[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/15 10:18 / Filesize : 91 KB / Number-of Response : 388
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もはやオッサンの憂さ晴らし板と化してる件について



1 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 22:53:33 0]
自分の人生が終わってるからって僻むなってwww
この宅間2世どもがwww

年を取ると、若者を見ただけで嫉妬と恐怖に支配されて癇癪起こすんだろ?wキモ〜〜www
お前らリアル社会ではろくに若者とコミュニケーション取れない癖に、ネットではしつこく関わってくるよな?
少年犯罪があれば自分の社会性の欠如を正当化して、若者を一方的に悪者にする事が出来るもんな。

若者の犯した罪なんてのは後付けで、どうせ自尊心を保つための罵倒の対象が欲しいだろ。
しょーもない。
少年犯罪が起きれば大喜びで「死刑!」「厳罰化!」「実名マダ〜?☆」。
どさくさに紛れて拷問の仕方まで考えてる馬鹿までいる。
お前らいくつだよwww

本当にみんな少年犯罪が好きなんだなw
今の少年犯罪の発生率が、昔に比べて極めて低いという事実があろうとお構いなし。
被害者遺族の感情などあらゆる物を武器に子供に八つ当たり。

そんなに厳しい法律がいいなら中国にでも行けよw
何でもかんでも即死刑だし、そのくせ犯罪天国だしw
お前らにとっては理想の国だろw

2 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 22:58:14 O]
鼻糞ホジホジ・・


3 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:00:50 O]
コンクリ冒涜菌が泣きながら建てたのかな?
3ゲット

4 名前:呆阿主水 ◆WAHmondoU2 mailto:šågê [2008/09/07(日) 23:01:59 0 BE:686070645-2BP(0)]
‮‫>>1www
八つ当たりの、原因を探ったらいいんじゃない?。

5 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:10:53 O]
しかも立てたスレ主の
【冒涜菌】
が良い歳こいたオッサンである事実


「俺もそうとうのナンパ師だけどよ」
冒涜菌迷言集より抜粋

6 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:14:37 O]
自分の人生が終わってるからって僻むなってwww
この宅間2世どもがwww

年を取ると、若者を見ただけで嫉妬と恐怖に支配されて癇癪起こすんだろ?wキモ〜〜www
お前らリアル社会ではろくに若者とコミュニケーション取れない癖に、ネットではしつこく関わってくるよな?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑なんだ冒涜菌の自己紹介じゃん



加藤スレ削除されたからまた馬鹿スレ立てたのか?

7 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:15:50 O]
冒涜菌迷言集より

「俺もあっちでは、ハンターとか恐れられてたけどな」

8 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:20:25 0]
冒涜菌(通称:石屋)の迷言

「俺はリアでもバーチャでも評価されている」

これに一番大笑いさせていただきました

9 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:29:17 O]
冒涜菌迷言集

ジ○ンコタン ハアハア・・ハアハア・・
(´Д`)


10 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:44:30 O]
>>1は何とか言えカス



11 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:48:24 O]
コンクリスレでまともに論戦できないで最前線から逃亡した敗走兵が集まって古傷を舐め合うスレはここでちゅか?


12 名前:少年法により名無し [2008/09/07(日) 23:54:40 0]
>>11
僕ちゃん、どこのスレでも勝手に敵キャラを作って
遊ぼうとしちゃだめでちゅよ

自演の討伐隊ごっこは専用スレでも作ってやってなさいねw

13 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/09/08(月) 06:17:47 O]
いいんだよ。
mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1219537778/

14 名前:少年法により名無し [2008/09/08(月) 10:10:22 O]
>>1は何とか言えカス

15 名前:少年法により名無し [2008/09/08(月) 14:09:17 O]
>>1
オマエもそのうち、そうなるんだよ。
ちょwうける!

16 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/09/08(月) 14:21:35 0]
ガキばっかだろ

17 名前:少年法により名無し [2008/09/08(月) 14:51:09 O]
ウンコチンチン

18 名前:少年法により名無し [2008/09/08(月) 15:02:43 O]
論破された冒涜菌の吹き溜まりって 此処ですか
? 冒涜菌は>>1だけですね

19 名前:少年法により名無し [2008/09/09(火) 16:19:04 O]
ちょwww
>1←涙目w

20 名前:少年法により名無し [2008/09/09(火) 17:54:16 O]
>>1
どうせ虐められっ仔だろカスw



21 名前:1 ◆DoCoMo.qbA [2008/09/10(水) 09:08:01 0]
コンクリスレ? 冒涜菌?
何それ?w

向こうで何言われて半ベソかいてんのか知らんが関係ない俺に発狂するなよw
これだから宅間2世どもは…(呆

でもお前らみたいな馬鹿はリアル社会じゃ滅多にお目に掛れないし、
試しに2、3日泳がせてみたけど、程度低すぎてマジ笑える(プ〜w
ほとんど自演だしw

意見自体への反論はろくに出来ないわ、自分でコンクリスレに粘着してるってバラしちゃうわ、
やっぱり厳罰化やら死刑やらは粘着オヤジの感情論でしかないんだなw
論理的に来られたら即死亡w


負け犬は大人しくオヤジ狩りでもされてろってこった(プ〜w

22 名前:少年法により名無し [2008/09/10(水) 10:09:53 O]
↑何より自演乙w

23 名前:少年法により名無し [2008/09/10(水) 10:22:04 O]
とりあえずおまえら今日からずっと俺様を尊敬しろ

24 名前:少年法により名無し [2008/09/10(水) 10:22:54 O]
>21
相変わらず自演下手くそだね冒涜菌
宅間はオマエの憧れだろ冒涜菌、宅間賛美スレ立てたオマエが何言っても説得力無しだよバーカ

25 名前:少年法により名無し [2008/09/18(木) 18:11:50 0]
1が惨め過ぎてあげずにいられない


26 名前:少年法により名無し [2008/09/18(木) 21:53:09 O]
まずは、働いて、納税の義務果たしてから始めようか

27 名前:少年法により名無し [2008/09/18(木) 22:32:14 O]
>>26
うむ、冒涜菌は一度くらい納税したほうが良いよな

28 名前:少年法により名無し [2008/09/18(木) 22:48:40 O]
多分納税って言葉すらわからんのでは…

29 名前:少年法により名無し [2008/09/18(木) 22:53:08 O]
>>28
うむ、私もそう思う

30 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/09/19(金) 06:53:46 O]
今の臭い中高年ってこんな底辺人間ばっかだな。

今の子供たちは中高年を全く尊敬してないんだってな。
もうお前ら死んだほうがいいよ。




31 名前:少年法により名無し [2008/09/19(金) 07:55:17 O]
>30その代表のオマエからどうぞ
誰も哀しまないだろマジで

32 名前:少年法により名無し [2008/09/19(金) 08:52:11 O]
>>30ぷっ

33 名前:オヤジ狩り推奨委員会 mailto:sage [2008/09/19(金) 18:37:52 O]
さて、今日は雨だから、明日か明後日に仲間集めて臭い中高年やっちまうか。

34 名前:少年法により名無し [2008/09/19(金) 20:08:46 O]
ワロタw 1人じゃなく仲間集めてかよ チキン野郎

35 名前:少年法により名無し [2008/09/20(土) 18:08:51 O]
今の中高年てなんであんな臭くてきめえの?
死ねばいいのにw

36 名前:少年法により名無し [2008/09/20(土) 19:39:37 O]
中年オヤジくっせえええぇぇぇぇぇ!!!!!
死ね死ね死ね死ねwwwwww

37 名前:少年法により名無し [2008/09/21(日) 10:52:59 O]
コンクリ何それww
石屋(笑)はもう謝れw

38 名前:少年法により名無し [2008/09/22(月) 13:28:43 0]
ハンディキャップ板みてこいよ 復活
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1220307649/


39 名前:少年法により名無し [2008/09/25(木) 19:36:55 O]
36 ガキw満足したかwww

40 名前:少年法により名無し [2008/09/26(金) 01:07:58 O]
世の中ゼニが全てだよ若人諸君wゼニさえあれば、ハゲようが口臭きつかろうがデブだろうが全て思いのままさ。
地位も権力も女も金で手に入るさ。先物でセレブになった俺の体験だから間違いない。金さえあれば人間の意思なんてゴミだよゴミw
世の中の基準はゼニがあるか?ないか?これのみだな。女なんか所詮札ビラで横ッツラひっぱたけば言いなり。
なんせゼニだよゼニ。信用もゼニで帰るよ。命だってゼニ次第だっつの。ちなみに俺は自分の才覚とゼニ以外はクソよか下の生き物だと思うがな



41 名前:少年法により名無し [2008/09/26(金) 07:52:38 O]
今のオッサンらしいゲスな思考回路。
さすが脂ギッシュきもオヤジwwwwww

42 名前:少年法により名無し [2008/09/26(金) 22:17:51 O]
40 は同じ親父!?ノ中でも最低だな

43 名前:少年法により名無し [2008/09/26(金) 23:35:42 O]
お前らも何時かはおっさん

44 名前:長谷大輔 mailto:交野市 [2008/09/27(土) 00:53:51 O]
かかってこいや!名前なのったし!こいや!

45 名前:なおと mailto:四條畷市 [2008/09/27(土) 02:37:43 O]
↑アホやw

46 名前:長谷大輔 mailto:交野市 [2008/09/27(土) 04:22:36 O]
びびってんの?

47 名前:少年法により名無し [2008/09/27(土) 08:05:52 O]
しげるはひどい

48 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/09/27(土) 10:58:38 0]
ゆとり(ry

49 名前:少年法により名無し [2008/09/27(土) 19:49:15 O]
>>1
なぁ〜んだ。このスレ、1で終わってるじゃんw

50 名前:オヤジ狩り推奨委員会 mailto:加齢臭 [2008/09/28(日) 10:29:46 O]
すれ違いざまに棒切れで

臭いオヤジを

死ぬ寸前までボコボコにしようぜ!

スッキリするぞ♪

楽しいぞ!



51 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 19:57:20 O]
>>50
臭いんだよゴミ
人生やめろ

52 名前:少年法により名無し [2008/09/28(日) 23:16:45 O]
50 は絶対返り討ちに合うタイプ まず、実行なんか出来やしない典型的なネットオタクwww

53 名前:少年法により名無し [2008/09/28(日) 23:55:45 O]
>>50
死ねラリッチョイーペーコー

54 名前:少年法により名無し [2008/09/29(月) 00:18:52 0]
>>50
おう
上等やんけ

かかってこいや
反対にボッコボコにしてやるぞw

55 名前:快感 [2008/09/29(月) 05:19:10 O]
ボッコボコて…。どこの便器からわいてきたの?あ―くっさくっさ!うんこさんは便器に帰って下さいね。汚い汚物が!(´Д`)、ペッ!

56 名前:少年法により名無し [2008/09/29(月) 10:47:39 O]
>>50
通報します。

57 名前:オヤジ狩り推奨委員会 mailto:加齢臭 [2008/09/29(月) 12:28:43 O]
臭いオッサンどもは死ぬべき

58 名前:少年法により名無し [2008/09/29(月) 19:10:51 O]
ちんちんのかわむいて

59 名前:少年法により名無し [2008/09/29(月) 19:29:03 0]



カ ス 対 決 ! オ タ ク vs D Q N   ど っ ち が カ ス か ?!




60 名前:少年法により名無し [2008/10/01(水) 11:13:09 O]
加齢臭あげ



61 名前:少年法により名無し [2008/10/07(火) 12:48:34 0]

このスレから石屋の加齢臭がします

62 名前:少年法により名無し mailto:さげ [2008/10/07(火) 13:45:49 O]
>>61WWW

63 名前:少年法により名無し [2008/10/07(火) 20:52:41 O]
ガキの憂さ晴らしの間違えだろ 乳臭いわ

64 名前:少年法により名無し [2008/10/07(火) 21:50:34 0]
まあ今の社会は少年法の匿名なんて無いからな
子供にも厳しい世の中だよw
とにかく早く引っ越すこったな。 榊原みたいに日本中追い掛け回される
前に

65 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 10:04:56 O]
とりあえず冒涜菌が一人で遊ぶ板になってるよな
ここ数年ずーーーっとさ

66 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 10:46:06 O]
石屋はネット歴8年。

67 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 12:01:42 O]
↑悔しそうだな、おっさん

68 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 12:09:28 O]
↑童貞か?おっさん。

69 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 12:25:31 O]
世の中が頭沸いたのはガキのせい

70 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 12:35:11 0]

クセーなぁ〜石屋のおっさんの加齢臭は(笑)



71 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 12:37:44 O]
石屋にボコボコされて悔しかったんだね

72 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 12:43:26 O]
〜ここまで全てオッサン〜

73 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 15:52:24 0]
以上、おっさん達でした♪

74 名前:少年法により名無し [2008/10/08(水) 16:05:44 0]
オッサンたち、ここに居場所あるかもよ。

ロスジェネ・ニート論壇 01
academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1216430308/l50

75 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/10/08(水) 23:27:38 O]
>>1
やっと気づいたかW

76 名前:少年法により名無し [2008/10/16(木) 19:34:09 O]
加齢臭どもばっか死ねばいいのに

77 名前:少年法により名無し [2008/10/16(木) 19:49:51 O]
>>71
糞屋が馬鹿にする?
馬鹿にするも何も

糞屋は会話が出来ないだろう?
それ以前に日本語が上手く書けないだろう?

よくROMれよ

78 名前:少年法により名無し [2008/10/17(金) 17:13:15 0]

石屋は障害もちだから誰にもマジに相手してもらえない(笑)

79 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 10:56:27 O]
加齢臭ヨレヨレTシャツあげ

80 名前:少年法により名無し [2008/10/18(土) 19:46:10 O]
ニュース板で叩いてんのは ほとんどがサラリーマン!!



81 名前:少年法により名無し mailto:sage [2008/10/19(日) 10:04:57 O]
憂さ晴らしってかスレ潰しだろ!

この板に限らずコンクリートスレなんか酷い物だよ!
理不尽なゴタク列べて誰にもレスさせない!


レスがないと本人達は論破したつもりでいる!

呆れ果てられてる事に気がつかない。

82 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 14:52:28 O]
↑キモ屋の事でつね
わかります

83 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 16:27:39 O]
小物テメー、出てこい!

84 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 17:37:08 O]
糞屋はいるか?

85 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 20:02:26 O]
キモ屋なら毎日居るよ
キモい書き込みしか出来ないから一目で判る

86 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 22:37:50 O]
ここにいる連中は皆、負け犬ニートですが、何か?

87 名前:少年法により名無し [2008/10/19(日) 23:18:48 O]
↑君は負け犬じゃなくて
負け菌ねキモ屋君

88 名前:少年法により名無し [2008/10/20(月) 12:38:35 O]
>>50
もう逮捕されましたか?

89 名前:少年法により名無し [2008/10/20(月) 18:36:26 O]
>>88
厳ついオヤジに返り討ちでボコられて入院しました

90 名前:少年法により名無し [2008/10/20(月) 20:04:12 O]
今のオッサンて臭いよね。

死ねばいいのに



91 名前:少年法により名無し [2008/10/20(月) 20:54:07 O]
>>90
糞屋ってキモいよね?

92 名前:少年法により名無し [2008/10/22(水) 23:53:55 O]
でもまあ、2ちゃんなんかに
リアル社会で勝ち組の奴なんか
いねーだろうな。
忙しくてこんなとこ来る時間もねーし、来る意味もないし。
勝ち組でリアル社会で満足してんなら愚痴言う必要もねーしな

93 名前:少年法により名無し [2008/10/23(木) 19:06:32 O]
オイオイ、黙っちまいやがったか…ヒキヲタども

94 名前:少年法により名無し [2008/10/23(木) 19:42:16 O]
↑君みたいに暇じゃないと言いたいんだろう

95 名前:少年法により名無し [2008/10/23(木) 19:46:33 O]
また石屋なのwww

96 名前:少年法により名無し [2008/10/23(木) 20:58:45 O]
首相が20代になったら考えてやるわ

97 名前:少年法により名無し [2008/10/24(金) 01:47:48 O]
加齢臭(笑)バカぞろいだよな

98 名前:麻生 ◆THTaroXvCw [2008/10/24(金) 01:51:33 O]
ぬ?

99 名前:麻生総理 [2008/10/24(金) 11:11:41 O]
ヒキヲタのみなさ〜ん、死んでくださぁ〜い!

100 名前:福田元首相 [2008/10/24(金) 11:16:02 O]
ヒキヲタのみなさんはですね。
ご両親に迷惑をかけないようにですね。
考えていただきたいと思う訳でありまして…








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<91KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef