[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 23:40 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 215
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World Wonder Ring スターダム Part260



1 名前:お前名無しだろ (ニククエ Sd5f-aP08) [2022/06/29(水) 13:49:25 ID:CRhgUI8rdNIKU.net]
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part259
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1656339221/
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/06/29(水) 22:53:04.63 ID:g0h+o86/0NIKU.net]
ジュリすずはまだまだ引っ張りそう

202 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/06/29(水) 22:53:31.74 ID:fu9i0PcY0NIKU.net]
>>199
面子ほぼ入れ替わってるな全然違う団体みたいだ・・・

203 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 22:56:41.45 ID:dcJnihbQ0NIKU.net]
>>199
今も残ってる面子では岩谷詩美AZM以外は全然立ち位置やキャラ変わっちゃったなあ
今の葉月コグマが鹿島たむか・・・

204 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/06/29(水) 22:56:56.12 ID:rAkGnqLRaNIKU.net]
えぇ写真や
https://pbs.twimg.com/media/FWV5f6dacAAiH84.jpg

205 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 22:58:03.47 ID:CUWNECGP0NIKU.net]
新日が変わらなさすぎるだけ

206 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 22:59:45.97 ID:e+aBoQPU0NIKU.net]
レッドの方は 
5★の決勝に上がった事のない
それなりの選手は舞華とたむ
ただ コチラは
世羅りさとSAKIの2人は去年の彩羽パターンで
どちらか片方がギリギリ決勝に行けないパターンで
ひょっとしたらもう片方が決勝に進出するかも

決勝予想
世羅りさ or SAKI
vs
ジュリア or 上谷

207 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 23:01:33.48 ID:VdjtYr5JMNIKU.net]
天咲よりすずの方が年下ってなんかすごいな

208 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/06/29(水) 23:02:34.61 ID:K4b/JxzCaNIKU.net]
>>205
あっちは大体5年くらいしないとユニット移動発生しないからな

209 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/06/29(水) 23:04:34.62 ID:8W/y+POq0NIKU.net]
>>203
たむはいつも岩谷の隣にいる鹿島に嫉妬していて、岩谷がいないと成立しないアーティストだった
一方葉月コグマは二人の関係が良好なので岩谷のお世話係には違いないが距離感が良い感じ

ほんと岩谷すげえわw



210 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 23:06:06.40 ID:w/3be+SS0NIKU.net]
>>192
こういう意見一番選手に嫌われるやつだわ

211 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/06/29(水) 23:06:56.34 ID:dcJnihbQ0NIKU.net]
>>206
ジュリアが3月のリベンジも兼ねて最後の狂い咲きで赤巻きそうな気もしますね
上谷はジュリアの後に来年赤巻きそう

212 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 23:07:21.72 ID:aGi/K6vf0NIKU.net]
>>199
ちょうどこの少し前あたりから見始めた頃だった
この後すぐブシロード参加になり花月引退あり鹿島沙希の裏切りがあり花の事件がありとほんと急展開だった

213 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 23:08:11.93 ID:hjdGI7kPaNIKU.net]
岩谷にとっての鹿島の代わりは中野にもキッドにも葉月にもコグマにもできないよ

214 名前:お前名無しだろ [2022/06/29(水) 23:08:56.03 ID:R2EgT6qe0NIKU.net]
上谷vs葉月が楽しみ
上谷が勝ちそうだけど良い試合になりそう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef