[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 12:35 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World Wonder Ring スターダム Part34【ジュリア大賞おめでとう!】



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/16(水) 21:00:11.18 ID:luawo+jm0.net]
キチガイ対策でテンプレなし

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607424982/
World Wonder Ring スターダム Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607861636/
 
− − − − − − − − −
 
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
上記↑これ
− − − − − − − − −
あとアル〇ィメット、川上、関係者、(キッドの)目
これらのNG↑推奨
NGするしないは個人の判断でいいが
 ↓
〃レスしたら荒らし〃認定
 

401 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 20:34:58.81 ID:E/2TtUjrM.net]
>>365
だなw

402 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 20:37:22.58 ID:E/2TtUjrM.net]
>>387
基礎が大事だなw

403 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 20:49:36.17 ID:Sv0bDHA6M.net]
>>335
観客が常にニヤニヤしてえろ目線で見てるのが気持ち悪いw

404 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 20:51:25.95 ID:cFr9EGijM.net]
>>333
こっちねw観客ニヤニヤしすぎだろw

405 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 20:56:20.35 ID:qlCp5AC8M.net]
>>394
観客のメガネ率とニヤニヤえろ目線で見てるやつ多すぎてワロタw

406 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 20:59:11.80 ID:xOb/0svH0.net]
他の団体の試合を観てみると それぞれ魅力的な選手はいるな
安納とかSALLYとか 何でみんなwweに行きたがるのか分からないけど
それほどメリットあるとは思えないけど アメリカで暮らしてみたいんかな

407 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:03:14.93 ID:ulG8acYw0.net]
ASUKAはアメリカ行って大正解だったと思うよ

408 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:03:34.21 ID:qlCp5AC8M.net]
Sareee!

409 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:04:15.73 ID:aXZ6m8ql0.net]
他のスポーツで言えばメジャーリーグとかNBAみたいな感じなんじゃないの
知らんけど



410 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:04:29.65 ID:qlCp5AC8M.net]
給料や待遇だとスターダムの方がいいなw

411 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:04:45.21 ID:jfAp4cALa.net]
>>210
中野ヤバいな、面構えからおバカな毛量鬼ババなのは分かるけども

412 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:06:39.28 ID:J8JlZumj0.net]
新木場や新宿faceでババアとやるよりアメリカでやったほうがいいだろ
国内はスターダム1強だし

413 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:07:07.92 ID:qlCp5AC8M.net]
中邑は5億はもらってなくて実際は8000万で新日の時の倍だなw

414 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:09:49.65 ID:qlCp5AC8M.net]
>>285
だなw

415 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:10:08.61 ID:qlCp5AC8M.net]
>>289
だなw

416 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:11:38.12 ID:qlCp5AC8M.net]
昔は全女も北斗が2000万くらいもらえて景気が良かったんだがなw

417 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:15:14.39 ID:qlCp5AC8M.net]
>>401
急制動で操作間違えて派手に転倒して次受ける人がみんなこんなヤバイの見たら次受けたくないとみんな不安になったそうだw

418 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:17:09.96 ID:tQN2sep8a.net]
岩谷と鹿島はもう少し賢ければかなりいいレスラーになっただろうけど、賢ければ賢いで何か違う感はでちゃうな

419 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:18:41.92 ID:qlCp5AC8M.net]
メインロースターに上がらないと厳しいな



420 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:22:51.77 ID:hrvvPxtD0.net]
>>396
海外生活、特にアメリカで活躍してメジャーデビューしたいと思ってるのかもね
だけど配信

421 名前:ニかSNS見てても、スターダムは海外で相当有名になってるんだよな []
[ここ壊れてます]

422 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:24:07.56 ID:yVNHljg5a.net]
>>248
きもい

423 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:27:37.39 ID:Ls+75Snxd.net]
結局新日ドームには出んの?

424 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:31:55.70 ID:jfAp4cALa.net]
>>333
その辺あるいてる女子でもできるような動きばかりでワロタw

425 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:32:46.10 ID:3QbEO35T0.net]
女子プロレスラーっぽい体型、ていう意味では詩美はいい佇まいだと思うな。
アイコンさんやジュリアはアスリートという感じ。
それはそれで悪くないけど。

426 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:33:45.42 ID:x5nTVI/l0.net]
>>396
そりゃ金だけじゃないだろ
世界一の舞台に立つ。日本の狭い所で金払い良くてもキモオヤジにチヤホヤされるだけじゃ満たされないもの

427 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:35:08.90 ID:jfAp4cALa.net]
>>341
全てがどうでもよくなった一瞬、それがまさにあの場面だったわけね。

428 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:35:48.45 ID:08iN3g9Xd.net]
スターダムもまだしも底辺ノアまで武道館だとはな

429 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:38:36.90 ID:TBCZztUC0.net]
中野たむめっちゃ良いと思うけどなあ
受けっぷりと試合テンポがすごく良くて、見てて一番楽しいよ
華がある
チームとしてもうまく統率して、流れを切るような介入はしない印象
試合しか見てないのでコメントとか性格は知らないが、俺みたいな薄い一見さんには良いんじゃないかな



430 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:43:00.78 ID:J8JlZumj0.net]
たむは見た目キモいけどクレバーだね
スタラキが若干キャラ崩壊気味なのが気になるw

431 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:44:20.15 ID:lzxzTFV7M.net]
>>356
Waveでも米山さんは負け役。
だから当然大阪でも

432 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:46:11.34 ID:0R1ksDm6p.net]
>>418
薄い一見さんもベテランさんも皆勘違いしてるのが脂肪がクッションになって防御力が高まるみたいな都市伝説
総合格闘技にデブがいない理由は分かるかな?素早くかわせるから、ではないよ
脂肪がダメージ吸収するなら曙が異常に打たれ弱かった理由は分かるかな?
脂肪体は凄く痛がりばかり
あまりにも思い違いしてる人が多くてビックリする

433 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:48:19.84 ID:jfAp4cALa.net]
ババーズ結成の前辺りからコス変えたのに未だに足の部分に余計なヒラヒラ付けてるしセンスがダサいって気づいてないのか。
32でアレはないわ

434 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:50:42.17 ID:TBCZztUC0.net]
脂肪がクッションになって防御力が上がるなんて話をしたことはないし、思ってもいないんだけど…
何の話?

435 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:51:12.12 ID:OG/6zBQBa.net]
花月は今のたむ見てどう思ってるんだろうな色々あの試合後マイクしてたのに

436 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:51:56.47 ID:3pOihUo40.net]
>>416
岩谷が詩美に負けた試合はもしかしたら岩谷が負けを拒否するかもって感じの雰囲気感じたんだけど気のせいかな。レフェリーちょっといつもと感じが違ってた。

437 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:52:00.12 ID:0R1ksDm6p.net]
>>423
ご、ごめん
違うレスと混同してたー
許してくれぃ

438 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 21:52:50.22 ID:UcH4k14/0.net]
たむのブリッジとバチバチやるとこは認めるだが昨年よく地方ブッチしたのにNYや北海道には行ってブシロなる寸前は出てたのはマイナス

439 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 21:59:45.77 ID:TF+Wj3P7M.net]
バイク卒研10回も落ちるんだから相当メンタル強いよw
普通は3回くらい落ちたらかなり落ち込むしまた受けるのが恥ずかしくなるw



440 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:03:50.26 ID:pwwHPlzNd.net]
>>4

441 名前:19
何頭身なのか、バランス悪い中野
声もきらい
[]
[ここ壊れてます]

442 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:05:35.85 ID:rZDx3ohvM.net]
>>429
声が嫌いなのは同じw

443 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:05:44.93 ID:eZR4xYy2a.net]
ナツコの大江戸も最初は散々だったけどかなり良くなったからなあ
コズエンはスターズから独立するのしないののグダグダなうちにアーティストを取らせたのがよくなかったな

444 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:13:08.60 ID:sCJHhh6Ud.net]
岩谷の腕のタトゥーはよく話題に出るけど
ナツコも腰に入れてるんだね
そんなに普段しげしげと見てないから、今日アップされた映像見て今更気づいたよ

445 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:15:17.25 ID:Rn7Xvl49M.net]
>>431
いつまでもハッキリしないのがイラつかせるよね
潔く裏切った方がまだ気持ちいい

446 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:20:12.99 ID:Rn7Xvl49M.net]
なつこと鹿島がプロレスラーになりたいって少女にならない方がいいとホンネをもらしてたなw
プロレスは見るものでやらない方がいい!結婚して幸せになった方がいいと親目線で話してたw
内部は相当どろどろして大変なんだなw

447 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 22:20:41.89 ID:q3jZg4760.net]
>>381
あれ引退して美魔女がブルみたいであり、声が北斗みたいであり、ワケわからんデスマッチがインディーズ団体みたいでチョコプロみたいな場所でやってたり色々じわるな

448 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 22:20:42.33 ID:aXZ6m8ql0.net]
>>432
女ってなんで二の腕の内側に掘るんだろ

449 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 22:59:59.58 ID:PN7sfqj6M.net]
対戦カード発表が微妙にネタバレ



450 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 23:08:02.73 ID:Y6wJq19ua.net]
自分で好き勝手にショッパイの呼んで、ユニット作って
今までありがとうございましたって言っておいて
麻優にどうしたいのか聞かれたら泣くってわけわからん?

451 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:14:51.08 ID:Rn7Xvl49M.net]
飯田がスターズとたっぐで組まれてないのがヒントだなw

452 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:18:56.43 ID:3pOihUo40.net]
大阪で謎のマスクマンSSSMが現れて宇宙軍入り、飯田さんはそのままSTARSに在籍とかだったら脚本考えてるやつを褒めてやりたい。

453 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 23:31:54.08 ID:G3kDNcHb0.net]
ゴズミックエンジェルズ、仲間割れ→たむ、白ウナギにフルボッコ→キッドと岩谷がたむを助ける→大江戸隊が白ウナギをフォロー→両軍乱闘→たむスターズ復帰で皆号泣→白ウナギ、大江戸隊入りで負け要員→飯田覚醒、チェキラ。

ないな。

454 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:40:13.07 ID:rPZ3idtUM.net]
朱里とババーズ戦うけど大丈夫なのかw

455 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:46:29.82 ID:WuuugDGE0.net]
>>433
そこはだから岩谷の「何がしたいの?」「どうしたいの?」って問い掛けが全てだよね
それでも誰にも本心を伝えず「等と意味の分からないことを」状態で「岩谷を倒す」一辺倒
リング上のやり取りもSNS上でのやり取りも一方通行で会話になってないのもイラつく要因

456 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:53:41.84 ID:YBkOHDp90.net]
白川ウナギは素晴らしいよ。
同じように移籍してきたのに、さぼってリングに上がらず給料ドロボーのなつぽい。
しょっぱい桃、つまんない詩美、レスラーとしてセンスも華もない鹿島やジャングル。
こんな奴らより遥かに輝いているよ。

白川は、もうゆずぽんやイオを越えたんじゃないか?

457 名前:お前名無しだろ [2020/12/18(金) 23:54:21.33 ID:LtBqlJwgp.net]
燃料投下したつもり?

458 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:55:47.22 ID:J8JlZumj0.net]
誰も赤ベルトの話ししてないな

459 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/18(金) 23:57:33.71 ID:3pOihUo40.net]
白川とうなぎ入れる前にたむがSTARS内で独立しようとする動きとかあればその後スムーズだったのにな。



460 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 00:03:37.47 ID:v3dXYE0Na.net]
>>444
どこで笑ったらいいの?

461 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 00:04:03.59 ID:InMC8JQup.net]
スターズが岩谷とたむに割れたとして
岩谷キッド羽南飯田ジャングル
たむ白川ウナギ
たむの方は3人では少ないからDDMみたいに徐々に増員か?

462 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 00:07:06.44 ID:kWZ1MJdP0.net]
宇宙はスケールの小さい冬木軍みたいなもんだから3人でいいんじゃない?

463 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 00:12:01.58 ID:LjupKzWIa.net]
何で白川なんだよ
ウナギちゃんにタッグ以外もさせろよ
https://i.imgur.com/pIJ0lM5.jpg

464 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 00:34:19.15 ID:JmbwYz5c0.net]
最近小波の出番が早すぎるがまだ本調子じゃないのか。

465 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 00:43:03.05 ID:IzSowwE+0.net]
>>449
岩谷スターズもキッド羽南飯田ジャングルのうち、現在3人しか戦力いないんで
岩谷もあせってるから、たむの裏切りを許して帰ってきてもいいよと言ってるんだろうな

466 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 01:04:11.34 ID:utQWyK4hM.net]
大阪でたむ宇宙戦士軍が負けて
たむ白川ウナギがスターズに出戻りになりそうじゃん

467 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 01:15:33.80 ID:jbAqEJg+0.net]
新入り新ユニットは最初は必ず勝つのな……ストーリーあってのプロレス?プロレスあってのストーリー?最初はケツ持つから後は自力でってやつ?良い意味でプロレス優先であって欲しい。

468 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 01:15:37.61 ID:3H2T9uXbF.net]
>>451
それにしてもこなたんのぽんぽん可愛いなぁ

469 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 01:49:25.30 ID:GzU2/Buz0.net]
話変わって悪いんだけど、里歩ってこのままずっと中途半端なままなの?どこのユニットにも所属なし、もうAEWの王者でもないけど直接フォール取られたりしてないよね?



470 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 02:15:13.56 ID:UN69GcuKr.net]
里歩って、いつも上手いことああいう特別扱いポジションに収まるところがホント嫌い

471 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 02:17:36.10 ID:C6sSTzKtd.net]
フィギュアも出てるしな

472 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 02:41:25.15 ID:ysEAB5Mud.net]
>>155
逆だろ、コズエンを一人前にするためのキッドだろ

473 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 02:46:50.76 ID:U0HAQbtga.net]
リホはナイラローズにボロボロにされてベルト失う瞬間が最高だった、今は志田が女子王者なんだっけ

474 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 03:11:37.47 ID:FsB0wzZv0.net]
コズエンでいいのか呼称は、これで決まりか
CAではなくコズエンかお前ら

475 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 03:14:54.16 ID:qNkImr4pM.net]
>>454
ウナギはスターズに認められてないから出戻り出来ないよw

476 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 03:21:43.57 ID:pauCtz9YM.net]
>>458
りほって一番腹黒いってナツコが言ってたからなw

477 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 03:31:32.00 ID:3C3gE6IuM.net]
>>451
ウナギはまだシングル厳しいなw

478 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 03:32:56.90 ID:IzSowwE+0.net]
プロレス大賞まで受賞したジュリアのDDMに対抗するために
岩谷スターズは羽南とジャングルが復帰するまでたむ宇宙軍と共闘してもらいたいな

479 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 04:20:29.02 ID:7DdkmAlbM.net]
>>415
そこを理解できないんだろうね
ここでダムが上だと主張し続けてるキモヲタは



480 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 07:08:43.69 ID:LxtBeZweM.net]
>>467
理解してるよ
でももう充分結果は出したし給料面でも不満があるなら日本に戻って来た方がいいw

481 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 07:37:15.20 ID:TZKZ6/sJ0.net]
世界一の舞台だしスケールはでかいけど
全く別物だと思わないと見てられない。
白川うなぎはもう少し修行積んだらカイリのラインで
行けばいいと思う。ASKAの子分として似合うと思う

482 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 07:42:08.55 ID:TZKZ6/sJ0.net]
世界一の舞台だしスケールはでかいけど
全く別物だと思わないと見てられない。
白川うなぎはもう少し修行積んだらカイリのラインで
行けばいいと思う。ASKAの子分として似合うと思う

483 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 07:42:28.09 ID:TZKZ6/sJ0.net]
世界一の舞台だしスケールはでかいけど
全く別物だと思わないと見てられない。
白川うなぎはもう少し修行積んだらカイリのラインで
行けばいいと思う。ASKAの子分として似合うと思う

484 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 07:56:34.13 ID:ljiioihwM.net]
大阪でゴキゲンのコズエン加入ありそうだな

485 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 08:01:42.89 ID:BUnWa44ha.net]
まーたBBARSオタのクレクレかよ

486 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:11:42.73 ID:wqrjJPGkM.net]
https://youtu.be/CHLyK1ZwxQY
だなw

487 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 08:14:17.59 ID:rsSQKP2Ha.net]
まあ残念だが大阪はコズエンの防衛だろうな
ダムのこの手の展開で推してるコズエンが負けるわけない
プロレスが出来ようが出来なかろうが関係ない
エロアピールでキモヲタ連れてこれる白川ウナギにベルト持たせる

488 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 08:29:11.71 ID:+G2HECyj0.net]
キッちゃんがウナギのふへん固めでグロッキーになったところをたむのタイガースープレックスで決められ、まゆvsたむ一騎討ちの気運が高まっていく流れかな。

489 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:29:46.39 ID:gJB56oERr.net]
エロアピールで客連れてくるならベルトいらないのでは?
それこそ美邑や渋沢と同じ扱いでも



490 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:37:35.17 ID:X2SHUtIiM.net]
白川は前からよくネット記事になってるし、柔術、筋トレとアクティブな情報もある
だからプッシュやチャンスを与えるのはプロとして納得できる
まあベルトは早かったかもしれんが、このモチベなら試合の出来もよくなると見込むのも解る

491 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:37:35.47 ID:puie1oI5a.net]
ここから質が上がっていかなければそうなるのでは

492 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:39:55.43 ID:ljiioihwM.net]
キッドが大ふへん固め極められてるのは萌えるな
キッドとちゃんみなは色んな技でやられてるところが見てみたい

493 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:42:53.78 ID:X2SHUtIiM.net]
白川は初参戦の時、X表記でシングルマッチってのを一応やり遂げたからね
これは中々のプレッシャーだし、キャリア浅い選手に課す代物ではない
だからブッカーもちゃんと仕事出来るって評価してるんだろう

494 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 08:44:09.46 ID:kWZ1MJdP0.net]
白川は頑張ってると思うよ

495 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:45:12.56 ID:IdtMi+LS0.net]
>>472
本隊少なくなりすぎじゃね?
まー、本隊って新日本でも棚橋プラス若手プラス行き場のないベテランなんだから仕方ないんだが。

496 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 08:47:40.61 ID:kWZ1MJdP0.net]
宇宙にはルアカを入れよう

497 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:50:58.99 ID:gJB56oERr.net]
DDM=QQ>>>大江戸隊>スターズ及びオールドレディース
DDMとQQが強すぎなんよ

498 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:53:59.31 ID:tyrJLA7Sa.net]
どこもレディC欲しがってないのかなまだ査定中?

499 名前:お前名無しだろ [2020/12/19(土) 08:54:13.26 ID:pz1BAhz30.net]
中野タムのスターダム内での政治力がそれなりに高いって事だろう



500 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/19(土) 08:57:38.22 ID:ljiioihwM.net]
コズエンにルアカが入ったら負ける試合の時は毎回ルアカが寝てくれるから、ウナギ白川の寝る回数がだいぶ減り美味しいと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef