[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 16:07 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

内藤の新パレハを当てるスレ



1 名前:お前名無しだろ [2018/10/02(火) 18:22:02.06 ID:/NwOoGGV0.net]
野上「マスクを取った!!誰だ?誰なんだ?ん?あれは!?」
GK「〇〇ですよ!」

401 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 00:15:52.83 ID:OjSDyh1wr.net]
賛否両論なとこを突いてくると思う


エルサムライで

402 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 00:56:54.17 ID:WOL9W+Pi0.net]
内藤は前から目をつけていたって言ってるね

403 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 01:07:07.56 ID:1ix9WfLAd.net]
レイミステリオはさすがに無いか

404 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 01:14:57.43 ID:nPJRAbsD0.net]
入門テストで永田に落とされたKAIはどうかな?

405 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 01:17:50.08 ID:AZ/wdN6j0.net]
新パレハ登場ってあの映像の続きで出てくるのかな?

406 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 01:20:31.24 ID:5MGZCx2IF.net]
>>386
ゴタツの兄貴と嶋猛先生の平成最後のSS
マシーン1号2号なら射精しそう!

407 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 01:30:46.92 ID:d3Txg+U40.net]
バッドボーイ非道

408 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 01:42:22.47 ID:5hZduqnV0.net]
>>366
SANADAてたった182cmやん。

409 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 01:48:12.63 ID:RXUeWO1Ta.net]
>>168
めっちゃ太ってた



410 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 01:57:03.69 ID:hsGfNbSWa.net]
>>352
来たら熱いだろうなー

411 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 02:10:12.72 ID:B5QNymgMa.net]
葛西純は?ケニーが戦いたいって伏線はってる
フリー他団体なら鷹木、葛西純
新日内ならタイチ、デスペ、裕二郎

412 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 02:10:59.81 ID:sgXhrrnp0.net]
デハポンである以上、日本人は確定じゃないかなあ

413 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 02:41:47.43 ID:Napm2vnn0.net]
ダークエージェント井上雅央でお願いします

414 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 02:48:07.40 ID:DXmFzkI40.net]
オカダだって言ってるでしょ

415 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 02:50:39.83 ID:+1x1kBNJM.net]
イケメンだったら失笑するわw

416 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 02:56:10.15 ID:4WxQm8dr0.net]
野上「マスクを取った!!誰だ?誰なんだ?ん?あれは!?」
X「金沢ですよ!第4試合までここに座ってた金沢克彦ですよ!!」
野上「まさかの展開に両国がどよめく!新パレハは金沢克彦!」

417 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 03:02:02.30 ID:zA7cabXu0.net]
調べたら新日は10.8のすぐ後にジュニアタッグリーグ戦があるのか。
それで考えればBUSHIのパートナーになる人物って事だろうが、鷹木は新日ジュニア枠でやる気なのか?
まあ体重はギリギリジュニアだろうけど、チャンカーに出たのでも分かる通り本人はヘビー級思考だからな。

もしかしたら川人がヒロムの穴埋めで凱旋帰国してBUSHIと組む可能性はあるな。
どっちにしろロスインゴからジュニアタッグチームをエントリーしなきゃいけないみたいだから。

418 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 03:08:30.32 ID:dGlzZAaj0.net]
イケメン?

419 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 03:15:27.18 ID:RWvkono90.net]
>>410
盛り上がるだろうが入場がみのる並みに長いw



420 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 03:17:46.72 ID:NBBWH0Ia0.net]
>>411


421 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 03:24:50.95 ID:PWVlR1Bwd.net]
だけど鷹木だとしたら新日も新日で節操なさすぎだろw

契約終了した次の日に登場させるとか石森と同じ悪質な引き抜きと思われても仕方ない

422 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 03:40:35.09 ID:PWVlR1Bwd.net]
一応軽く予想

◎鷹木・・・色々とピースは埋まるのでつまらん予想だけど本命にせざるを得ない
○川人・・・遠征期間が短すぎるという声があるが個人的には思わん。半年も行かせれば十分じゃないかと
▲ゆうじろう・・・最近あまりに影が薄すぎるのでこのくらい思い切ってもいいんじゃないかと。もう内藤の子分扱いでも仕方ない
△金光、北村・・・個人的にはここで復帰しなければもう実質引退したものと計算する。新日は若手の引退退団のプレスリリースはしないみたいだし

423 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 04:30:55.79 ID:1dDmMT6gd.net]
安良岡あたりじゃないか?

424 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 04:48:40.61 ID:32rwaTC30.net]
俺も川人かな。
別にワンマッチだけの帰国ってのも過去になかったわけじゃない。

425 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 05:30:49.59 ID:onw08oQT0.net]
裕二郎はニューエラバレクラの宣伝に使われてるからなさそう

426 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 05:38:55.80 ID:kG39MPel0.net]
イケメン二郎じゃなくて本物のイケメンメンバーが来たら
ますますロスインゴ人気出るね!
顔面偏差値あげようぜ

427 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 06:04:16.35 ID:jTybAZHU0.net]
わりとマジでオスプレイ(´・ω・`)

428 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 06:39:45.44 ID:KZ6DLGEj0.net]
飯伏だよ

429 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 06:46:02.21 ID:ykmC36Kmd.net]
てか、YOHに決まってるやん。



430 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 06:46:31.03 ID:E0Y8Hdcla.net]
カシンだってさ

431 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 06:47:28.05 ID:ykmC36Kmd.net]
>>382

4対3で始まって途中で裏切るんだが。。

432 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 06:50:15.29 ID:ykmC36Kmd.net]
>>396
笑わせようとしたんなら失敗だったね。

433 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 06:51:49.72 ID:ykmC36Kmd.net]
>>418
笑わせようとしたんなら失敗だったね。

434 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 07:18:25.58 ID:z+RbjYzr0.net]
小松

435 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 08:01:49.56 ID:7+oePvrzp.net]
棚橋説が出てないのが意外
オシャレさは文句無しだしちょっと黒くなれば人気爆発すると思う

436 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 08:13:37.45 ID:Wga47XVD0.net]
川人は7日にアレナメヒコに出てるから無いんじゃないか?
ちなみに当日フィンレーとエルガンも出てる。
が、ドラゴンリーの名前が無い。
よくよく考えればヒロム怪我させたのリーなんだから穴埋めに来るのは当然っちゃ当然か。

437 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 08:19:21.19 ID:C/2MXVs90.net]
貴乃花プロレス界に転身だってよ!

438 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 08:39:18.95 ID:EPN8Ek8E0.net]
>>396
両国の解説が山崎とミラノだからGKが補足説明するような他団体の選手じゃないだろうな

439 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 08:41:39.76 ID:SlUm6OCmd.net]
ランキングの後半がツボってしまったw



440 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 08:56:51.16 ID:1dDmMT6gd.net]
>>427
怒らせようとしたんなら失敗だったね。

441 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 09:11:45.47 ID:0+M2JJoed.net]
>>411
ライガー「すげー」

442 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 09:44:25.78 ID:zA7cabXu0.net]
>>416
かなり以前から話はできてたって考えるのが普通だろ。
内藤とは知らない仲じゃないから、もしかしたらヒロムの怪我以前に接触があった可能性はある。
ただ鷹木が新日ジュニアでやるイメージだけは沸かないんだよな。
ヘビー級では小さい部類とはいえ100キロ近くはあるし、何よりもファイトスタイルが今の新日ジュニア
と真逆だからな。

443 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 09:46:26.39 ID:zQ8sG3X70.net]
FUNAKIなら最高だろ

444 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 09:53:46.39 ID:EJNUJRkC0.net]
>>419
ワンマッチだけ帰国するためにこんな扱いしないだろ

445 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 09:58:37.96 ID:dEveJEasa.net]
>>406
プ女子「新パレハは葛西って人か〜〜、しゃべりうまいし、見た目おサルさんみたいでかわいらしいじゃん♪ この人新日本来る前どんな試合やってきたのかな〜〜☆」

( 大日本やフリーダムでの試合を見る)

ドン引きプ女子「・・・プロレス見るのやめよっかなあ・・」


こうなりかねないから葛西だけはない

446 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:07:00.60 ID:p0QvW5tD0.net]
宮本裕向は57年メンバー

447 名前:セけど
売れっ子だから違うか
[]
[ここ壊れてます]

448 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:08:39.04 ID:p0QvW5tD0.net]
↑10月中大日ツアー参戦だったわ。

449 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:22:37.75 ID:x6ls3cIBa.net]
SANADA、EVIL、BUSHIなんだから、次はMAZADAか



450 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:35:17.75 ID:XL7o1H7zd.net]
MITSUMOTO

451 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:38:03.99 ID:zQ8sG3X70.net]
>>417
ノアの清宮も遠征期間が短かったような

452 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:42:24.52 ID:+KqSLpMW0.net]
>440
女はそんなヤワじゃないし流血も慣れてる
キャーキャー言いながらデスマッチにはまっていくのがプ女子

453 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:42:28.91 ID:+/wTuc/Za.net]
ボディガーらしいよ

454 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 10:49:41.58 ID:zQ8sG3X70.net]
>446
プ女子ならデスマッチより鷹木にはまるのでは?

455 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 11:19:51.30 ID:gYN18l1ba.net]
野上「マスクを取った!!誰だ?誰なんだ?ん?あれは!?」
GK「山田恵一ですよ!昔リバプールの風になったと噂されていた山田恵一が20年以上の時を経てこのリングに帰って来ましたね」

456 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 11:35:36.78 ID:7DvOc5M5r.net]
>>361
あれを小柄とはいわないやろ?

457 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 11:36:50.78 ID:7DvOc5M5r.net]
>>349
頑張ってかいてるけど、とにかくクソ滑ってるな(笑)

458 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 11:50:48.54 ID:xIDAmPUr0.net]
KAI・・・なんてことはないよな??
そうなると真田、T28(BUSHI)、KAIと、10年前の武藤全日の若手が揃うのにな。

459 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 11:56:50.17 ID:kao2sGVy0.net]
武藤全日救済クラブじゃねーんだよアホ



460 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 11:57:18.22 ID:5Y5FT7Jnp.net]
実はあの流血がシナリオで、しばらく欠場と思われていたヨシハシがXと俺は思う!
異論は認める!

461 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 11:58:18.86 ID:uKY9tq5VM.net]
>>452
吉橋は57年だし内藤が今の状況から抜け出すために手を差しのべるかも。

462 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 12:05:40.10 ID:xTQ+6RE7a.net]
未来から来たけど
ハチミツ二郎だから

463 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 12:15:36.26 ID:x6ls3cIBa.net]
>>452
大和ヒロシでも良いな。
KAIにしろ、決してレベルの低い選手じゃないからね。

464 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 12:19:10.87 ID:rz2N5pDx0.net]
貴乃花、馳に会ったし両国だし決まりじゃね

465 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 12:20:08.48 ID:VKBVNqaUa.net]
>>457
白スーツ着てるしな

466 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 12:27:35.23 ID:zQ8sG3X70.net]
>>452
KAIも入門テスト落ちてるしな

467 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 12:51:14.12 ID:fiJY25jxr.net]
>>443
その流れだと手近な櫛田やん

468 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 13:38:55.31 ID:V6xCtGrpp.net]
入江はワンチャンすらないか

469 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 14:02:21.43 ID:+8SIR+OU0.net]
カサンドラ宮城ならダークネスワールドにピッタリやろ



470 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:23:12.08 ID:Z8AzJ+eO0.net]
野上「マスクを取った!!誰だ?誰なんだ?ん?あれは!?」
GK「!いつもリングを組み立てているリング屋さんですよ!組み立てるだけじゃ満足できなくて
ロスインゴにはいってしまうとは!驚きですね・・」

471 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:27:08.66 ID:NBBWH0Ia0.net]
>>464


472 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:28:40.40 ID:zQ8sG3X70.net]
>>464
ライガー「すげー」

473 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:31:07.13 ID:kZDGpHK+F.net]
野上「マスクを取った!!誰だ?誰なんだ?ん?あれは!?」
GK「真田聖也ですよ!」
野上 「ではSANADAのスカルマスクを着けているのは?」
GK 「BUSHIですよ!」
野上 「BUSHIのオーバーマスクの下にあるのは?」
GK 「内藤哲也ですよ!」
野上 「内藤の面の下の素顔は?」
GK 「真田聖也ですよ!」

474 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:31:50.98 ID:+t0hYm5Q0.net]
裕二郎に期待したい
なんであんなに燻ってるんだろ

これとは別にしても飯伏はケニーと離れるべき
GL復活のあたりとか臭すぎて耐えられなかったわ

475 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 14:34:14.03 ID:DutxA1lDd.net]
>>455
残念ながらその57年会には4484当てはまるだけで入ってはないぞ

476 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:46 ]
[ここ壊れてます]

477 名前::35.74 ID:Z8AzJ+eO0.net mailto: PVまで使ってこれだけ期待させといて場違いな中堅レスラーだったりしたらとか考えてしまうなあ
勇気のいる決断なのかそれとも余裕綽々でファンを満足させられる人物なのか・・
内藤が間違いないとか目を付けていたとか言ってるからSANADAクラスの逸材なんだろうな。
落胆するか興奮するかどっちかしかないぞ
[]
[ここ壊れてます]

478 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 14:57:39.62 ID:lHH7dRGGa.net]
>>416
石森はノアのミニマムヘビー級でジュニア軽視されすぎたし
鷹木はドラゲのCIMAと岡村社長不義理の追放で嫌気さしたとか元の団体の原因がでかすぎるのが一番酷いわな
全日と闘龍門の闇はなんでこうも昔から深いんだろうな…

479 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 14:59:13.93 ID:5EXwmQMz0.net]
メインの3wayにヒントが.....



480 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 14:59:59.42 ID:sFyShj4wa.net]
超大穴で新メンバーはマサアンチャン

481 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 15:03:23.36 ID:dyjT7bkdK.net]
ラ・ソンブラ

482 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 15:04:07.01 ID:NnWPPGiu0.net]
>>462
なさすぎる
ロスインゴにツテあるメンバーいないし
なにより新日に入江要らんやろ
NEVERのにぎやかし要員もう必要ない

483 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 15:05:56.32 ID:Z8AzJ+eO0.net]
野上「リングに入ってきました。誰だ?誰なんだ??!?」
GK「ガニマタで地団駄踏みながら自分のおでこをピシャピシャ何回も叩いてますよ!??」

野上「・・えっ? ほ・・・・ プッ!」

484 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 15:05:59.88 ID:5tgboejN0.net]
ACHを正式にダンサーとして採用だろうな
内藤をあそこまで焦らせたのも彼ぐらいしかいない

485 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 15:13:39.12 ID:I0/FCkqh0.net]
SUSHIしかおらんだろ

486 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 15:18:12.95 ID:VKBVNqaUa.net]
57年会で一番ロスインゴに合ってそうなのはKAZMAなんだけどな
便利屋過ぎて逆に新日には出られんだろうけど

487 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 15:55:07.64 ID:v+fCAWbed.net]
オカダはあるかも
NWOの蝶野武藤みたいに

488 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 16:03:48.01 ID:E1FdpTOqr.net]
バラモン兄弟

489 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 16:22:12.01 ID:x6ls3cIBa.net]
入江は上背ないからなあ。
それだったらレンタルで遠藤連れてこれないかなあ



490 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 16:29:43.38 ID:I0/FCkqh0.net]
ドラゴン・リーが内藤のポーズしてるんだが

491 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 16:36:52.95 ID:8ieU+y7d0.net]
>>467
堂々巡りで草

で結局誰なんだ

492 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 16:46:54.35 ID:dyjT7bkdK.net]
越中詩郎

493 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 16:47:22.98 ID:6q2uM2VB0.net]
平田

494 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 17:04:04.04 ID:XhSjbESqH.net]
長州力だろ

495 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 17:07:39.50 ID:8ieU+y7d0.net]
じゃあ長州で

496 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 17:15:27.62 ID:X7FqbwqAd.net]
ここで名前が挙がったレスラーは明日の魚沼でミスリードを誘うような思わせ振りな行動をするんだろうか

497 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 17:32:29.42 ID:AZ/wdN6j0.net]
内藤が公式のスペシャルインタビューで「新日本に刺激を与える」って言ってたから
内部の選手じゃないのは確定?

498 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 17:41:00.81 ID:09s3D5dSp.net]
お前らヨシ・タツさんのことを本当に忘れているだろ

499 名前:お前名無しだろ [2018/10/05(金) 17:44:37.90 ID:sD9zOydS0.net]
よく知らんけどイケメン次郎ってロスインゴになったら面白そうじゃん。見たことないけどイケメン次郎って試合はしょっぱくない?



500 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/10/05(金) 17:49:34.27 ID:6GMgtU3t0.net]
野上「マスクを取った!!誰だ?誰なんだ?ん?あれは!?」
GK「飯塚ですよ!等々力のほこらに封印されていた善良な魂を取り戻した飯塚高史ですよ!!」
三上「あーそして!野上アナに!野上アナに飯塚がシャツを着せている!!!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef