[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 11:47 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ノアだけはガラガラ part39



1 名前:お前名無しだろ [2009/01/18(日) 16:54:30 ID:zzkN0pUp0]
前スレ(ノアだけはガラガラ part38)
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1231858292/

401 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 17:11:39 ID:qnkw7v8/O]
上海で興行だってな。わざわざ反日感情の強いとこでやるなんて、何かつながりがあるんだろうな。

402 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 17:13:30 ID:qExKZusyO]
CRパチンコNOAHまだ?

403 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 17:32:00 ID:+hACpPW40]
みつはしのなく頃に 恥晒し編

404 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 17:58:05 ID:mdiighLp0]
おまえら小橋のDVDパック買ったか?
早く買っておかないと杯盤になってしまうぞ

405 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 18:19:49 ID:pzlkGNiz0]
imagepot.net/view/123252946157.jpg

健介は三沢さんにも勧めてあげるべきだと思う。

406 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:24:31 ID:c481/ct10]
ノワヲタとノワはいらん 消えてなくなれ

407 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:28:42 ID:c481/ct10]
仲田と三沢は止めるどころかどんどんこき使ってる マジで死ぬぞ
sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20090121-00000005-spnavi_ot-fight.html

408 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:30:31 ID:s5mt1f0C0]
>>408

体重が落ちたからなのかもしれないけど、凄くやつれてるね。

409 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:33:06 ID:c481/ct10]
これでリングに上がったら・・・考えただけでも悪寒が走る

ノワは本当に自分たちがよければ何でもいいんだな



410 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:39:19 ID:c481/ct10]
武藤の場合は台湾で新日時代から試合が放送されていて知名度も高くて台湾の芸能人とも親交があるから
興行しても結果出せる

ノワの場合、中国で基盤や知名度があるわけでもないしドラゲーみたいなイケメンや統一性があるわけでもないのに
やってもダメだろ

イギリス興行のこと忘れたのかww 学ばないなww

411 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 18:48:35 ID:M62TBnMBO]
>>410
全日の台湾大会の成功は現地プロモーターの手腕による所も大きいね
事前プロモーションもかなり大々的にやっていたみたいだから


412 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:52:54 ID:HJGnkMdq0]
デブと不細工と運動不足の順列組み合わせ。
どう考えても面白くなりようがない。
中国人も台湾人もドン引き。
ノアの海外遠征なんてはっきり言って国辱もの。

413 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 18:53:37 ID:uuVTyUf5O]
>>411
テレビでの宣伝とかもたくさんしてたんだよね?
全日はかなり大きな会場使ったけどノアはどのくらいの会場でやるんだろw

414 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:55:30 ID:oKO9qx68O]
>>410
中国興行の話しはガチドラの妄想だから、心配しないで良いよ!!今後ノア戦士が中国に帰化して中国のプロレス団体として活動して行く事が、厳しいプロレス界での生きる道かもね!

415 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 18:57:31 ID:c481/ct10]
塩崎が多聞倒したのがニュースになってるけど、別段ことじゃないよな
sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20090121-00000000-spnavi_ot-fight.html

416 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:00:08 ID:c481/ct10]
たかだかくたばり底ないの多聞を倒したくらいでこの扱い マジないわ

417 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:00:48 ID:M62TBnMBO]
>>413
小さいハコを満員にして「ノアは海外でも大人気!」ってやるか、
中規模のハコでガラガラ興行やって、週プロで仲田が
「売り興行だったので経営的にはプラス」とか言い訳するかだろう

418 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:05:24 ID:e7JPHMnW0]
白豚隊

419 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:05:41 ID:S9wrXHsnO]
昨日今日とガラスレや新日スレに荒らし(喧嘩売り?)に来るノアヲタが減ったみたいだが…やっぱミルホンの誤報が原因か?



420 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:06:13 ID:RGWEmaA60]
全日は台湾で1万人以上動員したらしいけどね
さて、ノアだとどれだけ動員出来るのやらw

421 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:08:14 ID:c481/ct10]
イギリスでは100弱wwwww 最低動員超えるかwwwww

422 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:08:59 ID:pEz/kGli0]
>>386
そこまでやったら逆に誉めるわ

423 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:13:07 ID:S9wrXHsnO]
>>421
ノアお得意の水増しで1万越えは確実かと

424 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:13:26 ID:P5UIA8mE0]
週プロの丸藤コラムびっくりした。ドームについて何を言うかと思えば観客動員についてってw
あれだけのメンバーで満員にならないのは残念とか。
人の団体の動員を心配する前に自分のとこの客数気にしろよマジで。

425 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:15:23 ID:KzpgVaLy0]
ノアがイギリス興行やってる裏でWWEは4万人動員してたんだよなあ
それでノアはイギリスで大人気!、って・・・

426 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:18:15 ID:c481/ct10]
>>424
なにほざいてるんだ、あのラーメン屋は 今にも沈没しそうな難破船の心配をしろよ

427 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:18:39 ID:OzvXfXRa0]
>>424
ノアのやばさもわかってるでしょ
三沢と杉浦がでて負けるなんて
今まではありえなかったって書いてあるから

428 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:22:03 ID:M62TBnMBO]
>>424
あの記事の突っ込むべきところは、今年のドームに行くまで
プロレス人気の低迷を実感していなかった丸藤のお花畑具合じゃね?
ノアの選手は本当に危機感持ってないんだろうね

429 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:24:09 ID:oKO9qx68O]
>>424
ペチ藤はアホだからな…
これでノアが潰れたらペチ藤は新日や全日で使ってくれなくなるわなぁ…
まぁラーメン屋を経営するから生活には困らないだろうがwww



430 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:28:48 ID:CgxuJvd8O]
武藤が頑張って中華圏で プロレス浸透させたトコでノアが元祖全日本プロレスとして進出。

431 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:28:56 ID:WN8oKE7h0]
>>417
全日本の台湾興行には武藤シンパで台湾でも超有名、デザイナー
どころかもはや一流実業家でもあらせられる〜牧瀬里穂と同棲中
〜あのBATHING APEの大将、NIGO及びBAPE GROUPによる事前の根回るし、情報収集面でのバックアップもあったからね。
奴の口利きもあって現地のメディアにはフルに露出、NIGOの顔でチケット営業も楽勝だったみたいだぞ。
NIGOクラスになるとノアみたいなダサダサ団体には下手に関わったらイメージダウンになるからそれこそ目もくれないよw

432 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:33:48 ID:jlFa3iRj0]
>>429
ラーメン屋を舐めるなっつーの

433 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:36:14 ID:c481/ct10]
まあ 片手までラーメン屋やったら確実に潰れるよ 
ちょっと食い歩いた程度ならなおさら

434 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:36:40 ID:S9wrXHsnO]
>>429
大恐慌のご時世にラーメン屋初めても客入らないだろう

435 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 19:52:21 ID:P5UIA8mE0]
前田日明インタビュー
ttp://gbring.com/interview/kike-081227_1.htm

――今年3月に旗揚げしたばかりですが、短期間で大きな話題となってチケットもすぐに完売するほど人気が出たじゃないですか。

「どうなんだろうね? 俺にはピンと来ないんだよ。チケットが手に入らないなんていうのは当たり前で、
ディファ有明なんて満席でも1,260人のキャパでしょう。立見を入れたとしても、それくらいのチケットが売り切れるのなんてすぐじゃない。
後楽園ホールだってフルで2,000人くらいでしょう」

ディファ有明なんて満席でも1,260人のキャパでしょう。
ディファ有明なんて満席でも1,260人のキャパでしょう。
ディファ有明なんて満席でも1,260人のキャパでしょう。

ttp://www.noah.co.jp/result.php?tour_id=378
ttp://www.noah.co.jp/result.php?tour_id=371

水増しすんなよボケ

436 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 19:58:27 ID:EVGWiomG0]
小橋は本当に痩せたね
本来なら引退を勧めるのがスジなのにまだガラドラと
三沢は小橋を利用しようとしている
鬼畜レスラー三沢光晴

437 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:02:27 ID:NNAWGR/z0]
>>424
大体、杉浦ってスターか?

438 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:07:13 ID:wxmXXyOtO]
>>435
こういう前田の悪意なく他者が困る発言するところが好きだw

439 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:13:33 ID:c481/ct10]
よく都合悪いこと言うと仲田が文句言ったりするけどやっぱり前田も言われるのか?

前田と仲田の争いは見てみたい



440 名前:1 [2009/01/21(水) 20:15:13 ID:WSvMuKw00]
天山は駄目だよなー

441 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:17:16 ID:UTUJEzZ+0]
前田だけはガチ

442 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:22:26 ID:c481/ct10]
ち〜ん♪(合唱)

443 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:23:04 ID:qnkw7v8/O]
仲田なんて前田にびびって何にも言えないよw

444 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:23:40 ID:oKO9qx68O]
>>434
ペチ藤への皮肉だよww何処の団体からも相手にされないペチ藤…
ラーメン屋で生活できると考えてるペチ藤!今の安易や考えでは、ペチ藤も相当やばいだろうねwww

445 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:24:18 ID:wxmXXyOtO]
数年前は前田もノアが一番優秀とか、丸藤・KENTAがすげえ、とか言ってた覚えが。

446 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:30:56 ID:yDAGTEud0]
むしろアングルに活用して、前田&outsider軍団とノア軍団の抗争とかどうだ?
ノアヲタってヤンキー嫌いが多いから盛り上がるだろ
ハタから見るとオヤジ狩りやアキバ狩りにしか見えないだろうが


447 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:35:19 ID:nedppatz0]
>>435
わざわざ前田のインタビューを持ってくるまでもなく、ディファの公式HPに書いてあるけどね。

www.differ.co.jp/image/floor_new090116.pdf (PDFファイル)
右下隅に「TOTAL 1,273席」

448 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:35:20 ID:qIhJ3Hc70]
丸藤のトラースキックだって、あそこまで極めたら、なんかもう一工夫名前の工夫も欲しいよね。

mixiのノアヲタさんはこう思っているそうです。
俺の目にはディック東郷のほうが綺麗に見えるのですが。

449 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:40:23 ID:HGmG95uHO]
ドラゲーファンだがノアは新日&全日よりはマシだろ



450 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:40:42 ID:P5UIA8mE0]
ノア対アウトサイダー対抗戦やっても負けブック飲んでくれるわけじゃないから
杉浦だけ勝ってあと全員秒殺負けじゃねーか?

451 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:40:55 ID:c481/ct10]
ラーメン屋のトラースキックは見てて腹がたつ 
トチ狂ったかのようにチョップの要領でトラースキックを使うとかアホだろww
HBKとかみたいに大事に使ってるのをみてるとなおさら

452 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:41:57 ID:qnkw7v8/O]
小橋は内舘の心配してる場合じゃねえだろw

453 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:42:00 ID:M62TBnMBO]
>>448
スウィート・パッチン・ミュージックでいいよ
モモ☆パッチンも有りかな

454 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:43:51 ID:c481/ct10]
名前を付けるとしたらポールシフトと同程度の名前がつくんだろうなww

455 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:44:30 ID:S9wrXHsnO]
トラース一発で流れを変えるCIMA、ディック、外道に比べたら丸藤のトラースなんてクソ以下

456 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:45:06 ID:7ntN/AZIO]
>>449
そんなことより、ドラゲーの良いとこもっとアピールした方がいいよ!

457 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:48:07 ID:pzlkGNiz0]
>>456
無茶言うなよ
見たこと無いんだから

458 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:48:19 ID:c481/ct10]
今日もきたか ノワヲタwwww 毎回他団体のファンに化けるが相変わらず下手だwww

459 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:49:46 ID:qnkw7v8/O]
全日スレより

278:お前名無しだろ :2009/01/21(水) 20:41:46 ID:HGmG95uHO [sage]
ノアの方が面白いだろ


ノアヲタはこういうことするからキモいんだよなw



460 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:50:11 ID:bA2861gZ0]
>>452
ノワなんてまんせーしてくれるのあの婆ぐらいだからな
森嶋猛が美しいとかコラムで書いてたな

461 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:52:42 ID:c481/ct10]
森嶋はノワヲタの美意識を具現化した姿

ノワヲタはデブ専ホモどもだしwww

462 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:54:13 ID:c481/ct10]
中国人も豚嶋猛の姿にはさぞや驚くだろうなww

463 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:54:47 ID:AxV3ib8H0]
ノアがデスマッチやるんか。そのうち金網総合格闘技大会もやりそうだなw

464 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:56:28 ID:qIhJ3Hc70]
もういっこmixiの人のコメントを。

総合が外人に蹂躙されている状況なので、ガチのプロレスで外人に勝てる日本人スターの登場があれば、流れが変わるかもしれませんね。
※プロレスより先に総合がスカウトしちゃうから無理か…

※をつける意味がわからん。
上の文章の意味もわからん。

465 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:57:20 ID:bHohOIPE0]
塩崎が力皇に勝った
すげえじゃん!!全く興味がね〜よ。
しおざきおめでとう

466 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:57:51 ID:wxmXXyOtO]
>>464
つまりスーパーUWFか?w

467 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 20:58:16 ID:d92Bu5L30]
>>465
wwwwwwwwwwwwwww

468 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 20:58:58 ID:qnkw7v8/O]
>>462
全日の台湾と違って反日感情の強い上海だから、醜い身体の森嶋は野次られまくるだろうw

469 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:04:04 ID:c481/ct10]
日本人でも我慢できない豚嶋をはじめとするノワレスラーズが海外公演をするなんて笑い種だ

よりによって反日感情が高いシナでwwwww



470 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:05:35 ID:WN8oKE7h0]
東京ヴェルディも身売り決定 保有株50%を売却
加速する日本テレビのグループ内リストラw
www.asahi.com/sports/update/0119/TKY200901190344.html
こうなったらノア地上波打ち切りはもう決定事項だろ

471 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:05:49 ID:+FW9Zk3bO]
ヨネと力皇が潮崎を勧誘したらしいが、もし潮崎が軍団に入ったとしたら、軍団をおこしたヨネが一番ダメダメじゃん。

472 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:09:38 ID:tFqsqaZYO]
>>392
ノワレスラーって運動不足だから、すぐ息が上がって関節技や倒れて休む。
健介が試合中に休むノワレスラーにペースを併せるのがいけないと思う。

日本も中国もアメリカも…練習不足で不健康なノワボディで勝ち負け見せても、誰も評価しない。
スポーツクラブに入会した方がいいよ。


473 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:10:46 ID:s8YFQNYcO]
軍団名は粗チンアフロwith T ですね?(・∀・)ニヤニヤ

474 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:11:46 ID:UTUJEzZ+0]
向こうの少林寺とかカンフーの英雄とやってボコボコに負ければ
観客も喜ぶだろう

475 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:11:55 ID:ASEAMsBiO]
潮崎の安易な格上げが始まったな
こういうのはノアヲタ大嫌いだったよなーw



476 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:16:11 ID:PJ9tnRHH0]
和製サモハンキンポーとして豚沢さんを売り出そうw

477 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:16:40 ID:qnkw7v8/O]
新日との絡みにしてもデスマッチにしても、安易なプッシュにしろ、
すべてノアが否定してたことだろwなかったことですか?w

478 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:18:03 ID:gtGQzp5q0]
>>477
っつーか、リーグ戦やりだしたあたりから「なかったこと」があたり前になってきたよね。

479 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:19:25 ID:UTUJEzZ+0]
>>476
あんな激しい運動させたら豚沢さんが死んじゃうw



480 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:20:33 ID:jfhFjeXz0]
デスマッチって蛍光灯まではいかなくても有刺鉄線や画鋲くらいやるんだろうな
まさか空気イスでデスマッチなんて・・・

481 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:23:11 ID:wxmXXyOtO]
>>480
ノアオタ「白GHCで前からやってたよ(得意顔)」

482 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:23:53 ID:7ntN/AZIO]
まず軍団抗争自体がノアの概念と違うのでは?

483 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:25:27 ID:S9wrXHsnO]
>>480
普通は画鋲使う方が珍しいよ
画鋲>蛍光灯>有針鉄線て感じかな
ただやるんならガラスボードくらいは使ってほしいな

484 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:25:45 ID:WN8oKE7h0]
>>477
タッグリーグも仲田が「うちは通常のナビ(シリーズですねw)やらない」とか言ってたのをちょっと集客が落ちるとマンネリ打開
のために昨年は丸藤、杉浦からの選手側の提案を飲んだという形
で安易に決行w
セコイというか見苦しいというか・・・
またそれを何事もなかったように大本営発表記事で垂れ流す週プロw
東スポはそこんとこしっかり突っ込んでたぜ

485 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:25:48 ID:pEz/kGli0]
>>478
ま、リーグ戦なんかの「やった方が良いこと」をやり始めたのは評価してやろうよ。
他はともかく

486 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:27:48 ID:ZcK8HjnM0]
どう考えてもやったほうがいいのは筋トレだろwww
ダイエットとも言うwwwww

487 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:28:14 ID:gWji+FbOO]
今回の潮崎の猛プッシュって完全に新日本のパクりだろ。
もう健介が潮崎に寝るんだろうな、秋山が健介に寝るという条件で。

それにしても
昨日は観客が500人(超満員)で
今日は600人(超満員)って、どういう事?

昨日は、せいぜい満員だろ?

488 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:32:21 ID:wxmXXyOtO]
>>487
500人(超満員)
600人(超満員)



300人(超満員)




15人(超満員)

489 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:35:22 ID:P5UIA8mE0]
健介チャンピオンカーニバル出るらしいから秋山にベルト落とすんじゃねーの?



490 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:37:08 ID:jfhFjeXz0]
塩崎VS塩介
しょっぱい試合になりそう

491 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:43:33 ID:jlFa3iRj0]
昔、国際プロレスという団体があってな、
だんだんと団体が左前になっていった時に金網デスマッチを濫発したんだよな。
始めのうちはスペシャルのうちのスペシャルでたまーにやるだけだったのに。
ラッシャー木村さん、あんた当事者でよく知ってるでしょ。
止めてやれよ。団体崩壊の第一歩だよ。

492 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 21:44:00 ID:yllLHaTJ0]
2007.10.25 1200人(超満員)
2007.04.03 1100人(超満員)



2009.01.21 600人(超満員)
2009.01.20 500人(超満員)

493 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:44:23 ID:WN8oKE7h0]
>>489
恐らくw そういうミエミエのストーリーしか台本書けないんだよ
仲田も今の逼迫した状況じゃw
去年健介が3冠落としてノア参戦ってやったばかりだろ
これも安易なパクリストーリーだけど・・一年間隔でそれやったらネタばればれw 
見え透いてるよ セコイ(怒)


494 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:46:36 ID:EVGWiomG0]
全日本にリアル疫病神の健介は戻さないでくれ
疫病神を隔離できるだけでもノアの存在意義がある

495 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:46:37 ID:jlFa3iRj0]
【企業】 「ジュエリーマキ」、事実上倒産…宝石・貴金属販売「三貴」★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232534152/l50

ジュエリーマキって、全日30のスポンサーだったよな・・・

496 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:51:25 ID:gWji+FbOO]
健介がチャンカーに出るの!
じゃあベルトを落とすのは確実だな。酷いストーリーだ。

それにしても健介を追放って、ノアも相当厳しいんだろうな。

497 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 21:53:14 ID:qnkw7v8/O]
いや、高山が採用されて健介が削られたってレスをどこかでみたぞ

498 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 22:01:16 ID:EVGWiomG0]
別に健介がいてもいなくても全日の集客は変化無かったし
それなら健介を戻すより新しく高山を入れた方が全日には
良い選択だろ
ノアと一緒に健介も消滅してくれ

499 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2009/01/21(水) 22:02:50 ID:jfhFjeXz0]
ぶっちゃけ健介って集客力あるのか?



500 名前:お前名無しだろ [2009/01/21(水) 22:06:28 ID:jlFa3iRj0]
【社会】プロ野球・巨人戦の地上波中継放送数削減を示唆 - 日本テレビ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1232493221/l50


あれだけ昔は日テレ視聴率に貢献してきた虚塵でさえこの仕打ちなんだから、ノワなんて、、、、ねえ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef