[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:15 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】99角獣



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 14:22:39 ID:???]
福井晴敏×安彦良和×カトキハジメ
『機動戦士ガンダムUC』を語るスレ
2010年春 『宇宙世紀』 最新章 スタート!
ブルーレイ・DVD、イベント上映・配信・海外展開
クロスオーバーコンテンツという『可能性』へ!!

次スレは>>970。立てられない場合は即申告。※スレの速さによっては>>950頃でのスレ立てをお願いします
鯖(サーバー)負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。
ttp://browser2ch.web.fc2.com/
荒らしは徹底してスルーすること。専用ブラウザのNG機能を活用してください

【公式サイト】
ttp://www.gundam-unicorn.net/

アンチはアンチスレへどうぞ
【福井晴敏】機動戦士ガンダムUCアンチスレ 12コーン
changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1264456756/

【前スレ】
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】95角獣
changi.2ch.net/test/read.cgi/x3/1266705998/  実質98角獣

【関連スレ】
機動戦士ガンダムUC(ユニコーン):4 [アニメ2]
changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1266764807/
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】47角獣 [ライトノベル]
love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1237117415/
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】参戦希望Part2[ロボットゲー]
jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1253620627/

【外部掲示板】※使用は自己責任で
機動戦士ガンダムUC【ユニコーン】Part1
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8067/1257480087/

601 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:36:09 ID:???]
フル=フロンタルって本名で呼ばれてるんだよな
フロンタルとは呼ばれなかった

602 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:36:11 ID:???]
顔が表に出る人もいるんだよ
多分この後徹底的に洗ったと思う
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2925659

603 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:36:14 ID:???]
レイアムさん男前すぎる

604 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:36:33 ID:???]
>>599
更に宮村優子はさんま御殿でいってなかったか

605 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:38:30 ID:???]
宮村は確かさんまで彼氏にアニメキャラの声やってーって言われて嫌だったって言ってたな

606 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:39:40 ID:???]
男の声優でもオタクは嫌いだと明言している人もいるじゃん

607 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:40:11 ID:???]
まあ、別に驚くようなことでもないよね

608 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:40:23 ID:???]
ガンオタって声優なんてどうでもいいひとが多いんじゃね?
俺ブライトさんの声優さんが死んだ時に、声優って職業があるんだなぁ、と感じたくらいだが

609 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:40:49 ID:???]
声優話はチンプンカンプンだ
まぁ声優目当ての連中はメカなんて、ガンダム・なんか緑色のやつ・その他、くらいなんだろうねw



610 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:40:54 ID:???]
桜井智はレモンエンジェルを削除したがっていたな

611 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:41:45 ID:???]
ていうかじゃあアニメになんか出るなよ
ナレーターなり吹き替えだけやってきっちり売れろよ

612 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:42:17 ID:???]
小説に地球連邦統一言語が制定されているとか記述があったから
何気に英語のアナウンスが多いのはその辺を意識しての事なんだろな

613 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:43:09 ID:???]
>>580
コロニーの重力は遠心力で作ってる、だから真ん中に行けばいくほど重力が弱くなる
マリーダさんも超ジャンプしてたろ?

614 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:43:22 ID:???]
>>581
外で食うと美味いんだよ!

615 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:43:28 ID:???]
まーでもUC統一言語は日本語なんでね

616 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:44:14 ID:???]
なんか声優という仕事にプロ意識もなにもないね。

声優でオタク釣って貢がせて、女としての価値を高めて、見た目が良くて地位の高い男をゲット
するための手段としての仕事って感じ。

キャバ嬢が客としてくる男を毛嫌いしてて、貢がせた金をホストにつぎ込むのに似てるわ。

617 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:44:24 ID:???]
>>609
戦闘シーンいらないと言っちゃう婦女子の方々もいるからなー

618 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:44:37 ID:???]
>>612
宇宙世紀で初めてだよな
なのはかと思ったぜ

619 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:45:39 ID:???]
もう声優話やめろよー



620 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:45:48 ID:???]
なんにせよ良くやってくれたよ・・
up4.viploader.net/pic/src/viploader1185197.jpg
アニメ化が決ってこの画像が出た時は正直終ったと思ったしw

621 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:47:34 ID:???]
>>620
おまえかっこいいだろ!
バナージさんなめるなよ????????
と一応擁護しておいてやるよ

622 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:47:57 ID:???]
>>617
>>543みたいなやつか?
目的が違うんだろうな

623 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:48:17 ID:???]
まず>>582を鵜呑みにしてる馬鹿どもは恥を知れよww
週刊誌の捏造記事レベルの内容だぞこれww

624 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:49:53 ID:???]
子供たちを助けて死ぬ大人って実際どれぐらいいるもんかね?
お前らならシェルターを身を犠牲にしてしめたり息子に何か託してカッコよく死ねるか?

625 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:50:07 ID:???]
>>623
現実はそんなもんだよw
似たような話しはたくさんある。

626 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:50:11 ID:???]
ホットドックであれだが、優秀な作品は食べ物を旨そうに見せるのは
必須条件だと富野が言ってたな、Zでもケーキ食ってたし
ジブリ作品も食べ物の描写が秀悦

627 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:50:11 ID:???]
暴露とかいって実際あることないことほざく奴いるからのう
アメバニュースとかすごいホラ記事書いてたし

628 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:50:14 ID:???]
基本この話主人公は中立?それともスペースサイド側?

629 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:51:08 ID:???]
>>623
でもそれっぽい話も他で聞くからな



630 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:52:02 ID:???]
>>628
オードリー側

631 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:52:41 ID:???]
>>625
声優関連の暴露話は大嘘つきが多いのでどんな話でも全く信用できん

以前ちょっと調べればすぐ嘘とわかるような週刊誌記事や視聴者が分かる範囲でわかる嘘を平気で暴露話として載せてたサイトがあった

お前さんのもその類だろ


632 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:52:46 ID:???]
声優はちゃんといい仕事してくれりゃ中の人がどうしようが何でもいいよ
そんなに中の人がセクロスしまくってるのが嫌なのかよお前らw

633 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:53:14 ID:???]
>>608
亡くなったの!?
今知った・・・


634 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:53:19 ID:???]
だからそんな気にするようなことでもないっしょ

635 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:53:37 ID:???]
>>631
たとえばどんなのがあるの?

636 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:53:54 ID:???]
>>631
さんまでみやむーが言ってたことは本当じゃないのかね


637 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:53:59 ID:???]
バナージ父は荒くれ者にラプラスの箱を渡したけど結果的にそれがフロンタルにわたる事になるんだよね?

638 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:54:52 ID:???]
レンタル明日の昼で切れちゃうから最後に通しで見よう

639 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:55:02 ID:???]
>>633
随分前の話だぞ



640 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:55:24 ID:???]
>>638
なんか貧乏くさいなぁ
時間に追い立てられてる感じ

641 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:55:26 ID:???]
>>628
スペースサイド側ってなんか力こそパワーっぽい

原作未見ならどっちにつくかドキドキワクワクするのも面白い
あの後、宇宙世紀の歴史、旧跡名所をユニコーンで巡る旅が始まって両者の良い所悪い所を見ることになるし

642 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:55:46 ID:???]
>>629
2chで嫌日本の外人の情報を見て皆そうだと信じるようなもんだぜ、
実際中国や韓国等を旅行して、そこの人たちと触れ合わないと分からないことなんて幾らでも有る、それぞニュータイプじゃない限り

643 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:56:58 ID:???]
>>635

・ある声優事務所の社長が不祥事起こした時「サンライズとそこの事務所絶縁した」と暴露した奴がいたがその後も(今も)普通にサンライズ作品にその事務所の声優は出てた

・エロゲに出る声優はほぼすべて新人がやるというニュース記事を書いてたサイトがあるが実際はベテランも多数いる



644 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:57:55 ID:???]
>>622
種とかでいたと思う
そもそも戦闘シーンとかなきゃ色々と成立しなさそうだけどねえw

645 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:57:57 ID:???]
>>642
韓国へ行った番組でキャスターが現地の御婦人に話かけたら
うるさい!とか怒鳴られてたのみたよ?

646 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:58:14 ID:???]
blogなんてこんな程度の信頼度と思った方がいいよ

679 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/02/16(火) 09:16:57 ID:ReUGztuv0
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1266214707/387
俺がこのスレにネタ投下する

糞jinがとりあげる
jin115.com/archives/51636359.html

サーチナが取り上げる
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0215&f=it_0215_014.shtml

ニュー速+にスレ立つ
スクウェア・エニックスは「ファイナルファンタジーXIII」の低価格販売を許さない
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266268242/

サーチナ 2010/02/16[06:10:42](情報提供:ロケットニュース24)
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0215&f=it_0215_014.shtml

独占禁止法違反の疑いで公正取引委員会に通報、
偽計業務妨害の疑いでスクエニに通報のコメント

記事を削除して逃亡
d.hatena.ne.jp/orangeater/20100210/1265830558

ツイッターで、ロートに勤務する箱信者とバラされてブログも閉鎖

647 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 20:58:40 ID:???]
そもそも声優をアイドルのように扱う風潮が理解できんわ

648 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:00:00 ID:???]
俺は声板の声オタは大嫌いだ

あいつらドル売り嫌う割に声優に処女性求めるから

649 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:00:33 ID:???]
>>632
そうなんだけどさ、少なくともファーストの女性声優陣は真のプロが多かったし、今の声優が
ガンダムの声優しながら作品に対する興味・敬意もなにもないな、と寂しく感じたわけよw
作品を語れない声優ばっかり。



650 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:00:49 ID:???]
非処女と処女どっちがいいかと言ったら処女しかないよ
つまり処女は正義

651 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:01:38 ID:???]
時代が時代ならアイドルが好きな奴になる筈だった奴らはどこに行くか?
そういうことだよ

652 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:01:44 ID:???]
ロンドベル今回悪役風味に描かれたな
見たら速攻銃撃、スペースノイド許さん!みたいな

653 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:01:49 ID:???]
ユニコーンの声優って今活躍中の人が多いね
ナギ役の人とかさ


654 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:02:03 ID:???]
>>649
>作品に対する興味・敬意もなにもないな

なにを持ってそう判断するのかさっぱりわからねえ

655 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:02:23 ID:???]
とりあえずUCに関係ない声優話は終了

656 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:03:12 ID:???]
>>641
今回が割とスペースノイド側視点だったので、これからどうなるかは凄い楽しみ
なんだけど次までが長すぎて小説買ってしまう予感orz

657 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:03:17 ID:???]
別に上手くて合ってれば誰でも良いや。ユニコーンは声優の声が聞きたくて見てるわけじゃないし

658 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:04:28 ID:???]
にしても内山君はソウルイーターの頃から随分と成長したと思う
普通にバナージに馴染んでた

659 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:04:34 ID:???]
>>645
外人がいきなりインタビューしてきたら日本人だってそうなる奴いるだろ



660 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:04:37 ID:???]
>>656
小説もよんじゃえよ。
1話でも結構短縮されてる所とかあって比べてみると面白いぞ

661 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:05:57 ID:???]
バナージはずっと袖付きにいればよかったのに

662 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:06:15 ID:???]
>>660
小説では最初のサイアムのシーンですら結構長く感じた

663 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:08:07 ID:???]
これって一度60分*6本って宣言したら拡大は無理なのかな、
利益出てるなら6本纏めるの無理で、8本になってしまいました〜って言っても誰も損しないんじゃね?

664 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:08:18 ID:???]
バナージ君が誰に筆おろしされるのか気になる

665 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:09:20 ID:???]
>>662
個人的にはあの手を伸ばすシーンで太陽がモノアイになって一つ目巨人の幻覚を見て
横を通り過ぎて墜ちていくコロニーに泣きながら手を伸ばしてあの目が覚めるシーンだったらより神だった

666 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:10:37 ID:???]
小説読んでしまえばネタバレにおびえる毎日ともおさらばだ

667 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:10:53 ID:???]
>>663
サンライズだってUCだけ作ってるわけじゃないんだから無理だろ

668 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:11:35 ID:???]
バナージ君は童貞ではないだろ
小説にはそれなりに恋愛経験があると書いてあるぞ

669 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:11:52 ID:???]
>>664
ネタバレするけどアンジェロだよ



670 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:12:10 ID:???]
小説1巻はプロローグとか日常とかカットできるシーン多いからなんとかなってるけど、これから先とかどう考えても尺が・・・

671 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:12:27 ID:???]
>>663
あっても10分、15分増えるくらいじゃない?

672 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:14:38 ID:???]
>>671
時間延ばすのはもっと無くね?15分拡大したら単純計算制作費1,25倍だぜ、単価をそんなに上げるわけ行かないし
売上は内容に比例して伸びるわけないし、本数増やす方が妥当な気がする

673 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:16:03 ID:???]
次巻で大気圏突入までやらないと6巻までに終われないよなあw

674 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:16:17 ID:???]
好評に付き、2クールテレビアニメ化決定!
とかになったら嬉しいやら、不安やら。
OVAじゃないとあのクオリティは無理だろうしな。

675 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:16:53 ID:???]
マリーダを犯したい

676 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:17:02 ID:???]
BD買うんだけど、できれば、2巻以降も劇場で見たいなー

677 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:17:06 ID:???]
テレビにはしてほしくない

678 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:17:34 ID:???]
>>674
映画には多分なる。巻数からいってそうだし

679 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:19:04 ID:???]
尺がたりなかったな



680 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:19:19 ID:???]
>>675
むしろ犯されたい

681 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:19:32 ID:???]
バナージをぶちたい

682 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:19:53 ID:???]
>>675
マリーダは俺の嫁なのでお断わりします

683 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:20:19 ID:???]
会社帰りに新宿で見てきたがおっさんばかりだと思ったら若人もかなりいるんだな
パンフ1000円は驚いたが館内で見てたらクシャ欲しくなってプラモ見に行ったら
箱がデカクて断念して帰ってきたw背景がキレイな映画だと思ったわい

684 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:21:01 ID:???]
>>681
吹いたw

685 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:21:37 ID:???]
バナージにぶち込みたい

686 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:22:37 ID:???]
922 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/02/17(水) 20:59:50 ID:???
1巻「ユニコーンの日」
2巻「赤い彗星」
3巻「ラプラスの亡霊」
4巻「重力の井戸の底で」
5巻「黒いユニコーン」
6巻「虹の彼方に」

こんな感じか…?もう1巻あればなぁ…

687 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:23:15 ID:???]
最終6巻は90分と予想w

688 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:23:22 ID:???]
バナージの尻に顔をうずめたい

689 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:23:23 ID:???]
パンフ1000円ってマジ?
印刷費と紙代で50円程度じゃないの?



690 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:23:30 ID:???]
アンジェロになってバナージを折檻したい

691 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:23:57 ID:???]
ガンダムに変形して終わりとかw
リディもアルベルトもダグサも台詞なしだし。
まだ重要人物は山ほどいるのに・・・。
もうすこしそのらへんに演出の時間とって欲しかった。
6巻では収まらんよ。

692 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:24:08 ID:???]
クシャトリヤのモニターのファンネルに番号が振ってあったけどキュベレイとかも
あんな感じだったのだろうか?

693 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:24:26 ID:???]
むしろ二巻から90分になれw

694 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:25:10 ID:???]
>>686
アーガマでの内乱省略だろうなぁ、あのエピソード全然MS戦無いし

695 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:26:59 ID:???]
はやくアンジェロに会いたい

696 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:28:29 ID:???]
>>683
大学生とか今春休み謳歌してる最中でしょうよ
新宿居たのか・・・オードリーがホットドック食べるシーンで
ホットドックかじってた奴がいたなら多分俺だw

697 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:29:13 ID:???]
連邦のコロニー内での遠慮のなさは異常だな
「どうせスペースノイドじゃん?」って頭があるんだろうな
コロニー出身のパイロットもいるだろうに
「敵の殲滅を優先しろ」って訓練されてるんだろうな

698 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:30:13 ID:???]
連邦軍は野蛮だもの

699 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:32:33 ID:???]
>>697
原作じゃちゃんと労わってはいたんだぜ?
リゼル隊ライフル使わずにサーベルでクシャトリヤなんとか倒そうとしてたんだし
どんどん味方やられていって余裕なくなって行く感じになる


アニメじゃドカドカぶっ放すようになってるけどなw



700 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2010/02/22(月) 21:34:07 ID:???]
主題歌は森口博子にすべきだったろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef