[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:43 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 802
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■amazonマケプレキチガイ購入者【出品初心者専用】



1 名前:名無しさん(新規) [2012/05/28(月) 20:50:38.16 ID:8rLEUwoM0.net]
キチガイ購入者に遭遇してうんざりしているそこの君!
ここでぶちまけてスッキリしましょう。
良い解決策を相談して導き出せるといいですね。

マケプレはキチガイ購入者が多いそうで今後も続けるか悩みどころです。

amazonは何もしないでバカ高い手数料取ってるんだから、
出品者がキチガイ相手に損を丸かぶりする必要はないと思います。


301 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/07/29(火) 23:28:53.12 ID:hTRV+Het0.net]
>>300
確かに規約には『ケースは元のままで傷のない状態にある商品。』とあるね

非常に良いの箇所には『ケースや解説書に、気にならない程度の傷や汚れがある商品。 』とあるから1センチ程度なら「非常に良い」か

302 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/07/29(火) 23:31:06.02 ID:hTRV+Het0.net]
もしくはプラケースを交換してほぼ新品も有りってこと

303 名前:名無しさん(新規) [2014/08/17(日) 14:57:05.30 ID:3BIa3zywi.net]
埼玉は朝霞の人間に同じ商品購入されて2度キャンセルされた。オマエらコイツには気をつけろよ。

304 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/08/17(日) 20:52:00.82 ID:MClC3e5n0.net]
いやAmazonで気をつけるもなにも完全受け身だし

305 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/08/19(火) 10:15:41.87 ID:bweD4c350.net]
日本の通販は大変だね
ヨーロッパの通販なんてヒビが入ってようがケースが半壊してようが
中身に「ほとんど」傷がなくてスペック通りの使い方ができれば補償の対象外だからね

306 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/08/19(火) 19:23:49.87 ID:5R7bTmWb0.net]
高い費用を払って良いサービスが受けられるのは当たり前だが、我が国ではタダで良いサービスをばら撒きまくって皆で首を絞めあってる。
どこかで歯止めをかけないと全員消耗するだけ。

307 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/08/19(火) 20:31:08.76 ID:XWyCojCY0.net]
中古なのに「ほぼ新品」でうってるひとって
アホオクで美品!新品同様!とかいって評価欄でバトルになってるタイプだろ

308 名前:名無しさん(新規) [2014/09/02(火) 01:13:54.71 ID:00HiFCwR0.net]
住所がヤマト営業所、で終わってる人から注文来たんだけど、ヤマト営業所留めとは書いていないから
ヤマト運輸の従業員と考えていいのかね?
レターパックプラスで送りたいんだが大丈夫かな?

309 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 01:20:34.44 ID:hrDPcgf30.net]
>>308
ここできくより本人にメッセしてみ

たいてい音沙汰ないからそのまま送るけどトラぶったケースはそんなにない



310 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 01:26:19.95 ID:00HiFCwR0.net]
とりあえず送っておいた。
まあ、レタパプラスなら番号出るしいいか。

311 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 06:43:26.99 ID:3j8mG0BV0.net]
なんでトラブル回避のためにヤマトで送ろうとは思わないの?

312 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 13:03:43.16 ID:5O7F/glT0.net]
記録があればバカな客は損するかもしれないが店側は何も損は無いだろ。わざわざヤマトで出すとかアホかと。

313 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 13:10:15.40 ID:00HiFCwR0.net]
しれっと、仕事終わりに取りに行くって返事来たよ。
まあはこBOONで送るわ、しゃあない。

314 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 16:30:08.48 ID:hrDPcgf30.net]
>>313
営業所留め対応なんて書いてないんだろ?甘やかすな

315 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/02(火) 22:26:21.07 ID:3j8mG0BV0.net]
>>314
ようド素人

316 名前:名無しさん(新規) [2014/09/03(水) 11:21:08.72 ID:ocDeOeBB0.net]
てす

317 名前:名無しさん(新規) [2014/09/03(水) 11:42:19.50 ID:ocDeOeBB0.net]
盤面にほとんどキズのないDVD(1000円程度)を出品して購入されたわけだが、
購入者から
「キズだらけで再生できない!、宅急便着払いで返品する!」とクレームが来た。
この配送方法だと60サイズでも2000円近くかかるので、他の配送方法をお願いしたところ、
宅急便着払い以外ムリだと話にならない。

持ち出しにさせて俺にあきらめさせ、ただで商品をせしめようって腹だと思うが。

そしてさっき評価見たら、酷いことを書かれと評価1がついてた。

尼に消してもらえないよね?当たり屋にあったと思って諦めるしかないのかね?

318 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/03(水) 11:55:11.73 ID:1VPOLNYY0.net]
>>317
とりあえず今までのやりとりを尼損様に連絡してみたら?

319 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/03(水) 15:19:03.87 ID:bc+Papy40.net]
>>317
319の通り連絡しる。
でも返品は金払ってでもしてもらった方がいいな。
手元に届いた商品で確認出来して結果も尼様に一応報告。



320 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/03(水) 21:57:36.46 ID:vBX39COE0.net]
尼カスタマーにメールして一日経ったんだけど
普通どれくらいで回答してくれるの?

321 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/04(木) 01:37:26.38 ID:wqa2MkVu0.net]
>>317
返信で相手のフルネームと住んでる県を書いてやれw
○○県の□□△△様この度はご迷惑を〜ってw

322 名前:名無しさん(新規) [2014/09/04(木) 13:53:34.01 ID:bcGJjKdq0.net]
>>317です。レスありがとうございます。

何と評価を削除して貰えた!!!

以下、参考までに削除依頼の全文です。

==============================

いつもお世話になっております。

中古DVDに不具合があるとして返品を求められ、他の返送方法があるにもかかわらず、
最も高額な返送方法(2000円弱)での返品を要求され、他の返送方法(200円程度)を提案し、着払いも了承したところ、一方的に連絡を打ち切られ、評価欄に私が返送料を一切返金しないかのようなことを記載され、低評価を付けられてしまいました。

検品も間違いなく実施しており、商品には問題はございませんでした(水掛け論ですが)。
私の居住区についてまで非難されており非常に困惑しております。

どうも、この購入者は高額な返送料で返品を迫り、 出品者から返品不要と言わせ、代金の返金をさせようとしているように思います。

私、評価総数が少ないので、一つの低評価が致命的になります。
非常に納得ができないので、この評価の削除をしていただけませんでしょうか?

よろしくお願い致します。

================================



Amazonマケプレは出品者が非常に弱い立場だと身を以て感じた。

同じような被害者が出ないことを祈るばかり

323 名前:名無しさん(新規) [2014/09/04(木) 22:15:25.26 ID:K2Xmlcl80.net]
俺の時なんかクソ尼がキチガイ購入者の味方に立ちやがったんだぜ。

324 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/04(木) 22:22:05.74 ID:bTRnD0Vl0.net]
通常は悪意のある購入者では評価は消してくれないよ。
それを消してくれたのは「居住区についてまで非難」があったから

325 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/09(火) 17:04:54.19 ID:rNrUGLJI0.net]
こういう小姑みたいに嫌味なカキコミしちゃうのは
処女のまま更年期障害になり情緒不安定の在日創価の糞BBAならではだね!
詰んでしまった人生は世間体が悪く
迫りくる孤独な老後の寂しさに不安が募るいっぽう
2ちゃんで他人に八つ当たりして憂さ晴らししてないと猟奇的なあれをしでかす恐れあり
気の毒だから煽られた人は生暖かい目で見守ってあげましょう !

326 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/15(月) 15:00:26.41 ID:6BcCEuX10.net]
未使用品だけどパッケージ無しだからその旨を説明して最安で販売してるのに、
届いたらパッケージがないので返品しますって奴がたまにる
説明を読まないバカにはどう対策したらいいの?

327 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/15(月) 15:21:17.98 ID:GDquJys+0.net]
箱なしでまさか新品で売ってるんじゃないよな?

328 名前:名無しさん(新規) [2014/09/21(日) 08:39:54.75 ID:9YMswlyq0.net]
40代50代孔明丸不動産倒番組駅前BB問題マック不健康マップNZLG千葉アナ雪朝在斡旋黒株共和国ラーメン

40代50代孔明丸不動産倒番組駅前BB問題マック不健康マップNZLG千葉アナ雪朝在斡旋黒株共和国ラーメン

40代50代孔明丸不動産倒番組駅前BB問題マック不健康マップNZLG千葉アナ雪朝在斡旋黒株共和国ラーメン
中小NHK柔速免停事件簿夫婦サロン簡単セコム指導者農家映像労働基準法
中国産抽出焼き塩沖縄汚染米イマドキアラフォー富士チャイナ女子永田町らーめん
大阪パクリkosumeフジ日本橋電子力駐車近代問題パーキンソン中小イスラムフジクラス漫画フジ永田町リベンジバックマナー違法駐汽車ラーメン

329 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/21(日) 10:25:14.95 ID:q3FtfjXP0.net]
>>326
タイトルにパッケージなし。難ありって書いとけ

本文の最後に「でも 未使用品です」と申し訳無さそうに書いてあれば印象いい

業者、転売屋にとっては新品として売れるパッケージ付きは
下手すりゃ売値が1万以上違う結果になるぐらい重要。
マニアにはパッケージも商品の一部だと知れ



330 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/21(日) 14:52:29.13 ID:8hdBk3wu0.net]
あまセラ落ちてない?

331 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/21(日) 15:55:35.07 ID:eBxq/l5I0.net]
パッケージが無ければ未使用品かどうかなんて客は判断できんだろ
で、欠品があれば「可」

332 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/21(日) 17:35:45.53 ID:eBxq/l5I0.net]
あ、分かった
そいつ妖怪ウォッチの食玩バッチを新品と言って出品してるヤツじゃね?
パッケージと食品抜きと説明に書いてるの多いわ

333 名前:名無しさん(新規) [2014/09/22(月) 16:43:44.50 ID:gVB5uUp7O.net]
出品初心者なのですが
先月に保留中になっている商品をキャンセルしたいとメールがきたので
また宜しくお願いしますと返信した後にキャンセル処理をしたんですが
1の悪い評価をつけられました
コメントは非常に悪いのみです。
これは只の嫌がらせなんでしょうか?
アマゾンにメールで評価削除をお願いしましたが購入者の思惑が不明なので??削除出来ないと返信が来ました。
そもそも何の取引もしてないに、仕方無しということなんでしょうか?

334 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/22(月) 20:18:07.26 ID:gibE8Ldl0.net]
>>333
キチガイは何処にでも居る
気にせず沢山売れば良評価の山に埋もれて、少数の不当な悪評価なんかどうでもよくなるから頑張れ

335 名前:名無しさん(新規) [2014/09/22(月) 21:35:19.31 ID:gVB5uUp7O.net]
<<335
励ましていただきありがとうございます!
お陰様で少し気分がスッキリしました
頑張っていきたいと思います!

336 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/23(火) 00:55:56.94 ID:dTjnViSY0.net]
明日もわが身だぜ・・・

337 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/23(火) 14:25:15.66 ID:FBaacN4v0.net]
前に23時頃に故障のクレームが来て、翌朝までに返答が無かったという理由で評価1付けられたぜ
いや・・・そんなのメールを常にチェックしてる訳じゃないから、対応できない時もあるって・・・

338 名前:名無しさん(新規) [2014/09/24(水) 19:37:22.20 ID:8EfMd7Qy0.net]
066-0067
北海道千歳市桂木4丁目3ー2ー2F

電話番号:08015198934

こいつに気を付けろ
DVDが動作不良といっていきなり郵パック着払いで送り返してくる
で、うけとると中身は全く違う商品(値崩れしたDVD)

被害者多数あり

339 名前:名無しさん(新規) [2014/09/24(水) 21:15:46.91 ID:DceC/RNR0.net]
気をつけろじゃなくて警察行けよ。



340 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/24(水) 21:26:09.76 ID:+eJ79N7j0.net]
被害者多数はどこにいるの?

341 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/25(木) 09:22:50.13 ID:fjV9SzU20.net]
>>338
何で電話番号まで分かるの?

342 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/09/26(金) 06:31:48.55 ID:MMMr3zeF0.net]
マジで言ってんの?w

343 名前:名無しさん(新規) [2014/09/27(土) 09:09:05.30 ID:Wii1neIe0.net]
>>337
これ同じようなことあった。
5分おき位に30通くらいキャンセルの連絡来てて、繋がらないから
カスタマーに連絡しましたとか言われた。
しかも評価1でコメント欄もボロクソに言われたよ。
もう評価は気にしないことにした。
評価悪くても売れるし。

344 名前:名無しさん(新規) [2014/10/01(水) 15:16:28.86 ID:af7cx9/t0.net]
>>323
ほんこれ

40-0004
山口県岩国市昭和町2-8-1-302
田村勝彦


俺もこのゴミ屑キチガイにまんまと商品と売り上げを盗まれたわ

商品発送
商品が違うと返品請求
商品に違いや初期不良が無いので請求を断る
マケプレから保証申請の連絡が来る
商品に違いが無いと伝えたのに何故かキチガイの申請が通る
納得がいかないと反論したら、お決まりのテンプレ文が届くと同時に光の速さでキチガイに強制返金
売り上げから引当金名目で強制マイナス
マケプレに連絡しても、全てテンプレ文でしか返信されない
返金されたならせめて商品は返して欲しいと直接連絡したら、キチガイが「脅されて精神的苦痛を受けた」とマケプレに通報
マケプレがキチガイの言い分を鵜呑みにして「購入者様が不快な思いをされている。これ以上連絡するなら垢停止にするぞ」みたいな連絡してきた
脅してなんかいないと反論したけどやはりテンプレ文で返信された
ついでに強制返金の連絡もしてきやがった
どうにもならないから諦めた

完全にクソ尼がキチガイの盾になってて、キチガイからは一切の音沙汰なし。
今まで同じ商品を400以上売ってたし、クレーマー自体は稀にいたけどこんなの初めてだよ

345 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/01(水) 18:46:43.17 ID:kCCUUXmw0.net]
最初の返品リクエストをなぜうけない?

346 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/01(水) 19:28:41.44 ID:MCs4x+130.net]
基地外に触れるなよ

347 名前:名無しさん(新規) [2014/10/01(水) 19:43:03.61 ID:2Upo9glq0.net]
FBAやってると新品を販売して、適当な理由で開封して返品されるのは日常茶飯事
全く不良品でもないのに、しかも部品が不足で返送されたり
カスタマーに言っても、その部品は返品チェック項目には入ってませんからと
どんなルールなんだよって思っても、それで終わり

ただ、そうだからと言ってカスタマーに連絡しないよりもした方がいい
その件数がいつか悪質購入者のバンにつながると思い怒りを抑えてる

348 名前:名無しさん(新規) [2014/10/01(水) 22:14:04.94 ID:fZEwsj9UI.net]
>>345
なぜ受けないって正当な理由による返品じゃないからに決まってるだろ馬鹿が
おまえは明らかなクレーマーからの返品リクエストが来ても全て対応するの?

349 名前:346 mailto:sage [2014/10/01(水) 22:40:02.94 ID:kCCUUXmw0.net]
売ってるもの書いてないからそこはわからないけど

アマゾンの規約で別扱いされているジャンルじゃなければ
マケプレのセラーは規約上
原則返品はすべて受けなきゃだめでしょ
(30日以内などこまごました規定あるけど)

今回のケースなら返品リクエスト受けて
客都合で処理すりゃよかったんじゃないの?
送料や手数料名目で返金額は減額できるんだから

そこで返品受けないと補償申請されて
強制返金・商品返ってこないのコンボ食らうことになる



350 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/01(水) 23:59:25.92 ID:2SI+k9S+0.net]
逆恨みして2chに個人情報書くような馬鹿だし垢BANであたりまえ。
アカスペGJ

351 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 00:49:43.29 ID:uuPah5nY0.net]
>>344
削除依頼が出てるね

yahoo:オークション[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1376386276/n141-

> 141 :田村:2014/10/01(水) 23:45:50.77 HOST:softbank220019158083.bbtec.net
> anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1338205838/344
>
> 住所氏名の個人情報が描かれているため削除お願いします。
> 当方が買い物をしたショップの嫌がらせです


> softbank220019158083.bbtec.net

まちBBS岩国市総合スレの常連さんかな?

352 名前:ノズエパソコン mailto:sage [2014/10/02(木) 00:58:30.31 ID:RA5vqwgT0.net]
ファーwww
https://www.google.co.jp/search?q=softbank220019158083

353 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 01:01:02.97 ID:nwX+Fpnv0.net]
a

354 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 01:17:20.17 ID:RqokR86+0.net]
>>351
> softbank220019158083.bbtec.net

まちBBSの削除依頼スレでも日々ご活躍されている模様

中国掲示板削除依頼スレッドPart82
www.peeep.us/9dc42753

355 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 01:37:27.31 ID:kfS8qL1m0.net]
相手の住所なんか晒して、これから毎日警察とドアのチャイムに脅えることになるのに

356 名前:長谷川良平 [2014/10/02(木) 01:47:35.05 ID:k6mAnv9A0.net]
>>355
「削除依頼は答え合わせ」という言葉をご存じだろうか
このような公開の場で削除依頼をするという事は
「私はこの書き込みが嫌でたまりません」と言っているのと同じ
もしあなたを誹謗中傷する書き込みが事実無根だと言うのならいちいち相手にせず無視していればいい
そうでないのなら、誹謗中傷の原因は自分にあるのではないか考え、自身の行いを反省して正しい人生を送りなさい
ネットに囚われ過ぎない方がいい

357 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 01:50:27.41 ID:kfS8qL1m0.net]
長谷川良平て誰?

358 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 03:02:41.77 ID:87/IYLd4I.net]
取り込み詐欺のキチに当たったら>>349の対応で損切りするしかないな
下手な対応をするとキチ害が保証申請→強制返金、商品もボッシュートのアマゾンコンボを食らうだけだから

359 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 04:01:09.89 ID:1M5ydgzZ0.net]
>>344
どんな商品を売った?
どんな難癖を付けられた?
そこら辺への言及が全くないから今一説得力に欠けるな。
もっとkwsk



360 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 04:16:23.74 ID:jwnAvU010.net]
立体視ワロタw
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8E%E3%82%BA%E3%82%A8%E3%83%91%E3%82%BD%E3%82%B3%E3%83%B3

361 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 11:23:41.89 ID:BBg+PUPV0.net]
3階にはどっから上がるんだろ
www.panoramio.com/photo/96659317

362 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 12:03:26.58 ID:3y9ghLd/0.net]
マットレス干して大家さんの看板隠してんじゃないよ
行儀の悪い賃借人だなw

363 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 13:23:01.46 ID:W6DJFTQJ0.net]
>>361

yahoo:オークション[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1376386276/141

> 141 :田村:2014/10/01(水) 23:45:50.77 HOST:softbank220019158083.bbtec.net
>    anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1338205838/344
>    住所氏名の個人情報が描かれているため削除お願いします。
>    当方が買い物をしたショップの嫌がらせ


Panoramio - Photos by 田村淳
www.panoramio.com/user/7704773

田村(既視感)
あっ・・・(察し)

364 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 13:33:38.39 ID:6UDY8Lr90.net]
自撮りした自宅賃貸物件の立体写真を予め開示しておられたキレンジャー君は神
>>344は全てを赦すべき

365 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 13:39:22.80 ID:xJ8gUw5E0.net]
圧倒的に廃屋の写真が多いな。廃屋マニアなのか・・・

366 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 13:57:04.88 ID:HAtkjmCE0.net]
(アカン)
https://archive.today/yo4HD
https://archive.today/d7w9n
https://archive.today/N9mEI
https://archive.today/LCPLl

367 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 14:07:30.88 ID:K+ypd4V30.net]
コレは教育やろなあ
https://archive.today/cOYUO/5f787fabe40348ed6a535ab027af78f7d3dc2517.jpg
https://archive.today/WzBBH/b558c57cb7bd0079df02b1e8615fda0adff4694e.jpg

368 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 14:48:24.81 ID:XhSk1FkG0.net]
>>359
ジュニアアイドルのDVD

369 名前:名無しさん(新規) [2014/10/02(木) 14:52:56.65 ID:XhSk1FkG0.net]
廃屋ならまだしも明らかに他人様が生活してる住居の写真を興味本位で撮って晒すとか頭おかC
www.panoramio.com/photo/109188797



370 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 15:09:20.17 ID:RNTcihf/0.net]
これは予想外の展開に・・・

371 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 15:21:34.73 ID:1ysFczrm0.net]
>>355がそのまま自分へのブーメランになっている件

372 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/02(木) 15:24:57.08 ID:1ysFczrm0.net]
>>367
わざわざ写真を撮って広く公開すべき建築物じゃないと思うんだけどなあ
https://www.google.co.jp/maps/place/日本生命岩国ビル/

373 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/03(金) 08:26:06.15 ID:ifspHQNN0.net]
>>372
>>367は建築物というより、児童を撮影しているんだとおもうよ。

374 名前:名無しさん(新規) [2014/10/03(金) 12:43:54.75 ID:knNH/MGQI.net]
取り込み詐欺の泥棒なだけではなくてマジ基地だったのかよ田村
これ以上は関わらない方がいいな

375 名前:名無しさん(新規) [2014/10/03(金) 21:20:48.47 ID:tiaHFU290.net]
田村くん盛大なブーメランじゃんww

376 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/04(土) 06:30:22.45 ID:ZublC23j0.net]
中央通りの通学路で下校時の児童の写真を撮影する不埒な奴が出とるから気を付けろと
麻里布小に情報提供しておいてやったぞ
www.mfe.edu.city.iwakuni.yamaguchi.jp/bouhan/annzennmap.pdf

お礼はいらんで

377 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/04(土) 06:42:12.66 ID:ZublC23j0.net]
しかし勝手に画像を使われて変質者扱いされとる黄レンジャーさんも災難やなあ

378 名前:名無しさん(新規) [2014/10/05(日) 05:00:10.56 ID:+mJFO1qx0.net]
個人情報晒しちゃって大丈夫なんかいな〜?

379 名前:名無しさん(新規) [2014/10/07(火) 05:24:45.49 ID:xGFs7vum0.net]
下校児童の写真勝手に撮って
Google Mapで晒しちゃって大丈夫なんかいな〜?
www.panoramio.com/photo/111307550

Photo details
オーナー: 田村淳 さん
カメラ: FUJITSU T-01D
撮影日時: 2014/09/03 15:32:03
焦点距離: 3.52mm



380 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/21(火) 02:55:03.06 ID:s+Pz6ZTW0.net]
出品者から購入者にも評価つけれるようにして欲しい

381 名前:名無しさん(新規) [2014/10/24(金) 14:22:00.02 ID:W1sxFYPb0.net]
先日本だけ送ったら、すごい勢いで名前も本のタイトルも言わないで
「書類が入っていないんですけど!」
って電話がかかってきたので、
「恐れ入りますが、Amazonの領収書は購入者様がご自身で購入履歴から印刷していた
だく形になっています。」
と伝えたんだよね…。

今日見たらすっごい評価が下がっていて(母数が少ないから)何事かとおもったら、
「客に手間を掛けさせてわびの一つもない、最悪!」
みたいな憎悪のこもったコメントと 非常に悪い がついていた。
あーあ、頭のおかしいひとにあたっちゃったな…。┐(´д`)┌ヤレヤレ

382 名前:名無しさん(新規) [2014/10/24(金) 14:45:27.78 ID:jBd9n52e0.net]
こういうお客様気分の人ってなんなんだろう。
朝鮮人なのかな。

383 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/24(金) 17:58:10.96 ID:Ucboj1Oe0.net]
>>379
なんか左の方から黄色い基地外カラーのTシャツ着た男が
女児目がけて突進しようとしてるんだが・・・

384 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/25(土) 16:26:33.89 ID:AYjHQG8j0.net]
ストビュ見ると殆どの場合
あっ…(察し)
ってなるんだよなぁ(笑)

385 名前:名無しさん(新規) [2014/10/25(土) 19:23:11.01 ID:7vJcrdyB0.net]
>>381
お疲れ様。問題なく取引できれば評価が自動で☆4くらい付いてくれる
機能あってもいいのに。
文句言う人ほど評価で言ってくるからパーセンテージだだ下がりだよね。
カスタマーにダメ元で相談してみたら?
やりとりを丁寧に説明したら、可能性は低いけどけしてくれるかも。

386 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/10/27(月) 15:58:44.66 ID:KYS2uGm60.net]
>> 383さん >>385さん
レスありがとうございます。遅くなってスミマセン。
年に一人や二人は意味の分からない人がいてもしかたがないかな…見る人が見れば
わかってもらえるし…と諦めています。
前なんて「中身がカラーだと思ったのに白黒だった」とかいうことで2にされたこと
あったよ…。
(´・ω・`)知らんがな

387 名前:名無しさん(新規) [2014/10/29(水) 07:42:25.81 ID:hQcc+u4q0.net]
なんだこのバカ

388 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/08(土) 21:12:13.02 ID:3BWayedz0.net]
北海道には返品返金、
保証申請のキチガイが多いから、

お前らも気を付けろよ。

389 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/08(土) 21:31:42.20 ID:kL7/t59B0.net]
コメントに北海道は発送不可と書いて安心



390 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/12(水) 22:06:41.95 ID:KuHvi/Bo0.net]
金曜の昼、直前までの注文を梱包して郵便局から発送。
帰宅したらもう一件注文来てた。
翌日から土日月(祝)の三連休で、アマゾンの発送期日も翌週の火曜となってる。
でも気を利かせて、すぐに梱包して、遠いのにもう一度郵便局へ行って発送した。
帰宅後、その日に発送したお客さん全てに郵便局からの発送である旨含めて、
発送連絡を送った

ら。

翌々日の日曜日、「まだ届かない」と問い合わせてきた客がいて、
誰かと思ったら、気を利かせて二度手間してやった最後の客だった。

自分が注文した時間見てもの言え、土曜に着くわきゃないし、
日曜なんか更に着くわけねぇだろうが―――と思いつつも、
それでも30分以内に
「郵便なので日祝は届きません。到着は火曜になると思います」
と返信した。

それから暫く経った今日、ふと見たらそいつがうちを評価してたので見たら☆3。
到着も間に合ったし、商品コンディションも問題なかったとしながら☆3ってなんだよ。
前倒しで発送してやったのになんなんだよ。
バカかアホか。
しかも30分内に返信したのにそこは - になってるしハラタツ。
その上コメントがまた…。
そのコメントだけ見たら、トラブルに次ぐトラブルの後になんとか商品だけは届きましたみたいな印象になる。



師ね。

つかテメーは二度と注文してくんな。

391 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/13(木) 03:26:21.09 ID:XaVcgz9W0.net]
そういう奴には法務部門からのお知らせと題して文字数制限限界の長文で、
削除しないとアマゾンに通報するぞとでも書いたメッセージ出せば勝手に消す。

392 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/13(木) 11:12:20.60 ID:P058fZKA0.net]
>>391
そのメールを尼に通報されて垢バンだね

393 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/13(木) 20:46:01.34 ID:WIjWHKY70.net]
尼に通報するような客とそうでない客の区別くらいつくだろ

394 名前:名無しさん(新規) [2014/11/13(木) 21:59:27.65 ID:qzP24BfM0.net]
テスト下記子

395 名前:名無しさん(新規) [2014/11/13(木) 22:25:24.42 ID:qzP24BfM0.net]
エロゲーの初回限定盤(中古)をアキバ祖父通販で購入した。
最優良品との事だったのでそれなりの物を期待していたんだが、(原価より1500円ほど安価)届いてみればトールケースのパッケージが傷だらけで破れて穴が開いていたり変なシミみたいなのがついていたり、取説ボロボロ状態で使用感(変な意味で)満載な物が届いたわ…。
マケプレなら可状態だよな…。なんだこれ…プレイする気が減退するんだが…いやいくらお下がりでもこれは無いわ…。
アキバ祖父wwwwwww最優良品とか嘘扱くな!!!やりきれん…。
でもゲーム自体は動作に支障がないからな…持ち主もこんなボロボロになるまで気に入ったエロゲなら売らなきゃ良いのに…。
するがやんの方がエロゲは良品送ってくれるわ。
マケプレだったら返品して星1レベルよこれは…。
こんな使用感(変な意味で)たっぷりの中古エロゲ初めてだっちゃ…。どうしようかなぁ…。一万近かたから余計ね…通常版新品買いすりゃよかった…ハぁ(=_=)
もうアキバ祖父では中古エロゲ絶対買うもんか!!

396 名前:名無しさん(新規) [2014/11/13(木) 22:37:08.17 ID:qzP24BfM0.net]
あ、あとディスクを止めておく所がぶっ壊れていてボロボロトールケースを開けた瞬間ディスクが転がり出てきたというね!!
よく発送中に割れなかったものだと…こんなんでもアキバ祖父は再生・起動に問題なければ返品・返金不可というね…もうね…。

ちょっとやりきれなさすぎたので書き込んじゃってすみません…。

397 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/14(金) 17:24:07.73 ID:EK9Lusxv0.net]
そのコピペの元ネタ教えてください

398 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/15(土) 19:18:28.96 ID:xa3OziJL0.net]
北海道地雷来たorz

399 名前:名無しさん(新規) [2014/11/21(金) 22:22:30.19 ID:ZMw+OyT30.net]
私の不注意でまちがった本を発送してしまいました。
購入者が「着払いで返送する。同等品を送れ」とか書いてきて怖いです。
ちゃんと謝罪して全額返金するつもりでいるけど、勝手に着払いで送ってこられたらどうしたらいいのですか?



400 名前:名無しさん(新規) mailto:sage [2014/11/22(土) 12:41:01.31 ID:8yV/uIz80.net]
受け取ればいいじゃない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef