・`)

139 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 22:54:53.27 0.net]
真一も一週間も風呂に入って無い奴がチンポいじった手でダンベル持ち上げるの?



140 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 22:59:49.35 0.net]
俺じゃない他の誰かがいじったダンベルみたいになっとるやん(´・ω・`)

141 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:08:20.30 0.net]
そしたらちょっと自販機行ってこようかな(´・ω・`)
ちょっと雨降ってるぽいんだよね(´・ω・`)
たまに音する(´・ω・`)
音がしないだけでそれなりに降ってるかもしれないよね(´・ω・`)
傘ってめんどくさい(´・ω・`)

142 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:26:28.67 0.net]
はい、ミスタビのTake CoverのMV貼っとくね(´・∀・`)
かっくいいよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=TDGvmM1qAVg

アルバム発売日、電車に乗ってCD屋さんに買いに行きました(´・∀・`)
アルバムはあったけど、同時発売のシングル「Take Cover」がなかったので
店員さんに尋ねたら、なんか商品リストみたいな紙をチェックして
「あ、シングルありますね。入荷してないです」って言われました(´・ω・`)
せっかくだからアルバムとシングル一緒にゲットしたかったよね(´・ω・`)
CD屋めー(´・ω・`)

143 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/13(火) 23:37:44.23 0.net]
だってNGTだもの(´・ω・`)

144 名前:真一 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:44:20.94 0.net]
まあね、せっかく電車で行ったのにー(´・ω・`)
今はネットショップがあるおかげで大助かりです(´・ω・`)

145 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 00:02:16.30 0.net]
(´・ω・`)だいすけ(かり)なんだね

146 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 00:05:31.18 0.net]
( ´O`)<大助的にもオールオッケー♪

147 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:18:05.50 0.net]
>>144
だいすけさ(´・∀・`)

>>145
お、おうよね?(´・∀・`)

ずっと座った姿勢だとマジ腰いたい(´・ω・`)
何かを作って食べねばなるまいよね(´・ω・`)
おなかすいたから(´・ω・`)
自販機もまだ行ってないんだ(´・ω・`)
ちっこはさっき行きました(´・ω・`)

148 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:24:57.05 0.net]
はい、爪爪爪貼っとくね(´・∀・`)
ダイスケはんの声、大好きです(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=PG9PvlRjcG4

149 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 00:36:20.88 0.net]
>>146
(´・∀・`)
https://gigazine.net/news/20181112-late-night-eating-heart-disease/



150 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:39:49.94 0.net]
だいたい知ってるよね(´・ω・`)

151 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 09:53:15.57 0.net]
( ´O`)<とうーにょ♪とうーにょ♪いなかのこ〜♪さむいくにから〜やってきた〜♪

152 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 09:55:16.92 0.net]
( ´O`)<とうーにょ♪とうーにょ♪ふくらんだ〜♪ぽっこりおなかの〜てんぱのこ〜♪

153 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 10:00:22.26 0.net]
>>150-151
ちょうど昨日グレート義太夫さんの糖尿の話やってたからね番組で(´・ω・`)
怖いよね(´・ω・`)

154 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 10:36:42.98 0.net]
ギョーザを焼いて食べます(´・ω・`)
ごはんとギョーザとお味噌汁です(´・ω・`)
野菜的なものが足りません(´・ω・`)

155 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 11:07:59.00 0.net]
食べました(´・ω・`)
フライパンにくっつくんだよね最近(´・ω・`)
ギョーザの焼き方忘れちゃった(´・ω・`)

156 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 11:17:03.88 0.net]
フリャイパンと油をよーく熱してから並べるんだよ。真一くんを(´・ω・`)

157 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 11:25:23.22 0.net]
熱くない?(´・ω・`)
今度やってみるよ(´・∀・`)

158 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 11:39:57.01 0.net]
はい、天でたMVまた貼っとくよ(´・∀・`)
これねえ、だいぶ好き(´・∀・`)
コメント欄で、ドゥユワナダンス?のストーリーを書いてくれてる人いるので
曲解釈の参考にどうぞ(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=CNdX3QXBivM

159 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 11:43:01.50 0.net]
フライパンダ byグッチ裕三 で焼けば完璧さ(´・∀・`)



160 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 11:47:45.94 0.net]
あら、これはかわいいフライパンだ(´・∀・`)

161 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 11:48:52.86 0.net]
うん、パンダ用だけどね(´・∀・`)

162 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 11:56:34.70 0.net]
パンダ肉専用でしたか(´・ω・`)
グッチめー(´・ω・`)

163 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 13:57:27.22 0.net]
めー(´・ω・`)

164 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 14:59:24.51 0.net]
グッシンイチ(´・ω・`)

165 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 15:04:35.38 0.net]
憐れだな(´・ω・`)

166 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 15:21:59.19 0.net]
>>162
ねっ(´・ω・`)

>>163
誰ですかそれは?(´・ω・`)

>>164
憐れだと、言われました(´・ω・`)

はい、エビ中の椎名林檎カバー、自由へ道連れ(´・∀・`)
トリビュート盤に参加したのは知ってたけど、動画は初めて見た(´・ω・`)
椎名林檎ファンからめっちゃ絶賛されてますやん(´・∀・`)
エビ中、もっとブレイクしてもいいんだよエビ中(´・ω・`)
真山さんカッコヨス(´・ω・`)
https://www.you●tube.com/watch?v=ERtAI8L3Y5g

久しぶりにようつべ貼れないデーきた(´・ω・`)

167 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 15:53:51.06 0.net]
日頃の行いが悪いデーだね(´・ω・`)

168 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 16:06:32.27 0.net]
夜中にごはん食べるのやめます(´・ω・`)
部屋を片付けます(´・ω・`)

169 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 16:23:30.52 0.net]
質量を持った真一(´・∀・`)



170 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 16:35:17.86 0.net]
質より量を選ぶ真一(´・∀・`)

171 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 16:43:56.83 0.net]
( ´O`)<教えてお爺さん〜♪

172 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 16:55:57.81 0.net]
何が何だか分からない(´・∀・`)

173 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 17:16:05.31 0.net]
かまととしんいちょ(´・ω・`)

174 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 19:39:56.93 0.net]
https://twitter.com/i/web/status/1062631289654657030
天国のでたらめが花キューピットとコラボ(´・∀・`)
花束きれいね(´・∀・`)

>>168
人よりたくさん持ってるよ(´・ω・`)

>>169
まあだいたいそんな感じだよね(´・ω・`)
何につけても(´・ω・`)

>>170
おじいさん、教えてあげて(´・ω・`)

>>171
僕もさ(´・∀・`)人(´・∀・`)

>>172
かまとと(´・∀・`*)
(deleted an unsolicited ad)

175 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:20:16.33 0.net]
>>83-84のレスについて訂正があります(´・ω・`)
国立発表直後に歌ったの、スターダストセレナーデじゃなくて
あの空へ向かってでした(´・ω・`)
勘違いノフだったよね(´・ω・`)
あの空へ向かってはももクロとして初めて歌った楽曲なんだけど、
シンプルなんだけどなんか優しくて温かい曲だよね(´・∀・`)

はい、国立発表直後のあの空へ向かって(´・∀・`)
3分33秒あたりから、「世界のももクロNo.1」コール4連発お願いします(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=1ZVPagbNSeo

はい、緑っ子はおろか、まだあーりんもいない路上時代のあの空(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=yQlQs-9NwtY

はい、5人体制ラストライブで、緑っ子がいなくなったあと、
4人で一曲だけ歌ったあの空へ向かって(´・∀・`)
いつだって始まりはあの空へ(´・∀・`)
https://www.dailymotion.com/video/x6dp7ul

176 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:26:52.45 0.net]
ひだまり〜♪(´・∀・`)

177 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 20:29:47.73 0.net]
おだまり〜♪(´・∀・`)つ)・∀・`)

178 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:30:44.04 0.net]
)・∀・`) …

179 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:37:16.47 0.net]
ライブで最後の曲が終わったあと、メンバーが挨拶とかするとき
バックでこの曲のインストが流れるんですだいたい(´・ω・`)
東京ドーム公演の2日目、メンバーの挨拶が終わったあとで
ちょうどインストで流れてた曲が世界のももクロNo.1コールのとこに差し掛かって
自然発生的にどこからともなく始まった世界のももクロNo.1コールが
ドーム全体に広がったよね(´・ω・`)
以前、2012年の春の一大事、横浜アリーナ



180 名前:の2日目でもあったんだけど、
自然発生のNo.1コールはなんか感動します(´・ω・`)
ドームのメンバーも泣いてたよね(´・ω・`)
緑っ子いなくなって不安な日々が続くなか、4人で今できる最高の形を
見せたいとフォーメーションや歌割りの変更に取り組んできて
お客さんが最高のコールで迎えてくれたらそりゃ泣くよね(´・ω・`)
だいたいそんな感じなので、今日東京ドームブルレイ注文しました(´・∀・`)
ちょとお安くしてもらって11000円くらい(´・ω・`)
高いよ(´;ω;`)
[]
[ここ壊れてます]

181 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:41:39.60 0.net]
東京ドーム2days全曲収録と、そのライブから抜粋のライブCDと、
春の一大事東近江市の2日目のライブが収録されます(´・ω・`)
ま、まあ3ライブ入ってると思えばまあ1万円くらいいけどさ(´・ω・`)
定価は15000円だからね(´・ω・`)
けっこうなお値段するよね(´・ω・`)

182 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:43:26.93 0.net]
ちなみにJOSHIN WEBでブルーレイに使える270円クーポンが
明日までの期限だったから今日注文しにいったんだけど、
サイト行ったら、なんか明日24時間限定の500円クーポンくれるって書いてあって
うひょーやったーって思ってたら、2万円以上の商品じゃないと使えないやつだったよね(´・ω・`)
無念(´・ω・`)

183 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:48:19.14 0.net]
そしたらごはん食べるね(´・ω・`)

184 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 20:52:16.03 0.net]
エアご飯?(´・ω・`)

185 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 20:57:19.61 0.net]
いま炊いてるのでエアではないかと思われます(´・ω・`)
孤独のグルメシーズン6を再生してますなう(´・ω・`)
アジフライおいしそうだよね(´・∀・`)
松本明子、演技うまい(´・∀・`)

186 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 21:15:36.09 0.net]
小さな事からコツコツと(´・ω・`)

187 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 21:25:32.53 0.net]
お、おうよ?(´・∀・`)

188 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 22:26:51.15 0.net]
おう

189 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 22:29:23.44 0.net]
左瞼が痙攣してきたわ(´・ω・`)



190 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 22:34:39.75 0.net]
どす黒い精神の塊が(´・ω・`)

191 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/14(水) 22:39:08.02 0.net]
いいえ、私は出会った時から真一君には既に負けていたんだわ(´・ω・`)

192 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 23:06:41.54 0.net]
>>186
おうっす(´・∀・`)

>>187
お、落ち着いて(´・ω・`)

>>188
俺の精神もだいぶどす黒くなってきたよ(´・ω・`)

>>189
じゃあ仕方ないよね(´・ω・`)
惚れちゃだめだよ(´・ω・`)

193 名前:真一 mailto:sage [2018/11/14(水) 23:41:06.64 0.net]
そいじゃあ昨日結局行かなかった夜の自販機行ってくるね(´・ω・`)
降ってから飲むゼリーのやつ買ってくるよ(´・ω・`)

194 名前:真一 mailto:sage [2018/11/15(木) 00:04:37.22 0.net]
そしたらはい、青春賦貼っとくね(´・∀・`)
卒業ソングの定番曲になりますように(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=MS4VS_mlQU8

195 名前:真一 mailto:sage [2018/11/15(木) 00:06:46.78 0.net]
>卒業式で歌いたくて提案したら、誰が歌っとる???って聞かれて
>ももクロゆーたら、却下された
>普通におかしいだろももクロだから却下って
>今までのももクロちゃんたちとは一足違った卒業ソングなのに
>この歌が卒業式で歌える日がきてほしい
?
アイドルに対する偏見は根強い(´・ω・`)

196 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2018/11/15(木) 00:11:38.58 0.net]
冷え込むからちゃんと自販機家に持ち帰るんやで(´・ω・`)

197 名前:真一 mailto:sage [2018/11/15(木) 00:20:36.33 0.net]
窃盗になっちゃわないかな?(´・ω・`)

198 名前:真一 mailto:sage [2018/11/15(木) 00:21:02.00 0.net]
ももいろクローバー…窃盗ー(´・∀・`)ノ

199 名前:真一 mailto:sage [2018/11/15(木) 00:32:59.05 0.net]
まさに怪盗少女(´・ω・`)



200 名前:真一 mailto:sage [2018/11/15(木) 00:41:36.98 0.net]
はい、ポールがちょっと前にやってたソロツアーでやってた
ライブオープニングのマッシブメドレー(´・∀・`)
ポールのキャリアを総括するノンストップインストメドレーだよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=BLRkyPDmZ74

はい、マッシブメドレーのときのドラムカメラの映像(´・∀・`)
ドラマーすごい(´・ω・`)
ミスタビの楽器交換でポールがドラムやったときに、
一曲でヘロヘロになっちゃう、これを2時間続けるなんて信じられないよ
って言ってたなう(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=-KxGPfOvRpI






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef