[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 19:04 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【キン肉マンPART1002】舛添要一の朝までファミコン編



1 名前:作者の都合により名無しです mailto:age [2017/08/14(月) 08:33:58.53 ID:4a0w3wDi.net]
スレ立ての際は↑を2行にする事

次回更新は8月14日
週プレNEWS 外部リンク: wpb.shueisha.co.jp/comic_novel
Yahoo!ブックストア 外部リンク: https://bookstore.yahoo.co.jp/comic-shueisha/free_magazine-136077/
ゆでたまご公式 外部リンク: yudetamago.jp/


・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → Yahooの更新が早いから(月曜0:00)
・「本作品はX月X日にて提供を終了いたします」とありますが、Web連載が終わってしまうのですか?
 → 終わりません。新しい話が配信されると前の話が見られなくなるということです。
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず !extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【キン肉マンPART1001】世界屈指の残虐超人編
medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1502447506/

801 名前:作者の都合により名無しです mailto:sega [2017/08/17(木) 11:45:52.38 ID:r5+bjSJX.net]
ウギャアオチンチンマーン!

802 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 11:54:48.67 ID:PjS7npFR.net]
>>765
ケガをしたビビンバに駆け寄ろうとしたスグルに襲い掛かるとか最高に紳士だよな

803 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 12:07:47.91 ID:ggfNlFxY.net]
ゆで「全快の反省を踏まえて今回は悪役のボスにふさわしい汚い性格にしました!」

804 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 12:20:12.08 ID:2kOykn8R.net]
敵役として中途半端すぎて良い奴とすら思われてしまう
オメガ兄貴はそんな弟の無念を晴らすべく頑張ってほしいところ

805 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 12:39:59.42 ID:0xStDoZm.net]
>>779
ゆでのコメントでオメガカタストロフにマンモスが収まりきらないからマンモスのが強いっていっただけだぞ
サンシャインとタイルマンが互角ともいったくらいだからあてにならん
実際のとこ互角かむしろオメガマンが強いとみてるんだが弟のほうが
ステカセバージョンのマンモスはターボメンにも適わないみたいだしその上にネメシスいて相棒のポーラもいるし覚醒牛もいるしな

806 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 12:43:38.63 ID:IZHnkLvM.net]
オメガ・六男(右手)
オメガ兄・五男(左手)
オメガ兄・四男(右足)
オメガ兄・三男(左足)
オメガ兄・次男(胴体)
オメガ兄・長男(頭)

このオメガはまだまだ雑魚

807 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 12:46:03.81 ID:CAEzyx0m.net]
弟は基本的にビジネス
軍閥の次男らしいといえばらしい

808 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 14:20:51.23 ID:JxoNgucl.net]
>>785
ゴットサイダーのルキフグスがこれだったな

サタンみたいな体形かと思いきや皮を剥いだら9人で組体操やってたw

809 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 14:25:34.89 ID:bd4DJ9Rx.net]
悪魔将軍が先やで



810 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 14:51:30.23 ID:1wzxzml/.net]
>>785
「俺の正体は爬虫類の王・ティラノサウルスの左手だ!」
かもしれない

811 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 14:52:23.37 ID:1zFH1kXX.net]
封印されしオメガ父が復活するのか

812 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 14:53:13.87 ID:3I8ch+4X.net]
>>783
いい奴なんて誰も思ってないだろう、ネタか皮肉じゃないのか

813 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 15:36:29.17 ID:mMROx4eV.net]
>>589
パイレートマンを倒してからスグル到着
「ちっ、キン肉マンのウスノロめ、お前の分まで倒しておいたぜ」

814 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 15:44:53.88 ID:24JhIYtP.net]
流石に正義全勝とか言っている馬鹿はいないようだな、今回は粛清はなさそうだ

815 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 16:19:54.82 ID:gOAPLjO3.net]
ヘイルは熱や炎に弱いのは自分でも分かってて対策してるはずだから
ティーパックはゆで理論でもなんでも読者の斜め上を行く勝ち方をしないと惨殺決定なんだよな

816 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 16:25:07.02 ID:Vc/eYp6S.net]
>>739
実は中身はラーメンマン

817 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 16:52:05.66 ID:L3atkfd2.net]
「ぬぅ!貴様、正義超人ではないな!」
「ニャガニャガ…やっと気づきましたか、こそ泥さん」

818 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:01:54.66 ID:eU+O6PcO.net]
それはそれで燃えるが
シルバーとサイコは再登場(復活)してほしくない

そういや今ゴールドマンってどうなってたっけ?

819 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:08:02.37 ID:dmDUAm8N.net]
>>792
瀕死の状態から
「ちっ、俺のウスノロめ〜」
カナディアンバックブリーカー
→パイレート倒して絶命



820 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:10:18.57 ID:s9UuBhNT.net]
式典に出てる正義超人はともかくスペインなんだしバッファの援軍はないのかな。

821 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:12:14.92 ID:L3atkfd2.net]
牛パパ(ハゲ)
牛ママ(巨乳&オカンパーマ)

822 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:21:16.69 ID:q2NM0AmW.net]
>>800
牛ママハァハァ

823 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:27:09.22 ID:bosOFoHS.net]
カレーは一応読み切りで活躍したから、現時点での期待値はジェロニモ以上ではあるはず。
ただ、カレーはあいつらで一番フィニッシュホールドが弱そう。

824 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 17:28:05.16 ID:ZBsEri1a.net]
>>798
アルゼンチン(タワーブリッジ)ならともかくカナディアンバックブリーカーで死ぬって絵面が想像できんw

825 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:14:00.95 ID:3o7fG4SG.net]
カナディアンマンが勝てるとは思えないが
パイレートマンも勝ち残るような存在に見えない

826 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:16:33.07 ID:FqFriwza.net]
カナディアンバックブリーカーからジャンプして足を適当に絡ませて落下技っぽくすればあるいは勝ち目が

827 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:16:37.19 ID:ScADY3sn.net]
>>799
バッファローマンは悪魔超人のところじゃね
結界みたいなの張られてなかったっけ

828 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:23:14.62 ID:24JhIYtP.net]
予想としては正義全敗というのが順当だろう
但し、カナディが絶対勝つとか正義全勝とか馬鹿なことを言わない限り今回は粛清は無い
盛大に予想して外しまくっても全く問題無い、どんどんやってくれ

829 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:24:11.43 ID:3o7fG4SG.net]
>>803
サイコマンも「こんな技効きませんね」みたいな態度だったな



830 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:28:08.47 ID:3o7fG4SG.net]
>>807
ウルフは唯一のアイドル超人で現時点でほぼ主役みたいな扱いだし
他の4人に比べて勝つ確率は段違いに高いと思うが

831 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:28:45.77 ID:3o7fG4SG.net]
あとルナイトがすごいかませっぽい雰囲気なのも大きい

832 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:41:04.22 ID:UbU5qh93.net]
>>802
俘俘俘
奴を侮ると命がいくつあっても足らん

833 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 18:49:21.99 ID:24JhIYtP.net]
>>809
>>810
そうだなあ
しかし、ウルフが勝つとなるとオメガ軍の雑魚感が一気に噴出するだろう
ましてカナディが勝ったら前シリーズからのスケールダウンは計り知れない
それこそオメガ軍が各勢力の一軍に惨殺されるだろう

834 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:00:33.23 ID:3I8ch+4X.net]
スケールをアップさせる必要はあるのか

835 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:09:36.58 ID:24JhIYtP.net]
バトル漫画の理想は緩やかなインフレだ、そのくらいの基本は理解できないとな
確かに前シリーズが壮大すぎたので、今回はややまとめても良いだろう
しかし明らかなスケールダウンというのは他の漫画でもなかなか例が無いことだ

836 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:13:47.72 ID:aEjJTt38.net]
>>814
男塾のラストは?
ラスボス地元のヤクザやぞ

837 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:17:03.71 ID:BcAuGa6o.net]
何でウォーズに完封なきまで叩きのめされたラーメンのほうが実力者扱いなの?
今やってもラーメンはズタボロに負けるんじゃないのか?

838 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:24:27.73 ID:d9We5Cy4.net]
読切で活躍した二人よりも全然活躍してないような奴のが良かった

839 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:28:58.97 ID:3o7fG4SG.net]
>>812
ストロング・ザ・武道やネメシス、グリムリパーと同じチームに
ダルメシマンやマーリンマンがいたんだ 何の問題もない



840 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:30:45.49 ID:TFiRe1JW.net]
>>812
ゆでがどう魅せるかカナディアンの戦い方しだいだよ。
あっさり負けるのもありだし、
あと一歩のところで負けるのもありだし、
苦戦しながら勝利もあり。

841 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:37:58.29 ID:SPuFm9ny.net]
>>798
カナディアンマンのカナディアンバックブリーカーは美しいからね。あれでパイレートの背骨をへし折ってKOしたら伝説になれる。

842 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:38:53.76 ID:ZCJXZIAP.net]
オメガ衆がザコでも全然驚かないがなぁ
むしろちょい弱そう

843 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:47:20.92 ID:Efeeg5jz.net]
カナディのまともな試合が見れるだけで嬉しい。

劣勢→大劣勢→スペシャルマンの激励→カナダのクソ力発動→「新技・カナディアンマン死のコース!」→通じず死亡→

844 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:48:59.79 ID:dmDUAm8N.net]
カナディ「スペシャルマン!
お前のワザを借りるぞ!」

845 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:51:46.10 ID:0xStDoZm.net]
>>816
ラーメンマンが倒したのは一軍クラスなら誰でも倒せる相手だから
対ネメシス戦は評価に値できるからウォーズとたぶん今戦ったら互角なんじゃないのか

846 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:53:23.83 ID:ueKiyF7r.net]
実はダルメシマンとマーリンマンは良い人だった

847 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:57:08.48 ID:G82TgJlb.net]
>>823
その展開は熱いけどパイレートにあっさり技を返されそう

848 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 19:59:29.84 ID:rsiKHLf5.net]
麺は火事場をある程度意識して使えるようだから
ロビンやウォーズに基本スペックで劣っても逆転できるかも

849 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 20:19:35.62 ID:vij8f/BP.net]
ロビン、ウォーズ、ラーメン、テリーは誰が誰に勝ってもおかしくないイメージ



850 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 20:28:05.19 ID:jyPhCzw6.net]
>>781 読み返したけどそんなシーンないよ。 オメガは黙認してる。

ビビンバに駆け寄った後、スグルがフェニクスと戦いを挑もうとするが
試合の権利はまだオメガマンにあるのでオメガがスグルを制止して場外対決してる。

851 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 20:35:23.85 ID:bXxtXg8h.net]
>>816
ラーメンマンをズタボロにしたウォーズマンを圧倒したバッファローマンとタッグ組んだラーメンマン

852 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 20:36:59.95 ID:3o7fG4SG.net]
>>781はアニメ版かな?

853 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 20:42:15.82 ID:iW2MEERq.net]
>>814
基本はその通りだけど、始祖編に関しては
あれ以上強くなられても困る
だから今回ウルフやカナディが勝っても敵がショボイとは思わんなぁ

854 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 20:55:06.43 ID:3I8ch+4X.net]
オラも>>832と同じ意見ズラ

855 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 21:03:00.26 ID:UbU5qh93.net]
  ∧  ∧
 /±ヽ/±ヽ  フォッフォッフォ

856 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 21:06:05.40 ID:3o7fG4SG.net]
>>832
そうだーっ 俺もその意見に賛成だーっ!

857 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 21:20:09.22 ID:oYEv/9VP.net]
オメガ部隊が偵察隊の可能性もあるからな
ウルフぐらいは勝てるかも

858 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 21:30:23.02 ID:q2NM0AmW.net]
ウルフは引き分け以上でしょう
狼が2戦あるとは思えない

859 名前:作者の都合により名無しです [2017/08/17(木) 21:35:11.83 ID:4JjWGH2f.net]
惨殺と明言した以上必ず惨殺は起きる
それが一人で済むか全員かは不明だが



860 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 21:41:05.52 ID:wcwyL7I5.net]
>>814
ジョジョは世界を守る3部から田舎町を守る4部へ移行した

861 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 21:50:30.02 ID:ihvggNxl.net]
ウォーズマンを軽々倒した七人の悪魔超人首領であるバッファローマンを軽々倒した悪魔将軍…とは戦わなかった完璧超人の首領であるネプチューンキング…とは戦わなかった運命の五王子最強のフェニックス…とは戦わなかったストロング・ザ・武道
案外前章ボスが噛ませになる展開って少ないな、武道を噛ませにしたらインフレどころの騒ぎじゃないから今回も無さそうだし

862 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 22:14:06.30 ID:JKiKqo1j.net]
>>812
上でも言われているが、ケンタウリ連中の雑魚感が噴出してもいいじゃないか
全シリーズで言う所のマンやネメシスみたいに一人か二人だけ、とんでもない実力者が
潜んでいれば後は五本槍に負けてもあまり問題なくね?

むしろアリステラをも食いつぶそうとする程の実力者が一人いればもうそれで十分

863 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 22:33:43.17 ID:hqbs2ZmU.net]
今だーっ!その便器を早く歯車に投げ入れろー!
し…しかし今それをやったらお前まで巻き込まれてしまう…
私なら大丈夫だ!六鎗客が仲間の事など気遣うなーっ!

六鎗客にだって友情はあるんだー!!

みたいな熱いやつらだったらまた印象も変わるだろうな

864 名前:作者の都合により名無しです [2017/08/17(木) 22:39:30.78 ID:KsN4Sf5y.net]
かならずしもインフレにこだわらなくてもいいんじゃないか。
北斗だって後半はラオウやカイオウ以下の敵だったわけだし。

865 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 22:43:47.43 ID:jiDQq+uk.net]
海賊がカナディ圧倒
途中で海賊が唐突に卑劣な攻撃
「先に卑怯なことをしたのは貴様だからな」
突然の乱入者に驚く一同
「カナディアンマン、これで堂々と君の助太刀ができるな」
「スペシャルマン!」
ビッグボンバーズ再結成

866 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 22:45:34.06 ID:jiDQq+uk.net]
海賊がカナディ圧倒
途中で海賊が唐突に卑劣な攻撃
「先に卑怯なことをしたのは貴様だからな」
突然の乱入者に驚く一同
「カナディアンマン、これで堂々と君の助太刀ができるな」
「スペシャルマン!」
ビッグボンバーズ再結成

867 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 22:49:55.73 ID:wwntZ+T/.net]
突然の連稿者に驚く肉スレ住民一同
だけ読んだ

868 名前:作者の都合により名無しです [2017/08/17(木) 22:58:08.19 ID:neyklhXU.net]
海賊VSカナディは
カナディ負けたとしても、牛VS戦争のような戦いになるんだろうな。
仁王立ちのまま力尽きるカナディアンマン
海賊「カナディアンマン。。お前とは敵として出会いたくなかったぜ。。」

869 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:00:53.80 ID:oYEv/9VP.net]
カナディがバラバラにされるのを見たいのは俺だけじゃないはずw



870 名前:作者の都合により名無しです mailto:age [2017/08/17(木) 23:01:46.68 ID:LZDkNJk6.net]
これが”神の国”日本を腐らせた売国奴のサヨク基地外共だ!!
こいつらは今後の日本の将来のタメにも粛清するべき!!

左翼の3ない
imgur.com/rXg1H2N.jpg

871 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:10:56.10 ID:rqmYa3kD.net]
勝敗はともかく
今は2軍3軍扱いの懐かしキャラでも、ボワァして一矢報いる可能性がある
そのあと砂丘に埋めとけばおk

872 名前:作者の都合により名無しです [2017/08/17(木) 23:12:41.48 ID:neyklhXU.net]
シルバーとサイコマンの話でふと思ったが
今後タッグ戦があったとしたら
シルバーは兄貴とは組まずに間違いなくサイコマンと組むだろうな。

873 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:13:59.26 ID:bXxtXg8h.net]
カナディは参戦した時点で成長見れたわ
ウォーズの体内に入らないわ、時間にビビるわでヘタレすぎだからな

874 名前:作者の都合により名無しです [2017/08/17(木) 23:14:02.21 ID:nx9ME1Jm.net]
サタンの結界を「余計なこと」呼ばわりしてたところを見ると、
オメガ兄と「俺は仕事がしやすくなるなら構わないぜ」と言っていたもう一人以外は
井の中の蛙っぽい気もするな

オメガ兄弟と近い実力の持ち主は、あの五人の中では一人いるかいないか位で
アリステラも駒としか見ていないかも

875 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:24:28.74 ID:IeTh4BJT.net]
>>852
擁護すると戦争の体内に入れるのは5人で
5人目が肉なので空気を読んだ

876 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:32:01.62 ID:FzUVGzO6.net]
キン肉マンって年収いくら

877 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:34:56.15 ID:ta8ZfyVZ.net]
>>821
オメガ部隊が強かったらサタンが正義や悪魔の主力を閉じ込める必要ないからなあ
主力と戦ったらやばいからそうしてんだろうし、ウルフといい勝負でもおかしくないよね

878 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:36:36.22 ID:e172VQ6K.net]
>>855
牛丼一年分

879 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:37:31.57 ID:GDiUaPSD.net]
超人墓場がなくなった中、
オメガ弟を復活させる為に必要なのが
指分5人の生贄とマグネットパワーだったりしてな。
つまり5人死者が出れば勝ち負けは
問題でないと。



880 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:41:54.79 ID:GDiUaPSD.net]
んで、オメガブラザーズ結成
(実はとっても仲良し)
「キン肉マン、タッグ戦で勝負だ」

ウルフは膝が思わしくない、カレー切れに
紅茶切れ、便器詰まり…

肉「えーい、カナディアンマン、
にっくボンバーズ結成じゃい」

881 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:41:58.29 ID:FzUVGzO6.net]
それで命かけて戦ってんのか
キン肉マン凄いわ

882 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:42:06.47 ID:2kOykn8R.net]
オメガ弟は死んでるだけじゃなくて歴史も消されてる
復活させるのはかなりのハードモード

883 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:43:12.87 ID:GDiUaPSD.net]
>>857
食ってくだけで精一杯かよw

884 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:47:30.58 ID:ekd1Yufi.net]
オメガブラザーズは一見まとまってるように見えて
動かして試合するにはカブりすぎて使い辛いだろうとは思う
属性じゃないけど、実はこうこうなってるので得意の戦法が違うとかキャラ付けしないとな

885 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:48:01.96 ID:2kOykn8R.net]
>>853
「俺は仕事がしやすくなるなら構わないぜ」と言ったやつはどう見てもオメガ兄貴だ
正義の5本槍に一瞬でも止められる奴らが強いわけがない

886 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:48:39.52 ID:Vc/eYp6S.net]
てか朝までファミコンって92年発売だから
アニメの王位争奪編終わってからだな
時代的には合ってる?でもSFCソフト位は入れとけよと

887 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:48:57.30 ID:FzUVGzO6.net]
みんな仕事でやってんだな

888 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/17(木) 23:54:12.09 ID:2kOykn8R.net]
もしオメガブラザーズが出るとしたら両手をたたき合わせる技とか巨大あやとりとかで攻めてきそうだ

889 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 00:18:08.41 ID:2MBMpsWh.net]
外見は下降する巨大拳と上昇する巨大する拳が空中で衝突するわざだな
拳の中はちょうどテディクラッシャーみたいな技で



890 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 00:23:55.35 ID:DFtPo5kh.net]
>>865
過去シリーズはとりあえず置いといて、前シリーズ冒頭で述べられているのが198X年だが
阪神にバースがいたので遅くても88年、なんだけど冷戦終結云々というのをとると89年
何れにせよ甲子園にラッキーゾーンがあるから91年より後ということはない

891 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 00:27:57.19 ID:G8POEaW1.net]
>>867
巨大あやとりを仕掛けてくるがアタルに第二間接にポリシーがないからと破られるのか

892 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 00:45:33.28 ID:yWEH4uBu.net]
六鎗客たちは全員捨て駒で、サタンの本命はサグラダの下に
封じ込められてる古代超人一族を解放することだな。
オメガ兄ぐらいはしぶとく生き残るかもしれんが。

893 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 01:16:41.35 ID:MPi/CP+5.net]
サグラダ・ファミリアっていつまでも完成しないけど
こんなダラダラ工事、日本だったら絶対許されんよな
肉世界はサイコの呪い(?)で永遠に完成しないらしいが、地味に大迷惑

894 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 01:18:29.09 ID:FNUkXGhW.net]
そういやピサの斜塔の方は元に戻ったの?

895 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 01:20:27.08 ID:ULWDoSMm.net]
>>872
新宿の工事もサクラダ程ではないとしても相当ダラダラだったけどな

896 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 01:26:56.84 ID:XCF+zR4W.net]
横浜駅「もうそろそろ100年工事してるんですが」

897 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 01:28:02.08 ID:DFtPo5kh.net]
>>873
たぶん今でも関が原に城建ってるだろ

898 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 01:38:09.18 ID:MPi/CP+5.net]
>>875
ググってみた
日本のサグラダ・ファミリアと呼ばれてるとか知らんかった
これもサイコの呪いか

899 名前:作者の都合により名無しです mailto:sage [2017/08/18(金) 02:09:34.03 ID:FNUkXGhW.net]
>>876
あれだけ凄まじいことが起きたのに肝心の戦いは空中リングでやったというね…



900 名前:作者の都合により名無しです [2017/08/18(金) 02:47:56.30 ID:k4ZeuXwM.net]
ちょっとタイムリー過ぎるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef