[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 22:23 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Yahoo!プレミアム 無料キャンペーンPart55



1 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/08/25(金) 17:50:25.82 .net]
※前スレ
Yahoo!プレミアム 無料キャンペーンPart54
egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1502980852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/11(土) 23:24:13.14 .net]
IP買えずに100単位で作ると規制かかるよ

802 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/11(土) 23:35:22.83 .net]
出品デビューって回数制限あるの
一気に三垢やったらついてないのがある

803 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 01:14:12.51 .net]
もうカードを使っての111しか出ないから引くだけ無駄かな

804 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 01:15:12.34 .net]
自作自演じゃないかっていうぐらい一瞬で落札されるのがいる

805 名前:名無しさん(新規) [2017/11/12(日) 09:23:14.11 .net]
ヤフオクで買ったブルマー10枚届いたヽ(・∀・)ノ
持ってるスク水20枚と混ぜて裸で全身で感触を味わうと興奮したわ
小学校頃に深夜に忍び込んで全クラスの可愛いやつらの体操着袋からブルマー取り出して全身に装着してぶっかけまくって放置して翌日全校集会に発展したの思い出したわw

806 名前:名無しさん(新規) [2017/11/12(日) 09:52:26.43 .net]
しね

807 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 10:34:25.07 .net]
>>800
エロの欲望は限り無いな。
正直、その手のやりたかったが
理性と言うより度胸が無くてできなかった。
好きなこの縦笛舐めたり夢だなw

808 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 10:37:17.15 .net]
小学生の頃は精通してなかった俺涙目

809 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 11:05:45.63 .net]
気持ち悪いですね
犯罪を犯さないように隔離して欲しい



810 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 13:03:25.51 .net]
>802
同類発見w
同じ感性の人っているんだな

好きなこの縦笛舐めた後
その笛を自分の尻に突っ込んで入れたり出したりするんでしょ

女王様に虐めていただいてるみたいで最高だよな

811 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 13:04:07.45 .net]
しね

812 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 13:18:53.78 .net]
クラスで一番の顔ブス性格ブスですけど
わたしの縦笛で良かったらどうぞ

813 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 13:22:05.36 .net]
しね

814 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 13:52:37.72 .net]
ミニストップのスムージーって今日までなのかなあ

815 名前:名無しさん(新規) [2017/11/12(日) 13:55:58.90 .net]
コイツ面白い

即決価格 54円 なのに、

☆ 1円単位での入札は禁止致しますので、予告することなく”入札の削除”または、”
落札者都合による取り消し”を実行しマイナス評価が付きますので納得の上で入札・落札下さいませ。

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t540974365

816 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/12(日) 16:06:16.99 .net]
>>810
以前、書いた説明の消し忘れじゃないの?

817 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 09:05:33.57 .net]
1111くじでうまい棒1111本当たったwww
もう利用5と利用11しか出ないからみんな回してないんだろな
一番ショボい1名様が最後の日に当たるとは

1000万ポイント欲しかったよう

818 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 11:29:50.64 .net]
ふてにゃんの100名にあたる1万ポイントの方が使いやすそうw

819 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 12:46:18.86 .net]
>>812
オメ!うp!



820 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 12:52:55.30 .net]
>>812
スクリプト?マクロ?まさか手動?

821 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 12:58:38.28 .net]
大量複垢で高額1等当たったとして権利行使する人いるのかな

822 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:30:54.82 .net]
一生黙っとこうかと思ったけどカミングアウトする
ベンツ当たったのはワシやで

imgs.link/bnYvAM.jpg

823 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:34:54.01 .net]
>>817
何回か言ってる人見たな
で、もろたの?

824 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:37:55.46 .net]
今回の1等の豪華なドアとかさすがにいらんよね

825 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:39:30.94 .net]
でも画像出たのはワシが初めてやろ?
他スレの報告は全て嘘やで

imgs.link/YziSsx.jpg

どうしようか悩んでる

826 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:45:25.65 .net]
車もらうには車庫証明とかいるわな
がんばってもらって即売れw

827 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:46:55.10 .net]
転売ファイト

828 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 13:48:36.84 .net]
?本賞品は当選結果ページから遷移できるお客様情報登録ページより当選を辞退することができます。
辞退した場合の賞品はTポイント30万ポイントに変更となります。

↑辞退でもウマウマw

829 名前:名無しさん(新規) [2017/11/13(月) 13:58:17.89 .net]
https://toku.yahoo.co.jp/00kaimono2017/lot
>納車後、1年間は第三者への譲渡・転売をすることはできません。

おそらく誓約書も書かされるだろうから即売るのは無理じゃね



830 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:08:59.85 .net]
>>824
初日がポイント1111万で、最終日がうまい棒1111本とか落差ありすぎて笑ってしまった

831 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:12:24.05 .net]
金のない庶民には外車なんて
車庫代 保険 税金等
不良債権でしかないなwww

832 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:16:02.08 .net]
辞退したら禿げ側が30万払うだけですむ
ベンツのインパクトの宣伝効果だけ得られてうまうまだからぜひ貰って欲しいが

833 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:16:13.32 .net]
ベンツのAクラスかと思ったらほとんどプリウスと同価格帯のC未満のなんちゃってベンツじゃん
1年野ざらしして放置したら色々痛むしポイント30万もらったほうが絶対に賢明だわ

834 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:17:31.42 .net]
田舎に土地余らせてることを願いたいね

835 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:19:55.06 .net]
まだ期限のあるクーポンだし今回の下駄分で目をつぶれる数だからいいけど
ポイントとコンビニ払いの併用で完了が上がって来てないだけなのかな

836 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:20:47.37 .net]
辞退するよりディーラーと相談した方が良いんじゃないかな?

837 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:23:24.20 .net]
>>824
多分所有者の名義が変えられないだけだと思うから国外へ持っていけば無問題
それが後から日本へ持ち込まれたらどうなるか知らんけど

838 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:24:59.82 .net]
高級車や軽乗ると煽ってくるアホが居るからほどほどのが一番いい

839 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 14:28:03.40 .net]
軽やほどほどの車を賞品にしないあたり辞退狙いとしか思えない



840 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 15:06:48.71 .net]
高級車ともなるとやっぱり税金なども高いの?
即売ることが無理なのは残念すぎるな

841 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 15:37:18.45 .net]
普通の車の税金の方なら借金して一年利息払っても余裕だけど
もらった時と売った時の税金がかかるから…でも三十万なら車の方が得になる

842 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 16:39:53.23 .net]
>>824
受け渡し時点では名義が当選者本人じゃないんだろうね

843 名前:名無しさん(新規) [2017/11/13(月) 18:50:01.70 .net]
高級車なんかよりJSのブルマーが欲しい

844 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 19:29:58.09 .net]
50ババァのズロースで我慢してくれ

845 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 20:26:11.16 .net]
!?

846 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 22:09:31.04 .net]
アンケート答えたら何かあるかと思ったら何もなかった
時間の無駄だから答えなくていいよ
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/notice/other/post_2219/

847 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 23:32:44.69 .net]
1000万当たってたわ

imgs.link/AjmCpO.jpg

848 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/13(月) 23:47:19.53 .net]
さよけ

849 名前:名無しさん(新規) [2017/11/14(火) 00:05:11.18 .net]
禿げにブラックリスト登録されてる奴は1等無効にされそうだな
俺は貰えない自信あるw



850 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 00:17:20.69 .net]
1等はさすがに調べられてるんじゃないの
やりすぎてたら単垢で当たったんですかー?とか言われそう

851 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 00:24:05.15 .net]
複垢認めてるヤフーに単垢で当たったんですか?って聞かれても普通に複垢で当たりましたっていうわ
まあ当たってないから言えないけどな

852 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 00:31:34.44 .net]
imgs.link/krTAIZ.jpg

単垢で当たってたとしても全く嬉しくないって話する?
ベンツくれよ・・・

853 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 00:47:35.95 .net]
@1111本のうまい棒を孤児院の玄関に置いていく

A誰だ?誰だ?タイガーマスクか?と話題に

BYAHOOでくじがあったことが個人の関係者の耳に入る

Cタイガーマスクの正体がばれて君は一躍有名人に

D憧れの女の子から告白される

E人気のあまり芸能界に進出

F1年後政界に進出。将来の総理大臣候補に

854 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 00:50:31.82 .net]
IDなしだとこういう面白い奴がきてくれるからこれからはID無しで建てよう

855 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:13:19.68 .net]
>>849
黙って付き合ってくれてた人たちを無碍にしやがって、、、許さんで
じゃあネタバレセット置いときますね

https://s.yimg.jp/images/evt/kaimono/2017/kuji/item/item_01_****.png

****は1017から1113

856 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:16:34.82 .net]
ニートだけど今確認したらスーツ当たってたわ
明日から働くことにする

https://s.yimg.jp/images/evt/kaimono/2017/kuji/item/item_01_1026.png

857 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:20:20.36 .net]
>>851
一太郎から二千太郎まで2000垢家族なんだけど2000垢分スーツくれるの?

858 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:22:34.95 .net]
スクリプト使って当てたやつって自体せずに申請してるの?
裁判ロックオンじゃん

859 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:24:15.71 .net]
今年2月だったかな?青山ポイント合算しまくったら10万になった
全部使ったろうとしたけどさすがに使い切れなんだ
ニートにスーツは無用の長物だった
やりすぎたせいか今年は一個も来なかった…



860 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:24:15.82 .net]
うまい棒1111当たったと言う人がでる

何故かベンツ当たった報告が画像つきでうpされる

もう最初から全てがおかしかったけどなw

861 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:27:40.23 .net]
突然必要になるかもしれないと思って冠婚葬祭用スーツ作ったけど友人0ニートにはまるで意味なかった

862 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:35:03.31 .net]
1等当たった奴に僻み心を抱くのはやめておけ。
宝くじが当たらないのと一緒のような確立ってこと分かってるのか

863 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:37:12.30 .net]
https://s.yimg.jp/images/evt/kaimono/2017/kuji/item/item_01_1030.png

自宅の玄関が自動ドアになって嬉しい人は世の中に居るんだろうか

864 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:40:22.43 .net]
築50年アパート住まいなんだけどこれに交換してくれるのかな

865 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:41:21.31 .net]
自動ドアとか転売対策完璧やんけ

866 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:44:25.37 .net]
ベンツよりも自宅にロッピーが欲しい

867 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 01:50:11.53 .net]
発券した店でしか使えないローソンクーポンなのに自宅にロッピー置いてどうするんですかねえ

868 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 04:25:56.82 .net]
ミニストップ 5〜7%
ローソン 10%

ミニストップはパターンBか?

869 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 07:59:55.99 .net]
>>854
それって何垢合算したらそれぐらいいくの?



870 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 08:08:33.71 .net]
あんまりやりすぎるとポイント利用BANくらうから
500P以上の垢で100垢までって決めてるわ
最高まとめても10万以下

871 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 08:43:37.41 .net]
え?
ローソン5%だけど

872 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 09:17:40.08 .net]
1111のくじって何時頃から始まったんですか?11月に入ってから?

873 名前:名無しさん(新規) [2017/11/14(火) 09:20:46.85 .net]
>>867
https://toku.yahoo.co.jp/00kaimono2017/lot

874 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 09:23:33.66 .net]
>>868
10月中旬からやっていたんだ
ありがとう

875 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 09:30:22.70 .net]
>>865
70垢を初めて一気にまとめたけど半日かかったわ
凄い疲れた

876 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 09:39:55.65 .net]
尼券にポイントをせっせと変えていたが
使わないでいると無効になって残高から消えるんだよな
でも欲しいものないし、後は運任せ
どんな不正したら無効になるんだろう
偽造クレジットで買って支払わないとかかな

877 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 10:12:50.63 .net]
落札が忙しすぎて一番高く売れるときに売りそびれちゃったよ
それでもほとんどのポイントを時間切れで捨ててしまった
オククジとポイントまとめに相当時間を取られてしまったのは痛かった

878 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 11:31:39.44 .net]
https://s.yimg.jp/images/evt/kaimono/2017/kuji/item/item_01_1019.png
ええね

879 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 11:41:10.22 .net]
バイト店員「お客様そのようなクーポンは当店では扱っておりません」



880 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 11:45:23.23 .net]
筋肉マンを書いたゆでたまご先生は、牛丼を世に広めた功績からその昔吉野家から
永久ただで食える、証書を貰ったらしい
それをトリビアの泉だったかなで、実際に食えるかどうか、ゆでたまご先生を吉野家に連れて行き検証したところ
それをみた、バイト店員が「しばらくおまちください」と上司か本部に問い合わせて
しばらく待たされた結果発した言葉が
バイト店員「お客様そのようなクーポンは当店では扱っておりません」

881 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 11:54:01.10 .net]
アベマTVで今日キン肉マン王位争奪編最終回だな

882 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 15:25:14.60 .net]
>>865
それでかな?
ヤフオクで数十円でも全額ポイント決済させてくんない
絶対コンビニ1円入れないと通らない

883 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 15:26:22.69 .net]
100垢でも十分すごい

884 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 15:31:19.78 .net]
>>875
専用丼をそういう説明でもらったらしい
吉野家はクソだよ
キン肉マン30周年記念で集英社からイベント持ちかけられて
「今こそ恩を返す時です」と言われて「恩なんか無い」と突っぱねたってね
キン肉マンがテレビで吉野家の牛丼持って踊ってたから傾いてた経営が好転したのに

885 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 17:41:05.32 .net]
>>877
コンビニに出向かせることで監視カメラに映させる目的もある( ̄ー ̄)

886 名前:名無しさん(新規) [2017/11/14(火) 18:17:18.07 .net]
みなさん死んでくださいませんか?

887 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 18:38:36.61 .net]
>>881
いえいえどうぞあなたが死んでください

888 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 18:51:22.69 .net]
_________
俺やらないからな!/
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`/⌒ヽ_ wwww ノノハヾ
(´Д`) (∀`)(∀・ )
/U U  (| Uと と)
しーJ  し-J し-J

   ________
  |いいの?   |
  |ジャア俺がやるよ|
    ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
`/⌒ヽ_ wwww ノノハヾ
(´Д`) (∀`∩(∀・ )
/U U  (|  |と と)
しーJ  し-J し-J

   ________
  |イヤイヤ俺がやるよ|
    ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄
`/⌒ヽ_ wwww ノノハヾ
(´Д`) (∀`∩(∀・∩
/U U  (|  |と  |
しーJ  し-J し-J

889 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 18:51:46.87 .net]
_________
じゃあ俺がやるよ!/
 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`/⌒ヽ_ wwww ノノハヾ
∩`Д) (∀`∩(∀・∩
|  U  (|  |と  |
しーJ  し-J し-J


 \\どうぞどうぞ/ /

`/⌒ヽ_ wwww ノノハヾ
∩`Д) (∀`)(∀・ )
|  U  ⊂ ⊂)と と)
しーJ  し-J し-J



890 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 18:55:37.18 .net]
>>870
そんなにどうやってまとめるの?
tサイトでのポイント移動じゃないよね?あれは確か3回までだし

891 名前:名無しさん(新規) [2017/11/14(火) 18:56:49.23 .net]
スク水のクロッチ部分って前後の片方が縫ってなくて袋状になってるのって絶対ちんk入れるためのそうしてるんだよな
クロッチ部分いローション入れて布コキするとスク水のポリエステルの感触とクロッチのガーゼの感触がいっぺんに楽しめて気持ちよすぎ

892 名前:名無しさん(新規) [2017/11/14(火) 18:57:04.18 .net]
知らんのか?
玉突き移行だろ

893 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 20:01:15.98 .net]
>>879
専用丼だったのか
吉野屋ダメだな
新作は松屋とかのメニューが好物のキャラ使ったほうがいいね

894 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 23:52:27.65 .net]
アマギフ出品者
さっさと送れよ
トロイ事してると運営に言っちゃうよ

895 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/14(火) 23:58:07.90 .net]
俺も遅くてイライラしてきた

896 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/15(水) 00:14:42.04 .net]
>>888
原作は松屋かすき家だったらしいけど
吉野家にアニメ関係者の知り合いがいて
アニメ化の際猛プッシュで吉野家に変更させたらしい

897 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/15(水) 00:24:19.06 .net]
めっちゃくわしいなw

898 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2017/11/15(水) 01:51:18.79 .net]
去年と同じパターンだと12月もポイントくじあったよな
一等が5万ポイントつくやつ。11月下旬からかな

899 名前:名無しさん(新規) [2017/11/15(水) 08:33:31.98 .net]
おいヤマトが期間ドライバー時給2000円で募集してるぞw
10時間働いたら2万じゃねーかw
てか時給2000ってふた昔くらい前の口と手コキの店くらいの時給だな



900 名前:名無しさん(新規) [2017/11/15(水) 10:07:42.81 .net]
一歩がバッドエンドフラグたったらしいなw
ハッピーエンドで終わらない漫画とかゴミにもならんわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef