[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 01:23 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド126☆☆



1 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/01/03(水) 07:20:56.45 ID:8RmlMVmI0.net]
BJW公式サイト www.bjw.co.jp/
「大日本プロレスch」で検索すると大日のニコニコチャンネルに行けます。

◆TV放送
スカパー、サムライTVにて毎月1回後楽園ホール大会を2時間中継
・次スレは>>970が立てること。(踏み逃げ禁止)
・必ず、宣言・事後報告を忘れず。
・立てられない時は速やかに申告して、他の人に依頼する。

【禁止事項】
★客ネタ禁止★
会場へは試合を見に行っていることを忘れず。
★実況禁止厳守★
テレビ等は実況板(スポーツch)があります。
★荒らしや煽りは無視★
荒らし行為に反応することは荒らしへの加担にしかなりません。

※前スレ
☆☆BJW・大日本プロレス総合スレッド125☆☆
medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1508692393/

801 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 13:02:45.80 ID:b5nCvFLgd.net]
大地と神谷の挑戦者決定戦ほど酷い試合は無かった

802 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 13:14:17.83 ID:UNkvZSWrr.net]
あれは現地で見てたけどホントひどかった

803 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 13:39:46.66 ID:5JCV0hrea.net]
>>796
客からのニーズガン無視で大根芝居にすらなってない茶番以下のあれをストーリーと受け入れられるほど大日本ファンは盲目じゃねーよ。

804 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 15:02:07.66 ID:zIJmC5v1M.net]
関本岡林に依存しない体制、選手層の厚さを築きたい、というのは分かる。

でも、タイトルマッチに魅力のあるチャンピオンと魅力のある挑戦者を揃えられるかは興行の動員数や評価に直結する超大事な部分。

ベルトを若手育成の道具にするのは程々にして欲しいなあと思う。
早く岡林帰って来ないかな…。

805 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 16:53:14.52 ID:BdyAZwulp.net]
遂に登坂さんがプロレスラーデビューするらしいね。

806 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 17:16:51.04 ID:X815YbJ5d.net]
明日の大日は忍のシングルと中之上の頑張りが楽しみ

807 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 19:36:30.34 ID:Ex5gODpLe]
北海道札幌養護学校
松戸特別支援学校
都立北特別支援学校
小倉北特別支援学校
青山特別支援学校
桐ヶ丘養護学校

808 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 20:05:47.15 ID:vDWMsWnFp.net]
ストーリー的にちぐはぐなのは、内容はどうあれ最侠タッグ優勝世界最強タッグ準優勝して実績を作ったんだから、戴冠させるならタッグ王座だったろう。
それなら神谷も生きたし。

約10ケ月かけて防衛をしていた鈴木秀樹を破るのが大地じゃなければこんなに風当たりも強くなかったはず。

大地が王者になっての利点は橋本真也の息子だからYahoo!ニュースに結果が載ってるぐらいかな。

一見さんはちょっと増えたかも知れないが、大日に見切りをつけたり、大地が王者のうちは会場に行かないファンは増えたと思うよ。

809 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 20:06:51.99 ID:ZKDiclesd.net]
明日は久々に寂しくない興行になりそう



810 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 20:16:23.48 ID:EQxEt0Rur.net]
>>805ないよ

811 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 20:55:48.66 ID:jRRaHK7W0.net]
やっぱり河上に巻かせてよかったんじゃないかと・・・

812 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 20:57:05.13 ID:X815YbJ5d.net]
忍がジュニア王座でいる限りタイトルマッチがあるなら観に行く。吉野と早くやってくれ!!!

813 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 21:32:55.07 ID:f3U8H4ZId.net]
忍はゲイ臭ハンパなくて気味悪い印象しかないわ

814 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 22:02:03.50 ID:ojyr+HL80.net]
>>709
取られるのを期待してわざと変な物入れてくる人そろそろ出てくるような気がする。

815 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 22:16:03.98 ID:b4IClqjD0.net]
明日はガラガラかな

816 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 22:23:43.02 ID:SARbRPY3K.net]
>>811
河上、なんか冷遇されすぎじゃないかね

817 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 23:09:26.46 ID:tJ9kyQ/o0.net]
河上と和樹はみんなから推されてるときに巻かせてあげれなかったからもう完全に巻く時期逃した感じが
会社としては苦労人が苦労して取ったみたいな感じにしたいのだろうか
苦労して取る前に他所に行かないか心配ではあるが

818 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 23:18:07.97 ID:z5O4unUA0.net]
河上は完全にタイミング逃したな

819 名前:お前名無しだろ [2018/02/26(月) 23:24:16.63 ID:h4Hn3GqB0.net]
最終的には河上と和樹をヘビーとジュニアの柱にしたいはずだから、失敗は許されない
だから慎重なのだろう
試合内容が磐石になるまで我慢の段階



820 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/26(月) 23:25:52.28 ID:zNgeFXIN0.net]
>>815
アンダーカードも鉄板といえば鉄板なんだけど、マンネリといえばマンネリで
固めすぎてるもんねぇ…

821 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 00:07:37.07 ID:vYrAp0Oa0.net]
とりあえずバラモンとSoSの試合を組めば前半戦1試合は決まり、みたいなのは安定かもしれないけど手抜きカードとも言える。

アンダーカードでも、おっ?と思うような注目したくなるカードを組めないものなのかな?

822 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 01:59:59.25 ID:7nrNqW5+d.net]
河上は、関本とやった時に獲らせてもよかったんじゃない?なんてとも思う

823 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 02:04:55.01 ID:u7RT/sY+0.net]
たらればだけどいま思うと俺も河上はあのときが一番の取り時だったと思う
結局取り時を逃したまま和樹が神谷に追い越されたって話題に隠れてたけど
これって河上も神谷に追い越されたってことだもんな

824 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 02:26:49.94 ID:g9Im0NIkd.net]
デスマッチよりストロングが選手多い

825 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 06:43:39.42 ID:UjHUtaUjM.net]
菊田は大地に色々やられてるのに
なぜ噛みつかないんだ

826 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 07:30:06.57 ID:p/8t6kIMa.net]
今日のホール、中之上がベルト取らないかなぁ。ファンは大地政権を望んではいません。

827 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 07:45:08.11 ID:ftt53V14K.net]
>>805
ビンス路線まで行ければ認めようもあるがね

828 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 07:52:49.37 ID:+lou3u1pp.net]
>>825
今回の一騎当千は初出場で岡林がイチオシなんで大物食いありそう。

829 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 08:39:31.12 ID:ggz8MasZ0.net]
デスマッチ団体に所属していながら、デスマッチやらないレスラーて何なの?



830 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 09:16:19.42 ID:2q3v5iJI0.net]
おはようございますピッサリ!!

831 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 12:24:06.83 ID:UjHUtaUjM.net]
岡林さん、ちぃーす

832 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 13:39:45.19 ID:v4bg4fNQd.net]
岡林ってRIZINとか出ないのかな?
藤田はもう総合はやらないだろうし石井慧はパッとしないんで日本人ヘビー級枠が空いてるんだよな

833 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 14:03:05.50 ID:h/VhFNt5a.net]
出る必要ないだろ

834 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 15:36:59.95 ID:oe01UHKjH.net]
誰にも知られてないからオファーすらされない

835 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 17:39:32.87 ID:+lou3u1pp.net]
暖かくなってくると変なのが湧いてくるね。
大日の選手に総合出ろとかデスマッチの普及に小学生に蛍光灯デスマッチ体験させろとかw

836 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 17:52:24.71 ID:zV7SmP/rM.net]
>>801
王座奪取の試合よりもか?

837 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 17:57:07.14 ID:zV7SmP/rM.net]
>>826
中之上は先々考えると見せ場十分だが負けたのほうが思う
今日も達者な中之上なら大地相手でもいい試合にしてくれるんじゃないかな

838 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 18:33:48.50 ID:XYO3P9MIr.net]
後楽園来てるけど平日は満員って訳じゃないんだな
19時過ぎればもう少し来るかもしれないけど1000人は行きそうにないのね

839 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 18:37:52.66 ID:npcsz3J6d.net]
平日で満員に出来るの新日とドラゲーぐらいだしな。他の団体はカード次第



840 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 18:38:37.62 ID:1T5T7ZDwr.net]
YFCやめてるせいなのか北側がガラガラだな。

841 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 18:40:34.29 ID:+lou3u1pp.net]
>>840
細かく値上げしたのもあるね。

842 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 18:49:31.26 ID:1T5T7ZDwr.net]
あと東は埋まってるけど、西がガラガラ。これなんでなのかな。

843 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 19:48:36.44 ID:5PjRrvtH0.net]
https://i.imgur.com/opQWPRo.jpg
https://i.imgur.com/sd9IWSN.jpg

844 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 19:49:29.68 ID:1T5T7ZDwr.net]
文体あたりで竹田vsアブ小ありそうな。

845 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 19:54:44.58 ID:XYO3P9MIr.net]
あー、YFCやめてるのか
それだと満員にならないのも納得だ
西のガラガラはなんなんだろうな
俺西にいるからゆったり出来て良いんだけど

846 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 19:58:12.72 ID:5PjRrvtH0.net]
後楽園でこの入りも珍しくなくなってきた

847 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 20:08:15.80 ID:1T5T7ZDwr.net]
休憩のトイレも物販も空いてるな。
快適でいいけどYFC配って客席埋めたほうがいいような気が。

848 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 20:20:17.54 ID:JyMxBobOp.net]
>>843
日曜日のDDTみたいだな。
結局みたいのはデスマッチってことか

849 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 20:26:43.79 ID:1T5T7ZDwr.net]
ノムタクと鈴木がバチバチやり合うのいいね。



850 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 20:49:19.80 ID:+lou3u1pp.net]
忍素晴らしい!

851 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 20:52:20.58 ID:NmY1hZ/7r.net]
忍よかったわ。メインは中之上次第よな。

852 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 20:52:22.78 ID:Uk5iwOv/0.net]
中ノ上の硬い攻め見てると河上とライバルにさせてからお互い挑戦すればよかったんじゃね

853 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 21:19:23.35 ID:dIUEShsp0.net]
中之上にだいぶ引っ張ってもらったけね。いい試合だった。

854 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 21:34:01.62 ID:Diouzrmca.net]
中之上の試合、内容で勝って結果で負けた感じ。中之上かなり良かった。一方で大地は…あの締めのマイクなんなの??グダグダ過ぎるし観ててイライラした。大体、大神で勝ったわけでもないのに。

855 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 21:44:58.13 ID:6jWjeDTs0.net]
終了時間変わらないなら、試合減らして良いから19時開始に戻してくれよ

856 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 21:47:13.45 ID:GRCheDhu0.net]
昨日一昨日か大日本から何人か上野へ抽選に行ったらしいけど、5月の日程決まってるのに。
それにしても大人数で行かないと当たらない抽選なのか?

857 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 21:53:31.98 ID:MPaBZNmgr.net]
大地の会場人気は絶望的だったな
そのくらいの方が見てる方は面白いから良いけど

858 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 21:56:14.85 ID:Diouzrmca.net]
>>857
紙テープの量が物語っていましたね。普段あんなに中之上多くないから反大地勢力とでも言いましょうか。。

859 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 22:06:18.76 ID:hNV284dcr.net]
中之上今日はすごくよかった。あれだけ出来るんだからもっと上でガンガンやってほしい。



860 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 22:13:05.42 ID:oXbw9ltHp.net]
>>829
ストロングBJ

861 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 22:17:44.58 ID:Ok+SqNHAa.net]
YFC無かったら南はあんなもん
北側の客が減ったのはペア廃止だから

862 名前:お前名無しだろ [2018/02/27(火) 22:56:44.90 ID:lk0AICEva.net]
大地はしょっぱかったが中之上の頑張りでヒートしたわ。忍も阿部もずっと大日に上がって欲しいほどの選手と再認。

863 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/27(火) 23:23:58.16 ID:Jaxw3lwRM.net]
レベル低いとこ認識したな

864 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 00:21:34.20 ID:H4P4yfR00.net]
イサミって大間のマグロ漁師山本さんに似てる

865 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 00:21:45.17 ID:JO//IicZx.net]
今日は中之上に獲らせても誰も文句言わなかっただろ。それでも大地って何がしたいんだか。

866 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 00:27:00.94 ID:0VAEFE7Qp.net]
中之上戴冠だったら後楽園爆発してたろうな。
一騎当千再戦あるらしいが、そっちは中之上が勝つんだろうね。

867 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 01:08:59.35 ID:bMuwM74q0.net]
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87

868 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 03:46:17.77 ID:V4P2xJ0fp.net]
>>848
なんか2月の後楽園はいつも少ないよね
一騎当千の手前っていうのもあるんだろうけど

869 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 07:05:42.98 ID:QJhG57lCN]
岡林不在は痛い



870 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 08:41:00.70 ID:NdN0gKAb0.net]
>>868
2月は閑散期だよ

871 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 09:38:32.84 ID:dnTrpIGjM.net]
・YFC廃止
・北側ペアシート廃止
・南側最後方の周年記念シート廃止

両国国技館大会が定期開催できるようになって強気の価格見直しはまあ良いとして、後楽園の埋まっている感が出せなくなってしまったら本末転倒じゃないかな。

周年記念シートが安かったから今まで後楽園に頻繁に通ってたけど、無くなってからは予算の都合で行く回数減らした。

872 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 10:12:06.09 ID:cz8LMNFBp.net]
開始が18時半になってから、ホイホイとは行けなくなったかな
30分以上遅れて着いたら、若手の試合終わってるし、下手するとバラモンも終わってたりするしね

873 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 10:14:06.03 ID:0ulnlO030.net]
二月八月は売れない月ってサービス業界でいうね。
プロレス界の八月は夏休み需要で違うけど。

874 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 11:06:05.76 ID:JUiY/tsya.net]
ホールの価格設定も然り、販売に関しては商売感が強くなって来たのも気のせいかな。プロレスを魅せるのが本業であってほしい。営業が大事なのはわかるけれどさ。最近少しアグラかいてる節があるのではないか?

875 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 11:30:01.54 ID:js6SHTyBd.net]
岡林をRIZINで見たいんだよな
榊原代表もプロレスラーの参戦は大歓迎と言っていたし岡林vsマークハントとかかなり見応えのある試合になると思うんだけどな

876 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 11:39:21.44 ID:Bi506aVNa.net]
忍が気持ち悪いとか言ってるやつは巣に帰ってどうぞ

877 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 12:15:36.17 ID:xnDrZnCTK.net]
登坂の頭の中には金の事しかないのがよくわかるわ

878 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 12:20:22.24 ID:wP7SvukiM.net]
社長なんだから当たり前

879 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 12:49:16.50 ID:3Gsh2Al9d.net]
プロレスを見せるんだったら無料でもいいな!



880 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 16:17:52.76 ID:h7naHGuAa.net]
所属が増えて金が必要なのはしょうがないってのは分かるけど
北側ペア廃止はキツイ、1700円の値上げだし

881 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 19:00:17.71 ID:CG2FTVyM0.net]
岡林はデスマッチやれよ。体に傷がつくのがそんなに怖いんか?

882 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 19:16:12.82 ID:++Z4A9Xer.net]
>>881
怖いし痛いしそりゃ嫌だよ

883 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 19:22:21.47 ID:js6SHTyBd.net]
アホか
デスマッチなんかいいからRIZIN出て欲しいわ
関本じゃ駄目なんだよ
岡林が出てマークハントとかアリスターオーフレイムと豪腕対決やって欲しいわけ
岡林なら総合のヘビー級日本人エースになれる可能性あると思うわ

884 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 19:32:27.35 ID:vyrq5j0a0.net]
年齢的にもバックボーン的にも無理だろw

885 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 19:41:41.29 ID:0VAEFE7Qp.net]
妄想して良い夢見てなよ。

デスマッチはともかく、総合は需要ないだろう。

大日本初期に弱小団体で知名度上げるためにケンドーナガサキが総合に出てた頃と状況は全く違う。

886 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 20:11:50.14 ID:JO//IicZx.net]
北側ペア廃止されたの知らなかった

887 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 20:32:39.53 ID:I3rKpK8xr.net]
おかげで北の真ん中はそこそこ入ってたけど両サイドはガラガラだったね。
YFCとかペアや周年シート、新規や一見さん向けの席はバッサリ切ってコアなファンを囲ってるほうがいいのかな。
道場イベントなんかコアなファン向けだし、そういう方向に舵をきった感がある。

888 名前:お前名無しだろ [2018/02/28(水) 20:51:33.10 ID:xcBNGiBRa.net]
最狂タッグ決勝は超満員だったのに…よりにもよってそんな時に大神の間の悪さ。

889 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 21:33:25.57 ID:2iifY8qE0.net]
マーク・ハントもアリスター・オーフレイムもRIZIN出てないし........



890 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/02/28(水) 21:59:31.34 ID:jnwEH5P+M.net]
ピッサリっ!

891 名前:お前名無しだろ [2018/03/01(木) 23:23:30.83 ID:Nwix2nKKa.net]
アウトデラックスでデスマッチ流れるとは、マツコもナイナイ矢部引いてたな
葛西がスタジオに来て収録されたのが、後日放送って楽しみだ

これを見た子供や若者がデスマッチレスラー目指して欲しいな

892 名前:お前名無しだろ [2018/03/01(木) 23:43:03.51 ID:Qk4L7ooOp.net]
>>891
お前が早速デスマッチやってみろ!

893 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/03/02(金) 03:27:06.97 ID:Tnv/1W6f0.net]
マツコは新日本のライオンマークを知ってたり、全女の試合を知ってたり結構プロレス好きなんだな

894 名前:お前名無しだろ [2018/03/02(金) 04:42:42.65 ID:8Vow1pcy0.net]
いつも同じメンツばっかで秋田
デスマッチやったことない綺麗な体の奴が
傷だらけになってく姿が見たいんや

895 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/03/02(金) 06:28:03.73 ID:zl1Ykuzhd.net]
宮本ってあんなにデスマッチやってるのに肌キレイでビックリする

896 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/03/02(金) 06:34:52.85 ID:tEVM3j710.net]
>>895
体質的に傷が出る人とでない人がいるんだろうな

897 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/03/02(金) 06:45:16.15 ID:G+nZEafCM.net]
そういや植木のきずは汚らしいな

898 名前:お前名無しだろ [2018/03/02(金) 06:54:39.83 ID:Xpf5UeXda.net]
選手育成に力入れて無いから、そりゃ同じメンツばかりになるよ
野球やサッカーや卓球や水泳などに比べたら、競技者の裾野が狭すぎる
デスマッチプロレスの社会的地位を上げる努力をするべき

899 名前:お前名無しだろ mailto:sage [2018/03/02(金) 07:29:17.98 ID:D8nOk7Lx0.net]
大日のデスマッチより新日本の普通のプロレスのほうがエグいのは



900 名前:お前名無しだろ [2018/03/02(金) 10:54:36.64 ID:D5219hNq0.net]
>>883
岡林はライジンよりもバラエティー番組の体力自慢的な企画に出てきてあのパワーを見せた方が大日にも本人にも得なのでは?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef