[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 00:46 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 594
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SWS誘われたら】川田利明54【行ったのに】



1 名前:お前名無しだろ [2020/11/18(水) 07:08:42.63 ID:XxsQHcSQd.net]
麺ジャラスK公式ホームページ(落ち)
orenooudou.com/
麺ジャラスK @orenooudou
https://twitter.com/#!/orenooudou
ブログ(落ち)
blog.orenooudou.com/

進化する居酒屋・麺ジャラスK
・開店当初のメニュー
おつまみ系は普通のラーメン屋にもよくあるらっきょ、枝豆、キムチ、チャーシューなど酒のアテになるクイックメニュー程度
https://i.imgur.com/51C104h.jpg

・居酒屋期のメニュー
この時期にメディアの取材での「飲んでつまんでシメにラーメンも食べられる居酒屋」発言や店内に張り出された「ラーメン1杯のお客様は提供を後回しにします」が悪い意味で有名になる
刺身、ハンバーグ、シチュー、いももち、軟骨揚げ、ステーキ、参鶏湯とどう見てもラーメン屋のメニューではない
https://i.imgur.com/ucw23uY.jpg

・現在のメニュー
麺類中心に戻りおつまみ系は基本的に味玉、ポテサラ、キムチ、メンマ等のクイックメニューに絞ったが
居酒屋期に誕生した肉皿がメインメニューとして残ったほかその時々で店主の気まぐれ創作料理が提供される
https://i.imgur.com/lgippzU.jpg

※前スレ
【子供連れは】川田利明52【お断り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594098611/
【一品だけは】川田利明53【おことわり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1599609229/

2 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/18(水) 09:33:56.50 ID:oyhZQ7+P0.net]
乙。てか行ったのか?どうせグチなんだろ。

3 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/18(水) 13:51:13.55 ID:woi9OsM+0.net]
>>1
いざ誘ったら行かなかったんだろうねw
武藤の悪口ばかり言っては未払いを恨んでるお約束

4 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/18(水) 19:53:19.64 ID:warhovEm0.net]
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

5 名前:お前名無しだろ [2020/11/18(水) 20:16:28.17 ID:C4ENgYdl0.net]
嗚呼 ウンコ喰いてえッ!!!

6 名前:お前名無しだろ [2020/11/18(水) 20:17:58.81 ID:ad6fClYX0.net]
いまだに緊急事態宣言出せとかほざいてる底辺バカが少数ながらいるんだなw
バカは死ぬまで治らない

7 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/18(水) 23:12:15.40 ID:eI0FtO1Oa.net]
スレタイのセンスのなさよw

8 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/18(水) 23:31:28.56 ID:vvUb39gk0.net]
川田にはかなわないよ

9 名前:お前名無しだろ [2020/11/19(木) 02:07:25.65 ID:1UUgP0e40.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

10 名前:お前名無しだろ [2020/11/19(木) 03:54:54.52 ID:t82sJt2xd.net]
嗚呼 ウンコ喰いてえッ!!!



11 名前:お前名無しだろ mailto:あ  ほ [2020/11/19(木) 07:31:20.50 ID:BiM2an/a0.net]
住人が1人(無職初老独身男性・精神異常者)しかいない糞スレw

12 名前:通りすがり(←w) mailto:sage [2020/11/19(木) 07:57:24.06 ID:gk0lGkgY0.net]
>>11
つまりキミは無職初老独身男性・精神異常者なんですね?

13 名前:お前名無しだろ [2020/11/19(木) 16:40:55.36 ID:TOubLSAmp.net]
このスレタイじゃプロレスラー川田利明を語るスレになってしまっている
語りたいのはラーメン屋川田利明なんだが…

14 名前:お前名無しだろ [2020/11/19(木) 17:28:58.99 ID:IstkjlXx0.net]
それなら既にこの板にある必要がない

15 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/19(木) 18:36:34.05 ID:F0CQc4rea.net]
でも気持ち悪いプヲタの事なら語ってもいいよね?

16 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/19(木) 18:37:57.33 ID:gk0lGkgY0.net]
>>13
自分でスレ立ててマイルールを明記したらいいと思うよ

たぶん無駄だけど

17 名前:お前名無しだろ [2020/11/19(木) 19:03:18.06 ID:NJ5kO0/l0.net]
>>13
ラーメン板にあんたが川田スレ立てたら?

18 名前:お前名無しだろ [2020/11/20(金) 02:22:09.59 ID:XHx07vuBMHAPPY.net]
川田さん、ボトルキープのお客さんと一般客で差別化をするのは辞めて頂けませんか?

19 名前:お前名無しだろ [2020/11/20(金) 05:23:54.20 ID:HMSIXlkh0HAPPY.net]
>>18
キミは鳥貴族に行きたまえ

20 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/20(金) 09:15:31.91 ID:WVtSW37saHAPPY.net]
ボトルキープ優遇とかホステスかよw



21 名前:お前名無しだろ [2020/11/20(金) 13:22:24.53 ID:HMSIXlkh0HAPPY.net]
ボトルキープしてるリピーターと、
いちげんさんで同じサービスして欲しかったら
バイトで回してるチェーン店いきなよ
あんまし注文しないほうが喜ばれるんじゃないのw 楽だから

22 名前:お前名無しだろ [2020/11/20(金) 16:27:10.38 ID:cKXsCpGj0HAPPY.net]
うんこ美味い(^¬^)

23 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/20(金) 17:14:19.32 ID:T2Uyo4cf0HAPPY.net]
>>21
川田さん本人ですね?

24 名前:お前名無しだろ [2020/11/20(金) 22:13:10.07 ID:llmymfXp0HAPPY.net]
>>21
川田さん、後からの追加注文もできるようにして貰えませんか?
ドリンクも後から追加できないんですか?

25 名前:本人ですねと言われたヒト(a.k.a.ラヲタ) mailto:sage [2020/11/20(金) 22:40:01.33 ID:HMSIXlkh0HAPPY.net]
人生経験つんでみなさいよ
お店をやってる人々が、ぽろっとホンネを話しちゃうような存在になりなよ
気に入った店をリピしてて、店主から別の表情で「ありがとうございました」
て言われることがあるといろんなものが変わるよ

後からドリンクの追加注文?断られたの?
だとしたらそれは、もう帰ってくれってサインだから空気嫁

26 名前:お前名無しだろ [2020/11/21(土) 07:11:09.77 ID:gw+hLxhu0.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

27 名前:お前名無しだろ [2020/11/21(土) 10:18:23.17 ID:byhvmFzm0.net]
個人商店だと二八の法則といって二割の優良顧客がその店の八割の売上を支えてる
金払いのいい客優遇するのはあたりまえよ
優遇されたいのならその二割に入るよう足しげく通えばいいしとにかく公平を求める
ならチェーン店に行くのが手っ取り早いよ

28 名前:お前名無しだろ [2020/11/21(土) 11:22:50.23 ID:1TcJKkSr0.net]
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201121112058_39746d58446e3264575a.jpg

29 名前:お前名無しだろ [2020/11/21(土) 14:17:31.02 ID:SDv+P/N10.net]
>>28
川田の場合、誰の意見も聞かなすぎる結果だと思うけどw

30 名前:お前名無しだろ [2020/11/21(土) 23:13:07.14 ID:UOh8ED3C0.net]
川田利明監修、家で麺Kのラーメンが食べられる生麺5食セットとかやんないのかね
どこもコロナでそういうのやってるから新鮮味はないが
まあ面倒臭そうだから絶対やらないと思うけど



31 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 00:51:49.25 ID:lCUQXIWO0.net]
いいね。店長の余計な一言カード封入とか。
コンプリートしたくて買い込んじゃうぞ。

32 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 00:57:46.08 ID:gGMe2Sge0.net]
普通に食べに来られませんかね。

33 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 01:04:54.05 ID:KnxPRlHF0.net]
もう川田の現役時代以前に、
川田がプロレスラーだった事すら知らない奴の方が人口的にも多い訳で
プロレスラー忖度が無くなれば純粋に味で勝負するしかないよね
近未来を見越して、今のうちにもう一度位食べに行っとくかな

34 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 06:05:52.34 ID:8Cpi7QSM0.net]
>>33
プロレスラー忖度がなくなっちゃうと
正直、あれは素人料理の延長と考えてるよ
「中華そば原理主義」は嫌いだけど、それにしても川田のは
人と違うことをしようという念ばかり伝わってくる一杯だな。

プロレス的に例えれば、ベースがしょぼいのに
オリジナルとも言えないような大技ばっか出してくる感じとか?
実例をさんざん考えてみて、ついに頭に浮かんだのは、
世に出始めたころのマスクマン『神風』あたりを彷彿させるかと

35 名前:34 [2020/11/22(日) 06:14:16.09 ID:8Cpi7QSM0.net]
その一方で、川田を「元プロレスラー」とだけ考え
「川田の手製のちゃんこをカネ払って食べる会」とみなすなら
食べてみて「料理じょうずなんですね!」と素直に思うだろうね

ただそれを本人に伝えたくても、見るからにプヲタな一見さんみても
とくに愛想よくしてくれるわけでもない
おれは2回行ったことあるけど、いずれも退席時に「ごちそうさま」述べた際
川田は厨房側に居たし、いちどは厨房奥におり、特に手も動かしてなかった

36 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 06:59:43.06 ID:EYyhFkrN0.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

37 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 13:15:31.48 ID:XtL9rwX8d.net]
>>33
知恵遅れはよく考えないで書き込むなよアホ
川田がプロレスをやっていたのは10年前な
その10年でどれだけ人口が増えたんだ

38 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 13:49:13.51 ID:pCWOOBtr0.net]
店長、炒飯ないの?
ならジャーマンでいいよ

39 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 14:33:39.02 ID:ly6rlTlv0.net]
川田がフットルースの頃。
強いと思えなかったなあ。

40 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 15:17:31.06 ID:G2X9vlYO0.net]
>>38
ジャーマンポテトか



41 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 18:52:51.24 ID:drjRDhS7a.net]
ファン増えてシャーコール出る様になった時に
リズム狂うからやめてくれ、て言ったのも面倒な性格を表してる

42 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 21:29:35.54 ID:/73YA3Dg0.net]
それは川田じゃなくても言うべきだっただろ
ウ〜〜ッ、シャー!とかへんなノリになってたからな

43 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 22:36:22.96 ID:8Cpi7QSM0.net]
>>42
そしてたぶんそういうやつらはノワに去り、
脳天落下コンテスト見て喝采を送った後
プヲタやめて去ってった

なにせ元子全日なって観戦してて、そんなのいなかったし
あっ、きょーへーコールだけはあったなw
興行中に一回だけアレがあるのは私的におっけー♪

44 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 22:38:07.47 ID:FVLiFLFq0.net]
>>43
当時の全日知らないニワカさんが無理して語りなさんな
みんなが君のことを笑ってるよ

45 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 23:02:33.43 ID:8Cpi7QSM0.net]
>>44
そおか?
おれは四天王嫌いだったから、その当時の全日は知らん

元子全日になってからは、たぶん都内の興行の8割以上
チケット購入して観戦しているよ

46 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 23:04:35.98 ID:8Cpi7QSM0.net]
まぁ「みんなが」なんて言葉を使う時点で単なるヘタレw

いまもノワ見に行ってるのか?せいぜいがんばんな

47 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/22(日) 23:07:41.95 ID:f/ybBweX0.net]
こいつ(;^Д^)キメェ

48 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 23:13:33.80 ID:FVLiFLFq0.net]
>>46
悔しかったんだね
負け惜しみの捨て台詞可愛いよ

49 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 23:18:57.79 ID:8Cpi7QSM0.net]
>>48
まるで川田を語るノワどもみたいな物言いだなw
くやしいのぅwくやしいのぅww

50 名前:お前名無しだろ [2020/11/22(日) 23:25:22.35 ID:FVLiFLFq0.net]
>>49
上手い返し思いつかなかったんだね
恥ずかしさで必死になっちゃってほんと可愛い



51 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 00:01:47.88 ID:Hsy/szTO0.net]
閉店の話はどうなった?

52 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 01:06:03.49 ID:XVPEUJoj0.net]
>>32
川田さん。
ウーバーイーツで配達出来ませんかと書き込んだ俺をなぜブロックしたのですか?
何が問題なんですか?

53 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/23(月) 01:34:04.57 ID:IhH05Qkb0.net]
はい

54 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 08:52:18.55 ID:/sDQVufC0.net]
うーーーーオリャ!
ってのもあったな

55 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 10:01:45.70 ID:rCiBuHVd0.net]
80年代後半に全日の(主に後楽園ホールの)客のマナーがめちゃくちゃ悪くなって
鶴田に「オー」、谷津に「オリャ」、ブッチャーとシンの一挙手一投足に「ブッチャー!」「シン!」とか
試合の流れに関係なく完全に悪ふざけのノリでコールを送るのが流行したんだよね

その流れで川田がキックを出す度「シャー!」を言うのも流行ったんだけど
91年初頭に川田がプロレスニュースを通してシャーに苦言を呈したことで収束ムードに向かった
だから「シャー!」コールをしていたのは四天王プロレスのファンではなく
全日がNWAスタイルのアメプロだった時代の末期のファンだよ
「シャー!」が収束してからノア旗揚げまで9年半以上間が空いてるのにこの二つを結びつけるのは
あまりにも無知過ぎて見ているこっちが恥ずかしくなるレベル

ちなみに鶴田だけはその悪ノリを逆手に取って自分から「オー」を代名詞にしてしまった

56 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/23(月) 11:06:25.62 ID:HGMKTA7N0.net]
>>49
(´゚ c_,゚`)プッ( ゚,_・・゚)ブブブッ

57 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 12:40:17.44 ID:2Q5kkasM0.net]
>>55
健吾チャチャチャも悪ノリだった。
でも全日で馬場に「ポー」コールが起きなかったのは不思議だった。
馬場が技を出すために「ポー」コールが起きたら楽しかったと思う。

58 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 12:45:10.97 ID:UHhexAA/0.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

59 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 12:58:42.61 ID:/sDQVufC0.net]
馬場は別格

60 名前:お前名無しだろ [2020/11/23(月) 13:18:53.60 ID:iifr/JzM0.net]
>>55
そおなのか?
シャーやオリャがいやだと選手が言い出したころから
元子全日の発動までの間、全日には興味うすかったので
考え違いをしていたのかもしれない

でもオーが認知され、ファンがふつうに口にするようになったのは
同時代だっけか?なんかそこは時代考証に無理があるような気がするぞ

あと、ポーはやめてくれw



61 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/23(月) 14:57:42.13 ID:zKaoZhZk0.net]
鶴田のオーはシャーとかよりも前だろ
90年の新日ドームでJに合わせたオー!コールが起こってる
川田がシャーシャー言われるようになったのはその後

62 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/23(月) 15:32:06.56 ID:gZzcMB20a.net]
ウーバーイーツでブロックワロタ

63 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/23(月) 17:10:19.79 ID:rn+df1mj0.net]
>>42
ファンの「シャー」のあと、川田が嫌がってるのを知ったファンが「シャーはやめろ!」と叫ぶまでがワンセットになってたね、一時期。

64 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 02:17:23.65 ID:Wpl2JW920.net]
ファンありきなんだからキャラとしてシャーくらいありがたく受け入れろよ
ほんとに人間小せえよな

65 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 02:23:25.41 ID:AyhRNlHQ0.net]
うーーーーアジャ!なんてのもあったな
あれも本人的には嫌だったんかな

66 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 06:43:05.40 ID:bIs2vnCu0.net]
あとは天山のシュ〜が印象深いけど
アレは本人いやがってたような

アジャの場合は師匠筋からの
「憎まれて 石投げられて 家建てよう」
みたいな思想から、それでファンが喜ぶならいいかって
わりきりはしてたんじゃないかなって思うけどね

67 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 07:25:23.96 ID:s3SrenFR0.net]
ラーメン屋なのにチャーハンがないとは片手落ち

68 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 07:40:01.42 ID:vlX/tmowM.net]
>>67
そんなラーメン屋は腐るほどある
川田の店の問題は別のところ

69 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 08:09:06.44 ID:xDFCbSFFa.net]
>>63
シャーのまえに、う〜なんてあったっけ?
シャーはやめろは当時ファミ通の記事でも見たなあ

70 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 09:09:09.15 ID:VCwYhAM10.net]
>>65
新日に出撃した後の相手をコーナーに据えて駆け込んでハイキック入れるときの合いの手のことかな?



71 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 09:43:37.96 ID:WfvbN9qs0.net]
炒飯欲しいよね。具なしでいいからさ、ねー店長ー。

72 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 11:15:35.43 ID:bghlG3PUd.net]
Twitterで直接言ったら即ブロックw

73 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 11:47:51.02 ID:8bmFqCE+0.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

74 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 12:02:26.40 ID:XtR+2K6XM.net]
川田さん、コロナで外出を控えたいので、らーめんの具材の配送は出来ませんか?

75 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 12:28:14.99 ID:vnYILUlh0.net]
食べに行ったことないからわからないんだけど、ウーバーやら配送を望むほど、美味しいの?

76 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 12:43:12.32 ID:WfvbN9qs0.net]
このスレに居て食ったことないとは

77 名前:75 mailto:sage [2020/11/24(火) 12:51:31.02 ID:vnYILUlh0.net]
>>76
そうだよな、何でオレはこのスレにいるんだろ。

78 名前:お前名無しだろ [2020/11/24(火) 12:58:39.18 ID:7gbeaJFpa.net]
秋山準と一緒に川田の店に行きたい

そして川田に聞こえるかどうかギリギリの声で
「ボディスラム・・・」 「サッカーボールキック・・・」と言ってみたい

79 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/24(火) 14:55:50.18 ID:1CSR8K/50.net]
>>78
秋山と行くんであれば、そこはひとつ、馬場の物真似で「ほらな、蹴ってばかりいると強く見えないだろ?」と言ってほしい。
もしくは「ほらな、旨そうに見えないだろ?」とか。

80 名前:お前名無しだろ [2020/11/25(水) 06:41:12.21 ID:kDT7tuf50.net]
ウンコ喰いてえッ!!!



81 名前:お前名無しだろ [2020/11/25(水) 06:44:46.19 ID:ByWD+TEH0.net]
うんこを食べるとどうなるのか?
うんこを食べるとどうなるか、考えます。
【メリット】
善玉菌を取り入れられる。乳酸菌、ビフィズス菌など。
自給自足。
【デメリット】
悪玉菌を取り入れてしまう。日和見菌にも気を配る必要がある。
場合によってはウイルスや寄生虫の恐れもある。
〜主要な悪玉菌〜
大腸菌:65℃以上の加熱が必要。
ブドウ菌:75℃以上1分以上の加熱が必要。
ウェルシュ菌:加熱しても死滅しない。
〜主要な日和見菌〜
バクテロイデス:大気にさらされる
連鎖球菌:62℃以上10分以上
※加熱処理では死滅しない菌もいます。
〜その他〜
寄生虫:60℃以上1分以上 or ‐20℃以下24時間以上
ノロウイルス:90℃以上90秒以上
いかがでしょうか。
私が強く申し上げたいのは、うんこは食べるものではないということです。
病気のリスクが高すぎます。
この記事を通して、少しでもうんちを食べることへの知識が増えれば幸いです。

82 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/25(水) 11:12:46.05 ID:wK9rcIvYa.net]
>>69
その手の『選手の攻め手にいちいち掛け声をかける鬱陶しい観客ども』が、ロープワーク等の時に間を保たせるために使っていたのが「ウ〜」だね
スパイビーを例として挙げると…
スパイビーがスリーパンチで相手をロープに追い込む:「スパイビー!スパイビー!スパイビー!」
スパイビーが相手をロープに振る:「ウ〜ッ!」
戻ってきた相手にスパイビーのビッグブーツ:「スパイビー!!!」
こんな感じの使い方

83 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/25(水) 12:09:21.08 ID:ZYei1sM90.net]
>>82
これ字面だけ読むと、なんか楽しそうな雰囲気。

84 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/25(水) 12:11:11.71 ID:tYZpHa3B0.net]
参加してる人はね。他の人にすればいい迷惑。

85 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/25(水) 13:07:59.23 ID:g3mo9ayv0.net]
>>84
観戦中にそんな奴らがいたら
いやだよなぁ(汗

86 名前:お前名無しだろ [2020/11/25(水) 14:01:27.25 ID:kDT7tuf50.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

87 名前:お前名無しだろ [2020/11/25(水) 14:13:08.25 ID:S43b3Zgv0.net]
>>84
かたじけない、自分は楽しくそういうコールに参加してた方だった
後付けの言い訳になってしまうけどシンや川田のシャーは置いておいて
そういうコールが発生するのは基本試合が淡泊なレスラー限定だったと思う
カンナムやハンセン、キッドの試合なんかでは決して発生し得なかった

88 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/25(水) 20:40:03.25 ID:gJeDvl+2a.net]
スーファミの全日本プロレスは面白かった
無限スパイビースパイクで兄弟が切れまくりw

89 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/25(水) 20:45:31.29 ID:2ZvXN3oo0.net]
>>87
かたじけないの使い方が違うわ

90 名前:お前名無しだろ [2020/11/26(木) 00:27:44.78 ID:nkYjJ8eB0.net]
閉店時間、もう少し遅い時間にしてもらえませんか?
プロレス観戦後に行きたいんですが、着くのが22時すぎるんで間に合いません。



91 名前:お前名無しだろ [2020/11/26(木) 03:40:52.51 ID:PguuD+fF0.net]
>>90
あなた何様?
あなた一人のために営業時間を変更しろと?
ところで貴方の職業はなんでしょうか?

92 名前:お前名無しだろ [2020/11/26(木) 07:47:42.63 ID:pxcgHynl0.net]
>>90
セミ前くらいに出るってできませんかね?

93 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/26(木) 07:51:37.44 ID:y4dFt+cBd.net]
時短解除されてもずっと守ってたし、コロナ終わるまで変える気無いでしょ

94 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/26(木) 08:54:48.28 ID:WnDBJjbha.net]
>>82
放送見てるだけだとそこまでそんな声を拾えてなかったから、全然知らなかった
貴重な当時の情報をありがとう
ノアと分裂してからプロレスを追っかけなくなったけど、たまにテレビで見ると小橋のチョップに「ウヘーイ」みたいな掛け声があって本当に気持ち悪かった
あんな感じだったんだね

95 名前:お前名無しだろ [2020/11/26(木) 12:17:33.62 ID:pTvbFmSF0.net]
ウンコ喰いてえッ!!!

96 名前:お前名無しだろ [2020/11/26(木) 13:08:14.19 ID:STbsrdrb0.net]
スカトロだって?

やめてくれ。聞いただけで吐き気がする。人間のやることじゃねぇよ、あんなこと。
うんこ食って何が楽しいんだよ。おぇえ、マジ気持ち悪い。もう考えたくない。消えてくれ。
この世から!

スカトロなんて、クソ食らえ!!!!

社会のクソ共が! …まあ、クソだから糞を食うのかもしれないな。吐き気がするが。

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

97 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/26(木) 15:25:16.52 ID:kVQNOH6Ua.net]
>>94
あくまで俺の考えなので鵜呑みにはしないでほしいけど…チョップやキックに合わせて客が「オーイ!オーイ!」叫び始めたのは、K-1の中継でドージョーチャクリキの
トム・ハーリック会長がセコンドに付いてる時にリングサイドから掛け声をかけていた(めちゃくちゃデカい声なので中継のマイクでもガンガン拾われてた)影響なんじゃないかと

98 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/11/27(金) 00:32:42.81 ID:XtOdAjdua.net]
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/11/05(月) 16:28:04.72
オシッコする時、和式でしゃがんでオシッコすると、
ケツをオシッコがしたたってビショビショ
それをただペーパーで拭っただけでそのまま女はパンツを履く
パンツはオシッコのエキスをふんだんに吸い込んでいる

それだけじゃないぞ、女には生理があるから汚い経血が出る
生理周期が来ててもたまに女はパンツにナプキンを当て忘れてるから
パンツに汚い経血が付着 不要な汚れた血だから見た目も汚いぞ

そしてこれに加えてウンコがくる
女はなぜか前からケツを拭く修正があるから、後ろ手に拭く場合と比べて
拭き取りがまったくもって甘い
十分に拭き取られてないウンコは当然パンツに付着する

つまり、オシッコの黄色、経血の赤茶色、ウンコの黄土色
こんなものが交じり合ってるカオスが女のパンツだ

それを踏まえてもおまえら、女のパンツが見たいのかね?
ちなみに私は女だ

99 名前:お前名無しだろ [2020/11/27(金) 13:05:26.66 ID:y5OIjNB2r.net]
https://s1.spkimg.com/image/2018/09/10/11/9OHxX8M3UFKaI78D1ixFhb3PJl424S1Y.jpg

麺じゃの方がまだまだ上だわ

100 名前:お前名無しだろ [2020/11/27(金) 15:00:14.87 ID:U3d7BqO+0.net]
>>99
クドクド粘着系でなくこういう一切聞く耳持たない、みたいな簡潔なぶっきらぼうさこそ
川田に求めたい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef