[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:45 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World Wonder Ring スターダム Part354



1 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 17:37:56.45 ID:N8Q6ffMfd.net]
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part353
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1670153818/
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 20:52:24.22 ID:F+LJ1M5fa.net]
個人的にSHOWCASEでしかやらなかったハードコアを本戦のビッグマッチでやっちゃうのかみたいな

102 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 20:54:07.99 ID:d3wEXyImd.net]
デスペっちはブラックピーチとやりたがってる

103 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 20:54:16.55 ID:8qTxDxAi0.net]
鹿島は朱里との対戦の方がハードコアな件

104 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 20:54:39.68 ID:CyXf0rzl0.net]
推され隊もAVも要らない

105 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 20:55:01.44 ID:lt2q43tv0.net]
>>100
評判良いとは思えないんだけどな

106 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 20:55:18.43 ID:buG7NHGza.net]
白川の復帰が思いの外早くてそれだけはよかった
顎の骨が折れてなかったのが不幸中の幸いか

107 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 20:55:46.58 ID:1aH1wD7za.net]
スタラキ捨てられたか

108 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 20:55:52.53 ID:ca0P7fjw0.net]
会見後に杞憂民増殖も含めていつも通りの会見だった

109 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 20:56:08.24 ID:lt2q43tv0.net]
>>101
それがブラピとキッドの抗争の火種になったら萎えるな



110 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 20:57:46.15 ID:d3wEXyImd.net]
天咲が美蘭でレディCがナナエ
ってどんだけ天咲に甘いんだろう
天咲こそ何番勝負の続きでナナエや優宇に潰されたほうがいいと思うけど

111 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 20:59:48.47 ID:JceWXaSp0.net]
包帯グルグル巻きの白川の昭和の漫画感が良かった
海外で改造してサイボーグになってそう

112 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:00:32.67 ID:d3wEXyImd.net]
整形してダウン期なだけだろ

113 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:01:50.74 ID:+/49qoYDa.net]
>>110
アンドロイドは新日本プロレスにいるんだけどね
https://i.imgur.com/zXqvAxm.jpg

114 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:02:49.79 ID:gx6TBjiD0.net]
>>97
あらためてみると、赤白フューチャー以外は、そうでもないカードだな。
今年の方が、梅咲もプロミネンス、KAIRIもいるし。
7upと清水のマイナスもあるけど。

115 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:04:51.59 ID:TBkOABj90.net]
コズエンのスターズ狩りだの岩谷の白戦線だのちょっとみないうちに無かったことになってんの?

116 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:05:54.57 ID:+dVf9bTo0.net]
スターダムランブルには、スーパーストロングスターダムマシンさんは来てくれるかな?

117 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:07:14.65 ID:1ZMtc4S/a.net]
>>101
デスペは女相手でもやるなら本気で殴り合いたいらしいが
この間の合同興行のインライや試合見る限り
桃はともかくスタラキは「女の子」としてしか見てないし試合相手とは見られないらしいな
だから絡むなら殴る必要のないタッグパートナーとしてなのは正解だね
その点棚橋に顔を張らせるところまでやった舞華は1レスラーとして大したもんだし
舞華を張った棚橋も大したもんだね

118 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:07:32.63 ID:wg8rCk8N0.net]
>>110
テクラが好きそう

119 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:09:30.24 ID:0HVuB0Fa0.net]
デスペとキッドで殴り合え



120 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:11:07.36 ID:+tCBREjk0.net]
>>82
アイコンやべーな
幕ノ内一歩かよ・・・
まっすぐ線引けなくなってたら脳にダメージある
長期休養したほうがいいレベルじゃねえか
ちゃんとした病院行ったほうがいい

121 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:13:13.62 ID:k/ZCVEBTa.net]
スターズだけユニット内でプレトライアングルダービーとかもう
フラグ立ちすぎてて笑えてくるレベルだなw

122 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:13:24.71 ID:rmreA9Whp.net]
たむのスカジャンポチろうか悩み中

123 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:14:33.51 ID:VZj6qDyT0.net]
>>119
両国で小桃が欠場に追い込んでくれるからこれで休めるな

124 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:15:29.94 ID:j7yHfOG20.net]
>>119
トペやって頭から落ちてるときとかホント心配になるわ

125 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:15:53.93 ID:NDwXD3MNd.net]
>>110
俺はこれにしか見えなかったわ

https://i.imgur.com/yuReXv5.jpg

126 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:16:02.37 ID:qjlI3Fd00.net]
2022年第1回
#スターダムお尻総選挙
結果発表

スターダムお尻大賞(1位)
1 #中野たむ 225

入賞(2~6位)
2 #舞華 193
3 #壮麗亜美 146
4 #天咲光由 140
5 #葉月 133
6 #AZM 132

残念賞
7 #羽南 130
8 #スターライトキッド 125
9 #なつぽい 118
10 #白川未奈 116

https://twitter.com/oshiriosaretai/status/1600090515340685312?s=46&t=uVIR-UkjPSghwhxltM3rzQ
(deleted an unsolicited ad)

127 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:17:04.54 ID:inpY0/av0.net]
会見おもろ
夏からの試合あんま興味なかったけど、両国は楽しそうやな

128 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:17:06.41 ID:qjlI3Fd00.net]
2022年第1回
#スターダムお尻総選挙

審査員特別賞
#羽南 130
#レディC 95

2023年
大賞+入賞(6名)
審査員特別賞(2名)
のお尻を全力で推していきます
投票ありがとうございました!

https://twitter.com/oshiriosaretai/status/1600095118480273408?s=46&t=uVIR-UkjPSghwhxltM3rzQ
(deleted an unsolicited ad)

129 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:17:18.53 ID:j7yHfOG20.net]
こうごももでコモモかと思ったら小桃なの?
てことは渡辺桃は大桃?太桃?



130 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:18:12.08 ID:taVcsQ53M.net]
>>119
お前に言われたくねーよって思ってるよ。

131 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:19:52.99 ID:1aH1wD7za.net]
>>125
全垢凍結されたくないなら貼るな邪魔なんだよ

132 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:22:26.07 ID:j3aNh+bP0.net]
>>113
エモさは去年の方があったけどね
琉悪夏と羽南の試合後の抱擁に小波TCSコスでサヨナラ
上谷白奪取で新時代到来みたいな

133 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:23:42.51 ID:kSaO5tR6a.net]
ピンク歌舞伎復活は嬉しいなぁやっぱこの二人は華があるしこういう美形レスラーがいてくれてこそメジャー感でるわ
琉悪夏はいいマイクするようになったな
ナツコのマイクはやっぱ最高 核心をつくマイク やっぱかっこいいなリーダー
大江戸隊とプロミネンスのハードコアマッチ楽しみだ どこまでやれるのか期待
桃のポニーテールがデスペじゃないけどかわいすぎる ポニーテール固定してほしい

ナツコの言う通りもっと会見盛り上げるようなエンターテイメントしないと駄目だろうね
レスラーは会見とかマイクとかそういうところも上手くないとつまらんよ

134 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:25:12.22 ID:Bzqu+CSia.net]
葉月が向後に一切触れなかったの逆に怖い

135 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:25:21.44 ID:gsGk1G2U0.net]
私的良き会見ランキング

1位:レディC
心に刺さった
2位:スターズ総員
コグマがスターズは大丈夫って言った瞬間、あれ、無かったことにするの?と笑ったが、フリともとれて面白い
3位:大江戸隊プロミネンス
鈴季すずは相変わらず何やらせても達者ですなあ

136 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:25:58.63 ID:NM9fto9+0.net]
あんまり話題になってないけど地上波のワールドプロレスリングにスターダムの試合が放送されたのって結構大きい事だと思うのだが
https://pbs.twimg.com/media/FjENtgyUYAAAsWQ.jpg

137 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:33:33.58 ID:ercVCggn0.net]
>>135
そうなんだよ
権利関係どうなってんだ?って思うわ
早くスターダムワールドにテコ入れして下さい

138 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:33:40.52 ID:1NIlKhLh0.net]
>>134
あんなのが良いと思う奴もいるんだな
人それぞれだね

139 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:35:03.87 ID:HQ+vLtK30.net]
向後は失踪アングルで
実際は映画ロケだろうな



140 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:39:28.19 ID:kSaO5tR6a.net]
しかしキッドはマイク安定強すぎるな
このマイク力、センスはすげー才能だわ

カイリとウタミで負けた方がデビュー時のコスで登場させるとか面白いし
コモモもここで動きあってユニット離脱とかなったらすげー面白い
というかぜひここで波乱起こしてほしい

最近ブック詰まんねーって思ってたけどちょっと良い感じになってきた??かな

141 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:45:08.99 ID:VZj6qDyT0.net]
ハズレSHOWCASEからのバッドエンドのゴッデス決勝と続いたのでブチ切れてしまったけど
とはいえ基本的にダムは面白いのでハードルが上がってただけなんよな

142 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:47:55.30 ID:Bzqu+CSia.net]
美蘭から奈苗まで振り幅すごいなオイ、ロッシーて

143 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:49:37.74 ID:w7+rmLqkp.net]
プロミというか世羅すずが絡むと新鮮味があるし、安定すて見れそうだ

144 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:50:16.48 ID:1aHFSTV+0.net]
美蘭と天咲ってどっちがプロレスうまいんだろう

145 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:50:40.54 ID:0HVuB0Fa0.net]
なんだよ失踪ってよ
スターダムなんて
舞台とかでもそんなアングル
使わない
ロッシーと同じで
脳が昭和w

146 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:51:37.95 ID:dijR4O8S0.net]
トラプロもなかなか鋭い考察するな。トライアングルダービーに7up出るのに1人足りないからレディCを引き抜くとか。あー確かにそうかも。
ナナエからすれば体格の良い選手は好みだろうしな。本当は詩美みたいな体感良いのが好きみたいらしいけど。

147 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:55:38.36 ID:1ZMtc4S/a.net]
アーティストをハードコアマッチでやって
ハードコアなのにプロミ負けさせたりするんかな
ちょっとそれは引くな

148 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 21:57:39.04 ID:AFdDvvaR0.net]
ジュリアしゃべるの上手いね。すごいわ。ひとりだけレベルが違うね。

149 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 21:58:10.77 ID:X87k3kDF0.net]
>>138
WWEお決まりのパターンですね



150 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:00:02.38 ID:QXQBQVFH0.net]
先生

良い会見する様になったな

ちゃんみな二世になれる

笑顔の桃ちゃんは

前からポイント高ったわけだが

ポニテで流れ変わったか

間抜けが色々吠えても

人気出るのってこういうの

だったりするからな

プロレス自体は文句つけようないしな

白の最多防衛記録を

ポニテで守って欲しい

151 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:02:30.01 ID:Bzqu+CSia.net]
レディはQQ入っても無所属時代みたいな扱われ方するな

152 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:04:57.51 ID:dijR4O8S0.net]
トラプロもなかなか鋭い考察するな。トライアングルダービーに7up出るのに1人足りないからレディCを引き抜くとか。あー確かにそうかも。
ナナエからすれば体格の良い選手は好みだろうしな。本当は詩美みたいな体感良いのが好きみたいらしいけど。

153 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:05:28.24 ID:VZj6qDyT0.net]
>>148
小桃はスターダム版ザロックだった…?

154 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:06:08.01 ID:yPEbffKb0.net]
>>146
アーティストは流出でしょうよ
それを奪いにいくのがトライアングル優勝チームなんじゃないの
キッドと桃はそろそろ丸腰にしてシングルやらせたいし

155 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:06:38.75 ID:JceWXaSp0.net]
結局ダムファンが一番見たいのは所属選手のストーリーなんよ

156 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:08:38.28 ID:1+Su/yDBa.net]
まあここの予想は大抵外れるからな

157 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:09:17.89 ID:TS6Up9NT0.net]
>>154
主語でかいよ
君が見たいのは、だな
生え抜きだけならブシロが着いても後楽園すら満員にはできなかったと思う

158 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:10:25.01 ID:JceWXaSp0.net]
>>156
外様は所属選手じゃないと?

159 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:10:39.39 ID:dijR4O8S0.net]
>>143
京子ジャガーらから手ほどき受けてるしな。動きというか思いっきりの良さでは美蘭じゃないか?まぁ天咲が勝つだろうけど。



160 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:11:00.31 ID:yPEbffKb0.net]
>>156
所属=生え抜きじゃないだろ

161 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:13:39.03 ID:Pxq6WjKaa.net]
同グループかつ今後に係る案件だから転載

約2年ぶりに「超党派 格闘技振興議員連盟」が開催!
大張社長からの質問は「『1、2、3、ダー!』や単発の声援は、定義上の“大声”に該当するのか?」
「100%収容の全面的声出し応援」等の要望も提出!!
https://sp.njpw.jp/395088

162 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:15:35.59 ID:8qTxDxAi0.net]
>>148
ナイトクラブで刺されて欠場

撮影明けに犯人探しという名の抗争開始

なんてこともあったなw

163 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:19:29.30 ID:VZj6qDyT0.net]
普通に傘差したらええやろ?

164 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:22:04.13 ID:4fWa/Ru2M.net]
トラプロ「レディ向後月山は高橋奈苗のユニットに行く」

165 名前:名無し [2022/12/06(火) 22:24:29.44 ID:Ri6u//Naa.net]
>>163
コズエンいなくなるやつ コズエン→メルティア

166 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:24:54.65 ID:001ptCNb0.net]
美蘭 vs ななみ
https://www.youtube.com/watch?v=ura3_SVqyd4

167 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:27:26.29 ID:j7yHfOG20.net]
高橋奈苗側を負けさせるためにレディ移るんだとしたら可哀想すぎるよな…

168 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:31:10.51 ID:So5o6mEX0.net]
>>166
ほんとそれ、負け係に行くのしか見えない

169 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:34:20.00 ID:j7yHfOG20.net]
自軍が勝っても会場にいるスターダムファンは面白くない顔するだろうしな
そんなプロレスするために高校教師辞めたのか…って落ち込んじゃいそう



170 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:34:24.00 ID:vlSYEWRW0.net]
ねじれてるQQにいるよりのびのびやれるんじゃね?

171 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:39:14.01 ID:yPEbffKb0.net]
しょうがないじゃん弱いんだから
プロレスで弱いっていうのもおかしいけどいつまで経ってもモタモタしていてセンスのなさは明らかなんだし
それぞれの役割があるんだから与えられたそれを全うするしかないレスラーなんだよ
レディが赤や白を巻く選手になると思ってる人いないでしょフューチャーすら蚊帳の外って感じなのに

172 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:40:10.70 ID:KNWQBLeja.net]
朱里対ジュリアここまで結果丸わかりな対決もなかなかないよな
予想裏切るなにかほしい

173 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 22:40:33.49 ID:V79jZ5nha.net]
>>143
普通に美蘭

174 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:41:37.98 ID:V74CgQjm0.net]
年下の先輩達に気を使ってる今より奈七永軍団行った方がいいだろ
どうせこれからも推されず便利屋扱いされたあげく年行ったら契約も切られるだろうし
奈七永や優宇通じて他の団体とかとも繋がり持っておいた方がいい

175 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:43:13.67 ID:QXQBQVFH0.net]
穿った見方

要するに蓋然性があるのは

甘ちゃんが定期参戦するなら

QQのジョバーは足りてるっことだが

桜井は移籍して

分不相応のバブかかったし   

先生がステップアップする

キッカケになるなら

悪いこっちゃない
 
案外

外敵の自分らのセコンドを

献身的にしてくれて

マダム感激って所やろ

昔は知らんが

今極悪人って感じもしない

176 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:46:34.79 ID:QXQBQVFH0.net]
後、ウナギは

他団体の貸し借りの為に

ギャン期やってたわけだな

サッカー負けて

冬の天気みたいな気分やが

ピンクカブキで

賑やかして貰いたい

ちゃんみな

完全復活しててくれ

と願う

177 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:50:04.51 ID:ZurgJ8nK0.net]
>>145
6人組のQQからレディCを引き抜いたら、今度はQQが3で割り切れなくなっちゃうけどな

178 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:55:15.94 ID:VZj6qDyT0.net]
まなせは無理なんかな

179 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:57:19.97 ID:1/UxP7fia.net]
https://pbs.twimg.com/media/FjS7ekfUAAEbOTr.jpg



180 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 22:59:14.10 ID:2Ml3Wsa+0.net]
>>167
ヒールは嫌だし寝るのも嫌だし
パッションはどうしようもねーな

181 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 23:09:39.60 ID:001ptCNb0.net]
ナナエは今のスターダム仕切りたいんだろ
だったらロッシーの後継者になればいい
会社が傾いたら一目散に逃げ出しそうだけどな

182 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:19:50.40 ID:vlSYEWRW0.net]
朱里が赤防衛で橋本千紘挑戦表明にならないの?
この前橋本王座陥落して身軽にしたしウナギはバーター

183 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:20:35.68 ID:vvdWwjW2d.net]
世羅さん
何言いたかったんだろう
トンパチばかりじゃなく
2人にも喋らせろよ

184 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 23:27:16.15 ID:2nZ6c2R8H.net]
ナツコの煽りにMIRAIが答えた時、舞華が「そういうとこだぞ」って真顔で言ってたのがツボった
まあかなりの塩回答だったけど、ヒールだけじゃなく、ベビーにまでダメ出しされるとは・・・

その後、舞華はマイク使わずに色々話してたよな・・・ガチツッコミだったんだろうか

185 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 23:33:01.24 ID:VZj6qDyT0.net]
>>182
そういうコントやろ

186 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 23:36:55.09 ID:29Uigp8SM.net]
しかしなぜ吏南対ベストボディジャパン

187 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:38:10.01 ID:6dgFtG540.net]
包帯巻いて出て来た奴顔だけ見たらレディに見えるだけど背も低いし違うよなあ

188 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:38:18.13 ID:MRAh7Pae0.net]
>>183
ここの会見が一番おもろいやないかい w

189 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:45:24.45 ID:lI38/GJid.net]
いきなりふわちゃんが出て来てなんだ?って思ったら1週視忘れてたんだわw



190 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/06(火) 23:48:37.36 ID:29Uigp8SM.net]
詩美→ジュリア→たむ→美蘭
天咲「こういうのでいいんよ」

191 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:48:47.11 ID:wg8rCk8N0.net]
>>185
竹林さん吏南の母ちゃんでもおかしくない歳だし、Twitterフォロワー200もなかったがよくそんな人見つけてきたな

192 名前:お前名無しだろ [2022/12/06(火) 23:52:37.95 ID:qE3EmRcT0.net]
カイリの会見っていつもねっちっこいね

193 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/07(水) 00:07:32.34 ID:wpaIr69ra.net]
美蘭は将来的に欲しいから呼ぶんだろうなーって
獲得出来るのか分からんけど

194 名前:お前名無しだろ [2022/12/07(水) 00:09:50.74 ID:ZJi/obZ40.net]
そういや、「弟子にしてやる!」とかダムでは我がもの顔で痛いおばさんぶりを発揮してるナナエも、田村様とタニーの動画では別人みたいにしおらしくしてる姿は面白いな。

195 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/07(水) 00:13:38.44 ID:4adRCXCj0.net]
ジュリアはコメントが説教じみてきているな。
戴冠後、防衛戦の記者会見がある度に説教を聞かされる1年か。

白は淡々と振り付けをこなす事務的な試合。

消化試合の様な6人タッグと3WAYは、
来年のトライアングルダービーの組み合わせ抽選会って感じだろう。

196 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/07(水) 00:17:47.84 ID:MjbNsKiEd.net]
ナナエは華名が超スーパースターになったの、どう思ってんのかな

197 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/07(水) 00:20:05.32 ID:LvmGiqfz0.net]
お前の言うことはつまんねえとかだから地味なんだとかナツコの言うことって注意やお説教の類だよな
なんちゃってヒールもいい加減にしてほしい

198 名前:お前名無しだろ [2022/12/07(水) 00:22:01.61 ID:ZJi/obZ40.net]
月山がメルティアと7upの試合に絡む理由がわからん。単にメルティアの捨て駒として負け役をやらされるのか?それともナナエ優宇に加担するとか?
そもそも何で2連戦するのか?意味わからんな。

199 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/12/07(水) 00:22:32.92 ID:A3N7VlVU0.net]
向後が裏切ると本当に面白いんだが
裏切らなくなっててつまらない

>>195
そりゃ胸糞悪いだろう
嫉妬してるからな



200 名前:お前名無しだろ [2022/12/07(水) 00:24:09.98 ID:90B5Doe+0.net]
>>185
吏南ならなんとかなるやろの精神






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef