[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 01:27 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 291
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

World Wonder Ring スターダム Part32



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/08(火) 19:56:22.96 ID:rm+wTjzT0.net]
キチガイ対策でテンプレなし
※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607084327/

241 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 18:17:53.30 ID:3GeHtqMSd.net]
>>234
関係者がマジじゃんとか言ってはいけません

242 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 18:20:12.88 ID:3GeHtqMSd.net]
>>241
236の間違いです

243 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 18:22:08.32 ID:9PxGI/JSa.net]
ダムから消えたオワコンBBAを今さら出されても明日に輝けないでしょ

244 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:22:51.38 ID:Zfun+afw0.net]
武道館の2日前名古屋2daysあるけど 武道館みたいな大きい試合の前ってどんな感じかな

245 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:24:01.62 ID:gwnfc+FQM.net]
だなw

246 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:26:31.45 ID:gwnfc+FQM.net]
今から交渉したら間に合わないから一年前からしてたんだろw

247 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 18:29:16.16 ID:3GeHtqMSd.net]
カイリ葉月に頬骨おばさんて言われ続けてたな。口悪いなあの女

248 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:33:39.61 ID:M9hoj+JU0.net]
>>246
記事の内容理解できてなくて草

249 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:38:53.47 ID:gwnfc+FQM.net]
イオとカイリが武道館で見れるなんて楽しみ過ぎる\(^-^)/



250 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:40:13.97 ID:GYnsl7ak0.net]
>>235
こんな事書いてある。
Io is unhappy about being so far away from her fiancée, NJPW star EVIL.
ゴシップ記事のレベルじゃないの。
元々はイオがヒールターンした時に実況アナの
「イオは悪魔(evil)と婚約したのです」
が誤解された話だけど、去年の。

251 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:41:54.31 ID:xYfwCNqKr.net]
>>247
貧乳とお喋りが抜けてるぞ正確には頬骨貧乳お喋りおばさんw

252 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:42:42.11 ID:gwnfc+FQM.net]
武道館最前で買おう😃

253 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:44:16.52 ID:4/gx3EI8a.net]
結局、新日の渡辺とイオって交際関係にもなってないんでしょ?婚約はもってのほか

254 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 18:46:18.09 ID:3GeHtqMSd.net]
>>251
ドリームH(貧乳)葉月ほんと口悪かったよね

255 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:53:22.70 ID:gn5Baqyia.net]
>>226
気持ちは分かる…でもイオを生で観てない勢からしてみれば
あの華麗な技をみたい!

256 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 18:56:29.08 ID:c0r+tB540.net]
ブシロードが2人の呼び戻しを画策してるなんてのは大分前からあった話じゃん。
良くて岩谷の引退興行の時にビデオで出演するぐらいでしょ。
それが武道館なのか、もっと先なのかわかんないけど、

257 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 19:06:16.52 ID:kj/Uk07g0.net]
カイリは単なる妊活帰国じゃね

258 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 19:09:24.13 ID:j5+Q5jD2M.net]
イオとカイリが日本復帰って全盛期のイチローと野茂が日本に帰ってくるようなもんだなw

259 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 19:13:38.44 ID:qLE0QErRa.net]
カイリってWWEの少ししか見たことないけど番傘?に「花ちゃんありがとう」ってメッセージ送ってたことは感謝してる。ケニーは木村花Tシャツ着てたな



260 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 19:33:44.29 ID:j5+Q5jD2M.net]
お前ら木村花のカレンダー買う!

261 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 19:45:16.23 ID:UsqK/7o/d.net]
てやんでい!べらぼうめ!

262 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 19:53:10.52 ID:A8uNfl3G0.net]
イオはまだメインロースター経験してないし
更にあと三年契約延長してWWEに残る気はする

263 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 20:19:25.29 ID:4N9kCR2JM.net]
メインロースターになったら負け役ばかりになる
スターダムに帰って来たらエース

264 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 20:21:17.01 ID:mYmhdoNu0.net]
ぶっちゃけスターダムの方がおもしろいよな

265 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 20:32:55.74 ID:5KhoYAju0.net]
今後の戦略発表会か
1.4出るならここで発表かな

266 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 20:42:38.88 ID:IFFdanM30.net]
https://www.instagram.com/p/CIaNw3Bhe9Q/
 サンタコスチュームのせいかもしれないけどお腹周りふっくらしてる気が・・
 おめでたかないわい

267 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 20:42:38.88 ID:IFFdanM30.net]
https://www.instagram.com/p/CIaNw3Bhe9Q/
 サンタコスチュームのせいかもしれないけどお腹周りふっくらしてる気が・・
 おめでたかないわい

268 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 20:53:04.04 ID:sm5D9fZ60.net]
>>260
俺たちが買うことになってんの?
それとも俺たちに買うって宣言してんの?

269 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 21:44:19.70 ID:Bpwu+CIV0.net]
里歩のAEW行きはどうなってるの?



270 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 21:49:04.69 ID:GXKZmoL10.net]
大阪大会なんだかんだで売切てるし凄いやん

271 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 21:50:02.34 ID:K0814HLF0.net]
>>217
長げーわ

272 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 21:57:54.28 ID:rQ+Fw582d.net]
エディオン、前売りのアリーナと指定A席売り切ったわ..
あのカードでコロナのこの時期にビックリマーク

273 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 22:07:59.35 ID:C8qk9lmM0.net]
一番後ろの席が売り切れたのが意外
安いけど

274 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 22:12:14.95 ID:uk0dzCl50.net]
女子プロレスのお仕事でカイリは日本でのプロレスは今後やる様な事言ってたな
どう言う形かわからないけど。もしやるとしたらロッシーには相談するのかなと。
そんな時の為にロッシーは白川うなぎとったのかなと思ってしまった

275 名前:お前名無しだろ [2020/12/10(木) 22:17:17.63 ID:IFFdanM30.net]
高い席が完売はすごいですね。
新日ドームもロイヤル席から完売だし。
あとはコロナがこれ以上深刻にならないことを祈るのみ。

276 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 22:26:42.94 ID:xIG0ABvid.net]
コロナは終息する気配全くないよね
広がるいっぽう

277 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 22:28:01.87 ID:wR6UJlNG0.net]
こんな感じが何年も続きそう

278 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 23:29:17.09 ID:+UIE+6DN0.net]
有効なワクチンが開発されない限り、ずっと一年中こんなだよ

279 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/10(木) 23:57:13.15 ID:M2PnVdVJd.net]
エディオン第一めっちゃ売れてて草
普通にすげーな



280 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 00:02:39.12 ID:yY2ZZii00.net]
高い方が売り切れってところにファンの熱を感じる

281 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 00:05:22.77 ID:aGi8yBbpa.net]
売店しか興味なく嫌われものの龍熱
Twitterはキチガイ語録

282 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/11(金) 00:05:33.28 ID:PILJVhyFd.net]
マスクして静かに観てるぶんには感染しないから開催は出来るでしょう
あとは選手に感染者が出ないことを祈るのみ

283 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 00:11:44.56 ID:w+zmbHWQ0.net]
Gotoで大阪エディオン行くつもりだったんだが
残念ですわ

284 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 00:16:09.51 ID:lFQgPNKPM.net]
イオとカイリが戻って来たらヤバイなw

285 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/12/11(金) 00:26:49.60 ID:YuwEbbZG0.net]
>>283
府ではなく大阪市だけ除外だから少しずらせばいいだけかと...

286 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 00:55:29.20 ID:fjv1aKWJ0.net]
イオとカイリがエディオン第一に顔見せするのかな

287 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 00:58:01.45 ID:TwT3pfI6M.net]
武道館のチケット売るためにも大阪でイオカイリが復活すること発表しておきたいよね

288 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 01:09:18.34 ID:fjv1aKWJ0.net]
>>287
大阪でイオカイリが復活する
こと発表したらチケット即完売だろうな

289 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 01:09:46.67 ID:9BO6r3Kod.net]
千恵ちゃんはエディオン欠場?
だとすると追加のカードがありそうな..



290 名前:お前名無しだろ [2020/12/11(金) 01:18:20.24 ID:QvoL1KSA0.net]
>>256
武道館で岩谷引退だったら、形としては最高だと思うけど。このままブシ傘下の流れでいったら岩谷は落ちていくだけのような。引き時わからなくなるわな。
あってもあと1回赤ベルト絡んでかな。
お疲れ様でした、で団体もファンも感謝で見送れる。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef