[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/22 03:55 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カーリング・本橋麻里・マリリン part13



1 名前:雪と氷の名無しさん [2011/10/03(月) 08:20:54.24 ID:4Qdyma6Z.net]
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ               マリリン タン !             ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
前スレ
カーリング・本橋麻里・マリリン part12
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1282463952/

プロフィール
www.joc.or.jp/torino/athlete/curling/motohashimari.html
www.joc.or.jp/vancouver/member/curling/motohashimari.html
results.worldcurling.org/Person.aspx?id=3095

日本カーリング協会JCA   www.curling.or.jp/
北海道カーリング協会 www.hokkaido-curling.org/
常呂カーリングホール公式サイト wiki.livedoor.jp/curlingtokoro/

201 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/07(水) 21:01:21.84 ID:0VqbSL6p.net]
岡本産業って女チーム??
すごい勢いで一部まで上がってきてるがいったい何者…
ロコより将来的に強くなるんでは

202 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/07(水) 21:11:09.59 ID:hfQxwuF8.net]
>>199
USTREAM で見たけど男子チーム
ばるさみこが女子チームだったかな

203 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/07(水) 21:23:59.29 ID:0VqbSL6p.net]
dです
明日と入れ替わりなのかな
常呂リーグにはアイスマンやロコより強いチームがいてあなどれんな

204 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/07(水) 21:30:53.96 ID:0VqbSL6p.net]
>>200
スミマセン
自分の勘違いだったみたいですっ

205 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/08(木) 06:39:55.13 ID:q8CBlJVW.net]
日本にアイスマンやロコソラーレより強いと言い切れるチームは皆無でしょ。同じぐらいはいるけど
とくにロコは公式戦の勝率が圧倒的だし

ところで先週の日本ジュニア観てて思い出したが、第28回日本選手権プレーオフ1での中電戦。なんでロコがwithoutハマーだったのかますます不可解になったよ
日本ジュニアは普通にRR順位上位がwithハマーだったはず

206 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/08(木) 07:22:24.46 ID:KVCRRvq1.net]
要は
日本選手権RRで7勝0敗のロコが
なんでRR6勝1敗の中電に対して、いきなり先行、つまり守勢に回らないといけないの?てこと。
オリンピックで、ある程度カーリング観た人はアレッと首をかしげたのでわ


207 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/08(木) 09:53:15.13 ID:E1QTTtZW.net]
ロコ去年より弱くなったね
WINSもだけど
両チームともトコロリーグでトップだったのに
今じゃ一部チームに勝利できないくらいレベル落ちた
中電も昨季終盤の勢いがない
これからでも各チームの成長がないと困るねぇ

208 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/08(木) 10:08:41.13 ID:xsWPkb5K.net]
>>205
それはどうかなあ
ロコもウインズも国内公式戦ではロコがウインズに勝ったNHK杯除けば
共に無敗だからね。
個人的には第2回常呂リーグでの苦戦は予想通り。
さすがにWCTではQFしないとまずいが今の段階では相手次第かな


209 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/08(木) 10:23:24.41 ID:bQxuRxvH.net]
ロコは吉田夕梨花がサードでやっていないのが問題だ。
全日本大会を見ている人は解るだろうが、支えていたのは吉田一人!
なにせ吉田夕梨花以外はプレッシャーショットに弱い、、、





210 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/08(木) 11:01:31.76 ID:VLTNN9sl.net]
マリリンは何も考えず無造作にデリバリーしたほうがショット率高い気がする
呼吸整えたり余計なアクション入れるとフラグな傾向

211 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/08(木) 11:09:19.20 ID:bQxuRxvH.net]
208←セカンド向きってことな気がするのは。。。僕だけでしょうか?

212 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/08(木) 11:10:21.40 ID:VLTNN9sl.net]
作戦立てる時は本橋で
デリバリーはマリリンでお願いします

213 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/09(金) 00:09:50.92 ID:nuDvhKiv.net]
産みの苦しみかメンバー不足か二部転落が見えてきた・・
公式戦に期待してるよ。

214 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/09(金) 06:52:46.81 ID:pC2k ]
[ここ壊れてます]

215 名前:6m99.net mailto: この時期にいろいろ課題が出てくるのは、むしろ有り難いことだよ。あとは後々それを活かせるか []
[ここ壊れてます]

216 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/09(金) 09:54:30.48 ID:/26AVwpV.net]
バイターで負けた対策は充分そうだが

217 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/09(金) 10:24:29.40 ID:BJ55fnAk.net]
>>209
現時点ではなんとも言えない
WCTやオホーツクや全道や日本選手権、その先もみてみないと
スキップにも色んなタイプあるだろうし

218 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/10(土) 10:21:20.66 ID:matdJVGE.net]
試合中のまりちゃんのなまりとさやのなまりのちがいにも
LocoとWinsのちがいがうかがえます。

219 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/10(土) 14:46:32.33 ID:XkxfK/jC.net]
www2.jfn.co.jp/myolympic/backnumber/2011_0104.html



220 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/11(日) 11:10:13.74 ID:4Xd4O1Uf.net]
>>216
夕湖はいいキャラしてる、とみた

MyOlympicアーカイブ、なぜか1回分だけだね

221 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/12(月) 12:39:59.79 ID:zQU1mj9l.net]
まりりんは動物的な読みが鋭い。カーリングでも最大限いかしたい。
たまにコーチやるのも良しだが簡素な法律の本読むのも良いかもね。統計よりは取っつきやすい。
もちろんJJやSchoppのようになる必要はないよ

222 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/14(水) 13:12:54.97 ID:Q2XuM9G8.net]
こっから増えないなあ・・・
en.m.wikipedia.org/wiki/2011_Curl_Mesabi_Cash_Spiel

223 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 12:57:18.49 ID:Sy595XcY.net]
もう現地についたの

224 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/15(木) 14:44:59.97 ID:2unFoDkK.net]
Hamilton はもちろん強豪だけど
やはりPotterも弱くないね。Sun Life Classic ではLawtonとBernardに勝ってる

225 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 10:48:45.31 ID:S7PSjC1r.net]
チームロコの平均身長の低さは世界では珍しいだろな。
これで成績伴えば良い意味でブレイクするだろう。

226 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 22:10:42.03 ID:r1lBrugl.net]
LocoSolare のWCTデビュー戦は今夜0時開始と 思う。

227 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 01:51:43.75 ID:djJQbT5V.net]
カールメセビ初戦
7Eスチールなら最高、1点取らせなら良

228 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 01:54:32.75 ID:eEI5fB1v.net]
ビッグエンド不足な気がする
スチールも1点がほとんど

229 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 02:12:03.14 ID:HjYZ5C05.net]
World Curling Tour 初勝利!
大きい1勝やね



230 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/17(土) 07:09:20.52 ID:PVoCLJN0.net]
7Eで終った…対ハミルトン
いまだ初戦の結果が勝敗表(Draw)に反映されず…
勝ってれば、まずまずの滑り出しと言えるんだが

231 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/18(日) 07:18:56.91 ID:KgYQabuE.net]
1試合目勝ったぶんが3試合目負けで相殺された
もしプレーオフ6チーム進出できるのならまだチャンス残ってる。

海外で競った試合してる事で経験値は上がってる。あとはそれをヒントにして実力に直結できるかにかかってる。それにしてもビッグエンド来ないなあ。

232 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 08:55:02.35 ID:It924Dxt.net]
またまた接戦

233 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 09:04:50.40 ID:Qy/782aQ.net]
またまたまた接戦

頻繁にスコア確認が続く

234 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 10:03:47.21 ID:JJ7CojL+.net]
終了

235 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 10:16:24.86 ID:6F9PEzjh.net]
今回はあかんかったな
これを糧に伸びるチームがホンモノ。
オホーツク予選はメンバーの並びだけみると夕梨花がサードに見えるが

236 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 10:59:33.13 ID:Bd ]
[ここ壊れてます]

237 名前:HxXsJi.net mailto: 勝てそうで勝てなかった印象。詰めが甘いか手堅くいきすぎて試合後半にチーム全体が萎縮するパターンかな []
[ここ壊れてます]

238 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/19(月) 05:30:56.34 ID:J0MaHcAY.net]
プレーオフ進出逃した試合のStolt戦
3Eで4-0は理想的な展開。4Eの2失点で流れが変わりそうな状況。ロコは5Eのブランクどうだったか?仮に1点狙いで失敗でも痛いミスと思う。5-2にして6E開始なら流れを止めれたはず。
この試合を今後にいかす事で
負け以上の価値有る試合に還元できる


239 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 07:04:30.61 ID:SV0sbU+Q.net]
>>234
5Eじゃなく 6Eならブランクで良かったと思う
基本的に連続スチールされない限り勝てるから
残りEが3を意識しすぎたか 4Eの2失点を取り返すことに固執したかのどちらか



240 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 07:22:50.95 ID:SV0sbU+Q.net]
235
連続スチールされない限り
ほぼ間違いなく勝てるに訂正

2点リード残り2Eで後投げは断然有利でした

241 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/19(月) 20:50:54.15 ID:ql5y+obk.net]
この子のブログは営業じみてる。
所詮修学旅行カーリングには誰も支援しなくなるよ。

242 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 22:21:05.85 ID:VoQ10c1s.net]
現時点では昨シーズンと同じかやや下だが、北海道と日本選手権では昨シーズンを上回るパフォーマンスを見せそう

243 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/21(水) 00:54:35.01 ID:XD0/wUDd.net]
外国チームのユニフォームは個性的なの多いですな

244 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/22(木) 07:33:26.75 ID:kGDG+J0i.net]
ロコのロゴは意外と悪くない。もっともっとユニフォームが映えてこないとな。

245 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/23(金) 06:22:37.53 ID:riHf8KOV.net]
ロリロリ女子高っぽいロゴの何処が良いと??

センスを疑う

246 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 07:01:39.36 ID:KiYu6c3s.net]
フジヤマと決勝してたらおもしろい
札幌国際と決勝だろか

まずはそれぞれ予選突破しないとな。今日からや。

247 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 07:04:55.49 ID:tQ19EXdB.net]
フジヤマでなく富士急行やろか?

248 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 07:30:40.02 ID:InXGS5tF.net]
マリリンが聞く耳持てるか聞き上手かがキーポイント

249 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 10:59:21.55 ID:flVmCiWc.net]
今日1日で4試合、最大32エンドて大丈夫か?時差ボケ含め



250 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 07:21:05.96 ID:y2fzn9H/.net]
当該チームに勝利のためロコはこの時点でラウンドロビン1位決定と思われ
二年連続二回目の北海道選手権出場

251 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 07:32:15.52 ID:dKcDnJ2W.net]
ロビンズ、ウィンズがいなくなったら一気に楽勝ブロックになったわさ。
今季の道予選はやり慣れてない妹背牛が会場で、通い慣れてる地元妹背牛始め、
練習会場にすることの多い札幌、名寄士別辺りのチームとどう絡んでいくか。
国際大は常呂ではロコに分が悪いが、準ホームではどうか。
日本選手権の前哨戦にもなりうるね。両チームが道予選に出てきた場合。

252 名前:雪と氷の名無しさん [2011/12/24(土) 09:52:41.81 ID:SZsjlRde.net]
  今季国内公式戦(全公式戦)
ロコソラーレ  9-0(10-3)
札幌国際大学 18-1(19-4)

海外戦はともに 1-3
内容的にはロコだが途中経過にすぎない

253 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 22:10:06.16 ID:DUfC15TD.net]
Wins不出場だったら全道はまた全勝優勝できるかな
強いて挙げればアクシデントや体調が敵。
国内公式戦通算33勝2敗はすばらしい安定感。でも試合後半の競り合いやPACCで勝ってこそホンモノ
真のスキップ勝てる

254 名前:スキップかどうかこれから試されるだろう []
[ここ壊れてます]

255 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/25(日) 07:51:15.67 ID:vGM8WQ5p.net]
たしかにチーム結成以来、WCT含め公式戦で大差負け一度も無しは称賛に値する。どんな相手でも試合を作れてる。

256 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/27(火) 04:03:00.18 ID:CeTVuJvc.net]
よく常呂league1部に残ったな
今年最後に来ていい感じで締めくくれたね
北海道選手権終了までは日本選手権プレーオフから逆算する必要ないだろう


257 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/27(火) 10:17:20.16 ID:U5cRC2N6.net]
今回の常呂リーグはメンバー集まらないとか言ってなかった?
米国遠征辺りからメンバー揃ったのでリーグで勝ちだしたと思われ。

258 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/30(金) 22:12:34.19 ID:VHxYU4fx.net]
呼び方は違うがキャップなんだからキャップを閉め忘れてはいかんよw

259 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2011/12/31(土) 09:42:00.80 ID:TY4YZHzB.net]
毬ちゃん以外のメンバーが底上げされてたら日本選手権Vに最も近い。まだまだ消去法的だけど。



260 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/01(日) 11:54:16.98 ID:ZVwSWoWa.net]
本橋さんのブログは何か所属会社に対して感謝しすぎに感じるけど
何かあったのかな。

261 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/01(日) 23:42:51.22 ID:CdzW8VjN.net]
遠征費用の一部でも工面してもらったとか?

262 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/02(月) 06:43:50.14 ID:c8vNkCu6.net]
麻里ちゃんは年末年始だけ毬ちゃん
マリリンやま○りんと呼ばれることもあります

263 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/04(水) 00:42:16.86 ID:vq4mQIJe.net]
OTTさん (´▽`)/~

264 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 08:53:59.04 ID:Aw8wUGeO.net]
あんまり風邪とかひきそうにない健康優良児て感じ。

265 名前:川崎 [2012/01/05(木) 15:15:04.01 ID:osV3CGgL.net]
>>259
そうでもない鴨
ちむながと激闘を演じた妹背牛?の
日本選手権決勝では、頻度高く便所に行ってたとか・・・・・・・・・・
ブリリンと言われていましたね。

266 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/10(火) 12:15:28.65 ID:K26JGAEg.net]
順調かね

267 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/10(火) 19:14:27.20 ID:wfvdf9Tb.net]
昨季よりパワーアップしてるなら北海道予選は余裕で通過するはず

268 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/11(水) 00:57:22.85 ID:WNq6IZMf.net]
日本代表にならなきゃクビでしょ。


269 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/11(水) 08:30:44.75 ID:DIpBUcW+.net]
チーム含め将来どうなるのだろとは思うが、今は試合でベストパフォーマンスするだけ
バクチ的要素はどんな世界にだってあるし、そこに踏み込まない人は凡人ともいえる



270 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/13(金) 23:19:34.60 ID:+gtqrWVC.net]
アイスマンに勝ったか。
米国遠征後は全勝だけど約1週間後にピークやで。

271 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/14(土) 08:50:18.98 ID:2gl1VMfX.net]
一週間後は仮ピーク
一カ月後は本ピークが理想

272 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/14(土) 11:53:26.32 ID:sQYuPTdk.net]
ロコは現在アイスマンや冬休み中の国際大と練習試合繰り返して調整中だそう
海外遠征中は仲が良いだけではなく、本気でぶつかり合えるようになったそう
以上、地元紙情報でした

273 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/14(土) 17:40:39.77 ID:l+gQIv38.net]
今さっき、常呂Ustreamがちょっとだけ稼働してた

274 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/14(土) 21:24:39.71 ID:LEalxbn6.net]
NTT××の担当者二人ががウザいんだけど
どうすればいい?

275 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/15(日) 16:04:39.88 ID:xdV4T2/v.net]
カーリングなんてオワコン  マスコミは女子サッカーに夢中

276 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/15(日) 23:11:45.82 ID:3H5xeGdk.net]
所用で移動たいへんだな
本人は余裕、マイペースだろうけど
ま、大会前だからといって詰め込みも良くないかもね

277 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/15(日) 23:51:08.00 ID:IGto9fQe.net]
練習試合で国際大に負けてるくさい

278 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/16(月) 20:12:59.59 ID:WrxtCe6X.net]
まずは全道選手権2連覇が目標。昨季の日本選手権は予選全勝したが、決勝で疲れが出てしまった。今季は昨夏の合宿での体力トレーニングなどを通して、一層タフになっているので、日本一を目指して頑張りたい

279 名前: 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 [2012/01/16(月) 22:36:05.12 ID:4p1mWoXd.net]
うp



280 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 10:39:08.13 ID:g4Y8Tr2V.net]
ロコソラーレとして初めての海外遠征での収穫は
「キャプテンという立場での海外遠征は初めてだったので緊張した。海外チームと試合をする中で、選手一人一人が気づいたことをすぐに指摘し合え、仲が良いだけでなく本気のぶつかり合いができるようになってきた」

281 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 10:42:58.44 ID:g4Y8Tr2V.net]
全道選手権に向けて、今どのような練習をしているのか
「集中してショットを決められるよう、常呂の男子チームや札幌国際大と練習試合を重ねている。疲れをためずに現地入りできるようにしたい」

282 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/18(水) 10:44:34.16 ID:g4Y8Tr2V.net]
海外チームとの違いを感じることは
「たとえばカナダでは、カーリングはゴルフと同じくらい知名度があり、試合の日に仕事を休ませてくれるなど、協力体制も充実している。日本ではまだ新しいスポーツなので、まず競技人口を増やすのが大切。その上で日本に合った方法で強化を目指せたらいい」

283 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/21(土) 11:10:09.40 ID:Tz9yserl.net]
良い時期の敗戦だと思う。学ぶものも多かったはず。収穫やね
幸い北海道チャンプという意味では準決勝の相手が変わっただけの話

284 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/21(土) 23:52:47.44 ID:/tqA2SJk.net]
レベルの低い日本選手権になりそうな予感。


285 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 07:17:25.11 ID:msEAy+SZ.net]
ロコは去年よりレベル上がってる。
日本選手権最終日が楽しみ

286 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/22(日) 18:29:37.74 ID:wdBNBPwe.net]
デリングの所に負けてどうすんだ
本格復帰1年目だろうあそこは

287 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/25(水) 16:34:05.82 ID:VT9aCmf1.net]
今日セラのスポンサー外させたのぉ?
支庁まずいんじゃないのぉ?
十色機をつけないとぉ

288 名前:雪と氷の名無しさん [2012/01/27(金) 08:28:15.65 ID:6iltM0ZE.net]
このチームはカーリング以前に化粧と髪型をなんとかしろ

本橋が不細工すぎて可哀想
周りの大人が注意するべき

289 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/01/27(金) 11:58:21.13 ID:231q0jlJ.net]
まりりんは可愛いお(*^◯^*)



290 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/05(日) 01:32:49.94 ID:QtQpuMZb.net]
sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/20120204-00000041-kyodo_sp-spo.html
選抜チーム編成も カーリングで日本協会

 日本カーリング協会の佐藤健一強化委員長は4日、日本選手権(9日開幕)後の日本代表について、
選抜チームでの編成も視野に入れて検討することを明らかにした。
 現在はチームワークを重視し、日本選手権優勝チームが日本代表として活動している。
しかし昨年11月のパシフィック選手権で男女とも惨敗し、今年の世界選手権出場を逃すなど不振で、
来年の世界選手権出場を逃すと2014年のソチ五輪出場の可能性が消える状況となっている。

[ 共同通信 2012年2月4日 21:46 ]

291 名前:雪と氷の名無しさん [2012/02/14(火) 18:53:27.66 ID:cfE6u1qw.net]
化粧こいなぁw

292 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 21:27:29.29 ID:IFNT2BrD.net]
マリリンよくがんばった泣くな

293 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 21:59:04.52 ID:4x0rujGa.net]
まりりん、よくここまでチームまとめ上げたよ。準優勝、ブラボー(^O^)/

294 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 22:01:22.46 ID:DXi8eoKY.net]
実業団でもないのにこれだけ強いロコソラさんほんと立派
これからもまるりん率いるチームを応援するよ!


295 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 23:04:46.65 ID:4x0rujGa.net]
で、国際代表の選抜化の件はどうなったの?やっぱオリンピックでまりりんの活躍が観たい。

296 名前:雪と氷の名無しさん [2012/02/14(火) 23:14:58.39 ID:bYehNUYr.net]
本橋・吉田のメイクが酷いな。
これって常呂で流行ってるのか?



297 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 23:43:31.08 ID:gSbntUey.net]
>>290
最終的にどうなったかは知らんが昨日の早朝の記事

日本代表「選抜案」先送り…カーリング
hochi.yomiuri.co.jp/sports/winter/news/20120212-OHT1T00259.htm

298 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 00:26:44.48 ID:lirYRWwc.net]
準優勝おめ!よくがんばっった!
道銀戦のあとデリングとのハグが、とても印象的だった。

299 名前:雪と氷の名無しさん [2012/02/15(水) 02:22:46.76 ID:KC3/0u6z.net]
自分のことをマリリンとか言う奴は大概巨乳でブス



300 名前:雪と氷の名無しさん mailto:sage [2012/02/15(水) 03:34:03.00 ID:uEZcn1Vc.net]
>>294
お前貧乳の女だろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef