[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 19:59 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 697
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴー☆ジャズの実験的雑談宇宙船



1 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/05/24(水) 21:13:59.22 0.net]
おみくじコテ宇宙海賊ゴー☆ジャズの実験的雑談スレです
追々決まりとか作るかもしれないけど基本フリーダムで!
一見さんも知ってる人もみんなでお話しようなんだよー!

501 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/17(月) 01:27:29.17 0.net]
>>500
名無しさんはどなたですか?
茶速さんかな

502 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 01:27:49.69 0.net]
>>501
あ、茶速です

503 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/17(月) 01:28:27.21 0.net]
>>502
はーい500は茶速さんです!
おめでとうなんだよ!

504 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 01:29:19.09 0.net]
ありがとうなんだよー

505 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/17(月) 01:29:42.59 0.net]
実験的キリ番
茶速:5
ゆう:2
わんわん:1
裸足:1
元気:1

茶速さんが頭一つ抜けているぞ!
次は555だよー!

506 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 01:30:26.08 0.net]
最近、おやつ代わりにプチトマトを食べるようになった茶速だ

507 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 01:31:23.32 0.net]
小腹が減ったらプチトマト!

508 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/17(月) 01:31:30.01 0.net]
>>506
それは痩せる!

509 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 01:34:53.81 0.net]
>>508
痩せると信じて……!
俺は今日もプチトマトを食う



510 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 01:37:03.94 0.net]
んじゃ、そろそろ寝まーす

511 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/17(月) 01:39:26.13 0.net]
はいはーいおやすみレヴォリューション☆

512 名前:元気 ◆Genki/y/so mailto:sage [2017/07/17(月) 18:25:54.12 0.net]
世の中三連休→サービス業三連勤やっとおわた

足が…疲れた…

513 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/17(月) 20:13:20.35 0.net]
>>512
おつ…おつかれ……

514 名前:カパ mailto:sage [2017/07/26(水) 09:54:29.92 0.net]
|⊂⊃;,、
|・∀・)  ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J

515 名前:茶速 ◆TeaSOKUW.c mailto:sage [2017/07/27(木) 16:16:50.29 0.net]
カパちゃんは可愛いのぅwww

516 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/27(木) 21:40:05.06 0.net]
>>512
遅くなってごめんなんだよー!
なかなか連休って言っても休める人少ないよねー!
おつかれさまなんだよー!

517 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/27(木) 21:40:54.22 0.net]
>>514
>>515
カッパちゃんかわいいー!
遊びに来てくれてとても嬉しいよー!

518 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/27(木) 21:42:34.74 0.net]
ジャズの義弟がどうにもこうにもで悩ましい
何故か人から頼られない、好かれないのだ
旦那様はあれじゃあ仕方がないよというが具体的になにがいけないのだろうか?
人の話をあまり聞かないところだろうか?

519 名前:元気 ◆Genki/y/so mailto:sage [2017/07/28(金) 17:19:18.94 0.net]
>>518
具体的にはわからないけど、人に愛情がなかったり、人に敬意を払えない人は人望ないと思うよ

この人は自分のためにこうしてくれた!と言うのがあると、人はついてくる



520 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/28(金) 21:46:41.96 0.net]
>>519
なるほど!
確かに義弟は他人を愛せないと悩んでいたから多分そうなのかもしれない!
また義弟のことで話し合いがあるからそこから聞いてみよう!
ありがとう元気さん!

521 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/28(金) 21:49:18.26 0.net]
久しぶりにプールで泳いだよ!
やっぱり水と一体になるのは気持ちがいいんだよー!
毎週行こうっと!

522 名前:へんた mailto:sage [2017/07/29(土) 01:25:08.40 0.net]
(U^ω^)くわこがジャズたんに伝えたいことがあるんだって
告白かな?ドキドキ

523 名前:へんた mailto:sage [2017/07/29(土) 01:25:45.59 0.net]
(U^ω^)プール!ジャズたんと泳ぎたい!

524 名前:くわお mailto:sage [2017/07/29(土) 02:17:24.56 0.net]
ゴージャズさんの言っていたパンダの名前シャオシャオの漢字についてお伝えしますお
【xiaoxiao(シアオシアオ)】という風になってしまいますが【笑笑・暁暁・小小・孝孝・咲咲・恷恷】などがありますお
イントネーションはこの際おいといて普通に聞いたらシャオシャオに聞こえるのでセフセフ?
【shaoshao(シャオシャオ)】だと【少少・哨哨・焼焼・紹紹・召召】などなど…
「少」の漢字も意味に「若い」という意味があるのでいいかもですお

メスなので笑笑か咲咲あたりでしょうかお?
なんか百度で調べても載ってないような読みがある怪しい辞書で調べたのでもし間違ってたら許してくださいおー
もし笑笑になったら某居酒屋がなんかお祝いイベントするかもですね!

525 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 04:35:49.17 0.net]
パンダの名前は繰り返しやなくてもいいんやで

526 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 01:01:59.81 0.net]
デ部退部に向けて頑張る所存

527 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 01:02:50.02 0.net]
>>522
>>523
プール小さいけど泳げるから一緒に泳ぎたいね!
一人で泳ぐのさみしい…

528 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/31(月) 01:04:48.92 0.net]
酉抜けてた
>>524
クワさんシャオシャオをこんなに調べてくれたのですか!
ありがたやありがたや…感動なんだよー!
やっぱり咲咲がかわいいかな?
笑笑でも幸せそうで素敵☆

529 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/31(月) 01:05:32.42 0.net]
>>525
らしいね!
シャオシャオの響きが好きなのー!



530 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ ◆GoJazzzZOQ mailto:sage [2017/07/31(月) 01:06:10.53 0.net]
>>526
がんばれー!
ジャズも少しずつがんばるよ!

531 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/02(水) 02:23:41.40 0.net]
酉外れてた

最近、寝付きも悪いけど中途覚醒がハンパない
薬が変わったわけでもないのになんでだろう

532 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/02(水) 02:37:50.34 0.net]
目がさめちゃったから独り言

最近
アンパンマンのマーチをバラードにしてみた
って動画にツボった

533 名前:ゆう mailto:sage [2017/08/02(水) 02:56:49.69 ID:fffi4KJSK.net]
地震あったようだが大丈夫かな

534 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/08/02(水) 20:24:35.23 0.net]
>>531
大丈夫だよ!
茶速さんだな!ってわかったから!
無理しない程度に頑張ってほしいよ!

535 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/08/02(水) 20:25:02.05 0.net]
>>532
あとで見てみよう!
気になる!

536 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/08/02(水) 20:25:29.53 0.net]
>>533
大丈夫だったよ!
心配してくれてありがとうなんだよー!

537 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/07(月) 01:03:37.50 0.net]
眠れねぇ

538 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/07(月) 01:17:24.18 0.net]
(U^ω^)ハーデスさんまだいるお

539 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/07(月) 02:06:44.24 0.net]
(U^ω^)おちゃ眠れたかな、よかったお
おやすみなさいだお



540 名前:夢見る名無しさん [2017/08/07(月) 10:21:14.65 0.net]
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

541 名前:元気 mailto:sage [2017/08/09(水) 17:23:26.59 0.net]
ジャズ〜!
全力スレは11〜15日の模様

542 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/09(水) 18:40:03.92 0.net]
>>541
やったぜー!
ありがとう元気さん!
これぞお祭り!

543 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/09(水) 18:41:21.08 0.net]
ガリガリ君買ってくるの忘れた!

544 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/09(水) 18:41:41.24 0.net]
まあまだ日にちはある!

545 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/10(木) 04:06:35.65 0.net]
今日はほんとに眠れねぇ
もう朝まで起きてることにした

546 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/10(木) 07:08:17.20 0.net]
>>545
暑いと眠れないよねー
ジャズはなんとか眠剤で寝ているよ!

547 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/10(木) 07:08:41.03 0.net]
イヤフゥ明日からだー!

548 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/10(木) 23:03:41.64 0.net]
ついに3回目の残酷天使召還
なおルーパチしてもなおらない模様

549 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/14(月) 21:22:31.81 0.net]
しかも心理学にも精通した・・



550 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 12:17:42.96 0.net]
(U^ω^)発見

ゴー☆ジャス総合スレ part 377940144 [無断転載禁止]©2ch.net
hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503025360/

551 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 18:25:50.60 0.net]
(U^ω^)ジャズたん大好きだお

552 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 18:35:09.31 0.net]
>>551
私もわんわんが大好きだよ
巻き込んでしまってごめんね

553 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 18:53:32.91 0.net]
(U^ω^)ゴー☆ジャススレ書き込みないね
>>552
(U^ω^)へんたは変態で嫌われてるみたいだお
消えるのは簡単だが、くわこに負担がかかってしまいそうでね

554 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:03:05.67 0.net]
>>553
確かに消えてしまうとクワさんに迷惑がかかってしまうね
だけどこのまま下ネタを封印して居続けたら相手の言い分がすべて通ってしまう
そうしたらまた気にくわないことがあったら名無しでああやって暴言を吐くことを認めてしまうことになるから…
難しいけどね、もともとはマトさんのスレなんだからあいつが決めることでも何でもないんだけどね

555 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:10:03.34 0.net]
(U^ω^)まとめで見つけた

彼氏が鬱病になって会社を辞め、毎朝ベッドの中でボーっとしているのを見て、「よっ!お元気ですね!」と言いながら股間を鷲づかみにするってのを毎日欠かさず続けていたら3ヶ月ほどで鬱病が治り、彼氏に見事社会復帰を遂げさせた女がいるからな!下ネタは正義なんだよ

ちんちんやおっぱいと言う人のすごいところ
・基本的にハイスペック
・秘めたる能力がある
・コミュ力がある
・知らない間に元気をもらえる
・真剣な時はすごくかっこいい
・自分の世界を突き通せる
・言う時は言える
・おっぱいが好き
ダメなところ
・ちんちんやおっぱいと言う

556 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:14:54.63 0.net]
>>555
ははははは凄いなあ
まあ確かに下ネタは人を選ぶよね…
でも私はたまにおみくじスレが2つ3つの話題で並行して進むときがあって、それでいいんじゃないかと思ってたから…
最近は人が少なくなってきたから話題が一本化していたのかな
ってかここも見てるんですかね凄い粘着ぶりに驚いたよ…

557 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:17:19.20 0.net]
(U^ω^)ここももれなく見てるでしょう
今の規制だと無言ではキツすぎるからねぇ

558 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:18:20.96 0.net]
>>557
わんわん捨てアド作れる?
自分ここにさらすからそこにメールしてくれるとありがたい

559 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:21:28.71 0.net]
(U^ω^)なにかな、ドキドキ



560 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:21:41.47 0.net]
>>559
作れた?

561 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:30:38.38 0.net]
むりぽいかな?

562 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:31:51.16 0.net]
(U^ω^)すてって受信しかできないんだっけ?

563 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:32:26.53 0.net]
すてはそうだねー
ヤフーとかで作れないかな?
ごめんね

564 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:33:28.74 0.net]
ここ絶対見られてるもん

565 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:33:47.79 0.net]
な!

566 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:34:16.97 0.net]
(U^ω^)情弱なので、捨てはるかお?

567 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:34:49.95 0.net]
>>566
いいよ!
じゃあジャズが一言書いてメール送るから!

568 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:35:21.72 0.net]
(U^ω^) tt3ldjdn7ghw@sute.jpこれだお

569 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:35:47.01 0.net]
あ!やりとりが出来ないのか!



570 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:36:15.09 0.net]
>>568
おっけ
ジャズもsuteで送ります

571 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/18(金) 19:37:58.01 0.net]
送ったよ!
ステで!

572 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 21:39:21.74 0.net]
(U^ω^)寝てたお、捨てアド間違ってたお
ジャズたんごめんだおー!

573 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 21:53:38.13 0.net]
(U^ω^)ジャズたんペロペロペロペロ

574 名前:くわお mailto:sage [2017/08/19(土) 14:03:55.84 0.net]
 ∩∩
 (・x・) クワもゴージャズさん好きだお
昨日はクワはスレたてすべきではなかったお
これからのことちょっと考えるお。。。

575 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/20(日) 22:31:16.69 0.net]
>>574
ジャズもクワさんが大好きだよ
ありがとう本当にありがとう

576 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/21(月) 20:21:13.37 0.net]
俺はみんな好きだよ
どっこい姐さんが言ってたとおり
シモネタの流れなんて今に始まったことじゃなくマトさんがいた頃からでしょうに

577 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/21(月) 23:10:57.94 0.net]
>>576
すみません…
上手く対処できなくて…もう少し上手く立ち回れればよかったのですが…

578 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/22(火) 16:08:02.53 0.net]
>>577
気にすんな
あーいうのはマトさんじゃないと無理だよ

579 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/23(水) 01:09:12.72 0.net]
はあ…なんか疲れちった



580 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/08/23(水) 17:49:00.73 0.net]
(U^ω^)ジャズたんペロペロ
いつもありがとわんお

581 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/23(水) 17:52:37.65 0.net]
>>580
こちらこそお世話になっているんだよ!
お互い様なんだよー!

582 名前:元気 mailto:sage [2017/08/23(水) 20:51:12.15 0.net]
>>579
(i_i)\(^_^)

583 名前:茶速 mailto:sage [2017/08/23(水) 22:49:15.42 0.net]
>>579
ヨシヨシ

584 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/24(木) 01:05:20.20 0.net]
>>582
>>583
ありがとござます!(ToT)

585 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/27(日) 00:00:32.21 0.net]
法律って面白いね
法学部行けばよかったなー

586 名前:裸足の!omikuji mailto:sage [2017/08/29(火) 01:05:47.16 0.net]
法学が楽しいだなんて尊敬します

587 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/29(火) 01:08:10.02 0.net]
>>586
もしや法学部生!?

588 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/08/29(火) 01:43:25.71 0.net]
でもこれから難しくなるんだよ
間違いなく
きっとジャズもうなされるのだろう

589 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 18:24:02.81 0.net]
鬼女板のワッチョイがなくなったようだお(U^ω^)
会長喜んでるだろうなぁ



590 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ mailto:sage [2017/09/06(水) 23:49:53.16 0.net]
>>589
いろいろなところでワッチョイが消えたみたいだね
会長は暴れるのかな?

591 名前:p [2017/09/13(水) 00:54:07.65 0.net]
ここすか

592 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/09/13(水) 01:05:14.96 0.net]
>>591
ラッシェェイ!
まあなんか書いといてくれればお返事しますのでよろしくねー!

593 名前:!omikujiだよ [2017/09/13(水) 01:11:18.05 0.net]
もう僕コテでいいや

ギフテッドかただのADHDか、それともそこらへんのゴミクズなのか

594 名前: [2017/09/13(水) 01:23:27.97 0.net]
おやすみ
たぶん

595 名前: [2017/09/13(水) 01:23:53.01 0.net]
なんで酉変わるんだろ
まぁいいや

596 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/09/13(水) 19:27:27.62 0.net]
>>593
うーん
仮にそれのどれかだったとしてもそうじゃなかったとしても、だよpの価値は変わらないでしょ
あくまでもそれらはだよpの特徴であって
でも複数のお医者さんで診てもらっても、答えは別れそうな気がするよ

597 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/09/13(水) 19:28:04.71 0.net]
なんだか調子が悪いなあ
低気圧か、台風のせいなのか
まあ仕方ないね

598 名前:p mailto:sage [2017/09/13(水) 19:55:16.43 0.net]
帰ってきてからずっと涙が止まらない

599 名前:宇宙海賊ゴー☆ジャズ [2017/09/13(水) 21:28:27.51 0.net]
>>598
おやおや、大丈夫かい?
なにか理由があるのかな?



600 名前:ゆう mailto:sage [2017/09/13(水) 21:52:59.12 K.net]
>>598
どうした? >>600






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef