[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 19:52 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LS北見】 吉田夕梨花 【チビ部副部長】 2



1 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/17(土) 22:03:21.64 ID:iMu/eoum.net]
吉田夕梨花さんを応援するスレです

ロコ・ソラーレ
www.locosolare.jp/member/member.html

日本カーリング協会JCA   www.curling.or.jp/
北海道カーリング協会 www.hokkaido-curling.org/
常呂カーリングホール公式サイト wiki.livedoor.jp/curlingtokoro/

●前スレ
【LS北見】 吉田夕梨花 【チビ部副部長】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1520763497/

601 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 19:08:32.85 ID:Ob7GyA2T.net]
>>581
何でイが小さいィなんだい

602 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 20:10:22.18 ID:1bSb3B16.net]
馬刺しネタ、あんまりガチで突っ込まんといて欲しかったなーw

603 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 20:11:44.84 ID:1bSb3B16.net]
しかも、馬の生死からゆりかの死んだ姉ちゃんまで飛んでるしw

604 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 20:17:18.59 ID:1bSb3B16.net]
https://www.youtube.com/watch?v=P5Dox6vyr_w

しかしこのオープニングの動き、まるでゆりかのために振り付けされたみたいw
このちょっと首を傾ける仕草が、似合い過ぎなんだよなー
誰か寒いとか言ってたのは多分やらされてる風に見ちゃったんだろうけど、どう見ても似合ってて「やらされてる感」は少ないけどなー

605 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 20:30:12.80 ID:9wgPs4sU.net]
やさぐれ夕梨花の真ん丸白うさぎラジオの帯ミニ番組を聞きたい!

606 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 21:06:49.65 ID:j1miQThq.net]
>>590
なるほど。サンクス!

607 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 21:24:59.21 ID:DUmrzYEM.net]
>>583
時代はイケメンコーチだよな

608 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 21:32:06.12 ID:8+rVUnty.net]
イケメンコーチー
イケメンコーチー

609 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 21:33:49.45 ID:c3H60+Yf.net]
吉田家のプライベートなので立ち入れないが
長女 菜津季さん、次女 知那美さんの間に夭折した
女の子がいたようだ。既スレの通り、知那美さんの
インスタの記事にそれが伺える。
もし、ご存命だったら夕梨花ちゃんは四姉妹の四女になる。
夭折された女の子も可憐な三文字のお名前だったのだろうか?
カーリングをしていたのだろうか?
夕梨花ちゃんのようにきっと可愛かったのだろう…色々、思う。
生きていていただきたかったな。
吉田姉妹は海外遠征から帰国した際など、マメにお墓まいりを
されているようだ。



610 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 21:39:17.27 ID:BKz0A+r0.net]
食べてるところはウサちゃんがモグモグしてるように見えて仕方ないw

611 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 21:45:24.45 ID:8+rVUnty.net]
>>600
色々と想いを馳せるのは自由だが
やはりこの件は我々はこういう場で語るべきではないかなと

612 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 21:48:07.80 ID:Sc8iGyHG.net]
>>600
存命でなくとも、知那美は三女、夕梨花は四女でしょ。

613 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 21:53:15.65 ID:w6mpurtQ.net]
なんか雪見だいふく食べたくて買ってきた
なんでだろう 朝このスレ見ながら出かけただけなのに

614 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 22:00:35.87 ID:2kNiUepO.net]
>>595
他のLS北見のテレビ出演動画見てると
ゆりかは単独でトーク番組に出たり
遠くにいるリポーターに銅メダル触らせに
ひょこひょこ近寄ってきたり
「今度スタジオ呼んでくださ〜い」と
リポーターに営業かけたりと
テレビに対しては
意外と積極的なような気がする

615 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 22:00:49.57 ID:x+Yt9wCQ.net]
彼氏はあのほっぺプニプニし放題だもんなあ裏山

616 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 22:32:04.04 ID:Vh/PLMez.net]
>>586
引退したばん馬は繁殖馬になる道もありますがその成績が良くないとすぐに食肉行きになります
関係者だけでなく市場にも回ります
これは経済動物の宿命です

617 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 22:58:12.40 ID:c3H60+Yf.net]
ごめん。
気分を損なう事、書き過ぎた。
吉田姉妹、関係者さま。
申しわけありません。

618 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:05:02.31 ID:GDauSfzY.net]
いいからsageなさい

619 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:10:08.19 ID:JpoLlHoX.net]
>>608
どんまい
悪意があるようには思わないから気にするな



620 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:30:03.21 ID:Sc8iGyHG.net]
https://web.archive.org/web/20140226204856/www.fortius.jp/column/%E5%90%89%E7%94%B0%E7%9F%A5%E9%82%A3%E7%BE%8E-%E3%80%8C%E3%80%8E%E6%A5%BD%E3%81%97%E3%81%84%E3%80%8F%E3%81%AE-%E3%81%93%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%83%B3%E3%81%84%E3%80%8D/

ある日、実家からメールが届いた。
そのメールには、いくつかのチームから、誘いが来ていると記されていた。
そのひとつに、小笠原からの誘いをみつけたとき、吉田は泣いた。
「カーリング以外にも何か好きなこと、やれることがあるはずだと思って行ったカナダで、やっぱりやりたいことがカーリングだったと再確認できた。
そんなときに話が来たので、もうびっくりして……。それに小笠原さんは、私が留学すると決まったときにわざわざ家に来てくれたり、喫茶店で話
を聞いてくれたことがあるんです。そ

621 名前:オて『今度一緒にやるときまでに強くなっていなさいよ』と言ってくれていました。ずっと小笠原さんと船山さんに
憧れていたし、その言葉に、いつか一緒にカーリングするときに強くなっているように頑張ろうと思っていたので、もう、泣きました。小笠原さんは、
そう言ったことを忘れていたみたいですけれど(笑)。だからやりたいと思いました」

 複数の中から小笠原の誘いに応えたのには、別の理由もあった。
「チームを大切にしていきたい、と書いていたのが、小笠原さんだけだったんです。小学2年生からカーリングをやってきて、唯一学べたと思えるのが、
カーリングはチームワークが大切だということでした」
 中学時代の苦い思い、高校時代の苦しい時期。その経験があればこそ、小笠原の言葉に打たれた。
ただひとつ、気になったのは妹の夕梨花のことだった。妹は、チーム青森を離れ新しくチームを作ろうとしていた本橋麻里とプレーすることを決めていた。
「私、妹がすごくかわいいんです。だから、別のチームでやることにほんの少し、うーん、とはなったんですね。でも妹と話したら、『お互いにずっと一緒に
いて甘えている部分があったから離れてやってもいいよね。いつか強くなって、シニアになったらまた一緒にやろう』って言ってくれた。妹のほうが大人なんです」
[]
[ここ壊れてます]

622 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 23:39:31.40 ID:L/AP8yJw.net]
いちいちドラマにせんでいい
だからウザがられる

623 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 23:47:16.56 ID:Vh/PLMez.net]
プレイヤーはゲームで魅せる
それでいいよね

624 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/24(土) 23:48:45.70 ID:uqSrGG1Z.net]
一本糞さんかと思ったわ

625 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 00:00:52.11 ID:WSMG8l/r.net]
>>581
何より初期から支えてきてたメンツだからな、ゆりかとゆうみは

626 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 00:07:59.54 ID:zdgX001f.net]
>>599
田村岳斗(宮原知子のコーチ)「呼んだ?」

627 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 00:30:46.92 ID:29qt3T9r.net]
美白、小顔、黒目がでかい
これはアイドルに求められる要件そのものや・・

628 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 00:37:02.25 ID:4Q6JGv0E.net]
>>616
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/02/26/20180226hpj00m050004000q/9.jpg

629 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 00:46:49.80 ID:zdgX001f.net]
>>618
宮原さっとんとロコのボディーガードの黒服w



630 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 00:49:39.03 ID:qWbCa9YP.net]
大胆に攻めるゆりか
https://i.imgur.com/QoU41dh.jpg
https://i.imgur.com/WCHwQrT.jpg

631 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 00:50:32.61 ID:R1u9rQRO.net]
>>620
肩に手置いてて草

632 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 00:56:33.21 ID:N56XIYKD.net]
本橋に手を払い退けられてたのに

633 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 01:02:55.93 ID:EoElPblR.net]
あれは携帯を持ち替えただけで別に手を払おうとはしてない モロニイは不幸だったが

634 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 01:15:56.19 ID:R1u9rQRO.net]
>>622
手置いてんのゆりかじゃねw多分
モロ兄あの携帯の件完全にマリリンに
ビビってたもんね、本橋は絶対そういう
つもりじゃなかったのに

635 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 01:29:03.50 ID:hkEhil/Q.net]
それより背が揃ってると違和感ありまくり

636 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 05:41:07.75 ID:617Tvkaw.net]
モロ兄「うわっやべ…本橋さん怒らせちゃったかも」ドキドキ

637 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 06:38:39.54 ID:frtDcGCr.net]
>>620
大会前は「両角お兄ちゃんについていきます。」とか言ってたのにだんだんゆりかが主導権握っていったのほんと笑える

638 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 06:48:10.40 ID:p8eVr0T2.net]
>>620
ゆりかってより熱のある写真家の女

639 名前:性が達者な喋りでけしかけてる感じが。
それより身長どう合わせてるんだw
[]
[ここ壊れてます]



640 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 06:52:47.47 ID:/9pV0qaG.net]
>>628
なんかに乗ってるんだろうねw
ゆりモロペア微笑ましかったからもっと観たかったー

641 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 06:54:01.26 ID:Qc72jJM+.net]
>>628
フォトグラファーちーたんやないか。

642 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 07:40:39.78 ID:7sH5vunF.net]
>>547
アイセメダインじゃないの

643 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 07:50:30.72 ID:7sH5vunF.net]
>>600
長女と知那美の間に姉妹がいたら幼少時に夭逝した姉がいたのか
カーラーとしては聞かないね

644 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 07:53:20.67 ID:Qc72jJM+.net]
ちーたんにだけ見えるお姉ちゃんなのかも。。。

645 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 07:54:23.03 ID:7sH5vunF.net]
>>617
黒目なら目黒だろう

646 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 08:25:46.21 ID:WioO1qTO.net]
今日もやさぐれ

647 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 08:29:19.39 ID:lyRiw1C8.net]
>>635
さ、午後ティー飲もうか

648 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 09:09:47.66 ID:NSyqWZHJ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=p7anuxNzsC4

やさぐれ顔も可愛いなーw

649 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 09:13:29.32 ID:NSyqWZHJ.net]
>>617

ふっくらしてるから、小顔のイメージは無いけど
小顔だと、体とのバランスで子供っぽくなくなる
近頃の商業用アイドルはモデル兼用ってのも多くて小顔ばかり持て囃すけど、可愛さを子供っぽさの観点で見ると、丸くて大きめの顔の方が良い訳



650 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 10:34:14.30 ID:u6qEDzgW.net]
>>636
朝から午後の紅茶とか3連プリン一気喰いとか
ネタだとしても、夕梨花のキャラとして可愛いから
テンプレにしてもいい気がするw

651 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 14:32:48.04 ID:zdgX001f.net]
>>622
刈屋「マリリンショット決まった!本橋、見事に両角をテイクアウトです」
石崎「はい、そうすると今度は右手で胸をさわりに来るかもしれませんが、当然これも打ち出してきますね」

652 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 14:46:05.10 ID:ZnJF4I11.net]
つまんね

653 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 17:39:24.75 ID:J3w0Lvkh.net]
寒い

654 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 17:52:24.11 ID:Kpe7wzBN.net]
641=兄
642=弟

655 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 18:35:56.36 ID:33FJxiaS.net]
吉田姉妹をダブルテイクアウトしたい

656 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 19:08:50.63 ID:8VHqAPhd.net]
ゆりかちゃん競馬好きなの?

657 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 20:38:35.19 ID:4Q6JGv0E.net]
職場のオーナーが
馬主だから仕方なく付き合ってるんだろ。

658 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 20:40:28.84 ID:mKeJEM8E.net]
馬というより馬肉が好きです

659 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 20:44:27.96 ID:c2OO6jVA.net]
ゆりかの好物はお母さんの握ったおにぎりと鳥の唐揚げだがらさ。



660 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/25(日) 21:53:52.83 ID:MjWvXWRt.net]
ゆりかの好物はお母さんの握った鳥の唐揚げだがらさ。

661 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/25(日) 21:56:24.93 ID:nAMD+JMc.net]
>>649
お母さんやるな〜。

662 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 08:36:06.32 ID:TGGFZQ6X.net]
>>611
今はもう、無かったことにされてるけど
こんなカタチで残ってたんだね。
他のコラムも全部。
懐かしいね。

663 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 13:14:49.31 ID:0V5SUNS0.net]
>>586
昨日のばんえい帯広で重賞8勝馬が心臓麻痺?でレース中に死んでたんだな。
芸スポで3スレまでいってた。

664 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 13:31:06.16 ID:KC1UMxpI.net]
高松宮記念ハズレてニュータカラコマ軸に買ってました…

665 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 13:58:33.48 ID:/L0ZDlMu.net]
>>652
マジかーやばいやん超マイナス要素
運営大赤字で助成で生き残ってるからおかしな事にならんといいけど…
もともと胴元が赤字のギャンブルってなぁ無理がある
他の公営競技ならとっくに閉めてるあの船橋オートですら消えたし
世界で唯一ってのが廃止にならない理由なんだろうけどそれも限度あるよね
ましてや過疎が進んでる自治体でね

666 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 15:55:01.38 ID:G9EttB19.net]
お母さんのつくる唐揚げ大好き

667 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 18:36:31.14 ID:cuyEN7zt.net]
アニメみたいな顔だし、名探偵コナンに出てくれないかなー?
苗字が同じだから、歩美の親戚って設定でw
そのままでも歩美に可愛さで勝てそうだけど、何とアポトキシン4869飲んで子供になって、可愛さ100倍!
元太も光彦もメロメロになって、歩美が嫉妬するとかw

668 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 19:10:26.28 ID:sWFGlr64.net]
>>586
なんでばんばとは縁もゆかりもないこのスレで 予後不良の話してんだって予言めいてるな。
しかし坂の上で死んだのかと思いきや降りてはきててゴール前でもうちょっとだったんだ…っ俺もスレ汚しだな失敬

669 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:16:52.30 ID:aLSiv9z5.net]
今日出た番組、31:30辺りでロコに入りたての映像もあるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=pPoks3AuDLk



670 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 21:19:40.10 ID:v+O5U95q.net]
開会式の後かなんかで安倍が選手たちと写真に納まっているのを見たが、ゆりかゆうみの並びが普段と逆。
安倍に押しつけられた感じに見えるゆうみが嫌そうだったw
ゆりか・・・・押しつけたんだろうか?

671 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:29:15.69 ID:fnXomc1J.net]
17歳?!
https://i.imgur.com/z18tpps.jpg

672 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:29:21.69 ID:nf0i64jD.net]
ゆりかかわいいよゆりか
https://pbs.twimg.com/media/DZJG8UYVoAEBkGu.jpg

673 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:30:02.40 ID:2rkzg3rM.net]
ゆりかさん目立たないけどないすばでえだな

674 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:31:06.32 ID:JT3V8vHL.net]
この姉妹は目の間にしわ寄せるスマイルするよな。

675 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 21:41:41.67 ID:lVSm2C94.net]
クセになる可愛さ

676 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 21:48:24.46 ID:ZxR8Wc/n.net]
>>660

目に今ほどのインパクトが無いなー
整形程ではない気がするが、目は何か少しだけ細工してる可能性は有るかも
まー別に良いけどw
逆に、目以外は何も弄ってないっぽい

677 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:50:38.30 ID:I1yGN+0Y.net]
>>665
だから姉妹そろってアイプチをつけられております
それは化粧の範疇だと思うので頑張ってるなぁと

678 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 21:53:05.51 ID:ZxR8Wc/n.net]
二重にするか、それに近い細工をしてるっぽいなー
17才の写真見ると、黒目が大きいのは今同様だけど一重っぽい
逆にガチレベルの整形疑惑は、ほぼ消えた

679 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:53:40.75 ID:e7DnaemC.net]
アイプチじゃないよ。
アイプチは目を下にすると分かるから、プチ整形だろうね。



680 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:59:45.45 ID:lk3qOk2O.net]
ゆりかは荒木並みの変わらなさやね

681 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 22:00:05.47 ID:wgisjiUG.net]
高校の時寝るときだけ、気が向いた時にアイプチしてたら半年くらいであと付いて今ではすっかり綺麗な二重
友達は高校3年間やってあとついた人もいたからその人それぞれだろうけど
何もお金出して二重にしなくても二重になるよー
気になってる人いたらやってみるといいよー

682 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 22:00:59.37 ID:ZxR8Wc/n.net]
>>662

背が低いから、一般的なナイスバディの定義からは外れるなー
俺は、エロ目線では見れない
しかしゆりかってボッテリした体なのに可愛く見えるのは、顔が可愛いからか
ブスの顔にゆりかの体つけても、ただのちょいデブスにしかならんかもw

683 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:02:37.11 ID:fnXomc1J.net]
>>670
よーしおっさんもやってみるよ(´・ω・`)

684 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:05:26.57 ID:Jui8rU7K.net]
ぼってりしてないぞw
何処のガリガリ王国に住んでるんだよw

685 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 22:31:43.37 ID:lVSm2C94.net]
ゆりかの体はかなり引き締まってるだろ
ボッテリではない

686 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:35:02.26 ID:I1yGN+0Y.net]
特に下半身をシェイプさせてるね

687 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:39:10.66 ID:HpS96XSA.net]
あのホッペは違うな

688 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:40:47.45 ID:kvkhqeFv.net]
神のゆりか

689 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:44:04.16 ID:7ZNBtAKK.net]
17歳からこのスレではタブーとされているブルゾン期に至るまでにどういった心境の変化があったのか気になる



690 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:47:05.60 ID:I1yGN+0Y.net]
札幌ではっちゃけたか彼氏が出来たか
姉貴とは別チームでオリンピック争うことになって敗れてやさぐれたか

691 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:56:58.17 ID:KC1UMxpI.net]
>>661
かわいい顔して背中の筋肉ボコボコなんだべ?
デンプシーロールされたらたまったもんじゃないわい

692 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:59:37.40 ID:HcbCU52Y.net]
ブルゾン期はマリリンのアイシャドー期の影響受けてたんじゃないか?
ゆうみも女子プロレスの新入り選手みたいな感じになってたし

693 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 23:03:03.72 ID:2FlUgepJ.net]
今日の生出演シリーズに出てたゆりか可愛かったなあ

694 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 23:41:47.61 ID:tVzHf7/Y.net]
>>673
>>674

商業アイドルやモデルと比べたら骨太だから、ボッテリって表現した訳
引き締まってても、ビジュアル的にボッテリはボッテリ
まーいつもスーツ着込んでるから、余計にそんな雰囲気なんだけど
あんまり痩せてても寒さに耐えれないし、東京とかに居る男の視線ばっか気にしてダイエットしてるチャラチャラしたガリガリの馬鹿女よりよっぽど良いし
俺的には、ディスった訳じゃないからw

695 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 23:48:35.74 ID:tVzHf7/Y.net]
骨太でも美形じゃなくても、可愛けりゃそれで良いだろw
スラッとしてなくても整って無くても、ウサギやリスは可愛いんだから

696 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 23:50:26.20 ID:Jui8rU7K.net]
>>683
ガリ国の王子様、今更何言っても無駄です

> ブスの顔にゆりかの体つけても、ただのちょいデブスにしかならんかもw

697 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 23:54:36.50 ID:tVzHf7/Y.net]
>>685

現実にブスじゃなくて可愛い顔なんだし、かもで終わってるからディスってないっつーのw

698 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/26(月) 23:56:04.04 ID:tVzHf7/Y.net]
ブスの顔にモデルの体つけても、痩せたブスになるだけだろw
視野を広く持て

699 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2018/03/27(火) 00:00:44.97 ID:bKXFEOEV.net]
>>686
今更何を言っても無駄ですよ。デブに見えてるみたいだし



700 名前:雪と氷の名無しさん [2018/03/27(火) 00:04:25.47 ID:qZYCLzVc.net]
無駄とか関係ないからw
俺の表現だから、俺がこうだと言ったらその通りな訳






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef