[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 23:33 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新日総合スレッド2648



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/10(金) 17:56:15.16 ID:FF81LkukM.net]
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
www.njpw.co.jp/

前スレ

新日総合スレッド2647
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594119074/

301 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:02:16.01 ID:j6ZEKRKm0.net]
ここで言うな
新日に直接抗議してこい

302 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:02:18.58 ID:pq5kqht40.net]
大声禁止はつれーけどソーシャルディスタンス確保のため座席数3分の1は正直嬉しい

303 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:03:20.81 ID:n0wAUBg+0.net]
なんか痛い奴が沸いてきたな

304 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:03:35.06 ID:xOB+cjLca.net]
みのる風になったか
お大事に

305 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:04:30.75 ID:9jg/pAbpa.net]
>>232
間違ってないよ
ここでDOUKIや金丸みたいなジョバーが無駄に評価されてるのはただの逆張りだと思う

306 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:05:07.74 ID:pOhvnbS1p.net]
DOUKIを評価する動機が欲しい

307 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:05:39.26 ID:3SAooEds0.net]
新日は最低最悪だね
密閉空間に観客入れて興行するなんて鬼畜の所業
とっとと潰れたらいいのにこのクソ団体

308 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:05:39.75 ID:3SAooEds0.net]
新日は最低最悪だね
密閉空間に観客入れて興行するなんて鬼畜の所業
とっとと潰れたらいいのにこのクソ団体

309 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:05:56.55 ID:+PtwWDeId.net]
ソーシャルソーシャル!
ディスタンスディスタンス!!



310 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:05:59.92 ID:9jg/pAbpa.net]
>>275
みのるのプロレスより面白くないコメントだな

311 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:06:36.24 ID:pOhvnbS1p.net]
今こそ巌流島決戦を

312 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:07:32.27 ID:bbtSxsjya.net]
>>295
これでも見てろよ
https://youtu.be/h2nAMsnKW_g
https://youtu.be/w5fgfUbS8cQ

313 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:11:07.40 ID:+vhdorxYM.net]
>>280
前の方が空いてるからと、勝手に席移動した三密ペイペイドームwwww
そりゃ減るわけないわ(笑)

314 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:11:52.61 ID:+vhdorxYM.net]
みのるも遂に“トンキン民”の餌食になっちまったのか........???

「GOTOドミニオン!!GOTOドミニオン!!」

315 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:12:08.68 ID:uiyDhoTy0.net]
>>304
鈴木みのるは乱入する予定らしい
マスクマンか素顔か知らんけど
海賊男?

316 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:12:30.65 ID:pq5kqht40.net]
いつだったか忘れたけどタナvs後藤がメインの両国かなんかで3000人も入ってなかったときあったよな
でもすごい盛り上がった

317 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:12:49.04 ID:+vhdorxYM.net]
>>302
ノーマナーの“トンキン民”がペイペイドームみたいに勝手に移動しなきゃ良いねぇ〜(笑)

「GOTOドミニオン!!GOTOドミニオン!!」

318 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:13:09.26 ID:6EY6oowi0.net]
飯伏にちゃんと確認を、昔38℃でも試合やった男だし

319 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:14:29.38 ID:uiyDhoTy0.net]
有観客の注目される一戦で新日は絶対に仕掛けてくるはず
何かが起こる



320 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:15:08.20 ID:5HA7wRL/0.net]
ぷ王ばっちいから来るなよ

321 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:15:18.36 ID:pOhvnbS1p.net]
何かが起こるって毎回言われてるな
そりゃ何かは起こるやろうけど

322 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:20:27.55 ID:bbtSxsjya.net]
王様のまったく極めてない、ポイントを外した足首マッサージに
苦悶の表情のオカダくん
https://i.imgur.com/AQhdUsc.jpg

323 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:21:28.46 ID:+vhdorxYM.net]
>>322
wwwwww

まったく首を締めてない“コブラ塩ッチ”もこの時に思いついたのかな???

324 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:22:09.92 ID:uiyDhoTy0.net]
ゼロワン退団した3人が来る可能性はあるわな

325 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:23:22.31 ID:uiyDhoTy0.net]
高岩が乱入して内藤あたりに喧嘩吹っ掛けるとか

326 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:23:36.41 ID:pq5kqht40.net]
このスレたまに変な人いるよね

327 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:23:56.84 ID:aieygD4f0.net]
宮本みたいに全員ノアに行くでしょ

328 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:24:29.26 ID:jjDwyvOp0.net]
DOUKIは体型がなー
ずんぐりむっくりじゃなかったら
技も映えただろうに

329 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:24:33.12 ID:ptgdrYVMd.net]
続報!!

公式は7.3以降接触なしと言ってるけど、D自身は7.7に「30年来の戦友と対談!」とツイートしてる

この「30年来の戦友」=戦友Xが誰なのかによって大きく戦況は変わるんだよね
コメ欄では某老舗の某マスクマンだと言われてるけどさ、公式はこの戦友Xが誰なのかきちっと把握できてるのか???

今戦友Xについて目下取材してるから
みんなも持ってる情報たのまい



330 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:25:14.03 ID:3SAooEds0.net]
メーンエベンターは自力で育成する『育成の全日』


メーンエベンターは他団体から引き抜く『盗みの新日』

331 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:27:30.00 ID:j6ZEKRKm0.net]
>>326
全日スレが機能不全になって消滅したから、その原因となった石飛がここやノアスレで遊んでるよ
元ブーイモやスップなどここ発祥のもいるけど

332 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:28:34.10 ID:MtTygpiPM.net]
棚橋柴田の解説面白いな
所属もユニットも関係ないから楽しそうに解説してるわ

333 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:31:15.02 ID:eWttRlZU0.net]
>>323
もしかして面白いと思って塩ッチって言ってるとしたらみっともないからやめとけ

334 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:32:05.70 ID:tqfonRu/0.net]
>>333
楽天に人語は通じないと何度言ったら

335 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:32:08.45 ID:F9H49iQP0.net]
大阪の観客といえば、昨日京セラドームの野球で
声出し禁止なのに8回に相手ピッチャーへの大ヤジで盛り上がっちゃって一時中断すると言う事件があったね
今日はどうなるかな

336 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:32:29.59 ID:gUp/gin20.net]
襲撃警報が発令中か!?
誰か来るのか来ないのか、これは楽しみ

337 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:32:45.67 ID:9jg/pAbpa.net]
>>324
(いら)ないです

338 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:33:48.21 ID:LYv7SrIZ0.net]
ワトさんのデビュー戦が目立たなくなっちゃうから乱入は明日にして

339 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:35:07.68 ID:s/DTV7Dx0.net]
みのる大丈夫か?



340 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:35:08.35 ID:h2p2/Tzq0.net]
>>316
棚橋がインタビューでその試合からV字回復の手応え感じた。的な発言していたもの??

341 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:37:51.65 ID:VVX/SqVe0.net]
>>324
> ゼロワン退団した3人が来る可能性はあるわな

大丈夫?何言ってんだろ

342 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:38:49.49 ID:Ah86qKst0.net]
さすがに今時期発熱欠場アングルからの襲撃とかシャレにならないからガチだろ

343 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:38:54.75 ID:6mzEePOQd.net]
>>328
ワトさんの方が体はきれいだよね
体は

344 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:40:57.64 ID:+HwpN6sya.net]
ライバル、アミューズ聖也の頸椎ストレッチに気持ちが良いのか、恍惚の表情をするニョカタくん
https://i.imgur.com/p7MMnyT.jpg

345 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:42:44.75 ID:+vhdorxYM.net]
>>344
wwwww

この時に“コブラ塩ッチ”を思いついたのかな???

346 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:45:04.04 ID:RJtYlNvsM.net]
岡乱入EVIL優勝まであと数時間

347 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:45:44.48 ID:j6ZEKRKm0.net]
あしたのマッチングが未だに発表されていないということは今日けっこう動きあるんかな

348 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:47:59.26 ID:+HwpN6sya.net]
ゴニョゴニョ、モジモジ
同じ会社仲間の海野さんから毒霧の素を貰う渡辺さん
https://i.imgur.com/jkmP8WS.jpg
https://i.imgur.com/n1aZjFV.jpg
https://i.imgur.com/SkpARgJ.jpg

349 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:49:29.54 ID:MtTygpiPM.net]
TJPのシングル日本でも見たいな



350 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:50:26.17 ID:6vPuOGjvd.net]
本来なら大阪城ホールのサプライズ登場でよかったワトを先に発表してんだから更なるサプライズがあるはず
外国人は考えにくいから日本人で

351 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:50:40.62 ID:2CeMw9hBa.net]
>>304
ワロタ

352 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:50:40.86 ID:+HwpN6sya.net]
破壊力満点、環境にも優しいパイルドライバー
https://youtu.be/hkjhn17yGro

353 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:52:17.74 ID:6TcHyVat0.net]
南口から入るのはちょっと遠くて面倒だけど仕方ないか

354 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 13:55:29.64 ID:+DJ1s9oP0.net]
政府の8月から来場人数制限撤廃宣言でG1開催できそうでよかったな

355 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:55:51.84 ID:2CeMw9hBa.net]
みのるの代わりに河野だったらヽ(・ω・)/ズコーだぞ

356 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:56:00.48 ID:+PtwWDeId.net]
ここでオカダがレインメ…
イィィィーーー!!!

357 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:56:06.01 ID:6vPuOGjvd.net]
Twitterでボス陰性でよかった的なコメント多いから抗体検査とPCR検査の違いを分かってない人多いんだなー

358 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 13:59:18.31 ID:aieygD4f0.net]
一昨年の大阪は3連発レインメーカーの3発目でカウンターイービル決着だったから
今年は3連発決めさせるんだろうね

359 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2dfc-m1WC) mailto:sage [2020/07/11(土) 14:04:40 ID:tWbvcbau0.net]
仮にオカダが内藤に勝ってもニヤニヤしながらICだけ投げてGPは持って帰るカブロンな展開がいい



360 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 2302-oGep) mailto:sage [2020/07/11(土) 14:06:44 ID:jjDwyvOp0.net]
レインメーカー返したのケニーとジェイだけかと思ってたが
EVILもそうなんだな

361 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd43-VHn6) mailto:sage [2020/07/11(土) 14:10:27 ID:A1ylyYJ6d.net]
緊張で寝不足な王者さん

https://twitter.com/okamotospo/status/1281815277735276545?s=19
(deleted an unsolicited ad)

362 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW d524-Yf0V) [2020/07/11(土) 14:16:29 ID:zbo8gu1w0.net]
>>360
棚橋内藤も返してるだろ

363 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW fd3f-sI5c) mailto:sage [2020/07/11(土) 14:16:32 ID:/ubY0yon0.net]
そういやまだ鷹木vsオカダという究極のカードが残ってるわけか

364 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:18:01.17 ID:jjDwyvOp0.net]
>>362
あれそうだっけ?

365 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:22:26.22 ID:TLrCepOcp.net]
>>299
とんくす

366 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:23:02.75 ID:VdQ+Agq00.net]
オカダと鷹木は大したことないカードだ
やったことがないと言うだけでカード的にはオカダと後藤やオカダと石井と同じようなもん

367 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:25:05.56 ID:tqfonRu/0.net]
>>366
そいつらとは前哨戦やら試合後のやり取りの面白さがダンチだろ

まあ石井内藤は前哨戦から面白かったけど

368 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:25:44.25 ID:jkesQvVL0.net]
オカダと鷹木は新日が大したことないカードにしちゃった感があるな
ジュニアのシングル王者にもなったことないヤツに鷹木が負けてんだから

369 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:28:50.07 ID:6vPuOGjvd.net]
>>361
岡本さんグルだからなーw



370 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:29:18.41 ID:jjDwyvOp0.net]
でも観たいだろオカダ鷹木

別に観たくねって言うならたいしたこたないカードって言えるだろうけど

371 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:29:27.50 ID:wtX/xsgl0.net]
いぶっさんと鷹木は絡んだことある?

372 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:30:19.28 ID:TLrCepOcp.net]
明日はEVILが内藤に負けて新ユニット結成記念日

373 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:32:02.71 ID:6vPuOGjvd.net]
オカダはとにかく受けてくれるから噛み合えば新鮮な試合になる

374 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:32:03.33 ID:QWt+tncfa.net]
オブザーバーのイービルvsSANADA戦めっちゃ評価低いな ★★2/1って妥当なん?

375 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:33:59.66 ID:QnAwzUaed.net]
>>374
イービルが同門に反則で勝ったって話題性はあるけど試合として評価すべき部分は別に無かったし妥当な気もする
サナダの露骨なミスもあったし決着の反則も特に工夫は無かったし

376 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:37:35.65 ID:z/sSJ28r0.net]
>>375
あれ真田のミスなん?
イービルが支え切れなかったか逆に支えて動きを阻害したミスに見えたけど

377 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:38:54.13 ID:vL0Qx864p.net]
もう新日ロスが長すぎたから、正直誰と誰がやっても見たいわ

378 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:39:05.88 ID:uVjrLHF5a.net]
>>120
お前、内藤の友達かなんかなの?

379 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:41:30.79 ID:+PtwWDeId.net]
みんな今日のワトさんは温かい目で見てやってくれよな
まだ若いしこれからなんだから
ちょっとしたあれには目をつむってやって欲しい



380 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:42:57.57 ID:NQHAc9NJa.net]
みのる王様感染とは
今後出るだろうから色々なカード用意しないといけないな

381 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:44:08.28 ID:TRdVPI5ed.net]
>>376
先に真田がロープで滑ってる

382 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 14:51:01.39 ID:n4stL+Tu0.net]
>>305
DOUKIはともかく金丸みたいにヒロムはじめ他のレスラーや関係者からも大絶賛されて名手として評価されてるのを
逆張りって恥ずかしくないの?

383 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 14:51:19.54 ID:KMSZ+z/a0.net]
正直今日のオカダ戦滑ったらイービルもう無理よ
NJC優勝、2冠つっても反則以外、試合でなんも残せてないでな
2冠で勝たせてもらえるなら別だけど

384 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd43-4V6t) [2020/07/11(土) 14:52:27 ID:JSHrb4W1d.net]
公式のNJCバナーから入ると
ダークネスパープルな大阪城が現れるんだが

385 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 8594-Bqa1) [2020/07/11(土) 14:57:46 ID:cGMs6aWW0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=JBww6krha28&feature=youtu.be

なにこの愛おしさ

386 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-1RNA) [2020/07/11(土) 14:57:57 ID:tqfonRu/0.net]
>>384
窓の光もEVILレーザーな緑色だな

387 名前:お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-qaSL) mailto:sage [2020/07/11(土) 14:58:26 ID:6uILcqoja.net]
>>305
やる役やられ役がはっきり別れてなきゃプロレスにならないんだから、分かりやすい悪役で、しかも嫌われた上で派手に散るのは、ジョバーとして評価されてしかるべきだろ。

バンプやセルが派手なのはまた別の話だけど。

388 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW cb21-33oW) [2020/07/11(土) 15:01:52 ID:JIVnMju/0.net]
今日はオカダ勝利だが、なんか遺恨残す感じで、
明日、内藤オカダにイービル乱入、
内藤のアシストと見せかけて、内藤も攻撃、
2冠はオカダで、イービルが新ユニット旗揚げじゃないか。
イービルもここまでロスインゴに貢献してきた分、
これぐらいチャンスはあって良いはずです。

389 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-hvxp) [2020/07/11(土) 15:04:21 ID:U2HAMW1Aa.net]
オカダ鷹木はめっちゃ楽しみだわ
あわよくばG1とかで鷹木の勝利が見たい
鷹木オスプレイあたりはまだ対戦していない新鮮な組み合わせがあるのは強みだよな



390 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW cb21-33oW) [2020/07/11(土) 15:05:42 ID:JIVnMju/0.net]
>>322
プロレスはこういうモンやろ
このアングルのカメラマンを責めるべきやね

391 名前:お前名無しだろ (オッペケ Sra1-kHbr) [2020/07/11(土) 15:09:14 ID:8tTFDRy/r.net]
イービル離脱はまだないと思うけどな全員ベルト持ちはともかく少なくとも勢揃いハポン締めやるまでは解体ないだろ

392 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-zpbv) [2020/07/11(土) 15:11:39 ID:n4stL+Tu0.net]
新ユニットじゃなくて人材不足解消のためのBC入りだと思うから離脱すると思う

393 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ ade2-u0zF) mailto:sage [2020/07/11(土) 15:11:57 ID:gUp/gin20.net]
EVILは「This is イーボー Everything is イーボー」の合唱がいいねw
なんだかわからないけど、みんなで言うと楽しいw

394 名前:お前名無しだろ (スププ Sd43-nGP/) mailto:sage [2020/07/11(土) 15:12:14 ID:+PtwWDeId.net]
愛を捨てた聖帝・タイチ

395 名前:お前名無しだろ (ラクッペペ MMcb-PVbk) mailto:sage [2020/07/11(土) 15:13:42 ID:u+VvMi4pM.net]
>>305
逆張りって最近覚えたのかな?
使いたくなるのはしょうがないね(笑)

396 名前:お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-AStL) [2020/07/11(土) 15:16:19 ID:uVjrLHF5a.net]
内藤は半年ベルトを持ったからもう取り上げていいだろうという謎の理屈

397 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-zpbv) [2020/07/11(土) 15:16:37 ID:n4stL+Tu0.net]
BCに残された道って3つあると思うけどどれ選ぶんだろ
1・EVILの裏切りや岡の凱旋帰国やフリー選手の移籍で人材補う
2・鈴木軍と手を組む
3・海外勢が来るまで我慢して石森をこき使う

398 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 15:20:27.53 ID:jjDwyvOp0.net]
裕二郎をこき使う

399 名前:お前名無しだろ [2020/07/11(土) 15:25:36.66 ID:U2HAMW1Aa.net]
>>396
彼らはオカダのV12ロードに約2年かかったということをどうやら忘れてしまったらしい



400 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2020/07/11(土) 15:27:00.11 ID:+PtwWDeId.net]
うし!
京橋で時間潰したからそろそろ大阪城ホールへ向かうぜ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef