[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/15 13:11 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 763
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

彼女が天涯孤独になった。



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/16(金) 00:31:34.30 ID:+QjvSoPM0]
さて、じゃ1が来るまで保守ヨロシク

501 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:35:40.90 ID:ZVaEc3p70]
彼女守ってやれよ

502 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:36:04.51 ID:GCLSBSao0]
酷なことかもしれんが実際はそんなもんだ
誰かきちんとした中立の人がいないとだめ
みんな散々言ってるがそういう話しは弁護士立てて話ししないとならない

後にも出来ない話しだし、伸ばしたところでいつかは必ず出る話しなんだよ
そしてそういう話しが出る場というとどうしても集まった葬式での場になるんだよな

人間って汚いよなぁ

503 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 00:36:48.81 ID:jf81Tjtt0]
なんか遠縁夫婦、両方とも借金が結構あるらしい。だから躍起になってるっぽい。
それならまだ百歩譲ってがめつい理由がわかるが、婆さんマジ意味わからん。

504 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:36:48.66 ID:qyE2WsGq0]
>>494
まともな人が1人だけでもいてくれたのが不幸中の幸いだな
お前は間違ってないよ
その屑どもがおかしいだけ
でも世の中にはそういう連中もいる
そういう奴らにまともな理屈は通じない、穏便に済ませようとしてもまず無理
だから断固とした態度でばっさりとやっちまった方がいい

大体、法的には相続に関しては相続権があるのは彼女だけになるだろ

505 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:37:38.29 ID:bVk9XRrr0]
真っ先にそのおっさんに疑念が向く俺は人間として終わってるな

506 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 00:38:15.23 ID:jf81Tjtt0]
>>500
彼女は、淡々と話してじっとしてる。
俺が足りない部分をフォロー。そのたびに罵詈雑g(ry

507 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:38:38.75 ID:mbdTQQsL0]
>>499
死活問題ってw
もともとおまえらの金じゃないじゃんw

508 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:38:52.04 ID:5kGBzZPA0]
>>499
うわ・・・まじでか。こんな予想当たらなくてよかったのにwww

金ってのは人をこんなにも残酷な姿にするんだな。
しかし、実際はそんなもんなんだよな。悲しいな。

509 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:39:18.92 ID:hQVaUCacO]
>>506
具体的にどういうことを言ったか教えてくれ。



510 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:39:37.74 ID:TmbnHunQ0]
>>503
>婆さんマジ意味わからん
まぁ、あれだ。
「なるほど、これじゃ疎遠になるわけだ」という理由がわかっただけでも良しということだ。
遠くない将来、きっちり死ぬだろうからそのときは最低限のことだけきちんとしてあげればいい。
逆に言えばただそれだけの存在だ。

511 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:39:38.04 ID:qyE2WsGq0]
>>503
自分のことしか考えない人間はどこにでもいる
実の子ですら自分の道具というか玩具みたいに思ってる人間もいる
その婆さんもそういったタチかもな
彼女両親の結婚は周りに反対されて駆け落ち同然みたいな感じだったのかもな

512 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:41:16.25 ID:SvMieXQi0]
その親戚夫婦の子供とかが
親のこんな姿見たら絶望するよな

513 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:42:10.99 ID:5kGBzZPA0]
>>505
いや・・・俺もちょっと思ってたww


俺の祖父は本家の長男なんだが、曾祖母が亡くなったとき
早くに亡くなった兄弟の嫁がわんわんうるさくて
土地と家たてる金をやるから黙れと、代わりに本家の敷居をまたぐな。だか言って終わらせた。

いくらかやって黙らせるってのはダメなのかね。



514 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:42:37.20 ID:mbdTQQsL0]
ちょっと考えたんだけど、2億のうちいくらか貰えるかもしれないと思うと、
普段とは別人のようなこと言うもんかもな
>>1の彼女泣かして大金貰えるならって考えたら、みんなどうよ?
正直俺その親戚みたいなこと言うかもしれない…

515 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:42:52.29 ID:XHIDqLCp0]
www2.odn.ne.jp/~cjj30630/sozoknin.html

ご参考までに

516 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:43:03.39 ID:J3DfftV70]
>>505お前は正しいよ
金が絡むと人は変わる>>502の言うように法的な第三者
がいないと話がこじれる

517 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 00:43:34.41 ID:jf81Tjtt0]
>>509
正論を。
「相続権は近親者にしかないんじゃないでしょうか?」とか
「十数年ぶりに会った人たちに私が25年生きてきた家を渡したくない」とか。

518 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:43:37.81 ID:Ca8mBECDO]
彼女は今一人ぼっちだということを、何故察してあげられないのだろう
悲しいな、ホント

519 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:43:56.79 ID:gwHQGbDyO]
人間の汚さに情けなくて涙出てきた…
本当に救えない奴もいたもんだ
強欲は悲惨だ…つくづくそう感じた

こんな人間にだけはならない



520 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:45:21.86 ID:qyE2WsGq0]
弁護士雇うのは勿論だが弁護士が自分たちの味方だと最初から思うなよ
弁護士も所詮は商売だからな、金にならない仕事はやりたがらない

まぁそれだけの遺産があるなら報酬は期待できると思うだろうから
乗り気でやってくれるとは思うが
弁護士も人それぞれで親身になってくれる人もいれば
仕事と割り切って淡々とやる人もいる

521 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:45:27.85 ID:TmbnHunQ0]
>>513
仮に黙らせていくらかやるにしろ、相続税その他をきちんと清算した後にしなきゃあかんだろ。
ちなみに葬式が始まる(死亡届を出す前に)故人の銀行口座から可能な限り金を相続人の口座に振り込んでおくとか。
そうすればそれには相続税かからないんだと。

まめ知識な

522 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:46:14.99 ID:Mgt5Nyhp0]
>>514
その一行目に思い至らないよ。
不幸なことなのに羨ましいと思ってしまう汚い自分を見てしまうようには思うが。

523 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:46:38.94 ID:J3DfftV70]
>>517金の亡者には聞こえない正論だな
とりあえず弁護士交えるまで金の話は棚上げした方がいい
>>1は彼女を支えれ

524 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:46:48.50 ID:bVk9XRrr0]
>>514
正直言って金に困ってたらやりかねんな。



だからこそ、盾になってあげてほしい。
彼女を守る盾に。

525 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:47:22.06 ID:qyE2WsGq0]
>>514
言わないね
「人の不幸は蜜の味」とは言うが面と向かってそんな事は言わん
たとえ心底嫌ってる相手だとしてもな(心の中や当人に聞こえない所では言うかもしれんが)

526 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:47:40.56 ID:5kGBzZPA0]
>>521
そうなんだよな・・・。手続きなんやらですげーメンドクサイし忙しいんだよな。


527 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 00:48:15.27 ID:jf81Tjtt0]
正直俺はキレかけた。
でもここできれて暴力振るったりなんかしたらそれこそ愚の骨頂だって自分に言い聞かせた。

でもさ。ある一言で俺ホントきれかけた。

婆さんが一言。俺多分絶対この婆さん許さない。
「親兄弟が死んだってのにさっきから泣きもしないで…薄情な娘だねぇ」

俺、気付いたら手から血だらだら流してた。いすぶっ壊して。

528 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:48:27.47 ID:HmE+0mZl0]
>>493
お互い歯科医なんだし、その線はないでしょー

529 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:48:45.92 ID:qyE2WsGq0]
>>521
うちの祖母が亡くなったときそれでちと面倒になったな
こないだ妹が亡くなった時は対処できたけど



530 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:49:05.76 ID:bVk9XRrr0]
>>527
ぶっ殺してやる

531 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:49:40.89 ID:TmbnHunQ0]
>>527
よく我慢した。
相手を犬だと思え。
犬と思えば腹も立たない。

532 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:49:49.26 ID:9p6cNXIo0]
会場はコチラ
jun.2chan.net/b/res/5837887.htm

書類選考あり

533 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:50:48.99 ID:5kGBzZPA0]
>>528
ん??
いや、わけわからん親戚が、彼女や>>1にそういう事(>>489)言いそうだなって話なwww

534 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:50:50.72 ID:Ca8mBECDO]
>>527
ふざけるなババア!!!!

535 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:51:05.82 ID:XHIDqLCp0]
515であげさせていただいた資料によれば

子が第一順位であるという意味は、子が一人でもいればその者だけが血族として相続人
となり親や兄弟姉妹はまったく相続人にならないということです。

ってことですから、財産は全て彼女のものですよ。
薄汚い奴らにびた一文渡す必要なし!

536 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:52:09.71 ID:5kGBzZPA0]
>>527
よく椅子で耐えた・・・。

くそばばあ・・・・俺キーボード打つ手が震えてきた

537 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:52:13.79 ID:pMeH+nKu0]
相続の基本は小学校か中学校でもやるよな

538 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 00:53:01.66 ID:jf81Tjtt0]
俺さ、もやしっ子なの。背丈こそ180弱ぐらいあるけど、超インドア派なのね。

生まれて26年、初めて思い切り物殴った。痛かった。

でもさ。痛いとか以前に、本気で腹が立った。

違うだろ?悲しくないわけ無いだろ?ほんとは四六時中泣きたいに決まってんだろ。
だけど、独り残されたから。自分しかいないから葬式だのなんだの気丈に振舞ってこなしてんだろ。

539 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:54:27.34 ID:TmbnHunQ0]
>>538
お前が全面的に正しい



540 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 00:54:27.84 ID:bVk9XRrr0]
脊髄反射してしまった。冷静になるわ
クールになれ、俺。

お前はよく耐えた。俺なら無理だ。

541 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:55:09.98 ID:gwHQGbDyO]
なんだかホントにドラマのようだな…;

まぁ周りがどんだけ喚いてもお金は全て彼女の元へいくしね

今は彼女をがんばって支えてあげてね

542 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:55:33.18 ID:3M4Dwwbb0]
こわいこわい、どっちもwww

543 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:55:53.39 ID:Ca8mBECDO]
怪我はちゃんと処置したか?
イス固そうだし、心配だ

544 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:57:37.56 ID:5kGBzZPA0]
>違うだろ?悲しくないわけ無いだろ?ほんとは四六時中泣きたいに決まってんだろ。
>だけど、独り残されたから。自分しかいないから葬式だのなんだの気丈に振舞ってこなしてんだろ。

泣けてきた。


545 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 00:58:13.35 ID:jf81Tjtt0]
んで。手から血だらだら流して立つ俺。ちょっとあっけにとられる遠縁夫婦。

彼女、すぐに傷口消毒して包帯巻いてくれた。でも想ったより傷ひどくなかったけど。

そんでさ。ババア言ったの。

「いい歳してそんな旦那でもない男といつまで一緒にいる気だ」って。

546 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:58:32.77 ID:3M4Dwwbb0]
でも正直二億は羨ましいw
そりゃみんな欲に目がくらむってw

547 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:59:13.64 ID:mdkkMbrz0]
オレだったら絶対ブチ切れてたわ。
そういえば祖父が亡くなったてから3年たったんだがいまだに
祖父の兄弟の嫁から遺産を分けろって電話が来るよ。
金は人間を変えるって本当だよな。

548 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:59:37.62 ID:5kGBzZPA0]
いちいち腹の立つババアだな。


そいつの口に札束ねじ込んで「これで満足か??あ?満足かぁああ」ってやりたい

549 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:59:43.80 ID:J3DfftV70]
ババア…氏ね
マジむかついてきた



550 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 00:59:44.32 ID:gwHQGbDyO]
寧ろ、イス殴るよりそう婆さんに説き伏せて欲しかった

551 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:00:30.99 ID:tod5L5/T0]
ババアそりゃ疎遠になるよババア

552 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:00:49.54 ID:qyE2WsGq0]
>>545
てめぇこそいい年こいて何を慾惚けしてやがる、もうじきくたばるくせに
とでも言ってやりたいわ

553 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:01:00.06 ID:HmE+0mZl0]
いちいち腹の立つババアだな。


そいつの口にチンポねじ込んで「これで満足か??あ?満足かぁああ」ってやりたい


554 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:01:10.28 ID:pJQyBHKj0]
婆さんも娘死んでるのに泣いてないんじゃ

555 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:01:44.99 ID:TmbnHunQ0]
>>545
犬がほえてるだけだ。
たまたま人間の言葉のような吠え声なだけでな。

556 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:02:02.92 ID:ZVaEc3p70]
でもガチでこんな奴いるとはな・・・

557 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:02:07.40 ID:tod5L5/T0]
>>554
!!!
泣いてたとしてもその時は金第一だもんな

558 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:02:15.67 ID:5kGBzZPA0]
>554

559 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:03:00.17 ID:Ca8mBECDO]
>>554
それだ



560 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:03:06.14 ID:HmE+0mZl0]
ババァの葬式は誰がやるんだろ・・・

561 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:03:51.38 ID:bVk9XRrr0]
みんな気付いてなかったのかよw
それも含めてだと思ってたわ

562 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:04:00.94 ID:tod5L5/T0]
>>560
無縁仏

563 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:04:25.32 ID:5kGBzZPA0]
>>560
ババアなんてキャンプファイヤーで十分

周りで踊ってやる。コテカつけて。

564 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:04:27.49 ID:TmbnHunQ0]
>>560
孫という血縁上、ほかに妥当な人物がいなければ>>1の彼女が喪主。

565 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:05:15.43 ID:ANC+XBpS0]
怒ったら負け
こっちも淡々と毒舌を披露するべき

566 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:05:24.90 ID:pkudEncy0]
うおおお、寝てもうたあいだに1きちゃってる…_| ̄|○

567 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:05:31.10 ID:bVk9XRrr0]
>>562
骨なんざそこらの川に流しとけ

568 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:05:58.08 ID:8B+Mt7Nh0]
>>567
川が汚れる

569 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:06:04.06 ID:tod5L5/T0]
>>565
だがきっと頭に血が上ってあんまり冷静ではいられないわな
冷静に対応しようと思うだけで精一杯



570 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:06:14.29 ID:5kGBzZPA0]
>>561
すまん。熱くなってたようだwww

571 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:06:19.01 ID:GCLSBSao0]
>>567
川が汚れるからやめて

572 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:06:28.69 ID:bVk9XRrr0]
>>565
彼女の状態的にそれはできないだろう・・・
>>1がしっかりしてなきゃいけないんだし

573 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:06:58.63 ID:jEi+Sy4y0]
法定相続分は

配偶者が居る場合は、配偶者が2/3、直系尊属(この場合だと彼女の祖父母)が1/3相続

配偶者と子が居る場合は、配偶者が1/2、子が1/2で、子が複数の場合は子の相続分1/2を人数で分配
子が居る場合は直系尊属に相続権はない

遠縁の親戚は順位としては配偶者も子も直系尊属も兄弟(彼女の両親の兄弟)もいなかった場合のみ
…なので彼らはまず問題外。
彼女の婆さんも彼女が居るので相続権は無い


ただし、故人の遺言で遺産等の分配を指定されてある場合は、原則としてそれに従う必要がある。
もし、彼女の両親が「婆さんに全財産を相続させます」「全部国に寄付します」みたいな遺言を残してる場合、
彼女は遺留分を請求しなければならない

574 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:07:27.46 ID:tod5L5/T0]
川が汚れるとかもうお前らひどいな!一応老婆なのに…
俺は下水でいいと思う

575 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:09:00.32 ID:bVk9XRrr0]
お前らwwwww
全く以ってその通り

576 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:09:13.90 ID:pkudEncy0]
>>1
弁護士はどっちの人間が立てたんだ?
おまい側か?

577 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:09:35.60 ID:Ca8mBECDO]
下水が汚れる

578 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 01:09:47.60 ID:jf81Tjtt0]
そしたらさ。
彼女言ったんだ。

「私は、雄次さんと結婚します」って。

皆唖然。呆然。でも多分俺が一番吃驚。

んで、みんな当然大混乱。

言うのさ。「はぁ!?」とかいろいろ。



そしたら。

俺の包帯だらけの手持って言ったんだ。


「私、プロポーズされましたもん」


聞こえてたのかああああああああああああああqwsでrftgyふじこlp

579 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:09:48.54 ID:tod5L5/T0]
彼女の親父さんの金庫とか開けられないのかな?
遺言書というか、もしものときのための何かがあるかもしれない
それに従って分配できればいいんだけどな



580 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:09:51.57 ID:hQVaUCacO]
>>576
向こうも立ててきそうだがww

581 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:10:32.42 ID:SJ3DKFOrO]
>>1来てるし
よくもまぁ耐えたねぇ
俺じゃ無理だ

582 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:10:36.35 ID:TmbnHunQ0]
>>578
おめでとう雄次

583 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:10:41.87 ID:pkudEncy0]
あの失敗はこのフラグだったのかw

584 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:10:58.63 ID:qyE2WsGq0]
>>578
うおおぉぉぉぉおぉぉ!
って名前ー!?

585 名前: ◆k/J4WBt9ls [2007/11/17(土) 01:11:08.76 ID:jf81Tjtt0]
ああああああああああああああああああ名前えええええええええええええまちがえたああああああああああああ

586 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:11:22.98 ID:Ca8mBECDO]
雄次!!!!!!


587 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:11:32.63 ID:mdkkMbrz0]
>>578
おめでとう雄次。
ちなみにオレも漢字は違うがUGだ。

588 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:11:36.85 ID:TmbnHunQ0]
>>585
気にするなよ雄次

589 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:11:40.05 ID:8B+Mt7Nh0]
よう、おめでとう雄次



590 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:11:43.04 ID:qyE2WsGq0]
仮名だよなw

591 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:11:45.15 ID:pkudEncy0]
>>580
借金してる人間が立ててもたいした奴立てれないから大丈夫だろ
婆がどうくるかはわからんが。

592 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:11:47.34 ID:+lc54vpd0]
UG!!

593 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:11:48.77 ID:bVk9XRrr0]
>>578
おまwwwwwwwちょwwwwwwwww

おめでとうとは言えないけど頑張れ雄次

594 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:12:03.12 ID:acEXhzEQ0]
>>578
ずっと見てるだけのつもりだったが…
雄次おめでとう

595 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 mailto:sage [2007/11/17(土) 01:12:08.48 ID:SJ3DKFOrO]
なに?
プロポーズ止められてなかったっけ?
暴走したのか?


596 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:12:14.93 ID:5kGBzZPA0]
おめでとう雄次!!!!!

597 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:12:18.79 ID:eND3e63ZO]
幸せになれよ、雄次

598 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:12:25.85 ID:pJQyBHKj0]
雄次のおかげで和んだwwww

599 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:12:26.97 ID:Ca8mBECDO]
さぁこれからだ雄次



600 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [2007/11/17(土) 01:12:34.63 ID:ANC+XBpS0]
ユージー?
シコポス?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef