[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/11 01:59 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

代理落札業者のIDを晒し上げるスレ



1 名前:名無しさん(新規) [2007/10/14(日) 22:09:51 ID:lNMxT9/G0]
オークションの寄生虫、代理落札業者のIDを晒すスレです。
タマビズ、カオスジャパン、リンキャ…etc

個人に成りすまして落札して、自分たちのルールに従った取引を強要する業者は
非常に迷惑な存在です。

メール非公開になって奴らを識別することが困難になっている為
ここで情報を交換しあってブラックリストに登録して
奴らの入札を防ぎましょう!

501 名前:名無しさん(新規) [2008/05/28(水) 17:14:34 ID:WK5xPjot0]
こういう連中は悪い評価がたまったら、すぐにIDを変えてしまうから
結局悪い評価を与えてもそれほど打撃にはならないよ。それに比べて
残念なことに報復評価されたら自分の悪評価はずっと残ることになる。

502 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/28(水) 18:08:06 ID:AKmw2mzN0]
ホント酷いよ。
むこうは落専だからもともと痛手も少ないし
ばんばん落札して悪い評価を下に追いやる事も簡単。

なのに、やっと下がって来た非常に悪い報復評価を1週間後にまた上げてきやがって!!!
絶対わざとだよ、逆恨みしやがって。
それのせいか、入札がめっきり減ってるんだけど。
本当にムカツク。
日本語怪しい奴ってガイドライン違反じゃないの?



503 名前:名無しさん(新規) [2008/05/28(水) 20:13:10 ID:gtDxSgpkO]
最近セルガと取引したやついる?
どうやら最近はセルガと名乗らずにセルガが入札してきやがるようなんだが
自分だけなのか聞きたい

504 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/28(水) 21:52:46 ID:5VCoTE3F0]
>>495
なるほど、ありがとう
めんどくさいなぁ、ほんと

505 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/28(水) 23:43:34 ID:raXX1a210]
>>503
入札時にわざわざ自分が何者か名乗る奴がいるのかと
ちなみにセルガは落札後に代行だと言ってくるよ。


506 名前:名無しさん(新規) [2008/05/28(水) 23:51:53 ID:gtDxSgpkO]
いや、そういう意味じゃなくて、あのカスども落札してからいつもテロ的にセルガだって
いってくるのにクソ会社名何も言わずに個人名だけできたぽいんだ
いつからそんなクソ知恵つけたんだ?

507 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/29(木) 01:28:00 ID:z4TbVMJj0]
お前はまずは日本語でおk


508 名前:名無しさん(新規) [2008/05/29(木) 01:49:34 ID:uDRJxa1P0]
セルガって岡山だっけ?
会社の住所と代表者名晒しておけば「会社名告げず」でもわかってOK。
最近私取引ないから忘れたなぁ。

後報復評価だけど、もともと業者お断りって明記してあるから、
評価欄に業者名晒して真実を書いておく。
業者名なら個人情報でもなんでもないしね
(ごめん。ちょっと未確認。詳しい方情報求む)
これで落札率が減ったっていうことは全く感じないねぇ。

もちろん相手評価も雨降らして業者名晒してあるから、他の人が犠牲にならなくていい。
5000円以上の商品に入札できるIDならそこそこ取り直すのめんどいから
ガンガン雨降らせていくぜヨロシク!!!

509 名前:名無しさん(新規) [2008/05/29(木) 06:49:19 ID:fTFttAkY0]
ヤフオクは評価の多い人は、悪い評価は時間と共に消えていくからな。
だからcelgajapanは良い評価24920なのに悪い評価は1しかないよ。




510 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/29(木) 07:22:46 ID:crr695aV0]
>>509
もし、BL登録数が表示される様になったら……?
このスレはそーなった場合にトップの方にランキングされそうなのを晒し上げるすれだから。

ともかく、業者自己援護乙。


511 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/29(木) 10:25:32 ID:bcDgNzer0]
日本語でおk

512 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/29(木) 15:11:16 ID:HdbVDfIA0]
>>510


513 名前:名無しさん(新規) [2008/05/29(木) 18:19:13 ID:dDZnuq4t0]
代理落札業者って、別に問題ないと思うよ。
というか、入札を禁止しちゃったらもったいないな。

514 名前:名無しさん(新規) [2008/05/29(木) 18:41:01 ID:7wx44x+U0]
>>513
糞みたいな要求してくるぞ。
終了前に業者が入札してくると、他の入札者が競り合いをやめる。
その結果、落札金額が下がる。

要求1
<出品者様にお願いです>
オークションID:w11111111
おかげさまで、オークションの落札をたくさんさせていただいております。
上記落札IDを、こちらの宛先、またはパッケージ(箱、袋など)のどこかに、記述していただけますでしょうか?
お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

限定版でパッケージに価値があるんだが、マジックで大きくID書いて送ってやろうかな。

要求2
送金完了後に問題が発生しました場合は、お手数ですが取引きナビではなく、
****@rinkya.comまでメールでご連絡くださいませ。

断る。 糞チョンにメアド晒されたら何されるかわからんし。

一方的なお願いばかりで恐縮です。気持ちの良いお取引を心がけておりますので、
何卒よろしくお願いいたします。^^
リンキャ株式会社 担当:**

知らねーよ、勝手に願ってろカス。
 
海外で貴方の売上をのばします!!
Rinkyaのロゴを貴方のオークションにつけてください!
詳しくはこちらへご連絡を!
****@rinkya.com

糞ロゴなんか貼る分け無いだろ、死ね。

515 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/29(木) 22:56:53 ID:z4TbVMJj0]
>>514
わざわざ長文レスしなくてもこれで十分↓


>>513
リンキャの末端乙


516 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/29(木) 23:11:29 ID:yuDpyE0X0]
今度落札されたら、落札金額の3倍を支払うなら売ってやっても良いとか言ってみるかな

517 名前:名無しさん(新規) [2008/05/31(土) 01:03:45 ID:kGL+Wkpr0]
>>513

こいつの文体セル画くさい。
思うよとかもったいないなとか。

他のスレで、全部自演でしつこく晒されてる業者お断りの人いたが
全部この気持ち悪い文体。
こいつセル画本体光臨か?

>>374
の人も犯人こいつじゃないの?

この文体で業者お断りの人少なくとも二人以上
同じようなやり口で晒しているってことは同一人物くさい。





518 名前:名無しさん(新規) [2008/05/31(土) 11:38:31 ID:6eEW9LJH0]
代行業者の調査方法を発見。
外人が同じようなものを欲しがる事を利用する。
Google検索で「最終手動入札時刻」の後に既に判明した2つのIDを入力する。
例えば:
 最終手動入札時刻 extrabid4 rinkyalove
を検索する。
検索結果から、同じ商品に入札している評価の高いIDを見つける。
例えば
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=w24603283
ならばmonsterftw、rallyspiritが候補となる。
これらの評価を見て落札専門で4週間の評価が100以上であれば業者と
考えてよい。この場合、monsterftwが業者と考えられる。

519 名前:名無しさん(新規) [2008/05/31(土) 13:21:47 ID:gBUzn0eT0]
油断してたらリンキャに落札された。>>514と同じテンプレが来たよ。
落札ID書いてやる代わりに、交換条件出してやった。
こっちの電話番号教えないし名前もオクIDだけ。
問題有ればヤフーで身元確認してくれ、嫌なら「落札者都合」で削除するって。

返信は「○○様のご希望通りに御取引きをさせて頂きます」だとよ。

向こうが後出しで注文つけてくるなら、こっちもやってやる。
梱包量3000円くらいなら払うんじゃないか? 今度落とされたら吹っ掛けてみよ。



520 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/31(土) 13:36:47 ID:hXt+POsg0]
>ヤフーで身元確認
関係ないけど、これができれば苦労はしない訳だが。

521 名前:名無しさん(新規) [2008/05/31(土) 14:26:52 ID:LG8/qEL70]
>>518
なるほど。これは凄い。試しに
最終手動入札時刻 ttjpw942 internalsound
で検索したら、簡単に以下の業者IDが見つかった。

bid_mi, jimotme, codejoa, uma_tos, seabluestory, etufo9595,
bzghkd11, ehghks2008, remikoko33, kgoa2006



522 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/05/31(土) 15:59:01 ID:j1LR+m4kO]
うわ必死
何こいつ

523 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/01(日) 00:41:24 ID:qoYvsFdM0]
>>522
 業 者 乙

必死なのはお前

524 名前:名無しさん(新規) [2008/06/01(日) 16:37:13 ID:1tyYvEPw0]
crescent_jfour

525 名前:名無しさん(新規) [2008/06/02(月) 12:21:11 ID:OGAimlca0]
雑魚
buja05deja
gyo05za

526 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/02(月) 18:29:01 ID:boqPTrg20]
欲しい商品にいきなりchaosjapanが入札しているぜ

さて、どうしたものか

527 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/05(木) 00:18:34 ID:s8brnYy00]
定形外とか絶対に事故はないとは言い切れないから事故ることもあるだろうけど、
DQN業者が事故りますた届きませんとか言ってるのはまったく信用できないんだよな

以前届きません→やっぱ届きますたとかいうDQN業者がいたし、
普通の人:DQN業者=20:1くらいなのに、届きませんの割合が1:1ってどうみても
不自然極まりないだろ
どうせ手抜き管理で見落としなんだろボケ!

528 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/05(木) 08:15:06 ID:fl0RQPmb0]
検索したらこのスレ発見しました。
ジャコに落札されたッス。
やつら金払いは

529 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/05(木) 14:57:36 ID:IfkmKRyk0]
以前ジャコに落札されたときに向こうから先に連絡してきたよ。
ここを発見して業者だとわかる前に即振り込んできた。
送料は着払いにしてくれと言うので言われるまま・・・。

で、最後は箱にID書けだのという例の指示を無視したら特に評価もなく終了して今に至るよ。

とりあえず発見する前に電話番号を教えちゃったのが引っかかるけど今のとこは何も無し。



530 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/05(木) 21:47:44 ID:fl0RQPmb0]
528です。
入金確認できたんで発送自体は行いましたが、入金完了通知にも
梱包はしっかりしろとか、フォームに入力しろだとか諸々例の指示がありましたね。
こんな奴らがいるんですね。いままで縁がなかったんで気が付きませんでした。
出品者に自分たちの業務肩代わりさせて、どういうつもりなんでしょ。

531 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/05(木) 22:03:40 ID:22d9WuMQ0]
「トラブルが多いため業者や代理購入はお断りします」と書いておけ。

532 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/06(金) 02:08:45 ID:8hylDPsB0]
業者云々ってより、梱包をしっかりするのは常識だろ


533 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/07(土) 02:56:51 ID:6H20jj830]
>>531
「業者お断り」と書いた場合

セルガ、ジャコ→キチガイなので無視して入札してくる

タマビズ、カオス
→個人のふりをして取引をしようとする
 ただし履歴やら発送先が会社だったりと頭が悪いのですぐわかる

リンキャは前例ないから知らん


534 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/08(日) 11:20:20 ID:bSR5ZYFm0]
>>533
別の取引で色々と問題起こしてくれたんで、出品中のに途中から『業者お断りね(意訳)』と追記、
片っ端からブロックしたら、よく判らん海外ID保有者(自称)から「カオス通じて入札させろ」としつこく質問欄から言ってきた。
言葉遣いは丁寧だが、人の話聞きやしねぇ。

まぁ、面倒くさくなって出品引き上げたが。
聞いてくるだけマシ、というべきか?

535 名前:こわい [2008/06/09(月) 01:09:11 ID:4IlgKqoXO]
セルガジャパンに入札され、もう入金されてしまったのだが、なんだか怖い。
住所や名前等悪用されないだろうか…?

536 名前:名無しさん(新規) [2008/06/09(月) 13:45:49 ID:XzMIoO+90]
>>535
@口座と住所の先教えはしない。
 ファーストメールにこちらの住所は口座番号と一緒に連絡すると記載する。
 これならいきなりバックレ新規にも住所を知られることもない。
 又普通の落札者から文句が来たことは一度もない。(評価が高いからかも)
 相手が業者名又は業者住所だったらそこで落札者削除。こちらの住所はばれない。
Aかんたん決済は利用しない。
 業者に限らずいきなり金額確認せずに振り込んでくる馬鹿がいる。
 手間がかかりそうと思うかもしれないが、金だけ振り込んでしばらく音信不通になる奴がいる。
 又、勝手に送料計算して振り込んでくるアホもいる。逆に発送が滞ることが多い。
 口座番号は必ず 相手発送先、送金金額を確認した上で教えること。
 1円でも安く振り込んできたら、払うまで発送しなければいい。

要は「業者には入金させない」がポイント。
入金前に業者と分かれば、住所知られる前にそこで削除できるからね。


業者嫌い出品者の鉄則。

できれば業者住所と業者がかたる仮発送住所の共有求む。


537 名前:名無しさん(新規) [2008/06/09(月) 15:35:00 ID:iUAIURPj0]
>>424の業者に落札されました。
梱包にオクID書いといてってのと会社宛なので確定w

中古品の割にいい値段でさばけたのは良いんだけど、外国の人とのトラブルとかは正直避けたい。
緊急用の連絡先を教えてって書いてあったんだけど
ちゃんとお取引はするのでそれは出来かねますって書いたらキレられるかな?
知らない人に電凸されたら困るし、正直なところは住所だって教えたくないんだけど…。




538 名前:名無しさん(新規) [2008/06/09(月) 23:12:14 ID:sF95LrkWO]
>>537
「緊急用」のフリーメアドでOK
「何かありましたらまずはここに連絡ください」とでも書いとけ


539 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/09(月) 23:29:12 ID:3znn81pE0]
普通に無視して取引続行でいいんじゃね




540 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/10(火) 01:25:33 ID:MJuZ9ZhK0]
俺もそう思う
オークションってそういうもんでしょ
こう書くと「業者乙」と言われそうだけど
相手が誰であろうと後腐れのない取引が出来るのならばそれで良い

541 名前:名無しさん(新規) [2008/06/10(火) 04:02:12 ID:ddpP/pPC0]
>>540
ご希望通り
カス業者乙
ついでに
基地外セル画乙

542 名前:名無しさん(新規) [2008/06/10(火) 07:29:01 ID:N2KHHxg00]
代行業者達とは数年間、頻繁に取引をしてるけど問題が起きたことは一度もないよ。

543 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/10(火) 07:39:43 ID:9KZ04HW90]
>>542
はいはいタマビズの末端社員乙

業者じゃないなら↓を読んで帰れ
「代行業者と取引したい奴は勝手にすればいい
 ここは取引したくない奴の為のスレ」


544 名前:537 mailto:sage [2008/06/10(火) 10:33:15 ID:wNFFA4W90]
レスありがとうございます。
とりあえずナビにはフリーのメアド書いといて
ゆうパックの送り状は何箇所か改ざんして送ろうと思う。
今後は絶対業者お断りって書いとくよ…。

545 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/10(火) 10:45:44 ID:kEF7udS10]
送り状を改ざん?それはさすがにマズイんじゃないの?
品物をやり取りする人が業者だろうと正しい住所は書かないと
何かあった時に余計面倒になると思うよ。

そこまでしなきゃいけないなら判った時点で断ればいいじゃん。

546 名前:名無しさん(新規) [2008/06/10(火) 12:19:51 ID:ddpP/pPC0]
カス業者がんばって自演してるな。

ま 流れをそっちもって行きたいのは分かるが無駄。
ID判明しだい晒しまくってやるよ。

代行業者と取引したい奴へ

業者に個人情報ばれたあげく、わけのわからん外人からクレーム来て、
オークション終了後1ヶ月後くらいに海外から送料着払いで返品されてもいいなら
勝手に取引すればいいんじゃね?



547 名前:名無しさん(新規) [2008/06/10(火) 12:25:53 ID:bBpmXs4fO]
545の意味不明な言い分てまさにDQN業者そのものだよな
断れば「ダメって書いてなかった!」
ダメって書いても勝手に落札してきて「キャンセルするなんていってません!」

どっちにしろ無駄
死ねばいいよ

548 名前:名無しさん(新規) [2008/06/10(火) 13:33:06 ID:ddpP/pPC0]
まったくだ
代行業者とか、ID所有本人以外との取引のリスクを知れ!!!!!

549 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/10(火) 21:40:54 ID:nsj1OmV90]
>>546
国際で着払い返送なんて本当にあるのか?(最悪受け取り拒否できると思うが…



550 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/10(火) 23:27:13 ID:MJuZ9ZhK0]
国際郵便の着払いは聞いた事がない
妄想が語るスレになりつつあるwww

551 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 01:00:37 ID:qpj+4VtZ0]
>>549
>>550
カス業者自演乙

害人から業者に返品→業者から出品者に返品→送料等経費出品者請求だろ。
くだらんつっこみいれてんじゃねぇよ。少し考えろタコ


552 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 01:20:49 ID:HQ4omrXH0]
ID:MJuZ9ZhK0が業者乙すぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんっと見苦しい業者だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

553 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 01:30:17 ID:qpj+4VtZ0]
最近現れるこの自演業者(セル画のタモリ)ってさ、ここで晒されてBL率あがったんだろ。
そうなると入札できねーって害人からクレームくるわけよ。
結構対応に苦労してるんだろ?

まぁ 晒す手はゆるめないけどね。



554 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 01:39:55 ID:HQ4omrXH0]
セルガは顔巣やリンキャ以上にDQNID沸くほど持ってるからな。
自分はセルガだけで10以上はBLぶち込んでる。あいつは本当に異常
あといつもの基地外担当以外にももう一匹中の人がいたな。

顔巣は3匹くらい、リンキャは2匹くらいいたけどまだ中の人いるのか?
あと韓国業者のくせに日本名で取引してくる奴って在日?マジキモイ

555 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 01:46:53 ID:cMCRq24u0]
>>551,552
業者じゃないんだがw
晒し上げで必死すぎて妄想が凄すぎやしないか?
心療内科にに行った方が良いと思う

556 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 01:51:04 ID:HQ4omrXH0]
必死ですね

557 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 02:01:19 ID:qpj+4VtZ0]
必死ですよ。
かわいそうなくらい・・・。

558 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 06:58:51 ID:yD/NGgce0]
俺の取引方法は「購入意思の御確認として落札者様から先に御連絡下さい」としてある。
「業者や代理購入はお断りします」って書いてあるのに糞業者に落札された。
後出しの「ID書け」「メールでの取引」を強要された。

御要望は落札前に質問欄から御連絡下さい。 落札後の御要望は一切御請け致しません。
落札IDの記述も致しませんし、御連絡は取引きナビのみとさせて頂き、住所・電話番号の記載は致しません。
落札商品へのクレーム・返品・交換等は一切お受け致しません。
上記記載事項を御了承頂けない場合は「落札者都合」で削除させて頂き、御入金された場合でも「返金手続き」「商品の発送」は行いません。

返信は>>519と同じ「○○様のご希望通りに御取引きをさせて頂きます」

住所晒す前なら糞業者なんか強気に相手してやればいいよ。
こっちも後出しで梱包料の請求もしてやればいい。 嫌なら他所で買えって言ってやれ。

削除して報復雨降らされても
「落札後に受けかねる要求を複数求めて来る、取引困難な落札業者です。 削除手続きを行いました所、報復評価を頂きました」
って書いとけば今後の入札率にも影響は無いと思う。







559 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 07:45:34 ID:zRuZpvjR0]
>>555
業者相手でも金さえ貰えりゃ構わない奴はお呼びじゃないスレだってのがわからんかね?
わからんなら業者扱いされても仕方ないぞ

煽りでやってるなら誤字ぐらいチェックしてから書き込め、恥ずかしいぞ


そのどっちでもないならジャコの平社員乙
日本語もろくに書けない低学歴っぷりお見事でございますw




560 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 10:28:46 ID:eZz8S4rn0]
落札額が3万円以上になったら、落札者が代行業者の方が安心できるぞ。

561 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 10:42:36 ID:cpCEH2xd0]
>>560
>>1

562 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 11:26:24 ID:cMCRq24u0]
>>559
一応6大だよ。すまんかったね

563 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 13:46:21 ID:qpj+4VtZ0]
>>562

まだいるよ
低学歴自称6大業者君乙

めちゃくちゃワロタ・・・。
2ちゃんで6大とか言ってくるとは・・・。
むなしさを感じないのかね。




564 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 14:06:21 ID:qpj+4VtZ0]
ついでなんだが、ここまで必死に業者をかばうとなると・・・。
やっぱBL率あがっちゃったんでない?

前みたいに入札IDとり放題だったときは、アホみたいにID増やせたが、
今は5000円以上に入札できるIDは取りにくいはずなんだよな。
確か同銀行口座で2つのIDは取れないと思うのよ(間違ってたらスマソ)
ということは4つのIDをとるには4つの銀行ネット口座がいるわけだ。
一人が取れる銀行口座は限りがあるからね。

じゃあ悪い評価増えたID削除して、その口座でもう一度新ID作りなおすか
となるが、現IDで入札、取引してるのがあるからいきなり削除は出来ないんだなぁ・・・。これが
ましてID貸し出し方法の業者なら、ID削除なんてそうそうできない。

現に最近セル画の新ID最近少なくないか?
明らかにこのスレの晒されてるIDでガード出来るレベル。

無限作成は不可能になり、BL率が結構響いてくるわけだ。

つまりここで晒すことは、すぐIDを変えられて無駄と感じるかもしれないが、
5000円以上に入札できるIDならかなり効果があるとみたんだがどう?




565 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 14:31:23 ID:pu4v12tu0]
ID:qpj+4VtZ0が必死すぎワロタwwwwwwwww

566 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 14:34:54 ID:bB+hQJnXO]
>>562
学歴自慢したくて業者の自演カキコだってことを自爆してんじゃねえよ
吹いたじゃねえかw

ところで、6大出てて今は代行業者の下っ端ってどうなの?ねえどうなの?


567 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 14:50:03 ID:qpj+4VtZ0]
それは言ったらダメ・・。
そっとしておいてあげて。

本人気にしてるんだから。

568 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 17:05:32 ID:eZz8S4rn0]
今、一つの銀行でいくつでもID取れるよ。

569 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 19:02:33 ID:pu4v12tu0]
>>566-567
今度は自演ですか^^



570 名前:名無しさん(新規) [2008/06/11(水) 21:40:27 ID:qpj+4VtZ0]
>>569

脳内六大業者乙

IDよく見ろ
明らかに自演じゃねぇだろ。
さすが低脳

571 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 23:34:23 ID:pu4v12tu0]
>>570
そんなに必死になるなよ…( ´,_ゝ`)プッ

572 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/11(水) 23:47:15 ID:w7kun/1b0]
そんなに業者が入札してくるお前らの出品物ってどんな種類なの?

573 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 01:22:23 ID:Poe1iZHb0]
>>536

遅くなったがタマビズの住所
会社情報をネットで公開しているので晒しにはあたらないと判断したので

〒221-0031
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町2-1-10 6階/A-139113
Tel : 045-453-5515

この住所、電話番号を教えて来たら間違いなくタマビズ社員の偽装
回転寿司の処分とかどうしても取引しなきゃならない場合は
上記電話番号を着信拒否にしておくと良い。転ばぬ先の杖

セルガ、ジャコはそもそも業者だと隠す気が無い真性なのでパス


574 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 01:47:17 ID:iLSIdrGH0]
ここ逝かれてる奴が多いね


575 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 02:56:24 ID:JnZR4Ayc0]
キミほどじゃないよ…( ´,_ゝ`)プッ

576 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 04:09:16 ID:NOLZHN3l0]
>>573
おいおい、それって問題ないか?かなりの中傷と一緒に住所やTEL番公開って…
オレシーラネ

577 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 07:29:27 ID:Poe1iZHb0]
>>576
タマビズ社員乙

お前らが誰でも見れる場所に自分で公開している
住所、電話番号を丸写ししただけだけど
何か問題でも?

しかもてめーらの汚いやり方を棚に上げて「中傷」だと?
語るに堕ちたとはこのことだな


578 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 08:46:04 ID:I1g5mzan0]
タマビズでググったらバイト募集してんのね。
募集内容見たら不安になるな・・・

579 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 10:36:36 ID:p1UCWoDJ0]
www.rinkya.com/
You bid/buy. We ship. You smile ;)
あなた入札。私達発送。あなたニコニコ





580 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 12:55:54 ID:JnZR4Ayc0]
>>579
なんかすげぇ腹立つ・・・。この言い回し。キモッ・・・。
>>576
どんな問題があるか教えてくれないかな?具体的に。六大業者君

競る蛾次入札してきたら晒してやるかな。


581 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 13:00:42 ID:1CnEkkVsO]
6階の後ろの英数字はやつらの管理番号なんじゃね?
おまえ無意識にID書かされてるな

582 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 13:34:21 ID:JnZR4Ayc0]
>>581

業者乙

君も一人でよくがんばるね。
真性ドMだな。


583 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 15:36:02 ID:NOLZHN3l0]
ちょっと批判されると相手がすべて「業者」って…

とりあえずクソ業者に逆に住所晒されないようにな。
どうせトラブル起こして向こうにも連絡先バレてるんだろ

584 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 17:20:40 ID:JnZR4Ayc0]
>>582
ついに逆切れ業者乙

きみやっぱ低脳だね。
それやったら個人情報保護法違反だよん。
刑事告訴でもしてやるかな



585 名前:名無しさん(新規) [2008/06/12(木) 17:40:50 ID:Kp+jeKXz0]
store.auctions.yahoo.co.jp/html/profile/squarejp2006.html
吊り上げ行為多発!【squarejp2006】北欧家具テイスト、ハワイアンテイスト、アジアンテイスト
新規IDで落札し、取引経緯一切無し!毎回同じIDで落札!バレバレ!!!
注意者ID一覧
higesamasama
messinumber9
fabiancanavalo
littlefardinando
sammybuttun
carlic555
miyatovicplayer
thedrobagwell
fafunumber2
milansymbol
michaelscoldfield
ferdinand444
lordringreturn
thedrobagwell
sophiahugosami
wonderfulcherrytree
などなど・・・
毎度毎度吊り上げするのでウォッチで経過を観察すべし!
家具が吊り上げ多発!夕方辺りに吊り上げ入札傾向@@


586 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 22:34:23 ID:x0sRhBWh0]
ID:JnZR4Ayc0って頭おかしいの?

587 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 23:00:47 ID:Xc6FhdWnP]
スレチ

588 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 23:16:07 ID:S46Vbij8O]
>>586
代行業者とか関係なく噛み付いてるように思える
ある意味荒らしと変わらん


589 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/12(木) 23:31:05 ID:/dnKP/4g0]
自分に業者乙とか言ってるしwwww
口癖は低脳らしい



590 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/13(金) 02:00:33 ID:c4LbkM3h0]
JnZR4Ayc0は深淵を覗き過ぎて怪物になってしまったのですよ


591 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/13(金) 07:54:57 ID:LxBYWT5J0]
ここはインターナショナルなスレですね

592 名前:名無しさん(新規) [2008/06/15(日) 22:23:27 ID:UtFOvu0c0]
thrynn47
セル画

586〜590の自演の奴釣れなくて消えたかな?

593 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/16(月) 00:02:35 ID:J/ZlMpWy0]
>>592
そいつ出品専門ぽくね?セルガって出品もやってんの?
つか、出品物キモくね?

594 名前:名無しさん(新規) [2008/06/16(月) 01:31:59 ID:FyLDVB0U0]
たしか売れなかったりキャンセルされたものをまとめて出品してるはず。


595 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/16(月) 01:50:08 ID:J/ZlMpWy0]
全然関係ない別の香具師の評価を見ていた。
>>592は落選で非常に悪い評価にセルガって書いてあるね。
勘違いして申し訳ない

>>594
そうなのか
きもいな

596 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/16(月) 07:46:06 ID:Guk4mYRX0]
>>592
自分に少しでも批判的なレスを業者とか自演とかしか決めつけ出来ないなら
このスレから消えてくれ
6/11〜6/12頃のお前のレス、あきらかに業者側じゃない人のレスにまで
噛み付いてて引くわ

597 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/16(月) 07:46:57 ID:Guk4mYRX0]
×決め付け出来ない
○決め付けることしか出来ない


598 名前:名無しさん(新規) [2008/06/16(月) 10:48:33 ID:KyWatj/i0]
汝の敵を愛せよ。

599 名前:名無しさん(新規) [2008/06/16(月) 12:25:57 ID:FyLDVB0U0]
>>596
あきらかに業者側じゃない人ってどれ?
まさかお前じゃないよな?

てかお前が消えればいいんじゃない?
そもそもお前ID1つでも晒したのか?




600 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2008/06/16(月) 15:34:57 ID:aR0Ku4FB0]
>>599
基地外そのまんまだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef