[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 21:00 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 809
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

腐女子じゃないのに腐女子扱いされた人の愚痴スレ



1 名前:夢見る名無しさん [2009/06/04(木) 04:56:56 0]
ここは腐女子じゃないのに腐女子のレッテルを貼られた人の為の愚痴りスレです
腐のアンチを叩く為のスレではなく、薬厨と呼ばれる人の被害を話し合う為のものです
※薬厨とは?→ ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E8%96%AC%E5%8E%A8

擁護禁止、薬厨出入り禁止
荒らしはスルー、気にせず吐き出しましょう

前スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1242405788/


201 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/29(月) 18:09:55 O]
薬厨に限らずキチガイアンチってアンチスレ以外での叩きを叩かれるやつが悪いとか言い出すよな
自分の叩きは正当化するけど自分が叩かれたら自分は悪くない、○○が悪い、自分を叩くのは○○(の信者)だとか抜かす
自分の行動に自分で責任取れないならネットやんなと
それ以前にルール無視してでかい態度とんなと

202 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/29(月) 19:55:18 0]
な、ケータイだろw

203 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/29(月) 23:25:32 O]
どこもおかしくないだろ
ケータイだろって言えば相手がおかしいように見せられるとでも思ってんのか

204 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 11:23:59 0]
「腐がいなきゃ最初から薬厨も出なかった!だから腐を叩けグヒヒヒヒ」

ワケわからん。そんな事言ってたら最終的には
「腐女子なんかが生まれる元になった地球が悪い。だから地球滅ぼせ」って事になるじゃねーか。
腐女子に迷惑かけられたせいだとか知るかそんなもん
こっちから見りゃ迷惑野郎はテメー一人だけだ

205 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 11:30:42 0]
とゴキ腐リが申しております

206 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 11:31:30 0]
と薬厨が申しております

207 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 14:40:27 O]
薬厨が迷惑行為してるのに腐を叩けってのがおかしいんだよ
腐はお前の親かと
だいたい腐を叩くときは腐アンチスレに行くしな
腐アンチスレじゃないスレで叩かせようって発想がもうおかしい

薬厨は腐アンチは自分の味方とか思ってるかもしれんが、腐アンチからしても薬厨は鬱陶しいんだよ

208 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 14:45:57 O]
腐のアンチという立場で迷惑行為するからな

209 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 17:39:13 0]
ゴキがしゃあしゃあと腐アンチを名乗る事が鬱陶しいです><



210 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/06/30(火) 23:51:14 O]
そもそも薬厨には自分が薬厨って自覚がなさそうだ
このスレ荒らしてるやつとかモロ薬厨なのに自分は正しい事をしてると思い込んでそう

211 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 12:00:38 O]
まともな腐女子がゴキ腐リを嫌うように
まともな腐アンチも薬厨を嫌うもんだ

迷惑行為する人間なんか嫌われて当然なのにな
キチガイはキチガイにしか好かれねーよ

212 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 14:30:38 0]
腐女子って時点でまともじゃありませんからー
自分はまともだと思い込んでる腐女子ほどタチ悪い物はない

213 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 17:02:03 0]
まとももクソも「腐女子」がここに書き込む自体がスレ違い
特に、このスレにやたらと多い携帯からの、憎悪剥き出しの人、
「まともじゃない腐女子」筆頭のとある人とそっくりだね
よそでもその調子でふるまって腐女子扱いされたと憤っているなら、
愚痴る前に自分のふるまい直した方が近道と思うよ
あの人と間違えられるなんて、ほんと相当に可哀想すぎることだもの

214 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 18:01:22 O]
PCの方はほとんど荒らしだけどな

お前の書き込み自体スレ違いの荒らしだって気づけよ薬厨
いつまでも粘着してないでいい加減出ていけキチガイ
まともじゃないとかどの口が言ってんだ

こういう風に愚痴スレまで来て暴れるから嫌いなんだよ
腐アンチスレに閉じ籠ってろや

215 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 18:28:26 0]
あー汚腐さんご本人でしたか
それはそれはw

216 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 18:39:18 0]
携帯の方はほとんど荒らしだけどな

お前の書き込み自体スレ違いの荒らしだって気づけよゴキ腐リ
いつまでも粘着してないでいい加減出ていけキチガイ
まともだとかどの口が言ってんだ

こういう風に愚痴スレまで来て暴れるから嫌いなんだよ
数字板に閉じ籠ってろや

ちょこちょこっといじればブーメランの完成でございまーっすと

217 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 18:56:29 O]
まったくなってないだろ
携帯は愚痴ってるけどPCはほとんど薬厨
ずっと粘着してるのもPCの荒らし
急に汚腐さんとか言い出してなんなんだよ本当に
んなもんこっちは知らねーよ、そいつ叩きたいならそいつのアンチスレでやれ

218 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 19:00:57 O]
「腐女子じゃないのに腐扱いされた人の愚痴スレ」「薬厨の被害について愚痴るスレ」で腐認定したり腐を叩けって言うのはスレ違い・荒らしなんだよ
腐叩きは腐アンチでやれ、腐認定はスレ違いだからやめろ、それだけのことだろ
なんで薬厨はそれだけの事ができないんだよ


219 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 19:34:32 0]
スレ違いにも関わらず大暴れなゴキさんが何を言っても「お前が言うな」としか



220 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:49:19 O]
暴れてんのは薬厨だけ 他は注意だ

221 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 21:55:22 0]
という妄想に取りつかれてるんですね、可哀想です

222 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/01(水) 22:21:02 O]
薬厨なんて何言っても無駄なんだからほっとけよ
薬厨が人の事を考えられるちゃんとした人間ならこのスレだって立ってないだろ?

>>100だけどまた愚痴
過去のスレは薬厨にやったんだからそこから出てくんな
新スレにちょっかい出すな
新スレをヲチするな
同じ土俵にいるってだけの無関係なスレを荒らすな
そこでも流れや空気を無視して腐叩きするから住民に叩かれてんじゃねーか
過去スレに残った数少ない住民にもスルーされてるのに気づけよ、テンプレ変えても浮いてるんだよ

どれだけスルーしても薬厨(おそらく一人)が来る
コピペ連投とかじゃないけど通報できるかな

223 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 10:32:11 0]
住み分けって大事だね

224 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/02(木) 17:44:38 O]
腐アンチスレでやってれば何も文句ないのにね、本当に
作品スレやら作者スレやら、無関係なとこでやるから叩かれる

最近薬厨って、ゴキ腐リと呼ばれる人達を叩きたいんじゃなくて、女性を叩きたいんじゃないのか? と思った
とあるスレで、その人は一言も男だとは言ってないのに
「腐女子じゃないよ」→「じゃあ男だって証拠見せろよ」
「男じゃないよ」→「ほらみろ腐女子だ」
腐女子じゃない女性はたくさんいるし、その人は漫画のどのキャラが好き?って質問に男キャラの名前を挙げてただけなのに
案の定他の住民からお前何言ってんの?と叩かれてたけど

相手をゴキ腐リって言えば理不尽な叩きも正当化できると思ってんのかな

225 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:02:08 O]
薬厨にも色々いるよな
女キャラ以外は嫌いで男キャラの話や男キャラに肯定的(女キャラに否定的)なレスをすると腐認定してくるやつとか
現実の女が大嫌いで、女だとみんな腐女子扱いして無理にでも叩こうとするやつとか
後者は女キャラと話す男キャラに嫉妬してるんだろうな、本当にゴキ腐リにそっくり

226 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/04(土) 18:08:11 O]
後者じゃねえ前者だ

227 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/06(月) 17:36:36 O]
薬厨はゴキ腐リ叩くわりに自分はまったく住み分けしようとしないしマナーも最悪
ゴキ腐リ嫌いだけど「お前が言うな」と思う

228 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/09(木) 00:01:51 O]
ホモレスが書き込まれてそれに過剰反応する薬厨がウザい
他の住民がスルーしてるんだから空気読めと
そもそも薬厨が反応するから面白がって荒らしがホモレスを書き込むんだ
他のスレで同じIDが書き込んでたけど総スルーされたとこには書き込んでないだろうに
自分から招き入れてんじゃねえよアホ

229 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/09(木) 03:06:01 O]
薬厨の中のゴキ腐リと俺らの中のゴキ腐リって全然違うんだよな
薬厨の中のゴキ腐リはホモ好きとか関係なく自分達に否定的なレスする人間はみんなゴキ腐リみたいだから
俺でも腐認定されたり否定的なレスをされた時は自分のどこかが悪かったのか考えるけど、薬厨にはそれがない
薬厨にとっては否定的なレスするやつはみんなゴキ腐リだから「なに言われても絶対自分は悪くない」って考え
自分達がルール破っても注意するやつが悪い、ゴキ腐リ乙と堂々と言う
死ねとは言わないからゴキ腐リと一緒に地球から出ていって欲しい



230 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/10(金) 00:32:35 O]
薬厨って腐アンチがあんなキチガイと一緒にすんなって言うので薬厨って呼ばれてんだよね
なのに薬厨は腐アンチには嫌われてない、自分達を嫌うのはゴキ腐リだけって思い込んでる
薬厨ってとこを否定しない辺り、「自分は薬厨だ」という自覚はあるのに嫌われ者だって自覚はない
薬厨=正義って思い込んでるのかな

231 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/11(土) 18:44:07 O]
薬厨やゴキ腐リを好きなのって同類だけだろ
ゴキ腐リ好き・薬厨好きってやつなんか見たことない
ゴキ腐リも薬厨も大嫌いな人ならたくさんいるけど

232 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/13(月) 16:50:13 O]
携帯だと腐認定されやすい

233 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/16(木) 15:39:09 O]
主人公が女にモテるからって主人公死ねと言うのはやめて欲しい
ネタじゃなくて明らかに憎悪がこもったキモいレスが多い
主人公好きって言うとキモいレスのやつらが腐かホモ扱いしてきて気分悪い

234 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/16(木) 20:09:43 0]
リンかけ2ではラスト直前に子ヘルが子スコに懸想し
ニューハーフのペニー・レインは本命の男をゲットした
御大はソフトな表現のホモ描写にはさほど
抵抗がないとしか思えなかった


235 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/16(木) 21:37:23 0]
>>234
誤爆か?

女性人気のある少年漫画を好きだというと腐扱いされるが悲しい
しかし腐自体もアレだが腐だ何だと騒ぐ人も同じくらいうっとうしいときがあるね
小学生ではあるまいしネットといえどスルーしたらいいだろうと思う

236 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/16(木) 23:49:52 O]
今日のアニメ銀魂は昔のドラマのパロ話だったんだが、
男キャラが同士が密着する話だったために薬厨大暴れ。
「ただのアブ刑事のパロディだろ」「よくあるネタだろ」「なんでもかんでも腐向けと決め付けるなよ」
と注意した人に対して「うるせー腐女子」「お前らこんなんで濡れてんの?」「おっさんのふりするなよ腐女子」
パロディの元ネタを理解してないからなのか、頭ごなしに腐狙いと決め付け、注意する人物は全て腐女子認定。
「面白かったと思う」と肯定的な感想を述べた人物には「腐まんこはこんな話で満足出来るのか」
「こんな話腐女子しか喜ばない」「褒めてんのは腐女子だけだろ」と決め付け叩きまくり。
正直一般向けの作品を語る場で腐という言葉自体目にしたくないんだが…
「こんな腐臭い話やるならアニメ打ち切れ!!」と火病る奴まで現れるし
なんであんなに目くじら立ててブチ切れるかねぇ…。
「同人臭ぇんだよ!」とか言われても、同人自体見た事無いこっちとしてはそんな事わからんよ。
薬厨って腐女子を嫌悪するわりには同人とかにやたら詳しいのは何故なんだろう。

237 名前:夢見る名無しさん [2009/07/17(金) 23:07:34 0]
 ロストキャンパス(LC)は劣化が酷くて腐臭がする展開もあるのは事実
 とはいえ、売れない少女漫画家として苦い水を散々飲みながらも
 与えられたチャンスを努力で物にした手代木さんを
 妄想と偏見で腐だけでなく少女漫画まで叩いていた
 薬厨がテコキの蔑称で呼んでいるのを見るたびムカつく


238 名前:夢見る名無しさん [2009/07/17(金) 23:10:20 0]
  >>235
   そのレスは「腐女子が聖闘士星矢を語るなよな」に書き込むつもりだったのに誤爆したレス
   このスレを立てた薬厨は星矢のスピンオフ漫画
   冥王神話ロストキャンパスのアンチスレで気に食わない人を腐認定して
   袋叩きに遭う直前に「腐女子が聖闘士星矢を語るなよな」を立てたものの
   そこでもフルボッコされ一度は追い出されたと主張していたLCアンチスレに出戻ってきて
   そこでスピンオフ作者の手代木さんを「テコキ」と連呼して叩いている


239 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/18(土) 22:49:18 O]
薬厨が腐向け(と決めつけている)漫画には男の読者は絶対いないと主張するのはなぜだろう
萌えアニメを見ている女性がいるのだから逆もいるしそもそも腐向けではないし
結局のところ三次女を叩きたいからそういう主張をするんだろうな



240 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 00:48:00 O]
腐とかいう文化はおおっぴらにやるものじゃないでしょう?
腐女子そのもの以外に腐に悪ノリする奴らはなんなのですかね

ウケ狙いだかなんだか知らないけど、私が極度の貧乳だってのをバカにしていた男どもの一人が「●●さん(私の名前)に掘られんなよ」って言いふらしてた。きもすぎ

それのせいで女子からも「あの子は腐女子なんだ」って言われたよ

腐じゃないよ。掘るって意味すらよく知らなかったよ

つーわけで、腐文化根絶を望みます。


私の女としての尊厳を返せ

241 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 01:52:53 O]
>>236
なに顔真っ赤にして長文書いてんの?
女なのに子供向けの見て恥ずかしくないの?馬鹿なの?

242 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 05:54:10 O]
銀魂はどう好意的に見ても子供向けではない
むしろクレしん以上に子供に見せたくないアニメだ
そして薬厨は去れ

243 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 15:38:57 O]
>>240
逆恨みもいいとこだな
外国人みたいだってからかわれて外国人絶滅しろって言ってるようなもん

244 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 16:11:20 O]
>>243
お前バカだろww

245 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 20:56:38 O]
>>240はもっと馬鹿

246 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 21:25:50 O]
いやそこじゃなくて
逆恨みの使い方間違ってるなってww

とりあえず>>440は帰れな

247 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/20(月) 21:27:05 O]
安価ミスった
スマン

248 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/23(木) 17:37:57 O]
なんで自分達を嫌う人間は全員ゴキ腐リ扱いなのか
なぜ「自分達が叩かれる理由」を理解しようとしないのか
なぜホモ話もしてない相手を腐認定するのか

薬厨に真剣に聞きたいね
ファビョるんだろうけど

249 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/23(木) 18:31:56 0]
薬厨なんて言葉
腐女子しか知らないだろw



250 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/23(木) 18:54:28 O]
>>249
思ってた通りの反応だよ

腐アンチスレにいる人やニコ動のゴキ腐リ動画見てる人は知ってるけど?
ちゃんと説明乗ってるし、テンプレに説明されたサイト貼ってるし

ああ>>249にとっては腐アンチでも薬厨って言葉を知ってる人は腐女子なのか、納得

251 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 15:35:44 O]
自分達の仲間(と勝手に思い込んでる)腐アンチも腐認定か
本当に腐ってんな

つーか薬厨ってこういう質問すると絶対に相手を腐認定して答えないよな

252 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/24(金) 18:24:20 0]
>>250
アンチスレなんかいかないし二個も見ないからしらない。
ゲームと漫画、映画板はよくいくけど薬厨なんて聞いたことないな
方言なのか?

253 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 00:03:07 O]
質問する前に>>1を読め
URL貼ってるだろ

てか知らないなら「自分は知らない」でいいだろ
なんでいちいち相手を腐扱いするんだよ

254 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 00:11:19 0]
腐女子と間違われるのは
腐女子みたいなバカ丸出しのKYレスするからだろw

255 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 04:48:44 O]
このスレちゃんと読んだらそれは言い訳にならないとわかるだろ

256 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/25(土) 08:53:48 O]
ホモレスもしてない相手を腐認定して質問に答えない方がよっぽど馬鹿丸出しだよ

257 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/26(日) 18:52:58 O]
薬厨は自分がゴキ腐リと同等って気が付いてないから何言ってもだめ

258 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/27(月) 17:51:31 O]
『ゴキ腐リと同等』と言って、ゴキ腐リ擁護どころかゴキ腐リ叩いてるのに腐認定してくるのはなんでだろうな


259 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/27(月) 22:28:00 0]
>>256
女が好きなキャラの日常生活(エロ要素ゼロ)を妄想しても腐扱いする奴もいるよ




260 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/31(金) 15:11:31 O]
自重しない百合厨がうぜえ
百合は美しいから本スレで語ってもいいよね!とかアホか
美しくないし百合板があるんだからそこでやれや
原作が百合展開にならないと男キャラ叩きだすし、注意すると腐認定だし
薬まみれの百合なんて醜いだけだ

261 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/31(金) 15:41:30 0]
百合厨も腐と両立してるやつ結構いるっぽい

262 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/07/31(金) 17:21:10 O]
本スレに801板のスレのコピペ貼るのとかマジやめて欲しい
晒しや同性愛自体嫌いだし、表に出ない腐の人も801苦手な人間も嫌な思いして最悪だよ

263 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/05(水) 06:52:15 O]
ブサイクな女にブスって言うと腐認定するのはなんなんだ?
男だとフツメンにもブサイクって言うのに

264 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/05(水) 16:46:15 O]
二次の女キャラに否定的な意見=腐って考えが理解できん
男はどんなに性格悪くても顔がいい女キャラは許す生き物だと思ってんのか。
けいおんの澪とかキャラが狙いきってるし、スタッフの猛プッシュで糞ウザかったわ。
その上にアホ信者が加わって、最初ちょっと鬱陶しいくらいだったのにどんどん嫌いになった。

キャラ信者は自分達の行動でキャラが嫌われてるのに気づけよ

265 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/07(金) 14:17:18 0]
男女関係なく、わざわざ人前でキャラについて否定的な事を書かなければいいんじゃないの?
萌えとか男女とか関係なく、見てて不快にはなるぞ

266 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/07(金) 18:55:16 O]
文化祭で女装したクラスの男子に、からかい半分で「可愛いよ、女みたい」って言っただけなのに……。

アイツらあの男子が受けキャラとか、何勝手に設定作っちゃってるの?


267 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/08(土) 00:34:30 O]
>>265
マンセーだけ見たいなら信者スレでも立てればいい。
ここは2ちゃんだ、否定的な意見も出るのは当たり前だろ。
作品スレはマンセーするためのスレじゃねえよ

268 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/09(日) 12:36:04 O]
女のキャラ好きって言っても腐認定される事がある。
男勝り、カッコイイ女キャラはもちろん、女の子らしいヒロインでも「○○に自己投影してる腐乙」とかなんとか

269 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/09(日) 21:14:01 O]
否定しても肯定しても腐認定とか………



270 名前:夢見る名無しさん mailto:保守 [2009/08/12(水) 06:33:21 0]
保守

271 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/12(水) 08:12:16 O]
薬厨って腐じゃなくて自分の気に入らないモノを腐認定して叩こうとするからな
本当にウザい

272 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/13(木) 10:30:49 0]
www.nicovideo.jp/watch/sm5892934
薬厨被害動画。ただの少年漫画のキャラソンにまで無関係な腐叩きの弾幕で埋め尽くす。

273 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 05:48:49 O]
変なコメがあるなら通報するなりNGするなりすればいいのになんで荒らすかね。
薬厨ってマナーの事で相手を叩いてんのに、自分はまったくマナーを守ってないよな。
口は悪いし下品だしちょっと目についただけで顔をしかめたくなるような言葉を書いている。

マン○リとか小学生も見る場所で何言ってんのかと。

274 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/14(金) 09:13:04 O]
なんか薬厨とかキモヲタって腐のアンチスレ立てるのに自分達のアンチスレが立つと必死に潰そうとしてくるよな
しかも住民みんな腐呼ばわり

どういう脳みそしてればそんな都合よく考えられるんだろう。

275 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/16(日) 18:39:00 O]
ゴキ腐リがちゃんと自重してる腐女子みたいになってくれればいいのにって言ったら腐認定されたわ。
「自重してる腐なんていない、みんなゴキ腐リ。いたとしても一握りだけ」らしい
悪い方が目立って多く見えるのは当たり前だし、本当にそうだとしたらゴキ腐リ被害は今と比べ物にならないくらい多いはずだろう。
マナーサイトだってあんなに多いはずがない。

相手が嫌いだからといって自分の妄想を人に押し付けないで欲しいわ。

276 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 03:45:27 O]
腐女子ってめちゃくちゃ多いもんな。
それが全員、もしくはほとんどがゴキ腐リだったら2ちゃん内ももっとカオスだわなwww

オタクにはキモくないのもいる、でも腐女子にはキモいのしかいないってコピペ見るたび、薬厨って馬鹿だなって思う。
腐女子には「男性同士の恋愛を好む」という意味しかないのに、相手を貶したいから「女オタの中でキモいのを腐女子と呼ぶ」なんて捏造して、更にそれが正しいと主張しだす。
それを誰かに突っ込まれると「腐女子の定義なんてどうでもいい」と逃げる。

ゴキ腐リと同じ、もしくはそれ以下まで堕ちてるのに気がつかないのかね。

277 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 09:32:44 O]
薬厨なんて存在しない、腐女子のネガキャンだって言ってるのは笑ったわ
そういうやつもいるよね、と認めるコトすらできず自分達に都合の悪いことはみんな腐のネガキャン

本当にゴキ腐リ以下だな

278 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 11:53:56 O]
>>274
お前の世界には薬厨とキモヲタしか存在しないんだね

279 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 16:43:46 O]
>>278
どこを読めばそうなるんだwww



280 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 16:52:50 O]
キモヲタキモヲタ連呼してるところからして実際は腐女子の愚痴スレだな

281 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 17:13:29 O]
>>280
お前と>>278抜いたら2レスしかなかったんだけど
どこが連呼?

282 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 17:15:56 O]
しかもコピペなしなら1レス
薬厨お得意の脳内捏造か

283 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 17:57:18 O]
薬厨自爆ざまぁwww

284 名前:夢見る名無しさん mailto:  [2009/08/17(月) 18:30:21 0]
471 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/08/17(月) 16:54:32 ID:yW/hEs4XO
ここ流れがあからさま過ぎるからテンプレに追加して欲しい

腐女子じゃないのに腐女子扱いされた人の愚痴スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1244059016/

472 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/08/17(月) 17:15:34 ID:zxOFn81T0
>>471
そこ ケータイの腐女子(笑) が基本たった一人で会話してるだけのスレじゃん
テンプレなんかに入れて構ってやったら大喜びするだけ、黙殺が一番効果的だよ
捨て置きましょうね

473 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/08/17(月) 17:21:50 ID:T1I3YYDJ0
結局、腐女子じゃないのに腐女子扱いされたと言っても
そこにあるのっていつもの腐女子口調だから意味ねぇとは思う

474 名前:水先案名無い人 投稿日:2009/08/17(月) 17:38:55 ID:9FSHyIVZ0
結論:腐女子扱いされて嫌なのならば、腐女子と認識される様な書き込みしなければいい。

これで終わり。
結局腐女子の発言は中身がない事を証明してますね

285 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:04:26 O]
薬厨がルール守れない・都合の悪いことは全部腐認定するという証明にしかなってません。


286 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:08:09 O]
まさに>>201

287 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:15:49 O]
>>284の474とか絶対このスレ読んないだろwww
読んでたらそんな馬鹿なレスできんわwww

288 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:25:26 O]
わかりやすすぎる腐女子の火病

289 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:33:14 0]
全員携帯w



290 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:35:17 O]
キモヲタ(^p^)しーね!しーね!

291 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:38:55 O]
鬱陶しいから薬厨は消えろ
これ以上こっちに迷惑かけんな

292 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:42:56 O]
ヒキヲタニートの薬厨は出ていけよ
腐女子にすら相手にされない童貞のくせにwww

293 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:45:01 O]
薬厨のなりすまし乙
レスが不自然なんだよ

294 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:45:49 O]
>>293
そっちこそ自演だろ
薬厨じゃあるまいしちゃんとどこが不自然か指摘しろよ

295 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:47:49 O]
スルーしろよ

296 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:50:37 0]
スレに常駐してる奴が本当うざい
気に入らないレス=腐
反論してくる奴=腐
腐が疎まれる存在だからそれを叩いてる自分は
絶対に正しいと思ってるんだろうな
何言われてもどんな意見でも聞く耳持たないんだぜ

297 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:51:40 O]
292:夢見る名無しさん 2009/08/17(月) 19:42:56 O[sage]
ヒキヲタニートの薬厨は出ていけよ
腐女子にすら相手にされない童貞のくせにwww


こんなわざとらしい腐臭いレスするやつ今までいなかったから。
それにアンチ(キチガイ除く)長いことやってたらなりすましとかわかるようになるよ。
腐にしても薬厨にしても出ていけ。

298 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:56:28 O]
スルーしろよ

299 名前:夢見る名無しさん mailto:sage [2009/08/17(月) 19:57:06 O]
まあ>>152みたいな感じだな
嫌いな相手なのによくわかるっていう。
薬厨はわかると思い込んでるだけだけど。



300 名前:夢見る名無しさん [2009/08/17(月) 20:28:18 O]
300






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef