[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 01:45 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

前田日明はどのくらい弱かったのか Part.53



1 名前:お前名無しだろ [2022/06/21(火) 13:14:23.46 ID:Tz2cUE4l0.net]
永遠のガチ童貞。
https://i.imgur.com/twuBQf7.jpg

前スレ
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590304724/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591514667/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1592748703/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594081832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595583522/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1597020641/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599459786/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602325042/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1606548075/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609576578/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612268074/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1614939889/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1620041043/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1623422649/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627084880/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1629493193/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1633166832/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1638718376/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1642759687/
前田日明はどのくらい弱かったのか Part.52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648265477/

801 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 13:58:53.26 ID:pLz+Alj/HNIKU.net]
>>799
アンチスレを見ずにいられない
老害信者ってかなしいよな

802 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/29(土) 14:41:54.57 ID:dmMnmVua0NIKU.net]
前田が北尾デビュー時のようにセルフプロデュース出来ていたらレジェンドになれていた
いつの時代でもファッションセンスに共感を得られたらバズる可能性一気に上がるから

https://wear.jp/coordinate/?tag_ids=59121

803 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 14:47:52.68 ID:u1lpfs9sHNIKU.net]
運動不足でデブってたからダメだわ

804 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/29(土) 14:56:36.13 ID:UQ0R/GQR0NIKU.net]
前田はセルフプロデュースできないから無理
ブレーンがいなくなったらただの下品なオッサンになったし

805 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 18:17:31.07 ID:SdXc/wTL0NIKU.net]
前田が怪我の入院後リングス復帰した時
腹が出ていてもうダメだこりゃと思ったな

806 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/29(土) 18:35:09.81 ID:Kp62VXPRMNIKU.net]
腹の出た動きのとろいオッサンが筋骨隆々のシューターに不自然な逆転勝ちを続けるとかファンタジーの世界だよな。

ファンタジーネットワークリングスだよ

807 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 19:26:37.30 ID:8iwB7Hpw0NIKU.net]
俺はこんだけ怪我してリング上がっとんじゃい!
って吠えてたな

808 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 20:38:44.72 ID:SdXc/wTL0NIKU.net]
モーリス・スミスはリングスに行くって言ったら
ワークか?ワークか?質問ぜめされたってな。

809 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 21:40:15.67 ID:I7I74uRN0NIKU.net]
ワークワークしてくるぜ とか言っておけばオーケー



810 名前:お前名無しだろ [2022/10/29(土) 22:33:08.97 ID:T0bzqSM6MNIKU.net]
>>807
キックで1勝も出来なかった長井に、練習でガチ童貞前田は怪我負わされたんだよね。

811 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/29(土) 23:33:04.99 ID:NORFDEu10NIKU.net]
>>810
マジかw

812 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 07:18:46.71 ID:snFtRmm50.net]
あのニーブレス。
関節技じゃなかったのか?

813 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 08:51:54.52 ID:RzFct/7/M.net]
>>798
ガチ童貞の女が契約緩くしてPRIDEにリングスの選手流したんだよね。

814 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 09:22:48.00 ID:snFtRmm50.net]
会議になると田村他はシーンとなって
その女史の独演を前田は称賛してたんだよな。
ウラでPRIDEの選手横流ししてた女とわかった時には遅かったという。

815 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 09:24:19.62 ID:snFtRmm50.net]
どうにもわからんのがフジがついててバックが反社のPRIDEって。
辻褄合う説明はフジもグルって事なんだよなあ。

816 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 10:04:04.04 .net]
>>405
別居してるの?

817 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 10:09:17.78 ID:snFtRmm50.net]
前田は藤原とのトークで長与との言っちゃいかん事まで喋る
トンデモ。

818 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/30(日) 12:45:22.61 ID:gnA+rLMn0.net]
基本お調子者で口が軽いんだろうな

819 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 15:45:58.63 ID:r0NNESIC0.net]
ヒョードル、ノゲイラ、アローナ、ダンヘン
オーフレイム兄弟、これだけ集められたのは素直にすごい。



820 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 15:55:59.11 ID:snFtRmm50.net]
前田が集めたとは思えないがなw

821 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/30(日) 16:00:08.70 ID:gnA+rLMn0.net]
まぁスタッフのおかげだろうね

822 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 16:08:10.08 ID:Hhuo4DIiH.net]
WOWOWマネーのおかげ

823 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/30(日) 16:16:04.23 ID:Rwyl2VDH0.net]
オーフレイム兄は別に凄くない

824 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 16:54:35.45 ID:MGQx781Gd.net]
そいつらブレイクしたのはPRIDE出たからだしな

825 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 19:34:15.75 ID:yu2oSPaVM.net]
>>819
発掘もなにも既に実績ある選手を、リングス関係者が安い金で連れてきたんだよな。

826 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 20:22:29.13 ID:snFtRmm50.net]
前田はふんぞり返ってただけだろw

827 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 20:23:05.68 ID:StR98Ft0M.net]
ガチ童貞は人の手柄を全部ガチ童貞自身の手柄にして人が離れていったな。

828 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 20:28:38.55 ID:snFtRmm50.net]
今はいろんなネット記事で吠えて忘れられまいと粋がってるよなw

829 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 20:40:37.14 ID:ADRNB9kja.net]
ヤマヨシや長井を大成させた訳でもないしな。
指導や発掘の実績もなし。
10代の頃の路上の実績だけか、自称だけど。



830 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/30(日) 20:43:27.87 ID:gnA+rLMn0.net]
80年代末頃の人気プロレスラーの一人ってだけ

831 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/30(日) 20:51:33.76 ID:C/7qCaA40.net]
朝倉兄弟を世に出した功績はあるね

832 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 21:40:00.13 ID:StR98Ft0M.net]
>>831
世に出したの、これまたPRIDEの後継団体のRIZINじゃん。
朝倉未来はアウサイ以前に地下格からDEEPでプロデビューしてるしな。
DEEPから10年みかじめ料取ってるガチ童貞は、DEEPにみかじめ料払ってないだろうなぁ〜。

833 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/30(日) 22:13:37.12 ID:tnN2hAujd.net]
前田日明が格闘王になった試合→前田対ニールセン(八百長)
前田日明が最強伝説を作った試合→前田対アンドレ(ただの凡戦)
前田日明が時代の寵児になった団体→UWF(八百長)
前田日明が総合格闘技の船出を切った団体→リングス(八百長)
前田日明が歴史に名を残した試合→前田対カレリン(八百長)

834 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 22:56:55.82 ID:j34oOUA7M.net]
>>833
全部プロレス界・プロレスファンが騒いでるだけの試合だからなwww
格闘技界・格闘技ファンの間じゃ、『プロレス』『八百長』で片付けられてるんだからなwwwwww

835 名前:お前名無しだろ [2022/10/30(日) 22:59:00.33 ID:j34oOUA7M.net]
>>829
田村・高阪は出稽古で強くなってるし、無くなったガチ童貞道場は誰も強くなったためしないからねwww

836 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 00:46:47.08 ID:a2DiUaUm0HLWN.net]
>>831
あいつらは格闘技もやるyoutuberでしょ

837 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 01:58:27.85 ID:N2g3f0VMHHLWN.net]
https://i.imgur.com/k7pN8yc.jpg

838 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/31(月) 10:55:27.61 ID:Pv1d2tE1aHLWN.net]
老害
https://times.abema.tv/articles/-/10045427

839 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/31(月) 13:19:44.21 ID:eUW4UrJM0HLWN.net]
>>832
残念ながら朝倉自身が「アウトサイダーがなかったら格闘家になかってない。前田さんに感謝してる」
と言ってますからね



840 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 14:13:25.91 ID:N2g3f0VMHHLWN.net]
社交辞令

841 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 15:01:43.34 ID:9l+fDD6c0HLWN.net]
そう言うの言い出すとキリがない。人間的に?だらけの力道山
いなかったら何にもない。

842 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 15:02:55.69 ID:9l+fDD6c0HLWN.net]
つうかアウトサイダー興行で前田が不義理して
サップに暴れられて前田「嫌だ。こわい」はどうなったんだw

843 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 15:36:04.68 ID:gSSdREIdHHLWN.net]
DEEPにやってたことをサップ選手にやられただけ
因果応報
天網恢恢疎にして漏らさず

844 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/31(月) 18:08:25.78 ID:aYGnyQRr0HLWN.net]
>>839
師弟ギミックのビジネスな

845 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/10/31(月) 19:24:26.59 ID:YxX2S+cbaHLWN.net]
朝倉未来がRyoと対戦したときもひどかったよな
朝倉がRyoにギロチンチョークを仕掛けられた際、片手のみの不完全な形でしか極まってなくてレフェリーもストップしていないのに、本部席の前田がタオルを投げ込んで、主催者ストップにより朝倉がTKO負けになった
朝倉はもちろん勝ったRyoやレフェリーの和田も不服そうにしてた
後日にノーコンテストに変更されたけど

846 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 21:08:03.81 ID:PLqakm3p0HLWN.net]
長州力が、ガチのサソリ固めして壊しにきたってのも嘘だろ?

847 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 23:47:29.25 ID:Uup1pPeWMHLWN.net]
>>839
アウサイ出る前に既に格闘家としてDEEPでプロデビューしてるでしょ!
RIZINなかったら間違い無く有名になってないからね。

848 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 23:49:08.53 ID:Uup1pPeWMHLWN.net]
>>845
KOKの時も判定基準変えてたよねwww

849 名前:お前名無しだろ [2022/10/31(月) 23:50:31.97 ID:Uup1pPeWMHLWN.net]
>>846
40過ぎの糖尿病の猪木はガチ童貞より長時間サソリ固め耐えてたね。



850 名前:お前名無しだろ [2022/11/02(水) 18:45:57.85 ID:tQNJ8x0N0.net]
DEEPに脅しとかやってたんだ?

851 名前:お前名無しだろ [2022/11/02(水) 19:03:27.57 ID:g8w8gs1oM.net]
DEEP佐伯繁代表がリングスに出てたレフェリー・選手出したら金払わされて「10年みかじめ料払ってる。困りますよ。」言ってたね。
元々は金原がリングス活動停止なって、佐伯に頼んでリングス選手がDEEPで試合したんだよね。

852 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/02(水) 19:15:04.23 ID:jb6tGghZ0.net]
佐伯のほうが強そうだけどな

853 名前:お前名無しだろ [2022/11/02(水) 21:16:17.06 ID:RP0hpuNM0.net]
>>848
ノゲイラとダンヘンの決勝で
体重差は考慮しないというルールだったのに。
体重差考慮しダンヘンの判定勝ち。
あれは見てて高柳と熊久保困ってたな。

854 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/02(水) 21:37:23.90 ID:M4N776zfM.net]
前田は佐山にみかじめ料払えよ
UWFリングスで佐山のアイデアパクりまくったろ

855 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/02(水) 22:29:58.30 ID:8U+eBE+w0.net]
>>853
第一回KOKの時にとき会場にいたけど「ほらな。ノゲイラに田村は勝てないからヘンダーソンを勝たせただろ?」とか言う客がいたな
実際はババルに勝てないという落ちが着いたけど

856 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-IMvZ) [2022/11/03(木) 01:04:53.50 ID:eYC0bxrKM.net]
ガチ童貞前田が現役の時にKOKやれよwww
ミーティングでコックスにワークに関して懸念表明されたんだよなwwwwww
大半の真艫な格闘技関係者はリングスと関わらなかったよなwww

857 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 10:18:33.92 ID:xkRZ/u6p0.net]
>>855
WOWOW見てたけど。
判定出る直前に、高柳アナらが体重差云々で
試合自体はノゲイラ優勢、ダンヘンは体重で不利、だが体重差は考慮しない
となってますがーー。と言ってる矢先に、判定出て、
ノゲイラはやってられねえリアクション。
ダンヘンは、え?俺?って手のひらを上にして観客に拍手を
煽り出してたな。あん時はテレビにかじりついてたから
よく覚えてるよ。

858 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 10:21:43.15 ID:xkRZ/u6p0.net]
リングスは赤ジャケット審判団らが
大会宣言したりしてガチだとすっかり騙されたわ。
レフェリーもヘッドセットしてたり。
物凄い詐欺だあれは。

859 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 11:25:35.09 ID:V6+l9Wpu0.net]
前田みたいに40でキッパリ引退して第2の人生に切り替えられる人なかなかいないよね
ズルズルと子どもの延長続けるだらしないヤツ恥ずかしい

https://otu4-plus.com/change-job-in-40s-can-be-redone-qualification.html



860 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 11:35:59.94 ID:bEtKCrUJ0.net]
前田は引退後もズルズルと業界に寄生して余計なことばかりしてるわけだが

861 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 11:57:36.72 ID:V6+l9Wpu0.net]
もし前田はいつまでも業界に寄生すんなと連呼してるのが実家に寄生し続ける高齢ニートとかこどおじだったらギャグにもならんから結構心配してる

https://jp.indeed.com/m/jobs?q=%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB%E7%B3%BB

862 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 12:06:04.09 ID:z9zZRJ560.net]
・高田延彦(59歳)→自社ビル持ちで子供二人も18歳(現在アメリカへ留学中)

・船木誠勝(53歳)→パーソナルトレーナーの仕事も軌道に乗り悠々自適


高日明(62歳)→底辺YouTuberに成り下がり女房子供(息子と娘)にも逃げられ孤独死予備軍 クラファンは目標金額の1%(笑)
反ワクチン信者でアフリカ系への人種差別発言で炎上(笑)先日もウクライナがネオナチに乗っ取られてると陰謀論を展開(笑)

この格差やばくね(笑)そら曲がりジジイも火病起こしますわ(笑)

863 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 12:06:13.77 ID:bLZ6sxtmH.net]
自分が実家に寄生虫のように居座ってるからそんなことが気になるんだろうな

864 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 12:13:10.39 ID:iusIpkC0a.net]
リングスのレフェリーだった塩崎のインタビュー
ノゲイラvsダンヘンの話もしてる

https://sp.ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar503790

865 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 12:13:48.23 ID:y/yM3JEGp.net]
子供が18歳ってとこでいつも笑う
何歳でもいいだろw

866 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 12:19:56.47 ID:V6+l9Wpu0.net]
まーた我慢できなくなっちゃう

867 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 12:58:05.49 ID:xdyVunKsH.net]
107 お前名無しだろ (アウアウウーT Sa6b-zyWI) sage 2021/12/16(木) 15:59:18.91 ID://6Ywsu4a
>>104
そもそも他人様の嫁が何故そんなに気になるのよ?更年期障害かよ笑
それはそうとお前、嫁も子供もいないじゃん
曲がり間違ってお前に家族がいたとする、そんな爺さんが
ウンコだのチョンハゲだの頭大丈夫か?

868 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 13:01:25.53 ID:kJclYQ4wH.net]
236 お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-OO4B) sage 2022/02/15(火) 16:52:17.88 ID:s1RGl/3rM
音楽やら女優とかでAdoとか比較的若い女のカリスマ、天才が目立つやん
荒井はまだそこまでだが、女子プロでもそんな流れは感じるわ
ダムならキッドかもしれんし

274 お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-OO4B) sage 2022/02/15(火) 18:17:05.80 ID:ZxIJ2W9lM
>>273
漫画の敵のサイコキャラかw

337 お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-OO4B) sage 2022/02/15(火) 19:40:32.66 ID:+G0CPAIVM
>>335
朱里も寝かされたら終わりやわな
柔道エリートには勝てん

378 お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-OO4B) sage 2022/02/15(火) 20:18:20.43 ID:s1RGl/3rM
バックボーンというか最低限キャッチとキック的な打撃は若手の内に出来るようにして欲しいな
レスリングで組み立てられれば危険技抑制になるし、日本人が海外行けばよく空手キックは求められるし

869 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 13:56:31.59 ID:xkRZ/u6p0.net]
BSの健康食品CMで高田と向井が子供向けの
アマチュアレスリング教室開いてる様子が流れるんだけど
高田はアマレス指導なんてできんのか?



870 名前:ブッチャー [2022/11/03(木) 14:49:31.21 ID:uar9+of3a.net]
デタラメに弱かった(心が)

871 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 14:53:05.58 ID:V6+l9Wpu0.net]
くやしいのぅ くやしいのぅ

872 名前:ブッチャー [2022/11/03(木) 15:18:19.51 ID:3zRzhDjIa.net]
アキラ兄さんはケンカ最強
多分本当のこと知ってるのは俺ぐらい

873 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 17:18:27.51 ID:uoIIoPyF0.net]
前田を人種差別までしながら叩いて喜んでる人がその1割にも到底満たない話を返されただけでこの世の終わりモードになってるの?もしかして
弱かったかどうかと人格や人種の否定とは全く次元が違う事もわかっていないの?もしかして

874 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 17:26:56.71 ID:xkRZ/u6p0.net]
日本人は日本人ファースト

875 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 17:28:51.93 ID:eOC6LUNxH.net]
>>873
お前は自分で自分の文章読んで理解出来てるの?

876 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 17:51:32.10 ID:z9zZRJ560.net]
>>873
日本語になってないぞ曲がりジジイ

877 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 18:47:13.35 ID:RsiWv3iz0.net]
漫画家に馬鹿にされてた日明

878 名前:ブッチャー [2022/11/03(木) 20:31:27.03 ID:eY6SjmAwa.net]
アキラ兄さんをコケにするとキレるよ、悪いけどよ

879 名前:ブッチャー [2022/11/03(木) 20:45:51.44 ID:c9koe6IIa.net]
くだらねーこと書き込んでんじゃねーぞ、馬鹿野郎



880 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 21:09:08.34 ID:QlFBmh2cM.net]
>>872
何でお前だけ本当の事知ってるの?
格闘技関係者もリングス関係者も知らないガチ童貞前田の本当の事を教えてくれ

881 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/03(木) 22:23:25.91 ID:VGL5zS3i0.net]
あなたは前田日名さんを差別用語で罵ることで自分自身の人生をどうしたいのですか?
こんなことを続けて今より充実した毎日を送れるようになるのですか?

882 名前:お前名無しだろ [2022/11/03(木) 22:34:59.28 ID:8MUo4MQrH.net]
アンチに粘着してる信者の人生は充実してんの?

883 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 00:31:45.53 ID:lCvKy6VCM.net]
>>881
ガチ童貞は批判、否定されて当然だろwww
ガチ童貞を批判・否定しなくなると、今より充実した毎日送れるようになるのかよ?
ガチ童貞信者がガチ童貞前田を批判・否定するようになったら、ガチ童貞信者だった頃より「まとも」になるよwww

884 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 01:12:34.02 ID:JMLBaPBJd.net]
急にイルミョン信者のチョンハゲジジイが悔しそうでワロタw
また火病の発作かwww

885 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/04(金) 06:46:03.12 ID:26FpoHGrM.net]
>>881
ところで前田日名って誰だよ(笑)
曲がりジジイってマジでギリケンガイジか日本語不自由な外国人じゃね

886 名前:ブッチャー [2022/11/04(金) 08:49:48.24 ID:7RCrufZfa.net]
前田は強すぎた。強すぎたが故になんと安生洋二にねらわれた。そして気絶した。

887 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 09:35:21.69 ID:+6pWjRh8M.net]
>>886
安生に喧嘩でガチ童貞前田は負けたんだろwww
「闇討ちでも何でもして来い。返り討ちにしてる。」
「喧嘩っていうのはルールも『よーいドン』も無い。振り向きざまに殴って倒した方が勝ち。」
ガチ童貞前田 語録

888 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/04(金) 10:01:42.51 ID:qYIdNBnP0.net]
>>886
なお安生の眼の前で警察と現場検証をしていた模様

889 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 10:19:11.98 ID:MJk7+sh8a.net]
>>888
それがどうしたの?



890 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 11:44:43.66 ID:CW8xRA3a0.net]
前田は安生に家族の前でどうてらこうたらって脅してたよな?

891 名前:ブッチャー [2022/11/04(金) 12:10:20.28 ID:DYvHMBVha.net]
あのさ、おれはアキラ兄さんを心から尊敬してる。確かにアキラ兄さんより強いやつはいたよ。でもあんだけカリスマ性のあるエグイキャラの奴はいない。確かに安生に殴られて漏らしたとかサップに泣いて土下座した噂はあるよ、だけど、ガチじゃないもん前田は。プロレスラーだもん。ケンカなんかしたことあまりないんじゃないかな。ホラばかり吹いてるし。過去の自分を美化してるし。挙句の果てに文化人気取り。救いようがないよ。でもそこが魅力的なんだよ。

892 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 5115-KcjS) [2022/11/04(金) 13:31:49.72 ID:CW8xRA3a0.net]
>>891
つうか、、言っちゃ悪いが
あなたが救いようがない気もする。。

893 名前:ブッチャー [2022/11/04(金) 13:48:08.25 ID:Ee+pfY2Ta.net]
>>892
すいませんでしたー!!!!!!!!!!

894 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/04(金) 18:09:16.23 ID:VFOCkZqnd.net]
>>890
実際襲ったとして家族守ろうとする本気安生に前田が勝てるわけないな
先輩後輩のナーナーが効かないもん

895 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 19:29:41.65 ID:BtQWFFLWp.net]
>>883
今より充実した人生を送れると思うよ、やってみろよ
少なくともここでバカにされたり必死チェッカーが友達の人生からは終われる
お前がやってるのはバカがボールを見て丸い!と言ってるのと同じ

896 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2022/11/04(金) 20:32:19.70 ID:3PhHNgpF0.net]
前田と長州の対談めっちゃ面白かったw

897 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 22:33:27.43 ID:izZ9IDumM.net]
>>895
ガチ童貞を肯定するのは不可能だなwww
お前がやってるのはバカがボールを見て四角い!と言ってるのと同じ
お前はバカが八百長見て真剣勝負!と言ってるのと同じwww

898 名前:お前名無しだろ [2022/11/04(金) 23:06:56.26 ID:RPasYE+pH.net]
>>895
何と戦ってるんだお前は
【ラリアット狙ってるか相討ち!】ジャンボ鶴田132【ジャンボの勝ち!】
650:お前名無しだろ (ササクッテロ Spc5-stiW)[]:2022/11/04(金) 19:15:15.47 ID:BtQWFFLWp
坂口よりブロディの方が大きく見えると唖然とする?なんで?
新日憎しなのはいいけどバカでもいいとは思わないよ?

899 名前:ブッチャー [2022/11/05(土) 00:09:58.46 ID:X222oHeJa.net]
てめーら全員アホか
アキラ兄さんを馬鹿にすると許さん
デカくて強い。それが前田日明。
誰にも媚び諂うことはただの一度もなかった
晩年に田村に変な感じで負けたが、大事な試合ではほとんど勝っている
博識だし、ユーモアもあるし、カッコいい
天才だよ前田日明は
プロレス史上に残る大天才であります
それをワンパンKOした安生は大天才



900 名前:お前名無しだろ [2022/11/05(土) 00:15:21.77 ID:Tlvp9sFMd.net]
センスない奴は何言ってもつまらんな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef