[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 00:21 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【落札者】手描きイラスト163枚目落札【専用スレ】



1 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/03(火) 01:12:00.37 ID:vZGmTEYm0.net]
【ローカルルール】 守ってね
1.ヤフオクの手描きイラスト出品に対するマターリヲチ&愛あるツッコミ批評
2.荒し・アンチ・煽り・私怨叩きは華麗にスルー
3.sage進行推奨
4.次スレ準備は>>950〜 スレ立て当番は>>980

【前スレ】
【落札者】手描きイラスト162枚目落札【専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1522917590

【禁止行為】
本人降臨の詮索・ 「妬みだ」「嫉みだ」的なレス・オクURLを大量晒し・
出品者のサイト晒しや私生活の詮索・質問を使っての特攻(するなら自己責任で)
アダルトイラスト出品晒し(アダルト専用スレへ)
◆ヤフオク手描きイラスト【アダルト専用】◆42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1528944306
同人イラストに対する著作権問題は同人板へ
comic2.2ch.net/

◆関連スレ>>2
◆手描きイラストの保存の仕方、画材についての説明>>3
◆ヤフオク検索推奨、手描きイラストの主要な出品カテゴリー>>4
◆吊り上げ絵師、偽造品出品者に注意(ヤフオク編)>>5 以降

201 名前:名無しさん(新規) [2018/07/13(金) 14:30:28.60 ID:DTozhXWt0.net]
>>196
ツイ見てたら一応出してるっぽい
なんかイラストのハイライトなさすぎて怖いんやけど

202 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 14:42:56.36 ID:v0dvq1F70.net]
トレパクの絢さながシレっと復活したゾ〜
https://twitter.com/ayasana081

203 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 14:48:04.40 ID:yIbI32h00.net]
復活早すぎ

204 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 15:07:40.09 ID:v0dvq1F70.net]
https://i.imgur.com/OS5gcGq.jpg
本人曰くアズレン花嫁絵とハルヒ以外はトレパクしてないらしいので
検証用として削除された絢さな欲張りセット置いておくゾ
絢さなの特徴としてラレ元は主にPixivと静止画
体と服の皺が描けないがある

205 名前:名無しさん(新規) [2018/07/13(金) 15:24:16.42 ID:JQcArBdY0.net]
>>200
顔のバランスすら取れないのにこんだけ色んなポーズ描ける訳なくね
トレパクじゃないならそれこそ資料本から取ってきてんだろ

206 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 16:05:57.98 ID:BVJlSj9S0.net]
おっぱいハートのヤツがあやしいと思ってたんだけど入ってないね
トレパクだったから早々に消したのかな?

207 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 16:24:16.48 ID:v0dvq1F70.net]
>>202
悪いやつだな君は〜
はい、追加分!w
https://i.imgur.com/ZXwohnX.jpg

208 名前:名無しさん(新規) [2018/07/13(金) 16:40:17.35 ID:l34Ua0kz0.net]
おっぱいハートは自分も怪しいと思ってた

209 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 16:54:23.13 ID:zoHsauIE0.net]
アキラ@Frandle_akr
安心しろ削除してもスクショとってるぞアキラ
fast-uploader.com/file/7087023754769/



210 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 18:21:23.27 ID:VTXqhc+N0.net]
windまたハルヒだよw

211 名前:名無しさん(新規) [2018/07/13(金) 18:36:30.58 ID:smlBPujC0.net]
売れる時に描くのはわからなくもないが、やっぱイメージは悪くなるな

212 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 19:20:59.88 ID:pjmf3L+00.net]
オクイラじゃそれがセオリーだから仕方ない
他同人とは流行も逆行したものが流行るし売り方も特殊

213 名前:名無しさん(新規) [2018/07/13(金) 19:22:43.36 ID:7cZPeLsX0.net]
もうwind入札やめるわほんとに

214 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 19:39:36.21 ID:1i4viaU20.net]
ハルヒのスリングショットにフル勃起
もっと描け

215 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 19:40:23.10 ID:VfcAeB/v0.net]
やめて値段変わらないなら意味ないけどな

216 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 20:18:33.92 ID:Up5 ]
[ここ壊れてます]

217 名前:+X7ca0.net mailto: ブーティカのハルヒわろた
これこそいつもの発情媚び顔にすればいいものをw
[]
[ここ壊れてます]

218 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 20:41:07.80 ID:aKGCVRVA0.net]
絢さなもう垢消したんか

219 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 21:00:17.41 ID:/WS5Dlct0.net]
オクイラの高額落札サイト見ても、本当にハルヒばっか…



220 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 21:29:08.71 ID:pjmf3L+00.net]
他スレで言われてたが今を超えられない最高傑作を入手できていればとは思う
一枚現役のオクイラ絵師の絵で本人はこれを超えられないだろう的な絵を入手してるからある意味気楽

221 名前:名無しさん(新規) [2018/07/13(金) 21:44:32.30 ID:JQcArBdY0.net]
>>205
無名絵師が注目されてよかったなアキラ

222 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 22:37:22.44 ID:VTXqhc+N0.net]
ouvはレイラも入札するのか

223 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 22:40:40.26 ID:v0dvq1F70.net]
絢さな復活
https://twitter.com/koa0830

224 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 22:44:21.20 ID:pjmf3L+00.net]
8Dzの入札値これ0uvに死死死死死って言ってる感じか?ちょっと気味悪い

225 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 23:04:55.70 ID:7WN9RDu70.net]
さしもの8Dzもノーダメってわけではなさそうだな

226 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 23:24:26.11 ID:1i4viaU20.net]
atもまたハルヒか
最近下品だな

227 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/13(金) 23:48:53.63 ID:Up5+X7ca0.net]
描き手スレのほうのハルヒ描く絵師は金に群がるキャバ嬢みたいって書き込み見て
もう茶髪にオレンジリボンつけたオリキャラが金に群がってるようにしか見えなくなってきた
無論金に群がってるのは描いた絵師なんだけどさ

228 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 00:04:43.70 ID:Pktrh2wN0.net]
>>222
ハルヒに嫌気のさした落札者が紛れて発言してる可能性もある
まあ何を描こうが絵師の勝手何にどれだけ突っ込もうが落札者の勝手である

229 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 00:51:25.34 ID:OfMxj6Sv0.net]
元風俗嬢がアダルト絵を描く世界だぜ
キャバ嬢がオクイラやってても不思議じゃないし営業は慣れたものだろう



230 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 02:44:12.51 ID:Pktrh2wN0.net]
今更だがレグナムさん上手いんだが二次描いても元キャラに全然雰囲気にが似ないな
ほかの人は少しでも似るのに

231 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 05:33:02.92 ID:ZM5d2PH80.net]
それができてりゃ今よりもっと高額だったかもね
惜しいとこではある
けど良くも悪くもそれがこの人の味だと思うよ

232 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 07:47:18.51 ID:S1/Y4gWH0.net]
ミトミたんが以前描いたセーラーヴィーナスのスリングショットをハルヒ に着せて欲しい

233 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 08:40:08.14 ID:up2D3//r0.net]
>>227
ミトミたんは流行に目ざといし待ってりゃ絶対に出してくると思うぞ。
まあいつものメンツとのガチバトルは避けられないだろうけど。

234 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 11:46:23.79 ID:Pktrh2wN0.net]
ミトミタンもいまだに不思議に思うあの値段
毎回毎回体が全然描けてなくて数年たっても進歩しないのにな

235 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 12:24:07.50 ID:wxaZfQxq0.net]
下手くそだろうとハイエナだろうと買うやつがいるから淘汰されない
上手くて流行に興味ないマイペースな絵師が潰れなきゃいいが

236 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 13:21:29.79 ID:OLYErwJY0.net]
低額絵師の負け惜しみにしか聞こえない

237 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 14:08:00.63 ID:+kAgEfeL0.net]
>>229
ミトミタンてパクリ絵師だろ
元ミズタマと同レベル
パクリでも買う人がいれば高額絵師なんだよなあ
ラレ絵師気の毒すぎる

238 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 17:44:42.23 ID:Pktrh2wN0.net]
昔パクリをしたが今はさすがにしてないだろう
やったらミトミタン粘着監視員がいち早くさらすだろうし
それを抜きにしてもぜんぜん体がうまく描けてないって本当にどうだろうか
価格と技術が比例しないし過去の事案で魅力も半減してるのに絵師萌えかねこれは

239 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 18:46:01.95 ID:a02AOWcw0.net]
スリングショットって、前より後ろ向いた方がケツ丸出しになるから興奮するな



240 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 19:52:06.77 ID:ZM5d2PH80.net]
上から見ても下から見ても、はたまた横から見てもいいんだぜ
それぞれ興奮できる要素がある!

241 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 20:07:56.89 ID:ZM5d2PH80.net]
ちなみに自分は完全ヒモみたいなスリングショットは却って色気が損なわれると思うんだみんなはどう思う?

242 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 21:07:22.20 ID:xEgXec1B0.net]
ハルヒ多いな

243 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 21:14:50.79 ID:KhQtnlFR0.net]
>>233
単純に可愛い絵だからじゃないの、奇形の身体はともかく
いろんな意味で誤魔化すのがうまい絵師だと思う

244 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 21:23:01.94 ID:Pktrh2wN0.net]
>>238
それもあるか確かにごまかしはうまい
奇形だからどうもあそこまで出そうとは思えない
まあやっぱり絵師萌えストーカーかと思っちゃうけど

245 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 21:36:44.65 ID:lCaT0inn0.net]
>>233
パクる方もアレだが騒ぎ立ててた落札者も大概だったな
わざわざ粘着用ブログを作ってたはず

246 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/14(土) 22:22:42.19 ID:VPDZqUkL0.net]
>>236
全く同感
適度に隠れるぐらいが良い

247 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 02:24:31.28 ID:txuMpZD90.net]
スリングショットがエロいって
露出面積がお多けりゃokって中高生かよって感じ

248 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 10:48:01.17 ID:EQyRnMBV0.net]
wirgh118の浴衣絵なんか既視感ある

249 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 11:02:17.64 ID:nJUKr1Wd0.net]
出品地域



250 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 12:50:04.05 ID:5WXvQ9Yp0.net]
windさん、顔がどのキャラも全く同じだから飽きた、つり目キャラもタレ目みたいに描くからな

251 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 13:14:45.00 ID:vpWIb3CZ0.net]
atのオリジナルいつにも増して福笑いの上不細工過ぎ
塗りも雑だし
windに負けてて焦ってそう

252 名前:名無しさん(新規) [2018/07/15(日) 13:49:47.03 ID:JRRK2BVZ0.net]
>>245
1枚買えばもう満足って感じ
描き癖なんか知らんけど常に顔一緒だし
肌ムラ結構酷い

253 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 15:09:27.38 ID:JBkO0pon0.net]
オクってスマホアプリからだと
出品タダなん?
でも落札手数料はとるんでしょ?

254 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/15(日) 15:27:15.77 ID:b4oU1eb40.net]
>>247
一時期はだいぶましになっていたけれど
ハルヒラッシュですっかり元通りって感じだな

255 名前:名無しさん(新規) [2018/07/16(月) 01:14:39.73 ID:lZhWblhj0.net]
質問者セクハラしたかったようにしか見えんキモすぎ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m266066730

256 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 01:33:32.73 ID:6eVrHViS0.net]
絵師が男だったら笑えるwww

257 名前:名無しさん(新規) [2018/07/16(月) 02:33:58.74 ID:xAtQNXIs0.net]
>>251

出品者は女だよ
彼氏持ちだったと思うけど

258 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 02:57:06.25 ID:KsgIGR8Q0.net]
セクハラどころか痴漢だな

259 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 05:04:28.42 ID:lCQ7asEO0.net]
どこから出品者の情報得てんだよ



260 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 05:08:48.18 ID:23Q5tZoq0.net]
リクエストで1000円台ってめちゃ安いじゃないか!
早く気付いていればリクエストしたかったわ

261 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 08:13:08.05 ID:WfANx/Kp0.net]
結局windはouvが落札したのかw

262 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 08:33:55.62 ID:xKPk/40L0.net]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t580048633

スリングショットは高値になるようだ

263 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 10:06:13.45 ID:FgZiN2Bs0.net]
リクエスト1000円台って出来もお察しだからな安物買いの銭失い

264 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 12:23:10.94 ID:FgZiN2Bs0.net]
スリングショットは昭和おっさん共の好みだから

265 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 13:41:13.61 ID:4gacKFb+0.net]
8dz、ついに弾切れした?
今週atにもwindにもレイルにもまともに入札してないじゃん
他にも高くなるかもなと思ってみてた高額絵師もスルー
yqgは今週出してないしハルヒブームも落ち着くかもしれないな、ってかして欲しい
ただでさえ出品少ない好きな絵師がハルヒ出して轟沈していく様は見ててなんとも言えない・・・がハルヒには興味がない・・・

266 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 14:04:45.83 ID:FgZiN2Bs0.net]
金あっても意地張りすぎだなとは思う
良い絵もあるけがどれだけ金持ちにしろ素人の絵に金の使い道もったいなって思う

267 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 14:31:04.72 ID:KkFOPGvv0.net]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m265600712
この人開始価格高めに設定するようになった

268 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 14:55:20.23 ID:FgZiN2Bs0.net]
うーん売り方は描いた人が決めるのだし入札者もいるから問題ないと思われ
んなもの晒しても入札者金なしアピールしてるだけに見えるのは俺だけか?

269 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 15:46:52.73 ID:yon/8Pwn0.net]
うまい絵ばかり落札してるの見てると
無断でグッズ化して売られてたりしてなーw



270 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 19:36:31.03 ID:HrJEcKCq0.net]
>>258
この高額リクエストなら安心
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o249628146

271 名前:名無しさん(新規) [2018/07/16(月) 21:51:15.72 ID:1slyWCdw0.net]
>>265
丹精込めて描いてくれるからな

272 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 23:21:09.50 ID:+S6XTqF50.net]
女絵師ってメンヘラみたいなの多いよね

273 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/16(月) 23:48:05.80 ID:NHYtwuWH0.net]
今までの取引では遭遇したことない
まあそれが分かるほどの付き合いもないけどね

274 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 13:10:41.56 ID:mwBOLu4B0.net]
今回のwindさんのハルヒ10万どころか
3万にも届かなかっただね
そろそろハルヒバブルがはじけるのか
それともwindさんが飽きられてきたのか
どっち何だろう

275 名前:名無しさん(新規) [2018/07/17(火) 16:40:10.75 ID:08VXv/dT0.net]
>>263
下手、雑、強気価格でも、売れてしまうから目立つ。モノクロ絵もこういうのが多いから、驚きはなくなった。

276 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 17:01:35.29 ID:iWrLlZAJ0.net]
>>269
今回のポーズや衣装は悪くなかったと思うけど、結局ハルヒが高くなるかは8Dz次第なんだよな
その8Dzが99999入札以来windさんはあきらめてる節がある
今後は前回のようにyzrが気に入ってくれないと難しいかも

277 名前:名無しさん(新規) [2018/07/17(火) 17:09:39.96 ID:b+M/kR1l0.net]
軒並み値段落ち着いて来た感あるな
もうこのままハルヒブーム終わってくれ

278 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 17:15:47.23 ID:iWrLlZAJ0.net]
しかし8Dzとは何回かハルヒで競り合ったけど、入札の度に更新されてまるで勝てる気がしなかった
その8Dzでも本気の0uVには勝てないのが恐ろしい
自分のメインのとこに来ないことを願っておこう

279 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 17:19:08.82 ID:iWrLlZAJ0.net]
気になるのはKHOと0uVならどっちが競り勝つか
0uVの上限はまだ見えないけどKHOは他で数十万突っ込んでたって話もあるし



280 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 20:25:13.76 ID:9yFMar4E0.net]
お互い本気なら、0uvがKHOに勝てるとは思えないわ
KHOの主戦場はオクイラでなく、アニメ原画で40〜50万とか普通に出すからな

281 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 20:49:28.38 ID:Xte8LJhu0.net]
>>267
クォリティー高めの絵でも頻繁に描いてるのは自宅警備員だからだろうな
引きこもりとか。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/313836865
この人雑だけど構図だけは何か見て描いてるのだろうか

282 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 21:30:36.91 ID:DUAbHDVR0.net]
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b320965494

ttps://twitter.com/EISAKUSAKU/status/1001691837613182976

283 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/17(火) 22:35:45.79 ID:DogKLos80.net]
>>276
こいつ吊り上げ常習犯だから
どこかからのパクリも容易いだろうな

284 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 00:12:10.75 ID:KQr5bgVW0.net]
makochiはハルヒばかりだな

285 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 05:09:49.70 ID:brbmGVwF0.net]
ハルヒだらけでワロタ
いまだにけいおんのグッズとかで続けてるけど、ハルヒのほうが売れるんじゃないだろうか

286 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 07:56:32.64 ID:0td1wWq50.net]
ワイタンの絵は大回転しまくってる

287 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 08:16:04.70 ID:9ok/OUwU0.net]
リクエスト依頼すんの放置してたら取引ナビ消えちゃった笑

288 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 14:39:49.26 ID:mT4Rtzdb0.net]
175のキモ猫にリクエスト依頼して興味ないキャラだと楽しくない吐きそう言われながら描かれるぞ

289 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 14:44:21.22 ID:mu4xGw250.net]
>>283
リクエストなんだからお前の興味あるキャラかどうかなんか知るかって感じだよな絵師として発言がアホ



290 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 15:51:41.75 ID:lKpCMQhG0.net]
>>281
今までのツケだなw

291 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 16:24:00.34 ID:cryBqp4Q0.net]
>>284
こんな出品者ばかりじゃないと思いたい。
好きなキャラがあまり出回ってないからリクエスト高額でも頼もうかと思ったけどそんな事思われながら描いてほしくないね

292 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 18:13:56.64 ID:mu4xGw250.net]
>>286
如〇まっちゃは分かる〜って言ってたから同類っぽいけどな
どう思ってようがクオリティが高くて満足できりゃまあしゃあないかとも思えるけどキモ猫の場合は絵うまくもないから絶対頼まんわ

293 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 18:22:15.70 ID:RyoZbVnZ0.net]
>>287
ごめん、その如○まっちゃて誰?
たまに見かけるんだけど誰のことか分からない

294 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 20:55:57.76 ID:ixpdTSyj0.net]
値段が2ケタくらい間違えてないか?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o249918884

295 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 21:02:42.69 ID:uMACgZ+I0.net]
>>289
2ケタでいいの?w

296 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 21:50:39.88 ID:KGdwVCAX0.net]
試しに誰か落札してみてよ

297 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 21:52:53.92 ID:HcmNn1dp0.net]
>>288
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e287933670
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k314911327
色々面白いのあったんだけど消えてたわ
ロケットおっぱいと安産オムツ体型がすごい
ツイッターで自撮りが見れる
美人だけど色々痛くてちょいちょいやらかしてる人ってイメージ

298 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 21:54:58.64 ID:lKpCMQhG0.net]
ツイで自撮り上げてるリア充ならともかく
絵描きでそれは10割メンヘラ

299 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2018/07/18(水) 22:03:57.95 ID:KQr5bgVW0.net]
wind高っ!



300 名前:名無しさん(新規) [2018/07/18(水) 22:09:59.22 ID:NhLL5rnD0.net]
>>292
私の絵には武器がない…色々考えて、そうだ!私の武器は自分自身!(自撮りパシャー)
ってブログ面白かったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef